X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26739【ホワイトクリスマスビュルルルル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3f73-MYi7)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:49:42.01ID:0f/kcF0/0XMAS
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26736【ねえ、もっと遊ぼうよォ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608820786/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26733【ほろよいOle殺し(期間限定)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608814032/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26735【さあ、ゲームを始めよう…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608818673/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26737【もどして】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608822966/
【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26738【彼女ができなくて何かに縋っている者専用スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608825524/

【バーチャルyoutuber】にじさんじ有ンチスレ26734【Nariちゃんの乳首舐ってちゅぱちゅぱスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608816131/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:50:15.75ID:PTQMyqBO0XMAS
桃会議
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:50:17.80ID:WZQHfU0d0XMAS
りりむ、ケーキをホールまるまる一つ食べて吐いたことがある
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:50:29.60ID:Ter/LHHL0XMAS
このスレタイはデル
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:50:40.15ID:WZQHfU0d0XMAS
ケーキって菌の繁殖早いから作ったらその日のうちに食うのが一番いいらしいぞ。チーズケーキが一番足が速いって元パティシエが言ってた
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:50:58.77ID:AXhzURuj0XMAS
クリスマスどりゃあああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/B4YhbEr.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:50:59.41ID:K43+XajQ0XMAS
「なんかさ、統合されてさ、"一期生"って言っちゃいけなくなって、"元"つけなきゃいけなくなったんだけど、ぶっちゃけ俺ね、"元"付けなくていいじゃんってすげー思うんだよね。一期生は一期生なんだからさ。"元"いる?って思う」 5:08:14

これはハジメにしては正論だわ
天皇とかも同じこと言ってそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5b76-XfHo)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:51:00.55ID:v72wOZl90XMAS
なちゅめ神戸あたりかと思ってたけど大阪なんかな神戸にスラックスの女子校なんてないよな??
神戸はロングスカート&ハイソックスやロングスカート&タイツ主流だもんな
正直神戸のロングスカート大好き
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:51:26.74ID:Ter/LHHL0XMAS
りくろーおじさんのチーズケーキ貰ったけどこれレーズン要らないよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:28.72ID:JqcIEbq/dXMAS
なちゅめって既卒?在学中?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:39.17ID:AXhzURuj0XMAS
壁ドン隣人に調教される
なちゅめ

https://i.imgur.com/o7hsmdy.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f311-prD5)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:40.72ID:2lenKH6S0XMAS
国家詠唱
https://youtube/g76O2TkAAAg
さあ、ゲームを始めよう…
ハハァw
アハハハハハハァ!ねえ、もっと遊ぼうよォ!アハハハハ!
いたぁい…ねえ…助けて…!↑
ハハァw
アハハハ!アハハハハハハ!…あれぇ?動かなくなっちゃった…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:42.74ID:sSwdixuI0XMAS
>>11
ましろと黄緑のタイマン空気死んでそうで見てみたいわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sr1f-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:44.34ID:bhgeNHvYrXMAS
【悲報】明石家サンタ、超不作
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:48.35ID:gtS/zHb40XMAS
>>28
誰にやめてほしいんや?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0dca-TZio)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:52:55.74ID:xm0PPLzs0XMAS
おヒスは色々出来るのはわかったからそれをちゃんとコンテンツ化しろ...造型も絵も人形やらも同期やらのちゃんと完成させれば
そっち系好きな奴以外でも関係性ガイジつれそうなのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:53:18.09ID:X9BTbRodaXMAS
くずぷて最協はまだ"ある"
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e976-GtMX)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:53:29.38ID:PRoCsw730XMAS
【悲報】ハゲ、自演失敗しハゲ=ID隠し君がバレる
これでアウアウ含め少なくとも3つを使い分けていることが判明

144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-IzsV) sage 2020/12/21(月) 14:10:08.28 ID:GiZOxEae0
>>121
確か樋口似のガワって月ノの指示だっけ
樋口だけこのこと知らなかったみたいだし月ノって案件下手くそすぎない?

150 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/21(月) 14:10:45.75
>>121
確か樋口似のガワって月ノの指示だっけ
樋口だけこのこと知らなかったみたいだし月ノって案件下手くそすぎない?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:53:30.55ID:jq+sE76K0XMAS
お前らえぺさんじえぺさんじ言うけど、流行ゲームなんだからやる奴多いのは当たり前だと思うんだよなあ
配信者ってそういうもんだし、やらなきゃ数字稼げない

実際のところ全然えぺさんじなんかじゃなくてApexやってないライバーなんて腐るほどいるが、やってないから目立たず話題にならないだけだ
スクリムやってる時間帯の配信してるライバーだけ切り抜いて見たらそらそう見えるだろうけどな

普通にApexやってないライバー見ればいいだけじゃねって思うんだけど間違ってる?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ebcf-OuI+)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:53:35.24ID:FIsfMheo0XMAS
くまくまくまべあーのラスト、
せっかく百合エンドなんだから「くまさんは私を食べますか?」に「食べないよ」じゃなくて「食べちゃうよ♥」でよかったよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:53:35.29ID:7nPduupu0XMAS
>>41
不快感の共有やめろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8112-4q/+)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:53:40.36ID:FoQMxGL30XMAS
Bの予想書こうとして気になったんだが
予選はひまわり中量級だったけど、中量級で上位の乗る重量級と戦えるもんなのか?あれ予選だったから通用しただけ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:53:42.90ID:WZQHfU0d0XMAS
りりむ「しゃしゃとひまたん強いからなぁ(相撲)」
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f7cf-3YAj)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:14.26ID:zNHzaiUx0XMAS
れなおばあちゃん今日も話が長いよ〜😭
毎日飯食いながら雑談しろ😡
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:17.62ID:X9BTbRodaXMAS
あなるもさすがにクリスマスはコーンに向き合うのか
男とセックスで終わりかと思ったぜ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ab73-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:27.93ID:kpu8K5TJ0XMAS
樋口はメンバーシップの1周年もクリスマスもリスナー向けのファンサしないのが不満だわ
樋口信者は歌でファンに感謝の言葉いってくれてるとか言ってるけどそんなもより雑談とかで直接伝えろよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 d174-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:38.43ID:H/r8NB2i0XMAS
イブ配信で悪い意味で一番印象に残ったのはアレかな
なんも盛り上がらないフォルガイ配信で社すら届かず退場
ほとんどメンバーしか集まってなかったみたいだし公開した意味あったのかな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:40.23ID:AXhzURuj0XMAS
>>57
にじさんじだから見たいという層が欲しいんであって
エペだから見るという層はいらないです。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:46.56ID:SquoEdqY0XMAS
RPって続けてると段々ただの嘘つきになって行くんじゃね
ずっと見てると何か、ん?みたいな瞬間ある
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:50.04ID:Ter/LHHL0XMAS
>>29
旨味もわからんけど食感的にもノイズじゃん
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:53.97ID:b6dB2oj10XMAS
>>15
それはそう
種やゲマズとは違うわな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7383-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:54:54.17ID:eXi7cM5n0XMAS
元○○が言ってたってさ、めっちゃ説得力落ちるよね🙄
所詮ドロップアウトした奴だからさ…すが医療の話する並みの表面の知識だけだと思ってみてるわ🤕
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:55:06.06ID:JqcIEbq/dXMAS
>>18
なちゅめ京都じゃないん?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-+/Ck)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:55:07.27ID:W1SuXA4Z0XMAS
メンバー入ってる奴でもAPEX配信だけはスルーしてるわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e96e-pEB1)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:55:45.12ID:4a/wuJqx0XMAS
コメント「猿ぐつわされてる?」
ういは「なんださるぐつわって・・・猿のくつ?」

