X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャル】hololiveおかころどこ?スレ#100377【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:26.39
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive新桃鈴ねねを応援スレ#100376【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608641807/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveFAMSの絆スレ#100368【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608637154/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveあんぽん団の絆スレ#100369【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608637627/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive双璧の絆スレ#100370【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608638202/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveフレアおるよ!スレ#100371【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608639192/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive魔の友スレ#100372【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608639663/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#100373【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608640112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive超えていく反省会会場#100374【youtuber】��
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608640655/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608641148/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:15:56.24
すまん



ワイねっ子、ガチのマジでねねっちのお知らせで失神してついさっきまで意識失ってたわ



なぁ誰か説明してくれ
なんで俺のねねっちだけがこんな扱いを受けなきゃいけないんだ?



なぁ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:03.37
はよおかころでライブ後の人生ゲーム配信やれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:16:51.37
一応おかころはオリソンLive出そうにないから安心したわ
配信疎かにしてライブに集中する奴推したくないし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:17.33
これからはアイドルムーヴ全開でいくのか
おまえらもキモドルオタにクラスチェンジするんだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:23.11
今日あまり期待してなかったのに想像以上の質出してきたのはスバルだわ
俺も義士になっていいか?
ヘイト企業■バーは謝罪しろ!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:32.40
俺はただ日常的なゲーム配信とたまにやるくそみたいな企画コラボが見たかっただけなんだが
ホロどこへ行くんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:33.65
メイプル公式質でした
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:43.13
>>4
んなっしょい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:45.96
ころさんはよおかゆのおっぱいもみもみ配信しろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:17:50.83
外人ににじの星川3Dお披露目見せてやりてえわ
今回のライブ見てホロから乗り換える人間多くなるだろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:05.46
今回リアイベ見送ったのに2月にできるわけなくね?
これ間違いなく悪手だろ
チケット払い戻し処理めんどくせーぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:08.75
Aちゃんの「さて…」ツイートってRPG実況で大事なシーンが来る前の気持ち悪いリスナーのコメントと完全に一致してるよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:08.89
>>14
タオタオ星の下級戦士の娘だったという設定にしよう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:14.34
Bloom発表前の俺「にじガイジwこんなコロナ禍でリアイベとか正気か?マジでVtuber界隈に迷惑かけないでくれよ…」
発表後の俺「コロナ禍収束してくれぇ…」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:23.94
そらAZKiすいせい抜きでどれだけ質を上げられるのか。いなくてもチケットは売れるだろうがライブの質とは別の話。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:26.99
ホロライブって名前でライブ連発するな!ってガイジ過ぎんか?
ご丁寧にライブって名前に入れてんじゃん
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:27.17
>>47
デビュー1年もたって衣装1つもこないとかさすがにないだろ
ほぼ同期のホロスタ2期と後輩のID1期はすでに衣装あるのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:27.75
>>4
でよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:32.27
はじめてのチュウきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:39.19
うーんそんな頻繁にライブやる必要あるか?
コロナピークなんだし普通に配信してくれるだけで充分なんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:45.18
アイドル納得いってない組のおかころはいなくてちょこ先いるけどハロウィン一曲のために駆り出されるのか?
それともちょこ先のためのオリソン作られるのか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:49.46
>>7
無個性なんだから衣装喜べよ
お前ねねアンかよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:54.48
>>108
フレアのふともも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:18:59.88
1日目に厄介ファンがっつりまとめたのがでかかったな
2日目よかったわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:10.24
あんたたちぃー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:10.81
>>102
キレキレでした
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:20.44
俺がホロメンならライブを理由にいいだけサボるわ
…まあホロメンは真面目な子多いからそんなこと無いと思うけどな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:22.05
虐げられ続けるルーナイト
まだ生きてるか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:23.83
2月のBloom参加メンバー

