X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】Nijisanjiファンスレ#98233【Youtuber】 hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:55:58.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】Nijisanjiファンスレ#98232【Youtuber】 hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608352324/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:56:42.52
今日のガイジ

986 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/19(土) 13:55:56.87
にじ信に散々荒らされたせいで
にじさんじにも憎しみしか感じない
どんなに良い配信でも見るのは無理
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:00.07
ぺっさんいくわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:01.30
ガチ底辺職の姉さんがホロメンに嫉妬して暴れてるってまじ? 


592 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/18(金) 23:14:42.99 ID: 

叶「海外で〜っていうめっちゃ変な男用パンツ売ってるんすよw」 


コメ欄 
「あ!それ履いてる客相手したことあるよ!笑」

「それ履いてるお客さんお店に来たことあるな〜笑」 




姉さん...😭
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:04.04
ぺこぺこしてきたぺこ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:06.46
>>5
ゼットン姉さん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:19.32
ホロアン「推しが数字出てる 俺すごい」

ホロアン「推しが数字出てない 俺まずいバグだバグだバグだ きええええ」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:19.84
お前ら冷静に考えろ?今のENコラボ面白いか??????
これが真実の数字なんだって。というかもっと減ってもおかしくないよ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:30.23
ガチ底辺職の姉さんがホロメンに嫉妬して暴れてるってまじ? 


592 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/18(金) 23:14:42.99 ID: 

叶「海外で〜っていうめっちゃ変な男用パンツ売ってるんすよw」 


コメ欄 
「あ!それ履いてる客相手したことあるよ!笑」

「それ履いてるお客さんお店に来たことあるな〜笑」 




姉さん...😭
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:42.47
そんな事より燦鳥ノムの最新動画が非公開になってんだけど…?
DHCのせいなの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:45.62
めっちゃ初歩的な事言っていいか?
にじさんじの方が演者数が多いので大会はいつもよりも圧倒的に数は増えるってだけの話なんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:50.10
機能友達と遊んでる時に最近vtuberにハマってるんだよねって言ったら、何それYouTuberじゃないの?って言われたわ
これが世間からの認知なんだなって思って虚しくなった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:56.99
おい、スレタイわからんかったわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:57:57.79
そもそもマイクラなんて何ヶ月擦るんだよ飽きられるに決まってんだろ
同じバグ環境で大敗とか恥ずかしくないのかもっと開拓しろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:20.52
マジで全配信合計したら100万いくんじゃねぇのか…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:21.77
>>50
それにじがバグ無しで7万しか出せないって証明になるんだけどええんか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:25.86
あのさあ

ホロガイさん

別のバグとはなんですか?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:38.61
ぺっさん権利表記してないけど大丈夫?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:39.14
次のホロガイの言い訳→
再生数で勝ってる
スパチャで勝ってる
チャット数で勝ってる
高評価数で勝ってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:43.17
>>11
ロア、ホロに来い
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:46.69
あのグラフの突起ってどう考えても定期的に数字増やすBOT使っててその分減らされてただけにしか見えないよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:56.14
>>80
ホロガイ、滑稽w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:04.00
にじの大型企画を頻繁にやれるところはホロできてないから見習わないといけないところだよ
個の力ではホロの方が圧倒的に上なのににじの大型企画に定期的に負けてる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:14.59
あのさあ

ホロガイさん

別のバグとはなんですか?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:15.88
カリさん配信開始1hで高評価8k越えってことは
多分実際の同接は20k越えてるだろ
いい加減にしろよようつべ
さっさとバグを直すか中華通報説が本当なら12/3以降の通報は白紙にして
中国からの接続を遮断しろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:16.97
>>88
妄想をつべが直したのか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:17.57
あの・・・もうバグ治ってます・・・www
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:24.08
>>69
舞元って19万の人だよね?
なんでこんなことになってんの
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:41.53
>>11
「なのだ」はにじさんじが起源!
悪魔はにじさんじが起源!
「ろあ」という文字はにじさんじが起源!

