X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart183【identityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3785-WSGO [210.236.92.230])
垢版 |
2020/12/21(月) 22:17:05.85ID:V9V8OQ1B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意) 



◾前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart182【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608450199/


◾本スレ
【第五人格】IdentityV Part644【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608513559/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2176-rOmr [60.35.64.98 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/21(月) 22:19:36.70ID:uey0S5dn0
               ,,r''´:::::::::::::::::::::::::::_,ノ',
              i|''*+。,,_,,,,。 -‐ ''´:::::::',
                  i|::o:::::::::::::::::::::::::::γ⌒ヽ ̄`''ー-
             jl斗=‐i|::o::::::::::::::::::::::::::::乂__ノ.ノ:::::::::::::::::ヽ
         /::::::::::::::弋≧s。,,_,,。+*''_,,。+''´:::::::::::::::::::ノ
 ━┓      {i:::::::::::::::::::::::`''ー--―='''´::::::::::::::::::::::::::/
 ━┫ ━   乂::::::::::__,,,,,,,,_:::::::::::::::::::::::::::::::;;。s≦
 ━┛ ━┃ ┃  ̄‖:::::::::( {i} ):::`''ー-‐''⌒¨´:::::ヽ jl斗=ミ
      ━┛. ・   ‖:-―-`¨´  ヽ  `¨´-‐'''´::::i}'::::::::::::  \
               {i:::::::::::-‐ 乂_人_乂ー‐-:::::::ii:::::::x=x  ⌒ヽ
        ___ 弋:::::::::.   ヽ  ノ   ::::::::::::j}:::::イ   〉    i}
       (_  `ヽ. \:::::         .::::::::::ノ::::::::::',  弋 、 ノ
        {    \_>。,,_____,,;;;;;;;;イ::::::::::::::::',    ̄
        乂__,,,_ ::::::::::::::::::;ィ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i}
             ≧s。。s≦ i::::::::       :::::::::::::::::i}
                   j}:::::         :::::::::::::::j}
              ,,r=―-''::::::        :::::::::::::::j}
                  {i:::::::::::::::::::::::::.        :::::::::::::‖
              ';::::::::::::::::;;。;;_:::...     ..::::::::::::::‖\
                  ヽ::::::::::乂_ `'''''' ‐- ,,_:::::::::::: ‖::::::::\
                >    )      i} :::: ‖ \:::::::::\
                {i     /      ノ   /   \::::  \
                `ー''´         {i   `ヽ      \   j
                              ',    i}       ̄
                            `''=''

エドモン・ダンテス(FGO)の帽子をかぶった現場猫
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Y2x4 [1.75.7.17])
垢版 |
2020/12/21(月) 22:25:37.15ID:6YW8SAJXd
【もはや】Piasonのん【公式】
チャンネル登録者数22万人突破!
動画は他の実況者とは桁違いの再生回数!

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」

秋IVC優勝!!
有名猛者が認めるサバイバーはS7鯖ラン元全1!
ハンターは元中華トップランカー!
第五人格に最も貢献している実況者!
公式生放送でトレーニングモードを要望したら実装される!
テストサーバー入りしてる情報の最先端!

さすがのんちゃん🤗
第五ユーザーのほとんどが登録して見てる!🧐

第五実況者の頂点のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA

のんちゃんサブチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwoHNW2UNow0GnX5UgNzI-Q
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cf-W9J4 [180.146.87.45])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:02:01.69ID:O4mFMaaL0
ランカーとかのんちゃん顔出ししてからけんけん真似したくなったの笑うよな
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.129.21.233])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:20:47.85ID:2crfqFcga
cokiileの恋愛事情とか誰が興味あるんや
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.129.21.233])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:47:56.34ID:2crfqFcga
>>8
リム口悪いのは今に始まったことじゃないよ
下ネタも普通に言うし
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-nIy5 [182.251.240.14])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:54:10.74ID:rFjm0O4pa
この界隈の女ってなんで下品だったり口悪いんだ?
ネットでもリアルでも普通に引くんだが、この界隈だとそれが普通なのかって思うレベルで多い気がする
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.129.21.233])
垢版 |
2020/12/22(火) 13:54:43.71ID:2crfqFcga
>>10
のんちゃんみいしか勝たん
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cf-W9J4 [180.146.87.45])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:18:47.63ID:O4mFMaaL0
>>10
しかもブスほど暴言下品なやつ多い
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.129.21.233])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:33:48.52ID:2crfqFcga
>>13
麻痺してるのか知らんけど普通に死ねとか言うのは異常だろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-f8cj [14.9.105.96])
垢版 |
2020/12/22(火) 14:39:14.68ID:UgDZ3tfl0
彼氏ランカー?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb0-6E/C [121.86.230.113])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:19:59.17ID:+Vh5RqdH0
最近の若い女なんてみんなそんなもん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-8Xjo [125.202.162.184])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:36:23.25ID:TInmMZXf0
「俺が死んだらここにあるライダーベルト付けて全員で変身してくれよな」魅力的すぎて葬儀参列希望者殺到

https://fowxs.iaeindonesia.net/topics/noRb5796454
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0276-8Xjo [125.202.162.184])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:37:22.16ID:TInmMZXf0
「俺が死んだらここにあるライダーベルト付けて全員で変身してくれよな」魅力的すぎて葬儀参列希望者殺到

https://fowxs.iaeindonesia.net/topics/HagZ9712615
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-nIy5 [182.251.240.14])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:47:15.80ID:rFjm0O4pa
ロビ杯のコメ欄かなり荒れたし年内に柊復帰はしないかな?
復帰しても公式と関わりあるかてぃなおやあたりとまずは組んだりしそう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-SexD [126.32.34.100])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:53:25.20ID:fS2zrLsCp
>>25
何日か前の台パンくんの動画は柊先生メインだったから台パンくんもありそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-nIy5 [182.251.240.14])
垢版 |
2020/12/22(火) 15:55:30.06ID:rFjm0O4pa
>>28
柊はどうせまだ公式とずぶずぶだろうし配信者側も簡単には切らないか
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-xzhP [106.129.21.233])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:33:08.19ID:2crfqFcga
cokiileの恋愛事情とか誰が興味あるんや
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-6E/C [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:40:38.36ID:2do3Len/0
この感じだと年明けに復帰普通にありそうやな
別に個人配信は普通にやって良いけど
公式復帰は勘弁して欲しいわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9dc-WOEF [180.39.34.151])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:44:29.46ID:GDrHZxGk0
ごめんなさい、個人を中傷する気は無いんだけどLNのうんぴー小僧さんってもしかしてあんまり上手くない?
最近よくランクマで当たって、最初はLN憧れだし有名人と当たれるの嬉しかったけどなんか毎回やらかされて割と負けてて
占い使ってもらえた時は未来逆転出しててすごい上手いなーって思ったんだけどそれ以外微妙で
Twitterだとフォロワー割とLN好きな人とかその周りと仲いい人ばっかだからここで聞いてみた
かず猫さんは超絶うまいけどもしかして結構うんぴーさんはチームで実力差あるのかな?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-nIy5 [182.251.240.14])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:51:08.46ID:rFjm0O4pa
フォーラム杯GDって誰か個人で配信とかはしない?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-r1DU [36.11.224.11])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:53:52.72ID:+cE3Bh2xM
うんぴー上手いと思うけどな
やなさ神ボンボンにめっちゃ稼いだシーンとかすごかった
その試合負けたけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-PHeP [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/22(火) 16:58:24.74ID:PHIIJrhj0
>>39
いや別に下手とは言ってないけど、大会で活躍する人らもチェイスルートとか4vcありきだと思う
ランクマで強くてキャリー力ある鯖は極一握りだし、うんぴーは大会でも上手い時とイマイチな時あるからな......調子いい時に上手いだけじゃたりなよねって話
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9dc-WOEF [180.39.34.151])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:00:31.81ID:GDrHZxGk0
>>36
特定されるほどの情報は書いてないから平気かと思った...
自分完全無名だし
>>37
確かに...かず猫さんやはめつさんと当たった時は聞いてた通りの神プレイだったから他の人にも期待しすぎたのかもしれない
でもみんな普通だと思えば有名人と当たった時緊張しなくて済むからいいかも

スレ荒らしごめんなさい🙇‍♂答えてくれた方ありがとう
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f25c-Lip6 [117.108.55.237])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:15:35.98ID:7IpWE16l0
ランクマなんか回数重ねてるやつはほぼ脳死だからそりゃ下手な時も結構あるよ
あっとでさえスタダ期じゃなかったら白黒に鹿帯みたいなチェイスルートで即死してたし
うんぴーはcoaも決まってるから対してモチベないだろうしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:23:55.39ID:R3q+rEgq0
なおやたくと微妙だなあ
なんか身内ノリみたいな会話多いし、選手個人の配信のほうがやっぱり有難いな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-3kCB [126.193.37.233])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:30:29.15ID:cwBw451pp
>>4
芸能人かな?
>>10
頭と育ちが悪いから
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:33:03.02ID:R3q+rEgq0
>>45
誰がどのキャラピックしたみたいな話せず全然関係ない話ばっかだしこれなら解説実況いらなくね?って思うわ
解説実況どっちもふわっとした感じだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-6E/C [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:34:01.59ID:2do3Len/0
たくとがやっぱりいらないわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:38:27.78ID:R3q+rEgq0
>>50
こんなグダグダゆるゆるで許されるんだな
GDの誰か配信して欲しかったわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 110c-+O+j [182.167.228.182])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:49:01.44ID:clZcVLQT0
どっちが実況でどっちが解説かマジでわからんレベルには2人とも喋る内容なさすぎて見るの辛い
しりあ呼んで
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:22.29ID:R3q+rEgq0
>>55
そうなのか