ロボ子さん / 夜空メル / アキ・ローゼンタール /
白上フブキ / 夏色まつり / 湊あくあ /
紫咲シオン / 百鬼あやめ / 癒月ちょこ /
大空スバル / 大神ミオ / さくらみこ /
兎田ぺこら / 潤羽るしあ / 不知火フレア /
白銀ノエル / 宝鐘マリン / 天音かなた / 常闇トワ /
雪花ラミィ / 獅白ぼたん / 尾丸ポルカ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:29.33
>>132
それはそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:35.23
>>108
スバル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:41.97
このご時世でリアイベは頭おかしい
それよりオンラインの質上げろよな、課題点たくさんあったやろ
カメラワーク、壁画、演出全て低レベルだったぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:53.91
衣装変えても特別なんか変わったりはしないだろ
フレア見てりゃ分かる整形したけど絶賛不人気だもん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:55.00
>>122
蘭子の方にしろ😡
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:19:59.86
おかころはゲームしてくれるしスバルは日頃からレッスンしてるおかげでライブあっても頻度にダメージないから俺は救われた
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:06.80
豊洲:配信者だったみんなが同じ方向へ向けて一丸となって頑張った
次:みんなバラバラの方向へ

これギスってくるんじゃないのか🤔
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:10.28
そのうちライブコンセプト説明する配信あるだろうから落ち着こう。参加しない組とEN、IDはこれをチャンスと捉えて配信しまくってファンを増やしていけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:11.76
もう全員フルフェイスで外にスピーカーつけて応援すればええやろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:23.30
にじ「うおおおおおリアイベ!!マリカ大会!!ペクス大会!!」

ホロ「うおおおおおリアイベ!!マリカ大会!!ペクス大会!!」

こいつらさぁ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:23.77
3期は活動から半年で2D正月衣装と3Dに3Dアイドル衣装まで貰ったのに4期は一年で2D衣装なし3Dアイドル衣装ないのは流石におかしいよな?
5期がオリ曲もらってるのに4期にないのもおかしいよな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:27.38
やばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
あの画像と一緒に
ここのクソアンチでガイガイしてる様子がツイッター民にバレ始めてるぞ!!!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:38.74
🐰アンタタチィ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:52.39
>お願い:いつも応援してくださるファンの皆さんに感謝申し上げます。ホロライブのタレントは
>それぞれが自発的に考えて、自身の活動方針や今注力したいことを決めており、私たちは
>それを可能な限り尊重しています。
>「hololive IDOL PROJECT Season 0 ~CORE!~」はhololive IDOL PROJECTの新しい
>動きの1つであり、これに参加しているしていないに関わらず、タレント自身が否定していない限り、
>ホロライブのタレントたちはアイドルです。そのため、プロジェクトやイベント参加についてタレントに
>追及したり、誹謗中傷、デマ情報の拡散、過度な憶測をすることは避けていただけますと幸いです。

だとよ
https://bloom.hololive.tv/intro
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:52.87
ライブに出ない奴らがいるのは
00年代に新日が格闘技路線に進んで
プロレス志向の武藤小島カシンが全日に移籍した時みたいだな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:53.73
ライブはいいと思うんだけど、今リアルでやる必要ないと思うんだがな
あくあ色すーぱーどりーむが神すぎて、バーチャルライブ派になったわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:20:59.07
ぼっさんの3D横乳が過去最高に抜ける
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:02.85
ルーナ早くでない理由言えよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:12.85
中華要素消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:16.57
すみません


世界にコロナが流行って今回のライブ無観客でやることになったのと、ココが休止して攻撃受けてるのと、ねねが衣装替えする必要に迫られたのと、案件潰されたのってどこに原因があるんですか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:21:48.23
>>194
IDはともかくENは分かんねーよ
つかJPの配信が見たい訳
Vtuber名乗る以上ライブはあっても配信を疎かにしちゃいかんわ
本末転倒よ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:05.66
>>64
ときのそらの事なんてマリオにおけるヨッシーだと思ってるからAカスは
使い捨てたら崖にポイーよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:10.71
こういうライブって年1とかでやるから盛り上がるのにこんなに頻繁にやったらありがたみ無くなるわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:13.85
そら、azki→そういうイベントじゃないから
おかゆ、ころね、ルーナ→元々出そうにない
ココ→中華絡み
はあちゃま→帰国云々
ねね→新衣装云々