韓国人みたい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:46.23
ん、ちょっと待って?
治ったのは管理画面で0になるバグじゃね?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:56.10
にじさんじ、この前まで対等だったのに
瞬間の勝ちでそんな大喜びしないでくれよ
悲しくなるやん...
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:57.23
>>126
接続じゃなくて世界中に散らばったシナカスからの通報が問題やろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:59.81
>>113
真実の7万
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:01.18
14:00〜ときのそら 英語
14:00〜大空スバル ゼルダ
14:00〜兎田ぺこら ドキドキ文芸部
14:30〜常闇トワ 40万人耐久 歌
15:30〜ブイアパとどぅーいっと
16:00〜姫森ルーナ 40万人耐久 歌
17:30〜シュガリリとどぅーいっと
18:00〜赤井はあと 料理
19:00〜メル&すい マイクラ
20:00〜ハニストとどぅーいっと
20:00〜フブアキマリわた コール
21:00〜みこ ルーナ ぼたん COD
22:00〜ロボ子さん 花子さん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:03.94
>>143
774実況スレな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:25.40
あのさあ

ホロガイさん

別のバグとはなんですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:30.26
兎田ぺこーらのお通りだああああああああああああああ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:33.04
サメちゃんはかろうじて起きてるけどワトソンは寝てるな
タコ先のライブに顔を出さず仮眠をとればよかったものを
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:00:57.50
>>157
死ねよゴミ
なら高評価が同接よりたけーのどうなってんだよ障害者
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:01:06.64
へぇ〜今日はにじもホロも企画やってるのか〜どれどれ同接は…?
https://i.imgur.com/jEUXDw1.jpg


ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
同じ箱企画で同接ダブルスコア👏🤣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
案件も来ないし頼みの綱の同接すらにじに惨敗してお前らよく自殺しないね😂🖕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🤓👌wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコ?🥴🤙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あザコザコザコザコ!!!!!!🙌🤪🙌🤩🙌😋🙌😚wwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホロップ涙目よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全員発狂よよいのよい🎉🎊💃🕺🎊🎉 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:01:22.64
>>157
ゼットン前のほうがオモチャとして面白かったのになんでこうなってしまったんや
これもバグか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:01:28.93
ガチ底辺職の姉さんがホロメンに嫉妬して暴れてるってまじ? 


592 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/18(金) 23:14:42.99 ID: 

叶「海外で〜っていうめっちゃ変な男用パンツ売ってるんすよw」 


コメ欄 
「あ!それ履いてる客相手したことあるよ!笑」

「それ履いてるお客さんお店に来たことあるな〜笑」 




姉さん...😭
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:01:42.65
enって危機感無い
サメ炎上してようやく今危機感持ち始めたじゃんここまで放置したのはマネのせいだよ
en2期来るまでは盛り上げないとヤバイって思って企画企画企画、JP混ぜてen主催の大型コラボって普通頑張るだろ
鳥は危機感持って企画色々やってるよ
でもサメワトに危機感無くsteamゲーやればいいんでしょって知恵を使わない枠のサイクルで炎上時まで来てしまった
個人勢の延長の意識じゃまずいんだわ
「ホロライブで何をしたいか」しっかりとマネジャーが考えさせるべき
マリカ大会も運動会も居ないし「箱意識無いのかな・・・」って思われちゃうだろ大型箱企画不参加は
方針を決めてるマネの責任はあると思うよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:01:52.33
ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!
ぺこらママ呼んできな!!wwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:01:53.51
ガチ底辺職の姉さんがホロメンに嫉妬して暴れてるってまじ? 