…🦄
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:55:50.88ID:X9BTbRodaXMAS
>>81
お姉ちゃんはもうRPエピソード多すぎて虚言癖レベルや
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:55:51.74ID:Ter/LHHL0XMAS
APEXやってなかったら今のえるさんなんてここで実況されなそう
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:55:52.48ID:JqcIEbq/dXMAS
>>54
あね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:56:30.55ID:WZQHfU0d0XMAS
りくろーおじさんのチーズケーキって時間経つとしなびた金玉みたいになるよな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:56:35.24ID:b6dB2oj10XMAS
>>57
数字がむしろ落ちる
外部との絡みばかりで関係性構築すら出来ない
そもそも見てて面白いゲームではない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W d90e-Tpwv)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:56:43.06ID:qP1eIaue0XMAS
>>44
これ無謀とか言ってた奴はどう答えるの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 476d-iW4K)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:56:43.70ID:UD3LdoJZ0XMAS
A「○○辞めろ!」
B「○○辞めろって言う奴辞めろ!!」
C「○○について話してる奴皆辞めろ!!!」


鳩でも見たわこの流れ。何なら鳩やAPEX以外にも言えそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b3fe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:02.38ID:Q9s6LNMF0XMAS
>>105
本気だして配信増やしても前みたいに減るだけなのは分かる
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:29.79ID:JqcIEbq/dXMAS
>>108
〇〇してはる方いてはりませんでした?って典型的な京都の関西弁のイメージなんやが違うんか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-+/Ck)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:33.26ID:W1SuXA4Z0XMAS
おヒス、水タバコを語ってます…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:51.72ID:WZQHfU0d0XMAS
手帳、りりむのコメント欄で学歴の無いアンガールズと呼ばれてしまう
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:57:56.58ID:AXhzURuj0XMAS
アレが一番アンスレでの評価と実力の乖離が激しいよな。
むしろそう思わせるために隠居してるんやろうけど。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:06.07ID:SquoEdqY0XMAS
>>118
多分月ノくらいに抑えておかないと
RP用の調整と話盛って作る事の境界線無くなると思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8db1-O1p9)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:08.12ID:aIPw+v5f0XMAS
😲

本間ひまわり @honmahimawari (2020/12/25 01:43:36)
配信みてくれてありがとう
みんなと過ごせて幸せだった
来年も一緒にすごそうね

配信中に見せた画像はサムネは
待ち受けにしてね〜

高画質はここからDL
https://2.gigafile.nu/0108-baebcd4cabab335dc3db7ff6bb0d05b20

改めてメリークリスマス

#ひま生 #本間ひまわり
https://pbs.twimg.com/media/EqBFDr7UYAIVZ3H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqBEvCaVQAI-i1d.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1342148936002195456/honmahimawari
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:18.35ID:sSwdixuI0XMAS
>>132
そにさん持ち出しやめろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:18.64ID:b6dB2oj10XMAS
>>111
変に外部からお呼ばれしちゃってる立場だから
箱内イベントと比較して無碍にしづらいんだろうな
社とか本来マリカとかソロ配信とか求められてること分かってるだろうに
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5b76-XfHo)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:20.42ID:v72wOZl90XMAS
>>113
でもアンスレがエペだけで一日埋まるのはうざいよね?🥺ただの練習の段階なのにさ毎日エペエペエペエペエペエペエペエペNIRUきなこずは対面boraちーさんras楓ぷさんパコナゆげのせ……




しね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:40.78ID:7nPduupu0XMAS
アレ夜も配信してたんかマジで空気だったな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8db1-O1p9)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:50.05ID:aIPw+v5f0XMAS
椎名唯華 @yuika_siina (2020/12/25 01:57:43)
練習せずに江ノ島いってるううううう;;
https://ohayua.cyou/tweet/1342152485826269185/yuika_siina

[引用元] CR Francisco @Franciscooo_T (2020/12/24 20:01:03)
新しい動画上げましたー!
クリボッチのみんなー!!!!!
http://y2u.be/SUnoOzxAEgk https://i.ytimg.com/vi/SUnoOzxAEgk/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep_26ecUcAAklh0.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1342062728857317378/Franciscooo_T
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2b73-OK37)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:52.39ID:KTKWUOrd0XMAS
マリカ杯準々決勝通過予想アンケート
現在120票

https://forms.gle/mxwBLhHbVHBSRki28
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:08.04ID:PTQMyqBO0XMAS
まひまひ「セリフ好評で嬉しい」

さあ、ゲームを始めよう…
ハハァw
アハハハハハハァ!ねえ、もっと遊ぼうよォ!アハハハハ!
いたぁい…ねえ…助けて…!↑
ハハァw
アハハハ!アハハハハハハ!…あれぇ?動かなくなっちゃった…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:08.39ID:WZQHfU0d0XMAS
コウ「葛葉は学歴のないアンガールズ」
りりむ「違うよ葛葉はにじさんじのアンガールズ。ジャンガジャンガやってほしい」
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:15.32ID:jq+sE76K0XMAS
>>79
マイクラ流行ってるからマイクラやって、ARK流行ってるからARkやって途中にフォルガイとか挟んだりしながらそれぞれのゲーム層のリスナー獲得したから今の箱があるんだよなあ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 07fa-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:17.34ID:+HSNhB/50XMAS
のあちゃんがわざわざメンバー発表当日にのあちー匂わせした事許してねぇからな
裏で好き好き言い合ってて我慢出来なくなってツイートしたとかそんな事があってたまるか
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:28.89ID:JqcIEbq/dXMAS
なちゅめとかめありー(あみゃみゃの姿)みたいな、ふと関西弁が漏れるタイプがすこなんだよな
他にこんなライバーおらんか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:30.47ID:Fp+KcZyz0XMAS
アレはもう終わったよ一般リスナー集める力がない
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b3fe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:34.84ID:Q9s6LNMF0XMAS
>>155
ゴミみたいな擁護の仕方で草
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:38.06
アレはレアバフ受けてるだけなんだよ

配信が当たり前って感じなら、人集まらないだろ


アレ信者は勘違いしてるよな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0dca-TZio)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:41.12ID:xm0PPLzs0XMAS
アレナイト擁護する訳じゃないけど全盛期はトップ取る勢いあったし今はブレーキ踏んだから落ちただけだろ
踏んだらそら人も減るわやる気だしたら人来るとかそういう意味じゃなくて
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:47.58ID:rQUx6+kB0XMAS
>>152
時系列で草
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5b76-XfHo)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:59:47.88ID:v72wOZl90XMAS
>>127
してはる方って関西弁でこでも割と使うと思う
関西弁ももう若い人はテレビのせいで混ざってるから言葉だけで判断するのはむずいけどイントネーションとか雰囲気でなんか違うのはわかる
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 53aa-gss2)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:00:11.06ID:Ter/LHHL0XMAS
手帳ってやっぱガリガリなんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bb11-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:00:19.54ID:k/N7jOmz0XMAS
>>147
アンスレに依存してるの病気だぞお前
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:00:20.24ID:AXhzURuj0XMAS
>>155
まだこんなこと言ってるやつおるし。
デビュー時期とガワに恵まれただけの一般マンさんでしかないのに。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:00:28.63ID:JqcIEbq/dXMAS
>>160
上京したんか
ってことはそこそこの大学かな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:00:58.72ID:b6dB2oj10XMAS
>>180
早瀬走
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:10.75ID:WZQHfU0d0XMAS
学歴のないって言ってるけど葛葉自体こっちで学歴CO的なのしてるの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:23.96ID:G26GZaPw0XMAS
まひまひドヤ顔でセリフをかたってます
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 118a-LI96)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:40.44ID:3T+J0WZt0XMAS
ホロライブの同時視聴数だけが異常な証拠をまた見つけた