実況解説酷すぎて聞いてられんな
なんでこんな関係ない話ばっかりでグダグダなんだ?
これならアイボリ猫が1人で実況解説やるほうが何倍もいいだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-h0Sg [14.12.40.192])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:52:29.64ID:9b0IeTJI0
ふくふくさんニートなのに下手くそってどうすんの
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-6E/C [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/22(火) 17:57:53.96ID:2do3Len/0
実況が実況しないからグダグダなる
たくとが全く仕事してないから、たくと外せ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:07:56.83ID:R3q+rEgq0
>>62
なおやは解説なのにいつもの癖で実況みたいになってるからたくともやりにくいんだろ
お互いいつもと役割逆だからグダグダしてるし、関係ない話ばっかでやばい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:11:07.32ID:R3q+rEgq0
相手の鯖上手いな
失血死まであと少しだったしよくあそこまで粘れたな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:11:31.37ID:bK9hyWQx0
これ獲物入ってるよね?
獲物魔女の強さがわかるね
墓守が我慢強くていい動きしてた
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c611-Gz4g [119.174.244.144])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:13:34.53ID:0wIhte/j0
解説ふざけすぎだよなこれ
コメント欄もひどいし結局こっちきてしまう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:16:30.98ID:R3q+rEgq0
>>72
実況解説も酷いがコメ欄も酷いよな
モデレーターも😅みたいな煽り性能高めな絵文字使って反応してて引いたわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-PHeP [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:19:20.82ID:PHIIJrhj0
無音で見てここに感想かくのが一番やりやすい、twitterは本人らも見うるからイマイチなプレイとか書きづらいしな
お互いいい試合してたけど分析すればお互い改善点とかたくさん見つかりそうな試合だな、ときぼりーの辛辣解説ききたかった
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b3-Gz4g [118.13.215.66])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:22:36.71ID:VKm9UQQL0
ごめん調香草
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:27:00.20ID:R3q+rEgq0
なおや鯖もハンターも下手だし解説きついだろ聞いてるほうもきついわ

アイボリ猫トキあやまつには頑張ってほしいが、COAはトキボリーの辛辣解説聞きたいわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-6E/C [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:28:15.30ID:2do3Len/0
>>79
それは予選に出るなって事なんかな?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:30:23.45ID:R3q+rEgq0
>>80
その3人には頑張ってほしいし報われてほしい気持ちはすごいあるけど、公式が酷すぎてトキボリーの辛辣解説を求めてしまう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:30:56.22ID:R3q+rEgq0
>>81
今回の解説はなおやだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:31:21.68ID:bK9hyWQx0
コメ欄のmaka信者のノリだるすぎてきもいな
ただの荒らしじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:36:12.15ID:R3q+rEgq0
>>83
トキボリーの辛辣解説聞くと普通の実況解説じゃ物足りなくなるよな
アイボリ猫はプレイのことだけじゃなく、この人暴言すごいですよみたいなネタも挟んでくれるから楽しいんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-PHeP [59.171.198.72])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:39:24.53ID:UHH1fjt40
そういえばなおやはキャンプしてたよなさっきまで
そのくらいのモチベとかやる気なんじゃない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:49:49.44ID:R3q+rEgq0
>>93
コメ欄にもそういうコメあったな
仲悪いの?とか嫌いなの?みたいなコメ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65f-gSbN [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:51:36.53ID:8OUVQJ/z0
タクトの波長に合わせるとなおやがただの口籠もりおじさんになるな
実況者が解説者に話振らないと解説は喋れないんじゃない🤔
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:54:27.45ID:R3q+rEgq0
>>98
お互いいつもと役割逆だから噛み合わなかったんだろうな
まあいつも通りたくと解説でなおや実況でも微妙だし関係ない話とかあってグダグダだったしCOAもフォーラム杯も実況はプロに任せるのが良さそう
そうすればくだらない身内ノリもなくなるだろうし
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-6E/C [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/22(火) 18:58:06.46ID:2do3Len/0
たくとは解説も微妙だからもうこういった場にはいらない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:02:26.16ID:R3q+rEgq0
見てるの人数も少ないしそりゃこんなグダグダ雑談配信みたいな大会見ないだろうな
個人的にフォーラム杯好きだから実況解説がこんな身内ノリのグダグダ雑談配信で残念だわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65f-gSbN [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:22:18.44ID:8OUVQJ/z0
猫犬が視聴者へのリプ返で嘆いてるな
まあ公式仕事じゃないから手を抜いてると思われても妥当な内容だわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:31:06.92ID:R3q+rEgq0
こんな身内ノリグダグダ実況解説で許されるならトキボリーの辛辣解説もフォーラム杯でやってくれよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-xzhP [36.13.238.141])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:31:27.96ID:00VhNpNK0
>>35
うんぴーとHayate、さんの違いがたまにわからなくなる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:36:13.87ID:bK9hyWQx0
こんなのに解説される選手がかわいそう
別にたくとが嫌いなわけじゃないけど人間できることとできないことがある
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65f-gSbN [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:45:01.61ID:8OUVQJ/z0
実況が常に〜ですかね、ですよね口調だから違和感凄いなあ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 19:55:59.46ID:R3q+rEgq0
>>123
これだな
あきらか手抜いてて身内ノリも酷いからここまで言われるんだろ
こんだけ酷くても公式の仕事はなくならないんだからいいご身分だよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-6E/C [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:00:11.19ID:2do3Len/0
前に聞いたが、なおやはマーケ契約だからフォーラムの仕事は手を抜いてんでしょ
マーケからの圧力あるから
たくとは論外だが
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c611-Gz4g [119.174.244.144])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:01:50.78ID:0wIhte/j0
>>123
的確
とくに最初のルールすらまともに読まないなおやはひどかった
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:05:54.70ID:bK9hyWQx0
>>134
ALCの時もう顔だしてます
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-bvWz [133.106.78.91])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:06:41.98ID:hBibunXLM
>>133
いーちゃんのマーケティング部署じゃなかったっけ
大会の主催が部署によって違うって前にここで話題になってなかったか
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-6E/C [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:08:26.36ID:2do3Len/0
>>136
そうそれ
部署の対立あるから
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:09:03.80ID:R3q+rEgq0
>>129
手抜くなら断れよ
あんな酷い配信で頑張ってる選手が可哀想だろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6578-JGDy [210.239.227.168])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:19:27.64ID:W4/A+7eV0
試合の合間にいくら馴れ合おうが一向に構わんが試合中にやられると見てて不愉快だな
公式じゃなかろうと無名チームだろうと選手へのリスペクトを1ミリも感じさせない実況解説なんていらんわな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:30:21.54ID:R3q+rEgq0
身内ノリだったり公式とズブズブだったりもう公式も公式に呼ばれる人間も信用ならんな😊
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:36:03.35ID:bK9hyWQx0
れいって韓国の女の子うまいね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp11-SexD [126.32.34.100])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:36:22.86ID:fS2zrLsCp
>>150
猫犬自身がありすぴからブロ解されたから今後は公式から圧掛かる、だから第五の大会辞める言ってたぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0274-6E/C [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:37:43.65ID:2do3Len/0
>>147
公式がマーケティングでロビー杯もマーケティング管轄らしいよ
だからありおばさんは出ていたらしいから
フォーラムは公式だけどよく分からん
でも図式はこの前の配信で猫犬が言っていたのがそれだと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c65f-gSbN [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:45:15.49ID:8OUVQJ/z0
??「やれ」ありすぴ「はい…」かもしれないだろ👶??
せめて盛り上げて欲しいよなあCOAの○○かてぃ初陣プロレス実況解説くらいやってくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-nIy5 [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 20:51:12.28ID:R3q+rEgq0
今回普通にやばいだろ
やる気ないのあきらかだしこんなのに実況解説される選手可哀想だな
こんな酷くても公式からの仕事はあるんだからいつまで経っても身内ノリって言われるんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:15:43.65ID:bK9hyWQx0
のにのってこういうところあるよね
上振れも下振れもめちゃくちゃ激しい
鯖も不安定だし案外GODIVAもまだまだわかんないね
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 21:20:28.23ID:bK9hyWQx0
相手が上手くても四逃げされてる時点でのにののミスだよ
三逃げと四逃げじゃ全く違う
特に先に四釣りされてるんだから
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-PHeP [59.171.198.72])
垢版 |
2020/12/22(火) 22:55:45.48ID:UHH1fjt40
>>169
分かりすぎる上手いイメージだったのにな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:03:20.54ID:bK9hyWQx0
えろえろ爺さんはそもそも練習からもほとんど逃げまくってたよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-Aa2d [27.83.5.27])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:18:45.00ID:SBbXZWXx0
セレンまじ勝てないな
石橋と代わった方がいんじゃねーか?
引き分けは絶対取ってくれるし
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-xzhP [36.13.238.141])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:28:07.32ID:00VhNpNK0
>>221石橋の方がええやろ
セレンくそざこやん
フラライでも1釣り出来るわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-WOEF [106.128.32.157])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:29:52.41ID:H0iP7pLna
ヤイバーマンは大切なとこじゃなく消化試合だからなあ🙄
石橋信者じゃないけど割とまじでオワコン石橋の方がマシじゃね?って状況だと思うよ
本人にやる気はあるんだしPSとかより判断力の方が問題そうだから本番までに頑張って欲しいね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-eYO/ [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:30:49.67ID:bK9hyWQx0
今のセレンは実際石橋以下だと思う...
緊張とかもあるんだろうけどそろそろアクセルかけないと厳しいな😰
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f973-xzhP [36.13.238.141])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:57:03.93ID:00VhNpNK0
ジョンウドいる限りまRsは勝てない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-tJRN [27.142.240.156])
垢版 |
2020/12/22(火) 23:58:40.58ID:5qVqVpov0
ばしが最後の試合リッパー選んだのはロマンあり過ぎ。泣いた。勝ち負けとか関係ない…

これこそゲームって感じがした

多分RSを推している人もそうでない人も歓喜した瞬間だったと思います(T_T)

