X



トップページYouTube
1002コメント358KB
【キングコング梶原】カジサック その31【オワコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb1-nkXE [221.104.2.103])
垢版 |
2020/12/26(土) 09:43:30.21ID:UD7lmm370
●前スレ
【キングコング梶原】カジサック その29【オワコン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602763732/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−

カジサックTwitterアカウント
https://twitter.com/kajisac_onashas?s=09

カジサックチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UC642pLj4GXSj-0Ybdx3ytmA

カジサックの小部屋(サブチャン)
https://m.youtube.com/channel/UCdEpbrlHoqnUGMRy2LICtRw

毎週キングコング
https://m.youtube.com/user/mainichikingkong

次スレは>>960が立てること
(踏んだ人が責任を持って立てるように)

※次スレ立てをする人は、必ず下記を1行目に入れ直してください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-bxfM [118.104.164.111])
垢版 |
2020/12/27(日) 17:14:17.75ID:uLyZUYxu0
■映画化が実現しただけですでに成功である
西野氏は納得しないだろうが、ビジネス的視点からすると、興行収入100億円を大幅に下回ったとしても、赤字にでも
ならなければ、失敗とは言えないのではないかと思う。クラウドファンディングやオンラインサロンといった新しい仕組みを
取り入れながら、夢の実現へと進んだ8年以上に及ぶプロセスは、途方もなくスケールが大きく、尊い。

それは間違いないことだ。

芸人という知名度を生かして映画をつくったわけではないことは明らかであり、大変苦しい工程であっただろう。世の中の
ビジネスパーソンは、このチャレンジ精神を見習うべきである。最後に、西野氏が公言した「ディズニーを倒す」という表現に
ついて書く。この挑発的な物言いは、多くの関係者の心情を逆なでしたかもしれないが、とはいえこの表現を茶化すのは
やめてもらいたいと、個人的には強く思っている。

信者が切に願う思いらしい
大赤字だしたら完全に敗北だろう?銀行だって債権の取り立てしてくるのに何をアホな書き込みしてるのか
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-bxfM [118.104.164.111])
垢版 |
2020/12/27(日) 17:16:01.66ID:uLyZUYxu0
家族連れで年末年始にでも観てくれたりして700万人に観てもらってやっと95〜100億到達
冬休み中の今現在でも1日40000人前後で冬休みも終わりに近づいてくるにしたがって動員数も
落ちてくるのにどうするんだろうかね?明石家さんまが3回観に行ったというアナと雪の女王ですら
やっと130億

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 113806 鬼滅の刃 無限列車編
 *2 *79322 劇場版 ポケットモンスター …
 *3 *52881 新解釈・三國志
 *4 *42757 映画 えんとつ町のプペル
 *5 *38351 約束のネバーランド
 *6 *21249 STAND BY ME ドラ…
 *7 *10948 劇場版 仮面ライダーセイバー…
 *8 **9355 ワンダーウーマン 1984
 *9 **6126 ジョゼと虎と魚たち
 10 **5606 天外者
[2020/12/27 17:04 更新]
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac11-nkXE [125.14.133.128])
垢版 |
2020/12/28(月) 06:53:49.15ID:jq2FOG9o0
>>1
おつん

コロナ禍といえどゲームチャンネル開設は冬詩をアホにさせるだけの失敗策
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcb1-Yke/ [126.169.106.45])
垢版 |
2020/12/28(月) 07:10:20.33ID:7LaMPTI40
>>17
信者のお前には可哀想だが8年掛けた経費人件費その他もろもろで既に105億
近い金がかかってるから、アホでもない限りこのコロナ禍で映画を観ようとは
思わないわな

なので初日そこそこの数字出しても2日目から落ちたなら・・・あとは判るな?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0cc0-btQu [217.178.128.13])
垢版 |
2020/12/28(月) 11:15:03.30ID:telkdqIe0
西野って結局さ・・著名人と付き合って知識ついて色々やってきたけど
8年の歳月で諸費用かかって110億稼がないとddにならないのを
解ってて映画化したのかね?それとも自信過剰でコロナ禍に突っ走った?

2人ともやっぱアホと天狗まっしぐらって言われないようにな
もしくは7万人総動員して1人100回(のべ700万人興行人動員)で
補填し合った方が良いのでは?1日30000ー40000万チケット
では700万人=100億はまあ無理だろう?1か月3万×30日で1か月
90万が限界だぞ?早くサロンメンバーに恥を捨てて頼み込んだ方が良い
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f90f-Q45c [180.220.67.170])
垢版 |
2020/12/28(月) 13:07:28.76ID:k6HAnHYT0
>>4

ところで自ら言い出した熊本への寄附はしたの?この猿は?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f902-Kyli [180.4.224.178])
垢版 |
2020/12/29(火) 10:52:01.07ID:fB8nRtTE0
搾取のひどさは皆知ってるんだからさ
むしろ中田遅かった位に思えるよ

ただ、芸人あるあるだけど(一般的な)社会人経験ないカタギじゃない商売だから
解らないのかもしれんけど、決定する前には相方くらいには先に伝えろよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-pWZm [126.140.165.205])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:42:31.92ID:VLEjBRi40
カジサックが宮迫と共演できない理由、コメント欄見る限りだと、結構納得できない人いるみたいだね。
会社にそう言えって言われてるんだろうけど、もうちょっとちゃんとした理由なかったのかな?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c782-Pdp+ [124.97.26.95])
垢版 |
2020/12/30(水) 01:59:32.97ID:py36/9pJ0
カジサックは苦しいときにヒカルに相談に行った
宮迫はチャンネル立ち上げからヒカルが関わり
今も宮迫や宮迫チームの相談を受けてる
中田はカジサックに師事したがその源流はヒカル

こうしてみると、おもしろい相関図だな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-OSrS [126.156.245.143])
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:46.72ID:PFP3MsTkr
ヒカルと宮迫と手越が何か始めようとしてる。
宮迫を置き去りにしてたら、自分がどんどん置き去りにされてる。
悔しいだろうな。
スター扱いされないファミリーYouTuberの地位を確立してしまって。
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-Jh9r [128.28.61.41])
垢版 |
2021/01/01(金) 10:09:33.14ID:J+g5b0880
シバター、カジサックとは相容れなかったが
彼は彼でこれまで熱い想いを持って活動してきた事が大晦日の動画で語られてた。
カジサックもコラボ断られたあげく批判されて腹は立つだろうけど
収益化できる前からいち早くネットで活動していた者は収益化後に流れてきた芸能人に文句言う権利はあるわ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b11-Jh9r [210.194.37.59])
垢版 |
2021/01/02(土) 05:54:33.14ID:TISRGB+m0
カジサックの痛いところは自分の能力で人気になったと思ってるところ。
家族を売って人気を得たという事をわかってない。
カンアキちゃんねるのお父さんはそのへん理解しているから天狗にはなっていない。
カジサックは鼻が真っ赤な天狗。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.189.27])
垢版 |
2021/01/02(土) 09:57:46.31ID:lF8FN13/a
NG出してるとされるシバターにも注目がいってしまったな
まぁヒカル、シバター、宮迫、中田、手越あたりとは絡んでも、もうあんまり旨味ないかもね
視聴者層も今や全然違くて望まれてない

ファミリーチャンネルでクリーンすぎるから、ヒカキン路線だね
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffd-Daq+ [115.163.61.54])
垢版 |
2021/01/02(土) 13:34:42.91ID:Tu1uxHqB0
たまにお花畑のカジサック信者がヒカラファ迫辺りにコメント飛ばしてくるの止めてくんない?
皆がみんなカジサック好きじゃねぇから!
「カジサックとコラボして」ってのマジでやめてね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-Jh9r [128.28.61.41])
垢版 |
2021/01/04(月) 00:48:04.19ID:/ETZ/Fij0
M-1スレにあった関係者を名乗る書き込みではえみちゃんねるの放送中に上沼さんの息子をいじったのが発端になり言い返す形で説教がはじまったという証言があった。
当時の噂では息子が「梶原さんは役に立ってない」と進言したのが発端となってたからちょっと話は違うけど
両方とも登場人物に息子は出てくる。
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0f-dbNg [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/04(月) 08:45:06.66ID:cdDT4ryv0
梶原って世間から嫌われてるね

不細工で気持ち悪いとか面白くないだけではここまで嫌われないから
性根が腐ってるのが世間にバレてるんだろうね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0f-dbNg [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/04(月) 16:04:18.70ID:cdDT4ryv0
上沼の件もYouTubeが軌道に乗って吉本の後ろ楯を得てから
調子に乗って上沼に噛みついて不義理したんでしょ
あまりにもタイミングが良すぎるからね

これがYouTube始めた当初なら十八番のキモ媚びしてるはずだから。
上沼に噛みついたと言っても事務所を通してで直接連絡した訳でもないし
クズ過ぎるし気持ち悪いね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcf-gJSG [AVS26Fq])
垢版 |
2021/01/04(月) 16:25:31.81ID:ciyjuk9pK
えみちゃんねるの制作会社か局側のPかDを上沼恵美子の息子がやってて、フジモンやゲストらとの絡み少なくて
もう少し盛り上げてくれと言われて無理やねんみたいな事言って、「梶原さんいらない」みたいな話が現場から
出始めて、「遠くから来てやってるのになんやねん」とか大喧嘩になったみたいだな(´・ω・`)

そこに上沼恵美子が入ってきて「金入ると番組の事はもうどうでもええんちゃう?」みたいな毒吐かれてシュンとなったらしいが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b29-vbsG [182.170.200.98])
垢版 |
2021/01/04(月) 16:47:03.21ID:OiKAPQp70
どっちにしても上沼は怒ってるみたいだし
カジは受け止めて黙ってるなら男らしいじゃん
まあ口開いたらそれこそ絶縁されるんだろうけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5ewe [106.129.121.87])
垢版 |
2021/01/05(火) 09:55:05.81ID:PXlr4mp6a
可愛いから調子に乗ってもいいよ
なんなら調子に乗ってるところが可愛い
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b0f-dbNg [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/05(火) 18:42:39.03ID:bjUiwXmA0
クズ猿得意の匂わせ発言して、自分自身が被害者みたいにするよな

それにナマポの分際で起用してくれてるだけでも感謝しかないし、
遠くから来てやってる?とか舐め過ぎ
取り敢えず臭いから急死しろよクズ
誰も困らない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-Dj3t [126.224.182.122])
垢版 |
2021/01/06(水) 01:48:11.36ID:agk+jK4E0
都内各所で成人式中止で美容院や振袖をキャンセルして泣き寝入りする成人が続出中

去年に「リモート卒業式をやる」と言ってウヤムヤに終わったYouTuberがいるらしいけど今がチャンスじゃない?
都内なら当日に会場が空いてるよ?自治体がキャンセルしたんだから
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-5ewe [106.129.125.122])
垢版 |
2021/01/06(水) 19:57:39.54ID:3Mcdo48Ia
カジサックのことは好きだけどカジサックの中野くん弄りはガチで不快だわ
嫌いなのが全面に出過ぎ
毎週キングコングは中野くんの悪口大会になってるしプペルの裏側動画でも土橋くんと中野くん両方に無茶振りした挙句中野くんは無視して「土橋くんいいよね」とか言うしラジオ動画でもいい話の流れで中野くんの悪口ぶち込むし頭おかしいだろ
そんなに嫌いならもうクビにしろよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f81-0vYg [59.158.43.166])
垢版 |
2021/01/06(水) 21:17:16.50ID:aL1IEs0g0
巨人師匠はただ古くて単純でうるさくてテンポが早い漫才が好きなんだと思った。
マヂラブは嫌いなんだろうなってのが凄い伝わった。ところどころチクチクネチネチ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb0-yFFH [101.141.60.55])
垢版 |
2021/01/06(水) 22:44:32.87ID:rDN7l48O0
【画像】乳がデカイのだけが取り柄の職場のまんさんがこちらwwwwwwwwwwwwwwww

http://roduc.centuriontel.net/rovy/cUc8441884.html
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-1q/w [111.239.188.127])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:17:19.32ID:fy9uAxqJa
なんか最近の動画、再生回数落ちてるね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-FwGI [60.83.96.23])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:11:25.70ID:elqEINE50
サムネでキリッとした顔のとき釣り説
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-rnjL [126.36.173.236])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:56:16.02ID:e9Dyr1DM0
今日のラーメン食べる動画くそつまんねえ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-1pDx [126.228.202.10])
垢版 |
2021/01/10(日) 06:36:24.71ID:8hjpkQkCx
>>140
鬼滅があんだけ好調でその言い訳は
まあ他の映画と比べたら健闘してる方なんだがクラファンがらみの宣伝で100億でも赤字らしいからね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050f-M0b9 [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/10(日) 10:35:09.56ID:ObzPyJwD0
相変わらずゲスト頼みの家族フル稼働で、
梶原とかいう猿いらんな
邪魔でしかないし、
YouTube名も嫁と子供たちでいいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-sFCV [111.239.188.64])
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:38.66ID:KWZebeVEa
家族チャンネル
お利口さんになりたい子供が見る番組って感じがする
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-3r3U [126.224.172.251])
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:47.46ID:sCAyqKqs0
オファーするなよwww


