X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19072【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hZPN)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:05:37.06ID:p/Yq38A+0
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19071【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608990254/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hZPN)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:06:04.18ID:p/Yq38A+0
立てたぺこ🐰
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:19:03.80ID:wFVpYf9I0
10Q
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:24:38.18ID:wFVpYf9I0
表とか言うけどここ普通にググったら引っかかるし全然潜ってないからな
全肯定どうこうは別としても中身晒す話はツイッターで拡散してんのと何も変わらんぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:25:16.09ID:0oxTGIQL0
周知の事実みたいなメンバーのはかまわん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:30:35.65ID:wFVpYf9I0
推し馬にスパチャするとキャッシュバックチャンスみたいな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:34:40.43ID:R/dxXyAj0
シオンやっぱツイキャスは拾わないか
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:40:22.66ID:svnmzXNy0
これだけメンバーが増えると、替えがきかないキャラが重宝されるように思う

0期だと、みこ
1期だと、はあと
2期だと、スバル
3期だと、ぺこら
4期だと、ルーナ

結果論だけどね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:41:00.86ID:JirRnhC90
    ,ハiヽ..    ∧,,∧
  ノ"・,,'' ヽミ(^)o(^ )
. (。,,/ )  ヽミ ⊂:::::::)⌒ヾミミミミ彡
     ノ     し´    )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ   ≡≡3
   //( ノ     ノ.ノ (   ≡≡≡≡3
   //  \Yフ .. 〆 .い    ≡≡3
  .(ノ      くノ   //
             くノ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:45:08.48ID:wFVpYf9I0
クソガキ雑談は時間帯含めホロ沼の底感ある
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb33-4fmm)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:49:22.29ID:GvNxcvcW0
謎のbot色んなとこ湧いてんな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0c-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:50:30.34ID:d4GumDqD0
>>42
0期すいせい 1期フブキ 2期あくあの替えっているの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:55:31.97ID:wFVpYf9I0
パチンコはさすがにどうかと思うけど競馬は陛下が御観覧になる事もあるしそらちゃんでも許されると考えればまぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:00:36.16ID:/LpJW86J0
有馬記念配信するんかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:01:06.06ID:wFVpYf9I0
Rustは微妙なライン
割引率的に見ても今回のセールでは微妙
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0c-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:11:53.19ID:d4GumDqD0
>>65
まじか・・・
とりあえずフブキと同じくらい案件こなして配信するやつおるの???
そんなやついたら案件マシーンになれるんだが、普通にマリンはそうじゃないけどだれいるんだろう
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:20:20.24ID:/LpJW86J0
クソガキも買うんか
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:21:52.59ID:/LpJW86J0
最初は名前だけで買うのも楽しいよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:24:14.68ID:/LpJW86J0
ルメールとデムーロ買ってればなんとかなる感
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0c-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:25:35.97ID:d4GumDqD0
>>76

>>75
そうするわ サンクス
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:30:53.41ID:Oy+ucquV0
>>76
ペッタンコポッターと淫乱な不死鳥
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdc-gjjf)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:34:53.39ID:tiOd1C3J0
昨日のamongusのあと酔い潰れて寝てて今起きた
26日分全部見れてないから今から見ようと思うんだけど
どの配信がおすすめ?
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:36:24.72ID:/LpJW86J0
>>90
あくきん面接
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abdc-gjjf)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:37:40.63ID:tiOd1C3J0
>>93
もちろんアクキン見るよ!
最初に見ることにするわ!
