X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャル】hololive膜の話禁止スレ#100026【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/20(日) 09:28:30.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive朝活スレ#100025【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608420750/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:28:59.59
んなあああああああああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:29:01.95
んなあああああああああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:29:36.36
ねっ子も相当煮詰まってきたな


826 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/20(日) 09:17:10.59
俺ねっ子なんだけどさ
ねねっちの性格的に、初めては大学の飲み会で先輩に…とかめっちゃ想像できて辛い

986 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/20(日) 09:25:20.15
ねねっち中身かわいいし、処女ではないんだろうけど、それでもどこかで処女なんじゃないかと思ってしまう自分がいる
あんなに性格良くて、愛らしい子が男に抱かれてるとこなんて想像できないし、したくない、脳が拒否する
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:29:42.19
>>14
持ち越すな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:29:49.96
986 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/20(日) 09:25:20.15 ID:
ねねっち中身かわいいし、処女ではないんだろうけど、それでもどこかで処女なんじゃないかと思ってしまう自分がいる
あんなに性格良くて、愛らしい子が男に抱かれてるとこなんて想像できないし、したくない、脳が拒否する




きしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょいきしょい!!!!
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい!!!
キモすぎて痒い!!!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:30:29.54
わんわん泣いちゃうタイプのキモオタはマジで無理
障害者だもん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:30:56.03
>>32
中華バリアーみたいだな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:31:16.83
普通愛した人が非処女だったらがっかりはしても愛する気持ちは変わらないよな
非処女だからって憎しみに変わるほうが人間終わってる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:32:13.78
ルーナは風呂だけは入ってそう
それが唯一の取り柄
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:39.85
普通に生きてて今まで付き合う女が処女か非処女か何て気にした事が無い
ヤリマンとか金遣いとかは気にするけど処女かどうかなんて普通は関係ない

お前らは普通じゃないから仕方がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:44.81
処女はめんどくさいって無理あるよなwwwwwwwww
それ自分のことを正確悪いですって言ってるようなもんだよwwwwwwwww
女を肉便器としてしか見てないじゃんwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:33:46.79
サメの今からやるアーカイブ残らない歌枠さすがに前回よりは見に来る人は減るよな

同接バグってるしコーン騒動あったし

30分前で1万人待機してるけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:34:24.75
処女チェックおじさんだよ😅💦💦
さぁさぁホロメンのみんなの処女膜をくぱぁして肉眼チェックしようね😂💦💦

マリン…非処女👺
あやめ…非処女👺
あくあ…非処女👺
るしあ…非処女👺
ノエル…非処女👺
わため…非処女👺

まったく!

非処女ばかりだねぇ!!おじさんプンプンしてきたよ!!😡😡






すいせい…処女🤗



えっ!???


すいちゃんは処女膜あるのかい!?????
処女膜から声が出てるのかい!???



おじさん嬉しいよ!!!😂💦💦💦
おじさんはすいちゃんのことが大好き!!!❤❤❤


おじさんは、嬉しくなって嬉しくなって…
やがて…踊り始めました


₍₍⁽⁽🤗₎₎⁾⁾


かわいいね!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:34:59.57
ナチュラルに同棲バレしてる星川の話か?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:35:01.09
>>111
これお前が考えたの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:35:03.87
サイバーパンクのセーブデータが壊れるって話聞いたんだが・・・
にじガイこんなのを嬉しがってたってマジ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:35:57.77
正論
Walking Dead@TTTVD_101
ホロライブASUSの件、

「カバー及びホロライブと絡むと中華のアンチと日本の信者から爆撃される危険性が常に付きまとう」

というホロライブリスクが本格的に浮かび上がってきた事案だな。チャイナリスクと変わらん

Walking Dead@TTTVD_101
MuseDash低評価爆撃、サクナヒメ作者攻撃、アトラス公式突撃とホロ信さんは中国と同じように数の暴力を使って敵対勢力や企業へ圧力をかけるので、ホロライブと中国は同族嫌悪と言ってもいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:36:06.58
一番セックスしたいのはスイちゃん
一番セックスしたくないのはボタン

