X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#118649【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/26(土) 14:15:48.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#118648【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608957900/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:15:55.38
不遇の4期

天音かなた💫ホロライブ4期生 @amanekanatach
午後2:13
年末でスタジオのスケジュールいっぱいいっぱいでリハが当日しかできぬのだ・・・
めちゃめちゃ家で練習してる😳❣

配信は夜やるよー!!!!🌟🌟

Twitter Web App
https://twitter.com/amanekanatach/status/1342699954322563072
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:02.32
にじ姉さん「なーん��大会当日に枠取ってるのに同接3桁なんてひどいよ〜��」

???「…ドドド…」

にじ姉さん「…!あ…あれは!!」



???「待たせたな��コメントもスパチャも高評価もしないが大会開催中にだけ現れる同接お助けマンだ(18万人)」



にじ姉さん「どりゃあああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」



まずい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:29.47
はあちゃまは自分たち以上の狂人ぶりなので恐れをなしたと思う

中国父さんもハッと我に返ったんだろうな
これは突っついちゃいけないアルと
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:36.16
おい王の配信どうした
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:43.76
824名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 13:39:53.51
一味ところねすきーは害悪とか聞いてたけど昨日の宇宙人狼の時のスレ平和そのものだったし本当に害悪なのって他叩きしかしない連中だよな

964名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/26(土) 13:43:53.86
>>824
一味ところねすきーが実況で忙しいから他叩きがなくなって「平和」になってたのでは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:16:58.44
平和で温かいスレ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:14.36
【速報】今年のガキ使はコロナの影響でケツバットではなく吹き矢に変更した模様
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:19.66
今日姉さんやばいらしいけど何時ぐらいに避難すればいいの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:17:50.36
>>5
うおおおおおおおおおおおお
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:14.37
>>35
してるけど質無しのmcパートに質無しの同時視聴だから書くことない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:18.18
>>33
ぺこら信者だまっとけ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:18.15
天音かなたホロライブ4期生 @amanekanatach (2020/12/26 14:13:09)
年末でスタジオのスケジュールいっぱいいっぱいでリハが当日しかできぬのだ・・・
めちゃめちゃ家で練習してる!

配信は夜やるよー!!!!
http://twitter.com/amanekanatach/status/1342699954322563072

がんばえー🤨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:21.19
ぺこみこ→友達関係だがたまにガチ
ノエフレ→ガチっぽくみせたがってるが営業
あくしお→友達関係から抜け出せない


本物はないのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:18:32.58
てか男とセックスしてるとか言ってるわけじゃなくて男と仕事で共演するだけで騒ぐの頭おかしいだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:07.15
クソガキやる気ねぇなら大会出るなよ
それでフォルガイの時もガイガイあったろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:08.37
>>2
運営マジで無能すぎだろ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:22.05
カオナシとカネナシって何か違うの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:23.66
かなココハウスって
4期で集まってダンスするスペースがある
ココとかなた以外の何もない部屋がある
ラミィ曰く家賃がすごい
(ココ曰くかなココ世帯収入がやばい)