592 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/18(金) 23:14:42.99 ID: 

叶「海外で〜っていうめっちゃ変な男用パンツ売ってるんすよw」 


コメ欄 
「あ!それ履いてる客相手したことあるよ!笑」

「それ履いてるお客さんお店に来たことあるな〜笑」 




姉さん...😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:09.38
>>11
ロアアン「後輩の訛りをパクリ扱いして新人いじめとかロアは糖質かな?」

ロアアン「この新人なのだとかロアの喋り使ってる!こいつロアだ!
ロアじゃなくても悪質!潰すぞ!」

実はロアアンはロアと同じ事してる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:25.95
しかし普段過疎なのに大会になると湧いてくるこの層はなんなんだ?
普段見ないんだから大会がやってることも普通知らんのんじゃないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:35.77
ENの同接合計から見る限りだとEN5万箱位は変わらないんだな
意外とにじさんじが振るってなくて心配ではある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:38.71
なんでチャットできないの?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:49.90
なあホロップ・・・もうバグ治ってるってよwwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:53.09
>>240
EN時間とJP時間だから仕方ないね

EN時間が3人しかいないからリレーに支障が出てる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:53.70
>>246
負けたならしゃーない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:55.46
ぺこら1万→4000
これはおかしいやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:02:59.55
マリカ杯がバグで8万しか出せてないわけじゃなくて本意気で8万なわけwwwwwwwwwwwwwwwwww


ぺこらマミーとおしゃべりしてた方がマシペコじゃん…🤣
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:00.27
数字ガイジって真面目に髪の毛無さそう
そんなもんわざわざ見てないわ
くだらんことで悩んでると髪の毛薄くなるよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:10.21
ぺこら待機7000消えたんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:21.59
12万の配信くるぞwww
マリカ討伐するらしいwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:22.57
ぺっさんの配信、一万って出てそのあと更新したら3000になったんだが
反映ミスだよなただの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:22.99
>>273
はあ!!!!?????
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:24.05
マイクラコラボでサメちゃん2串ってやばいな
アメリカっていま金曜日の0時前後でしょ?
外人あきるの早すぎだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:28.34
そらちゃん様の配信はじまりました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:32.80
ぺっさん10000人視聴中が3000人になってて草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:34.96
19万はもう出せないな
サメ3Dお披露目が唯一の可能性だったのにチンバレしてから絶対無理になった
ホロには19万は早いんだよね

早いじゃなかった、一生無理だったw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:47.77
enは閉じコンだからな
今のVのトレンドは箱でのからみだかだ閉じていたらすぐ飽きられる
IDみたいに積極的にJPと絡んで話題を作っていかないとオワコンになる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:48.18
ぺっさんのOPの曲、少し変わってる?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:03.66
🐰真の実力を見るぺこ!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:05.98
ガチ底辺職の姉さんがホロメンに嫉妬して暴れてるってまじ? 


592 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/18(金) 23:14:42.99 ID: 

叶「海外で〜っていうめっちゃ変な男用パンツ売ってるんすよw」 


コメ欄 
「あ!それ履いてる客相手したことあるよ!笑」

「それ履いてるお客さんお店に来たことあるな〜笑」 




姉さん...😭
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:11.98
結局今までの同接ってさ
海外のファンかなんかがスパム垢で不正に水増ししてたってことだろ?
それが今回の仕様変更で正常な数字に戻ったんだよ
おかしいと思ったんだよなマイクラ通常枠で5万だ6万だって
常識的に考えてそんな数字出るわけないじゃん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:14.43
ぶんぶんちゃ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:15.69
あの・・・まだバグ修正中なんですが・・・
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:16.34
>>350
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:18.40
>>330
なりすましじゃなかったら頭おかしいな…
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:18.60
ホロライブなんか飽きたな

これが来年よく思われる事
新年1発目の大型企画がマリカってさ
もう駄目そう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:23.33
>>321
マリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカマリカ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:26.05
この時間にぺこらは珍しいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:36.79
「チャットの速度」とかいう体感でしかない指標ですまんのだがどの配信も数カ月前より加速してるようにしか見えない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:04:43.35
>>338
単純にゴールデンが重なるIDとそうではないENの差や
ENのゴールデンって昼12時だぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:21.25
YouTubeがバグ直ってる言ってんだから
同接ランキングで最下位ページ開いて同接「1」の動画見て
自分の垢が正常か確認して検証してみりゃいいじゃん