他にもおすすめあったら時間の限り見るから教えて!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:41:54.12ID:/LpJW86J0
>>94
配信じゃないけどポルカのMVは見るべき
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Gtvd)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:01:19.37ID:svnmzXNy0
>>98
どっちをどう解釈してるか知らんが
ど素人かよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-Gtvd)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:08:43.48ID:svnmzXNy0
>>75
俺にはお前が基地外に見えるけどなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 390d-bQc4)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:46:52.84ID:BYcGV/870
JRAは若者取り入れたがってるしギャンブルの悪いイメージ払拭したいのもあってフットワーク軽く営業してる節がある
ガンダムFGOルパン三世マイメロなどなど
Vだってキズナアイの方が先に公式にコラボしてるしな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 06:49:17.97ID:ylh1qYlka
やってることはパチンコと変わらんな
ウマ娘にホロライブ出たら内容見ずに脳死で課金するのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:08:57.95ID:/LpJW86J0
有馬記念の話題で埋まってて草生えた
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd37-QgwE)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:11:41.11ID:kotYgetHd
>>42
ぺこらより船長の方が替えが聞かない。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:13:09.43ID:/LpJW86J0
ぺこみこサムネもできてるなw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:43:51.71ID:I3lAC2/w0
スバルは飲めないからなあって残念がってたけど眠いときに何かゲームすればほろ酔いと似た質は生み出せそう
まあそこまでしなくても酔っぱらいホロメンに絡まれるシラフのホロメンという構図で充分おもしろそうだから全員飲む必要もないけど
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-tCY2)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:46:41.99ID:eBe15JpW0
有馬記念って案件なの?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-tCY2)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:58:17.67ID:eBe15JpW0
>>146
ペコミコとホロスタでたまたま有馬記念やろうぜってなったわけ?
ほんまかいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-tCY2)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:00:38.58ID:eBe15JpW0
>>141
VTuberって設定上は現実には存在しないデジタルな存在なの?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:01:39.95ID:NpqVN0150
>>42
変えのきくメンバーなんて一人もいない。ファンにとってはみんな唯一無二
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:09:46.50ID:/LpJW86J0
>>168
今はその制度なくなったんじゃないっけ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-QGwY)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:18:07.69ID:V9rWRRysd
>>173
持ちペラっていう自分が調整したプロペラを昔は使えてたけど、数値的な所で不明って理由で無くなった
だから持ちペラを利用して外から捲るレースが出来なくなったから、内が圧倒的に有利になった
1枠の勝率が50%〜60%に対して6枠の勝率が5%〜10%ぐらい今はお前のチンコ並にガチガチ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-QTRU)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:18:54.71ID:5uJoS7lH0
どういった配信になるか楽しみだな有馬記念
映像どうせ流せないからレース馬の写真載せてくれたら嬉しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:22:05.55ID:/LpJW86J0
有馬記念の視聴率少しだけ上がるな今日w
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:30:52.81ID:2vwJH2rC0
競馬やるならミオしゃだと思ってたわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:32:19.98ID:2vwJH2rC0
>>180
普通の精神してたら言わないよ
知らなくても馬かわいそうだと思うもの
知ってたらなおさら言わない
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:33:47.18ID:AzEkrZSw0
視聴率1%で100万人くらいだからさすがに少しすら変わらんと思う
普段競馬しない人でも有馬だけは賭けるて人すげー多いからお祭り感はあるよね
グループで買いに行く人についでに頼んでるのとか見る
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b178-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:38:12.24ID:m37LCslh0
ラミィ、サイン何枚書くことになってんだろ?
