X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャル】hololive無個性マイクラスレ#100290【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:13:45.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveセンタースレ#100289【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608525668/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:02.39
すまん
さっきTwitterで見かけたんやがこれって大丈夫なんか?



ホロライブのライブ両日皆さんで見ませんか��
参加できる方は是非!
誰でも参加おkですよ��‍♀


ホロライブ 2ndライブ 観賞会

場所 パセラ秋葉原
金額 5000〜6000

金額は人数に比例する予定です

マスク必須!
検温します!
消毒実施!

参加したい方は是非〜
ホロオタクなら誰でも参加おkです!

場所
カラオケパセラAKIBAマルチエンターテインメント館


https://twitter.com/holoyamachan/status/1338339598280216577?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:43.70
んなああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:14:58.76
spwnリトライ繰り返してなんとか買えたわ
お前らも諦めてニコニコなんていくなよ
圧倒的に画質違うからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:11.20
え、親方ライブは?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:37.09
お前ら仕事は?俺はライブの為に半休取ったが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:15:46.42
>>2
とりあえずカバーに通報しとくわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:09.60
>>37
牡蠣食べてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:27.84
なんでリアルで集まる必要あるんだろな
通話繋いでみんなで盛り上がるとかでよくね
それこそ実況ディスコとか作ればいいじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:33.05
>>37
うーん資格勉強とか?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:35.48
昔BUMPの藤原が言ってたけどライブ前とか最中ってステージ外では出来るだけ喋らんようにしてるらしい
ホロライブさあ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:16:40.85
可愛いだけで個性になるぞホロメンの半分くらいはそれ持ってないからな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:19.47
>>2
5000円でライブ見れるんか!?!?!?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:17:25.99
問い合わせしないとファンが勝手にライブビューイングしちゃダメなの理解できないの、まじでただのガイジじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:19.55
レアバフで集金配信しかしてない百鬼の同接でイキってるATMはやく死になよ
野うさぎだけど流石に目障り
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:41.41
カバー対応はえええええ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:18:46.48
>>79
このくっっそ忙しいときに
マジで迷惑かけんなよ・・・・・
こんなのに迷惑かけられるとか運営がかわいそうだ




こいつって誰のファンなの???????
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:06.54
アノマロエは今何してるんだろう?
ねねもすっかり名前すら出さなくなってしまった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:51.95
ライブビューイングしようとしたやつ
→運営に注意されて中止

掲示板に誹謗中傷を書き込んだお前ら
→開示されて裁判所行き


ええんか…?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:19:56.01
なんで5期が同時視聴すんの?
2日に分けてるんだから別日のメンツで出来るだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:20:15.34
イナちゃん絵で1万切るの珍しいな
最近放送時間荒ぶってたからか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:20:18.46
>>140
野太いコールで抜いてるホモ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:20:23.71
>>144
レアバフじゃん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:20:26.89
犬山たまきのホロとにじの架け橋ですよ的なポジション嫌いやわ
見てるやついないだろうけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:20:52.33
>>44
2018年頭もこうだったよなぁ…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:20:55.35
>>144
これあくたん負けたの船長が悪いだろ
明らかファン層かぶってるのにあくたんに船長がぶつけてこなければ余なんかに負ける事無かった
一味はこれにどうこたえるんだ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:21:03.70
親方配信してるけど今日は出番ないの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:21:26.10
>>159
ホロとコラボしてなくない?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:21:59.02
言うてもリア友の部屋に集まってプロジェクター用意すれば、1チケットで大人数で視聴すること自体は出来るよなオンラインだと