お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(40)が9日、ツイッターを更新。
ある大物ユーチューバーから動画出演のオファーがあったことを明かした。
村本は「カジサックからオファーがあった、おれはいま本当に出たいやつしか出ないから断らせてもらった」とツイート。
村本は自身の出演は拒否したものの「ぜひ代わりにパラダイスを!」と相方の中川パラダイス(39)に打診するよう訴えた。
https://news.livedoor.com/article/detail/19509742/
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fd-+HlS [115.163.61.54])
垢版 |
2021/01/10(日) 21:18:42.56ID:AMNWm3jF0
テレビとYouTubeの架け橋、やりたいんすよーって言ってたよね?
ヒカルに先越されましたね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-FwGI [60.83.96.23])
垢版 |
2021/01/10(日) 22:06:38.18ID:fpsU1fTq0
キリッとしてるサムネいつも釣りだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-1pDx [126.245.223.11])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:02:51.18ID:BFi10H51p
>>153
ヒカルスレ的には賛否両論(むしろ否定寄り)だったけど
信者目線でも目新しさがないって
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050f-M0b9 [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/12(火) 06:30:19.81ID:Wz/CFw2a0
>>157

ホントに節操ないし、犯罪じゃなければ何してもいいという倫理観の欠片もない
金の亡者なんだろうね、この人って

芸人じゃないけど
実際、リアルに一番嫌われてるね芸人って梶原でしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9582-nXwj [124.97.26.95])
垢版 |
2021/01/12(火) 17:11:40.77ID:6ZvkaLgG0
>>153
ロコンドの社長とヒカルの話で
テレビとYouTubeの架け橋と言いながら
芸能人がYouTube来ただけじゃんって発言してる
今度はYouTube側が芸能人利用してもしいだろって
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050f-I+ec [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/13(水) 12:39:30.37ID:sTGvHw4X0
架け橋って?w

こいつってYouTubeで芸人に寄生してるだけでしょw

ただ金が欲しいだけのクズです
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050f-I+ec [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/14(木) 08:02:36.00ID:ZIRo3eJ10
>>157

ところで自ら言い出した熊本への寄附はしたの?
こいつの事やから寄附してたら動画に挙げてるしてないでしょ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 050c-D+Mb [180.145.19.49])
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:06.54ID:lc6LZojM0
アメトーク出てからクズ呼ばわりされるとか毎週キングコングで言ってたけど、クズ呼ばわりされてもしょうがない事してるからな
大体、借りた金28万円でプペルのチケット買ってチャラなんて普通しない。西野の家族から借りて返していない28万円をまず返してから、西野への恩返しとして映画の宣伝に金を使うべきだろ。
今まで散々相方に迷惑かけたし、西野のおかげで芸人続けられたのに、年収億近くあるなら、普通は協力するでしょ。
生活保護の件だって、母1人援助できる年収があるにも関わらず、国の金に手をつけたから叩かれたのに、ちっとも変わってない。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3fd-+HlS [115.163.61.54])
垢版 |
2021/01/14(木) 23:31:23.25ID:Se1USjUZ0
はねる時代に既にやべぇって言われてたじゃん
嫁も出て来て(今嫁か)知らんけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0f-VuuH [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/15(金) 07:14:34.44ID:lFhnefur0
>>170

生活保護の件も犯罪じゃないし何が悪いの?って感じで倫理観の欠片もないのがウザい。

先ず、母親に生活保護受けさせた事を恥じるべきなのに、40万がーっと自分自身を擁護してる
のも気持ち悪い。

親はテレビで顔も割れてるし情けない想いしたと思うし、
子供に迷惑かけたくないから生活保護は受けるよ
そもそも働かすなよ

西野の件も親への扱い見てたら驚かないし、
梶原が真正のクズってわかるね
普通はYouTubeで稼いだら世話になった人間に喜んで協力するよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b511-p24c [210.194.37.59])
垢版 |
2021/01/15(金) 15:14:00.25ID:2jApy0tg0
カジサックってどっきりでヤラセやるのがしらじらしいんだよな
ヘビスモなのにドッキリのカメラがセットされている時はなぜかタバコ吸わない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bwEB [106.129.124.143])
垢版 |
2021/01/15(金) 19:45:01.26ID:Vm/zsO9Da
定期的にスタッフ達に休んで欲しいから休みます!って動画出すけどヤスタケとカジサック以外は専属じゃないからどっちみち働いてるうえに専属のヤスタケは編集とゲームチャンネルをやってカジサックもサブチャンネルを撮ってるというね
他の動画で「裏テーマとして僕らはずっと毎日配信(メインが休みの時は他のチャンネルを投稿)してる」って言ってるし口では休んでええよとは言ってるけどヤスタケの性格見越して休まないのを計算してそう
どっちみちストックありまくるんだからいい人ぶらずにずっと配信しとけばいいのに
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d73-PIbu [36.14.137.104])
垢版 |
2021/01/16(土) 08:09:04.60ID:JUrXpeyd0
>>185
FC2ライブ アダルトのひと?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0f-VuuH [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/16(土) 22:34:38.62ID:TSPGYobb0
梶原って世間の知名度ないのに何故こんなに嫌われてるの?
面白くないのにテレビに頻繁に出てたらウザいけど、
梶原って吉本のゴリ押しでお情けでテレビに出る程度なのにね

気持ち悪いだけではここまで嫌われないし、
クズって事が世間にバレてるんだろうね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-DlNc [180.145.19.49])
垢版 |
2021/01/16(土) 23:29:15.16ID:o6o4eoRQ0
毎週キングコングでもヒカルとの動画でも生活保護の事は話すといいながら話さないし、急激に売れて年収○千万あって高級車乗り回してゴルフして、それでも生活が苦しくて生活保護受けさせたと言われても?てなる。早く話せば誤解があるならとけるのに。一時期精神病んで飛んだ事をTV出るたび話すけど、飛んでた時にバイク免許とったり一般人と結婚したり、病んでるのにアクティブなのも?だわ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0f-VuuH [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/17(日) 20:11:35.98ID:r4Q/cD2H0
>>190

こいつなら必ずYouTubeで寄附しましたってのを動画にするから
100円くらいしかしてないから話題にしないだけ
実際、してないやろうしな、こいつの顔見てたらセコいのはわかるから

1000万溶かさないしてたら前編、後編に分けてするし、
テレビに出た時にここぞとばかりにするはずやろうしね
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0c-DlNc [180.145.19.49])
垢版 |
2021/01/17(日) 23:44:30.90ID:eiO8M2q80
トンボ夫婦の小部屋は面白かった。カジサックがあんな事言われたら確実にクワガタになってギャーギャー言うだろうな。梶原ヨメサックの小部屋の夜食動画見てると不自然だわ。炎上しないように言動を制限されてるというか。で、カツオのタタキのネギやらニンニクくらい自分で用意するまでを動画にしろよ。小杉とのやりとりといい、カジサックはTV向きじゃないな。最近ヨメサックのテンションがおかしい。あんなだったっけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0f-VuuH [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:53.97ID:2AjuhPBK0
>>205

梶原そのものが下品で倫理観の欠片もないクズだから無理だろうね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b4-bwEB [59.147.158.90])
垢版 |
2021/01/20(水) 01:50:18.38ID:lVkPZG4o0
トンボはゲームチャンネルで生放送
ゆかこ編集長はゲームチャンネルの編集
ヤスタケはゲームチャンネルの撮影
土橋くんはサブチャンネルの編集
カジサックは緊急事態宣言の動画の撮影と生配信
ヨメサックはカジサックとサブチャンネルの撮影
これが彼らの長期休暇
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-ZNsu [IDM2x1H])
垢版 |
2021/01/20(水) 08:03:22.29ID:KZFBMYkxK
もしかしたらまたスタッフに動きがあったのかもな
「新車で待ち合わせ」のときオメガ中野を本気で嫌がってたからな
コメ欄には「コントですね」とか好意的解釈が並んでたけどあれ自演できるというのは
以前コメント欄クイズのときにわかったしw
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd0f-bUDk [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/21(木) 06:06:17.97ID:jRZxfZ/a0
旬の不祥事タレント並みに嫌われてる梶原w

やっぱり世間は不正受給の梶原って認識しかしてないね
後はモラハラと気持ち悪い性欲猿?
嫌われ要素満載でしょ梶原ってw
後、勿論、面白くもないしね、、、、
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d7d-9PgJ [60.39.62.120])
垢版 |
2021/01/21(木) 06:13:18.41ID:IY0Qp8Ga0
小学生くらいまでにはある程度生え揃うとは思うけど軽い薄毛症だと思うわ
頭皮あそこまで少ないのは確定的に明らかだわ

ただせんりはゲームばかりさせて学力向上させるという教育を全くしない(ヨメサックいわく塾に行かせれば問題ないと思ってるようなインスタ発言)アホ梶原家では確実に賢い
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-1esz [126.193.19.2])
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:18.05ID:Q3u0ybiNp
いつも報告してんな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 950c-6Mfj [180.145.19.49])
垢版 |
2021/01/22(金) 15:47:13.11ID:JF+wpQm20
でもカジサックのチャンネルに出る芸人はボランティア精神があるな。有名だから再生回数は稼げるし、もの凄い収益になって梶原の高級車代になるwこれ考えるとカジサックチャンネルに出演する芸人はカジサックに募金してるみたい
番組でもないのに、キングコングの梶原と対談とかよくできるな。カモがネギしょってマンションの部屋に収録に行く姿が思い浮かんでウケる。1000万しょってかな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr41-9HzM [126.208.226.97])
垢版 |
2021/01/22(金) 16:39:44.75ID:qGZPm5Afr
事情も知らずに相手に断りもなくいきなりネットでバラしたおぎさんに怒られてる


お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(49)が21日深夜のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1・00)に出演。
お笑いコンビ「キングコング」梶原雄太(40)がユーチューバー「カジサック」として運営するチャンネルへの出演NG騒動の真相を明かした。

もともと同チャンネルのファンという小木は
「面白いの。カジサックは芸人を生かしすぎるくらい、めちゃくちゃうまい。天才芸。こんな芸があるんだって」と絶賛。
ただ、自ら出演に手を挙げるのは「俺から言うのもおこがましい。人気チャンネルだしね」と、出演オファーを心待ちにしていた。
それが梶原サイドの耳にも届いてオファーが来たが、マネジャーが小木に話を通さずに断ってしまったという。
さらに、真相を知らない梶原にユーチューブ上でオファーを断ったことをさらされてしまい「こういう風に言われてショックだった」とがっくり。
相方の矢作兼(49)に「今、こうしてお前の耳に入ったわけじゃん。出るの?」と問われた小木は
「またオファー来たら、その時に答えさせてもらうよ。(マネジャーにも)言ったのよ、今度(オファーが)来た時は言ってって。俺がその時判断するって」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/37e9a3930a9bf8da5e3fa82ca9e54d7bcab7041d
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-bEUe [106.129.129.16])
垢版 |
2021/01/22(金) 17:18:27.75ID:ZmEOtEQca
毎週キングコングでは「小木さんも言ってたから言ってもいいと思うんですけど〜」って前置きがあってからオファー断られたって話してたけどラジオかなんかで言ってたんじゃなかったのか?
もしかして人伝かなんかで聞いた情報鵜呑みにしてオファー断られたのを晒したのか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-AamX [182.251.248.16])
垢版 |
2021/01/22(金) 18:31:33.24ID:/11tIQWra
コサック達みんなめちゃくちゃかわいいけどなぜかはるちゃんだけかわいいと思ったことない…なぜだか自分でもよくわからん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed03-rvE3 [128.28.61.41])
垢版 |
2021/01/22(金) 22:45:36.52ID:C+dj/Nv+0
最近ニューヨークチャンネルのギャラをどうするかで議論されていたが、
チャンネルが大きくなるとそういう意見が出てくるのはカジサックの時と同じだな。

それとは別の事でプライベートで屋敷はあまり後輩に奢らない、たまに奢った時の事を本人は後々まで覚えているというのは
結構カジサックに似ていると思った。
他者からはケチと思われて本人はケチだと思っていないパターン。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b572-/PKD [158.201.248.185 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/23(土) 12:25:27.26ID:oWOf6R4p0
【キングコング】西野亮廣「元々エンタメで世界を取るっていうことを決めていた」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611273862/l50

【キンコン西野】「プペル」動員100万人突破も「届けきれていません」に反響「行動力凄すぎ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611293989/l50

【芸能】100万人動員『プペル』に中田敦彦「鬼滅より面白い」、堀江貴文「4回泣きました」、TKO木下「ディズニーを超えると確信」と絶賛 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611365081/l50
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 950f-5NVH [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/23(土) 19:38:25.47ID:TnoBbGOw0
そもそもこいつとコラボして得するのってこいつだけやろ

こいつの動画見てるクズどもがコラボ相手の動画は見ないし
見て欲しくもないやろうしな気持ち悪いから

梶原みたいなのと絡んでも世間からも嫌われるだけで
無名芸人以外は絡まないでいい
て言うか利益にならない無名芸人は呼ばないけどね、この奇形猿は
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-rtTa [60.83.96.23])
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:10.76ID:3n1t8j630
アンチだったけどカジを認めるときが来たかもしれん。
こいつ自分自身の力では何もできない事を理解して動画作ってるわ。
ここまで他力本願ならそれはそれでアリと感じてきた。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b0c-DKzG [119.231.126.124])
垢版 |
2021/01/24(日) 00:01:01.58ID:nVnCymEr0
カジサックチャンネル人気順に並べると
1位 ゲスト西野
2位 ゲストdaigo
3位 ゲスト遠藤
4位 妊婦体験
5位 ゲスト岡村
6位 ゲスト山里
7位 家族
8位 ゲスト加藤
9位 堤下料理
10位 ゲスト岡村

