トップページYouTube
1002コメント186KB
【ID無し】3時(ニコ生主) 総合スレ 86【時川健一朗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:54:33.41
4? とろみ、Rさん。
42 しぇり親方
40 ちーめろでぃ
39 らみあ
38 あゆみ、EMI、AFちゃん、ありあ
36 ゆかちー。あさのひかり
35 うきょち、サトウキビ
34 ほなちゃん、えびぴらふ
33 まったん
32 小幡友美、みゃこ、まこと
===平成生まれの壁===
31 不謹慎
===90年代生まれの壁===
30 かなた、もっちゃん、りーこ、あっきーなしゃま、ハム太郎
29 むらまこ、くるる、やみん、Kyaptain(ドイツ人)、堀田みなみ、まにゃ様、てんこみ、片桐えりりか
28 こいけもも、ぐぬぬ、ボブリシャス
27 まろん、やるみちゃん、ゆづか姫、にゃ王
26 藍上、きょろ、にとえる
25 日南、えま、ちーしゃみん、のんたこちゅ、おもちまいん、足太ぺんた
24 うるん、はいぱーまほ、愛沢みい、あやりん、ぶりお、りなもい
23 まりにゃん、加瀬、ノンバイン、ポカリ、ひまわり、うりり
22 ゆのん、都内女子大生
===2000年代生まれの壁===
21 十六夜楓、東條ジョナ、ふみたん、みき、いんな
===21世紀生まれの壁===
19 ひ3か、ひなQ
18 めああ。、ふわん(韓国人)
17 ユキちゃん

年齢不詳
あかねこ、めめこ、れれれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 02:24:27.18
ニコニコ 3時サブ垢 ユーザーページ
https://www.nicovideo.jp/user/52053485
ニコニコ 3時の部屋コミュニテェ
https://com.nicovideo.jp/community/co1992508
ニコニコ 3時の隠れ家
https://com.nicovideo.jp/community/co2321788
ニコニコ 3時サブ垢さんの部屋
https://com.nicovideo.jp/community/co2978134

3時 ツイキャス
https://ssl.twitcasting.tv/sanji252525

3時 YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

sanji252525 Twitch
https://www.twitch.tv/sanji252525


ニコニコ 3時の掲示板コミュニティ
https://com.nicovideo.jp/community/co3703388

ニコニコ動画 3時(生放送主)タグ検索
https://www.nicovideo.jp/tag/%EF%BC%93%E6%99%82%EF%BC%88%E7%94%9F%E6%94%BE%E9%80%81%E4%B8%BB%EF%BC%89

録画班 3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 02:24:43.45
3時関連のYouTubeチャンネル

3時
https://www.youtube.com/channel/UCoyRHy0VCZj2Q06iJSd8GCA

3時の部屋アーカイブ
https://www.youtube.com/channel/UC45mXImnW2VSFD_ovstqo-g

3時&ちゃこちゃんのコンテンツ
https://www.youtube.com/channel/UC3RyIzaZ4eZMqpeV5Ut9Bjw

san ohutari
https://www.youtube.com/channel/UChAIl18GIhXoVm9oMgC3U1Q

san hutari
https://www.youtube.com/channel/UCD6snI07bT5RlLU_2hvtgsA

ときかわこまきち
https://www.youtube.com/channel/UCaPsTQRVUZLGL2cclA5Plvg

niko niko
https://www.youtube.com/channel/UCFveuLYerpX0pZ-heHLt-FQ

3時さん切り抜き動画
https://www.youtube.com/channel/UCi1FCy2dSAComYE_ZhmOWCA
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 05:37:48.36
囲いの書き込みやコメント気持ち悪い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:24:03.88
ここ本スレ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 21:44:42.44
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !?ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l?、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:29:28.87
ゆのんかわいいよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:39:37.70
そぅなの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 04:32:58.74
ありがたきー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 08:10:40.05
ウインドは何者なの?
何でよりにもよって屑生主に投げ銭してるんだろ
もっといい生主いっぱいいるのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 11:18:37.140
ありあの発言

aria.2525 2019/3/25 17:55:07
生主やめたらデートできるけど、生主の間はいいかな^^

i.imgur.com/Zim7HL6.jpg
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 12:05:37.34
何で3時に指示するんだろう
他にも生主たくさん居るのに何で3時なの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 19:53:20.27
【速報】
投げ銭組は2週間前から全面的にペイペイに移行済み