どんだけ広いところにすんでるんだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:50.05
アイドル目指して頑張ってる初期の下手くそなダンスが見れる贅沢に感謝しろよ
これからどんどん上手になって見応えなくなっていくんだぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:54.24
>>45
逆だ逆、自分に無いから他の芽を潰すんだよ
アイドル見てるのに突然人生に後悔して惨めな思いしたくないだろ
パコるでも絡むでもやるならアイドルやりきって引退してからだ
リアルアイドルでもそうだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:19:58.51
>>90
そのフミ長おじの!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:03.30
誰?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:13.94
誰だよ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:14.44
>>2
酷すぎて草
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:15.32
>>53
それ来年も19万て言い続ける呪いになってしまったんだよな
にじさんじでも二度とないかも知れない数字だからな
何時まで夏休みなんだろうな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:19.86
あてぃし鉄道は駅見せてセンスねぇなって叩かれた時半べそかいてたあくたんがかわいかったので死にました
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:25.89
今日休んでるホロメンってもしかして黒か?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:26.17
>>20
やっぱすももんよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:44.17
リスナーとの関係性が誰より冷めてるのに
ノエルってよくあれだけレズ営業できてたよな
レズ営業自体も結果的にどうなんだって話でもあるが
いつも素面で居るイメージなので
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:20:48.55
>>130
スペル間違ってるじゃねーか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:01.71
なんでホロは紅白歌合戦にすら出れないの? ラブライブの声優でさえ出てるのに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:03.20
>>45
アニメキャラとワンチャンあるなんて思ってないけどきららアニメに男出てきたらいやああああああってなる
呪術とかチェンソーマン見てても男の人の声がするううううとはならない
そういうレベルの話
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:05.26
ぺこらには失望したわ
わざわざリレー参加しないでやる事がpubgって…
そんなのするくらいならリレー参加しとけよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:08.49
>>19
荒らされてる時配信してるメンバーの統計とってみたら面白そう
どうせ実況見てない暇な他ファンが煽ってるんだろうし
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:11.79
>>105
すとぷりも昔は少なかったからしいし将来ホロスタも大人気グループになるんやろなぁ…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:26.70
>>119
企画のタイミングがコロナうんぬんでバッチリだったからな いろんな好条件か揃った結果だから呪いになりそう うらやましい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:36.22
>>38
シャチョ...
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:52.20
昔から漠然と思っていたのだが
テレビに季節感って居るかね?
特番とか面白いないじゃん
普通のが見たいって思っちゃう
それはネットのブイチューバーになっても
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:56.52
>>143
再来年ぐらいにオワコンになってからやっと出る
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:22:03.44
ぼっさん「オカンわし正月だけど」
ママライオン「帰ってこなくてええで、帰って来たら親子の縁切るで」
ぼっさん「・・・・・・」

実話です
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:22:20.94
>>173
何の話?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:22:46.79
4期が他の期と同じ待遇受けられる事が当然と思ってるから不遇だなんだって言われるんだよね
結果が出てりゃそれなりの扱いしてもらえるってだけなのにな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:22:47.04
今ホームセンターで買い物してたら団長並の乳をもった太ってない20歳くらいのやついたんだけど
マスク越しでも分かるくらいブスだった
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:04.33
同じクラスメイトの陰キャな自分にもたまに声をかけてくれる女子が他の男と楽しそうに笑いながら喋ってるのを想像してみろ。めちゃくちゃ嫉妬の気持ちが湧いてくるだろ?
それがホロメンに男を絡ませてはいけない理由だわかったか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:04.51
にじマリカの決勝?だれかかわいい女のコ残ってるの?
社会勉強のために覗いてみたいんだけど姉さんいたら教えてほしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:12.30
クリスマスに男コラボ動画だすメルさんがレズなわけ。。。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:14.91
>>80
てか余とシオンのチームお稲荷も最近全然やってないし
ポイントも足りないチーム組んでる時点でやる気ない
見てもらって数字拾えたらラッキーくらいだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:26.87
>>152
おいおい、ATM組が全部荒らしてることになるじゃねえか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:37.70
>>146
あくあ嫌いもここまで来ると病気だなぁって思ったよ結局あれあくあが大トリやるリレーに参加したくなかっただけでしょ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:38.22
チャイナ「botどりゃあああああああああああああああ」 

ホロメン「運営判断どりゃあああああああああああああ」
ココ「メン限コメどりゃああああああああああああああ」

俺ら「メンバー加入どりゃあああああああああああああ」
チャイナ「メン限追い込みどりゃああああああああああ」
カバー「メンバー爆増どりゃああああああああああああ」
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:23:49.59
9週連続オリジナルってフルで聞くなら購入必要なん?
歌を繰り返して聴く習慣ないから金払うのが勿体なく感じる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:02.43
スバルはゼルダの切り抜きTwitterにあげると喜んでくれるぞ
マイクラとかの強い配信は有名切り抜き師がyoutubeにあげるからノータッチだが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:13.05
はあるしかなココのアーカイブ復活してんじゃん!!!!
クッソ楽しかったしもっかいラジオ代わりに流すわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:19.48
>>146
ライブ前日から歌枠だらけだったし
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:31.02
>>210
‪🎋‬🐼

