X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveクリスマス全員配信!スレ#104506【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:12.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveプリティケーキ完食スレ#104505【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608801927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:32.12
あくあの膣内で勃起力を最大にまで高めて
余の中で射精寸前まで気持ち良くなって
クソガキの膣内で種付け中出し射精決めたい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:34.08
マジで同接わけわかんねえ
みんな死んでるかなと思ったらるしあ復活だし
この企画のるしあならバグなかった頃で18000〜20000、マイクラで15000だったしバグ無し思い出す数字だわ
ツベは直す気はあってチャンネル毎に順次直しててるしあが早めなのか?
ふぁんでっどじゃないが箱推しとしてるしあ応援してるから嬉しいわけではあるが

明確に直ってるのってにじ公式とるしあ、ラミィあたりか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:36.44
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:38.67
ようやくクソスレタイから解放されたのらね…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:44.58
ティッシュやべー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:51:57.49
540 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/24(木) 18:37:49.06 ID:
シオン
午後6:35 ・ 2020年12月24日・Twitter for iPhone

あーあ


コーン失禁しかけてて草
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:04.71
結局もこうがくろあの顔知ってる話みたいなソースはなんなんだ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:24.05
クリスマスはケーキを半額で買える日だ。
それ以外の何者でもない。
早くセール時間がこないか楽しみにしている。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:32.25
スバルまずい
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:35.07
ホロメン…リスナーにもてはやされ裏で彼氏とイチャイチャ
俺…一人でチキンとケーキを食べたあと同人音声でシコる

どうすんのこれ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:37.55
おかゆはおばさん連中のパーティーに付き合わされてるけど
おかゆ自体が落ち着いてるからおばさん達とむしろ合うんだろうなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:37.58
すいせい忙しかったと言い訳してるけど
ボイスなんて自宅でやるものだし1日かからんやろ
休みの日も歌とダンスの練習あったからしゃあねえのか。戌井のライブもあったしな

余は知らん
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:42.45
>>23
ぼっさんに出せよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:46.20
いつもは夜配信がデフォなのに
今日は朝の早い段階に配信して逃げたとか
今日配信自体してないホロメンおる?


クリスマス彼氏セックス!!!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:52:46.91
配信る!しかしてないし見るもんないから見てなかったわためのライブ感想のアーカイブ見るか…

…6時間!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:01.78
ライブ終わった反動のせいか今日の配信の被り率すげーな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:16.40
るしあ通常配信 1万

クリスマスイブ配信 2万


もしかしてホロリスって...
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:24.54
おまえらかのんちゃん見るの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:30.02
スバルーナ派に悲報なんだがスバルーナお風呂のとき実は洗うのと湯船に浸かるの交代でやっただけで一緒の湯船には入ってないんだ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:53:41.00
道明寺おったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:00.07
>>81
お前ガキだろ
キャバもクリスマスは繁盛するんだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:08.94
もうディスコに反応するのやめや
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:22.75
おい!!!!!!!!!!!!!!
ぺこーら21時から配信あんじゃん!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:50.11
なんでクリスマスにキモオタの部屋を見ねばならんのか…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:54:52.07
勘違いしている人いるけど、ホロライブも一応プロだからさ
どういうことを求められているかわかっているわけよ
クリスマスとは別の日に特別な一夜を彼氏と過ごすに決まってるだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:00.74
フレアは週末にもコラボとか無いんだろうな
いつまでも言い訳してないで積極的に動いてくれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:01.49
るしあ2万出してるぞ
雪民なんで昨日るしあ煽った?
なぁおい
今夜のASMR2万出なかったら雪民土下座な
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:02.45
ディスコ嫉妬民いるのほんま草
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:04.05
クリスマスに彼氏とセックスしても良いじゃねえか
クリスマスに残業で定時過ぎても帰れない俺より100倍良い人生だろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:11.02
>>106
エアコンないの?貧乏人
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:16.32
>>150
なんで見てんの
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:36.26
ぺこらが音沙汰ないのどうして?ぺこらが音沙汰ないのどうして?ぺこらが音沙汰ないのどうして?ぺこらが音沙汰ないのどうして?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:48.13
>>146
登山してるな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:54.95
ししらみ裏話始まるぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:55.07
ディスコのコメントに反応しなかったホロメン








