トップページYouTube
1003コメント167KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5715【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:00:33.58ID:x3adl7j80EVE
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5714【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608808442/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:53.48ID:StfWQtAz0EVE
おピピ〜😭
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:16.17ID:LSMJj0zP0EVE
今の歌なんのうた?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:41.80ID:LSMJj0zP0EVE
こなあああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:49.60ID:xzanZLiW0EVE
こなああああああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいい
ねえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:02:50.14ID:3aWzIzGl0EVE
ピッピ〜��
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:04.80ID:eRN2TPEk0EVE
粉雪かえ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:12.67ID:3ABtbtHeMEVE
んなああああああああああああああ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:14.46ID:AnqR3i+W0EVE
ピノすずは振りいらずの曲か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:21.50ID:3aWzIzGl0EVE
すずゆき〜��こなってるよ〜��
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:03:30.46ID:eRN2TPEk0EVE
低音きついのによくこれ選んだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:00.32ID:kovuftFn0EVE
公式より偽物の方が再生数多い曲やん
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:08.92ID:LSMJj0zP0EVE
>>33
ありがとう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:28.53ID:LSMJj0zP0EVE
ラストの粉雪の高温が出せるか心配だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:30.67ID:eRN2TPEk0EVE
さすがすず
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:42.38ID:LSMJj0zP0EVE
こなあああ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:44.06ID:58vXjiOw0EVE
こなあああああああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:52.60ID:eRN2TPEk0EVE
こなあああああああゆうさあらあら
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:54.21ID:LSMJj0zP0EVE
>>155
死ぬほど懐かしくて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:02.06ID:LSMJj0zP0EVE
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:02.37ID:eRN2TPEk0EVE
泣いた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:16.12ID:LSMJj0zP0EVE
いや草
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:21.38ID:eRN2TPEk0EVE
すずっぽいのがまた良いぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:05:40.65ID:3aWzIzGl0EVE
すずピの適当コンビ〜��
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:44.39ID:3aWzIzGl0EVE
二番はいいやん
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:06:53.98ID:eRN2TPEk0EVE
すずええやんけ!
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:17.55ID:LSMJj0zP0EVE
>>298
凶暴だな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:28.17ID:LSMJj0zP0EVE
んあああああ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:36.35ID:eRN2TPEk0EVE
素晴らしい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:52.77ID:LSMJj0zP0EVE
>>318
hpaをご存知でない!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:07:55.73ID:3aWzIzGl0EVE
すず史上最強クラスにうまい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:00.85ID:eRN2TPEk0EVE
一番満足度高い出来
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:02.37ID:LSMJj0zP0EVE
やるやん
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:09.22ID:ufQdYdT+0EVE
海老天盛りそばです
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:16.76ID:LSMJj0zP0EVE
え!?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:25.38ID:eRN2TPEk0EVE
!?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:25.98ID:eRN2TPEk0EVE
!?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:33.07ID:LSMJj0zP0EVE
うおおおおおおおお!!!!