選手でもありエンターテイナーでもある姿勢が流石すぎる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70dc-MiAR [125.170.140.236])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:04:01.47ID:89LcQq+J0
でもジョン可哀想だったな
プレイおかしかったから言われることは仕方ないけど配信で2000人の前で以下にダメだったかを方々から懇懇と言われるって普通の人なら心折れてもおかしくないよ
もう戦隊練習配信すんのやめた方がいいと思う 晒しものじゃんこんなの
石橋がジョンを甘やかしてるっぽいのがある意味救いに感じるレベル
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.4])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:04:19.11ID:ibPBjv8Xa
ウドジョンセレンはずっとやばいな
セレンはランクマすらまともにやってないし鯖に口出ししてる場合じゃないだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-+Gcc [27.83.5.27])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:05:42.65ID:BiXvUYJc0
ジョンがストレスでRS抜けて星足りなくてCOA挑戦すら出来ない展開来るか?
てかオフェンス欲しいならジョン抜いて今はめつとランクマ行ったりしてるラズリーって奴呼ぼうぜ
はめつも当たって上手いって言って即フレンド申請してたからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:06:16.76ID:mAPk9TOr0
Rs鯖......ivoryに諭されるように動き以前に考え方から指導されてるんだから頑張れよ
見てる側としてはギャグとしか思えないプレイが多いのにだいぶやさしく指導してもらってると思うよ、魂よけれないうども動きやばいジョンも見放されてもおかしくない
>>237
聞いたけどKissもわちゃわちゃしてたで、wolfと喋ってパンジー兄弟の練習見てたっぽい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b0bc-m4T1 [180.13.109.153])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:07:16.27ID:CZT2ceKO0
コメ欄も相変わらずモンペ沸いてるしなアレで攻められてると思うのだいぶやばくね?きちんと説明してアドバイスまでくれてるのに😰まぁ確かに2000人も見てる中で言われるのキツいと思うけど何回指摘されてるの?一度や二度で改善してたら言われないだろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:08:29.71ID:Iv1NvBLk0
>>238
俺もそれは思った
ジョンがキレられるのは当然だけどあんな人数の前でそれ晒されんの俺なら耐えられなくて無理だわ
配信して美味しい思いするのなんか金稼げるtokiだけだし頑張って一番星稼いでんのになんでこんな公開処刑されなきゃいけないんだって思うだろうなジョン
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1683-plib [133.201.7.96])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:12:11.41ID:TbQvIvAh0
そもそもなんでその立ち回りしたか理解しないことには始まらんってことで振り返りしてたから寧ろ優しすぎるだろ
頭ごなしに否定してる訳でもなし
てかやらかしといて不貞腐れてんのほんと草
露骨に機嫌悪そうな声がモンペに聞こえないんか?態度悪いのどっちや
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:21:49.44ID:PuT/yT4r0
前回荒れなかったのはそれだけましだったからだろ
何回言われてもなおらないジョンウド、寝坊多いうえにランクマすらまともにやってないから勝てないセレン
配信外でも話し合いとか反省会やってるみたいだしウドジョンは何回言われても同じこと繰り返すし、何回も同じこと言わなきゃいけないほうが可哀想だろ🙄
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:24:03.44ID:mAPk9TOr0
むしろ今は配信してるからtokiアヤマツ尿道あたりはまだ堪えて頑張れてるんじゃないの、配信せず比較的高い頻度で戦隊練習してきてこの現状なんだったら配信して緊張感のある中でやって自分のダメな所を自覚させないと今日みたいにまず勝負にすらならないと思う、勝ちたくないならそれでいいと思うけど
まあコメ欄や質問箱荒らしてる奴らは頭おかしいと思う、本人が見るコメ欄に書く必要はないよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:32:33.23ID:PuT/yT4r0
>>255
ウドは自称配信緊張して下手なプレイしちゃうだからな
大会はもっと大勢の人が見るし見られてることに慣れるのは大事だと思う
ただロビ杯のときも、トキあやまつが少し強めに言っただけでジョン可哀想、ジョンは赤ちゃんだから、ジョンは褒めて伸びるタイプなのにとかトキあやまつ酷いコメあったしジョンのモンペはジョンに過保護すぎる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70dc-MiAR [125.170.140.236])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:47:52.68ID:89LcQq+J0
何言われようとジョン可愛そうだと思う
大会に1番大切な星1番稼いでるのはジョンなのにランクマサボってる人達に言われるの理不尽に感じるし 連携をどうにかしたいならそもそもtokiさんはアヤマツさんと組むのやめてジョンと組みなよって思う
ジョン戦隊の人誰も組んでくれないって言ってたし動きがおかしいって思うならランクマからおかしいんだろうから組んだ方が絶対いいじゃん
COAの制度上戦隊練習よりまず星稼がなきゃいけないのに星稼ぎもしてない組んでもくれない人らにとやかく言う権利なくない?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7aad-tsIJ [61.195.251.38])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:51:50.15ID:i+Ngha4Z0
ランクマ組んであげないのだけは本当は問題
だとは思うけど、そもそも組んだら相手に
星が伸びねぇと思わせるレベルなのが
まずいんではないかと

戦隊練習で組んでもいいかくらいに思わせるまで
伸ばさないといけないのはジョンだよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:55:05.56ID:BJVCZEa00
>>259
こういうきしょいジョン信者全員に言えることだけどこいつらは無名の野良専が石橋っていう有名実況者に拾われて大会で活躍するっていう話に自己投影して気持ちよくなってるんだろうな
だから現実からは目を背けるし自分のことのようにジョンを庇う
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-lMDu [106.73.1.161])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:57:17.10ID:Sm9LDxQo0
ここにもモンペ沸いてんじゃん
セレン以外サボってるやつなんているか?
いつ組んでくれないって言ってたか知らんが組んで教えて欲しいなら自分から直接頼めよ
教えてもぐずぐず文句と言い訳垂れるんだからそりゃ成長しないわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:59:04.21ID:mAPk9TOr0
>>259
ランクマではジョンよく頑張ってると思うよ
COAベスト8に入れればいいならジョンよしよしでいいと思うけど本人らが目指すのはもっと上でしょ、絶対4つりされる鯖でいいならご自由に

暇なら今夜のivoryの配信ききなよ、ジョンが特にだけじゃなくて鯖全体に問題があることをわかりやすく指摘して嘆いてた
あんなにわかりやすく指導してるのに理解しないし改善しようともせず拗ねる鯖見てるとivoryが可哀想になってくるわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70dc-MiAR [125.170.140.236])
垢版 |
2020/12/23(水) 00:59:42.79ID:89LcQq+J0
>>262
いや普通に声掛けてもランクマ組んでくんないの何がしたいのか分からない
Tokiさんがアヤマツさんと組んで星爆稼ぎする方が効率がいいからとかならわかるけどtokiさんもまともに星集めてないじゃん
>>263
立ち回りと判断がやばいからランクマ野良で行くんじゃなく連携取って指示してもらうために一緒にランクマ行くべきなんじゃないの?
他の戦隊だって連携高めるそのために組んでるじゃん
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:02:41.15ID:PuT/yT4r0
セレン以外サボってる奴いないだろ
そもそもスタダからずっと何言われても言い訳ばっかで不貞腐れて改善する気もないし、そんな奴と組んでもイライラするだけ
ウドもジョンも言い訳しか言わないしこれじゃもう成長の余地ないだろ
スタダからずっと救助のこととか言われてるのに未だになおってないし
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:08:44.82ID:PuT/yT4r0
ここにいるジョンのモンペもコメ欄にいるジョンのモンペもきもいな😰
秋はこんなきもい囲いいなかったし増えたんだろうけど、甘やかしたりジョン以外のメンバー攻撃してもジョンにメリットないだろ
そもそも周りが指摘したりアドバイスしてくれるだけましだと思うが、それを聞かないで直す気もないジョンがやばい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70dc-MiAR [125.170.140.236])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:11:04.40ID:89LcQq+J0
何言われようと現状上位8番目に入らない合計の星の数なのにランクマは戦隊内で組みません戦隊練習してるパフォーマンスはしますってまじで何がしたいのか分からない
Tokiさんとか尿道さんとかウドさんとか戦隊練習疲れたから朝ラン寝坊したとかたまに言ってるけどそれ絶対優先順位違うじゃん
ジョンのモンペと言われようと言ってることとやってることチグハグにしか感じない
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe11-yePO [119.174.244.144])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:12:49.85ID:8+y/J+tV0
いつも思うんだけど戦隊練習の配信で稼いだお金は全部Tokiに入るの?
俺がジョンだったら叱られるとこ晒されて金ももらえなかったら絶対即抜けるわw
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:14:10.56ID:PuT/yT4r0
>>274
ジョンのためを思うならお前はもう何も書かない方がいいぞ🙄
ランクマ組む組まないとか星の数は戦隊内で話し合ってるだろうし、1番星稼いでても1番足引っ張ってるのがジョンだぞ🙄
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70dc-MiAR [125.170.140.236])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:16:22.01ID:89LcQq+J0
>>277
いや本人が組んでくれないって言ってたし尿道さんも今日ウドさんと組んでないの知って驚いたしなんも意思疎通できてないよ
なんで今星足りなくてアイボリーさんもそれ嘆いてるのにランクマより戦隊練習優先してる理由がわからないから普通にその疑問は書き込むよ
言論統制気持ち悪いな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:16:47.68ID:PuT/yT4r0
>>275
みんなYouTube持ってたりする個人で配信するのは自由だから配信したらいいんじゃないか?
トキしか配信しちゃダメって決まりないし、アイボリ猫はミラティブで振り返り配信してるぞ
そもそも普段からディスコ重くて落ちるような環境だし配信したらもう重くて話にならないとは思うが
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:17:39.07ID:mAPk9TOr0
>>274
だから戦隊内で組んだ方が成績悪いからやめたんでしょ、君的にはベスト8がゴールなの?
何のために戦隊練習してるの?
ランクマ回すだけでいいならベンチいけばってことになるけどちゃんと活躍してほしいからメンバーにいれて練習してるんでしょ