Twitter上で告知するアホがいないだけで
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:01.25
>>144
パコ余まったく配信しないんだから物珍しさでみんなそこ行くだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:11.77
ライブビューイングは参加条件にチケット購入確認して余計な金取らなきゃ見逃されそう
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:21.74
>>2
こういう事リアルでやる厄介さぁ…😅
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:32.21
>>2
運営から連絡来て返事次第では中止とか言ってるけどさぁ
参加者のうち何人かはもう交通費かけて遠路はるばる東京入りしてるんだから本気で中止にするわけないよな
中止になりましたって口だけで開催する気なんだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:37.05
>>190
やまき前に集合でええか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:40.44
【!?】ホロライブの人気VTuberと対面してお話できるイベント、
料金は1分間2000円で1人2回までwww

http://yaraon-blog.com/archives/187527

(´・ω・`)つかさ、1分って何を話すんだよ、初対面なのにさ
(´・ω・`)まぁコツコツスパチャでアピールしてたやつは名前言えば「あー○○さん!」って言ってくれるかもしれんが
(´・ω・`)結局「好きです!!これからも応援してます!」って言って終わりそう
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:46.09
>>140
昔からニコニコとか同人畑とか平然とライン超えるアレばっかりじゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:50.64
名古屋からわざわざ来るアホwww
帰りのでんちゃでライブ見るんかな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:59.39
>>184
むほほw😍
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:23:09.63
>>209
あっこりゃあああああああああ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:23:38.62
>>168
これはアホ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:23:40.53
ホロライブJPはまだ引退者二人だけってのが凄いな
引退したのもデビュー直後だし
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:24:12.78
>>240
西成協会はどうや?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:24:39.06
>>140
自分のことしか考えてない
自分のやることが楽しければそれでいい
そういう頭すっからかんの奴らがゴマンといるんだな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:24:47.47
>>209
そもそも運営から本当に返事がきてたのなら、やめろ の一言以外ない
単純に定型文返ってきたの書いてるだけやろ
当然ライブ直前のくそ忙しい時にこんなバカかまってる暇ない

下手したら放置で法務部行き
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:25:43.56
>>21
俺が凸ったぞ😤
ここで報告してくれたら目に止まった奴には行ったるわ
有りスレでもやってくれた方が分かりやすいけど
こんなしょーもないことでホロファンは民度悪いとか言われとうないわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:25:52.18
>>72
なんか全体的に低くね?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:26:14.67
当時規模が小さかったアキロゼはおしゃフェス時にきっちりリスナー把握してて顧客満足度高かったってここで聞いたわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:26:29.23
>>269
SPMW連打してれば行けるから諦めるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:26:54.20
>>292
効いてるってRP認めるってことじゃんw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:27:05.41
>>60
主催者→箱代&チケ代と参加費徴収との差額で小銭かせぎできてお得
参加者→チケ代より安い参加費でお得
win-winを生み出すビジネスなんだよこれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:27:09.08
>>298
おでんって鍋なん?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:27:13.91
>>284
金とって無許可ライブビューイングするようなキ印さんの言うことなんてまともに受け取っちゃだめよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:27:22.48
わざわざ早起きしてチケット買った俺を見習えよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:27:30.87
>>269
30秒くらいポチポチしてたらspwnいけたぞ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:27:59.44
>>324
それ20枚くらい買ってるよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:28:11.27
やっとSPWN買えたー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:28:34.11
こういう時出てくるのが普段うだうだ言われる野うさぎクルー一味たつのこじゃなくて団員卷属なのなんかリアルで面白いよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:28:54.80
>>344
どれくらいかかった?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:00.51
まだSPWN購入ポチポチしとりゃいけるぞ
時間近づくと本当に買えなくなるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:17.73
ムーナのロゴセンスいいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:19.16
#無しスレあてぃしのこと好きすぎ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:24.18
>>337
カード払いじゃないから👌
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:27.53
お前らさぁ…敗北したな




潤羽るしあ🦋ホロライブ
@uruharushia
るしあリハなう((・ω・三・ω・))フンフン
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:54.19
2年位Vtuberとか卒業してたけどこのスレまだあったのかw
2年もこんなの見続けてるって相当やばいなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:29:54.64
>>375
MCのリハやぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:30:01.00
つべが正式にスパムコメは同接続から排除したって発表したみたいだが