企画の15万と合わせて今月だけでその辺のリーマンの約二人分くらいらしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 20:31:04.90
「ギフトは無理をせず極力、ペイペイにしてもらえると助かります」
「ペイペイも無理をせず? いえ、ペイペイの方は頑張ってくださいw」
「ここ最近よくしていただいている方々はペイペイ移行済みの人多いです」
「コンタクト取れたらそちらでとお願いしてます」

リ「いや、そんなのOKなの?お前ニコ生の運営妨害してるだろ」
リ「もうニコ生のプラットフォーム使うなや、他でやれ」

(無表情で秒速カチカチ)



こういう放送って許されるん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 22:59:21.10
伊藤の放送で3時がマリオ1 24時間かかって2は途中でやめたと書いたら

3時の囲いみたいなのに急にコメ番号名指しで嘘ついてるんじゃねえーよみたいな暴言われたわ

間違ってたら間違ってますよと言って修正だけすれば良いのに急に嘘つきよばり
だからな

3時の囲いみたいのが来てかあきらかに言葉遣いが悪いコメが増えて雰囲気悪くなった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 02:10:17.00
さんじ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 04:45:08.17
毎週水曜日は休みだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 04:55:56.25
ウインドが居なくなったら収入どのぐらい減るの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 06:35:51.94
女がどーの盛り上がって草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 06:45:13.19
コメント通報してるけど何も効果ないな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:06:14.75
【生放送】[42時間配信]スーパーマリオ2・64 リベンジ枠[クリアするまで寝れない配信] を2020/12/27 2:00から予約しました。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 08:32:34.58
コメ通報効果あるでしょ
誹謗中傷はだいぶ減ってちょっとした悪口と品評会で気持ち悪くなったじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 11:18:05.780
ありあの発言

aria.2525 2019/3/25 17:55:07
生主やめたらデートできるけど、生主の間はいいかな^^

https://i.imgur.com/Zim7HL6.jpg
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:34:47.98
むらまこでさえデートしてるのにありあときたら
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:25:58.45
ゆのんのクリスマスパーティーおもしろいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 18:42:05.78
ゆのんチャンネル開設888円かたけーw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 21:23:34.03
12/23飯雑 ウインドのコメント
tps://i.imgur.com/oEEhCg8.jpg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 02:29:18.55
さんちゃんもう2時からやらなくなっちゃったねー
ご飯に1時間くらいかけるから実質2時間のゲーム枠
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 02:34:42.49
ニコニココミュニティプロフィール
このコミュニティは主にゲーム配信や雑談や料理配信やキャンプ配信をやって行きます。

配信時間
深夜2:00〜8:00位迄[毎日放送]
昼枠8:00〜14:00位迄[週に2日〜3日位放送]


YouTube
39歳のおじさんがゲームをするチャンネルです。
毎日朝8時から生放送中


って表記されてるのにさんちゃん嘘ばっかり
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:51:47.62
>>161
いやマジで昨日も

リ「お前、明らかにギフト減ってるよなww」
「ま、見た目上はね」
リ「ハァ?ペイペイにさせてるわけ?」
「大口さん達は・・・ねw」
リ「脱税が捗りますねぇw」
(無表情でカチカチ)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 12:36:52.01
今年は庭からのBBQ増えて楽しいよな
チキンでか!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:32:03.52
マジでニコ生が世界の中心みたいな奴らばっかやな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:54:58.15
図星で草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:49:22.33
うまごん来るぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:26:45.57
むらまこリア凸に32歳でレクサス乗ってる大富豪きたな
さんちゃんもさっさと顔出しNGの使えない彼女から金搾り取って捨てて金持ち見つけよう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:57:41.95
むらまこの上から目線ほんと嫌い
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 06:16:59.78
どういうことなん?これ

とうとうギフトも激減でオワコンだな(笑)
え?私は最近笑いが止まりませんけど?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:28:03.13
最近ギフト無さすぎて悲しいよ
みんなさんちゃんにもっと投げてよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 11:40:02.88
ひまわりを横須賀呼びするやつは元囲いで(雑談たぬき参照)
その呼び方まねするのも釣られやすいタイプなので関わらないほうがいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:38:18.81
むらまこのまんこ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:44:52.24
月間ユーザー数がツイキャスとニコ生が他サイトを圧倒して二強状態なんだって
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/07/22/ScreenShot58.jpg


