X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26573【はわおばの命の輝きを見よ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:32.71ID:b7J4++Nr0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ
※当スレッドは一律転載禁止です
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 Tienanmen Masasacre 臺灣獨立 Free Tibet 西藏獨立 新彊獨立
達ョ喇嘛 Dalai Lama 人権国際 人権國際 五毛党 香港加油 ライダイハン 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26572【レジ歌枠始まりました��】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608296908/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-x/3u)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:56.04ID:opAbIvL4a
お姉ちゃん可愛すぎるんだ😍
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-zPE1)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:05:10.54ID:JhyT/aob0
鉄子まだ??
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:42:40.56ID:olgTJXqL0
はわおばも今日はこんな人多いのに
なんでグダグダ配信しちゃうんだろうな〜
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:42:56.78ID:kzaHrMx70
はわわ〜😭
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-0dnH)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:00.72ID:dDCI1dHv0
はわおばさぁ初弐寺バフ中にママへのリプ考えるとかガイジか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:27.73ID:kzaHrMx70
はわおばなんでこうなっちゃんだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdc-7qKd)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:51.07ID:tvmlIm6t0
ハジメってなんでギリ健過ぎてああいう多人数対人向いてないのにやるんだろ
LOLとかあんだけやってシルバーってもう障害者認定みたいなもんなのに
Apexも葉山とかがかくれんぼしつつプラチナまですぐいったりしてたのにハジメは・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:43:55.95ID:olgTJXqL0
はわおばいいから弐寺やれよwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:06.98ID:kzaHrMx70
>>24
十分はわおばだと思うが
ほんとひどい😭💔
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6d-Y+jw)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:18.21ID:dJXmrxJj0
なんか新人の伸び方やらなんならに関しては「こいつ上位に媚びすぎだろ死ねやコラボガイジ」と「今の新人が伸びる為には上位にシュバるのが最適解だろ」っていう両方正しい論のどちらかがスレ好感度やその場の流れで決定されてる感あるわ
丁度油ホスは前者、フレンは後者かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:24.83ID:olgTJXqL0
>>17
ゴミの詰め合わせ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:27.88ID:kzaHrMx70
はわおばそれいまやることか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c9-raJz)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:28.41ID:Ca0wn/8S0
リゼは同接的に天皇の格上だった(11月のマイクラコラボ等)

そのリゼが天皇が4.5串だしたにじオネアを使って2串しか出せなかった


俺はこの時点でリゼはバグの影響でかいと思ってたね。
普通のゲームやりゃ2串なんて一生無理
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:44:49.20ID:nWFkKDXx0
>>40
なぜ同格とコラボしないのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-HYkl)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:05.63ID:ZxwLCAzp0
鬼滅、下世話おじさん、ホロさん、笑顔のおじさん、英語(笑)、ホロさん、zh!!!!!!!!!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:19.60ID:olgTJXqL0
はわおばなんで配信中にこういう事始めちゃうんだろうか
新規増えない原因だよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:39.09ID:YlGDRpCY0
王のlol見たことないけどどのロールやってんの?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:40.13ID:kzaHrMx70
>>63
はわおばが伸びる理由
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-D264)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:45:40.98ID:2gAQFgXm0
>>28
ひまっさん葛葉ホストでコラボしてた時も集めれば大人数来るんじゃね?って時に濁してたしそうっぽいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aca-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:02.73ID:9cCGm+K50
>>56
同格とコラボしたら大体雰囲気いいなで感想いつも終わってるだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 266b-GJcB)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:11.48ID:ntRcib2u0
レジだけはガチ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:20.89ID:iOOxtzjb0
まちゅかいが楽しそうで良いっすね
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-GWMZ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:22.07ID:Twtk3qy+0
>>41
火畜と関わっているのも一要因という可能性はある?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:34.33ID:kzaHrMx70
はわおばママへのお手紙はあとにしとけよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:37.48ID:h4LQelDW0
同接が信じられないならコメント流量を信じろ。
王はりりむ

https://i.imgur.com/xScFRc7.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:52.11ID:nWFkKDXx0
>>91
擦り寄り低め合いって叩かれるよりマシだろ?(伸びるかは知らん)
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:46:55.22ID:nZ2EHuovr
数字が落ちたいうけれど、今ですら数字に見合う質ある配信できてないからな
葛葉は300くらいの質
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-yx5H)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:09.01ID:RkxoXkME0
えぺはまぁ廃れるよなって感じ
ダイヤ3の壁でモチベ消失した奴山ほどいるだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-Xq1v)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:14.13ID:mbwOuuCG0
お姉ちゃん見てると応援したくなる��
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:27.78ID:03fSQCPCa
>>20
ちょっと。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:28.45ID:olgTJXqL0
はわおば、弐寺のゲーム配信中に別の事始めて
15分経過