うーん梶原本人が面白いことを言う/やるのがないね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed03-rvE3 [128.28.61.41])
垢版 |
2021/01/24(日) 02:20:26.51ID:DOqOmKc40
遠藤人気なのか・・・。昔は人気だったけど今は知名度の割に不人気な人だと思ってた。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-rtTa [60.83.96.23])
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:25.67ID:02w7w6UQ0
釣りと子供だけで収益を出す男
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-rtTa [60.83.96.23])
垢版 |
2021/01/26(火) 07:15:14.63ID:hlZ9If2p0
笑わす面白さもないし、面白い話もしないし、テンポ良くしゃべる大阪の一般人レベル。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 950f-5NVH [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/26(火) 17:06:41.37ID:sYFSjlua0
今のテレビには居場所がないとか言ってたよな?こいつ?
ただ面白くなく人望もなく嫌われてるだけでしょ
吉本のゴリ押しで年末にお情けでテレビに出演しても
周りも梶原を介護するような面子で嫌われ過ぎやろ

て言うか芸人として見られてないしテレビに出てくるなって思われてる
んだろうね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-zyGL [126.152.254.243])
垢版 |
2021/01/26(火) 20:25:29.86ID:tTrW6rF0p
かんちゃんダンス、上手いんだろうけどなんかピンとこない

プロダンサーの振り付けが凄いと思うのは、見てて物語が浮かんでくる所
技術磨いても人生経験足りないから仕方ないんだろうけども
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-rvE3 [210.194.37.59])
垢版 |
2021/01/27(水) 08:23:09.55ID:Dyj1pbTT0
後輩芸人が親に建てた家に対して「公衆トイレ」
http://zip.2chan.net/6/src/1611703316578.jpg
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f5b1-9HzM [126.224.175.255])
垢版 |
2021/01/27(水) 12:41:39.55ID:B/efBV840
カジサックは?

西野えほん(キングコング) @nishinoakihiro
退社する可能性も含めて、吉本興業と慎重に話し合いを進めています。
くれぐれも「トラブルが原因」とかじゃないっす!
http://twitter.com/nishinoakihiro/status/1354257470164594688


【速報】キングコング西野亮廣「退社する可能性も含めて、吉本興業と慎重に話し合いを進めています」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611718456/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-9KxC [153.243.62.130])
垢版 |
2021/01/27(水) 21:57:59.61ID:9LHoF0dy0
梶原は芸人コラボなくなったらファミリー需要だけでやっていかなきゃなくなるから絶対辞めない
西野も表向きにこう言って交渉進めてるだけで辞めないよ
適度に地上波でPRできるからプラスになってるわけで、サロンあっても吉本を完全に切るのは難しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-rtTa [60.83.96.23])
垢版 |
2021/01/28(木) 21:17:37.21ID:j3O1OW3h0
おいでやすは好きだけどカジ嫌いだから見ないわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 690f-Ajxq [180.220.67.170])
垢版 |
2021/01/29(金) 06:53:27.51ID:XoR72R4I0
底辺芸人が旬の芸人に寄生すんなよ

娘出してれば再生回数伸びるって見てる奴等も変質者多いやろw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-qCTK [128.28.61.41])
垢版 |
2021/01/30(土) 02:24:53.92ID:yrsgXY1e0
カジサックの言う、非芸能人youtuberに下手に出るのは芸人から見れば他業種だから当たり前というのも分かる。
ただ、ニューヨークの言うように四千後藤やゆりやんのような実力者がマホトにぺこぺこしていたのが気に食わないというのも分かる。
マホトが凋落したというか素行が悪かったのが表に出たのは結果論だが。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-QOop [182.251.73.52])
垢版 |
2021/01/30(土) 14:01:43.28ID:z6O9Y+t6a
吉本興業

お知らせ 2021年1月30日
キングコング 西野亮廣 マネジメント契約終了のご報告

当社所属キングコング西野亮廣(にしの・あきひろ)について、双方合意の上、2021年1月30日付をもってマネジメント契約を終了しましたのでご報告します。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-rD2U [111.239.189.215])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:09:12.71ID:+Dmsy+j8a
カジサックは吉本に絶対しがみつくよ
藤森とは違う
吉本との接点なくなったら、やっていけないだろうしな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Ivdq [126.199.206.137])
垢版 |
2021/01/30(土) 15:11:32.63ID:JA/X0Zecp
>>290
犯罪者と比較されても

ああ、ナマポで叩きたいだけの知ったかは梶原雄太のWikipedia十回読んでから来てね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-mAPW [126.224.133.91])
垢版 |
2021/01/30(土) 17:21:30.98ID:lkCHAtTR0
梶原追随
→世間的には1番好意的に受け止められる
→しかし今後はYouTubeがオールファミリー動画になる
→元々出ていないテレビだが完全に出演を断たれる

梶原居残り
→今まで通りカジサックチャンネルをやれる
→毎週キングコングのチャンネルも削除されない(権利は吉本)
→しかしオリラジ藤森と較べられて世間からは非難される
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMeb-nx0y [133.106.244.151])
垢版 |
2021/01/30(土) 22:51:03.62ID:YgsLGyCzM
空気読まんとレス
はねるのとびらやってた時期はニュース以外テレビ見てなかった時期なので、キングコングの二人の評判とか芸風とか全く知らない
で、先週から急にカジサックにハマってしまった
聞き上手なトークと芸人のヒストリー引き出しがおもろいわ
ただ児島がユーチューバーになった後ゲストで来た時に先輩の売れっ子ユーチューバーとしてマウント取りたがる本能が疼いてるのが少し出てて人間の甘さを見た
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-mAPW [126.224.133.91])
垢版 |
2021/01/30(土) 23:47:09.37ID:lkCHAtTR0
>>311
毎週キングコングのアカンウトは吉本興業で作って吉本スタッフが運営してるけどどうするのかな?
吉本が削除しちゃうのか、出演料を払って西野を出すのか

西野は吉本弄りを激しくするだろうし、梶原は残ったのなら余計な事は言えなくなるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Wicy [111.239.170.109])
垢版 |
2021/01/31(日) 03:44:04.03ID:HsC4zu5Ja
円満なわけないやろw
全方位にええかっこするから嫌い
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-Ivdq [126.245.221.223])
垢版 |
2021/01/31(日) 08:30:19.86ID:yq+OiIARp
>>306

> →しかしオリラジ藤森と較べられて世間からは非難される

年内300万人の目標はまず達成無理だろうね
現状でも月1万いけば良いくらいなのに(今219万)
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d976-d4KV [220.221.224.149])
垢版 |
2021/01/31(日) 09:58:24.79ID:k56Wl4oj0
何か令和コロナ時代の令和3年以降について、宮迫氏・中田氏・西野氏・梶原氏は、他の吉本の全芸人・全テレビ局を敵に回して、YouTubeオンリーでやります!と宣戦布告した感じだね。
連合軍に対して、同盟軍は絶対に勝ちますからと強気な宣言して凄いですよね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-merL [61.116.183.59])
垢版 |
2021/01/31(日) 17:52:29.54ID:TX4cTAX60
http://alfalfalfa.com/articles/298419.html
西野は詐欺で訴えられそうになるのを吉本に尻拭いしてもらったりしている

本人は吉本に貢献しているとか大崎と友達とか大きな口を叩いていたけど、
こんなヤツ吉本からしてみたら負債だろ
全然円満なんかじゃない

梶原はトンボ、ヤスタケ等スタッフも全員吉本だし、芸人コラボできなくなるから吉本辞める訳ない

後ろ盾失くした西野は詐欺で訴えられるか、上手くすれば逮捕だろうけど、その時、梶原はどうするかねww
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-QdGR [60.83.96.23])
垢版 |
2021/01/31(日) 23:00:06.44ID:tDzEzMWc0
毎週キングコングのカジ、本当に下手だな…
こういう話題のときは内容をテンポ良くするようにしろよ。
流れをいちいち止めやがって、しかも下らない事で。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-VXks [126.36.179.218])
垢版 |
2021/02/01(月) 07:28:11.83ID:cIr4Alqr0
>>341
ボケが本当面白くない
コメ欄きもいファンしかいない
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-cVNB [110.163.217.132])
垢版 |
2021/02/01(月) 07:32:43.25ID:Qln/fZiNd
登録219万人のチャンネルが吉本に人質に取られてるから辞めれるわけない
吉本を辞めたらスタッフも集めないといけないしまた1からだよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-IZeX [60.132.64.163])
垢版 |
2021/02/01(月) 11:57:35.63ID:yemsAowY0
宮迫、中田、藤森、西野・・・梶原w

梶原は自分はキムタクになると勘違いしてそうだなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-QdGR [60.83.96.23])
垢版 |
2021/02/01(月) 15:09:28.41ID:94GHuZ/q0
>>342
どこをどう見たらそう感じるだ?頭おかしくねお前。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1306-merL [61.116.183.59])
垢版 |
2021/02/01(月) 16:42:38.34ID:qDDi3alA0
毎週キングコングで吉本は圧力のない会社だから、西野が退所しても共演できる、と言ってるけど
ヒカルと1年ぶりのコラボの時に、
梶原は共演したかったのに吉本からNG出されて共演できなかった、と言っていたよね
こうやって自分に都合のいい解釈でシレっと矛盾した事ばかり言うから本当に信用できない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-xrEk [106.129.115.246])
垢版 |
2021/02/01(月) 19:00:00.19ID:/Ogt7W98a
>>353
まじで菅が居てくれてよかったな。
信者も含めた我々一般人がいくらLINE晒しはよくないと言おうが屁とも思わなかっただろうが、
関係性のある先輩が言ったお陰でちゃんと反省した。

菅も西野に比べたら実績は100分の1以下なのに、遠慮せずに説教できて偉い。
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7e-RNyz [119.26.180.114])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:28:29.92ID:ca8wnMMu0
>>355
梶原の言う事が正しければ、ヒカルは反社との繋がりを懸念されてただけだろ
潔白が証明されるのに時間がかかったという趣旨で理解したんだが俺が間違ってんのか?

そういう意味では西野は元々反社と関係ないんだろうし、共演NGとなる理由はないはず
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-IZeX [60.132.64.163])
垢版 |
2021/02/02(火) 22:58:49.76ID:nOS37NwK0
>>365
逆にそういう奴がアンチになったら怖いんだよ

普通のアンチと違って潰しに来るから
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM3d-T6D8 [218.225.229.78])
垢版 |
2021/02/03(水) 09:58:46.90ID:+77di/deM
>>374
だけど西野はあくまでも円満退社を訴えたいみたいだが、社側とのLINE見たら円満には見えんのさ(´・ω・`)
それだけでキンコンが素晴らしい会社と愛すべき場所を退職するとは思えんけどね

これはうちの考えってだけでいくらでも想像すれば疑惑なんて造られて出てくるさ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7d-6WVI [153.205.59.24])
垢版 |
2021/02/04(木) 05:33:19.04ID:386AEp9m0
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bd525a1437c517c6715aafae782894e4c4f3cd3
西野の前回前々回のマネージャー2人はやばいだろう・・・東大須藤くんよりもやばいの来てブチ切れてたし
西野には教えてカジにだけ唯一ロス転勤を報告しなかったキンコンの女マネは優秀だったみたいだけど
さすがに前回前々回の西野のマネージャーにインタビューだったらまともな回答帰ってこないでしょうに
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-rbuU [119.104.89.133])
垢版 |
2021/02/06(土) 05:03:08.05ID:uu2zQYona
次期社長候補の中村聡太センター長が許すわけない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-OU2n [106.154.128.97])
垢版 |
2021/02/06(土) 14:08:45.39ID:bAvx/1SAa
よく西野についていけるなwwwwwwww
それがコンビなんだろうなwwwwwwたががお笑いコンビだがwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sra1-JWMU [126.166.222.222])
垢版 |
2021/02/07(日) 02:33:56.86ID:XJjyaE7ar
1月 芸人月間再生回数(元芸人も含む)

1位 中田敦彦   4476.3万
2位 梶原雄太   3756.8万
3位 霜降り明星  2872.6万
4位 ジャルジャル 2331.7万
5位 鈴川絢子   1896.1万
6位 かまいたち  1678.2万
7位 藤森慎吾   1672.4万
8位 宮迫博之    1579.9万
9位 チョコプラ   1483.9万
10位 ガーリィレコ 1291.3万

一時期は芸人2位が2,000万再生そこそこの中、一人ブッチギリで月間6,500万再生超だったのが嘘みたいに落ちぶれたね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-I9fg [126.224.188.253])
垢版 |
2021/02/07(日) 11:09:46.55ID:5zXAovZW0
これマジ?嫌な奴だな
セクハラパワハラ超えて犯罪じゃん


鈴木)地獄でしたよ
終わってよかった、せいせいする

宇垣)いい意味で地獄って言っちゃうから

鈴木)これは悪い意味です
地獄の番組です、地獄のとびらです

宇垣)でちゃった、名前出ちゃった

男性)どのメンバーが嫌いでした

鈴木)キングコングでしょ?
いつも股間を見せられてセクハラを受けてましたよね?

