X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャル】hololive匂わせスレ#100264【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/20(日) 22:47:54.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】産道を越えていくhololiveスレ👶#100262【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608470832/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】産道を越えていくhololiveスレ👶#100263【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608471394/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:48:22.34
声で鳥肌たってるわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:48:32.76
桐生コは早急に謝罪しろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:48:51.90
なんでこのおばさんVtuberアイドルぶってるの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:48:52.83
この掲示板の不審な書き込みは中国当局へ通報しています。
我们已经向中国当局报告了这个论坛上的可疑帖子。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:48:59.70
デーモン常闇質です....
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:00.76
白銀ノエル⚔ホロライブ三期生 @shiroganenoel (2020/12/20 22:47:27)
サムネ微妙に変更したよ〜!!!
先程はフレアを想像し「ママ」ではなく「オンナ」になってしまったので、こちらで少しママするかもしれません(?)
欲を…捨てるのじゃ…🍼 http://twitter.com/shiroganenoel/status/1340605117892980736
https://pbs.twimg.com/media/Epr2KkAU0AELHft.jpg
http://twitter.com/shiroganenoel/status/1340655053716168704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:04.02
>>22
トンスルうまいあるね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:04.39
野うさぎARKおじ技術高いなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:05.45
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:14.06
シナカスさあ
こっちはお前ら切る選択したんだからにじにでも行っとけよいつまで未練持ってんだよks
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:14.71
ゴミブスA
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:15.29
SPWNチケット買えないんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:21.03
シナカス、全力出してダンク1300w
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:34.74
>>32
aちゃんが放送しながらやっとるやで
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:36.24
大して影響出てないじゃん
ほんま待機枠でしかイキれない支那豚だな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:45.30
>>85
なんJ民死ねや
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:46.74
>>53
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:53.58
みこガイの企画どうせハズレのgdgd質なし配信だろうと思って見なかったわw
見た奴どうだった?w見て後悔してる?w
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:49:54.06
>>50
冗談じゃねよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:03.30
ぺっさんきたー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:10.25
ルーナおっぱい執着してた中でスバル相手にだけはしてなかったけどこれもう風呂場で手に入れたからだよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:13.03
トワの声良くなってね?
昔は聞くに堪えなかったけど今は普通の鼻声女って感じになってる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:19.83
!ぽんです
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:25.65
【悲報】シナっさん、今まではたつのこだけが敵だったが今回の荒らしで全ホロライブファンを敵に回してしまう自爆プレーをしてしまう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:35.42
ぺっさん…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:36.02
110サボン納屋
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:41.34
なんか凸待ちのチャットでカバー叩いてるのいるなと思ったら全部コピペだしただの
中華BOTだな


マジであいつら気持ち悪いわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:41.84
>>110
カクカクしてなくても見ない
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:47.30
ぺこら、ママと飯食いに行ってます
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:49.16
ママとご飯…ほんとにママなんだよな信じていいんだよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:50.19
???「純見るぺこ」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:50.38
ぺこらこれ。。。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:50:52.32
絶対ママじゃねぇわw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:00.18
こういうのってもう少しネタバレとかしたほうが良いと思うんだがな
トワはダンスの振付も担当してるわけだし具体的なものちらっと話してくれるかと期待したんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:15.29
あの…