新規はブラバするわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-0dnH)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:42.25ID:dDCI1dHv0
騎手が落ちた馬が一番早かったレースなかったっけ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f58-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:45.30ID:CNhMUX1w0
王の同接最下位もう見飽きたんだわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:47:55.74ID:/+/6nnlQ0
>>6
もうライブしろよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:06.83ID:pFUTB17Vp
>>41
上位の擦り寄りは1番女騎士が酷いのにな
なぜかホストと油だけ言われんだよなこれ
しかも他もコラボ重ねて伸びた奴もいるだろうに何故かこいつらだけな
しかもこいつらは何故か虚無だのも付け加えられる
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-cSXS)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:08.06ID:+qyaALjp0
俺は油もホストも女騎士も叩かないが無法松だけは不快だから叩くぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:23.20ID:nWFkKDXx0
>>141
それもそうだった
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:33.06ID:iOOxtzjb0
>>129
メイフ登録再生数最強の黄緑が同接最弱で他二人とのバランス取れとるわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:41.16ID:kzaHrMx70
>>139
ママへのお便り
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-D264)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:48:51.27ID:2gAQFgXm0
>>86
これあーこやばくね?まじで切り貼りしたみたいになってるけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:04.15ID:kzaHrMx70
はわおばようやくか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:12.56ID:IKJK82nzd
お?葛葉の同接謎ブースト入ったか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:16.46ID:nWFkKDXx0
>>155
女騎士は戌亥に擦り寄った時両国出てるの知らないくらいニワカなのわかって嫌いになったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-gEJd)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:22.80ID:Gbrh92E8d
>>143
底辺だからこそ少しでも活躍して登録稼ぎたいんだろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3be-PSda)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:30.24ID:OUOLOaPp0
なんか明日マリカ予選って感じがしないわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:46.08ID:kzaHrMx70
情熱的なまっかにゃー
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f81-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:52.23ID:YlGDRpCY0
>>147
ガイジだからトップがあってそうだな
ミッドジャングルはやらん方がよさそう
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:53.17ID:6jUAfCFj0
いや、そらるが強いわ、てか賢い
かなちーくずじゃこうはいかないんだろうなって思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:54.00ID:lERkX7uw0
きらめ損切り出来ない性格だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:49:58.37ID:olgTJXqL0
3桁配信多すぎるわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:08.42ID:h4LQelDW0
>>167
枠バグ、グルグルずっと放置してるカスTubeが直すわけないじゃん
自分の儲けに関わるとこだけや、直すのは
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-gJwx)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:12.32ID:p2VmZCLc0
nariいつも何か食ってるな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:13.06ID:Z0M60g0y0
ハジメって
Apexギリギリプラチナ
lolはシルバーって既にちょっとゲームが上手いだけのお兄さんではないよな
てか渋民誰も桃鉄投げるな続きやれと言わないの凄いな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:13.43ID:iOOxtzjb0
椎名ボコボコやんけ最初の余裕はどうした
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:26.33ID:kzaHrMx70
はわおば真っ赤でようやく動き出したな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-TAJS)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:33.58ID:Yq7OMiUld
ハジメの復帰からのARKまでを見直してるとマジで今と別人過ぎるのでやっぱり睡眠時間ちゃんと取らないと駄目だわ
るるもだけどショートスリーパーなんて肩書別に憧れる様なものじゃねえだろ捨てちまえよそんなもん
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:46.71ID:yS07uOpS0
すもも草
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:50:56.62ID:h4LQelDW0
>>197
そもそも数字なかったらおすすめにも出ないんちゃうん
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-XUUH)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:14.70ID:s1kTd04Z0
ぷてちARKの大規模建築コラボ寝過ごした時、さすがに裏で糞怒られたのか
それ以降コラボではやらかさなくなったんだけど
未だにその頃のイメージで叩かれてて可哀想なんだ
わざわざ違う時間軸の話混ぜたクズエピ作って自爆したのはアホやけどな!
説明下手だったり初対面で上手く話せなくて誤解されやすいの勿体無いわホント
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:25.63ID:IKJK82nzd
葛葉一気に2000下がった😡だからAPEX嫌いなんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:51:57.75ID:h4LQelDW0
>>224
いや?市場を独占してるから
あぐらをかいてるだけだが?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-o3T/)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:01.32ID:ddELvAGn0
ホストがコラボガイジなのはどうでもいいが、
「ホストは誘われてるだけ」「ホストだけ葛葉に好かれてる」「男だけどホストは好き」っていうまんさん特有の謎アピールがうざい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:05.47ID:6ApCBZyp0
>>220
Fは全員ワンチャン落ちる可能性あるわ
実力者が多すぎる上に抜きん出たやつも居ない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:10.19ID:nWFkKDXx0
>>226
王の切り抜き1回見ただけで配信毎回出るようになったから関係ないと思うんだ🙂
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:36.15ID:kzaHrMx70
はわおばせっかくのチャンスをいかそう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:46.46ID:pFUTB17Vp
>>180
虚無だったら数字伸びねぇだろ
本物の虚無コラボガイジはコラボだけ伸びてソロ同接は死ぬ奴だぞ
こいつらはソロでも数字出せてちゃんと客付けてる時点でそれなりの面白さは保証されてんよ
同接もホストはにじ内で10位以内だったり油は20位以内だったりだし
しかもこいつらコラボよりソロの方が回数多いからな今
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:48.21ID:YkmkZiLo0
>>229
森中事件は最近じゃん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:48.31ID:lERkX7uw0
セレ女2人も抜けたの
もう尾張やね
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Liz9)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:52:54.85ID:GjiKfX+/0
お前らって同接しか見ないならホロ行けばよくね?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-h1cm)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:00.98ID:I/2q0VZSd
>>155
油ホストがageられる時って「本人の実力がすごい」って文脈が多いイメージ
だから擦り寄りだの虚無だのって反論される
逆に女騎士は良くも悪くも「上位への擦り寄りが上手い」って評価自体は一貫してる
だからsageられる時も「擦り寄りが不快」レベルの話にしかならない
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:05.06ID:kzaHrMx70
はわおば同接あがってんだから
もっとビートあげていけ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:29.70ID:nZ2EHuovr
ショートスイーパーって仮眠や昼寝の才能があるってだけで寝ないわけじゃないからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:53:41.04ID:olgTJXqL0
ひいろはマリカー大会に出ないのに
セレ女のために全員コラボ開いたら
黄色とンゴがドタキャンかますっていうね