北陽)バスの移動でお茶かなと思って飲んだら
誰かの尿だったんですよ

鈴木)俺も飲んで、なんかさわさわすると思ったらすげー陰毛入ってる
キングコング、全部、サイテーでしょ

宇垣)なんでそんなことするの?

鈴木)何にも面白くね〜の
本人だけゲラゲラ笑ってるの
そりゃあいつら今こんな状態になるでしょ
あいつらが一番我慢できないでしょ、本当は
一番ひどい目にあってるでしょ

北陽)女にそんなことやるのはどうかと思うよね
今思えば、救いの手を出してくれたのは鈴木くんでしょ
https://news.livedoor.com/article/detail/12915153/

さらに鈴木は「僕と(ロバートの)山本博君は本当に殺したいと思ってる」と暴言まで飛び出す。
続けて鈴木は、自身と山本が格闘技をやっているのは「アイツを殺すため」だと息巻いき、スタジオの笑いを誘っていた。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-I9fg [126.224.188.253])
垢版 |
2021/02/07(日) 11:10:14.97ID:5zXAovZW0
2 ちん茸 (ワッチョイW ff35-7Ek8) 2021/02/07(日) 07:48:26.43 ID:qZGjlLml0 BE:827026494-2BP(1000)

ドランク鈴木拓「キングコング大っ嫌いでした」 「はねトび」も「嫌で嫌で」
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/sponichin_20210205_0137/

>「仲良いやつと、仲悪いやついましたね。塚っちゃんなんかはみんなと仲良かった」
>「僕はキングコング大っ嫌いでしたから。しゃべらなかったから」

はねトび終了で
>「僕は本当に『やったー!』って思いましたよ」
>「1番、地味で目立たない、つまらないやつって役割を与えられていたので、これが嫌で嫌で」
>「なぜ、あの真ん中のやつら(キングコング)を盛り上げなきゃいけないのかって、もうそれが嫌で嫌で。終わった時は『やったー!』って」とガッツポーズ
>「もうこれからは好き勝手にやるぞ!って」と笑顔
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-JZr3 [126.226.230.191])
垢版 |
2021/02/07(日) 15:39:02.91ID:0yavv3R0x
松田ゆう姫、恋人・村本大輔のノロケ話に「営業妨害」と懸念の声も……交際には兄・松田龍平&翔太は大反対!?

https://www.cyzowoman.com/2021/02/post_325433_1.html

ウーマン村本に出演拒否られてるなら先コッチに声かけたら?
ヨメサックとの女子トークとかで盛り上げたら村本も出ざるを得ない状況に
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-JZr3 [126.202.53.112])
垢版 |
2021/02/08(月) 15:29:19.52ID:qLh2PaMAx
それよかチームカジサックに2700ツネって
ヒカルのネクステの真似か?

でもガチ芸人加入は向こう不利かも
向こうもYouTuber一人引き込んだみたいだけど格がなー
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-6B2n [126.241.3.165])
垢版 |
2021/02/08(月) 15:54:00.00ID:hDvAsw5v0
新メンバー新加入はチャンネルのテコ入れだと思う
西野が不義理犯した悪印象を埋めるために消えかけの芸人を救済するストーリー作りをこれから始めることでイメージアップを謀ってる
ツネがカジサックチャンネル卒業したら次も同じような燻り芸人を加入させるまで予測できる
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (トンモー MM69-i03J [218.225.228.223])
垢版 |
2021/02/09(火) 08:56:31.98ID:EdDs29K3M
>>411
塚ちゃんにもはねトび終わってコント師から成長するために漫才やってみるかと塚ちゃん持ちかけても「漫才なんてしてられるか」と芸幅拡げもしないし

柱になる番組が打ち切りになってやった〜!と喜ぶとか…ドランク鈴木はちょっと病んでるかなとも思う(´・ω・`)
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-JZr3 [111.239.253.244])
垢版 |
2021/02/09(火) 19:44:59.43ID:CZ4LLAuBa
>>410

カジサック
@kajisac_onashas
今日の動画を見ても理解していない人がコメントしてくるなぁ…
「おかしい、圧力あるでしょ、だって○○さんは…」とか…

いいですか?

西野⇄梶原 吉本⇄西野 吉本⇄梶原
吉本⇄キングコング

"ちゃんと"話し合ったからです。
これが全てです。
何卒宜しくお願いします。
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a323-1Q0m [221.133.121.144])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:07:15.32ID:EBhMfm7w0
>>408
テコ入れとか生ぬるい話じゃない。
ツネの相方、八十島が現在廃人同然で実家に帰り、精神科に通院中。
ネタ書いてるのが八十島だったのでツネはギャガーとして出る以外になくて
舞台も上がれない。重岡の会社でバイトしたりウーバーやったり
バイト掛け持ちするも、メインにするはずだったキッチンカーが
うまく稼働できず、3人の子供を抱えるも身動き取れない様子を見るにみかねた梶原が
手を差し伸べたって感じだろう。嫁がヨカッタヨカッタとなんどもいってるのは、そのため。

ツネはともかく、八十島がほんとに心配。
とてもキングオブコントの準取った人には見えないくらい。
もうあれじゃ舞台には戻れないと思う。
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d03-blKv [128.28.61.41])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:16:24.87ID:GPSkKQWh0
>>414
これ。
ドランクに限らず片方をポンコツとして扱っているコンビは、もう片方が必要以上に有能を装ってて「ん?」てなる事多い。
勿論塚地は凄いんだが、「俺だけが頑張ってる事で両方有能のコンビと渡り合ってるぜ感」出し過ぎ。
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf0c-kUi7 [180.145.19.49])
垢版 |
2021/02/12(金) 00:03:53.53ID:xTkUkpfe0
土鍋飯、キム兄に炊き方教わってただろ
カジサックが土鍋で炊いた飯を食いたいなら自分で炊けよ。俺も一生無料で洗濯やら食事やら子供5人も産んでくれて言いなりになってくれる女欲しいわ。若い女口説いて洗濯やらご飯作ってもらおうかな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf0f-cYxs [180.220.67.170])
垢版 |
2021/02/12(金) 09:44:52.15ID:p8HY9d1b0
>>428

それを知ってるお前がキモいよw
さすがナマポ猿の信者wwwwww
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82fd-L/tw [115.163.61.54])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:51:20.95ID:jJrAoFON0
まずはプペ教に入信しましょう
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa27-LYaY [182.250.243.19])
垢版 |
2021/02/12(金) 13:54:43.12ID:9JsqjvaGa
>>439
もらえるんじゃないかな多分
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-AIO5 [106.129.122.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:18:49.81ID:F8yJfjfDa
中野くんの悪口が加速する度に土橋くんのゴリ押しも加速する
土橋くんのゴリ押しは完全に中野くんに対する当てつけだろうな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-JnWT [126.156.180.195])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:37:28.61ID:cjE2iV21r
FRIDAY見たら大崎会長は西野にも怒ってんな
西野は仲良いアピールしてるけど大崎は社員を守りたいって感じで

長文を送り付けてきた
飲みに連れてってって頼まれたけど、間を開けて落ち着いてからなって返した
サロン以外のテレビ漫才舞台は吉本にお世話にって言われたけど「そうはいけへん」と思ってた
吉本は役立たずだと言ってるそうだな
社員の士気や熱意は萎んだ
10年後もサロンで食ってけるの?
もう戻らんでええ
いちいちYouTubeでネタにすんな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-AIO5 [106.129.122.140])
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:17.97ID:F8yJfjfDa
>>445
散々吉本をバカにするような発言してたのに退所するとなった途端に円満アピールとかこれからも吉本と仕事したいアピールしだしたのがな
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd42-5+RR [49.98.168.138])
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:32.12ID:8gt9L6fCd
大崎の発言だと吉本の圧力はないと言ってるが
円満退所には疑問が残るし西野がウソをついてるように見えるのだが
西野はウソをつかないから信用度が高いんだよね?w
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e283-VmDF [221.171.102.60])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:36.26ID:jNoEAZv+0
で西野は円満退社なんですか?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa27-LYaY [182.250.243.15])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:39:34.96ID:eYx6gjr0a
中田じゃないけど圧力は無くても忖度はあるわけだしな
ソンタック自身が忖度してるし
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b81-pCKf [122.219.141.138])
垢版 |
2021/02/12(金) 21:52:32.81ID:pK19N5cW0
もう別に皆興味が薄くなってる内容を、自分から再度出すあたり、
最近の中田や宮迫、ヒカルが色々チャレンジしてるの気にしてるっぽいね

どっちが良い悪いとかじゃなく、もう絡んでる界隈も全然違うから、スルーで良いのに
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf0c-kUi7 [180.145.19.49])
垢版 |
2021/02/13(土) 13:09:40.28ID:Aw6OcB1v0
嫁ランドは自然体、嫁サックは演じさせられてる。ところで梶原が吉本代表みたいにツイートしてるのは何で?カジサックチームが吉本と確執があるわけではないだろ。誰に向かって配信してるのか謎、梶原は関係ないだろ。しゃしゃり出てくんな。
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-Cnio [106.128.141.119])
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:25.09ID:rpYNRtlDa
>>463
宮迫が電話かけてきた時に本人に言えばよかったのに。もしかしたら言って宮迫に都合が悪いからカットしたのかも知れないけど。

あげくの果てに「全然おもんないな」ってマウント取られるし、道を切り開いたのはカジサックでYouTuberとしては宮迫よりも実績あるんだからもっと頑張って言い返せよと思うわ。
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7a-5+RR [111.239.185.239])
垢版 |
2021/02/13(土) 16:53:52.82ID:xDxaaCJXa
カジサックもすごいけど
芸人だと最近は
中田、石橋、宮迫、江頭、藤森、ロンブー、狩野英孝、ジャルジャルあたりのがYouTubeで存在感しめしてると思う
あのツイートって自分はYouTube芸人代表ですみたいに思ってそうな、変な雰囲気感じたのは、気のせいか

普通に今見てくれてる視聴者が喜ぶコンテンツ配信してくれれば良いのに
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b81-pCKf [122.219.141.138])
垢版 |
2021/02/14(日) 01:52:21.71ID:oavQ2Gny0
切り開いたのって、どう見てもヒカル、ラファエル、中田、宮迫じゃん
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb1-5+RR [126.94.209.138])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:02:16.95ID:1Ynuj88N0
 梶原は圧力なんかないと言っても、圧力があると思ってる人が多いんだから、この件に関してこれ以上触れないほうがいいんじゃない?
 
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0382-Ngmh [114.151.150.109])
垢版 |
2021/02/14(日) 02:07:29.47ID:/kXpY7ZX0
カジサックは小木の断られた
山本経由でマッコイも断られたんだろうな〜
ファミリー以外コラボしかないチャンネルって事が浸透したのもあるかもね
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W cf0c-kUi7 [180.145.19.49])
垢版 |
2021/02/14(日) 07:19:18.58ID:PktEbnnF0St.V
梶原本人が言っていたけど、芸人コラボは直接顔見て交渉してる。事務所経由のものもあるけど、ももクロとのコラボも、えみちゃんねるがあったから交渉できたんだし、芸人コラボは再生回数が稼げるし、金になるからね。
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 f285-sg8N [117.74.35.249])
垢版 |
2021/02/14(日) 10:21:00.31ID:0Yk53qKv0St.V
他力本願
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (中止W cf0c-kUi7 [180.145.19.49])
垢版 |
2021/02/14(日) 12:56:50.97ID:PktEbnnF0St.V
これからは天下の吉本興行に頼むんじゃないの?
でも、コラボしても相方との出会いは?ターニングポイントだったんですねぇとか毎回いっしょでつまらない。吉本にはまだ売れてない若手の芸人は山ほどいるでしょ、何でコラボしないの?
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 Sx3f-/Mim [126.228.83.216])
垢版 |
2021/02/14(日) 13:39:10.90ID:oC+6Fo2BxSt.V
>>474
でも甲子園には連れて行ってるんだよなぁ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-AIO5 [106.129.120.158])
垢版 |
2021/02/15(月) 17:32:54.24ID:A2BEbtpOa
前までコメント欄にいたヨメサックに粘着してるイタいババアってマジで5chに引っ越してきた感あるな
コメント欄で闇雲なネガキャンなんて居場所なくすだけだしな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf0c-kUi7 [180.145.19.49])
垢版 |
2021/02/16(火) 17:55:19.39ID:nTvk08Zz0
西野はムキになりすぎなんだよ。吉本退社したてでピリつくのはわかるけどさ、年末ぐらいに映画の宣伝でTVに出てたけど他のゲストもいるのに1人でギャーギャー騒いで見るにたえなかった。TVにもっと出て他のタレントから常識を学んでほしい。あれじゃジャングルから出てきたチンパンジーだよ。西野は自分で世界を狭めてる。
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa1b-AIO5 [106.129.91.126])
垢版 |
2021/02/18(木) 10:03:12.78ID:zVetTSLCa
弱いだけでずっと飲んではいる
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-JnWT [126.204.239.161])
垢版 |
2021/02/18(木) 23:24:58.51ID:mgPKNp6Or
>>515
>>木下のチャンネルで公開された「【神回】宮迫さん、あなたもアンチだったのですね・・・」は、18日16時現在11万回再生され、高評価率77%(高評価10400・低評価3031)という結果に。
>>木下のチャンネルの動画では初めて、高評価数が低評価数を上回る動画となりそうです。