まあうどジョンが特に下手だから目立つだけでみてる感じRs鯖全体的に問題あると思う、練習や大会こなしても成長が見られないし連携ボロボロ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:21:09.12ID:PuT/yT4r0
>>279
ジョン普段から意思疎通できてないしなんか言われても不貞腐れて話聞かないし誰がそんな奴とランクマ行きたいんだよ😅
行ってくれないって不貞腐れて、組んでくれないのが自分のせいだってわかってないんだろ
そもそも組む組まないとか星の数とか外野が口出しすることじゃない
そんなにジョンが可哀想なら直接トキにDMとかで言えばいいだろ😅
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70dc-MiAR [125.170.140.236])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:21:56.91ID:89LcQq+J0
>>281
ベスト8がゴール以前に今の星の数じゃベスト8どころか星集めてる戦隊増えてベスト10にすら入ってないのにやる事の優先順位チグハグじゃん
先を見越してもそれ以前にたどり着けなかったらなんの意味もなくない?
アヤマツさんだって戦隊練習まで連日なのしんどい疲れすぎてランクマ回すのに支障出るって嘆いてるのにこんなに戦隊練習してるパフォーマンスする意味がわからない
二兎追うものは一兎も得ず状態に感じる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:25:33.32ID:Iv1NvBLk0
ジョンおばvstokiおばvsダークライ
お互いきもいって思ってそうだけど側から見ると両方ともきもいっていうね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eab-WSHl [211.120.130.231])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:32:08.94ID:+rJEp47T0
正直他のメンバーも堂々とジョンを責められる(責めてるつもりはないかもしれないけど)レベルではないと思うんだよな
セレンウドは言わずもがな ivoryはなぜか頑なにipad手放さない 尿道は顔出しokと言いつつ多分また出ない tokiも安定しないし地雷することも少なくない
ジョンおじではないけど素直に話聞けない気持ちもわからなくもない
あからさまに不貞腐れるのとかはよくないけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:33:16.83ID:mAPk9TOr0
>>284
うーん、星の数だとあれだけど深淵なら勝てるようにならないとなあ、まあどうせ伸びもないし練習しなくてもいいんじゃないか?って主張は分からんでもないけど、ジョン可哀想()とは関係ないと思うぞ
ただはっきり言って力は一朝一夕には成らないしベスト8に残るだけじゃ何も残らなくて優勝しなければいくら準優勝でも全てが無だからなぁ
>>285
勝てないから、ジョンはなんかよくわからんが野良行ってから勝率あがった
ウドはしらん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:33:23.39ID:Iv1NvBLk0
>>288
怖い怖い噛み付いてくんなw
2000人に晒されるのえぐいなと思ったから同意したけどそれ以降のジョンおばtokiおばバトルはドン引きして見守ってたから許してw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:39:02.74ID:Iv1NvBLk0
熱く語ってるやつらみんな今アイボリーミラティブで永遠に喋ってるから見てきなよw
問題はジョン筆頭に大量にあるんだなって伝わって来るぞw
戦隊に対する熱量も実力も一番あるアイボリーが報われるといいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-/bq/ [49.97.100.65])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:42:59.69ID:UGpDq0nBd
いや俺もジョン可哀想だと思うよ
やらかし見るのは面白いが皆で責めてるのは聞いてられない
そもそも判断力無くて発言権無い奴に即席オフェやらせてんのが異常だわ
どのチームだってオフェ専かチーム内でPS上位の奴しかやってないぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eb1-v6I/ [60.99.51.122])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:51:57.08ID:42X7j8Aj0
そもそも組んでくれないとか言ってないぞモンペの曲解怖い
Tokiの配信にチラッと「行けませんか?」って聞いてるチャットうつってたし自分一昨日か土曜かにあやまつと組んでるジョンとマッチしたし単純に予定合ってないだけだろモンペは黙って応援だけしときな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:52:00.34ID:Iv1NvBLk0
ただジョンおばじゃないけど戦隊練習よりまず星集めだとは自分も思うな
前回の深淵ランクマの結果も結局最終的な星の数が割とそのまま反映された結果になってたし
シェヘラプランのとこがDTより星多かったのにシェヘラのとこが日付勘違いしてたせいで落ちたの覚えてる
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea6-Xhw3 [153.169.248.207])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:52:18.55ID:QKUffjdh0
暇だからivoryの配信見に行った
こんだけ鯖のこと考えてて詳しく分析できてる人がチーム内にいて上手くいくように今後もいろいろやってみるって言うんだから外野が言うことは何もねえなって感じだ
鯖もちゃんと聞いてやって欲しい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1cf4-WSHl [202.221.138.185])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:53:58.05ID:ts8IXvNj0
反省会で10割ジョンが責められてるならジョン可哀想の意見もわからなくないけど自分が聞く限りそんなことないからモンペが暴れる理由がわからん
てかなんで駄目なのか理由言ってこうして欲しいって言ってるし責めてるんじゃなくてアドバイスしてるんだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:54:50.04ID:Nt2cb6610
>>299
そんなん言ったらこのゲームのランカーみんなそう��
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 01:56:30.33ID:Iv1NvBLk0
サザエくんって超マイナー回線なせいで一発でわかるけどこれ格安SIMなんだな
苦労してるんだなサザエくんも
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1b1-OuI+ [60.124.88.201])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:05:30.58ID:rJ5NgVcZ0
【注目】
2021年日経平均3万円の理由
[出所] Google検索 MK投資研究所

QbXHR1uq sj02sFkK
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ba-ZD+O [203.139.66.195])
垢版 |
2020/12/23(水) 02:15:14.65ID:ja0MosQt0
>>259
ジョンおば降臨記念カキコ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ARqL [49.98.155.128])
垢版 |
2020/12/23(水) 03:15:20.38ID:1L9qyVtdd
元バンドマンだけど第五の戦隊ってインディーズバンドに似てるわ笑
大した金にもならない事にあぁでもないこうでもない言い合って最終的に喧嘩して解散するみたいな。
チームで戦っててめちゃくちゃ楽しいか、しんどいけどめちゃくちゃ勝ててお金になるような戦隊じゃないと長続きしないよな。
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-ARqL [126.140.194.107])
垢版 |
2020/12/23(水) 03:59:36.57ID:IZ7TsOwp0
>313
どこが自分語りだよ読解力の無い低脳キモ過ぎ🥵
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-3qSn [111.239.172.62])
垢版 |
2020/12/23(水) 04:36:07.38ID:0TWWNWU2a
tokiの配信で誹謗中傷・名人様・他コメントに噛み付いてるの石橋の配信でも見かけたことある奴らで草 石橋が配信しないこととtokiのコメ欄が荒れるのは無関係とか言ってた人もいたけどスラム()の民と名人様にイラついたtokiリスナーばっか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 04:56:42.86ID:Iv1NvBLk0
なるほどつまりtokiおばと石橋おばは同一存在でエターナルで隙あらばそうやってお互いになすりつけ合う関係だと
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.13])
垢版 |
2020/12/23(水) 06:08:28.10ID:Nus2hmhra
>>317
ウドTwitterだと意識高めなこと言ってるけど足でまといなうえに星も稼げてないし普通にやばい
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 07:53:07.07ID:Iv1NvBLk0
Rsごと解散たのまい
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.1])
垢版 |
2020/12/23(水) 08:03:52.83ID:C3gPUooVa
アイボリ猫トキあやまつで新しく戦隊組んでほしい
ジョンはひと、さんにでも拾ってもらえ😉👊🏿
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/23(水) 10:56:40.59ID:BJVCZEa00
>>329
ほんまこれやな
トキ尿道アヤマツとか普通に優しいやんけ
ジョンBBAはあっとの毒舌でキレられるたかこう救ってやれよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.18])
垢版 |
2020/12/23(水) 11:22:47.16ID:2421JV6ra
>>329
ジョンがあっとに何か言われたらジョンのモンペ気絶するんじゃないか🙄?
トキあやまつ尿道は言い方優しいほうだしあれで可哀想って言われてたらどの戦隊でもやっていけないだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp2a-ZtyA [126.35.141.26])
垢版 |
2020/12/23(水) 11:29:18.06ID:rfJvqKdWp
ジョンは褒められて伸びるタイプなんじゃないの練習見てないから知らんけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.18])
垢版 |
2020/12/23(水) 11:55:26.23ID:2421JV6ra
ジョンのモンペはジョンは褒めて伸びるタイプだからってすごい言うけど、大きい大会だし日にちも迫ってるんだから褒めてる場合じゃないだろ
まず褒める場面がそんなにない気が

ジョンはトキが何か言っても言い訳して不貞腐れる、アイボリ猫がアドバイスしても適当に流すだし無理だろ
仮に石橋が何か言っても言うこと聞くのはその場限りだろうな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5be8-yePO [138.64.232.98])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:07:53.54ID:QOBFWXcs0
話聞いてるとジョンはただのお荷物に聞こえるんだがジョンのモンペはジョンの何がよくてそんなに持ち上げるんだ?
Rsのシンデレラボーイ()だからか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-v6I/ [126.166.38.167])
垢版 |
2020/12/23(水) 12:21:23.28ID:LwEKlV5jp
ぶっちゃけると俺雑談含めてよく配信観にいってたけどあんなモンペ達まじでいなかったし見たことないやつばっかだったから絶対石橋信者から流れてきたやつなんだ😭
ジョンの配信でよく見たまんさんたちはファイトとかナイスとかしか言ってなかったしモンペ達まじで消えてくれ😭
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7656-yePO [133.207.1.129])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:33:56.00ID:qNRwLeTi0
MWsは解散しそうだしそのあとにでも呼べばいいんじゃね?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.14])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:40:09.22ID:E2fsljr7a
MWs、Rs解散するなら鯖いい感じで合体できないかな
個人的にはあむあむ、aru、トキ、あやまつが理想なんだ😊
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.14])
垢版 |
2020/12/23(水) 13:52:08.68ID:E2fsljr7a
>>347
あくまで自分の理想の話なんだ😡
まあトキに限らず引退する奴は誰かしらいるだろうな
よつあたりは解説してほしいけど柊が復帰するなら厳しいか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee9e-9a3w [39.110.155.205])
垢版 |
2020/12/23(水) 14:46:55.62ID:nsKeYn4M0
>>344
無理だろaruのMWs加入理由は戦隊練習が楽しかったからだぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-HuHB [126.233.98.106])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:04:40.97ID:rprYgc+vp
ぬしちゃ可愛い
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:23:18.32ID:3CV5hLxoa
昨日の実況解説酷すぎてコメ欄でも指摘してる人たまにいたけどすぐ消されてたな
どうせ本人達も何とも思ってないだろうし、早く実況MCプロにするかゲーム音だけにするかにしてほしいわ
公式と配信者がズブズブだから無理か🤗
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 17:42:37.83ID:Iv1NvBLk0
なおやが解説の仕事もしだしたからマシになった
なおや自体も第五詳しいわけじゃないけどたくとよりはまだ言うべき事言えてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5f-ZtyA [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:00:56.30ID:zGZlYZfV0
昨日よりマシなだけで試合に集中出来るから昨日の聞いといて良かった🤪
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VaAg [106.128.25.112])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:33:27.52ID:JASjtxcsa
>>363
ぬしちゃって自撮り系のツイートする時だけ鍵外すよなw
1番加工しやすい目しか写ってない写真とか需要ねーんだわ🤚
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 18:36:19.54ID:Iv1NvBLk0
さらおふぇもうまかったけど判断ミスが目立ったな
まあ即席のチームだからその辺は仕方ないか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e5f-ZtyA [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:10:37.99ID:zGZlYZfV0
なおやが昨日他の大会観てましたつってたのはロビ杯か🤔
フォーラムで公式大会の名前出すのはダメなのね
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:33:30.98ID:Iv1NvBLk0
いつまでその話してんだよ
もうRs専スレ立てりゃいいのに

バルクきたあああ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:47:56.27ID:F4Dlarez0
かえるはチェイスは下手すぎや
壁当ては上手いけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 19:52:04.06ID:Iv1NvBLk0
236秒ワロタ
このチームの方のあむさんは普通に目立たないいい人
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9073-VaAg [36.13.238.141])
垢版 |
2020/12/23(水) 20:14:40.77ID:ra1erCtz0
>>412
人覇者は絶対はいる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 20:15:38.70ID:Iv1NvBLk0
なんでお前らバリスタガイジにマジレスしてんの
新規ばっかか
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/23(水) 20:17:48.98ID:Iv1NvBLk0
流石にそれは怪文書送られてもいいわw
酷すぎだろたくとw
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.16])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:35:26.07ID:3CV5hLxoa
トキのとこの名人コメかなり減ったし石橋が吸ってやってるんだろうな
てかウドはなんであんなずっとヘラヘラ笑ってやってるんだ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-h913 [122.223.128.109])
垢版 |
2020/12/23(水) 22:52:44.84ID:yZC1V0/T0
はめつ何かあったん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:06:08.93ID:PuT/yT4r0
アイボリ猫0吊り4逃げか
使えるのが魔女タコだけだと2戦目メタられるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3511-ZD+O [210.194.165.45])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:19:27.43ID:P6enikcX0
ジョンメンブレして今日ベンチで草
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:25:44.92ID:PuT/yT4r0
>>444
ベンチにすらいないよ来てないし

猫犬のフリートのクレームって何かあったの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-ANJB [106.128.156.186])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:36:35.32ID:8rbcOjHma
>>444
ガチならはよRs抜けてくんねえかな
アイボリ尿道アヤマツが可哀想だわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:53:39.79ID:PuT/yT4r0
アイボリ猫ってまだpad?