わため→??????
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:13.91
いやーライブ楽しかったなあ
チケットは買ってないからライブ配信は一秒も見てないけどアンスレでどりゃあああああ!!!!とか
うおおおおおおおお!!!って騒ぐの楽しすぎたわ
今も血が滾ってて今日寝れるか分からん
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:16.39
お前らBloomのチケット買うの?
すいちゃん出ないから買う気しないわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:21.79
なあ、たつのこではあ豚でおにぎりゃーでチャンバディでルーナイトの俺
チケット買わんわ😅
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:21.93
角巻わため??@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame
now
わためいとへ

2月のライブガッカリさせちゃってたらごめんね。

参加したい気持ちもあったのだけど、来年はわためぇとわためいとが夢見ている事に進む年にしたいと思っています。

叶えたい、やりたい事があるんだ!

実現して報告できるように頑張るので、待っててね????

また匂ってきたね??
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:22.87
アイドル路線で極めていくんだな
質あげるために猛特訓させないと配信してスパチャ稼いでる場合じゃねぇぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:41.76
>>102
いや別人には違いないだろ
アレは跳んだりはねたりしても体幹ブレないし止めるところはピタッと止めるしでプロの仕事だった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:48.16
APEXの別にプロでもない奴らが集まってやる大会で毎回コーチ(笑)つくのって何でなん?
あれ意味あるか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:50.74
むしろねねは他人のやらかしからのガイガイの流れ弾でこんな事になってんのに良く定期配信出来てたな
そりゃこんなこと聞かされたら配信モチベも低下するわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:52.61
頻度はまぁライブ前のペースで十分だけど、結構5期生の依存のところあったからな
5期生がライブに駆り出されるとなると、どうなるやら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:53.85
ここはねねっちのためにも2月はコロナで中止になった方がいいな🤗
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:22:59.67
ところで違法ミラーしてたロシア人のおっさんが
ノエフレで感極まってしゃべりだしたってマジなの?
そこだけ見たいんだけど。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:00.87
ライブはいらんけど3期オリソンはありがたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:13.85
ライブ終わった後も興奮してしばらく踊ってたわ…
ようやく落ち着いてきたんだけどなんか面白いことあった?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:16.97
>>351
最近ハゲてきた
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:31.63
ぺこらみたいにレッスンしても滅多に休まなかったらいいんだけど
他の奴らレッスンオフコラボ雑談歌枠マイクラみたいなの繰り返してたからな
多少つまらなくてもライブまでの辛抱だと思ってたら次のライブも発表されるとか絶望やろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:40.44
ホロのアイドル衣装って同形状を色変更して人数分のバリエーション作ってるから、首パーツすげ替えで簡単に作れそうな気がする。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:43.81
次のライブもスバルーナ無しか
スバル2周年3Dの時ルーナが匂わせてたからずっと楽しみにしてるのに…
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:44.07
>>377
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:47.34
歌やダンスのレッスンに時間取られたくない
普段の配信優先させてくれるメンバーがいるのはありがたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:49.09
>>234
>>276
それがあったな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:23:49.10
そもそも「ときのそらの親友」っていう一番大事なことをプロフィールから抜いた時点でそらのことなんかなんとも思ってないよ


友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方
@achan_UGA
VTuber事務所、ホロライブの裏方担当(時々DJ)。19時 #こえていくホロライブSTAGE2眼鏡2Dイラスト:おるだん
@ordan
【アート #絵ーちゃん/リク募集 #よなよなえーぼいす】 ※各タレントに関するお問い合わせは公式(
@hololivetv
)まで日めくりカレンダーhttp://schedule.hololive.tv
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:04.22
ガチで飽きられる兆候でちゃったなこれ
配信でゲーオタアニオタから集客してんだからそういうインドア属性のやつメインの客層なのにリアイベ路線はガチで悪手
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:05.05
2月の平日にオフイベでクラスター