もうひいろはセレ女捨てて、戌亥やすいせい、叶と遊ぼう
すでにおヒスとかセレ女捨ててんのにひいろばっか貧乏くじひかされてる
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:54:41.77ID:h4LQelDW0
>>269
別に動画の広告だけでいいんやろ。
とにかく競合がいないことをいいことにサービスを進化させないゴミだから、Google
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:54:46.40ID:kzaHrMx70
きちゃあああああ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:54:50.42ID:olgTJXqL0
3桁マリカーばっかの中で
4桁超えてるんだからはわおばも
もっとリスナー増やせるムーブしろ

ちゃんと今マリカーより優先されてんだから
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:54:55.61ID:oJ88NAsjM
>>241
一度は行ってみたいラスベガス
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:08.09ID:kzaHrMx70
はわおばやればできる
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:13.81ID:h4LQelDW0
>>284
ニコニコレベルのカスだね
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:17.70ID:lERkX7uw0
>>275
残りの時間考えたらベストな方法じゃないけど
本人がやりたい言ってるからしょうがない
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:41.93ID:7PXqgE7K0
>>278
ぽいってかまんまだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-h1cm)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:43.46ID:I/2q0VZSd
>>267
こうして見るとホストのが油より強く見えるな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:46.05ID:oJ88NAsjM
Nariこれずっと待機画面で何やってんだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:55:57.03ID:pFUTB17Vp
>>264
いや女騎士信こそ実力だって言いたがるだろ
伸びれば女騎士は実力あるなって言われるのに対してホストと油は何かしら文句言われてるやんな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:56:01.05ID:6ApCBZyp0
運ゲーに持ち込むしかないなこれは
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:56:10.16ID:kzaHrMx70
はわおば「あみゃみゃみゃ」
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:56:26.27ID:lERkX7uw0
黄色ってマリカ出るのに何でコラボ断ってんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32e-u+AY)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:56:32.11ID:0AWvYW6L0
いつのまにか油鉄ホストの戦いになってて草
流れ作るの上手いなゴリスナー
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:56:32.16ID:kzaHrMx70
はわおばビートあがってきた
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:56:42.88ID:iOOxtzjb0
>>264
油マイクラ以外凄いって言われた事無くないか
スパチャ芸もarkもスロットもパクリ方と運が良かっただけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:57:18.86ID:ZzGqPFYk0
>>322
女騎士はアホキャラが受けてる部分もあるし実力じゃないか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-0dnH)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:57:45.86ID:dDCI1dHv0
小学生の頃にしかやってない俺でも知ってる曲だわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-IbmQ)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:57:47.90ID:ip1aRZxIa
りりむ上手くなってて草
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-h1cm)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:57:55.93ID:I/2q0VZSd
>>276
女騎士の実力が凄いってageられる場面って見たことあるか?
変わんなくないだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:58:39.97ID:6ApCBZyp0
そういえば一昨年も去年も椎名の練習配信めっちゃ見た覚えがある 頑張ってたから当日の応援にも熱が入ったわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b1b-coo2)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:58:43.74ID:BplBVxFD0
>>295
一枚目めっちゃいいわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:58:45.20ID:h4LQelDW0
>>332
ユーザーの支持を失ったら
独占禁止法で一瞬で潰されるわ、Googleなんて。
もうその動きも出てきてるけどな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:58:48.20ID:03fSQCPCa
>>359
ガシャンコカン!?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:58:51.48ID:YkmkZiLo0
>>354
オフでも黄色ンゴ組とおヒスおチグ組に分かれて盛り上がってたじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:59:17.37ID:iOOxtzjb0
>>349
くそ真面目な奴より偶に優しいクズ男に金出せって言われて嬉しいまんさんのが多いんじゃね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-f5lq)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:59:27.26ID:wfeVQavi0
ちーさん、ポータルミスって全滅
https://i.imgur.com/XG48s20.jpg
ちーさん「…」
ちーさん「…」
ちーさん「…」
かみと「なんて言ったらいいかな…ちょっと言い方…言葉まとめますね…」
ちーさん「ちひろのポータルの位置が悪かったんでしょ?かみとっちがピン指したところだと思ったごめんなさい」
ちーさん「横着してマップ開かなかったちひろが悪い」
ちーさん「…」
カイト「大丈夫俺武器切り替えんの忘れてたからw」
ちーさん「ハハ…w」
かみと「いや最終アンチってピン指すの難しくて…w」
ちーさん「…」
カイト「大丈夫俺二人がメッチャ話してる時何話してんのやろ?って思ってたからw」
ちーさん「ハハ…w」
カイト「ちーちゃん引きずってんすか?」
ちーさん「まぁ…」
カイト「ちーちゃん引きずってんすかぁ!?」
ちーさん「…」
カイト「…」
かみと「いや俺も全然戦えなかったから…」
ちーさん「うーん…」
カイト「ちーちゃんボルトいる?」
ちーさん「いい…」
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:59:30.10ID:ZzGqPFYk0
>>366
再生数とかでガイガイするだけじゃね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b60-kh3p)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:59:39.24ID:y/CaDCCS0
Nariめっちゃクチャクチャいいながらチキン食ってんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/18(金) 23:59:49.08ID:olgTJXqL0
>>28
任天堂包括契約のせいでしょ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-eO64)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:00:02.33ID:9HKmppn60
>>385
はかちぇもやめていいぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:00:10.76ID:oT0RPcBC0
>>390
お前とやるペックス、息苦しいよ…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3be-PSda)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:00:34.67ID:7y6Kp4xK0
>>401
まひまひやライフがゲマズと関われる数少ないチャンスなのにな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-cSXS)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:00:40.99ID:b+UpqYdz0
そもそも油騎士ホストってすり寄りで叩かれるラインに達して無くないか?俺がマジで嫌だったのはアンジュの雑談に毎回いるぶーたんとかのレベルだわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b81-5dLo)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:00:49.14ID:3LxPBijU0
俺時報フィクサー
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-IbmQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:01:02.08ID:hY14YIEsa
これりりむ突破するわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdc-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:01:17.94ID:W3U9Sy5D0
>>188
たぶんSupしてるのが一番だと思う
Topはサモリフの孤島で自分で何でもやらんとあかんからな、敵Jngあわせて1v2いなさないとあかんようなとこ
マップとか状況を把握できてないハジメには向いてないんだ、TopもMidも
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:01:24.22ID:oT0RPcBC0
>>412
いや草
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3be-PSda)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:03.61ID:7y6Kp4xK0
セフィロスって弱いのか?
しゅーとん見てたらめっちゃ強く見えるんだが
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32e-u+AY)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:04.05ID:/u8v65sw0
>>416
おっと天狗の悪口はやめろ😡
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:11.98ID:1lWxo/KQ0
3桁ばっかの中で弐寺のはわおばが1700人

