X



トップページYouTube
1002コメント166KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#90182【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:19:51.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■無しスレテンプレ
なんで無しスレでクルーって断言できるの?お前がクルーRPしてぼたん叩いてるからだよね?


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#90181【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608210204/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:19:59.85
んなあああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:37.74
ころさんが22時からクラフトピア予定
ぺこらが突然19時からクラフトピアやりだす
ころさん中止

ココが23時からhouse on the hill予定
ぺこらが突然20時からhouse on the hillやりだす
しかもぺこみこリレーせず22時の重大発表に被せる
きっと23時のココにも同じゲームをそのまま被せる

野ウサギどうなのこれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:41.92
みこのコメ欄ほぼメンバーですごい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:42.17
まつりちゃんこれ見てるのかな…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:20:48.53
たかだか重大発表で緊張ってなんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:09.93
ぺこみこリスナー共有しすぎな
素直にリレーしとけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:11.69
重大発表新衣装の可能性は何%?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:14.57
自由時報来たか台湾70万部
日本なら朝日読売って格だな
asusの案件料でこの広告効果なら安上がりだからカバーは3人に案件料と慰労金会社負担で渡しとけ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:24.43
ルーナ王です
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:26.21
マリカー大会は最弱王決定戦の方がホロライブには合ってるやろ
どうせ練習しても優勝できないのわかってるから誰も練習しないと思うし…
一位取った人からどんどん抜けてくサドンデス方式でやろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:27.07
この歌毎回歌うから飽きたわ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:36.49
前回マリカ大会時のクルーの長文

178 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/11/10(日) 20:59:25.10
あくあに勝ちたいのであれば

・全一の動画(MK8DX Recordsってチャンネルがある)やゴーストを使い、全一の1秒未満に収まるようにTAを極める
・全てのコースのコイン回収ルート、コイン位置、TAでは使わなくてもSCルートを覚えておく
・アイテム回しについて覚える、特に2位や3位での赤保持に関しては差が出る

あなたの推しはこれらを全てやっていますか?
運ゲー運ゲー言われているマリカですが、それは同じ実力がある者同士の話です
純粋に実力であくあに勝てなかった、それだけですね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:50.06
スバルありがとな…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:50.43
今日のTwitterの動画フレアが1番再生されてんの草ノエルの方が3時間早いのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:21:59.01
>>28
ぺっさんだからセーフ
ぺっさん以外がやったら叩かれるけどぺっさんだからセーフ
被せられても我慢して譲らないとだめ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:03.58
スバちょこルーナ見たいけど8000人の一員としておかゆを離れるわけにはいかないんだ…
ホロアンよ心あらば教えてくれ俺はどうしたらいい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:04.69
スバちょこルーナの登山12500でピタリと止まったけどギザギザもこのせいなんじゃねーの?
絵がライブ強すぎて登録者か何が基準かは知らんがその都度一番上決められてそれは越えないようにしてんじゃ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:04.73
スバル、放流します
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:05.84
スバちょこルーナ、みこちの宣伝をふわっとしました
絆です
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:11.20
まとめるんだったらタイトルは


止まらない中国ネチズンの攻撃今度は企業公式垢も参戦

とかかな
それともシンプルにホロライブ炎上の方がええんか?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:22.88
今日の質配信終わってもた😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:24.24
誰もぺっさんの実況してねぇじゃん

ほんとにここは野うさぎばっかりなのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:29.82
これいつも歌ってんな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:33.62
前スレではぐれママはパパだったとか言ってるやついたがぺっさんがママって言ってるからママでいいんだぞ
都合の悪い部分は妄想で補って自分を騙しておけば幸せでいられる
どうせはぐれの声姿を見ることなんて無いんだから妄想で誤魔化しておけばいいんだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:36.27
>>166
んずさああああああ!!!!!!!!!!!!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:41.72
>>50
歌ってるヒマあったらさっさと発表しろ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:46.90
>>74
ココは22時固定
だけど親友のみこちが22時から重大発表あるから23時にずらした

なおぺこみこのぺこらは20時からゲリラでやってみこの重大発表に被せた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:47.73
>>166
クルーばっかりだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:54.49
ニコ生でぺこーらみたいなやついねーの?
教えてくれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:22:56.59
>>166
んずさああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:03.27
>>138
お前じゃないのは確かな

































お前は姫しゃま😍
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:09.95
>>166
数字が好きなだけなんだよね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:10.03
>>94
昨日からオフコラボって言われてたぞ俺はここで知ったアンスレに貼り付いとけ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:13.77
ホロの規定で引っ張れってのがあるのは分かりきってるだろ
新衣装の時も何分まで引っ張らないと駄目って言われてるって言ってた奴居ただろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:20.35
>>217
誰だよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:27.49
>>227
シオンな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:33.34
ぺっさん時間調整完璧やん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:37.05
歌デッキなさすぎだろw
毎回同じ歌しか歌ってねえぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:44.89
告知枠って普段も尺稼ぎやってからってだっけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:48.65
⚠12/3より同時接続数が少なく表示されるバグが発生しております
皆さん落ち着いてください


tps://i.imgur.com/WrkxFDA.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:51.96
>>229
質だが?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:52.03
濃すぎる40分でした🤗
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:56.89
天城ごえと津軽海峡以外ないのか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:23:56.98
スバルの評価上がってるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:01.51
それ、わための!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:04.63
ぺっさん謎EDです
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:12.28
スバルの声低くて高評価
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:27.81
ぺっさん面白いです!!!

