X



トップページYouTube
193コメント31KB
ホロアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
NGNG?2BP(1000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:07:32.35
シンプルすぎない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:07:47.39
おかゆんジャンポケの話してます
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:07:54.23
どうしたゼットン(笑)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:07:59.44
男の声するけど上手いいいいいいいいいいいやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:17.36
「ホロアン」で草
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:21.84
あくたんすげえええええええええええ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:25.03
普通に演出良くて草
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:43.76
お世話になったはあちゃままつり出演させてくれるとかほんとエモいわ…
ホロでもこういうのやれよ…
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:08:48.43
土人の同期って誰だっけ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:24.10
なぁホロコーンさぁ、、、
3Dお披露目で8.5超えたやついるの?😁
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:09:50.52
>>43
そんなのねーよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:10:08.26
コーンがどうたら〜この路線が正解(ドヤァ

全員ギャルビッチキャラだったら男は天国でも姉さんは顔真っ赤になっちゃうよ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:10:12.70
にじアンで不評なのにここで星川持ち上げてるやつはなんなのwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:10:29.47
にじの3Dお披露目ってすごい力入れてない?マジでホロもこんぐらいせえよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:10:45.49
俺マジでジャンポケ斉藤許せねえよ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:10:49.65
おかゆん鬼滅の話しし出したのでブラバしました
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:10:51.04
唐突に終わったな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:11:12.99
>>128
なお通常
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:11:25.55
>>122
コラボしたいとまで言っちゃったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:11:53.75
>>140
吐きそうだわ…
ちょっと横になるわ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:12:28.20
今SPWNでチケット購入したんだけどGO TO EVENTの割引込みで11000円ってこと?11000円から20%引かれるんじゃネーノ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:13:23.14
みこち今更リロードの仕方聞いてます…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:13:27.05
>>75
それ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:14:13.81
今までのホロの3Dお披露目で1番質があったのは?

かなたんだよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:29:21.78
ゾンビめっちゃ走ってくるなw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:29:31.10
捨てられたスレ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 23:41:43.72
>>6
死ね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 00:57:07.02
>>1
[4K]最新作『PHANTASY STAR ONLINE 2 NEW GENESIS』オープニングムービー

https://youtube.com/watch?v=i8qJ9Kjo8MI


真の覇権が今始まる…




うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:01:37.77
ホロフアンですよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:08.31
ルーナってpaper pleaseの先駆者だったはずだがなんでアーカイブない?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:49:58.80
くこだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況