俺の垢は正常だった 以上。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:22.85
>>378
ねーよ
ゴミが増える
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:29.80
>>370
何がヤバイの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:31.91
あれ前まではライブ始まるまでチャット無しでも始まったら自動で開かなかったか?
更新するまでずっとチャット無効だったんだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:34.28
にじねえさん
















風俗状態wwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:36.25
>>376
お前だよ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:36.48
>>386
さすがソロ王😤
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:46.46
バグ前はなんでこの内容で5万超えるの!?
って配信多かったからスパム説言われても納得してしまうわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:49.04
>>423
もう7万切ったぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:50.83
なんで一瞬でぺこらの同接7000近く消えたの?なにこれ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:05:55.74
>>358
は?ブシロードの会長が言ってるだろ
「企業が流行ってる感を生み出せば人は流行りに乗り遅れまいと必死になるから結果本当に流行る」って
ホロライブは違うのかよ!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:25.41
>>458
その時は一時的に無効にする
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:28.84
>>412
連投してもメンバー数は変わらんやろ…
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:39.63
ぺっさんだけが頼りなんだ…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:40.81
このままホロ潰れたとしても何とかタコちゃんだけでも姉さんの方で保護してあげてください...良い子なんです...
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:41.62
あああ


























あままからまかは、
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:52.23
たぬきち流すな
マイクラかと思うだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:09.90
14:00〜ときのそら 英語
14:00〜大空スバル ゼルダ
14:00〜兎田ぺこら ドキドキ文芸部
14:30〜常闇トワ 40万人耐久 歌
15:30〜ブイアパ ライブ冒頭無料
16:00〜姫森ルーナ 40万人耐久 歌
17:30〜シュガリリ ライブ冒頭無料
18:00〜赤井はあと 料理
19:00〜メル&すい マイクラ
20:00〜ハニスト ライブ冒頭無料
20:00〜フブアキマリわた コール
21:00〜みこ ルーナ ぼたん COD
22:00〜ロボ子さん 花子さん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:13.82
にじさんじが同接ぶっちぎっててわらうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:15.14
>>358
そう考えたらただの海外アンチな気がしてきたわ
迷惑だもん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:21.24
惨めなにじガイジは





















マリカより脳死連投が大好きなんですううううううううwwwwwwwwwwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:24.28
【テトリス99】15位以下で即終了テトリス!?【ホロライブ / 星街すいせい】
最大同時視聴者数
26,495
総再生回数 高評価12,659 終了時点の視聴回数70,007
166,277回
2020/11/13

【ぷよテト2】※スナイプ禁止!テトリスレート2000を目指す!【ホロライブ / 星街すいせい】
最大同時視聴者数
13,277
総再生回数 高評価数11,204 終了時点の視聴回数90,270
151,198回
2020/12/13

すいせいが非常に分かりやすく同接だけ減ってる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:25.54
バグだバグ
認めないやつは全員ブロックする
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:33.39
終焉
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:38.67
>>447
ホロもにじもまだバグってんで
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:07:46.54
初動で減るのは広告見てるやつ、残るのはプレミア加入者だけ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:01.11
>>216
黙れ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:05.29
おはスバの数字でどのくらい同接バグあるかわかりやすいな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:14.28
ホロもにじも好きです
ガイガイしてないで仲良くしようや
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:14.51
ねえ




にじさんじって




夏休み以降に




10万以上




超えたことあるの?w😅
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:14.79
>>247
一生懸命ロアアンのせいにしたいようだけど
ツイでしろあちゃん叩いてるやつのフォロー欄見てみw
顔真っ赤になるぞお前
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:42.13
ねえ




にじさんじって




夏休み以降に




10万以上




超えたことあるの?w😅
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:45.93
どーもぉ!しこり系YouTuberのキリンですぅぅぅ!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:08:48.17
>>580
それな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:01.40
>>366
レース内容がにじの予選敗退メンツな感じになりそうだしな
レベルが低い代わりにアイテム当てた場合のファン同士のガイガイが余計にきつそう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:03.86
ぺっさんがにじさんじ討伐するから