ぺっさんだけですwwwコレが王と凡人の差なwwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:55:56.96
>>152
「ライブ忙しい」怪しく感じてきたな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:23.46
>>185
そう思うと草
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:23.61
>>116
せっかくのクリスマスにキモオタの相手なんかするわけねーだろww
セックスだよセックス!!ww😳
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:28.54
受験生っぽいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:56:30.31
ねねはもうダメだろ
土日まともに配信なし
クリスマスは休み
ホロの客がリアル終わってるキモオタってことわかってるくせにこのムーブ
アホクサ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:01.74
クリスマスイブの21時から午前3時までの6時間は1年で1番ベッドインが多いとされる時間帯で「性の6時間」と呼ばれています
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:12.13
>>214
あくあも見て無くてスルーしてたよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:12.52
ディスコ公式ほんとホロの配信にシュバってくるなあ
もう珍しくも何ともねえぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:12.65
ディスコそろそろうぜぇな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:40.40
>>129
ルーナのケーキの圧すごいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:41.54
ぺっさん居て草
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:57:59.70
いやああああスバールがホロプロチョコ開封しようとしてるううううううう
ホロスタ出たらセックスじゃんこんなのおおおおおおおおおおお
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:04.14
>>201
般若きちゃ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:05.41
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:07.63
これが案件の下地作りだったらいいけど
ただコメントするだけならもう配信の邪魔でしかないぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:58:46.03
ルーナツイッター営業少し前から頑張りだして大分コメント付くようになってきたな
後は他のホロメンのとこに自分からコメントしに行ったりあざとかろうと他のホロメンの宣伝したりしたら箱推しも釣れて完璧だぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:03.71
というか今日のマリンの配信内容がクッソ適当なんだがこれ絶対急ごしらえだろ
先週ぺっさんが来週ぺこマリって言ってたけどぺこみこクリスマスに変更になっただろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:04.32
るしあだと同接それなりにあっても白コメあるんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:08.00
ぺこらのシリコン・・・
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:10.31
ぺっさんのマウスパッド買ったら人として終わりそうで見送ったけど
こうして飾ってるの見せられると後悔してしまう
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:18.88
Discord公式コメ履歴(vtdataより)

みこ
はあちゃま
カリ

サメ
タコ
ワト
ワト
スバル
あくたん
すいちゃん
フレア
タコ
ねね
ぺっさん
る!
親方
みこ
親方
タコ
ちょこ
オリー
レイネ
はあちゃま
おかゆ
ポルカ
る!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:27.27
1mmマウスパッドあるやん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:37.45
シャリは去年の反省を生かして今年は配信するんだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:59:40.30
ペラペラで草
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:05.24
>>286
待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:34.38
る!は三期よりもコっさん方が好きなんかな…
まあ、マリンとは相性悪いなあとは思ってたけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:53.38
>>214
あくあもスルーしたが?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:55.24
ホロは演者がつえーな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:00:56.49
ディスコ偽物だろまつりじゃあるまいし
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:39.98
ふぁんでっどって声だけでかいよな
数字じゃあくたんクラスになると絶対敵わない癖に
スパチャしか能が無いゴミだからしゃーないか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:41.93
かなたの練習疑問視してたやついたけど1周年記念ライブの方の練習だったのか
ギターの練習してたのが気になる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:01:52.65
>>369
ころさんきてたろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:07.17
>>455
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:16.19
ナメクジ沸いとるやん
塩撒いとけ塩
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:30.46
上のタオルとかホコリが酷そう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:31.62
>>459
あくあも「同じ時間の歌枠」や「同じコラボ内」という実力で余に負けるのが当たり前になってるから
ウカウカできんぞクルー
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:48.31
るしゃ〜😘😘😘😘😘😘😘😘
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:55.05
>>320
後ろの紫のイラストは東方の聖か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:02:57.54
モニターそんなに必要?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:05.85
女Vの相手なんて配信者くずればっかりだから四六時中盛れるんだよなぁ
今夜配信したくらいじゃ俺は安心出来ない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:12.48
るしあってスパチャに対してめちゃくちゃ大げさに反応してくれるし
それ見て嫉妬した他のふぁんでっどが対抗スパチャするんだよな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:29.99
>>459
あくあはまぁスウジーだし
クルーは中央値とか騒いでるけど放流狙い&スウジーコラボ含めた中央値でしか語れなくなってる
同じ時間帯の歌枠でマリンや余にボロ負けしてんのにねw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:37.24
「楽しいクリスマス会を見る配信」じゃなくてさ、「クリスマス会してる奴らを馬鹿にして羨ましがる配信」が見たいんだけどそんなことやってくれるホロメンはいないんだろうな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:38.58
>>492
怪しすぎ
今まで何やってたんだか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:40.74
>>452
一瞬るしあがフレアフレアしてたけど、ノエルに気を使って引くようになった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:44.64
三期生コラボしろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:46.66
ねねの日程
25日 朝からラミィちゃんと風呂行く 23時クリスマス歌枠リレー