こいつを信じろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:35.14
AA貼れ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:46.37
いまおもえば兎田建設が先なのにあくたん後出しであくきん建設つくってぺっさんに面接こいって看板たてたのあほだよな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:59.74
>>162
今三期ageてるやつの書き込みからはその意図は読み取れない
君は何故フレアが省かれていると思ったのか
君自身が”そう”だからなのでは?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:00.11
>>193
姫扱いの方が叩かれなくね?
テレビとかでアイドルがオッサン芸人から可愛い可愛いってちやほやされるのはよくある光景だし
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:01.87
あくたんAAガイジ起きろ手番だぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:19.44
ガキ使って10年ほど前から笑わなければならない24時になってから見てねえわ
まあ今年も格闘技とゲームの2窓かなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:25.13
小豆はあんな変な髪型より黒髪ロングなら今の2倍は登録者数があった
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:30.96
ホロだけ同接バグってる問題解決した?
これ直らないなら一生ホロ見ねえからなふざけてんじゃねえぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:31.64
にじさんじが7万出せるのにホロは箱企画で3万しかだせない
にじはReddit進出でこれから海外リスナーも増える一方

本格的に負け始めるなこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:33.08
>>243
でもポンだぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:39.44
馬鹿みたいに人数増やしまくる箱と
視聴者のニーズに合わせて調整できる箱
どっちが正しいかなんて一目瞭然ですわ🤗ですわ🤗

i.imgur.com/az5ZB0X.jpg
i.imgur.com/z5YTD9F.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:42.58
>>222
ぺっさん「みこ先輩、コラボしようぺこ」
みこち「明日リレーに呼ばれたにぇ」
ぺっさん「…夜は?」
みこち「ころね達とコラボだにぇ」
ぺっさん「…」

かわいそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:25:49.56
>>272
正月にしか着れない正月衣装だけ渡されて普通の新衣装を思いっきり後回しされるくらいなら
正月衣装なんか要らんわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:05.00
>>85
3期凄い言うけど昨日のアマングアスでノエル5期ふたりに負けてたし ぺこらマリンに引っ張られてるだけ 3期凄いは印象操作
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:09.82
若い男女がちちくり合う番組なんて
地上波には存在しないわけで
それは需要がないからだろ?

地上波の真似をして成立してるブイチューバーなのに
なんでそこは踏襲しないの
ホロライブはユニコーン受けじゃなくて
当たり前のことをしてるだけなのでは
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:17.34
>>285
もしかして玉ねぎも虚無になるの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:37.62
ぺこらはあくあのゴミ企画の前座なんか死んでもやらないだろ
あもんがすは参加しとけば良かったと思ってるかもしれんけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:26:42.04
あの…ひゃっさん生理で不機嫌です…