カジサックの時とは違い宮迫は有能やん
本来なら木下コラボは大炎上するだけなのに
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-fA9Y [180.145.19.49])
垢版 |
2021/02/19(金) 02:16:27.20ID:5COUDYrj0
何かさ、嫁サック2ヶ月くらい動画休ませてあげりゃいいのにな、動画に出なきゃいけないと思うとゆっくり出来ないじゃん。あとオイサックにリモートでゲームチャンネル出れるやん。言ってたけど、勉強しなきゃいけないんだろ?迷惑だろ。
梶原、嫌やったら全然断ってくれてえーねんけど視聴者さんがオイサック出ると喜ぶんよ。ゲームチャンネルどお?ってオイサックに言ってそうw ゲームチャンネルはとうじがやればいいじゃん、
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f23-721r [221.133.121.144])
垢版 |
2021/02/19(金) 13:44:21.91ID:561T8ObO0
>>517
妻はともかく、子供たちは出たい出たいと言ってるみたいよ。
そりゃ自分が出て数千コメントついてたら楽しいことこの上ないだろう。

まあ未来子は芸人の妻としてやれることやってるだけだろうから、
そう腹括ってると思う。八十島ん家に比べれば博打もしないし後輩家に連れてこないし
割ときっちり家には帰ってくるから、夫としては及第点だろ梶原。
むしろ動画であまり話してない、ママ友とのやり取りの方が大変そうだけど。
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fb4-LaR5 [59.147.158.90])
垢版 |
2021/02/20(土) 00:36:40.31ID:Ne7tnZWs0
まぁレツゴー三匹って超大御所の人達が昔から所属事務所別でトリオ組んでたんだけどな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730f-PK/W [180.220.67.170])
垢版 |
2021/02/20(土) 10:13:52.94ID:jUKubg5P0
>>489

このナマポ猿って嫌われ要素しかないわ
気持ち悪い鼻くそ付けてるのはその中の1つに過ぎない
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffd-zXnK [115.163.61.54])
垢版 |
2021/02/20(土) 15:16:23.73ID:0+tK6POs0
モラハラ男だから家事育児全般は「手伝ってやる」なんでしょ
俺が稼いだ金で生活出来てるんだぞとか圧かけてそう
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffd-zXnK [115.163.61.54])
垢版 |
2021/02/20(土) 19:55:30.33ID:0+tK6POs0
>>530
ほんそれ
ただそんな事実を受け入れるか?全部俺のチカラって思ってるよ
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73bf-z+Zk [180.11.176.4])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:37:36.54ID:mHGS937c0
2回実家+1回不明の場所に家出の計3回(男性の友人と言われてるが今はもう確認不可能)
墓までもっていく夫婦間だけの秘密らしい

それがショックだったらしくもう浮気しないと誓ったらしい
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e303-pQAD [128.28.61.41])
垢版 |
2021/02/21(日) 10:49:33.27ID:UTbXSJJI0
本来の人格以上の好感度がある今浮気してバレたら
梶原マジで終わるぞ。
なまじ芸能人としてもyoutuberとしても知名度あるせいで、週刊誌とコレコレの両方からターゲットにされてしまう。
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bffd-zXnK [115.163.61.54])
垢版 |
2021/02/22(月) 01:14:15.57ID:MEmkbnUD0
カジサックと堤下は微妙に上下関係が透けて見えるのが気になるしそれは絶対無くならない
けど宮迫相手だと堤下の立ち位置がハッキリしてるから堤下もやりやすいんじゃね?
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-fA9Y [180.145.19.49])
垢版 |
2021/02/22(月) 02:54:33.76ID:0oBoHxoe0
でもカジサック見てたら俺みたいな男でも、地方から出てきた頭弱そうな19歳女に土下座して付き合ってもらって、同棲させて、次々妊娠させれば逃げられないんだと励みになる。洗濯も飯も作らせて文句言えば怒鳴って反省文かかせて、子供が大きくなりはじめたらイクメンきどってりゃいいんだから。女は妊娠したら中々離婚はできないだろう。嫁に可愛いとか綺麗とか褒めれば機嫌も良くなる。
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-LaR5 [106.129.125.25])
垢版 |
2021/02/22(月) 14:28:06.00ID:Jr4Dx20La
宮迫が面白いと言われる時代が来たか
ネット界ではおもんない男代名詞のような男だったのにな
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 730c-fA9Y [180.145.19.49])
垢版 |
2021/02/23(火) 14:07:38.77ID:NyTJ98QJ0
つうか、晩飯食った後に深夜に鍋作って、うめーうめー言いながら食いまくってコメント読んでもつ鍋の店探してとかしてたら、YouTuberの嫁じゃなくても、しんどいと思うんだけど、自分で疲れる事して、ヨメサックから話があります動画だして、しんどいです言われてもバカじゃねーの?としか思えんわ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-GD1z [49.98.17.14])
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:54.69ID:4fE6gwczd
カジサックと内閣府…すごいな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 13b1-QclQ [60.132.64.163])
垢版 |
2021/02/24(水) 23:30:38.55ID:9Tr27PxT0
カジサックの幻想が実像の何倍も膨らんでいる

もし梶原が浮気・不倫や脱税なんかしたら一撃の即死になる

まあ、そこまでバカではないだろうが
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-LaR5 [106.129.127.217])
垢版 |
2021/02/25(木) 09:04:15.11ID:GEpwmgV9a
カジサックはしきりに「視聴者さんとの距離がー」って言うけどその辺あんま上手くないよな
迎合しすぎて生配信はぶっちゃけ距離感じる
生配信に関しては100%トンボの方が上手い
すぐコメント欄と友達になる
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-TpLA [111.239.172.224])
垢版 |
2021/02/25(木) 21:49:07.79ID:HlXNV+Ita
カジサックって自分のシナリオ通りいかないと修正しようと意地になってるときあるよね
とくに芸人とかYouTuberとの絡みだと相手のペースにもって行くのは許さないというか
コメントで器が大きですねとかよく見るけど融通がきかないようにもみえる
最近ハマって毎日見てるんだけどちょっとそこだけ気になったw
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-Wanr [126.120.238.132])
垢版 |
2021/02/26(金) 04:42:37.83ID:pHsls/mi0
>>586
サックしに電話 まじできもいよな
そもそもなんだよサックしって
堤下だろ馬鹿
あとサックしとかそんな面白くねーよ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e7d-JP5l [153.206.159.145])
垢版 |
2021/02/26(金) 07:30:00.32ID:CwblEpby0
30数名で制作してて、給与だけで1000万ぐらいとしても年間人件費だけで24〜25億
800万ぐらいとしても20億

それに画の制作費用+外部委託+HYDEへ1億も合わせればすごい金額になるわなあ
8年間で年間1億ちょい(10億)の制作費ならどんなアニメーション出来るか逆に心配になるよね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab7-ll7f [106.129.127.217])
垢版 |
2021/02/26(金) 15:41:02.05ID:Z7mCtZBha
芸能人に偏りまくってるな
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/02/26(金) 21:44:42.21ID:undwRtuE0
>>599
高評価1万1千に対して低評価わずか70とか、宗教やん。
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa23-lCvF [221.133.121.144])
垢版 |
2021/02/26(金) 22:57:56.74ID:d8ekMBqC0
>>599
よしもと芸人として、コロナ禍でもコンプライアンス遵守の指示がある中で
外出とか時間をかけた派手なコラボができないのが痛いな。
あとコラボ相手も確実に数字が期待できる人としかしなくなってる。
何より「YouTube見てる若い人たちにテレビの世界に来てほしい」と
言いながらも10代よりも主婦層に寄り添った動画が多いのも辛いな。
本人も見えないところで頭抱えてるだろうな。
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ff3-jroj [210.238.250.89])
垢版 |
2021/02/26(金) 23:50:09.33ID:7VE50rE90
カジサックのコラボって関係性が薄いんだよね。
昔は芸人も自分のチャンネル持ってなかったっから、言いたいことはカジサックのチャンネルで…って感じだけど、今は自分のチャンネルあるから、わざわざ仲良くない梶原のチャンネルに出る必要性ないよね。
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee76-PgRS [121.113.56.22])
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:52.05ID:+1XLxkZC0
カジサックも中田氏を見習って海外に移住したら良いのに。
一生、日本に定住する人ではないよね。
【移住候補地】
(1)ロシア連邦・サハ共和国(ヤクート共和国)
(2)中華人民共和国・ウイグル自治区
(3)中華人民共和国・チベット自治区
(4)ミャンマー連邦共和国
(5)マレーシア
(6)ブータン王国
(7)シンガポール共和国
(8)タイ王国
(9)インドネシア共和国
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ad-JP5l [118.104.92.22])
垢版 |
2021/02/27(土) 11:59:23.72ID:JTpTQbpJ0
>>604
・TVとの架け橋になりたい
・まだまだ人気の出ていないYoutuberとどんどんコラボしたい
・まだ世に出てない若手芸人をどんどん紹介したい


初期設定間違ったわな・・・(´・ω・`)
去年1年間のメイン動画7〜8割が家族出演で、登録者層も初期組は解除で後続の主婦層と完全に入れ替わってると思われ
しかも芸人参戦増えすぎて超有名人出演でも無い限りレア感無し
堤下も最近では新登録者層から「五月蠅い」と言われ再生数も伸びないためオファーすらかけず
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c781-CIDx [122.219.141.138])
垢版 |
2021/02/27(土) 13:03:22.29ID:x7MkOPNR0
なんか最近の動画の再生数落ちたな
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワイモマー MM5a-vxFb [49.135.25.43])
垢版 |
2021/02/27(土) 13:12:07.44ID:EqUwPWj8M
ソンタックだから仕方ない
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e81-CIDx [113.37.89.2])
垢版 |
2021/02/28(日) 22:25:59.98ID:eMYbev5b0
>>609
確かにこれは感じるな
どんな評価されるんだろ?的なドキドキ感が無いというか
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-19Zj [60.83.96.23])
垢版 |
2021/03/01(月) 04:33:47.79ID:SnTYsJsM0
久しぶりに見に来てみたら、ここ最近のレスが完全同意のものばかりでびびった。もしかして寝ぼけながら自分が書き込んでるのかと思うほど同じ意見ばかり。
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb0f-a4EV [180.220.67.170])
垢版 |
2021/03/03(水) 00:16:59.30ID:596kE56q0
ナマポ梶原ってまだ信者居るんや?
相変わらずナマポ猿同様に気持ち悪い
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW cb0c-FA9U [180.145.19.49])
垢版 |
2021/03/03(水) 05:54:43.32ID:t/Yi6irP00303
アメトーーク!で梶原が西野の家族に金借りてたの知らんかった。とか西野の家族には謝ったとか嘘ついたり、金返さないのはコントで、こういう笑いは古いから金返す事にした。とか中居君の番組でYouTuberになったのはスターになりたかったからとか言ったり、結局、YouTube始めたのは金とまたTVで活躍したいだけなのに格好つけてTVがーとか言ってるのがキモい。たまにするキリッとしたキメ顔が最高にキモイ。
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sreb-UL9A [126.133.206.200])
垢版 |
2021/03/03(水) 07:10:11.80ID:5I2YkHpzr0303
芸人回しか見なくなったわ。
とは言え、たいして興味のない芸人じゃ見る気にもならんのだけど。

宮迫が今年に入ってガンガン芸人コラボし出してワンナイプチ復活みたいになってきて個人的にワクワクしている。
梶原ははねトビ復活できんのか?
はねトビなら見たいぞ。
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナーW f7b9-lCvF [202.122.54.17])
垢版 |
2021/03/03(水) 18:10:33.47ID:hRadlnCx00303
以前、梶原の発案で、近藤p交えて今後の番組について食事しながら話し合いたいと
全員に声かけて実際に応じたのが3人だけだったと。
そのうち2名が北陽で確定、あと1名が堤下だったとすると
現状のコラボ状況は理解できるかな。

別の番組で秋山と板倉が話してた感じだと、後期のはねるに言及させられることが嫌なのかも。
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ヒッナー Sreb-09Pi [126.255.94.214])
垢版 |
2021/03/03(水) 20:33:35.37ID:mN1o6+qmr0303
芸能人コラボって堅苦しいのよりハプニング的なのが仲良さげでいいよな

ココリコ遠藤のを見てたら1本の動画で木梨憲武→狩野英孝→所ジョージとなっててワロタわ
こういうコラボ(事務所的にはダメなんだろうけど)が楽しい
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-r+ZQ [126.211.38.155])
垢版 |
2021/03/05(金) 04:09:35.96ID:rdyj/QmBr
>>634
2分足らずの動画だったよ

はねトビプチ復活はなさそやね。
梶原が声かけても誰も集まらなそう。
なんだか残念だわ。
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-OzJN [126.208.228.176])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:48:46.53ID:buhkV6l9r
手越の記事なのにカジサックがディスられてて笑った


この手法で再生数を稼いでいるのが、「キングコング」梶原雄太ことカジサックだ。
カジサックは芸人やユーチューバーとのコラボ動画を日常的に投稿している他、大物スターのエピソードトークなど、他人の名刺を利用した企画ばかり行なっている。
ファンはそれでも喜んで再生しているが、ネット上では