ぺっさんがにじさんじ討伐するから

ぺっさんがにじさんじ討伐するから
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:06.63
同接バグ


























































修正終わりましたw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:08.18
土器分DLC叶が19000出してたからな
それくらいは超えて貰わないと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:10.02
ねえ




にじさんじって




夏休み以降に




10万以上




超えたことあるの?w😅
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:22.34
>>525
ホロっプさあ、それバグでもなんでなくただ飽きられただけじゃん😁
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:29.25
>>598
ホロライブだけに適用されるバグだぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:33.12
サメ3Dで20万が遠い夢になったね・・・


(´・ω・`)彼氏バレしてなきゃ20万同接でVtuber界の伝説になったのにねぇ・・・結局、サメも子宮で考えるしかできんクソマンコって事や
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:37.73
ブシロード「すいせい、ブシロードミュージックに来いよ、CDすぐ出してやる」

すいちゃんはなんて答える?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:45.65
ねえ




にじさんじって




夏休み以降に




10万以上




超えたことあるの?w😅
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:47.64

ぺっさんこのゲーム知らないていでやってんの?それは寒すぎんか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:48.32
ファッファッファッファッ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:48.82
>>623
んずざあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:49.83
>>631
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:50.45
ホロの勢いも年越せなかったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:55.32
京都アニメーション火災スレ

7:ゼットン ◆ZettonG5UA 2019/07/18(木) 12:53:06.12 ID:RktUgcAL0
://i.imgur.com/G6JO1BH.jpg

ざまぁぁああああああああああああああ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:09:56.62
>>614
バグってんのはVの女全部な
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:00.99
>>592
お前ホロスタ入れ
もう数字もってるやつなら誰でもいい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:01.28
>>623
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:12.09
もしかしてスバルの時オカって昔やった人しか観てない?
さすがに少なくね、もっとプレイ人口いただろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:13.25
サメ  20000 高評価18000
マリカ 60000 高評価15000

どうなってんだこれ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:22.39
ねえ




にじさんじって




夏休み以降に




10万以上




超えたことあるの?w😅
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:24.78
>>638
超えたぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:40.41
にじさんじは企画がうまいぞ
人数が多いのもあるけど予選からやって全員参加で本線まで盛り上げていく
ホロライブの運動会も全員参加といいつつ出場種目をきめて本番一発だったから盛り上がりが薄かったしみたい誰々がやっているのを見たかったという不満のこった
企画力が段違い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:42.61
>>660

いつも通リだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:46.92
>>648
ゼットンこれマジ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:50.01
>>611
”いつ”から同接バグってたんだろうな…🤔
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:51.52
すまん、Bリーグ開始まで暇だからもてなしてくれ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:10:53.09
ぺこらの現在配信中で確認してみるとわかるけど
上位チャットから通常チャットに切り替えると新たに “現れる” チャット連中はほぼ英語コメというのがわかる

海外勢が(特に英語圏)が何故かこういう扱いなんだな

外人コメばかりでうぜえって言ってたやつには天国じゃないかこれw
同説は減ってんのかもしれんけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:02.57
なぁ…



これ、言ってもいいのかなぁ…?



ライバーに1円も入らない公式枠に人集まって



個人視点は目も当てられないような酷い数字ってさ…



これ…
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:08.42
ホロのマリカ杯も同接5万程度終わるんだろうなw
ホロアン民はバグだ!てみっともなく喚いて認めないんだろうけどw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:42.09
ねえ