ごめんついてけないわ
これでコロナになったら洒落にならんわ
ホロ見る頻度落とすわ

萎えた
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:18.86
>>369
完全に姉さんルートだわ
イベントにつぐイベントでしかもリアイベライブ
しかもコロナ禍の最中ってのがなんともまあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:22.39
今回ライブあったわけだけど
結局ホロメンは11月12月も通常配信してたんだが
何で急に配信しなくなるとか意味わからんこと言い出してるんだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:26.36
ぺっさんマリンを始めとした一軍は自分たちのルーツが配信者だってわかってる
どれだけチヤホヤされようがライブに出ようがOBSに向かって話しかける楽しみを知っている
だから、四天王や姉さんと同じ轍には、乗らないんだ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:28.90
言うてホロライブってアイドルとして頑張ってきたから成功したわけでもないよな
まあ配信ないなら見なくなるだけだから別にどうでもいいけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:36.43
ねねちは置いといてわためのお気持ちはなんだこれは
アルバムでも出そうとしてるのか?わためだけ大幅に先行してソロもらってる訳だしあり得る
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:39.31
リアイベ重視になる奴は人気下がっていく
配信者は配信の中でしかファンは増えない
毎日配信してる中からしかスターは生まれない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:24:39.25
これが将軍の“”意思“”

角巻わため@ホロライブ4期生 @tsunomakiwatame (2020/12/22 22:21:53)
わためいとへ

2月のライブガッカリさせちゃってたらごめんね。

参加したい気持ちもあったのだけど、来年はわためぇとわためいとが夢見ている事に進む年にしたいと思っています。

叶えたい、やりたい事があるんだ!

実現して報告できるように頑張るので、待っててね

また匂ってきたね
http://twitter.com/tsunomakiwatame/status/1341373395653431296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:01.25
次のライブプロ意識ある奴全員おらんやんけw
わためもおらんって角巻吟遊詩人団もおらんのやろ?きっつ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:01.47
>>319
ソロライブか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:05.31
>>228
>ホロライブのタレントたちはアイドルです

自分で言う事か?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:08.30
>>341
言っていいか?
リアイベじゃないの最高じゃん
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:10.62
クソガキ男にコーチングしてもらうんかw
男避けたらそれはそれでチームに迷惑だし最初から出るなと言われるという
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:11.31
リアイベ批判したい気持ちはわかるが
「配信が主戦場」って言葉も、なんだかモニョるようになってしまったわ…

理由はyoutubeの糞同接バグのせいなんだが。
バブみ選手権も同接10万は余裕ででてたのに。

にじさんじは女以外ダメージうけてないし
本当にムカつくわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:12.59
>>329
配信優先というわけじゃなくアイドルは目指してないってこと
ホロライブはアイドル事務所だからその人達の扱いが悪くなってもまぁ仕方ないね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:16.95
>>354
30分ぐらい物音すら一切出してなかったのに急にでかい声で喋り出して草生えたわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:20.38
>>384
ライブ前だから配信少なくなるの仕方ないみたいな雰囲気だったけどライブ終わったのにまたライブ前になってるのはまじで萎えるわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:20.59
まあ配信だけじゃそろそろ限界見えてたから別路線を探すのは間違っちゃいないけど
さすがに頻度高すぎやな2月って
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:22.26
中国人今日もおる?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:27.04
>>319
そろかおりか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:27.75
オリ曲9曲
0期
1期
2期
3期
4期
5期
ID
EN
ゲーマーズ

ピッタリ9

でも現状の扱い見ると4期なしでかなすいの曲だったりするんだろなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:29.95
にじさんじ→トヨタ
ホロライブ→フェラーリ
アイドル部→パガーニ
あにまーれ→日産