23295ななしのよっしん
2020/12/26(土) 13:52:53 ID: M6659FIJpw
ホロ信のなかでは解決してるっていう解釈だからはなしが通じていないのでは?
一人でオナって精子吐き出す以外のことにも少しは脳みそ使えよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:04.28
正月規制でコロナが出たら
マジで田舎じゃ住めなくなるよね
現実としてそういうもんだろ
ああ恐ろしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:17.54
>>59
ホロのスタジオってホロライブとホロスタ以外使わんのにそんなに予約で一杯になるものなの
それか774とか外部のVも使ってるんか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:17.86
>>257
順序が逆なんだよ
もともと裏で遊ぶのがメインだったけど見えるところでやれって外野が騒いで過剰にノエフレアピールしなきゃならなくなった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:31.67
トーク系の企画なら別に姫扱いでいいんだけどな
何故か対人ゲーでコラボするから結局女はすぐに死んだりして男プレイのヨイショが延々続く
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:33.96
>>354
ノーブルはセーラー服のやつじゃなかっつたかな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:42.07
あくたん相当登録の伸び鈍ってるし一月中の100万人も怪しくなってるなライブで流れ変わったわ
ワンチャン100万人前にマリンに抜かれそうな気がする
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:53.75
♪      ♪
   ( ^)o(^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ラビュラビュオアッアッオーwwwwwwwwwww
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪アイラビュオアッアッオーwwwwwwwwwwwww
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:57.98
天使うとの伸び見てるとマジで外人媚びってえげつないな
道理で何のおもしろみもない乞食おばさんが100万とかいくわけだよな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:27:58.67
>>219
手越の猫は質
ホロ定番曲だけど本物のアイドルとホロの差を感じたわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:12.19
いやノーベルがセーラー服やん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:13.50
>>304
ホロはソロでも12万出せるけどにじは2万でない
ホロはRedditでもうバズってるけどにじはまだバズってない

外人が増える一方とか希望的観測で語っててわろちゃ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:43.27
>>277
稲荷がガチるとコーチングと称して男プロ連れてきてシオンをコンパニオンにさせられかねん
そんなの見たくないだろ
メン限の時コメントしようかと思ったけどぐっと堪えたわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:48.88
あいのりとかくっそ人気だったけどな
なんならテラスハウスもそうだろ
若い男女の絡みとかエンタメとして最高峰だわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:28:51.78
今日抑えとくべき配信は?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:10.11
かなたのRemix企画は良かったよね
役得すぎるのを中和する虚無キャラクターと
酷い音源を提供される虐待要素と
機材をいじれるという唯一の特技を活かせるわけで

こういうのを企画を頑張ってるっていうんじゃないのか?
ルーナやトワにこういう褒め方の角度ないだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:12.49
ぺこらみこちも復帰したし100万人もいったしVトップになってモチベーションが低くなってそう
なにやっても30000くらいは人来るし



目標がないとこのまま配信頻度さがって休みそうだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:12.98
あくあって全部中途半端じゃん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:13.71
アマングアスに


みこ呼ぶのやめろマジで


質が落ちる


アマングアスに


みこ呼ぶのやめろマジで


質が落ちる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:17.96
昼空き巣なんだからあくたんやれよ
ってか昨日メン限で昼やるつったのに何も言わずに休む気か?
クソおもんないあくきん建設とかどうでもいいからゲームやってくれよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:52.18
有識者に聞きたいんだけどスバルのゼルダって後何時間くらいで全クリできそうなの?はよ終わって欲しいんだが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:52.72
>>257
というかノエルが受け身過ぎてなこれはフレアも言ってるけど
ノエルのオフコラボ以外の単枠コラボとかいつまで遡ればいいのやらって感じだし
企画に呼ばれるだけでフレアよりよっぽど閉じてる感はあるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:29:58.72
カレーメシ後あくあぺこらにプロレスしかけペコムーナでプロレス返答
あくあテンション爆上がりでアマンガス前に仲良し宣言あくあテンション爆上がりでぺこら連呼
ここらへんまではあくぺこはあったよ結果プロレスやったスバルに全部持ってかれた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:06.46
>>381
これが火の玉ストレートってやつぅ?
でも実際ホロメンはメンタル強いところと脆いところのバランスが悪すぎるからありえなくもないんだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:11.02
リレーラストがあくあなのは納得いかなかったな
しかもマイクラ企画の宣伝までしてるし