制限無しで結構売れていそうだから相当な量書くことになりそうだが、
未だに楽しそうにサイン書き報告してるね
1週間に250〜500枚くらい書くって言ってたからもう1000枚以上は書いてるか
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118a-LI96)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:38:32.99ID:Ni1ktS6G0
というか年末有馬記念ってTVでもタレント呼んでその時だけやらせるとかめちゃくちゃあるしそんなようなもんだろ

クソガキもスパチャ読み雑談で話題にしてたけど名前が気に入った馬だけ勝ったかどうか教えてとか言ってるし
そんなもんだろしょせん
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:41:08.97ID:/LpJW86J0
ウマ娘リリースまで長かったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:43:44.32ID:2vwJH2rC0
かなた1周年記念ライブよろしくお願いします
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:45:51.36ID:AzEkrZSw0
AKB乃木坂ジャニーズが普通に競馬番組やったり競馬好きて言うのに
アイドルが競馬なんてて文句は意味わからんね
競馬なんて借金するレベルじゃなけりゃ馬好きなんだで済むもんでしょ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5744-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:44.12ID:mPQdUrYe0
競馬の賭けは別に大丈夫なんだよな、麻雀とかは公式的にはダメなのに
パチンコとかもOKで麻雀だけダメっていうのはイマイチわからないなあ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:50:56.47ID:j8fP0CeS0
捕まるからだぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1cf-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:52:39.13ID:/LpJW86J0
3店方式だからセーフ()
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b90a-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:54:08.30ID:k/Tswtov0
今日はmemeなしか
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 118a-LI96)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:56:34.68ID:Ni1ktS6G0
競馬は国が運営してるが麻雀もパチンコも国は関わってね―だろ


競馬のTOPは国の大臣だし官僚だぞ

だから競馬はタレントも堂々と関わってるしAKBもジャニーズも普通にCMやってるし
案件のTV番組もやってるわ

なんも問題ない
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f02-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:56:40.10ID:AzEkrZSw0
パチンコは風俗営業法で認められた遊戯であたれば景品に交換できる遊びでゲーセンと同じ
そこで小さい純金が入った箱を景品で貰うと何故か近所に純金を高く買い取ってくれる古物商がある
最近の古物商は地域のパチ屋の景品をどれでも買い取ってくれてパチ屋とは関係ないのが多い
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:58:53.41ID:j8fP0CeS0
パチンコもいい加減日本に海外旅行者とか増えてきてあんまり見栄えよくないので色々きびしくなってるらしいよ
アクティビティ施設とかスーパー銭湯とかに代わってきてるでしょ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:02:58.16ID:j8fP0CeS0
競馬イヤー!擦らないでー!!っていってるファンは、ゲロとかとはまた違う意味で下品だから言ってるんだろうけど
オンラインで見てる分には綺麗なお馬さんしか映らないから安心しなよ
コロナ禍で場内に汚いおっさんもいないだろうし
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 390d-bQc4)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:17:08.40ID:BYcGV/870
>>219
単複なら1〜5番人気でフィーリングが来た馬を買え
オカルトなら
3-5枠連:35P馬券
1-10ワイド:110馬券
1-9ワイド:covid-19馬券
5-10ワイド:goto馬券
5-6-7三連複:コロナ馬券
のうち気に入ったのを買え
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:19:59.22ID:2vwJH2rC0
>>219
初ならワイドで当たる喜びを味わっても良いし3連単で夢を追っても良い
手堅く複勝でも良いし大穴単勝狙いでも良い

俺は騎手と年齢で決めるから13番フィエールマン一択だな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-QTRU)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:41:51.51ID:5uJoS7lH0
ロボ子さん1万入金
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:44:58.06ID:jjJdo9YX0
事務所のトップで小学生に人気のある兎田が
小学生にギャンブル配信を見せるから問題になるわけで
あまり人気のない大人メンバーがやる分には
そんなに目くじらを立てなくても・・みたいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:46:13.11ID:jjJdo9YX0
グラビアアイドルがたまに万馬券を当てる事があっても
プリキュアが競馬実況せんだろ、っていう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:46:35.66ID:oi6wGQrDH
>>263
ルメールか川田で迷うダビスタ脳
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-QTRU)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:49:30.57ID:5uJoS7lH0
>>264
ホロライブがプリキュア?