こんなイメージじゃね?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:41.66
>>425
そういうことにしてホロライブファンを分断したいニジガイジ工作員の工作だろ


ここは一生コピペ連投ニジガイジ工作員が叩いてるからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:43.52
バカバーがにしざー5ミリ切って姉さんとこの成瀬やシロみたいな完全ガワ変になったりして

中華絡んだ時のバカバーの両極端ぶりは凄いからこれくらいあってもおかしくはない
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:51.33
あくあのメン限無銭が文句言ってるの最高
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:51.90
配信だけ求めるのは片手落ちよ
晴れの舞台があるから目標が生まれて前に進むんやで

飛べない豚はただの豚、にならないようにな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:53.91
>>228
これ演者叩くなってことは総合演出であるAカスを思う存分今まで以上に叩きまくっていいってことだよな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:54.72
もし塩がホロライブ5期生としてデビューしてて今のねねっちの待遇受けたらどうなってしまうんだろうか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:55.44
美智子3D配信枠きたああああああああああああああ
https://www.youtube.com/watch?v=T7AkrTQwSjs&;ab_channel=MikoCh.%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%BF%E3%81%93
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:25:56.18
なあ……




1日目に6000円払ったやつおる??wwwwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:06.34
>>445
お気持ちラッシュきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ホロ尾張屋根
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:07.12
ぺこら悪くないよねぇ?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:08.42
hololiveとhololive IDOL PROJECTってなんか違うの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:11.92
わためは確かにソロライブ準備あり得るな
そう言う目で見ると天皇やすいちゃんもそっちで予定あるか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:24.45
今のままいくと2月はリアルイベントなんてできる状態じゃなくなると思うけどな
にじもホロのライブもおそらく中止になる
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:25.68
わためツイフォローしてなかったから今見てきたけどしっかりしてるねぇ
ルーナもなんか言ってくれ マジでがっかりしてるから
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:26.12
>>531
ネットで中華の悪口書いてるのがバレるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:26.33
なんかこのbloomに関してはブシロライブの余韻が醒めないうちにやってしまおうって急いだ感じあるな
その結果コロナでガイガイしそうなんだけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:29.41
>>445
不参加組


そら

すいせい

わため



こいつらは単純にソロライブのほうをやりたいだけだろ
わためはずっと言ってるしすいせいそらもそう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:40.61
重大発表で引っ張りたかったのはわかる
でも事前に予防線張るぐらいガイガイすること予測出来てんのになんであえてぶっ込んだんだよ
おかげで余韻も何もあったもんじゃない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:26:57.94
残念だがここまで延命したのもそろそろ切れるかもしれん

数々のIPの終わりを見極めた奴なら分かるだろ
真の最高潮は去年冬、今は維持しつつ最高潮だが、落下開始点だ。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:00.19
ライブ増やすのはいいけど少数のユニットでやってほしいわ
全体でガクッと配信減るのはよろしくない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:00.28
ほなライブ終わったしライブ意気込みツイーヨのいいね数だぞ🙄🙄