石橋が配信やめた途端トキのコメ欄地獄になっててやばいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.8])
垢版 |
2020/12/23(水) 23:58:24.70ID:OhlOOb6Va
>>452
そうみたいだね
だから石橋が途中で配信やめたらトキのコメ欄地獄だった
またモデ批判もあったしさすがに毎回批判されるモデが可哀想になるわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:02:03.76ID:/priFxJx0EVE
このスレで言われてる事意味不明やろって心底思ってたけどたしかに石橋いつも配信しておいてくれってなるわ、名人どもを収容しろ
石橋が配信やめた辺りからあげどりの所もちらほら名人湧き出してたわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:02:08.03ID:Sy7kJVK/0EVE
そこまで高尚な思考はないかもしれないけど
最初に名人様達は俺とここで外野として観戦しようぜとか言ったり最後もtokiのところではこれしちゃダメみたいなコメントより温かいコメントしてあげてくれとか言ってたし
割と石橋自体は監督としてフォローしようとしてるっぽい

ALもそうだけどマグてぃのとこも鯖1人出れなくなったらしいし大変だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2273-+Gcc [27.83.5.27])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:08:57.15ID:pgjCuFJx0EVE
AL出て負けてオワコン言われるくらいなら出なくて正解だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:26:50.35ID:jKK7+XoeaEVE
>>461
あやまつ今日は即死多かったしな
夜ランから調子悪かったみたいだし仕事で疲れてそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-sSSI [182.251.249.19])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:48:39.78ID:A0rAibLnaEVE
出れないのたかこうとのぞみらしいけど
普通にハンターが誰か鯖やれば出れたんじゃない?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2273-+Gcc [27.83.5.27])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:55:08.18ID:pgjCuFJx0EVE
まあ単純にベストメンバー揃ってないのに負けてなんか言われるのが嫌なんでしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W aed2-bR3V [202.239.203.13])
垢版 |
2020/12/24(木) 00:57:20.12ID:inQUrYB30EVE
>>463
そうまでして出るくらいなら辞退しようって話になったみたい
やなさもvanpyiも鯖出来なくはないけど普段とは全く異なってくるしさすがにキツいだろ
その状態で負けてもどうせ叩かれるのは目に見えてるし辞退の決断で良かったと思う
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/24(木) 01:09:26.85ID:Sy7kJVK/0EVE
トキサーの姫誕生日イブなんだ草
一年で一番レベルに祝ってもらいにくい日だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 01:13:50.83ID:jKK7+XoeaEVE
👸誕生日なのかおめでとう🎊✨

あやまつ夜ランから調子悪くてかなり萎えてたのに、ウドがサブ垢で萎えてるあやまつ可愛いとか言っててドン引きなんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 02:13:30.74ID:jKK7+XoeaEVE
>>479
プリコれれいって彼女いること公言しててもガチ恋がいるのは、彼女が第5とはまったく関係ない人だからとかなのか🤔?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/24(木) 02:32:40.60ID:Sy7kJVK/0EVE
tokiおばってガチ恋とかよりガチのおばさんとか腐女子とかオタク女とかのが多くない?
だから職人も多くてすごいなって思う
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.8])
垢版 |
2020/12/24(木) 03:00:23.38ID:jKK7+XoeaEVE
プリコれれい以外でガチ恋リスナー多いのかなって思うのは石橋かてぃあたりだな
かてぃは今でもガチ恋育成DM送ったりしてるのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/24(木) 05:56:30.26ID:Sy7kJVK/0EVE
このはやみんってやつガチでだるいやつとして有名だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9073-VaAg [36.13.238.141])
垢版 |
2020/12/24(木) 06:38:05.30ID:8JiFHhYT0EVE
はやみん女なの?
こいつまじやばくね?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spbf-kOuq [126.156.37.110])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:59:59.03ID:qjB2oHMUpEVE
いやどう聞いても腐女子声で男には聞こえんし男でウチは無い
銀魂の真似とかしそうな声やん
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-XX/E [106.128.145.59])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:08:11.24ID:DEKv6hr9aEVE
AL辞退は草
たかこうのぞみとかいてもいなくても影響ないだろうに
寝坊ドタキャン当たり前の戦隊とかやばすぎだろ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spbf-kOuq [126.156.37.110])
垢版 |
2020/12/24(木) 11:00:47.20ID:qjB2oHMUpEVE
中2女が不倫のパコ彼女とかって名前つけてんのか��
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/24(木) 11:54:49.15ID:5h+yuMmA0EVE
>>489
ヒント:夜職
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:09:19.58ID:dESr5CHj0EVE
Rsのロビ杯動画出たぞ
ボンボン相手に2回確定救したのはジョンの独断じゃねえかw
1回目の確定救助のあとチェイス補助にタックル入れって言われてるのにそれはしないで二回目の確定救したくさいな
ジョンは早く首にしたほうがいい😅
0512  (中止 MM5a-V5Kv [153.159.146.131])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:20:55.72ID:trLJnWQdMEVE
現実の世界で益になることを何も為し得てない、ただ親に養われているだけの社会経験もないクソガキがゲームが出来るだけで天狗になってると思うとはらわたが煮え繰り返るな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3511-ZD+O [210.194.165.45])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:27:07.41ID:phUfRAgz0EVE
ねこがいたらジョンのことボロカス言って裏垢でもボコボコにこき下ろしてそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2273-+Gcc [27.83.5.27])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:32:20.45ID:pgjCuFJx0EVE
あんな判断自分でするわけないって言ってたやつ絶句してるだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-ANJB [106.128.156.186])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:46:01.73ID:h09GJRb9aEVE
0167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-cGgp [219.100.28.141]) 2020/12/20 18:15:42
作戦通りなんじゃね今回は 
アヤマツうめぇなしかし 
ID:pXUgbG9/M(6/15)


0169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f25c-Lip6 [117.108.55.237]) 2020/12/20 18:15:51
これに関してはジョンが悪いと言うよりチームでのあれなんだからTokiとかアヤマツが指示ミスったんじゃないの 
ID:LC9XGdtR0(12/18)


0209 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-cGgp [219.100.28.141]) 2020/12/20 18:29:53
それほどジョンオフェとウド傭兵を期待してないってことやで… 
指示ミスじゃないと思うが 
ID:pXUgbG9/M(7/15)


0219 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-PHeP [60.113.241.221]) 2020/12/20 18:33:06
>>209 
俺も指示ミスとか指示聞いてないではなく多分PSに期待してないからこそのあの救助指示だと思うんだよな
ID:Ghx0rlma0(17/49)


0374 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-cGgp [219.100.28.141]) 2020/12/20 19:59:35
さすがにジョンだけの判断じゃないだろ 
ID:pXUgbG9/M(15/15)



ジョンBBA息してる?😅
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-ANJB [106.128.156.186])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:46:01.81ID:h09GJRb9aEVE
0167 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-cGgp [219.100.28.141]) 2020/12/20 18:15:42
作戦通りなんじゃね今回は 
アヤマツうめぇなしかし 
ID:pXUgbG9/M(6/15)


0169 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f25c-Lip6 [117.108.55.237]) 2020/12/20 18:15:51
これに関してはジョンが悪いと言うよりチームでのあれなんだからTokiとかアヤマツが指示ミスったんじゃないの 
ID:LC9XGdtR0(12/18)


0209 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-cGgp [219.100.28.141]) 2020/12/20 18:29:53
それほどジョンオフェとウド傭兵を期待してないってことやで… 
指示ミスじゃないと思うが 
ID:pXUgbG9/M(7/15)


0219 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-PHeP [60.113.241.221]) 2020/12/20 18:33:06
>>209 
俺も指示ミスとか指示聞いてないではなく多分PSに期待してないからこそのあの救助指示だと思うんだよな
ID:Ghx0rlma0(17/49)


0374 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM96-cGgp [219.100.28.141]) 2020/12/20 19:59:35
さすがにジョンだけの判断じゃないだろ 
ID:pXUgbG9/M(15/15)



ジョンBBA息してる?😅
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-ANJB [106.128.156.186])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:49:50.09ID:h09GJRb9aEVE
普通に考えればトキアヤマツがあんな地雷プレイ指示するわけないやろ😂
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:50:04.64ID:DR+bZPS0aEVE
自分で判断できるようにならないとって言ったけど自分判断があれとかやばいな
かと言って人の指示とかに対しても言い訳したりするし
ねこVSジョン見てみたかったわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-ANJB [106.128.156.186])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:51:38.62ID:h09GJRb9aEVE
>>526
ねマカははジョンと違ってpsあるからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 12:58:12.89ID:DR+bZPS0aEVE
あの動画みてジョンおばには目をさましてほしが、あれを見てもジョンは悪くないとかちゃんと指示しないほうが悪いって思うんだろうな