お前何時間風呂に入る気なんだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:47.05
>>482
やりすぎも飽きられるから
昨日のお披露目とお泊まりで十分すぎるくらい質だったろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:03:51.78
>>495
死ね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:21.35
ホロアンはこれでシコってもろて

イヴファンティア始めました @EvEch_xxx (2020/12/24 18:00:02)
イヴからのクリスマスプレゼントです
今から25日までの間、fantiaの無.料プランに入ると、イヴのエッチなクリスマス音声がDLできま〜す!
26日になったら有料になりますので気をつけて下さい!
内容は逆寝取られ風?の音声です
https://fantia.jp/posts/553535
https://ohayua.cyou/tweet/1342032272015372288/EvEch_xxx
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:22.71
>>523
3連ガイジくん?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:04:55.00
>>459
そりゃこんなガイジクルーがいたら余を見てクルー泣かそうって雰囲気になるわな
野うさぎ来る前はクルーがアンスレの名誉ガイジだったし
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:03.28
まつり壊れてるんだけど
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:04.26
ホロファイブなのに4人
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:11.23
オリジナル曲第2弾きたあああああああああああああああああ
https://youtu.be/RsnggAOk-TE
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:16.87
る!はあちゃま料理で逝ったああああああああ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:17.06
>>452
マイクラについて通話したり無くはないぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:27.76
俺は最近無言でスパチャ投げるようになったわ
そのせいか普通に書いたのが読まれやすくなった
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:47.76
     ○< ̄ ̄\
      /     \
   /\(二二二二二)/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (      ^)o(^      )< もぐもぐ〜
  (               )  \_____
  |      |       |
  (______)______)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:05:54.54
>>500
本格的なのは無理だけどできる
すいせいのなんかの記念枠前夜祭でかなたがオケ作って提供してる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:02.17
>>286
今日一の“質”きてます…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:03.34
自分でマグロだって告白して経験人数までバラした奴にコーンがいるってのが凄いわ
どんだけ現実から目をそらせばそこまで行けるんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:04.21
すいちゃん忙しいからなるべく自枠優先したいって言ってたからオフコラボも参加してないのか
まぁコラボばっかで自枠配信無くなるとキレる奴らとかいるし妥当だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:08.69
!、この枠30万しかスパチャ稼いでないです....
小銭の嫉妬がやばいです.....
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:44.32
>>601
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:44.97
野うさぎって何でこんなに頭悪いの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:06:45.40
>>649
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:01.19
ぺこみこは昨日お泊りだから一人クリスマス地味に回避してるのがな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:21.25
ココが直接同居ズに誘ってたメンツは男無しと見てよし
確かあくあマリンノエルトワるしあみこおかゆころね...と後誰いたっけ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:29.29
>>638
なんj民が来ますw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:41.31
>>622
叩いてない
マジでこれだぞ