【Minecraft】ついに本番!聖夜のエンダードラゴンRTA!【湊あくあ/ホロライブ】
https://playboard.co/en/video/S5V8z-785M4

【Minecraft】ぺこサンタが空飛ぶソリで登場ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
https://playboard.co/en/video/6G5cLfEwDMY

【歌枠耐久!?】クリスマススペシャル!??24時までに65万人突破できるか!?【ホロライブ / 星街すいせい】
https://playboard.co/en/video/KePoUIpZtGI



ホロライブのViewe推移だけ何故かすべて曲線が途切れて消えている
まるでリアルタイムで数千人消されているか、もしくは大量の同接にカウントされない視聴者が来てカウンターがバグっているか
このせいでホロライブだけ登山が異常に遅く同接は全然増えないのに再生数だけ積み上がっていくと思われる



ちなみににじにこの現象は起きてない 平坦な曲線やっぱり異常過ぎる



リスナーの鬱には鬱アニメ曲縛り歌枠をぶつけんだよ【にじさんじ/月ノ美兎】
https://playboard.co/en/video/xr8ztfG8K64

【The Park】ホラーナイト第一夜…、素敵な遊園地ッ!!【鈴原るる/にじさんじ】
https://playboard.co/en/video/8zpb_llk1ds
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:47.46ID:G26GZaPw0XMAS
まひまひクリスマスに新規メンバー7人きました
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-+/Ck)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:51.24ID:W1SuXA4Z0XMAS
>>112
嫌儲となんJで宣伝するのはノーカンじゃね?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b3fe-FZaJ)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:59.22ID:Q9s6LNMF0XMAS
>>199
明日は王の枠だからきっと何か見せてくれるさ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:04.63ID:BVW7b06r0XMAS
笹木はメスガキとマリカコラボやらされてる裏でイケメン2人とえーぺっくしゅしてた椎名を許してええんか…!😡
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:05.91ID:SquoEdqY0XMAS
ギバラってフォルガイで社だったのか
鈴原といい勝負だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:16.77ID:WZQHfU0d0XMAS
>>57
数ヶ月ほぼAPEXしかやらなくて数字伸びてないやつばっかじゃん。葉山とかその典型だし
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7d11-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:17.54ID:RT8fn6TT0XMAS
クロノワは家畜と対面隊いるし、ちーさんはむしろ他のゲームしたら
同接明らかに落ち込むからメリットがあったりやらざるをえないけど
ほかのCR出てるにじさんじライバーAPEXするメリット無くね
デバフでしかないしマリカとか企画物やってる方が同接多いライバー結構いるし
登録者数格下のライバーに同接も再生数も負けてるって相当ヤバいだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f7cf-3YAj)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:21.39ID:zNHzaiUx0XMAS
シスコ25ポインツ! コスパ最弱チーム爆誕!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saed-i9pF)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:22.93ID:Lv+JF0kbaXMAS
個人Vやホロの話したら火病起こして親の仇の様に持ち出して叩き回る癖にAPEXだけは擁護しまくるの本当に糞だわゲマズ信
そんなにゲーム実況好きならホロでもなんでもあるだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cfb1-zsQ3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:44.51ID:MATG4roY0XMAS
椎名唯華 @yuika_siina (2020/12/25 01:57:43)
練習せずに江ノ島いってるううううう;;

[引用元] CR Francisco @Franciscooo_T (2020/12/24 20:01:03)
新しい動画上げましたー!
クリボッチのみんなー!!!!!
http://y2u.be/SUnoOzxAEgk https://i.ytimg.com/vi/SUnoOzxAEgk/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ep_26ecUcAAklh0.jpg
シスコ〜😭
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:02:59.73ID:JqcIEbq/dXMAS
>>212
凸待ちにいにゅいが来た時の関西弁解放でびすこ��
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 02:03:01.78
休止→復帰配信で何万人も集まるんだから
アレは同じことしてるだけ

週一で配信してたら、ひまわりと同じレベルまで落ちるだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:03:36.50ID:AXhzURuj0XMAS
というかめっちゃ配信してるやん
アリバイ作りか??
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:03:38.69ID:b6dB2oj10XMAS
>>226
まぁガリガリの方がまんさん受けは良いんじゃね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:03:50.81ID:PTQMyqBO0XMAS
>>55
ハハァwって言えや
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:04:11.63ID:sSwdixuI0XMAS
>>226
153pの椎名に力負けするのはやばいわ
アバラ浮き出てそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bd76-Ud8Z)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:04:12.40ID:xIZlHYN30XMAS
はかちぇドアホ麻雀極めてるな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:04:19.93ID:CFzJj/oK0XMAS
>>141
😰
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e96e-pEB1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:04:40.10ID:4a/wuJqx0XMAS
ういは、はねるのトびらを知らない
ういは「ギリギリスって何?」
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:04:58.05ID:JqcIEbq/dXMAS
>>172
大阪の方やと「し"た"はる」になるイメージ
知らんけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:05:07.42ID:jq+sE76K0XMAS
>>93
>>109
同時に配信してるから分散するのもあると思うけど、それって本当にApexのせいなのか?って思わん?
えるさんとかもともとあんなもんやろそもそも元からつまらんし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:05:37.37ID:PTQMyqBO0XMAS
おしゅしにシーザーサラダドレッシングかけると美味しい😋
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:05:46.58ID:K43+XajQ0XMAS
>>199
一期生コラボやりたいけどコロナが―→コロナ禍でも後輩(三枝)と飯行ってホモ営業に巻き込む、後輩(叶)の家に行く、
一期生(しずりん抜き)で焼肉いく、なんならリアル凸待ちを決行してクソみたいな対応した挙句、後輩(伏見)に抱き着く

俺が主催→スタジオ確保でろーん、サムネ委員長、外部とのマイクラコラボの方が先に一期生を集める、あーだこーだと
やらない言い訳をして一年経過

ほんまこいつ
あと、もう年末って一週間しかないんすけど落語どうすんの?
こんだけもったいつけたからには後輩以上のものは魅せてくれるんですよね?一期生様?