この中華スパムの日本語文、ニコニコ大百科のコピペです…
とうとうニコ百民、売国奴になりました…
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:15.86
ライブ前日にお祝いか
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:16.44
チャイナリスクやべぇ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:20.31
この時期にわざわざママとごはん・・?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:22.35
>>175
カバの対応が悪いのが全て
早急に対応すべきだた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:26.62
ママぺこらデビューの流れ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:26.65
3期が来たら荒らし減ったぞwwwwwwwww
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:29.89
中国を一括りにするのはどうなんでしょう
荒らしているのはNGA民だけでそれを中国の総意と受け取られるのは非大な誤解です
中国人は基本的な日本は好きだと思います
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:31.40
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:38.47
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:41.35
ぺこらって休みの日、土日の夜ってマジで姿現さないよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:43.63
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:48.74
>>323
それは別にいいだろwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:51:52.50
ママは隠語だってこのスレで教わったもん
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:05.89
   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ^)o(^   )< もぐもぐ〜
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:06.07
チャット欄くっそ荒れてるじゃん
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:06.37
>>175
これでほったらかしのバカバーが動きゃええな
別にA凸待ち荒れても困らんし、飛び火する前に本気で対処すべきやわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:18.32
ぺっさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:18.58
年末なんだからデートくらいさせたれよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:20.39
シナっさん、お国が石炭なくて大変な時期に日本のオタクコンテンツを荒らすため貴重な電気を消費してしまう…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:21.62
ぺこらこんな時間に彼氏とデートかよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:22.50
スッカスカなスパムが増えたぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:24.77
>>337
じゃあ君がそいつらを止めてくれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:28.65
>>325
コピペバレてんぞ中国人


お前ら半年も女だけの集団イジメてほんと気持ち悪い奴らだな

中国人の男は女をイジメて喜ぶように教育されてんのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:29.78
る!きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぺさんはどうしたの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:32.33
るしゃマンマ〜😭
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:34.45
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用>>1-1000
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:37.01
中国人「僕のだぞッ!!」←まんまこれじゃん
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:41.27
みけさんコンビニいってました
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:46.68
23時から歌枠4つ被りとか正気か?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:52:52.03
>>418
インキャさぁ…
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:06.80
村から来たんだけどホロスレはここだよね?
スバルから入ってぺこらって人が人集めてたから見たんだけどなかなか面白い人だね!今もホロライブ人集めてる放送があったから見てるんだけどこの青い髮のメガネの子は人気ある人なの?アバは可愛い感じだな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:08.73
🐰理由は言えないペコ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:11.47
ぺっさんいないとか見る価値🍐
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:14.34
今年のクリスマスは平日だから、
世間のカップルは、この土日か次の土日にクリスマスやるんだぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:14.88
>>466
前フリやめろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:15.44
>>475
中国人今すぐ全員死んで欲しいな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:16.97
はあちゃまママどうだった?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:21.64
>>337
コロナ謝れゴキブリ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:22.35
マリンはソロ枠どうにかせい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:22.89
ぺっさんさぁ…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:30.21
3大凸待ちに来なくても許される奴ら

・ぺっさん
・ころさん
・余
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:33.87
ぺっさんまさかかっさん見てるのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:39.20
いやああああああああああああああああああああああああああ

モデが仕事してるううううううううううううううううううううう

ありがとう^^
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:40.49
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:44.43
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:49.27
明日campはありますか?🤠
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:53:49.99
これは生だな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:01.37
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:02.13
>>480
まだ帰宅してないとかだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:14.49
お前らクリスマスの予定は?w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:14.74
るしあ前回酷かった記憶は鮮明に覚えてる
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:16.46
>>337
俺も中国の歴史が大好きだけど共産党マジで嫌いやわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:16.68
母ちゃんと居酒屋やぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:16.74
3期生来るとコメ欄速くてスパム気にならんレベルだな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:17.97
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:19.69
きみたつぃー、荒らされてる枠は実況するより配信にコメントしなさい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:19.88
米欄で桐生コって連投されてるが
これ中華あぶり出せるな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:22.29
>>569
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:24.64
   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ^)o(^   )< 莫古莫古〜
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:26.34
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:28.23
>>466
謎のおっさん相変わらず強えな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:32.52
>>148
小せぇと硬ぇのら😒🚬
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:33.29
中華っさんのコメントで「カバ」とか「ホロライバ」とか目立つけど
あいつらって「ー」のばしぼう知らんの?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:34.54
ふざけんなよシナカス 絶対許さんわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:45.17
>>574
ココは盾になるために配信被せてんのか
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:54.48
>>337
民主活動家の黄之鋒、周庭、林朗彦?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:54.97
大百華人民共和国万歳!!!!!!