この気持ちはなんでだろう?🤔
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:36:24.54
>>120
真剣に見えたの?wwww
効き過ぎだろwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:36:34.74
>>106
すばる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:36:45.56
初体験が小5でしたが幼馴染は処女じゃなくていまだに誰が効けてない
そいつは今の嫁だが墓入りする前に教えて貰えるかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:36:47.20
>>106
イヅル
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:36:54.46
>>131
ない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:37:31.99
TAKEOの昆虫食ってシンプルなパッケージとイベントへの卸安さで有名なのに知らんの多いんだな
品切れはそもそも入荷が安定しないってのもあるが
ちなみにオーストラリアの昆虫食ならミツツボアリがおすすめ
ほぼ蜜だからな
https://i.imgur.com/06EEPVA.jpg
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:37:54.69
>>131
マジレスすると処女は調子乗るやつ多い
ナチュラルに自分が一級に扱われるべき姫だと思ってる
結婚後偉そうだから大変だよ
非処女は分を弁えてるから大人しく清楚
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:38:24.39
サメちゃんこの待機なら8万は出るぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:38:45.82
>>106
アルランディス
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:39:18.41
イヅルきゅん自身も処女のユニコーンだから🦄も推します
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:40:19.14
>>140
百年梅酒とかカレーメシとかオクトラとかホロアンを味方につけると強いんだけどな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:40:37.77
>>216
そういう見方出来れば楽しそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:41:06.08
    ∩∩ ∩ 
    ( ^)o(^)/   おはよー
   ⊂  ノ 
    (つノ 
     (ノ 
 ___/(___ 
/  (___/ 
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:41:21.25
結局のところ人が人を信じられないのが一番悪い

「あなたが全て」とか「あなたにすべてを捧げる」とか言われてもその根拠がほしい
それだけじゃ信頼できないから

だからすべての男は処女が好き

ヤリマンをバカにする言葉があっても処女をバカにする人はいない、と
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:41:25.79
>>259
人によるやん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:41:39.08
もう二度と戻ってこない性春の日々
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:41:59.66
まつりちゃんって
ドラゴンボールに出てきたら悟空だよな
悪気がないからタチが悪い
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:42:04.97
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルッジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:42:07.10
>>263
一理あるけど😅
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:42:51.91
スバル個スレ見てたら「ガンなに」って書いてるやついてホロ視聴者って漢字も読めないバカばっかなのだと再認識した
頑なに「かたくなに」な
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:42:57.63
男性Vtuberが怖くて今だに見られないのだが
イキリ大学生とホモおじさん以外のパターンはあるの?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:03.66
           /⌒ヽ 
      __     ( ^)o(^ )
     \\   / ヽ_))   
      \\(__  )
       ( ̄ ̄ ̄)し'
         )  (
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:04.13
>>234
オクトラもカレーメシもトラブル発生してるんだけどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:17.11
童貞よく聞けよ