まぁハジメはハジメよな
周りが動いてくれるのが当たり前になってる代わりに盾になってくれるのがハジメ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:05:53.81ID:WZQHfU0d0XMAS
りりむ、ゆたぼんに対して学校行ってないやつ、女を知らねぇやつと言ってしまう
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:06:14.73ID:SquoEdqY0XMAS
>>255
今見たら5021だったぞ
俺の方が数字に“通じて”いるようだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:06:27.63ID:X9BTbRodaXMAS
CRはレベル上がりすぎて足手まといが目立ちまくるからにじでも下位から中位はもう次からでないと思うわ
数字も出ないし
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:06:29.50ID:AXhzURuj0XMAS
>>246
同接より配信頻度やぞ
とっくに
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:06:46.77ID:b6dB2oj10XMAS
>>262
エーペックスのせいというより同じゲームばっかりってのは大きい
ただでさえ代わり映えのない画面ばっかだし
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:03.75ID:PTQMyqBO0XMAS
桃会議
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-+/Ck)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:11.98ID:W1SuXA4Z0XMAS
>>292
アンスレ民の脳内
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:16.14ID:Fp+KcZyz0XMAS
>>267
ガチならチビしかおらんやん
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 714a-hWGD)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:25.14ID:N4BOwzVh0XMAS
>>281
と思うじゃん?😏
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 572f-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:26.40ID:FxUgQcJa0XMAS
ちまゲリラ配信です
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:31.05ID:JqcIEbq/dXMAS
>>292
アンスレ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4958-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:34.61ID:G26GZaPw0XMAS
まひまひ明日夜は確定でないとの事です
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:41.53ID:b6dB2oj10XMAS
>>277
あの体格バレ画像がマジだとしたらゴリラ
あと音ゲーマーは腕が超太くなる
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:07:50.73ID:X9BTbRodaXMAS
>>292
本人がツイッターで匂わせまくってる
それ見てどう感じるかはしらん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:07.87ID:STBFfieE0XMAS
>>304
すげー時間にゲリラだな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:08.52ID:7nPduupu0XMAS
最近鉄コーンやってるけど結局Vもコミュ力ある陽キャの女が最強な気がしてきた
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-XJ6e)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:41.63ID:ftGJB7jjaXMAS
さくゆいは明日トルコ3Dなの知らなさそう
20時くらいからコラボって言ってたし
椎名カスタム出るだろうから22時は無いな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:47.89ID:jq+sE76K0XMAS
ういは引退って学校卒業して社会人になると同時に引退するってあれだろ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bd76-Ud8Z)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:56.27ID:xIZlHYN30XMAS
ちま...ワシ今日バイトやねん...寝るわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:08:59.95ID:JqcIEbq/dXMAS
>>307
市芸か造形とか...?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:02.12ID:AXhzURuj0XMAS
勝、寝言言え!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:28.41ID:jq+sE76K0XMAS
ぷてちどこいんの?
配信してないが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:29.18ID:X9BTbRodaXMAS
ぷてち相手の枠しかないのに暴れてんな
見てないからしらんが
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:34.25ID:JqcIEbq/dXMAS
>>337
甘えんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:34.79ID:7nPduupu0XMAS
>>325
一発で理論破綻したわ、嫌味がないってのも追加
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:38.58ID:WZQHfU0d0XMAS
ういは引退ってアレだろ?引退じゃなくて3D来たら元々やりたかったダンスに専念するから今みたいに普通に配信しなくなるって前に言ってたやつ関係じゃないの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:09:46.94ID:sSwdixuI0XMAS
>>319
安い苺は酸っぱすぎてそのままで食べれないから甘ったるい生クリームで包み込むんだ🤗
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f36e-80jV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:10:07.25ID:iK0oBWPr0XMAS
えぺでスレが埋まる問題に関してはその時間帯他の配信見て実況しないのが悪いだろ
それこそクロノワとかリゼ鉄子とか数字出てたんだから実況すりゃいいのに
俺は見てないから知らん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6381-sK7L)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:10:14.66ID:j/KtwTIc0XMAS
おりれなコラボが見たいんだが椎名セッティングしてくれないか?
れなちゃんりりむちゃんって呼び合ってて可愛いんだ🥰
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:10:28.12ID:STBFfieE0XMAS
>>359
兼業禁止の職業とか会社に就職する
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-tsz3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:11:08.81ID:eaJ4de1OdXMAS
釜山わかりやすく生理だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-auBm)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:11:25.24ID:xhPix7jvaXMAS
「apex見にきてる奴はapexやらなくなったら見にこなくなるから一時的に数字が増えてもやらない方がいい」
この理論で言うとハジメはarkやらない方が良かったってことになるのか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:11:27.74ID:RIaXwBscaXMAS
>>359
表民持ち出しアンチ中身掘りに耐えられなかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:11:52.98ID:jq+sE76K0XMAS
おめーらわざわざあれるのツイッチ枠まで行って配信しっかりチェックしてんのかよw
これはえぺさんじですわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:01.21ID:X9BTbRodaXMAS
見てないけどガチ泣きなんか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:11.52ID:t1YZJmV80XMAS
ぷてち今日活躍してたんじゃないの?なんで心こわれてんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:22.55ID:b6dB2oj10XMAS
たのしーるずで何かすりゃ良いのに
家近い割にさっぱりだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0H53-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:29.69ID:i5N/Rmd6HXMAS
昨日配信してないライバーリスト教えてくれないか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:33.30ID:RIaXwBscaXMAS
エアル「忖度されるの辛いよね」
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:52.81ID:jq+sE76K0XMAS
樋口は最協でんのかね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0b74-vGBE)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:56.44ID:nB8bcJjr0XMAS
普通考えたら恋人いるやつが過半数超えてるけど逆に割合で言えばガチ処女なのも一定数いるんだよな
男ライバーで童貞は想像できるけど女ライバーで処女ってなんか想像できんわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:13:04.21ID:gtS/zHb40XMAS
>>400
最協出れないから
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:13:24.75ID:sSwdixuI0XMAS
最近りりむ毎晩頑張っててえらいわね
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:13:27.78ID:JqcIEbq/dXMAS
マオめありーなちゅおねちまの黄金リレー
今日はいい日だ��
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5f41-Isz2)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:13:29.80ID:fqajsAIb0XMAS
>>199
デル土人発言から学ぶ、初期ハジキの健常ムーブ


・PC使えない、配信の設定できないライバーにハジキがいちから教える
・ゲームのやり方を教える
・天皇から兄のように慕われる
・お静をミラティブからYouTubeに移動させる
・お気持ちちーさんのサンドバッグになれる
・にじさんじで初めて個人勢とコラボして輪を広げる
・プレ4にシェア配信機能ルールをつけて権利の大切さを運営と話し合う
・女性ライバーに精スプできるのにしないどころか興味もない
・女性ライバーとオフで会う事に興味なし
・女性ライバーとのコラボで相手に自分の声が入らないようにする気遣い
・一期生は仲間、同僚のような関係で異性として見ていない
・本人はゲーム配信できたらそれでいい

・千羽黒乃という麻雀の師匠を連れてきた←New!!!