《他人の褌しか履いてない》
《もはや梶原の存在がいらない企画》
《こいつ自身の魅力ほぼ0やし》
《単独の動画ほぼゼロなんだな 寄生が酷すぎてこいつ自体の人気なんかほぼなさそう》
《芸人に寄生出来なかったらユーチューバーとしても機能してなかった》
などと散々な言われよう。
現在の手越は、このレベルにまで堕ちてしまっているのだ。
https://this.kiji.is/740510448340156416?c=642615283276121185
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-OzJN [126.208.228.176])
垢版 |
2021/03/05(金) 22:50:36.98ID:buhkV6l9r
この記事を知ったらまたTwitterでクワガタ化するだろw
この辺もカジサックディス



最近の手越のチャンネルは、他人の威を借るようなコラボ動画ばかり。
特にここ1カ月のペースは凄まじく、『オリエンタルラジオ』藤森慎吾、『キングコング』西野亮廣、『CHEMISTRY』川畑要、『ロンドンブーツ1号2号』田村淳、『L’Arc〜en〜Ciel』HYDE、宮迫博之と、ヒキのある芸能人ばかりがズラリと並んでいる。
カジサック並みのコラボ芸ばかり
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37dc-zM4H [122.18.131.140])
垢版 |
2021/03/06(土) 09:30:48.71ID:SbsE2Jl40
youtubeバブルがこのまま続くとは思えないから今のうちに稼げるだけ稼いどけって雰囲気がする
それはカジサック以外のyoutuberにも言える
子供を使ってお金稼ぎはイメージが悪いけど、中には犯罪行為で再生数を稼ごうとする馬鹿もいるからそいつらよりはマシだと思う
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオーT Sadf-kkZq [119.104.41.240])
垢版 |
2021/03/06(土) 22:19:19.30ID:1VFHUTkca
東野 千鳥の家族漫才番組何で呼ばれないんだw
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-rrRz [126.120.238.132])
垢版 |
2021/03/07(日) 11:35:24.77ID:E8p1K+km0
>>658
今どきのwに変わるの教えて
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bf11-ZwY2 [119.170.235.55])
垢版 |
2021/03/08(月) 04:25:37.04ID:tGRYzVJP0
>>668
高齢者になるとなかなかプライドが邪魔して認めたくないキモティは解る。
が、認めないと・・・今でも「ナウい」「イカす」みたいに言ってるのと同じ。

認めたくないものだな。高齢者故の高プライドを。
掲示板スキーなら時代に則した言葉を使ってください。
何こいつ・・・。って言われるだけですよ。
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170f-o6fI [180.220.67.170])
垢版 |
2021/03/08(月) 04:37:59.65ID:I2C0tTiW0
>>660

有吉の番組なんかは露骨に避けられてる

江原はよく家族で出てるし、他のYouTuberもちょくちょく出てるのに

大悟にも普通に嫌われてるよナマポ猿って
ノブにあんなの見てたら芸人としての感覚狂うだけやぞ
って梶原の動画を見た事があるノブに真顔で注意してた
ノブは苦笑いしか出来なかった
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37cf-kkZq [122.196.192.150])
垢版 |
2021/03/08(月) 04:54:13.27ID:aTRcCpPj0
これだけYouTubeうまくいってるのにテレビでは使われないんだな
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-r+ZQ [126.194.125.87])
垢版 |
2021/03/08(月) 07:53:47.74ID:pTIPQrVnr
>>676
なんか的確過ぎて笑うわ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-OzJN [126.224.166.121])
垢版 |
2021/03/08(月) 09:04:19.37ID:0o/jv+510
>>674
たまにテレビにYouTuberが出てて、その時に紹介用だったり密着だったりで動画が地上波で流れる時がある
その時の薄ら寒い感覚よ
自宅で1人で夜に見てるから楽しめる映像を全国区のテレビで流されると面白くもないし見てるこっちが恥ずかしくなる
あ〜これを今流さないで、YouTube動画は家で1人で見るから面白いだけで公開で見ると寒いから!って
だからYouTuberはテレビに出て欲しくない
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr0b-so4+ [126.34.38.133])
垢版 |
2021/03/08(月) 09:35:01.84ID:DkSMwhaLr
再生数もどんどん減っていってるしテコ入れで芸人が出たところで他の芸人YouTuberが芸人同士でコラボしまくったりしてるから新鮮味もなくなって
これからどうなるのかね
テレビとYouTubeの融合すら厳しい現状で燻ってる芸人の再生工場として方向性を切り替えたのか
なんか世間体の良いことしようとしてつまんなくなっていってるね
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-rrRz [126.120.238.132])
垢版 |
2021/03/08(月) 10:43:43.91ID:0Z+C9j6J0
>>672
ほんとのこと言うとライブ配信などでは
今でもw使う人結構いるよ
草や笑もいるけど
ただ10代でもwを使ってる人もいる普通に
草って使う人なんかオタクみたいで気持ち悪いってその10代の配信者が言ってた
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケT Sr0b-/obZ [126.194.120.180])
垢版 |
2021/03/09(火) 16:42:58.33ID:ePEoYCE/r
今はwは微妙な使い方感覚があるから使わない方が無難っちゃ無難よ

俺がこう言ってるのにいつまで経っても分からないお前は馬鹿だなw ←この手の使いかたは死滅してる
顔www ←こういうのはアリ
さっき道でコケたw ←これもアリ

と親切に書いてやっても感覚が分からんだろう?
だったら使うのは止めとけ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb1-ZwY2 [221.103.232.143])
垢版 |
2021/03/09(火) 19:08:38.39ID:LDZ7rq170
媚びる媚びないの意味じゃなく通じる通じないの問題を言っているのでは?
現代で〜候と言っても頭?マーク付くだろうに

文章内容の要点つかめないとかテストでも点数取れなかったでしょ?お爺ちゃん
あと、今も昔もBBSで句読点つけるのは恥ずかしいことなんですよ?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 170c-LiBY [180.145.19.49])
垢版 |
2021/03/11(木) 01:34:39.15ID:5mTCt6H80
>>694
上沼恵美子の番組で炎上したやつ
TV干されてた時期に上沼恵美子に助けてもらったのに長年にかけて恩をあだで返すようなまねばかりして上沼恵美子をブチ切れさせて、いきなり自分から突然降板を申し出たんだよ。
後は自分から大阪まで出向いて謝罪もせず、メールだけで済ませた梶原。日頃から恩人だなんだの言っておいてYouTubeで成功したから面倒くさくなったんだろ。胸糞悪い
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b703-5mnq [128.28.61.41])
垢版 |
2021/03/11(木) 08:34:13.04ID:DQvpu0m80
カジサックがむちゃくちゃ好きかというとそれは違うけど
宮迫にマウント取られてたら腹立つ。
なんだこの感情。
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd0c-SpLS [180.145.19.49])
垢版 |
2021/03/13(土) 09:14:41.96ID:ohBG+5W80
>>699
息子が梶原に嫉妬w
番組内での梶原の評判があまりにも悪いから降板させたかったけど事務所が強いから辞めさせられなかっただけ、上沼恵美子は個人事務所だから息子が嫉妬したとかパワハラとか書かれてた。不義理な態度が積もり積もった結果だとさ、梶原は炎上するたび吉本にケツ拭いてもらってた。事務所が強いと週刊誌にも悪くは書かれないらしい。聞いた話だけど
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd0c-SpLS [180.145.19.49])
垢版 |
2021/03/15(月) 03:57:39.63ID:DXCzPldI0
ヤスタケとの2人きりの生配信でメインチャンネルとの態度や喋り方の違いがすごくてびっくりしたわ。
モラハラ男は外面はとても良いて本当だね。
しょーもない事で、ヤスタケに土下座しろ言ってたわ。熊本でもヤスタケ土下座したよね。配信終わるまでずっと偉そうで気分悪かったわ。
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd0c-z/mH [180.145.19.49])
垢版 |
2021/03/17(水) 00:42:08.01ID:LewUx/ff0
ヨメサックの料理はほとんどが誰かのレシピを真似してるだけだから本出したら盗作になる。自分で考えたレシピじゃないよ。
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr49-REld [126.156.245.5])
垢版 |
2021/03/18(木) 19:31:08.99ID:L7Ou1TMir
>>723
堤下とか藤森とかが先輩芸人とかに可愛がられてたり、たまにタメ口になったりしてるの見るとカジサックのお世話になったアピールとかがすごく薄っぺらく感じるようになってしまった。

コラボする芸人(先輩も後輩も)、みんな指南を仰ぐスタイルで来るのって関係性がないからなんだなって思うわ。
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3b9-Vj+f [202.122.54.17])
垢版 |
2021/03/19(金) 11:34:49.00ID:zrGznkyP0
>>723
緊急事態宣言中で、屋外や不特定多数が集まる場での撮影を自粛しているだけ。
実際やりたい事はいっぱいあるらしいが、できてないだけ。

他の芸人やってるじゃんと思われるだろうが、それは事務所や行政からの意向を守ってないから。

ただ、最近のコラボ状況見てると、「あー梶原は断るけどこことのコラボは受けるんだなあ」
っていう人間関係が如実にわかるのがきっついよなあ。
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-/Rr2 [126.51.179.47])
垢版 |
2021/03/19(金) 19:22:23.50ID:xJgn+lJ/0
芸人との対談動画が減ってるのは、断られてるのか、数が減ってるのか、どっちなんだろう?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa0f-T0wi [182.251.248.8])
垢版 |
2021/03/19(金) 22:36:19.53ID:ByOdZY8la
石橋宮迫けいちょんあたりは面白いからな
地力が違いすぎる
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d70f-5s6p [180.220.67.170])
垢版 |
2021/03/21(日) 00:04:27.35ID:M0qVfTLe0
>>708

鼻くそ取ってもクズってのが醜い見た目からにじみ出てるよ

面白くないとか気持ち悪いだけではここまで嫌われないよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-nZ+c [106.133.138.209])
垢版 |
2021/03/22(月) 08:03:56.06ID:bOoiqmhba
そもそもチョコプラが色んな人の動画パクリまくってるからな
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-oJXI [126.194.91.209])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:36:00.46ID:vSqo5Qbfr
カジサック批判か?
プロ意識はカジサックよりはありそう
元NMB吉田朱里

「編集の人とかもあまりつけず、自分で企画を考えて、一生懸命やってきたこの力は大きいものだなと思う。
編集者を雇って、チームを作ってやられてる方は多いと思いますが、そことは違う武器を持ってるんじゃないかなと」
アイドルとは違った戦いに挑んでいる吉田。
「ちょっと手抜いいたらすぐ落ちるし、いつまで頑張ったらいいんやと(笑)。寝ても覚めてもずっとユーチューブの事考えてるのは、しんどいですね」と本音も漏らした。
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sae3-nZ+c [106.133.138.209])
垢版 |
2021/03/22(月) 13:47:58.32ID:bOoiqmhba
カジサックは編集してない(出来ない)のにコンプレックスあるのかYouTuberの人とトークしたら絶対に「編集は僕が全部指示してますね(ドヤァ)」って先制パンチかますよな
でも編集とかしてないっすよね?って言われたら負けだもんな
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-oJXI [126.133.195.109])
垢版 |
2021/03/22(月) 14:05:36.80ID:vI2UA2aAr
毎日編集してる俺からしたらYouTubeの編集なんか簡単に覚えられて中学生でもできるのになと思う
YouTubeは編集マンからしたら音調が大変なだけ
カメラのマイクだけで録ってたりピンマイクつけてなかったりガンマイクが性能悪かったり
機械音痴のカジサックでも誰かの編集データをそのままもらえばあとは撮った素材を入れ替えてテロップを打ち変えてくらいは直ぐにできる
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5211-uW/E [59.171.116.10])
垢版 |
2021/03/22(月) 16:58:54.94ID:nFeqE/7U0
長男、中学生でパパママ呼び&自分のこと名前呼びだけど
今どき普通なのかね?
ふと気になった 虐められたりしないといいが
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d70c-stH9 [180.145.19.49])
垢版 |
2021/03/22(月) 19:55:25.53ID:foeidUfI0
レゴの動画コジが挨拶の時カジサックの顔色うかがってたね。動画は30分だけど実際は何時間もかかってるな。親の仕事の手伝いに強制的に何時間も拘束されて大丈夫なの?
とうじは洗脳済みだな。パパの喜ぶ事言ったりして上手く立ち回ってる。
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7ed-PDCb [180.131.109.126])
垢版 |
2021/03/23(火) 00:00:38.72ID:uOYHXL/s0
名前呼びなんて小一で辞めたよw
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d70f-5s6p [180.220.67.170])
垢版 |
2021/03/23(火) 07:07:50.47ID:pGX9l+RC0
こいつのYouTubeって胡散臭いし節操ないし自転車操業みたい

もう完全に家族動画に移行?

