X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャル】hololiveみざちゃん激推しスレ#100018【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:25:02.66

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveもこう激推しスレ#100017【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608395611/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#100013【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608388934/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:25:35.92
タコ先タイタンフォールじゃん
早く教えろカスども
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:25:58.73
>>9
オヴェ!!
     ∧_∧
    (ill^)o(^)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:26:08.50
おかゆのおしっこ

略しておかっこ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:26:29.19
>>19
マジ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:26:36.26
フレア、田んぼ壊滅イベント直前
エルフレ1「先に収穫してー」
エルフレ2「収穫しないと」
エルフレ3「先に収穫しないと大変なことになるよ」
エルフレ4「頼むから先に収穫済ませてくれ」
フレア「うるせえ!突撃だ!」



フレアの田んぼ崩壊
フレア「ああああああ!!!収穫直前の米があああああ!!!」
エルフレ1「ロードしたら?」
エルフレ2「ロードしたら戻せるよ」
エルフレ3「ロードしない?」
エルフレ4「直前でセーブしてるからロードしよう」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:26:38.62
           /⌒ヽ !?
      __     ( ^)o(^ )
     \\   / ヽ_))   
      \\(__  )
       ( ̄ ̄ ̄)し'
         )  (
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:26:54.22
大阪西成の町工場で育った半沢健志は、父を自殺へ追いやった東京中央銀行への復讐を決意し、同社の入社選考を受ける。しかし書類審査であえなく脱落。銀行への復讐はすっぱりあきらめ、サラ金王を目指し消費者金融機関へ駆け込みあっけなく自己破産。その後、一攫千金を試みた信用取引において多額の負債を背負うことになる。そして、借金取りから逃げながらたどり着いた東北の大地!そこで出会った雑草達!!「お金なんて無くても食べれるものは沢山あるんやなぁ・・・」負債額3億自己破産不可絶体絶命の状況で健志が毎週食べられる雑草を紹介!!  Discovery Channel『半沢健志』
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:27:18.58
ATMにウンコは振り込めますか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:28:01.63
>>42
完全初見とは一体…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:28:12.49
ぺこらって他メン早くor長時間でゲーム初回バフは全部持ってくよな
何故か野うさぎはぺこらがゲームの申請してるだのみんなぺこらの真似wだの言ってるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:28:37.43
ホロはなんというかアイドル部ルート辿ってるなぁと
閉じコンで循環していく中で緩やかに飽きられていく
塩みたいなのいなさそうなだけマシだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:28:49.68
シオントイレ済ますの意外と早いな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:29:02.77
ある少年が「高田健志を殺してしまった」と交番に駆け込んだ。事の顛末を説明するも、警官が全く相手にしないので、少年は凶器のナイフを机に出した。しかし、べったりとついていたはずの血が見当たらない。それを見て「夢でも見ていたんですよ」と笑う警官の顔はいつの間にか高田健志に変わっていた。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:29:44.88
最近は誕生日カウントダウンからの別枠で誕生日するのが普通になってきてるな
昔なら銭ゲバとか言って叩かれてた気がする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:30:02.95
配信中にちょっとトイレ行ってくるって言われるの凄い興奮してしまうのって俺だけ?
今パンツ脱いでしてるんだよなぁって想像するとめっちゃエロいよな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:30:13.73
>>45
ただ見てる側は楽しいかもしんないけどやる方の事も考えろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:30:40.79
>>89
sou君といいバクスタした身内といい周辺の人間ゴミばっかだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:31:16.07
>>89
毒親やべえな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:31:51.82
   (V)  _,,..,,,,_. (V)
    ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
    ニl       lニ
    ./`'ー---‐ヘ
   ヽ( ^)o(^ )ノ うるせえあくたんぶつけんぞ
     |  /
     UU
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:32:20.03
高田健志ってずっと高田健志しててすごいよな
だってさ、高田健志として世に出てきて、
圧倒的な高田健志で加速度的に高田健志を増して高田健志に登りつめた訳だけど
高田健志は高田健志でなきゃならない訳よ
24時間365日、高田健志であり続けなければならない訳で逆に高田健志以外の人間も高田健志を常に高田健志として扱わなければならない
これは高田健志も高田健志に押し潰されてもおかしくないと思うんだよ
しかも高田健志はもう28年も高田健志である訳
いくら高田健志と言えども瞬間、瞬間を切り取ってみれば高田健志よりも高田健志な存在もあったかも知れないけど高田健志だけは高田健志で居続けてる
流石に20年経って高田健志も高田健志でいることが厳しくなってきてる、しかし、高田健志は高田健志でなくてはならないんだよ、絶対に
これからの高田健志はどう高田健志していくんだろうか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:32:34.61
高田健志は面白くないけど
元ジャニーズJrでNSC卒業の元芸人で半沢直樹出た元俳優っていう経歴はおもろい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:32:45.47
>>31
つまらん配信者にはつまらん視聴者しか集まらんってわけやな
つまらないってことを理解出来てないからフレア見てるんだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:32:51.30
>>137
厳密にはロリコンではないんだなこれが
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:33:09.11
トワみたいに炎上してもホロに居続けたらよかったのになアロエ
まぁあんな恥ずかしい情報ばらまかれたから逃げるように引退したんだけどさ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:33:36.40
>>156
これマジで臭いわ
〜しか勝たんは百歩譲って許すがこれはキツいわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:34:05.72
シオンって言うほどロリキャラ感なくね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:34:46.82
ルーナ姫
500,000人達成は2021年3月14日の見込み