すまん、ハジキ再評価ええか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:13:34.66ID:STBFfieE0XMAS
>>416
女は統計的には八割以上経験あるぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:13:55.97ID:AXhzURuj0XMAS
Vの世界に変なオッサン連れ込むなよカス
生主やってろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0dca-TZio)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:14:25.43ID:xm0PPLzs0XMAS
おヒスの準備配信とか何の質も無いんだからその唯一の武器の声垂れ流すだけの配信を高頻度で定時にやるだけで固定増えるだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:14:26.85ID:jq+sE76K0XMAS
>>413
でも天皇信さんはすぐに周り攻撃し始めるよね?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6d58-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:14:27.03ID:gtS/zHb40XMAS
>>405
また歩くキルポチームかよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:14:34.47ID:AXhzURuj0XMAS
>>435
何があれるじゃ
誰やねん
死ね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:14:53.44ID:CFzJj/oK0XMAS
エペ配信って質低いんだよな
上手いやつは見ごたえあるけどライバーがやってるのなんて
長時間見ても何も記憶に残らない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5b03-4hzD)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:14:54.43ID:c1T0oBTF0XMAS
りりむ「ダメなのに恋人つくっちゃうアイドルが好き。今まで見てきた良いところを全部忘れて、恋人ができただけでうわあああってなるオタクは良くない」
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Saed-i9pF)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:15:39.56ID:Lv+JF0kbaXMAS
>>423
前こっちから何もしてないのに不快だのやめろだの理不尽に言論統制して来たわ
そいつが話してるのにじですらなくエペ個人勢しか話してない癖にマジで頭おかしい奴増えて来てる
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:15:55.58ID:AXhzURuj0XMAS
勝うるせぇ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:16:14.94ID:sSwdixuI0XMAS
にじさんじとかいう人脈作りの為の通過点
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ef83-+VqV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:16:20.02ID:ClN42GJ90XMAS
なんかどこも1000代とか1000未満とかの同接で、マジでリスナーって分散してきてるなって感じるわ

ギル様みたいな、はぐれメタルが増えてくれた方がいいんじゃないのか?これ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5dba-Dmk7)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:16:23.57ID:K62sW69Y0XMAS
彼女と一発ヤってから見るアンスレ最高だわwwwwww
おまえら負け組がわきゃわきゃやってんの見てると笑えるwww
しかも彼女俺の事好き過ぎて今も耳元で好き❤好き❤って囁きながら耳舐めしてくれるしな
彼女の名前ゅかって言うんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:16:45.32ID:SquoEdqY0XMAS
>>469
バグだぞ
実際はその五倍ある
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:17:36.16ID:AXhzURuj0XMAS

えっちだ・・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b341-FZaJ)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:18:01.62ID:wqzgrhVM0XMAS
釜山はPUBGやOWでキャリーされて上のレベルで練習できた経験があるからこそなのに
ちょっと前にキャリーされてる女を馬鹿にしてる時にキツくなったな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5f41-Isz2)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:18:02.56ID:fqajsAIb0XMAS
別にハジメを持ち上げるつもりはないけど
一期生の男メンバーがハジキじゃなくてパコレとかパコじんとかデル土人だったら
今のにじさんじ存在してなかったっと思うわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-+/Ck)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:18:52.31ID:W1SuXA4Z0XMAS
どりゃああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/NTHHxQy.jpg
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f7cf-3YAj)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:19:00.88ID:zNHzaiUx0XMAS
れなおば珍しく1時間で切り上げなかったな
楽しんでたのらよしです
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:19:39.89ID:jq+sE76K0XMAS
でも実際マイクラもやらん、(ポケモンは少しやった)ARKもやらんApexもやらんフォルガイもやらんで配信者として生き残ってる天皇ってまあ天皇してるよなとは思う
俺は面白さわからんけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:19:40.86ID:AXhzURuj0XMAS
>>493
JPの寄生虫一瞬で飽きられたな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:19:46.30ID:K43+XajQ0XMAS
>>489
ぶっちゃけ剣持と叶はハジメがいたから伸び伸びやれてたのは間違いない
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:19:54.35ID:sSwdixuI0XMAS
>>495
ポインタ当てるとスライド登場してくるのかわいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:20:55.82ID:AXhzURuj0XMAS
ホロガイなんてもう眼中にないやろ
こっちのこと
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:21:27.96ID:jq+sE76K0XMAS
>>509
これうちの社員にも言ってるんだけどさあ、実験とかいう言い訳みたいな表現やめて欲しいよね
ダメじゃん!
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:21:35.86ID:t1YZJmV80XMAS
ぷてちは典型的FPSまんさんだがその中じゃ超絶マシな方なんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:21:53.37ID:WZQHfU0d0XMAS
>>453
ヘビフロッグ!?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:21:56.12ID:PTQMyqBO0XMAS
>>513
ガイジと無銭コーン集めるの上手いよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:22:32.80ID:CFzJj/oK0XMAS
>>489
一期生コラボしても全くハーレム感出ないのは凄いと思うわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:22:47.84ID:sSwdixuI0XMAS
>>499
メリー・クリスマス🥳🍗🥂
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-+VqV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:22:53.52ID:MJ0eV3EwdXMAS
ういはは言動追ってりゃ分かるけど、単純に同期に置いてかれている意識と劣等感をずっと持ち続けてるだけ
試行錯誤しまくって、自分なりに努力もして全部ダメな状態

