X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャル】hololiveぺこら110万人#110017【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:28.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive質猫スレ#110011【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608898957/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive質猫スレ#110012【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608900099/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive罠スレ#110013【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608901550/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこら110万人#110014【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608902594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこら110万人#110015【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608903509/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveぺこら110万人#110016【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608904656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:43.95
ラミ中カラカラきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:44.45
シャアアアアアアアアアアアアアアアアア
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:53.32
11:30 大神ミオ
12:00 さくらみこ
12:30 獅白ぼたん
13:00 白上フブキ
13:30 はあちゃま
14:00 ときのそら
14:30 尾丸ポルカ
15:00 白銀ノエル
15:30 潤羽るしあ
16:00 アキロゼ
16:30 夏色まつり
17:00 癒月ちょこ
17:30 大空スバル
18:00 ロボ子
18:30 夜空メル
19:00 姫森ルーナ
19:30 不知火フレア
20:00 宝鐘マリン
20:30 紫咲シオン
21:00 猫又おかゆ
21:30 天音かなた
22:00 星街すいせい
22:30 常闇トワ

23:00 桃鈴ねね←いまここ

23:30 角巻わため
24:00 湊あくあ(END)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:55.71
ねねち20000いけば上出来だろ
裏がエグすぎるんや
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:09:58.21
え?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:06.79
みこち滑ってます…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:07.48
ママ〜

え?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:08.28
アル中ってシンプルに悪口だろw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:12.47
みこ草
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:16.96
ラミィアル中キャラで固定化されたな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:19.39
みこ滑ってて草
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:20.80
ラミィキャラたってきてよかったなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:24.63
ねねちやるやん
これよ、これ
やればできるやん
楽しいやつ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:28.39
ラミちゃんイリアム時代の声出てない?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:39.03
ねねち2万越えたから許してやれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:40.96
みこ滑ったって何が起きた?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:49.36
これ誰が主催なの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:50.36
おかゆのアーカイブ聞いてたけどなんかかわいそうな気がしてきたからパーフェクトウーマン開いたわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:53.02
すまん
ねね地の実況は個スレで頼むわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:59.56
みけキャスきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:00.56
宇宙人狼つまらんのだけど切り抜きでええか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:04.59
ラミィだけ酒飲んでシャキってしとる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:14.10
♪      ♪
   ( ^)o(^) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ね・ね・ちwwwwwwwwwww
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

      ♪
  (( (^)o(^ )))
♪  / ⊂ ) )) ♪ね・ね・ちwwwwwwwwwwwww
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)


          ,‐‐‐、
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ   
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
             ( ^)o(^ )I'am パアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!
             ( ^)o(^ )
             ( ^)o(^ )
             ( ^)o(^ )
             ( ^)o(^ )
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:14.18
これアンスレが期待した時の
初期ねねじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:17.02
ラミィはボイスチェンジャーの設定変えたの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:21.32
脳にアルコールまわるの1時間かかるから
飲んだ直後に酔ってるのは気の所為なんだよなあ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:22.68
最初にバラードから入れよカス
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:23.72
ぺっさんスパチャ読み7000人ってグロいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:26.24
199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1f81-wpFR) :2020/12/25(金) 23:04:34.98 ID:G80ZVFuf0XMAS
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1342334635339083778?s=21
このreddit決まった時アンスレどういう反応してたの?


219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-kQ74) [sage] :2020/12/25(金) 23:05:28.60 ID:wH8yht6zaXMAS
>>199
参加するライバーがひまっさん以外底辺ばっかで微妙な空気になった


ひまわりやっぱりなんかするんか
Reddit8000時間wwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:26.55
ラミィ酒飲まないときは萌え声虚無巨乳スパチャ姫で酒飲んだら質出せるって割とスペック高くないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:29.47
>>131
爆笑が起きそうだけどな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:30.83
よく考えたらAmongUsなんて切り抜きでみたほうが楽だし面白いからアーカイブまとめられてからでいい気がしてきた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:35.19
ロボ子:ハイボール
みこ:ぺこら百年梅酒
マリン:ぺこら百年梅酒
ころね:シードルと梅酒
おかゆ:百年梅酒
ぼたん:なんかの酒造から取り寄せたいい酒
ノエル:檸檬堂
ラミィ:ワイン