ホロライブはギャラクシーエンジェルまじぽかミルキィホームズ路線だろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:49:51.55ID:NpqVN0150
>>269
いつの時代の話しだよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:50:35.99ID:R/dxXyAj0
プリキュアが
ウルサイッ
オゥレイッ
テメッ
バカタレガッ
とか言わんやろ知らんけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:52:03.28ID:jjJdo9YX0
小学生に兎田を通じてギャンブル配信を見せるなっていう話が
どうしてこんなに通じないのか不可解
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:52:03.52ID:NpqVN0150
なあ、それより20時からかなた1周年記念3Dライブよろしくな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:54:29.38ID:R/dxXyAj0
シオン結局起きれたのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:56:04.79ID:z9je2ae6d
ぺこみこで性の6時間とか言ってたのに競馬の一つや二つで文句言う奴なんかおるんか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:58:06.92ID:NpqVN0150
てかロボ子さんが有馬の予想し始めてわろた
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:58:42.79ID:2vwJH2rC0
>>274
競馬場は若いカップルの人気デートスポットであり親子でピクニック代わりに行ける便利スポットだからな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf7-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:18.17ID:OvTa1cjF0
>>283
言いたいことはわかるけど本人たちで決めて運営許可も出てる物をこんなところでグチグチ言ってもな
イメージ云々も小学生云々もそれは個人の感想レベルの物であるし押し付けでしかない
競馬ゲームなんていくらでもあるしアニメもあるし所詮ただの杞憂だろって事だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:36.30ID:jjJdo9YX0
全肯定を貫くために
兎田に小学生人気は無い!と
そこまで譲ることに驚愕してる
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-X6I5)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:49.12ID:V/jmzZ3W0
明日の自分を信じてかなたんの3DLIVEまで寝ることにする
明日の俺、アーカイブ消化頑張れよ!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e8-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:00:02.03ID:MHLctUhE0
>>284
まつりが枠被せてきてるんですけどそれは・・・
かなたとまつりって不仲なんか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:00:41.27ID:oi6wGQrDH
都合が悪くなると全肯定ってワード出るの草
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:00:42.57ID:wFVpYf9I0
全肯定みたいな負け台詞言ってると「だよねwwww」って言われちゃうぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5182-9Dop)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:01:24.55ID:giyPeh320
あくあ12時からにしたのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:01:28.48ID:jjJdo9YX0
大人がやる分には別に良いんじゃないのって思うよ
ロボ子AI予想!なんつってさ
なにか一つ武器を見つけてくれたら結構なことでしょう
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:01:30.41ID:z9je2ae6d
>>309
そもそも小学生に競馬とか別に何の悪影響もないけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:01:39.56ID:2vwJH2rC0
>>284
宣伝少なすぎて不安になるよな
1周年記念ライブだということも忘れられてそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:02:24.85ID:R/dxXyAj0
>>294
お、ほんとだ
そして配信開始したわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:02:30.12ID:NpqVN0150
>>313
多分まつりちゃんの方が早く決まってたと思う。かなた告知したの23日ぐらいだったし。外部コラボだから時間変えれないししょうがない。まつり団長推しさんも良かったら複窓してね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:02:32.42ID:wFVpYf9I0
オープニングがクリスマスverになってんの芸が細かい
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:02:57.74ID:ylh1qYlka
毎度毎度配信が始まった瞬間に同接が吹き飛ぶの不気味だな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5da6-FSn9)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:03:12.04ID:ikMGQCoU0
アズールレーン
2020/12 1.31億
2020/11 1.82億
2020/10 2.54億
2020/09 5.49億
2020/08 1.70億
2020/07 2.17億
2020/06 2.40億
2020/05 3.33億
2020/04 2.59億
2020/03 2.59億
2020/02 1.80億
2020/01 4.53億
終わりが見えて来たな
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:03:57.73ID:oi6wGQrDH
>>332
yostarはアークナイツでまんさんも取り込み始めてるからもうアズレンはほとんどいらねぇんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:04:17.74ID:2vwJH2rC0
>>313
まつりにデリカシーがないだけと見えちゃうが
外部コラボだからずらせないんでしょ
仕方ないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9315-2X75)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:32.89ID:2vwJH2rC0
>>320
ガチャ廃の方がよっぽど悪影響だし
そのくらいで悪影響杞憂とか小学生を馬鹿にしすぎだわw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:07:53.26ID:wFVpYf9I0
起きてくれてありがとう草
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:08:05.79ID:ylh1qYlka
徹夜かよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:09:27.49ID:wFVpYf9I0
クソガキ完全にトラウマなってんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:12:12.40ID:wFVpYf9I0