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:42.12ID:LSMJj0zP0EVE
この曲なんだっけ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:46.19ID:3aWzIzGl0EVE
すずピ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:54.10ID:eRN2TPEk0EVE
この組み合わせは珍しい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:08:55.22ID:AnqR3i+W0EVE
振り付けアリでやんのか!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:09.49ID:LSMJj0zP0EVE
2曲連続いけるか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:29.86ID:3aWzIzGl0EVE
声の相性いいな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:31.37ID:LSMJj0zP0EVE
>>460
牛巻が…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:09:32.79ID:eRN2TPEk0EVE
すずええやんけ!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:03.77ID:AnqR3i+W0EVE
ピノはバトゥーキ読んでるからな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:06.67ID:3aWzIzGl0EVE
おかしい、すずが動けてる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:07.62ID:jfc+P/JA0EVE
すずの成長を感じる日が来るとは思わなかったわ
こいつ酒飲んで食っちゃ寝してたんじゃなかったんだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:10:43.19ID:eRN2TPEk0EVE
ここら辺の音量調整はPAいればやってくれるんだろうけどなあわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:01.23ID:LSMJj0zP0EVE
ええやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:20.17ID:LSMJj0zP0EVE
ぴ!?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:25.72ID:StfWQtAz0EVE
おピピ!?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:11:48.19ID:3aWzIzGl0EVE
本気を出したすずは強い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:14.03ID:eRN2TPEk0EVE
ピノとめめめはマイクあかん感じっぽいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:27.65ID:AnqR3i+W0EVE
すずリードヴォーカルって感じ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:48.84ID:StfWQtAz0EVE
ところでおピピはアイドル衣装使わないの?🥺
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:12:51.49ID:LSMJj0zP0EVE
いやあこれは頑張ったわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:00.93ID:eRN2TPEk0EVE
ぴっちゃまでっか!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:20.40ID:LSMJj0zP0EVE
ちえり、映る価値なし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:30.89ID:3aWzIzGl0EVE
すず、今日は好きなだけ飲んでいいぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:40.07ID:eRN2TPEk0EVE
この倍やってほしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:55.79ID:eRN2TPEk0EVE
ちえりちっさい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:13:59.34ID:StfWQtAz0EVE
サイズおかしくない?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:00.45ID:LSMJj0zP0EVE
ちえり〜🥰
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:14:15.73ID:m+sieAeUdEVE
色々とスペック足りてない部分はあるけど今後もこういう活動の投資してくれるってなるなら投げるファンもまだそれなりに残ってるだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:09.36ID:LSMJj0zP0EVE
>>719
まあよしとする
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:20.33ID:eRN2TPEk0EVE
こういうのがいい!こういうのでいい!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:26.38ID:3aWzIzGl0EVE
楽しい☺
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:15:55.67ID:eZ6yyPrHMEVE
アイドル部は組織としてもはや終わっていたから、座して待っていても沈んでいくだけだったと思う
この前に攻めていく取り組みは素晴らしい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:06.85ID:3aWzIzGl0EVE
やら!行かないで!��
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:08.20ID:BQ1oVwnd0EVE
なんかあんたま…って言うかえのぐっぽかったな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:24.48ID:E3wayXYE0EVE
>>731
それともイオリか?
バランス取るならめめめソロ
なとりすず
イオリピノ
ちえりふーさんいろはになるが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:34.16ID:LSMJj0zP0EVE
あとでってこの跡もなにかやるの?何時から?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:16:36.15ID:N4QL4OKn0EVE
というか裏方スタッフが無能だといろいろ台無しになるんだよ
かなり責任重いんやからマジでしっかりしてくれんと困る
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:00.45ID:ql0Cy9nL0EVE
もうアイドル部畳んでもよさそうだな
ストリーマー路線のふーちゃんなとり
エンタメアイドル路線のとりとら
役割もはっきりしててええやん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:03.22ID:LSMJj0zP0EVE
>>757
ほんとこれ
もうみんな揃ってはできないからこそ進み続けるしかない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:12.11ID:rKV+4ZQv0EVE
2年以上やってて始めの第一歩ってどうなのよ?
2年間ずっと停滞してましたって言ってるようなもんじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:14.91ID:Ajslvo5T0EVE
スタジオでのフルトラ配信とか毎週レベルでやって経験値積んでいかないともうレベルアップせんのちゃう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:28.55ID:LSMJj0zP0EVE
>>801
ちょうど聞いてなかったんや許してや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:37.56ID:m+sieAeUdEVE
>>748
アイドル関係の求人にはこういうのがひっきりなしに来るから信頼のおける人材確保するのも一苦労なんだよなあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:41.62ID:LSMJj0zP0EVE
>>813
ありがとう🥰
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:59.03ID:nd1/a10N0EVE
やっとスタート地点に戻ってこれたみたいで感動だわ
これから始まるんだバーチャル学園が
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:17:59.23ID:AnqR3i+W0EVE
まあスパチャで銭毟ってないしこのレベルでもいいんじゃね?