伸びしろないやん姫
ルーナイトから年貢取るしかないで
んぁああああ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:34:48.01
高田健志が天も地もない真っ暗な世界にホタルを数匹放つと、そこに光が生まれ、昼と夜ができた
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:34:57.40
>>219
バーサーカー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:35:01.90
>>199
気づかれてないんじゃなくてぺっさんすげぇ!って騒いでるやつが野うさぎだから知らんだけでしょ
ドキドキ文芸部なんかかなたがやってたこと
かなた見てない俺でも知ってたのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:35:16.51
エルフレは知らんけどルーナイトが喉に障るからってんな雪歌うのやめさせようとしてたのには引いたわ
今歌わずにいつ歌うんだよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:35:44.43
そろそろホロスタコラボ解禁して客層広げていかないとやばいよなそろそろホロスタコラボ解禁して客層広げていかないとやばいよなそろそろホロスタコラボ解禁して客層広げていかないとやばいよなそろそろホロスタコラボ解禁して客層広げていかないとやばいよなそろそろホロスタコラボ解禁して客層広げていかないとやばいよなそろそろホロスタコラボ解禁して客層広げていかないとやばいよなそろそろホロスタコラボ解禁して客層広げていかないとやばいよな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:35:50.63
ころねってメインが外人だから離れるときあっという間だよな
みこが昔海外でバズっては定着しなかったこと思い出すわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:36:04.96
昨日は最高にガイガイしてて充実してた1日だったけど今日はライブくらいしかないのか・・・ ねねちタランチュラ食べないか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:36:06.90
アロエはかわいそうだがまわりがひどすぎて
ホロメンに迷惑かかる前に辞めてくれたのだけは感謝。
アロエもやらかしてるしな。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:36:14.13
早くサイバーパンクやろうや…メインストーリーおもろいぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:36:18.10
ホロは緩いんで
にじみたいなコンプラインス研修もないかもな
そうじゃないとアロエ事件も考えられんわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:36:32.31
お前らいつ寝るの
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:37:02.94
高田健志がロンドン市街で雄叫びを上げると、日本文化を知らぬ異国の民たちが一斉に立ち止まり、二礼二拍手一礼をした
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:37:05.64
>>268
 ┌──────────‐┐
 │                  │
 │                  │
 │   なんでだと思う?  │
 │                  │
 │                  │
 └──(V)────(V)──┘
  ((    ヽ/ ^)o(^ ヽ.ノ
((      ニl       lニ
  ((    ./`'ー---‐ヘ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:37:16.99
>>259
ちょこ先
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:37:41.75
同接バグ期に入る前に盛大な大型EN JPコラボ見たかったなぁ
夢のオールスターで箱同接30万とか言ってたかもしれないとか妄想しちゃう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:38:44.88
>>293
(V)  _,,..,,,,/ /_.  (V)
  ヽ/ ^)o/ /(^ ヽノ
 ニl   / /    lニ
.  /`'ー/ /---‐ヘ

 |ヽ∧_
 ゝ __\
 || ^)o(^ | > 興味ないね
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:38:45.30
>>251
それは脳の回転や額の問題だな… 感情込めてキャラ声使い分けたりちょいちょい自分の感想いれるのが手馴れてるって部分が慣れてる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:39:01.04
昔は俺が好きな椎名を好きなあくあが好きなクソガキだったのに、今じゃ俺が好きなクソガキが好きなあくあが好きな椎名になってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:39:02.85
もしもーしってなんなの
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:39:13.92
>>322