配信サイトはニコ生とツイキャスの二強時代
https://www.businessinsider.jp/post-217127


配信サイト月間ユーザー数(MAU)ランキング
1位 ツイキャス229万人
2位 ニコニコ生放送 174万人
3位 ショールーム 71万人
4位 LINE LIVE 65万人
5位 17Live 62万人
6位 Mirrativ 61万人
7位 V LIVE 49万人
8位 ポコチャ 41万人
9位 ミクチャ 28万人
10位 ふわっち 22万人
11位 BIGO LIVE 22万人
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:24:27.76
お前ら、半年くらい前はあれだけ3時3時って他所やらここやらで持ち上げてたのにもうハシゴハズしたのか?w
酷すぎねえか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 22:44:45.29
はいぱーは逮捕されてもちゃんと配信のネタにできるのが偉い
これ3時に全く足りてない部分
ほんとつまらない男だよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:07:31.24
囲い「ニンポーとかいう雑魚が3時さんの悪口結構言ってるよ」
3「報告どうも、今度そいつのアカウントとコミュニティまとめて通報しとくわ」


お前どの口が言ってるんだよwwww
お前は毎日毎日他の生主を批判して馬鹿にしてだろwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 10:09:41.69
>>267
ペイペイ“の方”に振り込んでくださいは普通に毎日のように言ってるぞ
コメしてみ?投げるならどっちがいいですか?って
ペイペイにって即答してくれるよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 11:48:33.22
あきのの放送開いたらコロナコロナはしゃいでる馬鹿大杉で、見るに耐えかねん状態だった
リスナーの質がどんどん落ちて3時の放送のようだった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:59:22.97
https://qa.nicovideo.jp/faq/show/347?site_domain=default

お客様の1年間の雑所得の金額が20万円を超える場合は、ご自身による確定申告が必要となります。
万一、期限内に申告されなかった場合には、無申告加算税等のペナルティが課される恐れがございますので、くれぐれもご注意ください。

お支払いした奨励金は、所得税法204条第1項(報酬料金等の源泉徴収)の、どの項目にも該当しないため、源泉徴収されておりません。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 13:39:23.01
そりゃそうよ
あんだけ3時3時って担いで人気やら好き放題言いまくって用なくなったらポイ捨てする連中やしw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:00:31.27
ギフトが0の時に、ギフト0(笑)ってバカにしたコメがあって
3時はそれを高速カチカチした。
その後すぐにギフトが投げられだしたから
3時の40代の老いた彼女が機嫌とりに投げてるんだと思う。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 17:07:41.56
Twitterでやってる今年活躍した生主(ほぼ人気ランキング)ランキングの結果楽しみだねぇw
皆同じ条件だから3時囲いにどのくらいの力があるのかな?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 20:32:54.11
今はPayPayでうはうはで〜す
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:20:08.28
>>321
そらこの前なんてポンと15マン振込があったわけだし軽く100マンは超えてるだろ
確かに200マンに近い可能性もあるよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:22:15.14
>>321
>>325
ちなみにこの前の企画枠は15万円ばかり目立ってるけど、その他十数人の振り込みも合計38000円だぞ?
わずか1日にで20万円の振り込み
さぁて今のペイペイ口座の残高はいくらなんでしょうねぇw