今は多分「もっと多く!じゃなくて自分を応援してくれている人達をまずは大事にしよう」とかそんなことを思ってる時期


実際劣等感は身を焦がすからな
仲良かった同期に一年出世遅れて上に立たれた時とか精神にかなりきたわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bfdf-Xt8E)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:23:11.35ID:c6i1iaVp0XMAS
ンゴの声嫌いじゃないからアーカイブ漁ろうとしたんだけどクソみたいな配信しかしてねえなこいつ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bb11-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:23:53.13ID:k/N7jOmz0XMAS
>>551
壺とか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:24:36.16ID:jq+sE76K0XMAS
Apex配信って確かにやったことないやつは見ててもつまらんかもしれないけどやったことあれば普通に楽しめるもんだろあれ
相当下手くそでもなければ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:24:52.76ID:t1YZJmV80XMAS
>>568
lolはガッツリサポ専だったしまあ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:11.61ID:WZQHfU0d0XMAS
りりむ、脂肪まみれの人が好き
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:18.81ID:PTQMyqBO0XMAS
印刷費として会社から4000円もらった🎁💓スパチャする
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:20.62ID:JqcIEbq/dXMAS
普通にちまの香水ええな
本家よりすこや
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 7b76-id10)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:42.20ID:nLw16gLc0XMAS
マイクラもARKも一時期こればっかりになってうんざりしたけど
外に数字流さないし新たな関係性も生まれるしで恵まれてたんだな
クロノワ以外既存のファンガンガン減ってるけど続けたその先に何が残るんだろうか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-xDY1)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:48.58ID:JqcIEbq/dXMAS
>>582
短大ならありえる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cb26-hWGD)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:53.69ID:wXsoC4sg0XMAS
APEXは音がパチンコしてるから他のFPSより中毒性がございますんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:57.47ID:STBFfieE0XMAS
ちま割と謎な時間に歌うたってんな、
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:25:57.67ID:STBFfieE0XMAS
ちま割と謎な時間に歌うたってんな、
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b19a-hPI8)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:26:02.38ID:+MJvkeuc0XMAS
えるさんとこはえるさんが明らかに足引っ張ってるのとそれをまさのりとRuが比較的優しいから責められないのとそれをえるさん本人がわかってるのとしょうもない負け方が多くてチーム全体が沈んでるのがかなりきつい
ホライゾン増やしたまさのりのホライゾンが対策され始めてるのも
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0dca-TZio)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:26:10.11ID:xm0PPLzs0XMAS
天皇って最近ちょっとだけ戻って来たけどメインのネタ雑談やらずにバフゲー擦り捲くってた時期あったよな
あの時期配信頻度下げて良いからネタ探しに行けって叩かれてたわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-+/Ck)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:26:37.19ID:W1SuXA4Z0XMAS
ちま流石にこんな時間のゲリラだとあんま人来ないな
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:26:48.98ID:WZQHfU0d0XMAS
>>609
ピクミンを見ろ。面白くないぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:26:50.40ID:AXhzURuj0XMAS
Vの価値ってトークなんだから
しゃべるひまなかったり反応が単調になるゲームの実況は質高くなりようがないんだよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:27:29.90ID:sSwdixuI0XMAS
>>596
上級で健常なのにわざわざ短大を選ぶ訳がない
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:27:35.91ID:jq+sE76K0XMAS
>>613
リゼのマリカバフって4割うつりたいのおかげだよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5706-kM0q)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:27:37.12ID:mTkZ01cM0XMAS
>>555
シンプルにアナルよりウイはの方がおもろくね?
アナルってなんであんな人気なんだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bb11-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:27:58.36ID:k/N7jOmz0XMAS
戌亥のあつ森まだしずえもいないんだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 714a-hWGD)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:28:23.14ID:N4BOwzVh0XMAS
>>613
リゼのマリカは…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-RLDx)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:28:27.21ID:2+j25AIP0XMAS
>>559
面白いの黄色とやったリズ天マリカとおヒスとやったRFAくらいだぞ
ちなみに3人揃って上にあげた配信が1番面白いものだぞ
びっくりするくらい質が更新されないんだ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:28:33.43ID:K43+XajQ0XMAS
プレマスの差が露骨すぎるんだよな
ゴリラとかあれダイヤってことにしてもらってもいいぐらいだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:28:42.50ID:AXhzURuj0XMAS
>>630
嘘松コーンとかおるんか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:29:20.21ID:STBFfieE0XMAS
>>646
就活一年前から動くから辞めるのかもな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6fcf-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:29:21.10ID:FsEB9oXS0XMAS
なぁ
お前ら同接バトルをムシキングって言うけどさ
ムシキングって数字バトルじゃなくてジャンケンだろ😡
誰だよ最初にムシキングとか言い始めたクソアホはよ😡
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:29:58.37ID:jq+sE76K0XMAS
>>652
よくわかんないけど草
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4311-43lI)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:30:18.65ID:/fjtnyn60XMAS
>>530
きっしょw
ホロ同接高いからホロスレにでも行きなよ笑
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-RLDx)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:31:15.97ID:IzT8PtT80XMAS
>>628
アナパコでバズったからイナゴ集める能力がある
あと本人は別に面白くもなんともないしなんならにじでもつまらない方だが数字稼げそうなムーブやるのだけは得意
例えばARKでは第一次戦争になんもかかわってないけどどたんばで参加したし第二次は手帳に誘われるためにウロウロしてた
そういうのを恥ずかしげもなく出来るのはある意味才能ではある
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5b30-gGKu)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:31:33.19ID:KMvMngbd0XMAS
>>655
叩いてたのは大体ハゲ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-auBm)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:32:10.44ID:xhPix7jvaXMAS
>>636
オーディション時ハジメ「テスターで終わるつもりはありません!」
デビュー後ハジメ「社長!Youtubeで配信しましょう!」
現在ハジメ「俺はまったりやれればいいから…(数字欲しいなぁ)」


どうして��
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:32:27.77ID:BVW7b06r0XMAS
>>638
釜山が前世で繋がってるのはまこと。だぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8781-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:32:34.77ID:b4CzMKkn0XMAS
ういはバズんねぇかなっておもうけど
マリカもBリーグだしなぁ
今頑張って練習してるけど・・・
アイテムで5位、6位に入れるかってところだよな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb73-Lwws)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:32:35.64ID:XC7JXNn10XMAS
ういははなんでか知らんけどチャイカと緑巻き込んで謎企画立ち上げて全員から怖がられてたイメージが強い
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:32:56.72ID:AXhzURuj0XMAS
ネタで底辺を実況するのはまだええけど、
本気のマイオナガイジが実況してるのはきもいから死んでくれ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdaf-tsz3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:33:22.89ID:eaJ4de1OdXMAS
>>678
ていうかこんなゲームばっかやってる箱も珍しいわ
えぺガイジと思われてるブイアパぶいすぽですら雑談かなりしてるからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8f58-ErGi)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:33:43.16ID:b6dB2oj10XMAS
>>695
セレ女推しに言ってくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ef83-+VqV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:33:52.05ID:ClN42GJ90XMAS
>>628
ういはの方が瞬間火力は高いけど、
ソロトークがガチでつまんねぇのと単純にゲームプレイが何やっても下手で見てられない
パズる節目にも顔を出せていない


アナルの方はういはよりは継続視聴には向いてるし、配信意識も案外高いし
何より嗅覚が優れてるから波を逃がさない

ARKで戦争に参加したいからって、男所帯に
「武器売りを脅す体で仲間に入れてください」って台本渡して実行させる程度には強か
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:10.02ID:t1YZJmV80XMAS
アペさんじが常態化しすぎてこうなる前のにじはどうだったか思い出せなくなってしまった
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:21.52ID:jq+sE76K0XMAS
>>677
中期にじが関係性構築できたのはマイクラのおかげやん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:23.07ID:AXhzURuj0XMAS
>>702
マイオナ批判したらすぐ顔真っ赤にしてくるからわかるぞ。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb73-Lwws)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:28.96ID:XC7JXNn10XMAS
地方卓球に1スレ消費してたのも今は昔
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ad11-GtMX)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:29.89ID:yLKxpCfd0XMAS
>>559
雑コラUNO、コハンゴマリカ、シャニマスリセマラ、あさひプロデュース、warrobotsの初回ぐらいか質があったの
ポテンシャルはあるけど本人のやりたい方向性と合わないしやりたいこと貫くうちはつまらんままだわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:37.70ID:BVW7b06r0XMAS
>>694
キャスで言ってたからな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1fdc-l6X5)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:45.43ID:mhdyCYb20XMAS
ゅかにゃん今のガワそのままでにじデビューして欲しいけどりとさんが嫉妬するからダメか
あとエロ同人声優のコーンって意味不明だけどそこそこ居そうだし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:58.75ID:MjA2SvI60XMAS
>>181
デビュー時期に恵まれたとか妄言言ってるやつまだいたのか…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:18.17ID:BVW7b06r0XMAS
>>725
そっちも繋がってんのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:27.90ID:jq+sE76K0XMAS
マイクラ運動会とかめちゃくちゃ質だったと思ったけどなあれ
バトロワは、うん...
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:35.30ID:K43+XajQ0XMAS
>>662
今回の最強は行けそうなんか?
CRではダイヤ枠でいいよ
こんなもん出るだけ無駄
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:38.45ID:CbbbBxTf0XMAS
クロノワで2串切るとか飽きられてね?
それともスパチャ読み?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a96c-9hWz)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:43.90ID:0ffA5UA50XMAS
天皇のシャニマスは擦りすぎではあったけどあれが後に色々と繋がってるしいいんじゃね?
シャニマス案件もシャニマス運営側に好評だったみたいだし
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:44.39ID:AXhzURuj0XMAS
>>726
マイオナガイジを煽りに来てる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:36:15.54ID:rQUx6+kB0XMAS
>>747
煽りに来てイライラしてんのアホすぎて草
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-u68H)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:36:16.50ID:seVghU7ZaXMAS
アナルはARKの炎上以降シュバムーブ完全引退してるのに伸び続けてるのは謎だけどな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b81-ass7)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:36:48.98ID:K43+XajQ0XMAS
ファーストブラッド。「あっ、うざー。え、うざくない?(舌打ち)うぜー!……うぜー!イグナイト持ってきやがってクソがよー!」 1:44:43
「トリンきもい」「おい、やめろよ。(舌打ち)あー!キャンプしてやがる!(舌打ち)うぜー!いやマジでうざい!うわっきもー!いやさすがにキモい!うーわ、キャンプきも。流石にキモすぎる。いやーマジでキモかったな今の。相手のjg性格悪いわ」 1:48:12
「いや、絶対キャンプしてんじゃんtopに。マジでキモい。控え目に言ってキモい」「いやー、キモすぎー。いやマジでキモい」 1:51:25
「いやーウザかったなー。次次!」 2:06:31
「いやtopでさぁ、あそこの草むらにずっといるのはさすがにキモかったな〜」 2:07:01