人格に難があってもPSはあるねこのほうが全然ましだったな
あとウドジョンよりまちゃどのほうがやっぱり良かったのかも
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-gkor [49.98.92.164])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:14:28.54ID:Psm4ziH9dEVE
判断自体も化け物の癖に指示を頑なに聞かないのが1番ヤバいだろ
あの試合はこのチェイスでも分けるのかーとか言ってるウドの把握能力のなさもヤバいけどな
そりゃ2回目の確定救で解読時間潰してるんだし上がらんわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-+Gcc [182.251.248.3])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:18:28.50ID:3zhcNFX6aEVE
あの試合は普通に4通の試合だからな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:27:20.65ID:DR+bZPS0aEVE
まちゃどのこと何とも思ってなかったけどウド見てると、まちゃどのほうが何倍もよかったとすごく思うわ
ジョンはもう論外だし話にならんわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd70-gkor [49.98.92.21])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:32:11.77ID:yN7JR2CzdEVE
4通ではなくね
救助狩りされたら駄目だし0.5入ってるオフェンス救助を通すのは厳しい
かといって傭兵とスイッチする時間も惜しいって状況だったじゃん
ただボンボンは3通3逃げが安定だしアヤマツの神チェイスのおかげで傭兵も無傷肘当ても残ってるしでかなり理想の通電が見込めそうではあった
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 77cf-OH91 [180.146.87.45])
垢版 |
2020/12/24(木) 13:44:50.35ID:LJRH8Ly70EVE
そもそも金出すからガチ恋って考えが古いと言うか変
彼女いるのわかってて金出すから私にきてなんかいい大人が思わないだろ
普通に応援としてガチ恋なんか一握りで多くが支援してるだけでしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:00:25.11ID:DR+bZPS0aEVE
>>537
ジョンおば落ち着けよ😢
ジョン元々オフェンス使ってたからじゃなかった?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:50:32.47ID:/priFxJx0EVE
COA告知遅すぎね?と思ったけど去年は
12/2に告知で12/12エントリー開始
12/19に100まで絞る選抜開始
1/9に8まで絞る選抜開始ベスト8以降の予選2月開始だからこれを全体的に1か月遅らせると思えばまあギリギリ今シーズン...?来シーズンの頭からとかもあり得そう
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5be8-yePO [138.64.232.248])
垢版 |
2020/12/24(木) 14:59:17.87ID:e3gsmha20EVE
真髄3が謎の真髄になってるからCOA衣装の真髄なんじゃね?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:02:25.60ID:MQHOjlnQ0EVE
ありすたいがこの時期に一緒に行っていたのは、COA予選がシーズン違うからなのかw
それをズブズブのありすは知っていた
でも廻りは全く知らない
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 8ab2-v6I/ [59.156.6.70])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:14:16.56ID:8JuQ+cba0EVE
>>549
ちょっとあり得そうで草

俺も真髄3がCOAだと思ってるけど本当に告知遅いな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:20:27.20ID:/priFxJx0EVE
>>553
まだ告知ない現段階ですでにタイトじゃね?スケジュール的には去年と同じシステムなら8への選抜の深淵ははやくても2月第2週とかやで
選抜システムが違うって方が可能性高いとは思う

あとこのままだとCOA日本地区予選よりチャイナタウン実装の方が早そうで笑う、まさかそれ大会に出す為か?とか思ったり思わなかったり
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-MiAR [106.128.32.157])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:23:39.13ID:v4QosaX8aEVE
まあ日本予選自体は現実で集まるとかじゃなく深淵ランクマ数日間回してポイント上位でオンライントーナメントって形だからギリギリでも可能っちゃ可能だけど
大会運営として杜撰すぎよな
今後の予定の発表すらままならいないて
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-xp4s [106.130.42.137])
垢版 |
2020/12/24(木) 15:57:06.03ID:fEClDOlNaEVE
ありす「まだ言えないけどCOAは来シーズンだから星稼がなくていいんだ!🇹🇭ちゃんと一緒にランクマ行こ〜🥰」