ペイペイを始めて約3ヶ月目の先月に3時がリスナーを煽るために言い放った一言
「私、もうその辺のリーマンの収入軽く超えてますけど?何か?」
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 07:19:06.36
まだ29時間か夕方が一番ピークかもな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 13:37:14.31
ウインドは超絶下手くそプレイ見て何を思ってるの?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:01:33.43
さすが3時さんだなこの時間でも1位
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:19.82
知ってるか?3時さんはゆのんリスナーも応募してるぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:04:32.50
応援な
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 16:23:15.04
納税してないのが成功者?
非国民の間違いだぞ
義務を果たせる健常者になってから成功を語ってくれよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:40:14.61
とろみは去年はパンツマンをゲストに料理企画してただけあるわ
それにさんじは呼ばれてたのにコミュ障発動して断って挙げ句逆恨みして放送かぶせて監視w
そして今年も公式ディスの3時と囲いw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 20:02:50.67
特殊学級内で勝ち組勝ち組騒いでていいから外には持ち出して来ないでくれな!?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:28:53.88
いや新人という括りじゃなく2020年に盛り上がった生主をだしてるみたいよ
冒頭で説明してあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:49:47.16
何の話題も無いあるのは女生主の悪口を棒読みに読ませて「そうなのぉ」言うだけじゃん
特殊学級内では盛り上がってるかもしれないけどね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:27:21.07
ゆのん広告100万超え
ギフト23万
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:38:23.10
JMマジか…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:42:48.79
3時マン笑う
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:50:03.75
生主投票   3時=今川ギララ   

wwwwwwwww
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:56:18.31
>>424
反応してるくせにw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:08:27.03
そろそろクリアかな?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:39:07.61
クリアキタ━(゚∀゚)━!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:44:42.78
おったんの所も「3時」がNGワードになっているようだな
15時とか書いてるゴキッズが惨め
しかもおったんもリスナーも全員無視
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:55:33.14
>>460
>>452
やっぱりお前らが荒らしてたんだな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:14:03.31
ウインド何万投げてた?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 08:44:35.76
昨日ギフト ゆのん 33万 3時 31万
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:31:59.07
ジャンクマン引退ショックだわ
3時や伊藤みたいな汚れ系配信者は飽和してるけど、ああ言うのは貴重だったからなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:52.46
俺、ぬっきーにツイッターブロックされてた
あいつ左翼だから気に入らないツイートがあったんだろう
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:59.40
祝勝会深夜2時からやってギフト30万かあ凄いなあ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 16:43:08.43
そぉなのぉ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:04:30.28
そぉなのぉ?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:09:10.69
>>516
アンチのほうが少ない、面白ければどうでもいいと思ってる層が大半
実際寝ない枠は面白いと思ったら人が集まったわけだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 17:09:11.30
>>516
アンチのほうが少ない、面白ければどうでもいいと思ってる層が大半
実際寝ない枠は面白いと思ったら人が集まったわけだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 18:09:55.17
特殊学級の囲いが連投してるだけだもんな
前の値落ちの暗黒の時見てみ
囲い風のIDですら悪口書いてただろw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:12:01.74
月間ユーザー数がツイキャスとニコ生が他サイトを圧倒して二強状態なんだって
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/07/22/ScreenShot58.jpg




配信サイトはニコ生とツイキャスの二強時代
https://www.businessinsider.jp/post-217127


配信サイト月間ユーザー数(MAU)ランキング
1位 ツイキャス229万人
2位 ニコニコ生放送 174万人
3位 ショールーム 71万人
4位 LINE LIVE 65万人
5位 17Live 62万人
6位 Mirrativ 61万人
7位 V LIVE 49万人
8位 ポコチャ 41万人
9位 ミクチャ 28万人
10位 ふわっち 22万人
11位 BIGO LIVE 22万人
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:19:16.11
さんちゃんがあれだけ苦労したマリオ2を伊藤が2時間足らずでクリアしちゃったね
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:55:41.43
3時のマリオ2 7‐2くらいで寝ちゃってクリアと祝勝会見てなかったけど今は伊藤枠で3時の情報入ってくるから助かるわ
NGワード解禁したおかげか3時リスナー結構集まってくるようにもなったしな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:00:38.15
ありあおばさん、どさくさでプレステ5やオーブンレンジ、古事記しようとしてるwww
https://twitter.com/nekomimi_aria/status/1343172455116914688
i.imgur.com/ZIK8593.jpg
i.imgur.com/4K9soRM.jpg
i.imgur.com/AYRuJHu.jpg