よく聞いてなかったけど合ってる?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:37.51
ラミィキャラ立ってきていいじゃん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:47.10
ねねちええやん
アニソンでオタクに媚びるムーブこそ王道よ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:47.64
ねねちの声は透き通ってて好きです
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:51.99
有馬記念馬券買うの忘れるなよ
                            彡⌒ミ
   、v ´/´<                   ( ^)o(^ )
  ーヘゞ、、,, 、ヽ、 ̄ーニ                ソ / )
  イ::/`不ヾ :.:.`\  \、   _ ===、.____// ./
  ハ:.:.rj:.:|:ト`:.:.:.:.:.:.:. `ヾ  `<=-=  .ノノ!!!__//
    i:.:.:.:.`|Yヾ:.:.:.:.:.:.:.  .:.:`ハ-ニく_,/ ´__y   /
    'r==k==ァ--―:==―  ̄ ヾ\(   __ノ
    ,ハ_'`,イ,/ ゞ:.:.:.:.:.:.〉:..:.    /`T:ォ \ \}ー--
   /  ,/  .r⌒`ー--、:.-:.: .:. /  |:::|   i // `ヽ
   `ー´   .|: ハー:._.:_:. ):./. ゝ、./:/ ,. -ニ:/ }:.:.: ヾ 、      - ― - _
      ___|: {-ゞ:::::::::::.:.:.:.:.:.:.  /:/ ̄ ̄  .:./   ト、ー '' ̄       三
     /:::;--}: i:::::::::::::::、:::::::::.:.:.rz:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.   ! ヽ::_:.:.:.:._ -― - 二ニ=
.    //  ゝ、`ー、 ̄ `ー __::::::::::::::::::::Y: :   /      ̄
   //     v::ノ        {:::::::::::/ ̄ヘ:.:   {
  r´/                ゝ:::::::i    `ー:.:._:. ゝ
  i::ゝ                 .〉:::::>      /:.:/
  {/                 /::/       i:.:/
                    //        i:./
                  ,ノ:/         i:.{
                  ノ::イ        /:.:Y
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:11:59.37
今日はラミさんで見るわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:11.76
>>101
面倒になったらキャラ変自由だから気にせんでいいぞ
半年後くらいに「そういえばあのキャラどうなったの」って弄られるのもデッキにできる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:27.26
>>221
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:28.14
メルさん今日はもうないんだね・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:30.27
このねねちを見せられたら
アンスレが期待するのも分かるよ
やっぱり原石よ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:33.27
今気づいたんだけどミオしゃ企画終わってないのにコラボ参加してて草なんだけど
最後まで見届けないのかよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:43.08
ねねっちの実況してるの2人だけじゃん
どんだけ自演すんの😅
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:44.62
ぺっさんの2回行動ってどうなった?
寝るか悩むんだが
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:48.89
>>189
それな、切り抜きで充分
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:02.10
みけキャス来たのかよ
見るもの多すぎて大変だ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:04.70
推しのクリスマス配信が歌リレーだけだったやつは推し変をすすめる
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:05.02
ねねっちのメンバー3人くらいぺっさん粘土いる気がする
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:05.64
ねねち15人から被せられても耐えてます
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:10.98
ねねちの歌って音外さないだけって感じだな

かなすいトワが手の混んだ料理作ってんのに
ねねだけ素材に塩振って美味しいでしょって言ってるみたいなもんだわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:12.48
ぼっさん
ロシアから「俺たちが懇切丁寧に酒の楽しみ方教えるからCoD入れろ」の要請を
丁重にお断りしてたから間違いない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:16.68
>>235
横からだけどそれはそう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:23.73
みけさん「クリスマスは体調崩す。今日ずっと寝てた😢」
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:26.35
かわ余はなぜ可愛いのか