人間の価値

非童貞>処女>非処女>>>>>>>童貞

童貞くんさ

底辺なんだから黙れよ
非童貞より
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:40.21
まぁまっとうに生きてりゃ異性と交際経験あるのが普通だしセックスの1つや2つ普通にしてるよ
もちろんお前らの推しの中身もな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:52.47
>>293
ヤクザがチンピラに刺青みせびらかしてるようにしか見えん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:43:54.10
生粋のキモオタである声優オタクも
そらブイチューバーに流れて来てるでしょうよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:09.47
>>293
別にやばくない
やばいのはこんな発言してるこの女
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:34.30
>>326
言い得て妙
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:35.76
僕はついていけるだろうか
処女のいない社会のスピードに
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:44.94
ここにかぎったはなしじゃないけど議論のルールが正義なのは議論の場であるという至極当たり前のことが分からない奴が多すぎるよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:51.12
>>189
こいつが女だったらホロで一軍だったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:44:55.00
オクトラもカレーメシも案件でトラブって牛丼案件は同接達成出来ず
そろそろ一番安定してんのルーナってわかったか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:46:01.39
一生を捧げる人のために処女守ってる女の子素敵やん
どうでもいい相手で純潔を散らすくらいなら死ぬほうがマシって考えの女の子素敵やん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:46:19.86
>>299
明石家さんまタイプのロベル
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:46:20.97
処女だったら君と付き合えない
非処女だったら君を抱きしめられない
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:46:43.19
>>364
マリンにビックリだわ
乳首しか見てなさそう
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:46:45.86
前回のサメは12万だっけか?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:46:54.66
>>364
また三期生頼りのクソ企画か
考えた奴誰だよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:09.41
実際こんなに簡単にセックスして処女捨てるのにレイプされると魂の殺人とか叫びだすの意味わからんよな
入るチンポが彼くんのから変わっただけじゃんっていう
それなんか問題ある?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:12.45
>>379
師匠!?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:34.64
>>359
俺が知る限り捨てたがる女のほうが圧倒的に多い
全員と言ってもいい
ただ誰でもいいというわけではないだけで捨てたがってるのは間違いない
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:47:52.87
親方が心理テストやって処女宣言してたのいつ頃だっけ?
2018年の段階でゲーム仲間に処女煽りされてたってのもあったよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:48:12.20
ギャルゲーで恋愛勉強したのかしらんが別にセックスは前世からの約束だとか死んだ人が生き返るとかそういう神秘的な儀式じゃないからな
普通に仲良くなって付き合ってセックスするぞ
引きこもってない限り一日に何人かの異性に出会うし、それを何日も繰り返して生きてりゃセックスする相手くらい何人か出来るだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:48:24.39
待機で実数測ろうとしてんのってなんでなの
待機14万ではしゃいでたのに全く伸びなくて泣いてた衛門バカにしてんの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:48:29.81
>>380
情弱
ボイトレのおかげで喉に負担をかけない発生教わってリラックスした声で配信できるようになったから
無理に高い声や笑い声をしなくて良くなったんだよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:48:33.27
>>338
ホロスタまんさんと言う幻の存在
ホロスタおじさんばっかやで
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:49:17.51
お前らライブどっちで見るの?
0450名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:49:28.48
>>326
ならお前はハリセンボンの春菜にレイプされても文句言わないんだな?
ゴムなし種付けセックスで妊娠させたら養う覚悟ありで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:49:33.10
サメちゃんこのままだと待機2万だな
三期生スマブラの推移

ただサメちゃん同接バグの影響がこと他デカいから6割減で4万強ってとこか・・
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:49:41.16
でも覇権宗教のキリスト教カトリックでは処女信仰あるよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:00.75
>>445
ひゃっさんの巣では見ない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:10.55
本当の愛を知らないという意味では
童貞もヤリチンも同じなんだよなぁ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:24.83
年末に突貫で用意した適当企画とかいらんからガキ使同時視聴枠立ててくれ
続いてるもんは面白いんだよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:42.02
俺はNTR好きなのかと思ってたけど、実は快楽堕ちが好きなんだなって判明した時はびっくりしたな
何で判明したかというと、俺男の娘好きなんだよ
女顔で悩んでる男がいてクラスで虐められた奴を筋肉質の逞しい幼馴染の男が守ってちょっとときめいて、その後その幼馴染は実は女顔の男が好きで理性が抑えきれず襲ったら女顔男が最初は戸惑ったけど、幼馴染ならいいよって身体開いてメス堕ちしたシーン見た時は完全に粉々に脳破壊されて三日三晩そのエロ漫画しか考えられなかった