高田健志―それは世界の神だった―
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:39:28.37
>>315
アロエがぺっさんとか顔出てないホロメンをsou君経由でアンスレに流してくれるんじゃないかって
アンスレ民が騒ぎ始めてた時俺はむしろホロメンの顔見たかったから歓迎してたわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:39:37.00
高田健志ってまじで知らないけど画像見る限りはいつもすげーいい笑顔してるから良いやつなんだと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:39:40.28
そういや星川の3Dでいつもはお金を大事にと言っるけど
今日はお金だして良いよみたいな事言ってたな
ホロはあんまりこう言う事言わんよな良くも悪くも
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:40:47.07
>>378
はげなすび
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:41:30.52
高田健志ってイケメンだよなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:41:34.52
でるたやちゃんもう俺が応援しなくても大丈夫そうだしfanbox抜けようかなと思ってたらこれだからな
でるたやちゃんは俺が守る
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:41:46.93
昨日は40万人耐急でトワルーナがガイガイしてたのにルーナの2.0のお披露目からスレが超加速したのが草だったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:41:51.79
>>327
自分の力で取れないからって同情で天下取るようならこの箱終わりだわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:42:30.09
引きこもりニート「200万勝手にとられるとか毒親で可哀想...」



いや一銭も入れないのに何もせずタダ飯を食うお前らを養わなきゃいけないお前らの親の方が可哀想ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:42:51.29
>>322
マジレスするとかっさんへの最終兵器
一時期はまじで高田健志関係はかっさんガチ効きしてた
ガチ喧嘩別れして負い目感じてるからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:42:54.80
>>316
5期生みるとアロエがいた世界線がちらつくからいないよりはいたほうがよかった
虚無とか問題おこしそうとかそういうの関係なく
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:43:52.65
海から上がった高田健志が耳に溜まった水を抜こうと頭を傾けると、少量の海水が流れ出た後にシロナガスクジラがぼとりと落ちた
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:44:14.45
クソガキいま楽しそうだけど首吊り見た後の萎え萎えなクソガキだけはやくみたいからクリアまでやってくれ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:44:53.94
>>396
これ以上内部でパイ食い合わせてどうすんの?
まともにサポートもしないし自分の収益減るしでモチベ下がるぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:45:10.81
高田健志「不倫する奴は許せない!横山緑みたいな人間は殺した方が良いと思う��」

ひろゆき「えぇ…頭おかしいの?w」

高田健志「恋人がいるのに異性に話しかけるのもだめ。そういう奴は金輪際ボクに話しかけないで欲しい」

宮助「ひょっとして加藤さんにもそういう束縛をしたから?」

高田健志「……」

横山緑「ギャハハハ!!」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:45:14.22
結果的に4期って大外れだったな
底辺のトワルーナ
ヘラって配信やらなくなったかなた
中華ガイガイ最大の戦犯ココ

まじでわためが中堅で頑張ってるだけだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:45:26.74
はあちゃまのタランチュラ配信見て思ったけどガワとか捨てて顔出し配信のが向いてる子なんじゃないかと?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:45:36.83
まぁにじガイジが劣等感でこのスレへわざわざ醜態を晒してくれてる内は大丈夫よ
アイドル部みたいな平和な過疎がホントの終わり

ライブのチケは買ったか?PCならSPWNがおすすめだぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:46:12.23
○万人到達見守り耐久枠→○万人記念逆凸配信→オフコラボ配信→皆がやってるゲーム配信か歌枠というホロのループに外人も気付いちゃった説ないか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:46:38.62
>>368
???「なにがそんなにおかしいのだ?」

???「立派な仕事ではないのか?」

???「我輩意味がわからないぞ・・・?」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:46:38.79
星川3D 最大同接85,534
85,534*1.3=111,194
85,534*0.7=59,873