生まれつき可愛いからだ

ねねちはなぜ可愛いのか

いつも微妙にバカっぽい表情だからだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:30.21
どいつもこいつもねねに負けてて草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:34.70
ねねちこの競争の中で2万は立派
ルーナだったら1300だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:36.38
おまいらねねっちから逃げるな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:50.43
>>298
はあちゃまあくあシオンあたりにそれを何としても伝えてやってくれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:13:57.48
被せガイガイしたからるしあキレてるの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:03.57
箱推しは見てるぞねね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:05.35
ラミィシャキっとしてます
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:06.06
みけキャス実況頼むぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:07.36
今のエコー質すぎるだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:08.13
あー森さんも歌やってんのか、外人はそっち行くと
ねね不遇すぎて逆にわろえる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:09.67
4期生って酒飲みいる?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:10.47
ラミィ外回り
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:13.38
今日のぺこらの配信内容と今後リスナー参加型増やす発言って
アンチとごく一部の野うさぎしか喜ばない気がするんだけどどうなん?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:15.00
                 アレガ 。
                    / \     アレガデネブアルタイルベガ、君が指さす夏の大三角
                   /    \
                 /       \
           デネブ  。          。 ベガ
                \         / 
                  \       /
                   \     /
                     \   /
                      \ /
               アルタイル   °
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:15.42
有料ライブより演者はすごいことやってる気がするなあ
ARに金かけて4期生アイドル衣装ないとかアレだったし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:15.81
>>168
酔の周りもかなり人によらね
分解能力無し無しタイプならダイレクトに血中に流れてくるし
その後体調悪くなるまで一直線やが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:16.94
みけ猫なんで若干声低くしてんだよw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:17.29
>>214
酒ないとちゅまだぞ
怖いか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:27.67
>>404
今、関係ねぇだろうが!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:31.12
みけさんはみんなが彼氏だとさ

🥰🥰🥰
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:32.70
ねねちサビ音外し過ぎじゃね・・・?
さすがに看過できないレベルなんだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:35.74
箱リレーやって4串も出せない雑魚ライブのアンチスレってここであってる?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:38.20
マリンやるじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:14:50.53
表情切り替えてきて草
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:07.80
ネネッち



VS



にじ姉さんコラボ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:14.03
【増殖】狙い過ぎてていよいよヤバい事になってる女YouTuberさんたちの歌
https://youtu.be/3QMGWHKLors
ウタエル0:36に日南出てて草
コメント欄は徹底的にオフ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:19.38
>>304
俺実況してないけど聞いてるぞ
AmongUsとか見ながらスレ見るのめんどいやん
歌ならとりあえずかけておけばBGMになるからスレ見れるんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:38.83
最近中身動き出してるんだけどなんかあるのか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:40.44
みこ新3Dポン感が薄いわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:41.13
おまえらロボ子見ないからわからないだろうけど
結構初期から落ち葉を人に見せようとしたり、タスクの進み具合でタスクやっているフリ見抜いたりしてるのはうまいぞ

まあ、落ち葉見せようとしてもみんながその仕様知らなくて意味なかったけど
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:43.17
ねねちが頑張ってるのをみて
わんわん泣いちゃった・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:44.35
くしゃみミュートすんなばばあ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:49.16
今日はまだマシだけどみけさんとるしあのテンションの落差ほんとすごいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:15:51.87
イワナかった?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:05.87
カリッさんの最高級メンシ入ってる人おる?
どれぐらい質あるか知りたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:12.35
アマアス3時間やるのええな
毎回短いんだよダラダラやるくらいでちょうどいい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:19.70
!よりみけ猫で毎日配信してくれ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:25.22
ラミィ実質シラフでしょ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:28.31
>>586
みけにゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:32.11
>>168
アルコール飲んだ記憶を脳がフラッシュバックしてノンアルコールでも酔えるんだと
思い込みで実際に酔える
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:40.25
みこ草
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:40.33
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:46.72
>>362
うまいと思うけどオケと声の音量バランスとか
ボーカルが刺さる感じなのが気になる
具体的にどうすりゃいいんかはわからんが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:52.48
>>597
きあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:53.83
これが





おうた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:54.09
みこちぃ〜😭
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:56.06
みこ追放されました
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:59.76
雪民必死に上げてるけど、毎月順調にスパチャ、同接、再生回数全て下がってる事実は無くならないんやで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:00.97
墓場みっころねです
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:03.20
出ない声を張り上げてるねねちは
エモーションを感じる
これぞ素人芸の真髄よ
頑張ってる「感」よ
今日はアイドルしとるよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:09.95
みこはボタンの付近にいたのがだめだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:10.45
台湾って有銭多いよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:18.84
怪しい動きしすぎよとみこ〜
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:26.90
ミケキャスから変な言葉聞こえんだけど誰の声?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:30.88
みっころねどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:38.33
ねねち勝てる曲を持ってきたのが偉い
勝負どころを分かってる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:38.41
みっころねクリスマスどりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:40.55
みこ圧部屋でビビってます
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:47.02
みっころねすこ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:48.56
ぺこちゃん2回行動は?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:48.73
あの、、、いつの間にかクリスマス歌枠の話題消えました
いまねねち歌ってます
興味ありますか???
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:51.26
相変わらずるしあのサムネでコメしてる奴がいて草
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:52.60
みっころねきtらあああああああああああああああああああああ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:53.82
ねねこ