課題多過ぎて不安ではあるが
個人的には楽器演奏ユニットの方が見たいわ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:01.43ID:SRx9w1L+0EVE
双葉いろはも低頻度でいいからコンビでユニット組もう
それやるとなとりチャンネルさんもソロになるからそれなら不満ないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:34.82ID:gYGBxbBq0EVE
すずのマジ歌って久しぶりな感じするわ
配信だと声出せないのもあるだろうけど手抜きだったんだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:35.62ID:t3FVtlHwdEVE
すずボイトレでメッチャ上手くなったけど
こういう伸び率ってやっぱり元々の音楽的素養が関係してるのかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:28.93ID:E3wayXYE0EVE
>>851
そういや白爪草の面子だなこれ
まあそういうことだろうなぁ
これも自主的って言ってるから交通費とかは出ないんだろうし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:34.50ID:kSMH77cT0EVE
実質8人しかいないのにそのうち5人のイツメンでユニットってもう後は実質捨て置きみたいなもんでしょ
カラオケ大会でよかったじゃん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:19:43.27ID:04alOCDL0EVE
去年から本当に色々あって、やっとはじめの一歩ってストーリーとして完成しすぎてるだろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:20:45.79ID:63pgf4R6aEVE
ユニット型は成功だと思うわ
少人数なほどフットワーク軽くなるし何より『足りない』イメージが払拭できそう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:07.28ID:3aWzIzGl0EVE
すずのやる気スイッチを連打したいよ〜��
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:09.31ID:4nqwWZYK0EVE
おピピも登録増えてるな
特定の子だけ登録してる人も多いだろうし部内コラボも結構有りなんだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:32.64ID:Xz3J0AuH0EVE
マス大山も牛を水場に連れていくことはできるが水を飲ませることはできないって言ってたしな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:36.70ID:BQ1oVwnd0EVE
声デカいのもあるけど、声質的にすずの声は貫通してめちゃ目立つ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:21:50.94ID:N4QL4OKn0EVE
誰が言い出したんだろうなこれ
アプランが歌に及び腰なのがこれ言い訳できなくなるしめちゃくちゃナイスやで
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:14.86ID:t3FVtlHwdEVE
改善点や弱点
😎体力と記憶力
🍒体力と歌唱力とメンタル
🐜声量と記憶力
🎀声量
🐑特になし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:21.89ID:AXSJsaVCMEVE
ホロとかもライブやってるけど
みんなこんな感じからスタートしてたんか?
ドル部が特別成長を見守るコンテンツになってるとかじゃない?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:22:31.27ID:E3wayXYE0EVE
>>915
割と設立経緯については言ってること滅茶苦茶なんで目をつぶったほうがいい
嫌なことしか思い浮かばん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:05.11ID:B52v6kb0rEVE
俺的には30点くらいなんたが表の評価高すぎて困惑
いやマイナスなことわざわざ言わないか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:23.75ID:bQh0pUaRdEVE
これで次からイツメンコラボしても「◯◯ちゃんは?」みたいなのこなくなるし
都内メンバーでユニットは妙案だな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:24:33.09ID:3aWzIzGl0EVE
>>863
すでに通った道だぞ��
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:02.54ID:nd1/a10N0EVE
この活動を見て他のドル部が
少しずつ加入してって最終的にアイドル部がアイドルユニットになる展開エモくない?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:55.10ID:9Ab+PQse0EVE
正直ここになとりは単純にバランスが崩れそうではあるな
度胸だけはいっちょ前で歌もうまい部類だし一人だけはみ出すぎる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:25:56.69ID:3aWzIzGl0EVE
普段の配信がそんなに減ってないのに、こういうことができたってのがでかい
通常配信を犠牲にしないのはありがたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:05.95ID:ytF5dxNB0EVE
>>856
すずは緊張しててもほぼ普段通りに動けるから伸びたら伸びた分だけ歌やステージに還元される
場馴れってのは本当にデカい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:26:18.37ID:YWzNwOFXMEVE
おピピ喉の開き方覚えて低音出せるようになったけど腹から声出せてないから声量が足りてないな
今の歌い方で癖付いちゃうと花音みたいな一辺倒の歌い方しか出来なくなる
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 20秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況