バグ前直近2つのニュイが72,712、葉加瀬が67,550、バグ後のリリムが55,165、卯月が54,372だから少なくとも星川の3Dに関しては一番納得出来る数字が出てきた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:46:52.84
>>458
これ
スパチャも伸び悪くなってるし今いるやつら伸ばしてからでいい
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:04.19
>>477
ぶっちゃけココいなきゃ中国ガイガイ所か権利ガイガイもなくて楽しく配信見れてたよ
海外受けだの案件だのこっちからしたらどうでもいいし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:12.16
高田健志がゲーム実況時代にうんこちゃんの動画を見て面白さに惚れ込み交流を図ったというのはあまりにも有名
常に「うんこちゃんはほんまに面白い」と絶賛しててかっさんラブだったのも懐かしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:27.88
ラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:28.46
ラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:29.36
ラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいい
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:29.48
     ( ^)o(^ )  なによ
     (====)   
  ______( ⌒) )
/\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
        | |
      / \
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:43.27
ラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:43.27
ラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:47:43.47
ラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいいラミィちゃんかわいい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:48:14.87
星川の歌動画等すぐにメンバー配信になるから
メンバーになるか定期的にみないとダメ
俺ははぁちゃまのコラボまで見ない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:48:23.30
>>509
???
親方はあちゃまのいる1期
あくあいて企画出来るスバルに余クソガキの中堅いる二期
おかころと企画屋のミオいるゲマズ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:48:39.63
>>493
デビューすぐの人間にガチ恋とか言っちゃう人たちだし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:49:36.91
>>524
権利関係の原因作ったのもココだったのか
でもまあこれはちゃんとしなきゃいけない事でもあるから明るみに出てよかったんじゃないか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:49:48.59
配信で話したことを事実と思ってる糖失多すぎないか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:50:01.02
ころさんが最後に1万割ったゲーム配信いつかなと調べてみた


これでした

【視聴者参加型】リスナーさんかかってこいや!!!【テトリス99】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 9,348
2020/04/23 21:02
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:50:33.96
>>560
わためいとじゃなくてフラットに見て4期誰が当たりかってなったらわため1択でしょ
最近の動向見てるとココは流石にハズレだわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:50:53.75
加藤純一が『高田健志』のコメントをひろゆきに読まれ、効いてないアピールをしながらゲーム実況者のゲームの上手さについて語る

https://youtu.be/H_dzJ8I6vAM
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:50:59.43
かっさんが高田健志から紹介された案件を勘違いする
     ↓
かっさん嵌められたと勘違い配信をする
とりあえず嘘で全部飯田にして俺はその案件はやらないと配信でいう
     ↓
高田健志配信で愚痴る 
さすがにドタキャンはない
飯田の件も嘘と暴露
    ↓
かっさん高田健志と縁を切る

要約するとこんな感じな
かっさんは高田が愚痴るやつだったから切っただけな
しかも数字的には弱い高田健志をずっとキャリーしてやってたという気持ちだったのに愚痴られたことがショックだった

健志、ホロスタに来い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:51:12.58
>>574
マイクラが下火だしなあ
雑談しながら待ったりできるゲーム内と難しいのかもしれない
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:51:40.30
トワは突然禊が済んだかのようにぺこマリとコラボしたからな
そろそろ許すべみたいな話が裏であったのかな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:51:46.54
5期生ってマジで存在感ないよな
なんか1-4期が包み焼きハンバーグだとしたら5期はそれに入ってるシメジ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:52:11.16
��フォフォフォホロアンサンタじゃよ

��みんな今年はいい子にしてたかの?

��ホロメン叩きのラインは守ったかな?

��中身の画像は貼らなかったかな?

��いい子にしてた子にはプレゼントをあげよう



��開示の手紙じゃ✉
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:52:28.42
3連ガイジ

るしアン
ラミィ推し
ノエル推し?
るしあ叩くために他メンバーを利用するがことごとくエアプまたは捏造
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:52:36.06
 _____
  /_____\
 (/ミヾ川ノノ彡\)
  `~⌒|   |⌒~′
    |(^)o(^)    あてぃしいたけ
     |(ノ  |)
     |    |
     ヽ_ ノ
     ∪∪
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:52:55.59
>>592
あの頃はアキロゼ、ロボ子、かなたぐらいしか絡んでくれなかったからな
ホロライブあったけえって言葉がまだ無かったころだったから辛い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:52:57.84
高田健志を一目見た写真家は網膜に焼きついた彼の姿をフィルムに収めようと、何もない風景に向かって指が折れるまでシャッターを切り続けた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:53:07.45
>>583
いや権利時代にココは関係ないよ
ただココが目立ったせいでホロがバズって
にじガイに目つけられたからな
ココは悪いことしてないけど
ココが加入してなかったら今でも黙認ベースの配信で多分楽しんでたよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:54:01.09
アンスレっていうか出入り自由の蟲毒だよなここ

リアルスキルは何にも鍛えられないけど

煽りには強くなるって言う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:54:01.97
>>232
半年引きこもってたし個人の歌ってみたもないしスパチャ読みもまともにしてないしできることやり尽くして伸びないのとは違うんだわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:54:29.78
高田健志は待っていた。待っている間、することもないので美術品をこしらえた。待ち人は来ない。雨が降った。美術品が濡れてはいけないと城を建てた。待ち人はまだ来ない。彼は待ち続けた。気づくと手は皺だらけになっていた。そして、やがて彼は城の中で独り、灰になった。『ルーヴル美術館誕生秘話』
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:54:32.40
疑問なんだけどホロメンって大型コラボ中にうんこしたくなったらどうするんだろ
例えば先日のにじホロあもんがすの途中に
「すみません、うんちしたいので中断させて下さい」とか言えなくない?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:54:40.91
あやめ中央値15553
シオン中央値12986
当然だが配信したら中央値大分落ちてるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:55:03.92
これは俺が幼稚園の時によくしてた妄想なんだけど