ホロだけ激減というか女が特に多い理由は、歌枠やると拍手コメとかスタンプ連投するしそれをスパム認定してんじゃねーの

そう考えたら歌枠一切しないにじの男どもがまったく同接変わらない理由になる
ホロは全員歌枠やるし恐らくそれが原因だわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:30:15.56
>>358
昼頃から仕事の合間にポチポチ
トータル30分くらいかな
カートから商品なくなるから入れ直しめんどいけど頑張ってよかった
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:30:34.01
ねねち配信頑張るのは偉いけど同時視聴の準備は大丈夫なんか
わーすごーい感動した!!しか言わないんじゃ質ないぞ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:30:56.16
これお前らの負けになりそうじゃね?
チケ全員買いました(証拠なし自己申告制)で押し切られて終わりだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:03.79
宮助すきーとか初めから手帳持ち塗れでいまさら
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:12.05
ちょっと前に団員兼エルフレだかがやらかして鳴神にも取り上げられてんだし
何でまた同じような事をやらかすんだろうか…アホなんか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:23.08
>>413
全てのガイガイがガイガイの外だろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:29.95
>>383
無しスレの闇、バレちゃったねぇw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:34.84
>>389
客〜😭😭
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:41.86
>>401
タイミングもあるかもな
ありがともうちょいがんばるわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:31:48.34
>>383
ひん
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:07.36
>>383
やめべ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:33.93
>>409
ねねはホロライブメンバーとしての背骨がないからな
相方はうるさい虚無ポルカだし同時視聴は見る必要がないと思う
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:37.39
今日のライブなんとかタダで見る方法ない?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:45.10
客って何?それが勝ちだと思ってるの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:47.08
>>442
インパクトあったゾンビは忘れたけどアーニャにガチ恋しかけてる
あのザ・オタク女って感じの喋り方愛おしい好き
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:49.78
>>413
参加者20人見張ってるから誰かがボロだしたら速攻叩きに行くよ
覚悟しときな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:32:58.68
>>426
違います
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:33:26.37
ころねすきーって表でも厄介多いし登録者も多いのに無しだと基本静かだよな






これどういうこと?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:33:30.01
ころねのライブ限定フリーチャットに不審者出現


あ あ
宮すけ!?

あ あ
ニコ生に帰っておいで宮すけ

あ あ
korone

あ あ
was

あ あ
miyashuke
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:33:31.40
>>383
毎回こっそり対立煽りしてるのころねすきーだからな
昨日もころねの歌枠バレないようにあくあ煽りしかなかったし
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:33:37.74
>>459
中華っさんがお前のIPと引き換えにミラーしてくれるぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:33:53.95
正直このスレ相当キモいな
絵の女見て何が面白いか行ってみ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:34:08.26
563は再生回数見ると負けてはいないんじゃね?
まっちゃんはどうしたもんかね、
関係性がにじに偏りすぎて
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:34:11.05
>>470
もう逃げられるぞ
「だめって返事が来たらやめる」ってことは
運営はクソ忙しいだろうしそんな個別のことすぐレス返せないだろうし
ダメって返事こないから実施に倒れるだろこれ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:34:13.85
気がつけばみこもクソ雑魚になってたな
そらぺっさんに捨てられるわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:34:14.64
みこちのライブ意気込みツイート、いいね少なすぎじゃね?
1軍は2万くらいなのにみこち1万しかないじゃん
ルーナとかフレアよりちょっと多いくらいなんだが

どういうこと?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:34:31.50
余って大学生なん?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:34:34.22
余はあくあを叩くための都合のいい武器になってるよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:34:49.00
野うさぎによる優良リスナーランキング