そら 10,000
ロボ 8,479
みこ 11,000
すい 13,000
AZ 6,628

親方 20,000
まつり 8,705
ちゃま 14,000
アキ 8,206
メル 9,595

あくあ 28,000👑
シオン 18,000
あやめ 21,000
スバル 16,000
ちょこ 10,000

ミオ 11,000
おかゆ 28,000👑
ころね 18,000

ぺこら 22,000
るしあ 19,000
マリン 16,000
ノエル 14,000
フレア 11,000

かなた 11,000
ココ 19,000
わため 11,000
トワ 13,000
ルーナ 10,000+9,589+8,725

ラミィ 🍺
ねね 😭
ぼたん 😎
ポルカ 14,000

https://i.imgur.com/pu8KQts.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:07.71
>>477
炎上って言うか全国ニュースになるぞ
告知当初から懸念されてる分最悪やぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:09.12
>>228
憶測させたくないならもっとハッキリした文書出せよ
お気持ち匂わせだらけで邪推するなってそれは都合がよすぎるわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:24.25
リアイベ重視でもいいんだけど肝心のクオリティが低いことが問題
どうせやるならグラブルか初音ミクくらいの質は担保しろ
無理なら大人しく配信3Dライブにしとけや
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:30.04
>>554
ソロ行けるな、ゲマズだな、中華だな、タランチュラだなって除いてくとルーナだけ謎なんだよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:33.21
俺そういう差別みたいなの嫌いなんだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:37.07
コロナテロかぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:39.26
>>319
わためニオイます
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:39.99
マリンはまあアイドル路線でも別におかしかないけど
ぺこらが参加って…結局チヤホヤされたいだけか
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:42.62
つーかまたライブかよ

ダンスレッスンかなんかで配信なくなるしよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:49.80
>>570
わためメンバー多いのも納得だわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:27:57.65
ルーナのやりたいことって…何?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:03.36
来年は絶対衰退するわ、配信疎かにしたら終わり
配信見るのは習慣性が一番強い、ほんと間違った路線選んでしまったわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:10.21
ただでさえ同接がバグかなんだかしらんが半減してしまった状況だからな
人離さない新規増やすためにも配信しないといけないがトップのぺこらがダウンしたら反転大量にでるぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:13.00
>>510
統合失調症
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:15.05
みこラミ‥最速アフタートークと開始が被ってるよ‥
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:17.25
実際お前らリアイベ増えて嬉しいの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:19.37
配信を優先してほしいのはわかるけど
youtubeが糞すぎて最近はそれも言えないわ

同接3割減らされてる問題
なんとかしてくれねーかな

再生数はにじさんじに圧勝してるのに
同接だけ負けるってどんだけ不正してんだよにじさんじ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:24.07
ぶっちゃけライブなんてやらなくていいんだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:28.63
30人超えて一度のライブに全員揃うのはもう無理になったってことだからライブの小分けには納得できるけど
Aカスがでしゃばってきてんのがめちゃくちゃ不快だわ

あとライブに本気出してくれるそらAzukiすいせいが一人も入ってないって構成おかしくないか?
ライブ見るたび思うけど片手間のやつが続くとしんどいからな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:29.70
4期の扱い悪すぎて反転しそうやわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:30.40
>>510
出たな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:30.61
今回のクオリティで頻繁にライブやられるくらいだったら年1でクオリティアップさせてきてライブやってほしいわ
毎回こんなんだったら正直しょぼすぎるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:44.52
すいせいそらアズはソロライブの準備でもしてんじゃね
すいせいは3月記念日あるし絶対計画ありそうだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:44.81
絶対中途半端なことしない方がいい
なんならアイドル路線で行きたいメンバと配信メインでやりたいメンバで箱割った方がいいくらい
でなければ摩擦が生じて人がいなくなる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:28:58.09
>>659
2月に騒がれ始めたら2月には収まるって普通思うじゃん
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:00.45
ぶっちゃけvtuberの衰退見るのもコンテンツの一部だから俺は構わんぞ
ホロライブ一生追う未来なんか考えられないわ
どうせ今ホロライブ追ってる奴らも色んなキモオタコンテンツに飽きてきたわけだしな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:00.69
>>477
クラスターは地上波でニュースになるよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:01.55
>>621
配信の頻度と質が減って見れられるものが壁画じゃそりゃ萎えるわ
カレーメシぐらいのぐらいのクオリティ有ればいいんだが
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:04.95
>>719
マネと齟齬があったならしゃーない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:07.48
>>656
情弱がすぎる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:09.51
2月ねぇ
そういえばおしゃフェスって2月だったな、もう1年経つのか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:09.85
俺ラミエルの歌聞いたこと無いんだけど上手いの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:30.56
わためガチでソロライブ狙ってるのか?でも箱イベには参加出来たなら絶対参加しといた方がいいぞ閉じコンなっちまう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:31.67
こんな過度な匂わせするのに
過度な憶測するなとか無理だろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:34.52
オリ曲発表ってトップバッターが5期だったってだけで2期3期4期もちゃんとあるよな…?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:39.48
ライブなんてたまにやるから特別感でてお祭り騒ぎできるけどあのクソみたいな壁画のあとすぐやるのか・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:40.23
ライブで配信減るのは正直だるいわな
1日2日楽しめたからって残り363日の楽しみが減るんじゃ意味ない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:40.94
そらはこんな時期だからってリアルライブじゃなくて配信で3Dライブにしたというのに
もっと悪化している2月にリアルライブをやろうという
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:42.27
ホロライブのやりたいことがアイドル活動なのはいいとしてファンは望んでるの?
大体は配信のファンなんだろ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:44.62
将軍一生ついていきます
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:47.68
>>731
ポルノと共演かな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:48.46
>>633
プロデューサー面ってV界隈だとよく聞くけどこれまでの人生で触れた事のない文化だからいっつも不思議になるわ
それこそなんJとかツイッターで一日中M-1反省会してたけどプロデューサーなんて言葉出てくる事まずないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:48.70
「最近のホロライブつまらないなぁ」