どっかでクソガキに近い意味のスラングって見たけど見た目だったのか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db83-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:15:16.35ID:SuOyp+xm0
デビュー配信そんなに別人なのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:19:11.63ID:R/dxXyAj0
>>363
ホロに限って言うと最近やっと許可取れたから
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:21:27.97ID:ylh1qYlka
へースカウトなんだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:21:44.98ID:R/dxXyAj0
カバーがキャス主スカウトしてたのも懐かしいな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-FbnD)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:24:08.89ID:xa9BL9Ycd
アキロゼなんてスカウトされてデビューしたはいいものの機材関係や配信関係のアドバイスがほとんどされずフォローもあんまりなくてひたすら手探りだった、って嘆いてたな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-X6I5)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:24:10.66ID:V/jmzZ3W0
また海外ニキ達がYAGOOすげーの流れになってて草
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:24:11.70ID:NpqVN0150
>>377
公開オーディションおもしろそうだな。アーカイブとかないの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:25:50.63ID:wFVpYf9I0
>>381
そういう意味ではなく公募されたってことでは
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d52-jwqV)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:27:43.10ID:8W8CpbBA0
3大箱デビュー

2018年
 2月 にじさんじ1期生
 3月 にじさんじ2期生 ロボ子
 5月 アイドル部 にじさんじゲマズ(先行2人)
 6月 にじさんじSEEDs1期生 にじさんじVOIZ ホロライブ1期生
 7月 にじさんじゲマズ(残り)
 8月 にじさんじSEEDs2期生(9月にかけて順次) ホロライブ2期生
 12月 さくらみこ ホロライブゲマズ(先行1人)
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:28:41.13ID:R/dxXyAj0
>>385
>本人は頑張り屋さんだが、おっちょこちょいでドジっ子なのが玉にキズ

玉にキズ…?玉ねぎ?オニオン!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:19.41ID:ylh1qYlka
クソクソサメで英語と日本語教える配信やらないかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d52-jwqV)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:32:15.50ID:8W8CpbBA0
にじの最初の方も月ノ美兎が洗濯機で配信してたりハジメが技術担当だったりかなり適当な扱いされてたらしいし
そういう意味じゃ当時はアイドル部がぶっちぎりで恵まれてた
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:32:35.70ID:oi6wGQrDH
そういやロベルもにじ落ちたんだっけか
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:33:10.82ID:NpqVN0150
>>385
あ、そうなのね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:34:58.26ID:NpqVN0150
>>409
アイドルに憧れてたからアイドル売りしてたホロに来たかったっていってた
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:35:18.43ID:8NTrcqOFa
にじの方の競馬はガチっぽいけどぺこちゃんはライトだから逆に面白そうなんだよな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sddb-+1gP)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:37:41.40ID:0SWspTWTd
キアラが翻訳してる間シオンが何考えてるか想像するの楽しいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:39:28.18ID:ylh1qYlka
ココは去年の夏ごろにはスカウトされたんじゃなかったっけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:34.04ID:wFVpYf9I0
めっちゃ真面目
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd57-jLFZ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:44:55.34ID:sof9c4Zkd
最近クソガキ言い過ぎてシオン呼びが違和感でるようになってきたわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:46:37.39ID:ylh1qYlka
海外組のライブも見たいから3Dやれるといいな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:47:18.86ID:z5Zg7EApa
鳥とクソガキのコラボ見れないんだけどお前らのレス見てる限り面白そうだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:47:30.38ID:8NTrcqOFa
まぁシオンは大検取ってもろて
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-QTRU)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:48:58.42ID:5uJoS7lH0
これはアイドルだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:50:58.34ID:Mupnlt05p
>>440
公序良俗を尊ぶべき最大手事務所の1番人気のタレントがそんなこと言うわけないよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:52:46.88ID:ylh1qYlka
エロ同人で自分の下半身を魔法で転移してたよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:54:26.44ID:8NTrcqOFa
>>436
大手事務所のトップ取ってる奴が菊花賞の同時視聴そんなこと言ったら燃えるはずなんだけどなー!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:59:27.25ID:R/dxXyAj0
3週間休みます…( ^)o(^ )
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:59:42.51ID:wFVpYf9I0
ピンクです
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:59:46.68ID:ylh1qYlka
ピンクかー