底辺芸人の分際で、こいつじゃ再生回数稼げないとか、
クズ人間の分際で、こいつは炎上するからとか
言ってそう
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp33-LBUP [126.156.5.250])
垢版 |
2021/03/28(日) 09:54:58.10ID:Wa9G45J2p
盟友ラファおじがオワコン化してるからなあ
おばさん層をガッチリ掴んでるぶんまだ手堅いけど、今のままだと伸び代もないのよねえ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-RXj6 [111.239.185.147])
垢版 |
2021/03/28(日) 10:54:25.95ID:ARYtEhsXa
実力不足
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa7f-RXj6 [111.239.184.136])
垢版 |
2021/03/28(日) 16:22:01.95ID:SVtn0xeYa
ジャンルとしては、ゆたぼんと一緒ではあるね
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ df73-bb0G [106.163.223.230])
垢版 |
2021/03/29(月) 16:15:03.64ID:3DlxZqIX0NIKU
緊急事態宣言で家族動画ばかりだからな
最近のはあまりみてない
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f0c-sagu [180.145.19.49])
垢版 |
2021/03/30(火) 14:22:45.86ID:DzmwHhH60
眠たそうな赤ん坊に無理矢理メシ食わせてタイトル英語にして再生回数を稼ぐカジサックチャンネルw使えるものは何でも使うとフジモンに言われてたが気持ち悪い
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-hDPy [106.133.139.63])
垢版 |
2021/03/30(火) 16:55:49.93ID:Ti5fYYbfa
子供を動画出してることに触れられると「その辺はちゃんと僕らで子供たちには言ってますから」って言うけど教育云々というよりリスクの問題だよな
子供たち自身の教育問題にすり替えて逃げてるけど1番怖いのはイジメとか変態のターゲットにされることだと思うわ
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sad3-PS/E [182.251.43.70])
垢版 |
2021/03/30(火) 17:04:56.46ID:S775kNl1a
はねとび近藤回からはねとびだけ引きずってるからなwwwwwwwwwwwwww
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-PS/E [106.154.128.71])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:03:12.22ID:w67zkn6/a
コイツははねとび未練MAXだからなwwwwwwwwwwwwww
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp33-LBUP [126.236.253.219])
垢版 |
2021/03/30(火) 18:06:03.90ID:uvKJfgXYp
ちゃんりおピューロランドて

もう登録者数と再生数伸ばす気ゼロだな
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff0-z6l0 [211.13.55.112])
垢版 |
2021/03/31(水) 13:58:14.87ID:uwHc5MFB0
動画には出さないところで、それなりのもんは与えられてるんじゃね?
嫁サックがシャネルのスーツ着て出てきたら、見てる主婦層の反感買うことくらい猿の梶原にもわかることだ。
まして吉本の全力サポートでやってるんだから、見せない部分ってのはキッチリしてそうだがな。
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-3Ve9 [106.154.128.29])
垢版 |
2021/04/02(金) 15:10:33.35ID:aEZkeK/Pa
堤下とが1番面白いし堤下食堂の方が面白い。
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-CFtP [126.157.114.76])
垢版 |
2021/04/02(金) 19:16:45.99ID:sAamsQK0r
今回の最新ドッキリは仕掛けた裏側や練習も見たいくらいに秀逸なんだよ
村人たちとドッキリのネタばらしだけで笑えるし、大成功の後の村人たちのドーンドーンドーンで腹が千切れるかと思った
カジサックチームじゃあれはできないし、企画も出て来ない
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee58-Wfgq [111.108.25.19])
垢版 |
2021/04/03(土) 08:08:15.80ID:G69bOrEq0
中田敦彦はついに顔が消えたな
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-pxZm [60.83.96.23])
垢版 |
2021/04/03(土) 18:50:31.00ID:KDtsz1aZ0
いい感じで視聴回数下がってるわ、はよ家族ばかり無理矢理出して、家族からもこのチャンネルの方向性をつっこまれてほしい。
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-3Ve9 [106.154.129.120])
垢版 |
2021/04/03(土) 19:21:32.03ID:3X+xylrQa
堤下来たじゃねーか!wwwwwww
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-3Ve9 [106.154.129.120])
垢版 |
2021/04/03(土) 20:09:19.41ID:3X+xylrQa
謹慎で一年後輩システムなんて無いぞ。クレーム出すわ!
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-3Ve9 [106.154.129.120])
垢版 |
2021/04/03(土) 20:48:54.79ID:3X+xylrQa
明日の堤下も楽しみだ!wwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sa39-3Ve9 [106.154.128.173])
垢版 |
2021/04/04(日) 21:32:47.54ID:fOcDN6OPa0404
またアンチコメントも企画やってくんないかなあ!wwwwwww
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa4d-3Ve9 [182.251.47.239])
垢版 |
2021/04/05(月) 21:34:58.12ID:8v06xemHa
日常ルーティン全員陰キャかよwしかもいいね押す時暗!wwwwwww
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d0c-FfMh [180.145.19.49])
垢版 |
2021/04/06(火) 06:10:03.00ID:I8+I2q6X0
コジは最近動画に飽きてきたから最後に感想コジだけ聞かずに動画閉めようとしたなw
ヨメサックも兄弟も誰も突っ込まず、子供達全員動画に真面目に出なければ親から捨てられると思ってそうw
毎回視聴者と梶原を満足させるため頑張るキャバ嬢のようだ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ab0-5QI3 [203.140.33.170])
垢版 |
2021/04/06(火) 17:37:31.25ID:GgFP+NjO0
確か河本の子供も可愛かった記憶がある
もし河本が梶原の前に100万人登録達成できなかったら芸人辞めるとか言って
Youtubeをやり始めたらカジサックを超えただろうか?
今の河本のチャンネルを見てると山本やTKO木下より遥かに視聴者に
避けられてる感じだが
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa4d-3Ve9 [182.251.43.77])
垢版 |
2021/04/06(火) 21:10:20.78ID:vi2vxmnla
>>831
河本は世間から許されない。宮迫は吉本から許されない。この差。
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d0f-r8cx [180.220.67.170])
垢版 |
2021/04/07(水) 12:19:18.42ID:3UgMkOHW0
梶原って世間、芸人、芸能関係者、に嫌われてるし、
ひょっとして芸能界で一番嫌われてる?
これだけ無名で知名度も低くて、
これだけ嫌われるって凄いね
吉本のお情けでのゴリ押しあってもテレビに出れないってのが凄い
面白くないとか気持ち悪いだけではここまでテレビに出れない事はないよ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db0c-pqQW [180.145.19.49])
垢版 |
2021/04/09(金) 01:19:02.99ID:aAXPHZc30
梶原がTVに出てイジられても面白い返しも出来ないし梶原いじっても損するだけだしすぐムキになるしTVじゃなくずっとYouTubeしてたらいい
YouTubeだったら後輩と嫁と子供だけだから従わせられるし家族チャンネルが好調だから再生回数も稼げるしYouTubeが向いてるよ
TVは西野が一緒じゃないと放送事故が起きる
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa43-wDon [182.251.110.178])
垢版 |
2021/04/09(金) 21:54:43.93ID:zSfwcMFWa
堤下食堂面白すぎwwwwwwwwwwwwww
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db0f-s07n [180.220.67.170])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:29:31.41ID:ty5Q3wnp0
吉本芸人の間でも普通に人望ないよね梶原って

後輩は露骨に避けれないから可哀想、、、
ストレスも溜まるだろうね
旬の芸人にしか絡まないし吉本に恩義がーって言うなら
無名の若手芸人をYouTubeに出してギャラも弾んでやればいい!
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-HGJ/ [126.166.3.184])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:27:51.46ID:69fzFpn3p
>>844
正直動画コンテンツで謙虚かどうかは関係ないし
だったらヒカル動画があの再生に登録者数の説明がつかない

アンチがいくら騒ごうが需要があるかどうか、コレが重要
コメ欄見てたら分かるだろうけど子供可愛いでまだまだ引っ張れる
実際ここに関しては末妹が物心つくまでは安泰なのよね(その上の姉の前例あるし)

まあ良くも悪くも家族動画乱発してたら長い目でみたら
子供が大きくなった際に飽きられると思うけど
あと登録者数の伸び代を捨ててるので
実際マンネリオワコンになったラファエルメグウィンルートに片足突っ込んではいるけれども
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7658-SCqL [111.108.25.19])
垢版 |
2021/04/12(月) 08:23:52.44ID:Ffm8//ei0
りおちゃんかわいいな
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa43-wDon [182.251.116.218])
垢版 |
2021/04/12(月) 21:43:39.41ID:ntOCPVp3a
とは言っても梶は実績があるからまだ良い。トンボとやすたけがムカつく。結果これ。
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp3b-HGJ/ [126.236.77.188])
垢版 |
2021/04/13(火) 11:37:11.64ID:wUVC7uvop
>>848
あと、ゆたぼん一家を見てるとカジサック一家がマシに見えてしまう不思議
ゆた長女は使い物にならず追い出されてるし、ゆた父に完全に洗脳されててゆたぼん高校上がるぐらいの時はどうなってるかだなあ

間違ってもコサックとコラボとかすんなよ?
N国とのコラボ匂わせただけでも炎上してんのに
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db0f-s07n [180.220.67.170])
垢版 |
2021/04/14(水) 17:38:10.84ID:OgQE9lZ10
サムネ詐欺ってまだやってるんやなナマポ猿ってw
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db0c-pqQW [180.145.19.49])
垢版 |
2021/04/15(木) 03:05:17.25ID:/GWf0S+c0
自分に都合よく話を作り変えて周りを納得させる癖があるね。梶原って
カジサックとコラボしてもギャラの話だったりコラボしても損しかなさそう。事あるごとに昔病んでた話しするけど精神病んでる奴が仕事放棄して逃亡してた2ヶ月間で結婚したりバイクの免許とりにいけないだろw中野君の事嘘つき呼ばわりするけど梶原が嘘つきなだけ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db0f-s07n [180.220.67.170])
垢版 |
2021/04/15(木) 16:29:59.94ID:iFWIac1C0
>>865

え?猿って媚び売りしか出来んやろ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-QJjA [182.251.104.189])
垢版 |
2021/04/16(金) 20:32:37.17ID:74zhoV9ta
ハゲスタッフが1番クズウザいがな。消えろ。
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-wch1 [126.224.139.48])
垢版 |
2021/04/17(土) 05:07:22.28ID:UoFe8kV70
吉本興業
飛松マネージャー(オリラジ担当)を入社させて2年間育てる

藤森退社

3ヶ月後
藤森「吉本さん、飛松さんをください」
吉本「無理」

藤森「来て」
飛松「無理」

4月
藤森「飛松マネージャーが吉本を退社してマネージャーになりました」

飛松を2年間育てた吉本興業
飛松をやらんと断った吉本興業
それを不義理を承知で雇う藤森
2年間育てたのは吉本、保険料を半分払ってたのも吉本、雇って育てた飛松マネージャーを何の見返りも無しに強奪
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa23-aJtH [111.239.185.48])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:28:24.19ID:iBDM2lmia
色んな会社で良くある、単なる独立、転職、引き抜きだね
自分の好きな様にやるのが当たり前だし常識
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-avVd [60.132.64.163])
垢版 |
2021/04/17(土) 20:39:51.19ID:4WGOPtIl0
吉本が藤森のこの行動を認めたら
今後少しでも吉本に不満を持つ芸人はみんな同じことするんでね?

絶対に何らかのケジメが必要

吉本にとって藤森は宮迫、加藤、西野、中田よりはるかに危険人物

対応を誤ると滅ぶぞ!
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-avVd [60.132.64.163])
垢版 |
2021/04/17(土) 21:22:54.81ID:4WGOPtIl0
藤森は吉本退社で
・youtubeアカウント引継
・TVレギュラー引継
・マネジャー引抜

吉本が圧力をかけろとは言わないが
この「藤森コース」という悪しき前例を認めてしまえば、今後多くの芸人がこれに続く

ある意味、闇営業騒動と同等の危機だ!
吉本はその危機感を持っているか?
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa23-aJtH [111.239.185.85])
垢版 |
2021/04/18(日) 10:17:45.57ID:nfNTQYpCa
圧力かければ、逆にYouTubeで誰かに暴露されて祭りあげられて
吉本芸人全員オワコンになるだけよ

吉本がどういう方針か知らんが、芸能事務所も普通の会社と同じようにせざるを得ない世の中だよ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ガラプー KK8d-T4D/ [IDM2x1H])
垢版 |
2021/04/18(日) 12:17:38.92ID:4qK44wA3K
小木はもう出ないから追わなくていいw

 お笑いコンビ「おぎやはぎ」の小木博明(49)が「さまぁ〜ず」(大竹一樹、三村マサカズ)のユーチューブ「さまぁ〜ずチャンネル」にゲスト出演。16日更新の回で、最近のユーチューブ事情について語った。


 基本的にユーチューブには出演しないという小木。さまぁ〜ずのチャンネルで、しかも世話になった制作会社が手掛けていることから、今回は快諾したという。

 三村が「ユーチューブって暗黙の“行って来い”らしいの。俺行って来いが面倒くさい」と、“コラボ”が定着していることを語ると、小木は「分かります分かります」と同意。

 同じメンバーばかりのテレビに飽きてユーチューブをよく見るという小木だが「ユーチューブも芸人が出てるんですけど、それも同じメンバーで固まっちゃって、結局。それで『コラボ』。恥ずかしい言葉じゃないですか、コラボって。『コラボしようよ』みたいな。『何、コラボって?』って思いながら、さまぁ〜ずもコラボとか言い出すんじゃねえかと思い出して、すごい心配してたんです」と打ち明けた。

 三村は「コラボしなさ過ぎて(登録者が)伸びねえんだ」と笑わせたが、小木は「だから、みんなコラボすんでしょ? 人気ユーチューバーと。コラボって…。やだもん、違うチャンネル出なきゃいけないやつでしょ。なんだよ、あのルール」と毒舌が止まらず。