よつマグー「今シーズンのCOAのためにランクマはMWsで行きます」

ありす「ちげーよ来シーズンなの!あ〜でも言えね〜イライラまじむいツーブロ!!😡」
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5be8-yePO [138.64.232.248])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:04:28.21ID:e3gsmha20EVE
来シーズンCOAは黙ってられるのにツーブロは黙ってられない柊ありす説か
どっちにしろ他の戦隊はやってるんだから戦隊内で組んで連携練習した方がいいと思うけどな
またそこで差がつくだろうし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:14:55.18ID:ph7E7eDP0EVE
>>563
トキは基本あやまつでたまに尿道ともやってるけど、ウドジョンはどうなんだろうな
配信外で組んでる可能性もあるが
まあ正直ウドジョンと組んでもイライラしたり星稼げないだろうし、戦隊練習してるならいいんじゃないか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a458-hjkn [106.73.147.32])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:48.49ID:GFbbqgrh0EVE
そもそも深淵ランクマっていうシステムじゃないってのはあり得そう事情があるのかもしれないけど毎回毎回告知遅すぎんか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:23:44.69ID:/priFxJx0EVE
>>561
一昨年は
12/23にCOA告知
1/3エントリー開始かつ50への選抜開始
1/4 COA真髄衣装告知
1/17 4への選抜開始
2/23,24 オフライン大会
だから確かにコロコロ変わってるな、1/21のCOA真髄ガチャは何かのタイミングと合わせるだろねシステムが同じじゃないも十分あり得るという
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9873-NwJc [113.144.19.157])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:34:03.69ID:ph7E7eDP0EVE
>>566
安価ついてないから1人で何か言ってるのかと思った😊
誰とランクマ行くかはその戦隊で決めることだし戦隊事に考えがあるんだから誰と行こうが自由だと思うけどな😊
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-MiAR [106.128.32.157])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:38:38.00ID:v4QosaX8aEVE
>>570
いやだから良いとか悪いとかじゃなく560が他の戦隊はやってるんだからって言ってたから他の戦隊もやってるってほどやってなくないかってただ例に出しただけだって😰
自由だと思うけどなとか自分に言われても
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp61-RjD/ [126.182.36.209])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:51:13.11ID:Nk30IyKZpEVE
>>520
お前も俺に似た相当な暇人だなww
自分もジョンおば叩いてた部類だからお前の予想はかなり見誤ってる残念だったな
あんなロビ杯の大事な場面でジョンが独断でいくなんて誰が思うんだよ
にしてもジョンアホすぎておもろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-ANJB [106.128.156.186])
垢版 |
2020/12/24(木) 16:52:47.83ID:h09GJRb9aEVE
あのさぁアリババの悪口言うのやめてもらえない?
アリババは自ら悪役を買って出ることで崩壊しかけたMWsを再結成させた天使やぞ
ロビ杯見なかったのか?MWs復活は全部アリババのおかげなんだ😂
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 5be8-yePO [138.64.232.248])
垢版 |
2020/12/24(木) 17:08:51.96ID:e3gsmha20EVE
ネタだったらすまんけどいまだにありすかばうやついるんだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-ANJB [106.128.156.186])
垢版 |
2020/12/24(木) 17:26:50.53ID:h09GJRb9aEVE
>>577
は?アリスアンチか?
まじむいツーブロ🥺
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f4b3-yePO [118.13.215.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 17:46:34.00ID:nRJ628xQ0EVE
AL逃亡は草
出れないのになんで前もって連絡しないんだこいつら。1枠潰すだけ潰してドタキャンは笑うわ
他にも出場したい戦隊いっぱいあったろうに、最近負け続きだし自信なくしたんかねえ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/24(木) 17:56:44.64ID:Sy7kJVK/0EVE
別に自信ないなら出なくてもいいけどドタキャンは普通に落ちたチームの事考えてなさすぎよな
しかも理由たかこうがテストだからだけどそんなの事前にわかってることだし
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ccbf-qf/d [153.218.116.250])
垢版 |
2020/12/24(木) 18:20:34.27ID:bfEGxu3V0EVE
中学生でパコの意味知ってるとか嫌だわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-VaAg [106.128.34.204])
垢版 |
2020/12/24(木) 18:21:57.17ID:LWfitz5vaEVE
パコ中2信じてるやつおるの草やなww
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/24(木) 18:22:17.59ID:MQHOjlnQ0EVE
日帝に文句言ってもしょうがないでしょ
この日程でやるって告知されてそれにエントリーしたんだから
エントリーしなきゃ良いだけやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f4b3-yePO [118.13.215.66])
垢版 |
2020/12/24(木) 18:22:18.08ID:nRJ628xQ0EVE
ALもマグーみたいにハンターが鯖で出ればよかったんじゃねえの
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2273-47SL [111.96.87.221])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:13:17.89ID:i/0CF9ki0EVE
実力ないやつが落ちてあるやつが上がってくだけだろ
RsもLNより強い戦隊の戦いが見れるんだからええわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-XX/E [106.128.139.83])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:21:18.78ID:gviagRifaEVE
ALと同じでAL信者も自分達がよければいいって考えなの草
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:35:40.51ID:MQHOjlnQ0EVE
辞退は勝手だけど
前日ドタキャンは普通に無いね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ce0c-NUO2 [182.167.228.182])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:37:13.54ID:92/EDt1r0EVE
普通は謝罪か出れなくなった報告くらいすると思ってたけど全員だんまりなんだな🤣常識なさすぎんか
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-XX/E [106.128.139.83])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:39:41.18ID:gviagRifaEVE
荒れ始めたら火消しの為に誰か謝罪か何かするんじゃね
多分思ってすらなさそうだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa08-pynx [106.133.48.9])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:42:33.20ID:DsQP9TU1aEVE
何か急な用事かと思ったらそうでもなさそうでびっくりするわ
直前までズルズルキャンセルしそびれたなら、ハンターが鯖やって恥かくとしても出るのが礼儀だろ
前日キャンセルなんか金銭的な負担も発生しそうなのに幼稚すぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-XX/E [106.128.139.83])
垢版 |
2020/12/24(木) 19:58:58.43ID:gviagRifaEVE
Nozomiもここまで頭悪かったんだな
ハンターがサバするくらいなら出ないほうがいいってマジで自分の事しか考えてないんだなって思います
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd1a-UxJ+ [1.79.88.173])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:03:01.87ID:Q8WBWlzSdEVE
最初から出ないならまだしも一回エントリーして当日にまでなってるんだからハンターに鯖やらせても出るべきじゃないの🙄
あまりにメンバー足りなくて不可能ならまだわかるが普通に出られる手段あるのに出ないはない
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a458-hjkn [106.73.147.32])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:04:54.37ID:GFbbqgrh0EVE
>>627
今回が最後かも的なこと言ってた気がする それか名前変えて他のガチ大会開くとかはあるかも
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa08-pynx [106.133.48.9])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:20:51.21ID:DsQP9TU1aEVE
猫犬のツイート見るとかなり運営に負担かかってるみたいだから前々からちゃんと調整されてたとはとても言えなそうだな
数日前に一度断って、なんとか頼むって運営に言われてたのを昨日改めて断ったとかくらいしか思いつかないんだが
二週間前に日程決まってたのにしょーもなすぎるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W a458-hjkn [106.73.147.32])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:31:39.88ID:GFbbqgrh0EVE
ボンボン戦で墓守オフェ調香占いの編成で占いが1番追われたいって言ってたけどどういう意味?占いって追われたくないんじゃないの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6a73-sSSI [113.147.184.163])
垢版 |
2020/12/24(木) 20:53:36.41ID:T/HuaOq30EVE
なおやなんでこんなテキトーなん?
こんなんなら仕事受けんなよ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6e5f-ZtyA [183.180.187.13])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:01:27.86ID:Pu1pFwJe0EVE
フォーラム杯は色々酷いとなおやが雑談で言ってたから不満タラタラ解説なんだろうね別にフォーラムの仕事は要らないってフォーラム運営への意思なんだろうけど選手視聴者はいたたまれんよなあ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb58-KEPd [106.72.175.65])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:04:51.88ID:Bq0PpTMQ0EVE
猫犬にも酷いって言われてたしどんだけ酷いんだよフォーラム杯の運営
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/24(木) 21:18:12.17ID:MQHOjlnQ0EVE
COAとかの仕事は安泰だから、他の仕事は手を抜いてんだろ
抗議をCOA側の運営にでも入れない限り無理だろね
これでお金入るって素敵だわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:53.53ID:5h+yuMmA0EVE
家族も揃わなそうだし酒も飲めんしな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2273-47SL [111.96.87.221])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:16:13.08ID:i/0CF9ki0EVE
このゲームの1位取るやつが普通なわけないだろ
昔からネットばっかりしてるからパコだの不倫だのマイナスな言葉使っちゃうガキなだけ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/24(木) 23:50:24.07ID:5h+yuMmA0EVE
まあ一時期@ポルノハブとかつけるガキ多かったしな
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM5a-V5Kv [153.159.146.131])
垢版 |
2020/12/25(金) 00:10:09.46ID:S6MN5V7JMXMAS
サバイバーランカー1位が女子中学生だとしても驚かんわ
親に養われているガキどもがでかい顔してのさばってる界隈だからトップランカーが女子中学生だったとしても腑に落ちるわ、別段疑うような要素はない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp61-wH3H [126.182.121.126])
垢版 |
2020/12/25(金) 01:34:14.28ID:v58n/YTJpXMAS
白黒無常は攻撃判定弱体化とダブルタップ消えた所まではまだわかるけど、その後環境ハンターの巻き添えで監視者弱体化、落下攻撃弱体化、バチリ硬直無効で奇襲無効化、とかが全部クリーンヒットした
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/25(金) 07:52:08.16ID:MOGCGibx0XMAS
フリーターでも1日6時間はむりじゃろ…
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM12-Ci0M [36.11.224.77])
垢版 |
2020/12/25(金) 08:18:11.56ID:JteLVkPIMXMAS
6時間もよく潜れるな
リアルなオッサンだったらフレンドにニートバレるの嫌でサブ垢作っちゃうとかありそうだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa30-VaAg [106.129.23.237])
垢版 |
2020/12/25(金) 10:41:34.31ID:5mDcpyk7aXMAS
>>682
反射神経に男女差ないだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3511-ZD+O [210.194.165.45])
垢版 |
2020/12/25(金) 11:27:29.93ID:sF8/MBUu0XMAS
パコってまちゃどが囲ってる奴?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-XX/E [106.128.139.83])
垢版 |
2020/12/25(金) 12:39:18.81ID:CLxEUl14aXMAS
相変わらず女に群がってて草
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa30-VaAg [106.129.23.237])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:02:28.39ID:5mDcpyk7aXMAS
ちゃんみいも声出し顔だしする前はオッサンとかネカマとか言われてたからな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 3511-ZD+O [210.194.165.45])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:45:05.30ID:sF8/MBUu0XMAS
makaジョンのランクマほぼ葬式で草
makaより喋らん
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa30-VaAg [106.129.23.237])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:04:40.30ID:5mDcpyk7aXMAS
>>696
ジョンのディスコが調子悪くて通話途切れてるだけだよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5abd-gHKY [153.125.95.240])
垢版 |
2020/12/25(金) 14:44:41.03ID:dendTZmg0XMAS
かきりも頑なに声出さないよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa08-gHKY [106.181.111.167])
垢版 |
2020/12/25(金) 15:26:20.14ID:9CiabyJwaXMAS
かきりミラティブやってなかった?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-sSSI [182.251.249.4])
垢版 |
2020/12/25(金) 15:54:18.43ID:qO478ZL1aXMAS
昨日は出場しなかったのに
今日はNozomiはかてぃの企画には出るんだね
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd6a-uP5+ [110.163.13.17])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:43:46.22ID:4yUz70CedXMAS
>>702
バイトだから一戦目間に合わないっていってたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd5e-ARqL [1.75.246.47])
垢版 |
2020/12/25(金) 16:57:20.00ID:B39EtC5NdXMAS
フォーラム杯の検閲ヤバすぎるな
自分が気に入らない奴はブロックしまくってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W fb58-KEPd [106.72.175.65])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:04:22.55ID:QhdO/pEy0XMAS
>>705
スケジュールが合わないだけでしょ
毎日同じタイムテーブルで動けるわけない
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:17:54.88ID:MOGCGibx0XMAS
>>713
探したけどパコと当たってたのはあるけどvcは見つけらんなかったわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 f4b3-yePO [118.13.215.66])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:36:35.98ID:/hi2kkmr0XMAS
nozomiさんってあの笑顔が気色悪い人だっけ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/25(金) 17:48:11.26ID:/7r/SQAL0XMAS
この対戦って八百長対決かw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:55.01ID:/7r/SQAL0XMAS
COA予選もオンラインだから、選手側はしっかり回線整えないとだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sad5-sSSI [106.154.129.31])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:21.22ID:xa8ProXFaXMAS
ついに人妻か
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa8b-HuHB [106.128.189.24])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:27:50.02ID:ph6sykfkaXMAS
ツナどうせそんなにドンシェン見てないくせに付けてるだけだろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.16])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:33:00.29ID:f/uxzpSBaXMAS
のんちゃんおめでとう🥺
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa4a-NwJc [182.251.240.16])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:37:54.73ID:f/uxzpSBaXMAS
あげどり公式の配信より早くないか?
三分遅延入れなきゃいけないんじゃなかった?大丈夫か😭?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:39:04.91ID:t4M/ktvW0XMAS
え?ガチで遅延入れてないなら迷惑すぎだろ
猫犬可哀想 ルール守れないなら配信するなよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ac11-Tpwv [125.14.91.207])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:45:22.94ID:/sovu54/0XMAS
GIGAピアソン別れれば良いのにって言ってたけど自分が離婚すれば良いって言われたら発狂するからキモい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 18:45:24.55ID:eoNMFGCi0XMAS
あげどりうま
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:04:22.44ID:/7r/SQAL0XMAS
4VCだとカキリも微妙なんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:06:49.33ID:t4M/ktvW0XMAS
>>763
まじ?冤罪すまん
なら公式が頭悪いわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:10:41.29ID:MOGCGibx0XMAS
>>770
プロポーズ動画見ろよ��
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0a06-UFhm [211.1.200.75])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:17:13.16ID:7GY2PejZ0XMAS
小パンジーの「傭兵が救助しろ」って指示を無視して医師救助ゴリ押したのが功を奏した
通電の自信あるなら傭兵ボロ残した方がいいに決まってるけどなかなか踏ん切りつかないもんなんだよなぁ…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:25:00.00ID:t4M/ktvW0XMAS
〇〇さんうまいってコメまで消されてたけど削除基準どうなってんだろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9873-NwJc [113.144.5.186])
垢版 |
2020/12/25(金) 19:34:27.77ID:WCZghPXj0XMAS
猫犬のツイートってあげどりの配信のこと?
あげどり3分遅延入れてるってここに書かれてなかった🤔?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 2eab-uMLO [211.120.130.231])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:00:20.44ID:RAl9ib4r0XMAS
映画のこと調べてたらたまたまtokiのツイート出てきて草
tokiって配信者として求められてることしかしない立ち回りすげーと思ってたけど
昔はこんな人間らしいツイートしてたんだな
https://twitter.com/TikToki_sub/status/1173118875103137794?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:01:29.99ID:eoNMFGCi0XMAS
はめつ見たかったな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:01:43.30ID:t4M/ktvW0XMAS
勘違いて
ちゃんとできてる確証ないなら配信するなよ
いい加減なことするせいで次から完全個人配信なしにされるじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0a06-UFhm [211.1.200.75])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:07:23.93ID:7GY2PejZ0XMAS
>>802
勘違いというか厳密には最大遅延=公式と同じ遅延だから大丈夫って思ってた感じだな
まさか公式がようつべの設定以上にしてるとは思わなかった的な
どのみちいつもの確認不足だからどりすが悪いししっかりしてほしいけどね…
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:28:29.12ID:eoNMFGCi0XMAS
はめつ来るまでの時間かせぎ?
うかじーでも4VC医師パはきついか
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:44:08.99ID:eoNMFGCi0XMAS
かきりピエロやっぱ赤魔より上手いわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:46:51.32ID:eoNMFGCi0XMAS
はめつきた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:47:25.57ID:t4M/ktvW0XMAS
あそこで鬼没警戒しろは流石に名人すぎる
左からのダッシュの斜め鬼没になるせいで半分くらいの確率でイルミになるから普通は余裕ある場面であんなヤンキー鬼没はしない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 61b1-qf/d [60.64.185.121])
垢版 |
2020/12/25(金) 20:55:55.92ID:RspXJg2w0XMAS
なおや何で不機嫌な喋り方してんの
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 77dc-MiAR [180.34.151.17])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:40.70ID:XKriuVZy0XMAS
>>837
推進器ピエロ相手に鬼没させにくい距離保てとか無理あるよ
残り暗号機3枚工場ゲート前にあってカラス方面からピエロきてる状態で肘当てで遠くに逃げても鬼没あるせいでいずれ死ぬから巻き込みになるし工場内でチェイスせざるを得ない状態だった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 fe11-yePO [119.174.244.144])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:01:51.48ID:O59t1c4j0XMAS
はめつの探鉱ってやっぱ異次元だわ 
うますぎ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ae73-HuHB [106.159.56.166])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:03:53.64ID:yKNFCvck0XMAS
Asって前にジョゼに4吊りされてなかった?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 97b1-B8cy [126.224.108.251])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:06:54.60ID:kOdF6P9c0XMAS
よつがランクマ勝てなすぎてサブハンアンデッド使いだしたの凄い心配だわ
占いバン出来て魔女使えた時のアドが大きいんだろうけどランクマですらサバイバーが対応できたら勝ててないし大会で通用するとは思えん
アンデッド使いだすまでめちゃくちゃスランプで今楽しそうなだけにコメントしづらい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa30-MiAR [106.129.119.99])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:49.82ID:onqm2YsiaXMAS
よつってあの騒動の時も鯖にぐちゃぐちゃALやLNと違ってランクマ回してくれてなかったとか文句言ってたのに1番足引っ張ってんの自分なの笑う
そもそもアンデット予選で使えるかも分かんないしガラテアの二の舞になるかもしれないのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 0a06-UFhm [211.1.200.75])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:10:07.53ID:7GY2PejZ0XMAS
さっきからなおやが一切はめつ探鉱者に触れないの草
最初にたくやが「追いたいけど追えない」ってネタ振ったのに斜め上な返事してたし
ファスチェこなしてもまったく褒めない
嫌いなのかはめつのこと
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 5abd-gHKY [153.125.95.240])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:11:07.17ID:dendTZmg0XMAS
>>848
というかよつは大会で魔女使えなさそうやし他のハンター1キャラは確立させないとダメなんじゃないの?そんなに事情知らんけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 61b1-qf/d [60.64.185.121])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:12:33.75ID:RspXJg2w0XMAS
>>851
なおやは裏表がない人ってありすぴが言ってたね🥺
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 68eb-7zSW [112.137.255.5])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:18:34.99ID:kEN/+sey0XMAS
ピアソンわざわざプロポーズ報告してるのかよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 97b1-B8cy [126.224.108.251])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:18:58.75ID:kOdF6P9c0XMAS
>>853
スタダの時はガラテアずっと使ってたけど上位固定になってから勝てなくて使わなくなった
技師バン魔女が安定しなくて勝率も5割切ったから占いバンできるアンデッド使ってるんだよね
アンデッド引き留めるつけたら分けとりやすいけど4逃げもされるしそもそも大会で使えるかまだわかんないんよな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 9873-NwJc [113.144.5.186])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:19:53.23ID:WCZghPXj0XMAS
>>859
公式的にはAsに勝ってほしいんじゃないか?
柊のこともあるし公式も公式側の配信者も信用できんな🤗
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ce73-ANJB [118.159.122.79])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:22:50.64ID:eoNMFGCi0XMAS
かきり立ち回りが4吊り狙いなの草
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/25(金) 21:27:23.68ID:lMjq6qEP0XMAS
>>868
そうなの?!勘違いしてたのか、時間あったら読み返してみるありがとう