にじリスナーもマリカー飽きてね?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f02-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:12.43ID:OBgPyHmt0
>>345
ダビスタ見て無いからわからんけど
5月登録=早熟=全盛期は2歳〜3歳春
7月登録=普通の早め=全盛期は3歳春〜秋
12月登録=普通の遅め=全盛期は3歳秋〜4歳春

登録が厩舎入りの事じゃなかったらすまんこ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:13.85ID:KDBHbTmv0
>>410
いやホストは売り出そうとしてんのか?
どっちかというと白雪の方が優先度高そうだけど
女騎士とメスガキとすこやを売り出そうとしてるのはわかる
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:23.46ID:nxD/a8LP0
>>418
コーン育成能力強いよな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:36.84ID:xUOOjEe10
>>403
うわー555とか好きそう🙄
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0e-c2tR)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:02:39.87ID:0+tlyHjM0
シラクサより同接低いにじさんじライバーってなんなんすかね...
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:05.01ID:EQiqkGfR0
サムネ5人居るのに悲惨すぎだろ
何やってんだあいつら
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:08.17ID:J56I3VkW0
>>426
それ剣持が豆に言ったやつかまたラップバトルしないかなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:09.84ID:tsipDb8Ed
>>343
マイクラに限らず油が数字出すたびに油信がアンスレで絶頂してるぞ
その度に運とかパクリとか叩かれてるが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:24.06ID:YLb5w6n40
>>459
このチャンスをはわおばがいかせればな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:26.77ID:zNutVtEF0
>>426
降伏宣言待ったなしだなコレ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a688-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:50.76ID:rdLq23QV0
ファンなら同接なんて気にするなみたいな風潮は違うだろ
同接主義とまで言うつもりはないけど人気指標の一つであることは事実なんだし
今まで頑張ってきた推しの数字がある日突然減ったら良い気持ちではない
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aca-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:51.92ID:YGa3sPrc0
>>461
ホストメスガキ女騎士は多分今の運営が売りだしたいライバーだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:03:55.88ID:UyITMuSm0
実際黄色は謎
ほんと一気に頻度落ちたな
歌枠だけやっててもいいのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:19.96ID:xUOOjEe10
>>451
何分のとこだよ見てくるから
本当はコラボ観てない😉
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:43.42ID:rV2d4Lkx0
なぁシャツ着ないでパーカー着てたら寒すぎてパーカーの下から乳首立ってた
今気づいた
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-0dnH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:47.88ID:1Z/7JTL40
はわ鬼に配信させるために月イチで大会やってくんないかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:48.33ID:YLb5w6n40
にじさんじで一番コーンが多いライバーって誰だろ
男は葛葉ってわかってんだけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:48.60ID:OKcwRI520
>>461
仮に白雪の優先度高いならにじふぇすはメイフより白すこの3Dになってただろ
ホストはにじフェスステージ2つあるしパリーグとか京まふとか他の同格に比べて異常だろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c32e-u+AY)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:50.55ID:/u8v65sw0
>>461
ホストは番組にもMCにも呼ばれてたやろ
ホスト油3パコ鉄メスガキ白雪めありー辺りは推されてる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:52.87ID:nxD/a8LP0
>>482
一瞬どうなってるのかわからなかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ae8-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:04:53.28ID:+4/1mplF0
今どきちーさん見てるガイジいるのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:05:00.47ID:zNutVtEF0
>>440
そんなんいつものことじゃん
APEX垂れ流しで慣れろよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:05:12.86ID:zTCTcMPi0
3人と4人に何の違いがあるってんだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-GWMZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:05:25.73ID:MuOO1jZ60
>>459
正直マリカって配信者ごとの個性出しにくくないか?
だから推しぐらいしか見る気にならん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-GEM4)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:05:39.08ID:hcwLLPBdr
>>441
景気悪いな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdc-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:05:47.83ID:W3U9Sy5D0
>>200
シルバーってのは週数試合しかできない社会人(時間なくて試合数できずLP稼いであがれない)とか
リアルキッズとかゲーム下手や初心者のいるレートやでな
ハジメくらい時間かけてシルバーに居続けるのは控えめにいってガイ・・・少なくともハジメ自身がチームにとってマイナスになってるレベル
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:05:48.98ID:QbmnHj4P0
>>433
でかなんでトップとミッドやりたがるん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-D264)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:06:00.96ID:bTkLbcsx0
任天堂ゲリラコラボは3人まで制限ほんとなんなんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aca-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:06:09.21ID:YGa3sPrc0
>>492
コラボで伸びてるのとコラボがソロより多い奴を同じ言葉で括ってるのが良くないわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-RwoH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:06:10.31ID:rua07cO40
申請必要なのは5人からな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3be-PSda)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:06:10.95ID:7y6Kp4xK0
油は真面目におやつカンパニーで信用失ってそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:06:19.32ID:nxD/a8LP0
>>532
あれはなんかそれまでのライダーと比べて異質だったよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:06:22.84ID:YLb5w6n40
はわおばテンションあがってきたな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-fcIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:06:36.97ID:wclCoS49r
マリカ本気で勝とうとしてるライバーのが見たいな
それがたとい好きじゃないライバーだとしても
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-G9sQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:02.45ID:lFbqE0l/0
最近俺のンゴ配信してなくね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be02-AopE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:06.08ID:lgp7wDV/0
相羽 ういは 🍮💎@ふりそでーしょん歌ってみた @AibaUiha (2020/12/19 00:05:25)
私もよくエゴサで見かけるけど
ほんとまだまだだと思うし
目処たってないからいつかわからないんだおね🥺