同接1番でもない
登録1番でもない
再生数1番でもない

あくあを特別扱いする理由がない
ラストは親方か天皇で良かっただろ
親方だったら最後に参加したホロライブメンバーに感謝したり何か一言あったはず
フィナーレでアクキン建設の面接告知とかありえない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:15.11
ぺこらちゃんが歌リレー出なかったのは最近ソロ配信できてないから俺たち野兎が寂しがってると考えてだぞ
ぺこらちゃんやさしい
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:16.98
>>353
バビット複勝
フィエールマンサラキアのワイド
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:20.53
4期はライブでは中々輝いてたしトワ様はコラボで人気かなり上がってそうだしルーナは昨日の歌リレーで質出しまくってたしまだこれから伸びる余地がある
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:25.34
>>427
そっちがノーベルだったか
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:30:25.35
>>446
にじに負けるからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:02.59
にじがいじがいるううううう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:05.46
ワトソン朝のカラオケとはあちゃまコラボの後でこの配信で今日三回目か
しかも予定表にない突発マイクラという
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:07.83
ライブ後からホロの勢い落ちすぎじゃね?
企画で4万超えないとか宇宙人狼で2万すb迯sかない
再生数は〜とか言うけど再生数も落ちてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:09.40
>>146
歌枠の裏でゲーム需要満たしてくれるのかと思ったら信じ難いほどの虚無を見せ付けられて震えたわ
正直昨日は完全なミス、でもぺっさんはミスっても即座に修正かけられるタイプだから心配はしてない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:38.30
1年通してかなたんがやった企画は比較的質高い
もうちょっと工夫が必要って部分は次にはちゃんと埋めてたりするし
うるわしゅうの持ち込み企画もトップレベルの質だったし
もっと企画立案側でぐいぐい行ってもいいんじゃないかと思う
逆に参加側だといまだに地蔵が抜けないのが辛い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:43.15
バカマンコ姉さんは海外の数字は別!コメント英語だらけでクソ!!
って海外軽視してたけど運営さんはそうじゃなかったみたいだねw

これからホロの丸パクりして数字増えても姉さん理論だとそれは不幸な事で数字もノーカンらしいねw 頑張ってねw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:44.64
可可可可可可可可可可
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:55.28
>>370
突出してるのぺこらとるしあでは?
同接、スパチャ、登録者数諸々考えて
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:06.16
なんで今日ぺこらとか昼配信やらないの? やる気ないの?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:11.25
スバルのゼルダ、雑談、マイクラ、グラブルの同接差がすごいな
何やっても見るファンは5000もいない感じかな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:15.32
カレーメシであんだけイキってたホロガイさんほんま怖い
全然売れなくて酷いタイアップだったのによく大騒ぎできたよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:47.68
ぺこらとサメだけのホロ

葛葉と企画力だけのにじ

どっちもかわらんな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:54.81
>>465
プレミア入ってるからオフ再生で天球だけ聴き返したけどやっぱ良かったわ
朝起きたらもう聴けなかったけど悔しい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:55.48
3期生格付け
ぺこら>るしあ≧マリン>ノエル≧フレア
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:00.64
一味って未だにマリンをぺこらと同等だと思ってる節あるよな
マリンがぺこらに勝ってるところって何?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:12.38
>>304
海外とはにじENの事かな
男と絡みまくるから無理だ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:12.67
にじのreddit擦りは悪手だと思うんだよな
ホロと違ってライト層が多いにじが英語配信なんかしたら
今いるリスナーかなり減るだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:32.00
1日目は天皇以外が天皇のダンスへのやる気に全くついてこれてなかった
強いて言えばトワ様の動きはかっこよかったが
2日目はまぁまぁみんなダンス頑張ってたのに
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:59.68
>>453
今の風潮であの頃のダウンタウンを封印せざるを得なくなったからな
今のあいつらは牙も抜けて腑抜けきってる
浜田のブチギレドッキリ好きだったわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:33:59.98
>>416
アルジャジーラによるとISがウイグル虐殺に対し中国に徹底抗戦とジハードを
宣言したそうだから大変なことになったねチャイナ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:04.99
>>418
初期のココは?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:11.11
>>581
ぺこらはおろかるしあにも勝てなくない?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:13.84
>>540
前に大正ロマンっぽいってコメントしたらモデレーターに消されて「えぇ!?」ってなったんだが
後から韓国で大正ロマンが禁句なの知ったわ
そういう配慮だったんだなと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:34:49.31
>>622