ようはNTRもそうだが、強いオスに自分のメスにされて堕ちるのが最高なんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:48.31
サメがアーカイブ非公開歌で同接水増ししても
にじの勢い的に惨めなだけだよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:02.49
イヅルの歌枠の需要見るに3Dは普通に一串行けそうだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:06.35
>>377
みんな最初はそうだぞ
ホロメンがガチ恋営業するからこんなことになる
裏で絡む分はいいけど見える範囲でやられるときつい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:08.70
>>482
ホモなのでは
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:31.51
>>478
歌の魅力は確実に減った
前の方の声質が好きだったし歌に伸びがあってよかった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:34.08
処女だの何だの延々言ってるクソガイジは全員かかって来い
鹿児島中央駅まで来たらボコボコにしたるわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:51:40.23
V史上最速で登録者170万人獲得した奴のアーカイブ無し最強コンテンツなんだからエロガキの星川には勝つだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:02.91
      ( ^)o(^ )あっ♪てぃっ♪しっ♪
 ピョン   ( O┳O)
  ピョン   し-||-J
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:19.14
>>423
むしろあんだけイキっててだから興奮する
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:36.67
>>434
圧倒的少数を考慮しろっていうほうがむちゃくちゃだよ
そんなもんはそういうヤツが目の前に現れたとき考えればいい
あと俺は全員と言ってもいいぐらい多いと言ってるだけで全員とは断定はしてない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:52.30
>>522
それは……
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:52:55.76
       _, ,_
 w ( ^)o(^ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


        _, ,_
 w  ( ^)o(^ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:53:08.10
・処女確定ホロメンリスト
AZKi
大空スバル
大神ミオ
猫又おかゆ
兎田ぺこら
不知火フレア
常闇トワ
獅白ぼたん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:53:24.96
ねねはキャッチコピー配信で見て思ったけど1回受けたと思ったのコスりすぎなんだよ
天どんとかじゃなくなんも思いついてないようにしか見えない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:53:38.32
俺の推し
メルさん、マリン、トワ

どう思う?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:53:50.75
YouTubeでもなくニコ生でもなく
お前の居場所はFC2ってやつ居るじゃん?
あれどうなの
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:53:56.19
>>547
その中ではおかゆぐらいしか処女おらんやん
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:54:10.67
   /\__/\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ^)o(^   )< もぐもぐ〜
  (         )  \_____
  |   |    |
  (____)____)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:54:14.55
>>553
認めろ
お前はホモなんだ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:54:34.00
21日20時
樋口楓&椎名唯華&花畑チャイカ&リゼ・ヘルエスタ
ボードゲームオフコラボ

22日20時
樋口楓&笹木咲&椎名唯華&花畑チャイカ
3Dオフコラボミニスカート運動会

ライブの日、暇ならこれみてくれよナ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:54:43.49
やったことある奴はわかるだろうけどAPEXって一人でやるとガチでつまんねえから
ハマってる奴は裏で誰かと一緒にやってるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:55:01.93
イヅル
「匂わせする奴大嫌い、クッソ気持ち悪いと思う」
「人気商売してる訳だし(自分に)ガチ恋してる人がいることぐらいわかってる、だから彼女匂わせたりとかでそう言う人たちに恥じるような事はしない」
「俺は処女信仰あるからお前らの気持ちは良くわかってる、だから俺はそういう奴らが視聴者目線で嫌だと思うことは絶対にしない」
こいつが女に生まれてたらお前らの理想のホロメン像に当て嵌まってたんじゃないか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:55:21.89
>>560
おれはnyaa
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:55:37.86
>>565
ブロックやろなw
でもナイス
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:55:53.89
男2の女1のAVが
女を媒体にしたホモセックスであると言われるように
ねねちに提供されたサムネイル画像って
オッサンしか分からないネタを描いて
それを見たオッサンが気がつくっていう構造じゃん
はっきり言うよ
これもうホモだよ間違いなく
ねねちのファンの質はホロライブで一番酷い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:56:10.62
>>520
フレアは確かにそういう発言ありますが、矛盾する情報があるので入れてません
もちろんその情報がラルキの可能性もありますが、あくまで確定のみのまとめですので入れてません
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:56:24.82
ちょっとホロメンに処女非処女論争持ち込まないでよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:56:55.13
>>584
ココは見習えよコイツ見習えよ
ガチ恋自分には居ないよってウザいわ
潜在的にガチ恋煽るのウザいわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:57:09.34
他人が処女だのどうなの言う前に自分がどうやって童貞捨てるか
考えた方がまだマシだよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:57:21.83
>>582
ライブ当日に明日に備えるって…🤔
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:58:19.16
カリオペもキアラもアメリアもイナニスもサメちゃんもムーナもアーニャもレイネもみんな処女だから
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:58:27.39
>>488
フブキってほんと損なキャラだよな
ガチで処女だからコーン寄せ付けるのに定期的に男とコラボするから寄せ付けたコーンをその度焼き尽くす
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:58:53.42
じゅん、おまえ童貞だよな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:59:46.31
小島よしおが
熱湯コマーシャルを熱くないと言っちゃったような事故か?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:59:52.09
>>659
地獄
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 09:59:57.12
Vtuberでいい人は伸びない
企画する奴は伸びる
企画に便乗するだけの奴が一番コスパいい