そう思ってる人いませんか?私がその一人です。
他にも多分いると思います。

理由その1「案件とオフイベで見たい配信が減った」

最も大きな理由です。
正直、推しが配信さえしてくれるならばある程度は気が紛れるのですが、
最近のホロライブを象徴するルーティーンといえば、

案件、コラボ、オフイベント、APEX、マイクラ、案件、APEX、オフイベント、マイクラ、コラボ、オフイベント。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:58.21
>>726
banってなに?
なんかされたっけ?

同接が一番深刻だよマジで
中華問題も、許可問題もそれに比べたら些事でしかない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:29:59.62
歌がメインコンテンツのわためが合同ライブよりやりたいことといったらやっぱりソロライブに向けての準備だろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:03.61
なんかガイガイしてるみたいやけど何があったんや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:05.05
なぁコンテンツが終わる時っていつもこんな感じだよな
"リアイベ"とかよく分からん"謎の番組"やり始めて終わる
配信者が配信しなくなったら終わる
嫌な予感がする
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:11.57
そもそもvならもっと3D活かしてオンラインライブ見たいわ…
何でオフラインで壁見なあかんねん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:20.37
深夜にめちゃくちゃ面白かったバラエティ番組がゴールデンに行って過激なことできなくつまらなくなって1年で番組終了するのにすげえ似てるわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:23.09
>>602
あくあ絶対中華パワーだろ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:23.15
>>764
下手くそではないけど上手いともいえない
普通かな
何故か歌いたがらない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:32.42
ねねの今のキャラクターに合わせたらただの一般人女性になってしまうがどうすんだろ
新たなRPぶちこむのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:32.69
>>735
まあ、あの二人は減らんだろ
減らしたらヤバイってのわかってるのと実際に体験した奴だから、今月配信しまくってたし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:37.94
ルーナ不参加理由説明ミスったらガチで反転続出しそう
理由が明確やないのルーナだけやで
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:40.84
いつだったか、かなたが幾つも同時に動いてて違うレッスンしてるって言ってたから
たぶん2月のライブ以外にも色々あるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:41.36
ルーナって普通にやる気ないだけじゃねーの
3Dお披露目とかもやる気なかったし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:44.42
ころさんせっかくフィジカルエリートで動きキレてるのにこっち方面には行かないのか・・・
残念だがしょうがない、おかゆも歌上手いんだけど元々は歌い手と実況者どっちだったんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:44.87
やっとレッスン漬けも終わるかと思ったのに地獄かよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:48.70
>>816
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:49.40
これ俺らが今杞憂してるようなことを2月ごろになったら絶対表の奴らがお気持ち始めるわ
特にふぁんでっど辺り
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:50.29
>>700
反論していいか?
質が高い放送はブラバ率が低いから同接だけ高くなる
にじさんじの企画は質の登山が多いため出入りは少ないんだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:50.53
だからさぁおかころ推せば解決だって
あの二人は契約時もゲーム配信主体でやりたいって言ってるしそれが出来なくなれば辞めるって言ってるから