       ∩∩
      ( ' ω' )^)o(^ ) ペコチャーン
      /  u⊂  \
 
       ∩∩
      ( ' ω' )^)o(^ ) !
    ギュッ/  っ⊂  \
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:01.69
>>422
ヨミが中座して1人足りないからあくあでもよぶか〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:06.14
4期全敗です

スパチャ対決
✕かなたvsラミィ○

質対決
✕ルーナvsねね ○

年の功対決
✕わためvsぼたん○

喉の強さ対決
✕トワ vsポルカ○

破天荒対決
✕ココ vsアロエ○
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:22.55
ぺこら最強言ってる奴らが頑なに同接と登録者以外を考慮に入れないの笑うわ
パッと見える数字以外の知識が無いんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:27.19
>>614
お前が盛り上げてくれ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:28.32
カレーメシのサジェストに異物混入だのタランチュラだの表示させて商品イメージ下げまくった恩知らず企業があるらしい
さすがにひでえよな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:41.27
にじに負け続きで焦ってるホロ

どうすんだ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:45.09
>>470
主催ではないけどアンカーが企画に参加してくれたホロメンへの感謝、長時間見てくれたホロライブのファンへの感謝をして最後にSSSでも歌ってエモい感じで終わるのかと思ったらマイクラ企画の告知だけして終わり
あくあに好き放題やらせてるミオも悪い
みこちだったらもっとエモい感じで終わらせてたはず
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:35:52.28
かなた企画

コラボ解禁日凸待ち
逆凸ドッキリ
マリン増殖
逆凸ドッキリリベンジ
アマネカナッタ
即興PPバトル
クリスマス凸待ち

打率はまぁまぁやな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:01.19
>>531
🐰は絡み方を間違えたフシがあるよな
好きで凸したんだろうけど荒らし紛いになってしまったから⚓から避けられた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:06.76
あくたんが昼やるっていうから早く起きたのになさそうだな
個人配信できなくなるならしょーもない企画配信2度とやるなよゴミ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:07.60
>>447
メン限でたまにやる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:24.04
>>439
4期は対立してるんか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:36:56.14
なぁこのままだと近いうちにころさんも抜いて登録数ぺこらがトップになるよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:04.63
>>589
そもそも男しかいないぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:19.31
>>539
「先輩たちがやって欲しいって言うからガンダムのゲーム買って来たわよ〜♪」

『SDガンダム SD戦国伝2 天下統一編』
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:19.54
>>461
いや冗談めいて聞こえるかも知れんがアイドルってその疑似体験をさせることで儲ける職業だからな?
疑似ってのは見てる側も心の片隅では本当は理解してるもんだ
YAGOOがそこらへん理解してるかはしらんけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:20.44
偏見はよくないと思ってサクラ革命やってみたがこれはあかんわ
キャラブスすぎるのとゲーム自体何の面白みもねえわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:25.39
>>627
かわいい😘
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:25.65
>>675
ブシロードはまずいな
リアイベ志向強いからまた壁画ライブとかやりそうだし
俺たちが求めてるのはVRライブなんだがな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:26.21
ホロが同接激減でオワコン化してるのと
にじが企画同接モリモリで勢い増してるのが合わさって