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-fuH2)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:59:49.85ID:8NTrcqOFa
あてぃしの負けヒロイン属性すき
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:05:00.45ID:ylh1qYlka
1枚丸々全てパイナップルピザは少しアレだけど
クワトロとかでパイナップルピザがあると嬉しい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:09:13.89ID:2dTCDMyR0
>>508
本当に陰キャだからじゃないの
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:11:21.75ID:ylh1qYlka
吸ったやつか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:11:58.45ID:Mupnlt05p
ツイキャスとかニコ生なんてインキャなりにスポットライト当たるとこ探した結果行き着く場所やろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:14:10.30ID:ylh1qYlka
パラドックスの乳首
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8d-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:16:10.73ID:d63bE5D20
陰キャかどうかじゃなくなんでそれをアピールするかを聞きたかったんだがまあだいたい分かった
なるほどホントに陰キャかどうかじゃなく陰キャの方がウケるって事か、みなさん答えてくれてありがとね
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:05.12ID:ylh1qYlka
コロナ感染者がが笑えないレベルで増えてるからオフ怖いな
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:25:01.41ID:R/dxXyAj0
クソ鳥ホロファンみたいな立ち位置で草
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-X6I5)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:26:35.22ID:V/jmzZ3W0
まあ増やすにしても今いるメンバーの新衣装とか3Dが遅れるとかは嫌だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:26:43.79ID:ylh1qYlka
鳥ぶっこんできたな
JPはそうかも知れんがENや海外展開は増やして良いと思うよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:28:07.99ID:z9je2ae6d
>>577
俺らも処理出来ないしな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-QTRU)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:28:13.37ID:5uJoS7lH0
キアラ来たら即バレじゃねーか
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8d-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:29:00.63ID:d63bE5D20
確かに全員が仲良しなホロライブを維持するのは今ぐらいがギリギリかもなあ
でも企業としてはそういう訳にもいかないのも確かなんだよな
ただ閉じコン化すると失敗するのは確実だけど身の丈に合わない拡大政策もマズいからなあ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:29:06.55ID:R/dxXyAj0
顔バレしてるのに来ちゃ行かんやろw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5511-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:30:34.28ID:2dTCDMyR0
メンバー増やすより社員増やしてくれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:34:29.91ID:ylh1qYlka
ホロメンに会いたくてホロライブに入ったやつは面構えが違うな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0c-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:36:42.98ID:l+22B2Wt0
>>612
それ言っちゃうとホロも問題で休止したりしてるんだから維持できてないって事になってしまうよ
箱全体としての形をちゃんと保ってるって事
にじの方も正直形を保ってるのがやっとって感じはしてるけど何やらNo1にこだわりが強くもう突き進むしか無いっぽくて辛そう
まぁにじはスレチだからもうこの辺で置いといて
ホロも演者増やすより正直スタッフ増やして体制ちゃんと整えていかないと問題起きた時に適切な対処すらも出来なくなりそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db83-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:37:55.84ID:SuOyp+xm0
みこち、ロボ子さんはスパチャONになってるね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:39:17.86ID:ylh1qYlka
競馬実況って同時視聴みたいなもんじゃないのか
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:41:14.27ID:Mupnlt05p
>>593
賃料月1千万のオフィス借りよう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:41:53.50ID:ylh1qYlka
マリカーでたまに日本語出るの良いね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:45:03.23ID:Mupnlt05p
このスレ割とお馬さんレースに詳しい奴多いんだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbb-X6I5)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:46:37.27ID:V/jmzZ3W0
お昼のあてぃしっくす
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d158-tCY2)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:55:56.75ID:eBe15JpW0
作ったきり一度しか使ってないオンライン投票のアカウントがあるが、ペコミコに乗ってみようかな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:59:50.67ID:RD2B1+ufa
>>679
無しはアンチの巣窟で常に荒れてる場所です
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57dc-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:05:36.24ID:m0PUI05k0
数年前からコマーシャルとかでも若い子たちも気軽に競馬場に遊びにきてヨみたいな
ギャンブルギャンブルした雰囲気払拭しようとしてるじゃん
キャピキャピ楽しむのを見せるのはええんちゃう?なんかうまく言えんけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:07:27.65ID:R/dxXyAj0
>>713
夜になったら配信増えるぞ
もう何度も経験してきたじゃないか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:09:15.22ID:Oy+ucquV0