【ねこみみおばさん】ありあアンチスレ Part1【ありあナイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588684612/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:23:10.92
特殊学級のヒーローさんちゃん
健常者がすぐクリアしちゃうゲームをガイガイ沼プレイで特殊学級の囲いさんのヒーローに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:15:44.04
今の十六夜の放送の55:30あたりから婆ちゃんの彼発言
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:30:51.45
ニコ生で有名なのに公式に呼ばれないのか
不思議なこともあるものだ
ゲームで有名なのに酒雑やってるのも不思議だな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 14:58:01.40
>>596
配信者としては3時のほうが魅せ方(素でへたくそなだけだが)が上手かっただろ
だからこそのギフトとアクティブ300ごえだったわけだが・・
企画パクった界王拳で伊藤アクティブ100こえたことあったか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:03:40.08
伊藤空気すぎるだろ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 15:12:12.49
ギリ健がギリギリクリアするから面白いんであって
普通のやつが普通にクリアしてもなんも面白くないことに気付けないくらい伊藤は馬鹿なんかね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 22:18:46.93
JM引退撤回キタ━(゚∀゚)━!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 08:33:05.73
月間ユーザー数がツイキャスとニコ生が他サイトを圧倒して二強状態なんだって
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2020/07/22/ScreenShot58.jpg


配信サイトはニコ生とツイキャスの二強時代
https://www.businessinsider.jp/post-217127


配信サイト月間ユーザー数(MAU)ランキング
1位 ツイキャス229万人
2位 ニコニコ生放送 174万人
3位 ショールーム 71万人
4位 LINE LIVE 65万人
5位 17Live 62万人
6位 Mirrativ 61万人
7位 V LIVE 49万人
8位 ポコチャ 41万人
9位 ミクチャ 28万人
10位 ふわっち 22万人
11位 BIGO LIVE 22万人
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:49:27.75
3時リスナーだな あながち間違ってない
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:12.86
さんちゃんの枠他生主の悪口だらけで飽きてきたから今年はタイジちゃんのFF]寝ない枠とガキ使みながら年越すね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:53:26.06
575名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/30(水) 13:18:14.15
さんじさんの優しそうな顔が好き
たぶん世界で一番優しいおじさんだと思う

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1344487760162291712/pu/vid/638x360/B0CpOVpNCjcOFZYz.mp4

Amazonで、本日到着予定の荷物が届かない?発送されていない?模様でキレる3時君

3時『仕事の締め日でもキチッと仕事しろやっと コラッ』
3時『仕事ができてねーだけじゃねーか』
3時『あんまりおじちゃんを攻めるとガチギレするぞコノヤロウ』
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 03:03:32.94
2021年 日南 VS まこと


あけおめ対決



https://i.imgur.com/vmpBjdK.png



早くも決着
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 04:33:51.44
確定申告しないと脱税になるな
確定申告すると年金免除の年収超えてるのバレちゃうから年金の支払いもしないと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 07:25:57.55
3時の放送によく来る 植木鉢8号
ゆのんのチャンネル会員になってたw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:19:11.96
嫉妬というか金に目が眩む前の3時に戻って欲しいわ、リスナーもタチ悪いのばっかりになっちゃったし観てられないわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 14:56:05.26










0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:31:34.85
>>737
>>738
一節では年収400〜500万ほどとの噂
もしそうなら許されるわけないだろ

所得税、住民税、年金
これだけでいくらかかるか分かってるのかな?この馬鹿
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 16:47:48.00
>>738
このご時世国民は脱税してる非国民を嫌がってると思いますよ
もしかして君やご両親も税金を払わないのが常識化してる人なのですか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:04:34.17
実際どんなもんだろう
ギフトが月90近く投げられるなら40は貰えるか
クリ奨低く見積もって月20
ニコ生だけで年収700ぐらいあるのかな
キャスつべペイペイ合わせると…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:49:26.66
脱税関係の通報って具体的にどこにしたらいいの?
さっきそれ系の(悪意の無い)コメしたら一発NGにされたから流石に怒ったわ
朝倉市の管轄の税務署でいい?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 17:30:06.92
12/17 29740
12/18 1660
12/19 14130
12/20 3710
12/21 0
12/22 450
12/23 2450
12/24 7070
12/25 3470
12/26 1650
12/27 11090
12/28 6730
12/29 326900
12/30 3230
12/31 43700

12月計 872550
1日平均 28147
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 18:39:34.55
3時はトイレットペーパー1ロールで1ヶ月持つって言ったけどこれって普段腹痛くて何回もトイレ行ってるの嘘で別件で離席してるって自分で暴露してるようなもんだよな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:40:17.68
伊藤がRさんと連絡とりあってて、横山緑にまりにゃんをNTRされたのとは逆に伊藤がNTR返しする感じになってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:12.16