でも私、みんなといれる時間が長くなって嬉しいから!!!

前にも言った気がするけど、素敵な思い出もっといっぱい作ろうね!!🤗✨
https://ohayua.cyou/tweet/1339949898477670400/AibaUiha

[引用元] 愛園 愛美💕 @manami_aizono (2020/12/18 22:17:32)
愛園も3Dもうすぐか!?って言われてますが愛園は全然まだです!!!!
https://ohayua.cyou/tweet/1339922748349399040/manami_aizono
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:07.29ID:zNutVtEF0
>>498
GAFAさん解体しろ!
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e6d-Y+jw)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:10.74ID:fsQi/adk0
ちなみに総再生数に関しちゃフレンがダントツドベで高いのがホスト、そのちょい下が油です。ちなみにホストは歌動画と歌配信の分引いても油より上
スパチャは油が高いのは知ってるけど残り二人はどんなもんだっけか
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Fcyq)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:19.22ID:lNKFI4Nnd
唐突な詐欺譜面やめーや
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:25.43ID:JknlSNXU0
聞きたいんだけどりりむのこの異常な同接の減りは具合はやっぱ21歳配信のせいなのか?
ネタ交じりとはいえ急にリアル感ある年齢設定でRP勢が冷めて見なくなったから?
それくらいしか思いつかないんだが、何故炎上とかの予兆もなく急に?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:29.72ID:YLb5w6n40
>>541
なんだかんだそのあたりか
リゼアンはライトで
るるはヤバイコーンが多そう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31f-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:31.03ID:khCuSrJR0
底辺って2種類いるよな。
大会で無駄に頑張って目立とうとするやつと、底辺が優勝したら変な空気になるの分かってるから頑張らないやつ。

両方とも箱にとって邪魔だから引退していいぞ

3パコとか決勝に3人とも行こうもんならどれだけの同接が失われるんだ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-yyMr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:42.13ID:dhiujHZd0
>>556
またか
前も同じようなこと言ってたな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:51.88ID:j6QfolRc0
>>513
竿役おじさん「こんなに興奮してどうしたの?乳首ビンビンじゃんw」
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:07:57.45ID:nxD/a8LP0
>>556
ういはは天然だけどメンタル強いわけじゃないんだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e81-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:08:00.16ID:9lIpoikQ0
>>556
目処すら経ってないのか...
やっぱ葉山3Dおかぴくね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-RwoH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:08:14.47ID:rua07cO40
>>570
葛葉と椎名が裏にいるから
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be02-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:08:17.03ID:CoS7J6jv0
>>506
それならリゼとのしぃらじより金魚の方が再生されてる理由がねーだろ
捏造するにしてももっともらしいこと言えよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:08:17.75ID:QVkmZd7id
>>556
良いぞ^_^むしろ大歓迎
さよなら〜👋
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa1e-XUUH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:08:18.71ID:cPU84SCx0
>>258
森中にASMRのチャット監視してもらったお礼に食事誘う
予定日に用事が出来てキャンセル
別の日に森中がひまわりの家に遊びに来る
いい機会だからとひまわりがLINEしたけどぷてちAPEX中で気付かず
寝て起きたらひまわりからのLINE来てたのに気付く

この話が繋がって、約束してた食事会ドタキャンして連絡すらなかった
事になったのが森中事件
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:08:26.58ID:1lWxo/KQ0
>>570
裏でゲマズが配信してるから
ひまっさんと同じく固定が少なくてメインリスナーはゲマズの箱推しだから
配信被ると死ぬ