 結局、ユーチューブでも出演者が“固定化”されてきたため、芸人のチャンネルは見なくなったという小木だが、他のジャンルでも「ド素人のドッキリばっかじゃないですか、やってることが。あれが嫌で。ユーチューバーはすぐドッキリするんですよ」と嘆いた。
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa2d-uGk7 [182.251.119.55])
垢版 |
2021/04/18(日) 20:18:48.04ID:sTGN3V+la
嫌われ河本ドッキリかけられてて草wwwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 131d-vWSz [123.220.225.69])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:14:58.70ID:pAFiT2Lv0
西野を誹謗中傷してる奴ら終了のお知らせ

【書く前に深呼吸】ネット中傷、投稿者特定が容易に 被害者の迅速救済へ、改正法成立 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618996018/
1oops ★2021/04/21(水) 18:06:58.36ID:FgkuZ18l9
インターネット上の誹謗中傷を受けた被害者の迅速な救済に向け、匿名の投稿者を特定しやすくする
改正プロバイダー責任制限法が21日、参院本会議で全会一致により可決、成立した。来年秋ごろまでに施行する。
現行では、投稿者の特定に手続きが2回必要だが、新たな裁判手続きを創設し、1回で完結するよう改める。

匿名の発信者による投稿で被害を受けた場合、投稿者を情報開示で特定し、損害賠償請求を行う。
特定には会員制交流サイト(SNS)事業者やプロバイダー(接続事業者)を相手にそれぞれ訴訟を起こすなど
2回の手続きを経るため、円滑な被害救済には手間がかかっていた。

2021/4/21 17:53 (JST)updated
https://this.kiji.is/757520755532988416
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1b76-4rDj [175.41.107.5])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:36:45.28ID:+YkXEdJN0
>>910
カジサック自分が知ってるゴルフの松山は今まで知らなかった奴らにキレてたのにそういう配慮ないよな
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saef-dYOq [106.133.138.47])
垢版 |
2021/04/23(金) 02:56:57.69ID:uE9NFQ3ra
カジサックは知らんことを誇るというか知らないこと=かっこいいと思っちゃうタイプだよな
ことある事に出る機械弱いアピールとかアナログ人間な自分に酔ってる感じが痛々しい
その癖人が知らんことにはとことんマウント取るタイプだし
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bcf-Im0W [112.70.233.224])
垢版 |
2021/04/27(火) 14:17:41.66ID:Gl7pmWZa0
🐵顔 家族
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb7-VpiT [126.208.236.255])
垢版 |
2021/04/27(火) 17:40:05.94ID:aQAQaXEXr
カジサックチャンネルはいくらなんだろ?
これが高いのか安いのかで言えば安すぎて話にならない

[ 街録chの編集募集 ]
三谷三四郎/街録chディレクター
@3tani34ro
街録chの編集作業を手伝っていただける方募集します!
【条件】
・adobe premire proが使える方(他の編集ソフトはNG)
・1本9000円〜1万5000円(作業のクオリティ・範囲によって変動)
・作業はオールリモート!
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 03b1-42zS [60.132.64.163])
垢版 |
2021/04/27(火) 22:07:22.45ID:289/IuvZ0
>>916
かんちゃんのこの臼歯はやっかいだね
矯正にかなり時間がかかりそう

カジならいい案件になる考えてそうだがw
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e30f-y+h5 [180.220.67.170])
垢版 |
2021/04/28(水) 03:54:37.34ID:YKPA9RJr0
かんちゃんとか言ってるロリコン気持ち悪いわ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr27-50js [126.186.53.18])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:23:00.05ID:FgOoTNnsr
>>924
一緒にやってくれるディレクターがいないのではw
デキるディレクターはそれなりの売れっ子と組んでる感じがする
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW ebb1-VpiT [126.224.165.170])
垢版 |
2021/04/29(木) 23:17:25.38ID:X7hws5630NIKU
>>927
周りのお膳立てがないとできないジャニーズのタレントが全部自分でやるわけない

カメラを買いに行くのも買ったカメラを使うのもホワイトバランスを合わせるのもマイクを使うのも編集するのも音声を調整するのもYouTubeにup予約するのもできるわけねーだろw
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spe5-1wyy [126.247.69.61])
垢版 |
2021/04/30(金) 08:43:04.73ID:C6m/YiBsp
お前ら専スレあるんだからニノの話題はそこでやれと

【二宮和也】ジャにのちゃんねる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619470439/
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sae3-FYM5 [111.239.185.175])
垢版 |
2021/04/30(金) 10:32:38.99ID:LsxOb549a
話題になってる人気者ばっかりにコラボオファーかけたりするから、
二宮の話も自然と出てくるんだろうな

本来カジサックなんも関係ないけど
オファーかける未来が見えるし
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 090f-eVHh [180.220.67.170])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:24.86ID:NmjelRup0
二宮と梶原ってどっちも知恵遅れみたいでキモい
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-+J84 [126.224.182.245])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:04:02.00ID:4tFxVq8b0
>>933
ジャニーズファンじゃないけど二宮ちゃんねる面白いわ
スタッフとか写り込むと名前も顔も知らないやつがゲヘゲヘ笑ったりしててイラッとするけど二宮んところは出てこない
作家とかカメラマンとかが出てくるのはホントにやめて欲しいわ
初見で見た時に誰かと思う
宮迫、てめーのチャンネルもだ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spe5-1wyy [126.152.200.151])
垢版 |
2021/05/03(月) 12:26:03.80ID:Jqzpj06Tp
>>935
ジャニのチャンネルのカジサック超え(登録者数)おめでとう!

いや俺数年くらいテレビ見てないし有名らしいジャニーズ見せられても誰?なんだが
加えて芸能人が有名になる前は全員無名だし、とんねるずの野猿みたく裏方がメジャーになってく過程は嫌いじゃない
それが駄目てんなら露出イコール人気のテレビ全否定だぞ

まあヤスタケトンボ、宮迫のとこのつっつんとアヤトが元芸人だったり半芸能人なのに見るに絶えない能力てのは同意だが
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 49a5-FYM5 [14.14.9.144])
垢版 |
2021/05/05(水) 02:45:41.43ID:R98bl6qy0
>>941
わかる
見てみたらその感情が何なのかわかった
ツネが嫌いなんじゃなくて、ツネに対して横柄な態度とる梶原がちょっと...
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 090f-eVHh [180.220.67.170])
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:25.07ID:Gb4+MVCD0
芸人コラボも相手側に子供いないとしてくれないの?
それとも小籔に得意の媚売りで困ってる後輩演じて
小籔の男気で出てもらったの?
コロナで芸人コラボ控えてる訳でもなさそうだからね
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e511-dxvU [210.194.37.59])
垢版 |
2021/05/08(土) 04:56:28.83ID:UU6nd8QW0
自分をよく魅せたいために他人を助けたがる共依存ナルシスト
っていうのが世の中にはいるんだよ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-QiLT [126.224.151.130])
垢版 |
2021/05/08(土) 18:54:40.90ID:M+UsR7gc0
河本、こっちでも喋ってくれよ
対談して

お笑いコンビ「次長課長」の河本準一(46)が、「TKO」木下隆行(49)のユーチューブ「TKO木下のキノちゃんねる」にゲスト出演。
7日更新の回で母親の生活保護受給騒動について回想した。

木下から「河本もいろいろあったやんか」と当時について聞かれた河本は「『終わったな』と思いました。肌感というか」「世間の皆様も『河本、屁理屈言うな』『お前が一から出直せよ』
っていうことだったんですけど、『一からじゃないな』って思うぐらいしんどかった」と振り返った。

また母親に当時事情を聴くことはできなかったか質問されると「話せないですし、母親も多分分からないんだと思います。その大ごとさに気づいてない」とし
「でも、全部ひっくるめて僕が悪い」と猛省。

東京スポーツ
5/7(金) 18:58
https://news.yahoo.co.jp/articles/18f671beb91d288dd01c76f01dc89b974223f9af
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d20c-enVc [101.143.66.50])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:14:40.21ID:wq5sPUwo0
いつから、こんなに広告挟むようになったの?
吉本の命令?
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b9b1-QiLT [126.224.151.130])
垢版 |
2021/05/09(日) 17:07:41.99ID:bfL3t1G40
カジサックって「弄られキャラになれない弄り難い人」なんだなって再認識

山本に対してのマッコイのお前はテレビに出られない、呼ばれない使われないのツッコミの時にみんなが「(梶原もだけどな)」と思ってるのに言えない言われない
企画書は2秒でゴミ箱の時も山本の企画でってフリを梶原の企画でに変えても成立してるのに誰も言えない

あそこは最高の弄りポイントなのになぁ
弄ったら弄ったでカジサックもたいしたリアクションできないだろうしトンボヤスタケも笑うに笑えないだろうし
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp91-9uW1 [126.35.205.221])
垢版 |
2021/05/10(月) 20:13:57.66ID:vqjj6FAep
いやいやチャンネル登録数倍以上、再生数毎回100マン超えで若者好きなYouTuberトップテンに入る大物相手に
雑魚扱いは流石に世間知らず過ぎ

が、ちょっとコラボのタイミングは今か?って思った

本当はカジサック側250万とか切りの良い時にやるつもりの切り札だったんだろうが全然伸びないから急きょ出してきたくさいが
それでも登録者に結びつかないし再生数も爆死してるし
コムドットとコラボの時には微増したんだけどねえ

この分だとヒカキンコラボが決まっても期待できそうにないなあ(吉本とUUUM提携直後にリモートでコラボはやってる)
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8dcf-dxvU [112.70.233.224])
垢版 |
2021/05/11(火) 22:02:07.57ID:HlBCULZZ0
終盤のえみチャンネルでの梶原を観てる様だった。笑えてない。
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d03-dxvU [128.28.207.133])
垢版 |
2021/05/12(水) 08:30:49.36ID:uQuplIDi0
>>967
MCの時に自分は引いて共演者を面白く魅せるタイプも居るから気にしなくていいのに。
ゲストの時は自己主張する西野もMCの時は割と引くタイプだったぞ。
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5182-kAcN [118.4.48.241])
垢版 |
2021/05/12(水) 11:22:47.81ID:lVNbzF6v0
わかかしりマッコイはフジテレビ出禁
尖ってはいる
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr91-QiLT [126.208.139.244])
垢版 |
2021/05/12(水) 12:49:14.31ID:JvcORmHQr
>>970
共演者を「面白く見せてる」ではなくて共演者が「元々面白い」だから

石橋のチャンネルのマッコイ
けいちょんチャンネルのマッコイ
カジサックチャンネルのマッコイ
面白い順に並べたらカジサックチャンネルのマッコイが1番つまらん
石橋やけいちょんに向けた暴言をカジサックには気を使って言えないから面白さが半減してる
テレビから干されたとかナマポとかマッコイが真っ先に弄りたいところなのに
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d20c-enVc [101.143.66.50])
垢版 |
2021/05/12(水) 22:32:51.90ID:CTIvsryL0
出てきたと思ったら、審査員なんて初めてでー
緊張します、ローランドさんが緊張は成長痛だとか、モジモジしながら自分の事ばっかり喋ってて呆れた。パンサーが先輩ですよ兄さんです言うても先輩後輩関係ないとか言っててワロタ
梶原は誰より先輩後輩にこだわって後輩には横柄な態度とるのに、都合よく先輩後輩、関係なくなるんだw
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73cf-gSvD [112.70.233.224])
垢版 |
2021/05/14(金) 13:27:47.51ID:kvq4bsoF0
スタッフの方が(マネ含め)マジ優秀。
貧乏 アホ コンプレックスは終わらない。
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb4-qq88 [133.106.166.154])
垢版 |
2021/05/15(土) 02:54:16.29ID:6oSbxgqGM
うめ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb4-qq88 [133.106.166.154])
垢版 |
2021/05/15(土) 02:54:20.48ID:6oSbxgqGM
うめ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb4-qq88 [133.106.166.154])
垢版 |
2021/05/15(土) 02:54:24.65ID:6oSbxgqGM
うめ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb4-qq88 [133.106.166.154])
垢版 |
2021/05/15(土) 02:54:31.83ID:6oSbxgqGM
うめたて
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb4-qq88 [133.106.166.154])
垢版 |
2021/05/15(土) 02:54:37.60ID:6oSbxgqGM
うめたて
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp10-4BoL [126.157.169.241])
垢版 |
2021/05/17(月) 01:33:34.76ID:fDSY3Ovmp
宮迫の有頂天レストランww

堤下を使って料理対決なんて細々やってるうちに
スポンサーと人脈で超えられてるけどどうすんの?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 73cf-gSvD [112.70.233.224])
垢版 |
2021/05/17(月) 09:55:51.96ID:H7TEm9VR0
もう企画ネタ切れ状態。 雑すぎる。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6606-gSvD [61.201.14.160])
垢版 |
2021/05/17(月) 20:14:24.31ID:AEXfQ2bF0
>>993
ごめん
ググってわかった
本当にしばらく見ていないから、いろいろあったんだね
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7f-YSX4 [126.204.239.135])
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:03.32ID:E6H15ASfr
>>995
テレビを昔の面白さに戻す為のチャンネル
YouTubeとテレビの架け橋になる為のチャンネル
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb4-qq88 [133.106.49.41])
垢版 |
2021/05/18(火) 03:19:35.68ID:dzSiMRG3M
次スレたてるの早すぎ
このオワコンなら990ぐらいでいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 143日 23時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況