コメント読まれるにはメンバー必須
認知にはスパチャを高額に投げないと相手にもしてくれない
スパチャ投げない奴に構う事は絶対しない

本当にそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:43.95
>>692
仲良く無いやつと通話するか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:07:44.55
初見スパチャ2回したことあるけど認知されてなかった
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:01.46
>>644
いとちゃんは虚言吐きまくるから、リスナーに強がって彼氏いるだのなんだの喚いてるだけだからね( ´ー`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:30.60
>>695
フレアは引っ越し時期重なってなかったらみたいなこと言ってなかったっけ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:08:40.09
まつりちゃん見ないから誰か実況頼むな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:01.09
またぺっさんの1時間前かw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:05.98
19:00〜5期生 オリ曲裏話
19:00〜天音かなた 凸待ち
20:00〜そら&AZKi クリ会
20:00〜ハニストクリスマス
20:00〜湊あくあ マイクラ
20:00〜宝鐘マリン マリカー
20:00〜桐生ココ
20:00〜星街すい 65万人耐久
21:00〜大空スバル ホロちょこ開封
21:00〜兎田ぺこら
22:00〜宗谷いちか 774コラボ
22:00〜ゲーマーズ Cake Bash
22:00〜獅白ぼたん Frostpunk
22:30〜桃鈴ねね メン限
23:00〜はあるしかなココ オフ会
23:00〜不知火フレア
23:00〜尾丸ポルカ 歌&雑談all
23:00〜雪花ラミィ ASMR
24:00〜ロボ子さん ASMR
24:00〜癒月ちょこ ASMR
24:00〜宝鐘マリン メン限
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:14.27
最近はあるしきてるな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:19.15
クリスマスだしケーキでも買うかな〜とケーキ屋の前通ったら
めちゃくちゃ並んでたから素通りして帰った
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:29.98
ラググ、かなたの凸待ちに来い…!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:34.57
るしあ愛してるぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:09:51.29
配信してるからって彼氏と過ごさないって安心してる情弱おるってマ?
配信終わるや否や彼氏に中出しされる、あるいは彼氏に中出しされた後に配信やぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:09.14
>>761
るしあだけだよやったの
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:10.06
るっさん質です…w
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:15.32
>>733
セックスしながら配信
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:23.74
このDiscodeって奴主張がウザ過ぎだろボケ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:42.50
クリスマス女性VTuber監視表

そら 白 コラボ
みこ ?
シャリ街 ?
ロボ子 ?

親方 白 クリスマス稽古
アキロゼ 人妻
はあちゃま 隔離
まつりちゃん ? なんj入り浸り
メル ?

あてぃし 白( ^)o(^ )
クソガキ ?
○○余 黒 腰が砕けた
ちょこ ?
義士 ?

おかゆ ? そりゃバッコリよ
ころさん ?
ミオしゃ ?

ペっさん 黒 ぱこら
マリン 白 配信
ノエル ?
フレア ?
る! 白!!!

ココ いる?
かなた 純白🦄
わため むっくん
トワ ?
ルーナ かのんちゃんなのらーー

ねね ?
ポルカ ?
ラミィ ?
ぼっさん むしろ彼氏作れ


後の更新は任せた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:47.51
ん?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:49.16
ディスコ案件投げたら許す
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:10:50.99
ディスホロてえてえwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:09.73
0人
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:13.71
ラミィに限った話じゃないが白つうか過去にコメしたかどうか見てるんじゃねえかな
新しい名前で白コメはたまーに読まれる
恐ろしく流れの早いぺこらとかは白だろうがなんだろうが競争率激しすぎて参考にならん
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:21.08
>>810
ただのマリフレやんけ…
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:24.60
ゆかりん 白です
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:34.44
        ヾ  /    < 仮面ライダー888が >
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>888ゲットだ!! >
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:36.54
まつりきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:37.23
>>874
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:41.66
ホロァンの姫まつりきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:47.69
お前らまつり嫌いすぎだろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:11:48.55
まつりきちゃああああああああああああ
ホロァンの姫
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:04.89
J民やん!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:08.19
>>869
新しい白はメンバーなる可能性あるからかな
ずっと白は金ないから当てにならんとかかもしれん
まあ朝配信が働いてると見れんからいまいち推せない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:18.77
>>710
るしフレは4月辺りでふーたん言いまくるレベルで接近したのにぱったりなくなってフレアもあの時期になんかあったの一時期匂わせまくってたからなぁ
るしあのこととは限らんが
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:20.79
それでいいんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:26.53
やらおんさん、早くまつりちゃんのまとめ記事お願いします!
炎上させてくれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:38.00
ディスコはただの職権乱用だからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:12:55.42
今日の昼の件からまつりが可愛く見えてきたの不思議
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:09.22
>>819
まつり
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:13.84
かのんちゃん来い
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:28.17
>>888
どりゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況