えーっとなんか大声で叫んでて質です!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:36.04
22:00〜さくらみこ 重大発表
22:00〜宗谷いちか 774桃鉄
23:00〜湊あくあ マイクラ
23:00〜大神ミオ ゼルダ夢島
23:00〜戌神ころね ダイナマイト刑事
23:00〜白銀ノエル 花子さん
23:00〜桐生ココ DAT HOUSE ON THE HILL
24:00〜アキロゼ
24:00〜潤羽るしあ マイクラ
24:00〜天音かなた アウトラスト耐久
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:36.67
ぺっさん面白いです!!!

えーっとなんか大声で叫んでて質です!!!
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:45.25
ぺっさん面白いです!!!

えーっとなんか大声で叫んでて質です!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:24:55.54
>>50
スバチョコルーナ、きちんと発表前に誘導しました
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:00.79
ココ
22時固定だがみこちの重大発表が22時からあるため、23時からhouse on the hill予約

ぺこら
突然20時からhouse on the hillやりだす
ぺこみこリレーせず22時の重大発表に被せる
23時のココにも同じゲームをそのまま被せる

野ウサギどうなのこれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:13.01
>>215
僕もる〜ちゃん待ってます
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:18.69
・全一の動画(MK8DX Recordsってチャンネルがある)やゴーストを使い、全一の1秒未満に収まるようにTAを極める
・全てのコースのコイン回収ルート、コイン位置、TAでは使わなくてもSCルートを覚えておく
・アイテム回しについて覚える、特に2位や3位での赤保持に関しては差が出る

あなたの推しはこれらを全てやっていますか?
運ゲー運ゲー言われているマリカですが、それは同じ実力がある者同士の話です
純粋に実力であくあに勝てなかった、それだけですね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:25.10
なあ、おれ分かっちゃった



「ぺっさんはデバフゲーでも数字を出す」 ではなく、

「ぺっさんはやったゲームをつまらないデバフゲーにしてしまう」 んだ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:32.61
重大発表は35分頃から
ぺこちゃん今エンディングです
リレーです!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:34.39
たつのこって何でココを中心にホロライブが回ってると勘違いしてるの?
ARKやらなかったら敵認定、凸待ちに来なかったから敵認定
今度はゲーム被ったら敵認定、なんなんだこいつら
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:35.90
みここの2曲しか歌わねえよな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:25:56.52
>>345
彼氏、出産

もちろんめでてーからな!
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:12.49
23時被り過ぎやろ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:12.85
>>345
加藤純一との婚約発表
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:15.85
ぺこらのみこへのバトンタッチ完璧です
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:27.36
のりプロはとっとと桑ちゃんデビューさせろや
小野早稀より絶対伸びるやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:30.49
ちょことスバルが今日は告知だけだとかぶつぶつ言ってたしみこ枠見ても何か起きるわけでもなさそうだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:32.34
コメント速すぎだろ、◯万の速度だぞ

最近糖質多すぎないか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:35.60
>>345
兎田と結婚
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:41.43
仮にスパム化が原因としたらかっさんとこにいる衛門全部通報したら同接減らせるってことけ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:43.65
>>391
RPしてたつのこ叩くんでしょ
知ってる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:43.87
>>400
��!?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:44.93
ぺこらってやっぱり下山王の名にふさわしいわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:53.62
途中面白かったのにラストなげっぱEDみたいなもんじゃん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:26:54.00
きよしのズンズン節とか歌ってくれよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:01.55
みこの3Dをかわいくしてくれ
いつまでガワデバフを受け続けるんだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:09.23
ころさん
22時からクラフトピア予定

ぺこら
突然19時からクラフトピアやりだす
結果ころさん中止



ココ
22時固定だがみこちの重大発表が22時からあるため、23時からhouse on the hill予約

ぺこら
突然20時からhouse on the hillやりだす
ぺこみこリレーせず22時の重大発表に被せる
23時のココにも同じゲームをそのまま被せる

野ウサギどうなのこれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:13.84
>>194
何がココは22時固定だよ散々空き巣
しといて適当な事いってんじゃねえ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:20.13
みこ2Dモデルもらえるとかある?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:20.53
マリカー大会は最弱王決定戦の方がホロライブには合ってるやろ
どうせ練習しても優勝できないのわかってるから誰も練習しないと思うし…
一位取った人からどんどん抜けてくサドンデス方式でやろう
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:21.76
推しがどういう発表しようが、嬉しい意味での重大発表はマジで1つも無いわ
ソロライブもいらん
推しに興味無いんかな俺
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:28.86
ぺっさん終わり
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:42.24
>>345