一位 35p
二位 ふぁんでっと
三位 ルーナイト
四位 わためいと
五位 現クルー
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:35:10.34
今月入ってから一軍と呼べるのってぺこらとマリンくらいじゃね?
それ以外は最低値低かったりで安定しないし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:35:14.46
すまん、寒さが限界なんだが暖房って何買えばいいんだ?
エアコンはめんどいからNGで
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:35:18.34
>>399
開示されずに生き残ってるのは褒めてくれて良いんじゃないかい?
元々厄介リスナー晒しスレだしホロメン叩く風潮は反吐が出るぜ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:36:15.60
なぁちなみにさ
ライブビューイングの件はどうでもいいけど

パセラって酒の持ち込みって出来るの??????
これ梅酒持ちこもうとしてるのでは??
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:36:29.45
たまこの耳舐めで抜いて寝るわ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:36:31.81
つべが正式にスパムコメは同接続から排除したって発表したみたいだが


ホロだけ激減というか女が特に多い理由は、歌枠やると拍手コメとかスタンプ連投するしそれをスパム認定してんじゃねーの

そう考えたら歌枠一切しないにじの男どもがまったく同接変わらない理由になる
ホロは全員歌枠やるし恐らくそれが原因だわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:36:59.12
「にじ姉さんと比べたらマシ」って
「このカレーあんまおいしくねーな 泥水よりはマシだけど」と同じレベルで失礼だからやめろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:37:10.75
ねね才能あるとか質とか個性あるとか見つかったとかなんなんだよ
ネガティブな感想しかないじゃねえか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:37:41.31
あくあは努力の人ってイメージ
あと中国で人気ってイメージ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:37:54.17
やめてほしいランキング
1位あくあのニャー
2位スバルの「〇〇ちゅばなぁ」
3位ぺこらの配信終了間際の野うさぎの「長大好きだ!」の大合唱

異論ある?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:37:59.09
>>573
爺!?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:23.29
>>589
そんなこといってると泥水姉さんが怒るじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:38:52.88
昨日の質




モニカ「しょせんモニターの中の人格のない絵よ」

ぺこら「それは違う!(やべぇ、金づるの洗脳が解ける!)」

野うさぎ「いいね正解大卒」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:39:13.93
これ鑑賞会中止になるのはいいけどさ
この鑑賞会を疑問も持たずに平然と主催、それに参加しようとしてたファンって
どのホロメンのファンなの???
誰かまとめてる???
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:39:33.81
絵に欲情するのは気持ち悪いが
興味ないコンテンツの掲示板に張り付いて荒らすよりはマシだから安心しろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:39:49.36
ぺこらは日番谷よりも藍染惣右介が好きらしいよ
藍染惣右介が髪をオールバックにするシーンが一番好きらしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:39:49.36
ぺこらは日番谷よりも藍染惣右介が好きらしいよ
藍染惣右介が髪をオールバックにするシーンが一番好きらしい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:39:53.04
>>516
あの……





マリン1.5万です………
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:40:00.97
>>614
マリンの空気作り無しの唐突な下ネタ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:40:03.82
2日目見る価値ある?マリンみこそらでフィニッシュだけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:40:41.80
>>166
FFいなくてよかったわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:42:21.05
>>671
あーいうのって管理人がコメントしたりしてるんやぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:42:52.22
俺が本当にやめてほしかったもの
・ぺこらの「ぺこちゃん」呼び
・るしあのピンク髪衣装



どっちもすぐ辞めてくれてよかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:42:54.05
スバルがぺこらをコピーしたしゅばしゅばなど→クソ
スバルがクソガキをコピーしたエロいサムネ→すき
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:42:57.09
なあ俺気づいちゃったんだけど







ホロァンでマリフレ推してるのって既成事実つくりたい御本人じゃない…?😳😳😳
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:43:19.14
>>726
いや1位2位まで確定してたけど3位思いつかなかった
フレアのメスモードか親方のヨイショにしようと思ったけどどっちも普通に可愛いし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:43:47.73
>>614
わためいとの「いらっしゃい」を忘れるな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:43:59.19
あくあは突然寄生上げるの辞めるのと毎回えーぺっくしゅ位のテンションの低さなら見てやってもいいぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:44:06.81
>>166
👾こんやっぴー…