りりむは普段深夜にしかやらないでしぃ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:08:35.88ID:YLb5w6n40
>>556
ういははいつやめてもおかしくないよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:09:10.54ID:OKcwRI520
>>591
誰いれたん?ロビン?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:09:17.03ID:UyITMuSm0
>>587
ンゴに関しては試験期間終わってからまだちょっとしか経ってないし多少はね
黄色はなんだろうな?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:09:22.64ID:zTCTcMPi0
>>555
長おじでも?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:09:58.82ID:J56I3VkW0
>>563
目処立ってないんやな
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5358-RwoH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:12.41ID:JYimITii0
今帰ってきた可哀想なぼくにおすすめの配信を教えてください🥺
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:15.25ID:ZFgp2AXL0
椎名キラー運だけでマオに勝つ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e81-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:27.37ID:9lIpoikQ0
手帳なんで2串行かんの?
ホロ2串出しまくってんやけど?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-0dnH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:35.50ID:1Z/7JTL40
3Dお披露目で引退発表したらすげぇな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:47.38ID:OKcwRI520
>>567
再生数に関してはさすがにデビュー早いホストが有利なんじゃね
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-IbmQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:10:53.48ID:hY14YIEsa
椎名これ落ちるな
りりむが予想外で上達してる
去年より仕上げてるわC混戦すぎる
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:11:40.96ID:UyITMuSm0
>>650
熊本住みのニョッキ茶?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:11:51.57ID:zNutVtEF0
>>642
マリカ大会練習バフで行かないのは流石にまずいよな
KINGがこれじゃあ士気も下がるよ...
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:11:55.08ID:YLb5w6n40
>>629
ちーさん女王
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-bWqP)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:11:59.73ID:tlpiNhYy0
同接やべえな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b38a-KhqJ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:12:01.63ID:mkIwHj+X0
マジでお前らにじの配信見てから同じくらいのホロの配信見てみろや



コメ速度がホロだけ異次元だしどう考えても同接半分は消されてる

にじは何もバグってねぇただの過疎

自分の目で確かめてみろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb6d-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:12:05.01ID:Wox29qwj0
最近まじでくそつまらん
お前らにどんだけ叩かれようがひまわりの配信が毎日あるだけで幸せだったのに
配信頻度少ない推しのファンが嫉妬して叩いてらぐらいに思ってたのに
今は配信頻度激減してその少ない配信もコラボと案件ばっかだし心折れそうだわ
ツイートすら減って前世垢こもってるしお前ら俺のひまわり返せよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:12:21.92ID:ThnLrh0Jp
>>267
こうして見るとホストが頭一つ抜けてんな
これで自分のこと三軍とか言ってんのかよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:12:27.52ID:zNutVtEF0
ただまあ予選で4串連発するんで、何も心配してません
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:12:52.08ID:1lWxo/KQ0
>>671
あくあと大会勝つためにショートカット教えてもらったりしてたなぁ〜
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdc-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:13:02.72ID:W3U9Sy5D0
>>538
基本的に野良の仲間が云々とかよくほざくやつは自分がキャリーしなきゃって思うから
実力で分からせるソロレーンを好む傾向にある・・・なお現実は仲間ガチャで仲間キャリーに頼らないといけない時点で適正レートの証拠なんだよね

あとRiot統計によると低レートほど自分の実力を過剰評価する傾向が強く、仲間を足手まといだとか仲間ガチャで負けたとか感じ、
仲間への依存度が高いJngやAdc/SupのデュオレーンよりもTop/Midのソロレーンを好む傾向が高い
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:13:24.10ID:YLb5w6n40
>>672
イカスミのあとはパコナとういはよなあ
こんな業界に長くいても潰しきかなくなるだけだからね
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:13:40.18ID:1lWxo/KQ0
>>683
アンジュも1串出せなくなってるから
まじで今のにじさんじは1串が凄い壁になってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:13:43.35ID:xUOOjEe10
>>608
黄色ヒスぴに懐きすぎだろ
けしからん☺
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-/KgS)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:13:44.55ID:ILI5FTRTd
IDベルの歌ってみた普通に良かったわ。
鍛えれば良い線いける
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:14:02.18ID:YLb5w6n40
>>688
メスガキはだらだらやってるから
ああいうやつは辞めにくいんだよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6e-22vh)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:14:34.26ID:0f6G/D5b0
>>572
底辺が底辺語ってて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:14:42.39ID:QbmnHj4P0
>>684
まんまハジメに当てはまってて草
誰か統計教えてあげればいいのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:14:52.82ID:zNutVtEF0
>>645
伊藤忠様が中国を御所望なのだ
シナさんじも当然喜んで中華様に降伏するでよ😈
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:15:11.84ID:nxD/a8LP0
>>697
ライバーという仕事に将来性がないっていう意味では?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf4-Vb9g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:15:31.65ID:jlJ8cjU20
>>673
最下位付近から妨害アイテム投げまくれる固定砲台がいるグループはマジで読めんと思う
叩かれるの怖い底辺はpt差考慮したりするかもだけどリオンとかはノータイムで青甲羅サンダー撃つだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:15:33.80ID:1lWxo/KQ0
はわおばは弐寺コラボを社とやれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be02-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:15:42.86ID:CoS7J6jv0
>>670
ゆぽち垢復活したのってガチだったんか…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-nUSm)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:15:58.06ID:+N7/fVhx0
マオこんなおばちゃんみたいな声だけだっけ…
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:16:10.91ID:xUOOjEe10
>>712
ガワが悪すぎる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:16:14.37ID:j6QfolRc0
>>706
昔は低速モード入れなかったら「低速モードなってないよ」ってコメントで埋まるくらいガイジだったんや
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fbb-r3t8)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:16:26.66ID:kAhJEepA0
>>461
白雪はグッズ関係で押されてるのは間違いないがホスト以上ではない
3D関係の祝い事もないのに令和組女の中でスパチャTOPだから集金の為にグッズ展開に力入れてる感じだと思う
外部のコンピレーションアルバムも声掛かってクラファンの後押しになった実績もあるし、内部外部含めて今後も白雪はリアルグッズ化していきそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a670-2Ugz)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:16:53.82ID:lVvZxXH00
>>674
ラググパコレだろ言い出したのは
あいつら卑屈だし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:17:05.92ID:YLb5w6n40
>>708
パコナもいってたけど
Vやってる大人は詰んでる人が多いから
クソニートならともかく真面目に大学生やってる子はこんな仕事いつまでもやっちゃいけないと思うんだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:17:34.89ID:1lWxo/KQ0
>>755
去年のリオンじゃん
ひたすらキラーだけで勝つ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bdc-7qKd)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:17:56.45ID:W3U9Sy5D0
>>708
まともな学歴なくて生主や配信者とやってきた社会の落伍者ならV頑張る理由生まれるけど
学歴あって若いやつがわざわざVを無理して続ける意味ないもんな