にじさんじって




夏休み以降に




10万以上




超えたことあるの?w😅
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:44.91
あのさ…同接バグってたんならにじのパワプロもぺこらのファミリーコラボも無効な数字ってこと?😅
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:52.76
ホロライブってオワコンじゃん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:58.38
>>701
外人がマジで大量にスパムっこまれてんで
俺もスパムだけど
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:11:59.14
てか、フレアってなんで強調性ないの?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:04.26
ねえええええええまたJaneで書き込めなくなったんだけど!
余所でやってくださいってなんだよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:10.30
>>728
1人だけww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:12.77
バグ後だとコっさんの復帰凸待ちと余の凸待ちが6万以上だっけ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:16.89
なあほんとは今までずっとホロ信RPしてたんかってぐらいホロの話題でてこねえな
まあ数字多い方につくよね普通
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:42.42
>>631
あれ?なんかリアルな数字出てる?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:44.86
>>321
か っ さ ん 解 除 し ろ
か っ さ ん 解 除 し ろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:52.24
>>749
俺もそれになったけどwindowsを最新にアプデしたら直った
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:08.22
youtubeのアナウンスより自分たちの糖質妄想の方が正しいと思いこんでいる異常者たちの集まり・・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:13.44
カバー!!早く同接をなんとかしろ!!どうなってもしらんぞ!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:22.17
ぺこらはこの極小コメ欄デフォルトにする気か?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:31.61
なあ同接は下がってもスパチャ総額下がってないんだよね?
ならホロメンは気にしてないんじゃない?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:32.34
>>777
それはそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:34.54
コロコロキッズ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:38.56
>>770
お前去年のかっさん知らないだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:13:49.41
ぺっさん、かっさんのドキ文で予習済みです…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:14:12.17
こうなるとチャンネル登録も怪しくなってくるな🤔
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:14:12.50
OPのBGMで蕁麻疹出るわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:14:16.84
>>836
ぺこら
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:14:17.69
>>800
最初からバグなんかなくて通報でスパム化して同接に表示されんのが真実
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:14:21.55
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:01.15
ぺっさんサヨリ推しです
ネタ振り完璧です
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:06.34
ドキ文ってmonikaするまで普通のギャルゲーだから実況力試されるぞ
かっさんもギャルゲパート全部馬鹿にしながらやってたし
ゲーム叩きできないぺこらじゃ無理だろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:18.73
3000本ROMを割った男
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:19.30
DDLC初見の奴は覚悟したほうがいいぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:21.55
にじさんじ甲子園はバグを利用した同接グリッチだからセーフなの!
お前らは"買ってた"んだろwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:35.70
>>850
ホロ強い時はにじ煽るホロ弱い時は煽るこれが一番楽しい
たまに自演してケンカしてるのも楽しい
最近鏡に向かって喋ってる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:37.30
>>843

ッッッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッップ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
👏🤣
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:42.51
ぺこらのこのゲームなんだよ
GTAやれよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:44.22
ギザギザガー、高評価ガー、コメントの速度ガー

そろそろ苦しくなってない?w
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:15:44.94
ぺっさんの初見RP飽きたんだワ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:07.00
明日のreddit配信の同接で答えが分かるやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:15.83
過疎だから高田健志を知らないのか、高田健志を知らないから過疎なのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:18.01
なんか昨日今日のぺこーらのチャット欄
上位と通常を比べても勢いがあんまり変わらないんだが
コメントがみんな上位に載るようになった?
配信者がその辺の設定とか変えられるんかな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:21.65
おいホロEN勢揃いしてサメちゃん2万弱って
全体的にめちゃめちゃ弱まってないか?
欧米のコーンどこ行ったんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:28.61
ぼくはホロファんだけど前からホロライブの同接とチャンネル登録数の”伸び”には疑問を感じてたよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:46.30
最初の同接バグは実際にあったのかもしれないけどそのせいでイナゴや数字が数字を呼ぶ現象にストップかかって
前より減ってる可能性は全然ありえるよな
つまり飽きられたってことなんだけど...
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:16:54.38
にじがいじの姑息さってホント気持ち悪いよね

そら訛りでガイガイするわけだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:17:00.69
>>914
ホロとコラボした時登録2000以上増えてたのに
増えたの全員スパムだから同接は増えへんのや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:17:13.09
>>903
月ノ兎?🤔
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:17:53.43
かっさん好きすぎるだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:18:02.18
>>945
それより19万の舞元よわすぎん?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:18:21.04
高田健志のぉ!!!お通りだああああああああああああああぁ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況