さくらみこ新衣装or3Dお化粧   90%


ぺこみこライブ発表         10%



普通に新衣装だろ
恐らくぺっさん新衣装と同時に発表すると思う
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:44.73
みこ前歌ってた英語の変なラップたのむわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:46.21
>>468
そのテンプレ使いすぎだぞ💢
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:55.88
ぺこみこありました
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:27:57.17
ぺっさんみこ枠へ誘導告知です
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:03.79
みこの宣伝助かる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:04.90
みこの演歌のレパートリーって親の車の中でかかってた曲だけなんだろうな
その後意図的に演歌を聞く機会なんてないから増えない
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:28.52
ルーナのソロ枠はつまらないって意味わからないこと言ってた人いた😡
いい加減面白さではなく“質”で語れよ😡😡😡
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:31.33
ぺこちゃん
みこの重大発表告知もおこない完璧です
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:36.34
ココは中華アンチを日本アンチと同じ
童貞で社会的地位が低いゴミだと思って対処しちゃったのかな?
統率の取れた戦闘民族想定してたのかな?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:36.99
まつりちゃんを見ろ😾
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:39.75
なあぺっさんにしては英語理解しすぎだしこれ予習してる?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:47.26
ぺっさんやるじゃん
あくたんとの扱いの差に笑うけど
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:57.53
急に野うさぎ湧いてきたな…
みこの実況してるから黙ってろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:58.66
ママ??????
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:05.48
ただの時間稼ぎなんて見せない方がいいからちょこスバルーナもぺこらも最高のタイミングで放流したな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:09.63
スバちょこルーナ終わるの早いよ
この後お風呂実況あるよな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:13.31
ママ!?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:14.67
>>44
アズレンの中華wikiではホロライブコラボの情報が全消去されるくらいまだ燃えてるから
アズレン側も関わって欲しくない状態
その辺の空気を読んだのかもしれない

あと、穿った見方をすると、元々、ヨースターの幹部がマリン好きで第2弾コラボを
計画してたって話が濃厚で、それ前提の案件だったという見方もある
桐生ココがやらかして中華圏ではホロライブはタブーになったから計画が白紙になったので
ホロ側にしてもアズレンは用済み
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:15.87
まじか????
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:18.08
>>483
煽るつもりないけど、箱感はないな多すぎて
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:20.34
>>527
わためが思ったよりわためだった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:32.45
は?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:32.60
ホロスタ20日何か起こります
明日発表です…
ロベル1周年何かあります…どうせ記念グッズと歌みただろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:34.00
ヽ(・ω・)/ズコー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:39.23
ズコーッ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:44.40
バブ美!?!?!?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:29:49.19
ぺこら明日19時案件コラボ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:01.50
あくたんさぁ…

【Minecraft】kawaii !! 幸せのあてぃしハウスつくる!!【湊あくあ/ホロライブ】

・概要欄
あてぃし!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:02.17
>>490
おい(笑)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:06.47
>>397
そりゃあ、そうだろ
アンスレだけだろ、吸う吸われるしか思考できないのは
コラボは上手くいけば1+1=2.2ぐらいにはなるわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:07.06
>>172
スバルも一緒なら
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:08.05
ルーナとラミィの救済企画きたな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:09.70
そんなわけありませんでした
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:09.72
地獄が始まる…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:11.55
>>565
Vに求めるものとしては正常な感性じゃね
アニメ作ってもゴミなのはバーチャルさんや四月一日さんで十分わかってるしな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:21.32
バブ美選手権!?!?!?!?!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:31.41
ダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンクダンク
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:35.56
いや流石に!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:35.64
これはこれでめっちゃ楽しみ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:36.50
ルーナ引っ張りだこです
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:36.64
お前ら騙されてやんの
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:40.62
みこち質です
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:44.46
ただの宣伝で草
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:50.53
やばそうなメンツで草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:52.44
開示トラップ仕掛けてくるとかみこちやべぇな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:30:57.97
>>527
このマリン船長だれだよこんなのマリン船長じゃねえ
るしあも全然ちげえじゃねえか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:00.54
約束された質企画なんだよなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:01.31
しゅばみなのか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:11.79
みこち声綺麗だな
今気づいた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:12.56
ルーナ見つかってしまったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:12.68
>>44
内定済みだった案件が消えて配信も出来なくなってどんな神経してたら続けられんだ?
悔しくて楽しめねえよバーカ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:19.33
みこち最近ばぶみって連呼しすぎだろ
知ってか知らずかわからんが…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:22.30
>>856
死んだ奴を救う事はできないんだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:31.70
わためでよくね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:35.90
>>856
多すぎるわw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:47.89
マリンさあおまえあくあのママになりたいんちゃうんか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:49.46
え、マリン赤ちゃん側なの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:51.45
ママに過剰反応やらバブ味やらみこちアンスレ民試してない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:51.89
昨日で委員長に興味でて見てみたけどほんっとにじのコラボではつまらんな
お互い敬語しか話せないのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:57.19
みんなは赤ちゃん好きぃ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:31:58.27
サムネ草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:05.33
>>971
うん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:10.31
マリンにママになってほしいです
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:12.05
マリンがアズレン11月29日まで毎日プレイしてたスクショ見てワンワン泣いちゃった
耐えられなかったか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 22:32:18.23
>>971
それ嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況