これが登録40万とかいくくらいバズって人気あるなら考えちゃうかもしれんけども
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:18:04.71ID:EQiqkGfR0
予選4戦だからやっぱ上手い奴が勝つよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:18:29.02ID:zNutVtEF0
>>691
その壁を悠々と超えていく男達
https://i.imgur.com/AjYmcgh.jpg
痺れるねぇ〜🥴
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:18:36.38ID:nxD/a8LP0
>>745
なんかここの上流階級のイメージって漫画の貴族とか財閥だよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf0e-c2tR)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:18:36.91ID:0+tlyHjM0
セレじょ、RP頑張ってるな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-h1cm)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:18:58.52ID:tsipDb8Ed
>>751
APEXが滅びて楽しいわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e81-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:18:59.68ID:9lIpoikQ0
>>762
V見てて単位落としたわ😭
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e37-SlNi)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:19:13.29ID:NCaFdbmc0
>>674

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1256-3I7F) [sage] :2020/11/22(日) 00:23:28.76 ID:jUZw4v3d0
>>729
ラググ「だいさんじでメンズアイドルみたいな扱いされてたけど俺らって所詮3軍集団だよなみたいな話した」
ホスト「そんな話するから3軍なんだよなーって話した」
トルコ「今回のラジオで2軍になれるよう頑張りまーすって言ったのにカットされた」
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:19:15.63ID:oT0RPcBC0
>>755
まんまリオンで再生されたけどアンスレ見てたのか
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:19:33.78ID:EJSXkwop0
>>762
それ全部アンスレの妄想で誰も言い訳してないのにな🤭
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:19:58.94ID:YLb5w6n40
>>762
大学生でこれだけ稼げる副業やってるやつは有能だろ
ただ副業なんだよな
こんな不安定な仕事本業にしちゃいけないよ
まともな大学生なら余計に
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-HHCY)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:20:01.25ID:QbmnHj4P0
>>740
どうしようもないじゃん
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:20:18.44ID:DGkNXdYQ0
>>518
3パコだけ場違いすぎて草
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e81-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:20:26.29ID:9lIpoikQ0
>>810
まさかASKAか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-hhI5)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:20:36.43ID:f7EYa56fa
剣持は裏で練習してるか知らんが本番前に試走出来ないうえに終盤だから実況疲れで予選落ちするだろうな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:20:57.38ID:ZFgp2AXL0
椎名フレンがボケか煽ってマオが突っ込むこのコラボ成功だわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e81-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:02.91ID:9lIpoikQ0
>>820
ガソスタの兄ちゃんは儲からない定期
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Aa2d)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:03.09ID:WYT+4S/i0
>>707
あれるはどう考えてもクソ忙しいだろ
KNRの中で明らかにトップの実力だし日本人の中でもトップクラス
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:06.15ID:DGkNXdYQ0
>>818
てことはご学友引っ張ってくれば第2の天皇作れるのでは?🤔
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:46.46ID:YLb5w6n40
>>820
社員は忙しくても給料かわらんやろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be02-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:21:53.21ID:CoS7J6jv0
>>669
いやお前が何を言いたいのか分からんわ
ただ叩きたいだけが先行して何一つソースなしの妄想やんけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-Aa2d)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:00.06ID:WYT+4S/i0
>>825
草 泣ける
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:10.76ID:nxD/a8LP0
>>847
そうか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e81-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:29.94ID:9lIpoikQ0
>>852
薬学部ってライバーしてる暇あるか?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:22:43.84ID:YLb5w6n40
>>850
椎名も地方議員の娘なんだっけ
上級の娘多いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf9-Rn7V)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:23:04.40ID:ZDXbqlSz0
椎名は予選敗退だな
やっぱり練習時間なかったのがキツかったか
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:23:05.42ID:ZFgp2AXL0
>>865
低い方で足並み揃ってて笑える
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-GWMZ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:23:36.07ID:MuOO1jZ60
>>813
メン限マリカっぽいぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-IbmQ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:23:36.40ID:hY14YIEsa
Cは成瀬ぶっちぎりで
釜山はわ鬼りりむゆめお原付が枠争う
下位にれなおば天皇黄色女将が争う
Fは椎名落選の可能性でベルひまわりコウパコナぶーたん剣持で枠争う感じか
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:23:38.54ID:nxD/a8LP0
>>850
政治家とか稼げるのほんの一部じゃないのか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:23:51.35ID:oT0RPcBC0
>>869
こいつじつは人類を超越した上位存在なんじゃないか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca4c-7mHJ)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:23:55.09ID:EQiqkGfR0
>>845
そんな奴居るわけないだろ
天狗でも600だぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be02-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:24:05.73ID:CoS7J6jv0
>>850
それは流石になろうの読みすぎかな…
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-nUSm)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:24:45.18ID:W9Ao/4Mi0
そいやギルって練習したっけ
マリカ杯出るんだよな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:24:58.92ID:nxD/a8LP0
ういはが引退したら悲しいな
あと落ち込んでるときにエゴサするなって誰かアドバイスしてやってほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf9-Rn7V)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:10.25ID:ZDXbqlSz0
ひまっさんも正直微妙なんだよなぁ
ひましぃで予選敗退ありえるぞ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9776-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:22.40ID:DGkNXdYQ0
>>906
マリカリレーがあるからもっと行きそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eca-h8ob)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:27.94ID:YLb5w6n40
>>893
政治家の権力舐めないほうがいいぞ
社会では無形の力があるし
政治団体は税制で優遇されてるから資産溜め込んでる
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:31.50ID:QVkmZd7id
>>814
中国人キタ───O(≧∇≦)O────
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a03-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:32.58ID:UyITMuSm0
>>915
どうせ枠とらないし
ネタみたいなもんでしょ
逆に勝ち上がったらそれはそれでおもろいけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:34.02ID:1lWxo/KQ0
1600 はわおば
1300 葉加瀬
1300 長おじ
1100 鬼頭
850 ガク
760 マオ
760 おヒス
750 ひいろ
700 えるさん
630 りりむ
600 勝
600 天狗
400 エアル
400 りり
300 おねえちゃん
290 あーこ
250 ライフ
190 ハジメ
180 レジ