杞憂リスナーは糞の役にも立たない、アフィの餌でしかない

いつもの
https://imgur.com/RH3oxRg.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:11:17.15ID:R/dxXyAj0
かなたの記念枠で虹スパ成功させてる人がいて草
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:13:47.73ID:Mupnlt05p
>>718
無しのキッズ達はホロ叩ければネタはなんでもいいだよ
そしてアフィも荒れてるってことに出来ればネタはなんでもいい
注目度が高いコンテンツの宿命だよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bd1-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:13:54.21ID:UXmv/1ss0
競馬は公営ギャンブルだし将来的に案件貰える可能性考えたらでかいし
ネットで馬券買えるようになってなんだかんだで根強く競馬ファンいるし配信向けだからやりやすいんだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-nijD)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:16:09.31ID:CBOmF2IE0
>>727
揉めるほどのことやれないだろさすがに。馬の名前に著作権的なのは適用されないとかいう判例だかあったはずだし。
実在馬の名前使ってアプリ出しますとかしたらさすがにねってらしいけども。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bed-5aIX)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:18:09.56ID:7p093uJg0
競馬でガイガイとか馬鹿かよ
アイドルでもAKBとか普通に絡んでるだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6d-DsW8)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:18:29.52ID:4jUh8oSX0
>>748
ペコらかけるって言ってた気がする
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:19:32.49ID:ezLUJ6Wc0
>>748
公営ギャンブルなんだから賭けたって1億兆%問題ないけどな
そんなこと言ったらガチャだってやるなって話になるだけ
ガチャって配当が商品になってるだけでギャンブル以外の何物でもないからな、実際借金までしてやるやついるし
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bed-5aIX)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:20:23.38ID:7p093uJg0
競馬案件はもし手に入れられたらデカいから齧っとけ
にじさんじのニュイがそっちめっちゃ強いから無理だとは思うけど年1くらいいいだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bed-5aIX)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:21:58.47ID:7p093uJg0
>>768
対象銀行の口座持ってれば10分ぐらいで開設できるよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-L3gu)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:21:59.90ID:R/dxXyAj0
>>763
サムネに背中写ってんで
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Xt8E)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:22:37.41ID:vk+7cK1H0
有馬記念枠はなんなのこれ?
競馬ブーム来てる?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b72-rPR8)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:24:26.64ID:qAaz5mF30
競馬ガイガイ意味不明すぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Xt8E)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:24:59.90ID:vk+7cK1H0
へーそんな文化があるやな
2窓でぺこみこ見るか
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:26:39.52ID:Mupnlt05p
>>792
Vってコンテンツがデカくなり続けてるから来年はもっと増えるぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bed-5aIX)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:27:38.41ID:7p093uJg0
杞憂するとしたらぺこみこでしっかり即PAT開設してるかどうかぐらいだろ
ぺこみこならやりかねんわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:29:08.74ID:Mupnlt05p
>>805
なにそれw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Xt8E)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:29:30.15ID:vk+7cK1H0
>>806
だからお互いサムネに後ろ姿写ってんのか
もう結婚しろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b83-2f/o)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:32:17.40ID:L7KTtoR50
今回のスパチャオンならまつりの時のガチャで数万使ってスパチャ百万稼ぐ下品な配信の再来じゃん
そんでみんなにたくさんスパチャもらったから当てるまでやりますってなるやつ
競馬メインコンテンツ化は勘弁
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:33:37.43ID:ylh1qYlka
ねねちの目の中に蜘蛛の模様が見える
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Xt8E)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:36:43.48ID:vk+7cK1H0
>>815
オタクはパチとガチャめちゃおおいけどなw
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bed-5aIX)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:37:29.46ID:7p093uJg0
あくたん固定でマスター目指す配信してほしいわ
まつりとかトワとかぼたんと組んで一度やってみてほしいわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:38:11.52ID:ylh1qYlka
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:39:07.28ID:ylh1qYlka
Steamの回し者か、
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 730e-VyaT)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:39:37.68ID:OUR20kbL0
JRAってそこらのソシャゲよりよっぽど格上だと思うけどなあ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:40:34.26ID:Mupnlt05p