大変な事になってるなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:37:39.51
>>659
はーい論破しまーす
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:38:07.84
まあホロアンとして5期が一番質だったのはデビュー前からアロエ引退までか?かろうじて収益化くらい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:38:22.55
>>730
珍しもの見たさで
ぺっころ、あくころと同様になんのシナジーも無さそうだけど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:38:24.17
>>699
4期は対立してないよ
絆が無い訳じゃないけどお互いをあまりに意識して無さすぎてるだけ
一時期かなたとわためが対立気味だったけど早々に辞めたし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:38:44.12
でもみ!さんはBL好きだよね
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:00.34
>>604
まだ2ndワンマンならSPWNで買えるし
あと1stの円盤ならミニアルバム限定版特典でついてくるぞ
まじで質あるから気になるなら買うといいよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:13.77
Vの四天王みたいな昔の記事検索すると天皇ってあれで変化球扱いされてんだよな
まぁ月ノタイプが流行ってる今でもある意味変化球のままだけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:20.02
>>659
否定するだけでは無意味・説得力なし
代替え案を用意してから否定しろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:24.89
>>521
サッカーじゃなくて
野球が向いてるタイプやろ
打席が回ってくるやつ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:30.34
>>672

○ コラボ解禁日凸待ち
◎ 逆凸ドッキリ
△ マリン増殖
✕ 逆凸ドッキリリベンジ
○ アマネカナッタ
◎ 即興PPバトル
○ クリスマス凸待ち
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:34.29
>>470
誰もアンカーやりたがらないからだろ
ついでに言えばホロメンからはエース扱いされているし
小豆の後とかとあくあならなんとかするだろう的な感じ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:47.96
>>748
くそがああああああああああああああ!!!
枠と粋なら分からないと思って昨日から使ってたけど
気づかれてしまったなら仕方がない…お前の勝ちだ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:39:59.42
ワトちゃまほんと配信モンスターだな
配信するの好きなんやろな
余みたいに義務でやってない感じなのは好感持てるわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:14.01
>>780
外人スバル好きだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:32.49
野うさぎガチで同接だけで勝ち誇ってそれ以外何も言えないのな
ぺこら凄くないと言ってる訳じゃないからな
目に見える数字でしかイキれないお前たちが馬鹿って言ってんの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:33.61
ホロライブはYouTubeくんにW定額ライト契約させられちゃったんだ😭
1.5万までは出るけど2.5万以上出すとそこからの増加分は1/10に減らされるんだ😭
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:48.20
>>730
去年の年末あくあがぺこら配信のコメントに現れてコラボしたいねって話になったんだよな
ぺこらは乗り気じゃないみたいだったけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:52.41
JP→ライブ後ライブ路線で弱体化
EN→飽きられて徐々に弱体化
ID→新人投入するも空気
ホロスタ→外人居なくなって3桁に逆戻り

ホロオワコン化早かったな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:40:58.85
あくたん2月のライブ辞退しろ明らかに普段の配信できてないぞ
今日の昼やるって言ったのもやらないマリカも練習しない新しいゲームに手を出せない
あとあくたんの企画なんて一度も面白かったことないんだからしょーもない企画立てるのやめろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:08.84
>>223
大抵が学生時代にその胸でいじめられて精神に異常をきたしてそれが顔の造形に出てしまうんだ
懐かない野良猫と飼い猫の顔つきが違うのと同じ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:15.74
案件に時間変更までして被せてきてるし
あくあがぺこらに対抗意識燃やしてるんだろ
負けず嫌いでいつも同接負けてるから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:18.38
>>811
そんなにぺこらに気に入られたいの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:27.30
>>827
同接ではみこ、まり、のえるに負けてるからな
コメント速度を使うしかない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:42.56
>>697
今までが異常だったんだよ
何言ってるか分かんねえ奴の配信見るなんてそもそも無理
いくら外人がバカでも気付く
半年は持ったから御の字
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:41:48.60
>>659
同接、登録者数だけじゃなくスパチャ額もメンバー数もマリンより上だよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:22.00
🐰あくあ先輩、スバル先輩とマリカーとかスマブラしたいねって打ち上げで話したぺこ
 

 
🦀まだぺこらちゃんからお誘い来ない…
 
🦀あてぃしから誘うのは恥ずかしい……
 
🦀うぅぅぅぅぅぅ…
 
 
🌸復帰したにぇ〜〜
 
 
🦀!!!!!!!
 