野うさぎ「眷属wwwwwwwww」

👾こんやっぴーりょうがぺこ🐰

野うさぎ「オフ会の話はもうやめないか?」
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:44:28.76
>>634
モニカ「これ収録してるでしょ?許可なく撮影してるのは失礼なんじゃない?」

ぺこら「許可は取ってます!」

ここだろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:45:04.32
にじホロ人狼みたけどるしあやばくね
殺されただけで外部コラボでもあんなキレるんだな
話聞いてないから勘違いしてキレたりしとるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:45:12.02
ツイッター上では中止しますって言っておいて
ただカラオケ店は予約してるから集まりましょうって裏では集まって
故意ではないけど映像がたまたま流れてしまったらそれはセーフになるのかな?



まぁここじゃ確認のしようがないけどねwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:45:15.02
ぺこらはビリビリで炎上してから
コメントに全肯定民が増えたんだよな
炎上する前はかわいいとか大好きとか言うやつ少なかったのに
炎上してからは激増した
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:45:20.93
>>713
トワへの誹謗中傷が度を超えすぎて無しスレでも有りスレでもトワアンが叩き出された時期があったんだがそいつらがわためのなしすれに住み着いてそこでも袋叩きにされて以来眷属アンチ化した
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:45:54.36
>>766
それピンクがよかったんじゃなくて新衣装きっかけにるしあが多少見つかっただけ
ガワで人気出るならフレアが新衣装で人気出ないのおかしい
結局中身が大事
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:45:59.97
>>759
俺が超絶おもしろい配信やったとしても1万人も集まらないように
人気があってこそ人が集まるんだわ
その人気はこれまでの積み重ねな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:46:04.82
>>797
ハイドロダイナミクスじゃないのでNG
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:46:30.33
>>418
なんだてめえは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:46:37.13
>>737
ころね同説は1万行かないほど弱かったけど
再生数と高評価多いの見ると同接バグは個人差が大きいな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:47:10.09
ころねすきーってIQ50くらいしかなさそう
かわいそうだから普通にカバーに報告して中止させたれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:47:16.62
ころねのフリーチャットにいた衛門粛清されてて草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:47:23.11
あれ・・・鑑賞会中止なだけなのに
TwiPlaを急いで削除する理由ってなんかある?????

TwiPlaの方になんか書いてあったっけ????
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:48:16.65
【!?】ホロライブの人気VTuberと対面してお話できるイベント、
料金は1分間2000円で1人2回までwww

http://yaraon-blog.com/archives/187527

(´・ω・`)つかさ、1分って何を話すんだよ、初対面なのにさ
(´・ω・`)まぁコツコツスパチャでアピールしてたやつは名前言えば「あー○○さん!」って言ってくれるかもしれんが
(´・ω・`)結局「好きです!!これからも応援してます!」って言って終わりそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:48:27.22
>>889
神田にやってもらいたいわ
アズレンガチャ配信とかやってたし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:48:34.69
>>889
逆の立場ならまつりがやりそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:48:47.02
>>888
ゲップ
実は前後で特大のゲップをミュートでしてる可能性あり
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:48:47.74
ぺこらーとがママだらけだし
リアル出すような配信に見せて12万集めて
偽肉親使ってRP強化だから策士だよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:48:51.32
もう50集めてんの早くね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:49:24.28
>>724
30代?もしかして40行ってたりする?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:50:26.71
ねねち配信って何を楽しんで見ればいいの?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:51:15.74
>>909
この過疎時間帯に自演6もついててわかりやすいですね
やら管はさっさと死んでくれよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 14:52:49.38
>>986
同じく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況