ぼっさん、る!もうちょい遠慮してくれ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:00:08.65
>>600
枠取っても一軍で良いとこ1万他2000とか800とかしかいかねえんだからたかがしれてるだろw
箱同接も大したことなかったしな
こういうときですら集まらないってやべえわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:00:09.96
>>658
https://i.4cdn.org/jp/1608372463497.jpg

カリとキアラのコラボ配信で何故かフルスクリーンキャプチャが丸見えに、ENのDiscordの登録者一覧が映り込んでしまう
映り込んだ名前は
カリ、キアラ、アメリア、グラ、イナリスといったEN所属メンバー
Aちゃん、閻魔といった既知のマネージャー
Ancient One (イナリスの個人マネージャー)
Master hand kishi(カリの知り合い?)
J-chan(Jay!??!?!)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:00:18.93
👑
🦈どうも、サメでーす
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:00:29.55
>>668
コラボした事ないしコメント欄でよきよきの舞してた親方に張り手して同時翻訳コメしてたイオフィをフリチャ送りにしたぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:00:30.43
>>670
経験人数は少なそう
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:01:27.62
これだろ
168 :名前:名無しさん@4周年:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
  いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

  むっちゃドキドキしてきた…。

  受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


169 :名前:名無しさん@4周年:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
  >>168

     . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
         /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
   ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

  今日と明日だよ
  来年こそはがんばってよ
  シーズン開幕からこんなことになるなんて
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:01:31.34
同僚に対してはとにかく優しいココなのに
まつりちゃんの扱いだけ困惑してるように見えるのは何でなの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:01:59.35
ペコラcoのときの待機はここまで多くなかったな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:03.07
25歳の童貞だけど同い年の処女の女の子と仲良くなって付き合ってお互い初めてのキスしたり手を繋いでみたり色々あって結婚して初めてのエッチしたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:26.60
サメガイジってなんでTwitterにしか予定あげないの?
YouTubeのコミュニティにもあげろや
こいつまじでガイジなん?
0766名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:37.29
>>555
本選は、
リゼ、社築、舞元、グエル、月ノ、剣持、ひまわり、卯月、イブラヒムが予選勝ち抜き

シードから
葛葉、叶、不破湊、笹木、星川

がいるから同接間違いなく伸びる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:38.59
サメ衛門w
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:53.36
企画屋っつうけどさ
それは本来、作家の仕事であって
いちブイチューバー、いちアイドルに必要なことなんか?
違うだろ実際
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:54.40
天音かなた💫ホロライブ4期生
@amanekanatach
おはよおおお!!!!!!
寝てないけど!!!!!😆😆😆