”” お腹 ”” 使ってる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:55.13
みっころねきたあああああああああああああああああああああ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:56.96
みっころねどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:17:59.72
ねねっちアンタアイドルだよ…😭
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:02.97
GTAOはあれから結局やってないし
今日のもなんかだめだったし
たまに参加型しようとして失敗するの繰り返すだけだろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:21.16
宇宙人狼ぐろいな・・・
自分の番が終わったからって後輩のリレー潰そうとするからこうなるんだよ
ぺこらも今日反省しとけよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:21.47
なんでこんな30の婆さんのキャス聞かなきゃアカンねん
コラボ見るわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:22.69
ころさんガイです
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:22.64
797 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8db1-OzSz)[sage] 2020/12/25(金) 23:17:20.08 ID:BZlXZOyf0XMAS

逆境でこの質なんだからやっぱりねねちは主人公なんだよなあ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:28.40
みっころね25(日)きったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:51.15
>>608
すいせいとトワとか Superflyや宇多田ヒカルと同じプロアーティスト枠で歌声だからな
大してねねちは松田聖子みたいなアイドル枠
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:18:54.26
やっぱ同接買ってたんだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:03.64
にじ姉さんは4人で 22000





ねねこは   ””  一 人  ””
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:11.65
ねねち、見つかったな
ねねちの歌は過小評価だと思うよ
配信はちゅまかもしれんが歌はいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:16.61
>>773
賢い
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:16.95
>>597
まあホロの後追いしてれば外人が金投げるのは天使も証明してるしな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:18.26
今日のマリン有能じゃんw
今回のMVPだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:20.92
酒飲んでる方が意識がはっきりしてるってすげえな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:23.85
>>786
人狼のときはこっち使ってほしいわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:40.41
ヒーロー勇気パワーミラクル!?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:45.56
頑張れおがゆ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:53.93
みけの配信、葉月いるんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:54.99
>>827
 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';   あてぃしは悪くないよねぇ?
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
     'L|_j     |_j |_j
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:19:56.17
たまき(舞元)と葛葉と剣持に当たり前のように負けるホロライブ
いつの間にこんなオワコンになったんだよこの箱
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:03.48
インポくそざこち〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:16.42
>>886
誉めてるんだよな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:17.17
ねねちは今日は勝ちに来とる
清原が一塁まで全力疾走みたいな感動がある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:18.31
弱すぎて草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:20.82
おかゆ可愛いから精子枯れそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:36.97
>>753
パクるだけならだれでもできます…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:41.69
オラねねちに負けてる老害どもなんか言うことあるか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:44.92
負けた側が一気しろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:47.62
マリンざっこって言いたい
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:49.08
ざこち〜
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:20:58.36
       llllllllllll           ,llllllllll,,                           ,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllllll,,,,,
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,       ,llllllllllll'                        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,llllllllll,,   lllllllllll'                         lllllllllll'''''''''''''''''''lllllllllllll
 lll''''''''''''' llllllllllll   llllllllllllll   lllllllllll'                                     ,llllllllllll'
    ,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''  ,llllllllllll                 ,,,,,,,,,,,,,,,,                  llllllllllll'
  ,llllllllllllllllllllllllllll''llllllllllllllll,,   llllllllllll         ,,lllll,,,   ,,,,,llllllllllllllllllllllllllll,,,              '
 lllllllllll''' ,lllllllllll   ''lllllllllll,   llllllllllll        ,,,llllllllllll'  'llllllll'''''''''  ''''lllllllll,  lllllllllll,
,llllllllll''   ,lllllllllll'     'llllllllll,  llllllllllllll,,     ,,,lllllllllllllll'    ''        ,llllllllll'  llllllllllll,,,          ,,,,,,,
llllllllllll,,,,,,lllllllllllll'     lllllllllll   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll''           ,,,,,lllllllllll''  ''llllllllllllllllll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll,
 llllllllllllllllllllllll''     ,lllllllllll    'lllllllllllllllllllllllllllllll''''           llllllllllllllll'''      '''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'
  '''''lllllllll''''''        '''''''''      '''''''''''''''''''''               'l'''''''          ''''''''''''''''''''''''''''''''
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 23:21:03.50
ドルジ草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況