54947ななしのよっしん
2020/12/20(日) 22:40:13 ID: /tmbT1BuwS
今、友人Aの配信行っておりますがやっぱり中国兄貴達が沸いてて地獄絵図になっている

54949ななしのよっしん
2020/12/20(日) 22:45:38 ID: X8KYuUv6nb
ホロライブアカウントなら別に擁護しようも無いやろ例えれば主犯的な所やし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:54:59.17
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:10.26
23時から決戦だよ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:13.96
23時から決戦だよ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:18.09
黒人滑ってんで
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:18.79
23時から決戦だよ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:20.96
>>513
オーマイゴッドマザー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:21.13
こんな深夜に営業してる飲食店って居酒屋か牛丼チェーンくらいだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:21.57
>>629
ひん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:21.84
>>656
ほか実況するもんないぞ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:25.63
>>574
センスありすぎる
さすが中国やわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:26.54
おめえも楽しむんだよ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:28.39
モデレータVS中華の戦いが白熱してる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:28.99
フレア声ちっさ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:32.29
フレア何言ってんだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:32.31
前回はキモオタの頭頂部見てたから
あれいかはないわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:34.94
大百科のコピペやなこれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:36.63
これはどんな大義名分で荒らしてるの?
企画ならバブみでもいいし昨日とかもホロ公式で配信してたやん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:37.28
フレア「私達も頑張ったから(過去形)」

あ・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:38.91
🐰アンッアンッ、純ヤメテペコ♡
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:39.81
明日ライブの割にはみんな落ち着いてて不思議だな
レッスンレッスン言ってたのが数日前からパタっと無くなったし前日リハとかもないし歌枠入れまくりだしで相当仕上がってんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:40.01
>>629
もう抜かれたぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:41.23
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:43.21
フレア動画ゔぁれえええええええw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:43.42
>>693
消せ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:55.75
おっぺぇ吸ったら元気にちゃまになった野良
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:57.58
>>693
戦う前から勝負決してて草
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:55:57.81
頑張った(過去形)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:00.80
ぺこ純は無かった....
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:01.01
!貧乳仲間見つけて嬉しそうです
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:01.01
>>337
これに止めろって言うのホロアン民に同じ日本人なんだからひゃっさんとにじ姉さん止めろって言うのと同じくらい理不尽だよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:02.53
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:04.66
>>337
荒らし止めない限り中国人ヘイトはどうしようもない
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:04.58
Aちゃんのおっぱいいっぞ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:05.80
>>705
そもそも中国からは接続出来ないから荒らしてるやつはどっか経由してるでしょ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:10.88
Aカスを父さんの国に差し出して許してもらえんか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:21.79
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:36.02
>>574
信用スコア0な理由も納得だわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:44.23
>>337
知るか
俺に見えてるのはスパムのシナ人だけじゃ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:50.76
>>148
よく知ってる人間には逆にやりづらかったんだろうなw
まさかスバルが自ら抱っこしようとすると思わんかったけど
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:51.05
ひゃっさん やったな?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:57.17
YouTubeが動かないとどうしようもないが肝心のYouTubeは同接バグすらまだ治してない、これ元を絶たないと地獄だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:57.25
>>768
ココが映ってるからとかだけじゃね?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:57.96
vpn全部シャットダウンしようや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:58.99
年末感あるねぇ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:56:59.98
何で土日にライブやらんの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:05.80
>>540
時間ならまだしもレス数は関係ないだろ
5ちゃん初心者か?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:15.48
ぺこら…どこ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:15.94
3期生きたのでピークおわりです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:21.67
誰!!!!?????
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:21.72
レアキャラじゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:22.54
こんあくあ〜😭
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:23.15
誰だよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:24.21
小豆!?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:24.68
誰?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:26.92
誰?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:27.88
😲
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:29.11
23時から決戦だ!全員集合!!!!
23時からあくたんと余が同時に歌配信の直接対決
ホロライブにやる気の無い人間があくたんに勝つという前例を作ってはいけない!!
全員であくたんを応援し、余の敗北を決定づかせよう!!

ついでにATMを黙らせるいい機会だからクルーは総出であくたんの放送見ろよ

そしてATMは負けたら二度とクルーに逆らわない事 いいね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:30.96
誰だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況