これから寝るよ!!何時に起きれるかな・・・❓❓

午前10:01 · 2020年12月20日·Twitter Web App
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:02:56.32
ノエルさっきまで魂の方で配信してたんか
いよいよモチベ下がってそうやな、案件とコラボ以外の放送頻度かなり落ちてるし
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:03:01.18
イヅル「ゲーム上手いです、実況出来ます、リアクション取れます、コーン配慮できます、前世は初投稿で歌ってみた470万再生まで伸ばした実力派です」←こいつが天下取れない理由
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:03:24.03
>>574
立体番人チャイカスきめぇ🤣
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:03:26.73
今どきクソブスでもない限り20超えて処女なんていないだろ
ホロアン彼女いたことない奴多そうで笑うわ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:03:27.28
サメ飽きられました・・
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:03:48.43
処女で困るのが俺のちんぽを馬鹿にしてくれないなのよすごい困るちん
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:03:56.59
海外はコーン多いぞ……
ガチレズ信仰強いからな
めあくあとかぺこみことかノエフレはガチレズだと思ってる連中や
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:04:00.82
オワコンサメさん、開始と同時に半減特大下山wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:04:04.66
28000が7000まで減ったんだが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:04:28.29
>>830
もう200万じゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:04:38.38
アメリカこそ
信心深い割合が4割とか居るんだろ?
結構いるだろ結婚するまでしない勢
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:04:39.32
サメ衛門発狂しまくってて草
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:00.59
お前らのブスな母親でさえ非処女なのにどうして人気者の実況者が処女だと思えるのか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:04.70
サメ終わったな��サメ終わったな��サメ終わったな��サメ終わったな��サメ終わったな��サメ終わったな��サメ終わったな��サメ終わったな��
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:27.03
芸が細かいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:32.11
海外ニキこそ彼氏バレには厳しいぞ
アロエは対岸の火事だから面白半分にやってただけ
自分達の事になるとこうなる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:33.35
>>717
意識高くてええやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:34.88
やっぱりバグってると待機人数に戻るまでに2分近くかかるな
配信開始してから2分間に来るリスナーがそのまま消滅してる計算
それ以降も弾かれてるなら数万単位で下がってるなこりゃ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:36.64
>>850
前回12万からこの減りようはおかしいって話だ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:47.77
処女論争が盛り上がるのって結局非処女や非処女を彼女にもってるやつとかに効いてるからなんよ
キチガイの論理と唾棄できないところがこの問題の根底
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:51.24
サメちゃん差分かわいいです
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:05:53.78
コメント読ませる気皆無です
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:06:03.76
フードは被っとけよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:06:12.07
>>797
不正アカというか仕様に引っかかるのが排除されたんでは?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:06:12.24
コメント爆速すぎる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:06:14.24
>>763
フレアの囲い「日記裏アカどりゃっ!w」
ホロァン民「あっこりゃまずやめひんひひん」

3期マネ「あっこりゃ」
フレア「ハイィ…」
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:06:21.44
>>896
質だよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:06:49.54
にじのマリオカート終了時再生数150万はさすがにおかしいだろ
一時間に20万人のブラバ10分3万人のブラバ1分に3333人のブラバだぞ
ブラバ率140%!どんだけつまらねえんだと

ちなみに去年のにじマリカ予選の終了時再生数は15万
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:07:15.61
>>898
広告で待機飛ぶのは前からだぞ
流石にこれで騒いでる奴はネタだろうけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:07:29.10
>>930
なんだよからくりって😅
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:07:37.19
これが3万人のコメントの速さな
19万人の時はめちゃくちゃコメント早かったんだろうなぁ

えっ1万人しかコメントしてないの😲
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:07:41.36
>>846
中出し孕ませっくす以外認めないからな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:08:22.01
>>943
分かる
ワッチャマの映画のときの猫は、サメのメン限からだぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:08:29.58
サメちゃん強いな本当に
兎田すら赤ちゃん扱いて
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:08:31.47
>>763
その日記誰かスクショしてるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:08:33.73
どこぞの19万のコメント欄より速いですね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:08:58.36
>>972
黙れ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:09:01.57
>>974
まだです😅
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:09:06.35
>>972
やめろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:09:16.55
>>972
それはまずい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:09:22.39
前回の歌枠は20分で9万いってます・・・
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:09:25.18
>>972
やめろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 10:09:34.26
>>972
しっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況