最近のハジメはただlolやって苛ついてるだけだからなぁ
なんか他にできることありそうだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:36:48.98ID:AXhzURuj0XMAS
>>753
マイオナガイジ


イライラで草wwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:36:50.95ID:7nPduupu0XMAS
>>695
むしろ底辺実況聞きにアンスレ見てるまであるぞ
下手すりゃ引退発表すら翌日に知ることになるからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1b1-RLDx)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:37:11.62ID:HT02paUJ0XMAS
>>708
前もCRについて言ってたけど一応今のメンバーにまた誘われたら出るかもとは言ってたな
れなしぃシスコで出る以外は出る気ないって感じだな
まあ今回でもう椎名もCR飽きそうだし半年後とかならともかくすぐ行われるCRはいいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5373-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:37:12.22ID:ghhb2OR80XMAS
手帳あと1万弱で本ひまに追いつくのかよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 3981-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:37:20.04ID:Vp5eSxC20XMAS
正直マイオナガイジがのさばるのがウザいは分かる
しかも大概褒めちぎってるけど同接どう考えても低すぎることが多い

こんなとこで宣伝してる暇あったら表でやって来いよマジで
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 714a-hWGD)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:37:32.05ID:N4BOwzVh0XMAS
>>744
流石に時間だろ平日やぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cb26-hWGD)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:37:32.77ID:wXsoC4sg0XMAS
ハジメといえばapexダイヤ一緒に目指す個人勢はもう切られたんか?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:37:49.94ID:jq+sE76K0XMAS
>>756
アナルはイケメン大好きだからボブサップエイムのコメントで毎晩オナってそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:38:03.83ID:AXhzURuj0XMAS
>>759
話題になる要素があるならええよ?
ただの底辺の質のない定期配信を実況してるガイジとかノイズでしかない。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:38:18.07ID:CFzJj/oK0XMAS
>>695
何してるかわからん実況が多いんだ😡
マイオナならマイオナらしく"速報"するべきだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W b1b1-RLDx)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:38:45.19ID:rLvY5dof0XMAS
>>763
れなおば叩きたいんだろうけどそんなことないぞ
てかれなおばってまじでアンスレにアンチそこそこいるんだよな
低い同接出したらすぐアンスレで騒ぐ
タラ松まんさんがまだ活動してるんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:38:58.15ID:jq+sE76K0XMAS
>>754
アナルのARKシュバムーヴはマジで不快だったわあれ、かなり嫌いになった
その後のゴールド停滞してたあたりのApexでそれ以上に嫌いになったけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa2f-u68H)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:39:09.21ID:seVghU7ZaXMAS
>>775
アナルエアプか?
サップよりアルファに対しての方がメス出てるぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sac9-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:39:17.86ID:a8wUfM4KaXMAS
家の近くのセブン、田舎だから深夜ほとんど人来ないんだけど珍しくこの時間でも店員が女で可愛かったからえっちした
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4958-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:39:33.01ID:7O+5FLKu0XMAS
>>779
男Vに葛葉がいるように女Vにぺこらがいるから問題ない 昨日は配信なかったらしいが
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:39:43.40ID:rQUx6+kB0XMAS
マイオナ実況が無くなったらここって延々とAPEXとかチョコミントとかでガイガイしてそうなんだが
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ff6e-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:39:57.17ID:WZQHfU0d0XMAS
りりむ「クジラの性器は人30人くらい殺せる」
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ef83-+VqV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:40:05.39ID:ClN42GJ90XMAS
単純に今のマリカ配信をぱっと配信見ても、

ういはは誰も興味がない、面白くもないハーレム漫画トーク
アナルは攻略を反芻して、上手くできたリアクションと改善すべきとこを声に出してリスナーと共有してる

まぁ少なくともゲーム配信者としてはアナルのが数段格上
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sra9-Q/yo)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:40:18.49ID:UZm+yh9brXMAS
>>771
全部謎だけど多分虐待はされてなかった
もしかすると、サトコが虐待されてるって思い込みで症候群を発症した圭一含む村人達が暴走した結果なのかもしれないと思ってる
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:40:38.27ID:t1YZJmV80XMAS
同接500以上ある配信でマイオナとかおこがましいわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3b11-7JCR)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:40:42.46ID:T8G255MT0XMAS
おヒス色々漏れてて面白かったな
母親が漫画家やってた話と好きな酒の話が良かった
来年は「ちゃんと準備した配信」がしたいって目標立ててたしもう一回期待していいのか?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cb26-hWGD)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:40:58.44ID:wXsoC4sg0XMAS
ちま言葉見てたんか…🦄
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:00.32ID:W1SuXA4Z0XMAS
マイオナ実況嫌いのが少数派だよね🤭
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:02.12ID:AXhzURuj0XMAS
>>803
おねぇちゃんは実況してもええぞ
誰も本気でマイオナしてないってわかるからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad3-nnau)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:04.76ID:X9BTbRodaXMAS
>>577
下手なやつ見てると俺ならこうやるのにってなってエペ起動してるや
うまいやつ見るとこうなりてぇ!ってモチベが上がってエペ起動する
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:05.78ID:CbbbBxTf0XMAS
>>795
🦄!!
🍄🐴
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6b88-KXlw)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:06.59ID:6wD7Plt90XMAS
>>781
いうて底辺の実況は「〇〇、✕✕してます…」みたいに丁寧に状況説明してくれてるぞ
上位になると「みづ〜」「るるどりゃ」など不親切な実況になる傲慢なんだぁね
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:11.58ID:jq+sE76K0XMAS
クロノワ配信とかガチのまんさんしか見てないよな?流石に
それでこの数字はほんまにビビるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0d60-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:41:18.44ID:t1YZJmV80XMAS
>>799
KR鯖でゴールド帯だってアンスレで見た
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:42:04.55ID:PTQMyqBO0XMAS
>>790
正直今の最底辺って桃だよな
声はいいのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd03-GtMX)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:42:11.92ID:xqL/FoItdXMAS
ういは面白いって言ってるのはスレで追ってる奴
ソロ雑談はちゅまだしテンションはロー寄りで面白いリアクション取れるタイプじゃないから実況も向かない
変な企画やってるときとぶるーずや恋愛相談とかの限られたコラボのときだけ輝いてるわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:42:28.42ID:AXhzURuj0XMAS
>>816
セレ女のマイオナガイジ見ても同じこと言えんの?
最近だとなちゅめマイオナガイジもうざいわ