ぼっさんまた変なゲームやってんじゃん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5744-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:43:51.07ID:NdynGuan0
>>200
遅レスだけど説明すると、競馬は中央は国、地方は地方自治体が運営に関わっている
馬券を買うと20〜30%程が控除として引かれ、残った額を購入者で取り合う方式
そして控除から運営費等を差し引き、凡そ購入額の10%程が国や地方自治体に納められる

国や地方自治体にとっても儲けるためにもなってるから公に認められている
麻雀が逮捕されたりパチンコが批判されるのは、脱法やグレーの中でやってて
こういう公に還元する仕組みがないから
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb76-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:45:03.99ID:KpA4FrlP0
>>858
ドン引きよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa9-kddH)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:46:17.47ID:Mupnlt05p
>>881
ぼっさんやってたぞ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Xt8E)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:46:51.76ID:vk+7cK1H0
>>876
もしかしてヴィーガンの方ですか?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-3wO3)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:46:58.86ID:AEYVU46Za
騒いでるのはキッズだと思う
こどおじは子供の頃競馬ブームだったから
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bed-5aIX)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:48:37.20ID:7p093uJg0
>>870
1回くらいトライするのはアリかなって思う
毎シーズンやります!ってなったら嫌だけどね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-QTRU)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:51:03.90ID:5uJoS7lH0
別人かってぐらい今日ししろんテンション高いな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6181-F6eJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:51:09.34ID:wFVpYf9I0
ししろんの奴マジクッソ笑ってるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0c-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:51:19.23ID:d4GumDqD0
この競馬ガイガイいつまでやるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b0-D7Ss)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:51:46.80ID:BqNmu+oe0
ししろんのやってるゲームこれ面白いな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:52:07.15ID:ylh1qYlka
背中と胸を間違えてる可能性が…?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:53:21.91ID:ezLUJ6Wc0
>>900
ギャンブルのイメージが悪いのは借金してまでやって犯罪者になったりするやつがいるからだろ
それ言ったらガチャも同じ
大金を賭けて何かを得ようとする行為自体がその側面がある
小金しか賭けないなら問題ないが
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:55:54.04ID:ylh1qYlka
ゲームに慣れるの速いな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:58:48.53ID:Oy+ucquV0
珍しくぼっさんが叫んだな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:58:51.22ID:ezLUJ6Wc0
>>943
リスナーが無駄金使うのと演者が無駄金使うのは全く別の話だろ
演者がガチャやってたら嫌がるリスナーは一定数いるよ
そしてリスナーが赤スパ投げてるのをカオナシだなんだと批判する意見があるだろうw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:00:55.14ID:ylh1qYlka
こういうリアクションは珍しくて面白いな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-Xt8E)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:01:09.01ID:vk+7cK1H0
ぼっさんがエロい声出してる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:01:12.28ID:TrWMNSjX0
Trialsはリアクション取りやすいからおすすめやな
むずいから出来る奴少ないと思うけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-QTRU)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:01:57.82ID:5uJoS7lH0
>>953
そうだよ
ゴール後も楽しみにしとけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7b1-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:02:43.89ID:ezLUJ6Wc0
>>964
ガチャはちゃんと」かねを払って商品をランダムで得てるだろ
そういうのはギャンブルっていうんだよ
人生を賭けたガチャだってあるかもしれんだろw
スパチャはランダムで何かを得るようなものじゃないからギャンブルじゃないです
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:03:10.91ID:Oy+ucquV0
バイク版壺おじみたいなゲームだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa71-5kYN)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:03:58.88ID:ylh1qYlka
ぼたんなら必ずクリアできると思えるから邪推せずに楽しめるな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-y0Em)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:04:23.35ID:7bnxINo+0
有馬記念を配信してスパチャとか貰う位ならセガから許諾を得たゲームとか配信して欲しい。
みこちに関してはBULLY配信の続きをやって欲しい。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:06:49.97ID:TrWMNSjX0
言いたいことすぐに自分で気付いてくれるから見るのに集中出来て良いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 1分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況