おかころだけは裏切らない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:30:56.88
2ヶ月後にライブっていうけどさ
多分2月は生歌なんだ
やりたいことって多分そういうことなんだ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:06.54
2日目みて本気でアイドルなんだと思えた瞬間から何か気抜けたっつーか何とも思えなくなったんだがなんだこれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:07.06
これAカスのせいってまじ?
てかリアルイベントは春まで無理だっつーの
ウイルスの特性知らんのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:09.67
おまえらの理想語ったところで無駄だぞ��
ツイートした方が100億倍マシ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:17.88
箱イベでクラスター

テレビ「このvtube?ってのはあくまでバーチャルなんですよね。なんで現実の会場でこのようなイベントされたんですかね。必要性あったのかな。」

ぐぬぬ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:22.96
にじも2月はライヴだから上位の配信減る
1月2月はぽてとりおwithねねで配信界に旋風を巻き起こすぐらいの気持ちで行け
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:40.73
>>889
知らない😥
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:41.95
フレアン団員しっぽ出してて草

日南(かなん) 【息をするように嘘を吐く】その72
11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-Gz4g)2020/12/17(木) 14:26:06.01ID:DamyVdOz0
ワッチョイ無しは人権無しみたいなもんだぞこのスレだと

【バーチャル】hololive有ファンスレ#19040【youtuber】
514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3703-Gz4g)2020/12/22(火) 19:29:22.90ID:0+Fj8jQg0
フレアうるさい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:50.74
>>700
同接べつに負けてね―じゃん

結局コラボしない限り2万超えられねぇしにじの蛆虫連中

しかもあいつらの中堅以下の配信激減してるからな
マジでやる気なくなってる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:31:56.87
>>861
評論家は外から評価する奴だから嫌味として成立するけど
エンタメについて批評や議論してる奴らをプロデューサーに例えるのは意味不明なんだわ
それこそ同じ評論家様でええやん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:00.97
>>319
夢は家を建てたいとか武道館でやりたいとかいつ叶うかわからない現実味にないこと言ってるけどそれと同じ匂いしかしない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:02.15
>>867
オリジナルのアルバムとVRライブをもう1周するとかかな?
ただかなたの動きみてると肝心の配信がおろそかになるんだよねえ・・
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:08.90
最近の集金イベのサイクル早いと思うからこれに関して杞憂させていただきます
スローリースローリー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:15.92
>>693
テンション上がって頭まわらんのやろなぁ
まぁライブ後の配信で次のライブも発表きたら早く話したいやろし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:18.25
>>558
ころねって配信サボり気味で空気だしな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:18.91
>>816
くっそw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:20.45
ビジネス的なこというと東京近郊とかいうローカル商売に切り替えた時点でコンテンツとして死ぬ
個人が子金持ちになるなら東京はいい街だけど
企業がビジネスするにはあまりにもちんけすぎる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:22.98
すいちゃんおっぱい揺れてたな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:25.19
冷静に考えたら外人人気の箱でリアイベ偏重って意味不明極まってるな
最初からオンラインライブとして映像クオリティ上げろよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:36.09
FAQめーーーん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:43.36
>>624
これも荒れる理由のひとつなんだよなぁ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:32:44.87
ホロは今年リアイベ全滅して弱体化しているアイマスやらなんやらの界隈からコーンを相当吸収しまくってるから
復活するかしないかくらいで逃げられないように引き留めるのは正解ムーブ
リアル会場部分は最悪無くなってもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況