さすがにさぁ〜どうなの?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffe-zPE1)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:35.19ID:WL6DPkGR0
>>866
4年次までは必須科目が多いからね
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:37.86ID:J56I3VkW0
>>893
政治家って一族が金持ちでそこから政治家になる奴がいるってのが多いからなぁ優秀な奴が会社継いでボンクラが政治家にしてもらうなんてのもよくある話
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b02-/C+F)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:25:53.08ID:Rf6NeQET0
手帳以外1串すら難しくなったか
マジでおわさんじやな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:13.20ID:nxD/a8LP0
>>932
なお末端の政治家
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-3FoH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:38.09ID:Zh8We52E0
>>899
手帳と対面はにじさんじ潰れても配信業で食っていけるだろうけど一番ヤバいの健康面だろ
手帳は病気でぽっくり逝きそうだし対面は鬱って逝きそう
2人ともどう足掻いても40前に現世からおさらば椎名してる感あるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-gJwx)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:39.33ID:D85j3MKl0
>>911
はわおば…これが狙いだったのか
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-cSXS)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:43.25ID:b+UpqYdz0
しぃまちゅ騎士ここ最近のマリカで1番好き
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:52.29ID:zNutVtEF0
>>906
7〜9串だよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be02-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:53.57ID:CoS7J6jv0
>>923
別にそういう法則性はないっすね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f76-Gz4g)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:54.00ID:qoe/8Wyg0
ほぼ同じ同接なのにこのコメント速度差っておかしくね?
https://i.imgur.com/6Ykp1MN.mp4
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:08.99ID:nxD/a8LP0
>>932
なお末端の政治家は政党に搾取される存在のもよう
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-0dnH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:16.10ID:1Z/7JTL40
オカンタモリコラボで箱入り感すごかったなういは
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea33-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:29.59ID:0wW7OKZY0
お姉ちゃん300人しかいないけどもしかしてバグってる?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0d-0PrB)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:31.75ID:oT0RPcBC0
>>953
手帳はクスリに手出さなけりゃ大丈夫だろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a11-nUSm)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:37.03ID:Ct1P/27d0
はわおばこの路線でいかないか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6e-FyuE)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:27:48.23ID:1lWxo/KQ0
>>961
ぺこらやあくあもコメ欄爆速だから
単純にリスナー層の差
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ro9G)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:28:03.15ID:J56I3VkW0
>>967
年取ったらヒモになれなくなっていくぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd2-3Fh5)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:28:04.95ID:ZFgp2AXL0
>>956
やっぱ自然に煽り合い殴り合いで順位に一喜一憂が見たいんよな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:28:12.86ID:QVkmZd7id
>>951
前は2串余裕だったんだけどな...
衰退を感じる
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-d/qo)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:28:16.96ID:7HKDMOM/0
ニートと中小勤めがライバーの将来語ってるの何?笑
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da56-Gwie)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:28:24.39ID:qsbJR7l90
>>853
今まで擦り寄りとか言われてたけどそこまで叩かれてなかったフレンが椎名に擦り寄った瞬間叩かれまくってんだから
ゴリスナーこえーってなるのはアンスレ的には普通では?
フレンが葛葉とコラボして叩かれたら家畜こえ〜ってなるのとなんも変わらんだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f399-0dnH)
垢版 |
2020/12/19(土) 00:28:53.24ID:1Z/7JTL40
いちから低評価

森中再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況