🦀あ、あの…!企画っ!して欲しいことがあって……
 
🌸マリカー?…任せるにぇ!!
 
🦀やった!(画面の前で小躍りしてる)

 
 
 
あるか?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:26.10
良い時のかなたを褒めても
謎の暴言が飛んでくる風潮
これをどうにかしたい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:42:53.56
>>731
3期の器用貧乏枠はフレアだぞ
グッズ化できる程度にはうまいけどマリンに劣るイラスト
有銭可愛がりには定評あるけどるしあに劣るキャバ力
配信時間頻度ともにホロ内でトップクラスだけどぺこらの面白みに劣る配信力
音域広くて声質もわりと自在だけど一点突破力ですいせいに劣る歌唱力
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:43:08.06
>>679
おっさんキラー(であってほしい)、田中公平を落とした(であってほしい)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:43:12.29
はあちゃまですら
クッキングで手袋するラインは守るもんな
これは怒られたやろ間違いなく
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:43:44.42
この3人でこの曲て意外よな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:01.38
ラミィ終わったな
せっかく先輩がコラボの機会を設けてくださったのに、
そこで使うゲームを生放送の1時間前にダウンロードしようとしてたとか
しかも失敗して先輩の放送枠に穴を開けた上に謝罪までさせちゃって
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:13.67
オフコラボとかいう適当馴れ合い配信が質落としてるわ
そんな頻繁にやるもんじゃねえだろ
ちゃんと企画練れ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:14.08
あくたん「深夜にやろうと思ったけどやっぱやめて明日の昼に配信するわ!」
→やらない


ゴミすぎ
配信見るために今日の予定キャンセルしたんだけどしねよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:18.24
そらのキレだけいいんだよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:31.71
 /\     /⌒\
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( ( ^)o(^) < 失礼しますが、ATC?
ヽ |     \  ヽ冊<    \________
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:32.32
>>939
媚びたのに海外置いてきぼりのリアイベ重視にしはじめたからな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:33.75
>>885
野うさぎって昔からぺこらが勝てる指標作り出すの好きだな
サメ来てから貼られなくなったけどゲームの最高同接ランキングとか
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:34.01
わためそんなにソロでやりたいならガワ変えて個人でやれよ。今のままじゃいつまで経ってもホロライブのわため以上にはなれないぞ?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:35.14
>>951
アーカイブ残ってるのに通報とは
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:35.23
>>894
あくあは子供と一緒で自分以外の存在に全く興味がないから
絡んでも正直面白くないのよね
なにやっても「あてぃしが!」みたいな事になる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:52.73
>>259
かっさんのところも定型文流れる時はやばいけどなんでノーダメなの?
この前やった加藤純一テイルでは全員が同じコメントしてるレベルだったんだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:44:57.13
>>697
11月もアベレージ8kくらいだし変わってねーよアホ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:45:17.46
>>853
数字以外はただの主観
数字しか説得力がない
なので数字を使う
IQの低いおまえには理解できないだろうけど
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:45:18.83
>>731
総合力はナンバーワン(であってほしい)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:45:36.49
>>989
そうなんや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:45:37.08
          (^)o(^ ) シオン・・・すべ♥
       γ⌒´−vノー ⌒ヽ
      / 彡弋ゝΩ/"y    i
      ( ⌒ ̄ ̄ ̄γ   ソ
       ヽ_,,,,,,-ー" ̄  ノ
         i /lヽー--イ/
            i .-+-┤ 丿/
   ,,--    .! i.-+- i  ノ/
  (.!.   ヽ .i ;  !  ;   !
   ヽゝ、,,ノヽiヽ     y ヽ
    \   ゙ ー,,,, ,/  i
      ゝ、_   )|    i
        l ’ー λ    i
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:45:37.22
手といえばいつだかフレアが親方に特大張り手ぶちかましてたのはクソわろたわ
あれだけはフレアにしかできねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況