「なちゅめ〜」しか言わん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 9b76-OuI+)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:42:29.08ID:LKNTSt160XMAS
>>788
れな姉アンチっぽいやつコソコソと隙あればネガキャンしてくるよな
言われてみれば、まんさんっぽいわ

タラれなは”ない”から安心しな
”ある”のは、れなしぃな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5b30-gGKu)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:42:54.91ID:KMvMngbd0XMAS
>>746
リスナーも本人もすごく盛り上がってた時期に配信頻度上げてもっとがっつりやってほしかったわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:43:04.56ID:SquoEdqY0XMAS
>>800
フミは真剣にやった方が質出る事に気付いたようだな
ういはには誰も教えてやらないんだろうか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W e976-qaif)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:43:05.15ID:2mT1AyWO0XMAS
>>44
すごいな、乳
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:43:06.23ID:BVW7b06r0XMAS
>>779
高倉むきはいつからvtuberになったんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sddb-XEGC)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:43:11.64ID:7MdGD04xdXMAS
配信数は結構あったがちゃんとしたクリスマス配信はほとんど無かったな…APEXとかマリカとか取り敢えずアリバイの為に配信しとくかって枠が多すぎた
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f7cf-3YAj)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:43:56.85ID:zNHzaiUx0XMAS
>>839
何言ってんだ松れなこそ真実なんだが😡
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:03.25ID:MjA2SvI60XMAS
>>268
わざわざ見て文句言うのキモw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W eb73-Lwws)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:20.83ID:XC7JXNn10XMAS
>>837
萌木クビにしてから童話組完全に死んでるのはあいつ疫病神か何かか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f311-hPI8)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:41.77ID:rQUx6+kB0XMAS
>>839
冗談抜きで椎名に心酔してんのちょっと怖いんだが
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 074c-vHlZ)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:52.70ID:SquoEdqY0XMAS
実況ヤバかったのはロアだろ
ロア、じゃがりこ食べました
ロア、マウスクリックしてます、みたいなのずっと書いてて
信者かアンチか見分け付かない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:44:55.54ID:PTQMyqBO0XMAS
エアルあと1時間はやく配信始めてくれるだけで助かるんだが
仕事なんだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 97e5-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:45:33.60ID:qO478ZL10XMAS
そういえば釜山がディスコ画面晒したのってちょうどマリカ大会の時だったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:45:39.21ID:CbbbBxTf0XMAS
>>863
いやクビにしてから死んでるなら座敷わらしかなんかだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 cfb1-uBJV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:45:40.95ID:AXhzURuj0XMAS
>>873
こういう内容のない速報な
死ね
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2f56-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:45:44.02ID:MjA2SvI60XMAS
>>78
普通に届いてたのに捏造お疲れ様
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4f02-mp7J)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:45:54.13ID:KZyc4A3c0XMAS
お姉ちゃんガチ勢としてはなちゅめと仲良くするのは良い事だと思うけどいいこちゃんになるからつまんない
自然体の飾らないお姉ちゃんがもっとみたい
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:46:06.59ID:PTQMyqBO0XMAS
>>883
😡
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:46:09.51ID:jq+sE76K0XMAS
>>867
改めて冷静にみてみるとサムネだけでキッツイなこれ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 8f58-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:46:15.85ID:dpMSk1GT0XMAS
ういはって引退してもイカスミくらいの反応しかなさそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ef83-+VqV)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:46:51.24ID:ClN42GJ90XMAS
>>850
そこでういはスタイルと似た配信者で咄嗟にフミの名前が出てくるのは”通”だわ

昔のフミは、マジでういはをさらに悪くしたような実況だったよな
最近見違えたわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 1973-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:47:02.67ID:7nPduupu0XMAS
>>857
数年前に同接2桁のおっさんと一緒に遊んでたけどそいつが配信しなくなって以来探してないな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:47:08.54ID:jq+sE76K0XMAS
ういはってなんか知らんけどめありーと被るんだよな違いがわからんわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bb11-gHKY)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:47:19.08ID:k/N7jOmz0XMAS
>>891
俺もアンスレ見る理由の大半はこれ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 572f-Gi0V)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:47:28.92ID:FxUgQcJa0XMAS
ちまの視聴者って外人比率高いけどちまのこと見てるライバーもIDとKR多いよな
やっぱり歌は海外勢集めやすいんやな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:47:54.44ID:tUr2E15T0XMAS
ヨシロアミルゾー
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:48:01.32ID:sSwdixuI0XMAS
>>867
これ見て思い出したけどよりによってキーボードが弾ける椎名、いいよなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:48:16.64ID:CbbbBxTf0XMAS
ヨシシロロアミルゾー
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-0a5m)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:48:18.96ID:PTQMyqBO0XMAS
>>904
俺もIDのKIMGリレー全部聞いたしKR歌リレーも追ったわ
歌がとっつきやすい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 97f9-fhB3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:48:56.56ID:BVW7b06r0XMAS
悲しいなぁ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:49:00.54ID:jq+sE76K0XMAS
>>909
色というよりシルエットとか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:49:10.56ID:CbbbBxTf0XMAS
今日塩復帰ってまじ?
楽しみなんやけども
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0db1-dY3T)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:49:25.67ID:jurWYiGX0XMAS
>>872
古参葉加瀬信の方ですか??
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W af7e-c9Rc)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:49:54.62ID:CFzJj/oK0XMAS
>>867
これ今のトラッキング技術ならいけそうだよな
全員3D持ちになったしやってみたらいいんじゃないか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:50:04.28ID:tUr2E15T0XMAS
ロア、ラーメン食ってます...
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:50:47.47ID:jq+sE76K0XMAS
なんだ神田一番聴いてるKINGはまひまひだわ
面白すぎだろあれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:51:07.93ID:CbbbBxTf0XMAS
地元なら制服くらい抑えてるやろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:51:38.10ID:tUr2E15T0XMAS
>>917
関西の治安のために通報しといた
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:52:26.84ID:sSwdixuI0XMAS
>>948
お前はどんだけ光の中にいるのだ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6f74-ANJB)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:53:24.24ID:B4Ot7XDI0XMAS
泣いてtwitchのガチFPSリスナー吸って味方にできたら最高じゃね?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:53:34.96ID:CbbbBxTf0XMAS
>>958
実際にサイコで闇深だったロアさんgg
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8111-Th/B)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:54:20.98ID:jq+sE76K0XMAS
>>974
日本の尾張屋根
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 b302-yePO)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:54:51.87ID:sSwdixuI0XMAS
>>968
なんだ神田叫んだってやりたい事やるべきです😎👍
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:55:02.24ID:CbbbBxTf0XMAS
>>977

あいつなら抑えててもわかるわ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:55:46.22ID:tUr2E15T0XMAS
>>965
県内とかならそれでもおかしくないけど関西で把握してるのはヤバイだろ...
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:56:08.16ID:W1SuXA4Z0XMAS
森中低評価
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b81-WSHl)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:56:35.64ID:CbbbBxTf0XMAS
森中クリ済まス
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 4958-sSSI)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:56:58.04ID:7O+5FLKu0XMAS
森中 is king
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f799-tsz3)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:57:00.31ID:W1SuXA4Z0XMAS
俺の勝ち
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bbb1-u32Q)
垢版 |
2020/12/25(金) 02:57:02.11ID:tUr2E15T0XMAS
俺ロアセックス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況