0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:13:03.40










0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 06:35:43.68
兎田ぺこら(中の人)前世は110(イトウ)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 02:07:26.20
さんちゃんが戦うのは国税庁と厚労省か
さんちゃんが負けないようにゴキッズも国税と厚労省に牙をむかないと
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:02:25.42










0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 10:06:57.62
>>878みたいな病気のやついまだにちらほらいるな
何回生主に騙されたら信者をやめるのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:00:39.29
3時は荒らし扇動してるからそのうち永BANなるよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:27:11.77
荒らしじゃないけど
何回か○○さんは最近どうなんです?と言って叩き誘導してたのは何回も見た事ある

今は知らないけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 01:04:27.05










0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:01:12.04










0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:34:40.23
あきの寝ない枠60時間超えてたな
ギフトどのぐらい飛んだかわかる人いる?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 03:42:36.56
働きもせずに親が残した豪邸をゴミ屋敷にしやがって、親も泣いてるわな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 06:31:46.94
タイムシフト消した理由を言わない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:20:22.41
>>947
理由を聞く→都合が悪い→突然別の話題にすり替えるために大声を出す
理由を聞く→都合が悪い→黙る
理由を聞く→都合が悪い→黙る
しつこい→NG

特殊学級らしくて好きもっとやってほしい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:40:44.50
二年くらい前に見るのを止めて久々に覗いてみたけど恐ろしいほど過疎ってるのな
立ち見B常連が今や500人未満
Youtubeも失敗でもう風前の灯火じゃん
1000人以上は賢明な判断で消えていった
残っている者は3時以上の沼ばかり
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 11:23:06.54
わざと黙ることで理由を聞く連投するから3時はコメント稼ぎしてるつもりなんだろうなw
やってることがあっちの国の人みたいな行動ばっかりだなww
実は本人が知らないだけで血筋が
そういえば市のHPにも載るBなの忘れてたww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 12:16:37.44










0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 14:27:24.45
>>950
つべ行って成功したと思ってニコ生とニコ生リスナー叩きを3ヶ月やり
(ニコ生リスナーがつべも見てただけなのに)
それで過疎ってきたら生主を連日叩き
そして連日のコロナコロナ

過疎らない方がおかしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 20:59:37.75
3時さんがコロナ担当大臣再任されたようで本当に救われました
日本を導けるのは朝倉兄弟の裏番 時川先生しかいません
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 22:37:55.76
ウインド(プリベンダー)ってフォローしてる大好きなそはら枠では嫌われてるのか次やるゲーム抽選枠で※スパロボ以外でって書かれてるの草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 07:51:01.23
最近なんでもかんでも馬鹿にしだしてるの怖いよ参時さん・・
お金もらえるようなって気が大きくなったのかしら
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 13:35:25.19
3時っていつも上から目線だけど自分の立ち位置全く分かってないのほんと怖い偉そうに言えるような人間じゃないって気づいてないのかな?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:21:55.80
>>984
あれだけ高額ギフトもらってるんだしお願いといいつつもさんじはスパロボやらないわけにはいかんやろね
生命線をあなたが勝手に投げただけとつっぱねるかどうか見ものだw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:28:00.89
札束で人のほほ叩いて傀儡作りたいならほかにもっといると思うがね
他所はもっとみんなで楽しく投げてコミュニケーションとってるけど
こいつみたいにガイジのほほ叩いても自分がテコ入れした結果だと勘違いであとからあなたが勝手に投げただけとまた繰り返すだけだろうなw

大百科職人や動画作ってた人にもお礼も言わず逃げられたの知らないんだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:36:16.51
配信外で色々奢ってくれてた人が何人かいたみたいだけど何か要求してきたから連絡絶ったと言ってたのを今投げてる人は知らないのか

貰ってあげてるんだから逆に感謝して欲しいぐらいと言ったのも忘れないぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:18:07.47
3時自身が要求しまくってるのに対価要求するなかww

要求されたくないなら普段から感謝や還元すれば良いのに何もしないから要求されるのだろう

3時と囲いにはわからないか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:44:42.52
こんばん魔界
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 03:45:15.76
1000だから3時YouTube完全引退
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 12時間 7分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況