今のガラテアの吊り変えめちゃくちゃリスキーに見える立ち回りだけどいつのまにか鯖が追い詰められてるの見てて面白いな、あと墓守ほたるさん最初ないちぇやん草
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 77cf-OH91 [180.146.87.45])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:21:43.57ID:wc6bybvk0XMAS
>>860
逆に20万人行ってるカップルYouTuberで報告しないやつおらんだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 2e44-h913 [122.223.128.109])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:43:22.22ID:w9yMVXrf0XMAS
パンジー兄弟はめつ以外サバやってなかったのが信じられんくらい上手かったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 68eb-7zSW [112.137.255.5])
垢版 |
2020/12/25(金) 22:53:43.79ID:kEN/+sey0XMAS
ピアソンのプロポーズ動画とかどこに需要があるの
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:01:15.06ID:MOGCGibx0XMAS
何ならプロポーズ動画以外の実写動画の方が需要ないだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:12:12.31ID:MOGCGibx0XMAS
ピアソンに嫉妬しててもクリスマスには嫉妬してないだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:16:33.82ID:t4M/ktvW0XMAS
とんでもない文盲orわかりにくいボケ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab6e-gHKY [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:30:45.91ID:XwKMoZs/0XMAS
いまセックスし終わった(^^)
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab6e-gHKY [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:31:52.20ID:XwKMoZs/0XMAS
イグぅぅぅぅ
ぎもぢええぇえええ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ab6e-gHKY [122.16.24.136])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:32:47.11ID:XwKMoZs/0XMAS
お前のケツ穴にだすぞッ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MM12-Ci0M [36.11.228.96])
垢版 |
2020/12/25(金) 23:37:37.45ID:Vy4LekHEMXMAS
あのガラスの靴ダイヤとかサファイア使ってるって言ってたけどいくらするんだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/26(土) 00:06:49.53ID:opQUDgmi0
流し見しかしてなかったちゅまーん��
幸せになってほしいね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5abd-gHKY [153.125.95.240])
垢版 |
2020/12/26(土) 00:20:22.11ID:jRAlPW630
>>903
あげどりの「一緒にランニングしようね!」もおもろい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3511-ZD+O [210.194.165.45])
垢版 |
2020/12/26(土) 02:52:54.90ID:zPeCt4730
RS再入団を断られたねこ、さん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/26(土) 07:51:56.86ID:opQUDgmi0
よつペルシー全然溜め重叩き使わないのが気になる
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp61-sSSI [126.182.230.128])
垢版 |
2020/12/26(土) 08:36:07.93ID:rdRKshQkp
まる丸の対戦前から試合は始まってるって動画でロボ巻き込みしてこのタイミングなら美味しいがよく分からなかったんだけど巻き込みした結果強ポジに入れることでチェイス伸ばして1吊りで通電できると読んでたから?こういう話題ってこのスレでいいの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.5.186])
垢版 |
2020/12/26(土) 10:15:27.25ID:VcUAud4N0
尿道アカウント売ろうとしてるけど大丈夫か?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:12:11.40ID:opQUDgmi0
>>917
撮り溜め…?
自分は生放送しか見てないぞ今最上位近くよな?
一試合に1回も使わないとかザラだしグルチェで稼がれてるの見ると使わないのかなって思うんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:20:52.42ID:opQUDgmi0
てかどいつもこいつも何で売ることわざわざ公にするの?
名前伏せて垢販売サイトで売れよ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5f-ZtyA [124.110.150.250])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:27:16.64ID:aPrPWA5M0
有名税が発生するからじゃね🤑
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9873-NwJc [113.144.5.186])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:41:15.92ID:VcUAud4N0
>>920
今回のCOA終わったら引退する人まあまあいそうだよな
垢売りとかはさすがにCOA終わってからだろうけどなんでわざわざTwitterに書くのか謎だわ
尿道はまた顔出しから逃げそうだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f4b3-yePO [118.13.215.66])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:43:36.48ID:Tdi+K5GV0
飽きたというかランカーが世間から見たら恥ずかしい事に気づいたんじゃね
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/26(土) 11:46:38.53ID:opQUDgmi0
何で急に悟り開くんだよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2273-47SL [111.96.87.221])
垢版 |
2020/12/26(土) 12:35:11.60ID:0AK4sQUh0
Coa枠がついてるし徽章もついてるってことが保証されてるんだからそこらで売るより買い手は見つかりやすいだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM12-47SL [36.11.224.165])
垢版 |
2020/12/26(土) 12:53:41.95ID:PvT04fbTM
バンしたところでアカ変えるんだから意味ないだろバカか
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/26(土) 14:09:31.82ID:giE9qsIe0
>>937
ありおばでさえ復帰させようとする運営だから
有名なら何でもありが第五人格
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0674-sSSI [59.135.17.185])
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:41.38ID:giE9qsIe0
規制でスレ立て出来なかったから950の方お願いします
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa30-XX/E [106.129.112.10])
垢版 |
2020/12/26(土) 15:41:23.13ID:tHlpD0gpa
王者ALが大会ドタキャンとかスポーツマンシップも糞もない事してんのに本人らeスポーツ(笑)名乗りたがってんのオモロいわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.19])
垢版 |
2020/12/26(土) 15:48:37.29ID:XijqdB66a
>>954
おつ!

たしかにアンバサダー降りたとは言ってないもんな
どうせ復帰したらMCもアンバサダーもやるんだろうけど厚かましい奴だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/26(土) 17:10:22.81ID:lXFjH2rN0
ヘラクレスなったのにユニと当たったんだけどまたマッチ調整入った?
上のメンツは全然引けないしまじで死ね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4911-MHgB [116.64.137.212])
垢版 |
2020/12/26(土) 17:11:21.41ID:lXFjH2rN0
リフィもいい年して鍵で散々人のことおもちゃにしてんだし同じ穴の狢じゃん
どっちもどっちだわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.19])
垢版 |
2020/12/26(土) 17:11:48.04ID:XijqdB66a
>>962
リフィのことはどうでもいいが、ずっと根に持ってネチネチ言ったりこういうことするの陰湿の極み
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.19])
垢版 |
2020/12/26(土) 17:14:55.40ID:XijqdB66a
そもそもあんなキモい陰湿文のなかにちゃんみいの名前出してやるなよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VaAg [106.128.35.152])
垢版 |
2020/12/26(土) 17:19:51.21ID:IiJbMA1ia
ちゃんみい何も関係ないのに可哀想
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-VaAg [106.128.33.223])
垢版 |
2020/12/26(土) 17:29:52.05ID:EsWVkogta
>>970
ちゃんみいが前ランクマ配信やってたけどリフィから招待来て一緒に行ってたで
リフィがクソヘタで負け越してたけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ea5-kOuq [183.76.243.87])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:15:24.20ID:opQUDgmi0
女王に可能性見出してないからなあ
新しく使えるキャラ模索してるんだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4a-NwJc [182.251.240.19])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:30:30.98ID:XijqdB66a
>>981
魔女泣き虫ガラテアボンボンじゃダメなのか?
よつランクマかなんかでボンボン使ってなかったっけ

アイボリ猫もガラテア極めればいいのになんで使わないんだ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:38:44.95ID:UXUeTtyc0
>>988
IVC鯖期間にお遊びでivoryはガラテアをうーん.....っていいながらやってた気がする
ガラテアはいくら上振れと平均値は高くても負けが普通にあり得るキャラだから嫌なんじゃね?知らんけど
当時IVLでガラテアが4逃げられも多い負け祭りでそれなりの練度じゃ不十分だと感じたからよつが避けるのはまあ分かる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-OOrY [60.113.241.221])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:47:37.38ID:UXUeTtyc0
ガラテアボンボンはちゃんと上手くないと引き分けすら取れず負けやすいから安易に強キャラだから練習しろとは言えないってだけ
ペルシーやるのはかなり意味不明、らすてぃもペルシーやらんでも......と俺は思ってる
大会向けのキャラではない
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFf2-MiAR [118.103.63.134])
垢版 |
2020/12/26(土) 19:58:20.95ID:KfB+/U5JF
ちゃんと上手くなきゃ分けすら取れず負けやすいって現環境どのハンターもじゃん
女王がお手軽強キャラだった頃は女王いたけど今は女王も引き分け安定キャラじゃなくなったし
泣き虫がガラボンより簡単な訳でもないし
ならシンプルに強いキャラから練習していくべきじゃないの
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-B8cy [126.224.68.222])
垢版 |
2020/12/26(土) 20:27:16.04ID:PxFpF0GU0
よつは大会見据えてペルシー使ってるわけじゃなくてその場しのぎ感がすごい
ガラテアボンボン使うためには技師バンしなきゃいけなくてそれだと魔女でも負けちゃう
だからペルシー使ってて大会では使えるレベルじゃなさそう勝率のさがりかた半端じゃなくて今3割だから相当焦ってると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 22分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況