お前ら死後地獄で自分の人生公開放送されたら精神保ってられる?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:55:47.17
クソガキに刺さるシナリオ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:55:48.82
>>232
vtuberってマジでつまんねーから大量に入っては大量にやめてくんだよね
ルーナみたいに流入の少ない底辺だとマジで終わるわな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:55:54.67
クソガキぶっささってます
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:56:03.76
雪民はラミィ配信中でもここでよく実況してるの見るけど
ふぁんでっどはる!実況してるの見たことないな

もしかして雪民よりふぁんでっど少ないの?それともいないの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:56:59.01
クソガキの演技◎
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:57:46.40
フレアって最近複数行動しないけどモチベ無くなったん?
新衣装バフついてた時に米歌雑談マイクラで新規逃して閉じコンになったけどそういうの全く気にしないん?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:57:47.10
ソユウコト
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:58:35.05
バブみはみこちが殻を破れるかだな いつもの気持ち悪いムーブをはあちゃまにできたら質があるだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:58:39.57
そういや声優志望だったよなシオン
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:58:40.69
フレア完走できそうやな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:58:56.80
>>759
だとしてもプロバイダからとっくに開示可否の手紙が来てるはずなんだよなー
その報告すらないからマジでやってないよ
だいたい一番派手に執拗にやってるゼットンがなんでもないし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:59:15.99
>>477
登録者数が少ないと底辺とか言う始末。むしろ社会に貢献してるし大多数に必要とされてるから、お前より底辺じゃないんだが。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 03:59:30.42
しおんたん虚ドルと耳ピクンピンしてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:00:16.26
雪民って何故かスパチャ額だけでホロライブへの貢献を語るよな
スパチャだけが収入と思ってるのかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:00:31.89
『完全初見!懐かしのマリオを一気にクリアする』ってタイトル数字しか見えてない感じがしていいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:00:37.99
>>694
最近はにじがよく負けるようになって炎上が収まってきたから落ち着いてるけど
2ヶ月前くらいは同接ガイ中国ガイ衛門の連投自演で地獄だったわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:00:41.65
高田健志がベッドに横たわると生気を取り戻した羽毛製品たちが部屋中を飛び回り、床中に糞尿をまき散らした後、窓の外へと飛び去っていった。寝床を失った高田はその日、腰痛と悪臭に苦しみながら糞尿まみれの床で寝た。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:01:04.15
>>801
一部のリスナーの声聞いて落ちてくって理想の閉じコンムーブじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:01:23.67
>>783
1時間〜2時間くらいで終わるよ
初見風にやってるが完全に時間調整してますわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:01:28.56
サクナヒメは人集まらないけど神ゲーだからな
楽しそうでなにより
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:01:30.12
朗読配信やってんのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:02:23.01
高田健志が雪の日に田んぼの前を通りかかると、春が来たと勘違いしたカエルが土の中から飛び出した
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:02:32.64
にじさんじっていつになったら衰えるんだろうな
現在進行形で落ち目のホロからすると羨ましくて仕方ないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:02:36.46
クソガキ演技微妙にうまいな
同人音声聴いてる気分になってきた
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:02:38.70
もう声明から3ヶ月経ってるからな
キャリア回線からの書き込みはIP情報の保持期限過ぎてるから今意見照会書届いてないならセーフだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:02:42.40
>>889
あと30分くらい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:04:02.00
なんで皆ゲーム配信してんだよアホらしい
ゲームなんかつまんねえから見たくねんだよ
みこち毎日ついっちで同時視聴しろや
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:05:37.23
>>832
続きものに本人に興味ないと見にいかないもの繰り返すってどう見ても閉じコンだろ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:05:53.76
>>947
割と唐突に飽きて放り投げるから冗長になるノベルゲーは相性最悪だぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:06:25.62
>>854
本人が稼いだ金で税金も払ってるんだからね。お前が自分で稼いで税金払ってるかは知らんけどwこんなコミュニティでしかグチグチ文句しか言えないお前が周りから必要とされてる人間なわけ?トワやルーナは何万人の視聴者に必要とされてるからねぇw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:06:30.20
あくあ草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況