X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#90068【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:57:10.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#90067【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608132751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:57:23.90
スパチャユーザーランキング作ってくれよ
昔みたいに対象のユーザーが投げた合計額ってカウントってできないのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:57:42.97
年末だからみんな忙しいんだろ
俺たちみてえに暇じゃねんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:03.41
>>2
自分でやれ円形脱毛
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:10.88
中国人はリスナー通報してスパム判定させて同接にダメージ与えるとか凄いこと考えつくな
ほんとアンチやらせたら世界一だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:11.61
AmongUsコラボのメンバー(2ヶ月以上)へい民コメントで打線組んだ

1(二) かなたん息してる?w
2(遊) しゃべったああああああああああ
3(一) かなたん割り込む勢いで喋った方が…(テレパシー)
4(左) 死体まで忍んでるの段!
5(三) No one mention Kanatan lol
6(右) 声小さい…w
7(中) かなたそ話題。。。なし!!
8(捕) しゃべってないのはいつものかなたんです
9(投) GG
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:21.58
YouTube「同接が減ってる?再生数も高評価もスパチャも変わらないんだからいいじゃんw」

どうせこれでスルーされるぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:38.05
ぺこらの減りがそこまでなのって実は野うさぎの王がぺこらを守ってるからってマジ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:48.63
>>28
むしろ買ってないやつってなんなん?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:58:54.05
おかなたシャルル歌ったみたいだけどさ
もこうに許可取った?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:10.16
何でラミィの先輩褒めが不安になるか分かったわ
かなたが昔先輩好き好き配信やろうとして薄っぺらだわフレア忘れるわで荒れたからだ
今聞いてる感じだとホロ信ガチ勢って語りで好感度高いわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:24.68
正直今日のるしあにはガッカリした
もう数字では自分が格上なんだから堂々として欲しい
ホロという箱の威厳にも関わる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:26.78
>>38
吐いたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:41.44
>>29
そもそも通報された垢のカウントしないのはまっとうな仕様変更みたいだし
youtube側からしたら何もおかしくないからな
中国人の頭がおかしいだけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:42.26
つべがバグ直さないのってバクスタだよな
だからこっちもTwitchで配信やったりしたわけで
まぁこっちは別につべなくてもいいんだけどね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:45.36
>>29
まあ割とマジでこれなんだよね
これでホロアンが「同接減ってる!」って騒ごうもんならあいつらが普段言ってるムシキング云々がブーメランになるし
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 00:59:58.50
>>61
本当か?
もこうに問い合わせるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:00:24.82
アルファワイバーン出なすぎて企画倒れしそうなアキロゼさあ
やっぱ事前に裏で見つけて目星はつけとくぐらいの準備はしとくべきじゃないのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:00:27.19
豊洲ライブリアルタイムで見てた層って今どのくらい居るの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:00:43.81
>>62
半分くらい知らないやつらなんだがみんな有名なやつなの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:00:51.62
>>94
スイ・チャンが具を食べたあとの酢飯なら10倍払うぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:13.18
>>111
俺あの頃はホロアン居なかったな😲
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:19.37
>>44
買う必要ある?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:19.71
ミオしゃが味噌汁通り越して味噌になりそうやん
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:23.19
クソガキっていつも人が死ぬ夢見てるけど精神状態大丈夫なのか?
https://i.imgur.com/e8kGkzd.jpg
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:30.81
>>119
米はもうデバフだな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:39.28
ラミィが先輩ホロメンをリスペクトしまくってるのは別にいいだろ
公式番組で絡むと喋れてないってわけでもないし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:48.46
>>128
13万5000円
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:48.90
安易な箱推しアピールは嫌われるけどラミィはガチだなそもそも3期来る前のホロから推してる層は少数すぎる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:51.35
ミオ、お前は冷や汁だ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:01:57.41
>>5
船長委員長に憧れてるみたいだしコラボしてほしいわ
アマガスだとるしあ以下のゴミムーブしかできないから何か別の機会でやってほしいけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:02.26
グラブルとか特に層だだ被りだと思ってたけど意外とソシャゲとVって被ってないんだな
眠ってる鉱脈まだまだあるんじゃねーの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:06.04
ぼっさんってPC自作してるの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:06.72
>>14
神話になったのらね…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:10.29
ギガノトの攻撃で1000が見えるから
攻撃200くらいの個体が居るのか
ブリ繰り返して500くらいの個体が複数出来て
至高サドル付ければ赤ソロ行けるくさい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:19.82
>>36
急にどうした?
普通に増加と減少でせめぎあってるからだろ
新規獲得が押されてしまうと例に漏れずガンガン減っていくと思うぞ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:36.25
これ35Pだろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:41.00
めっちゃ盛り上がってたから家帰ってるしあとつきのみと枠でアマンガスコラボ見てるんだけどさ…



るしあのチャット欄に流れてるコメントがマジのガチでキモい本当にキモい
つきのみとのチャット欄のがなんぼか健康的だわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:48.20
3期生ってデビューから半年なのにすでに豊洲で貫禄あったの凄いよな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:02:56.45
ちなみに中華がツールで大量に通報してホロリスナーを不正垢送りにしてるのが
事の真相だぞ

他の女Vが減ってるのは兼任だから


ホロがいきなり数字減った理由まとめ


・ホロリスナーの大半が中華の通報ツールで不正垢送りにされている

・これのせいで高評価>>同接が激増し同接が半減している

・他の女Vも減ってるのは兼任が多いから ピカミィの配信もみてる外人とか 男が変わらないのはホロリスナーは見てないから

・待機や高評価や再生数には反映されるが同接表記や上位コメントは反映されない

・この問題はただしくyoutubeがこういうことになってることを把握しないと対処不可能

・今後これをやり続けられるとどんどん同接減らされる 最悪な状況



まずこれを表でも認知するところから始めろ




って俺がもうずっと言ってるよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:06.63
>>53
そういうとこの信頼築けたら強くなりそうだよな
どうしても五期生って盛り上がったホロに乗っかっただけ感抜けないし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:07.46
>>168
平民凶暴すぎィ!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:08.28
もう4割どころか7割減くらいになってそうだな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:13.76
この時期の買い物は税金対策の駆け込みだからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:22.35
クソガキの雑談無限に聞きたい
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:27.02
>>24
ホロ「中国捨てて英国圏とったわ」
→じゃあそっち潰すか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:28.44
>>74
案件減ったり実害あるだろ
かっさんが配信で言ってたが企業はそういうデータ持ってて
上から数字強い奴に案件の依頼とか出してるそうだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:53.61
ARKがサクサク起動できるPC組みたいんだけどオススメある?
予算は2万5,000円な
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:54.43
クソつまらん米と死ぬ程擦られた夢島今更やってる奴が数字出せるわけ無い
なるべくしてなった味噌汁やね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:56.02
もこたんおめでとう!!������
1003万回視聴 シャルル/もこう【歌ってみた】


えっ!でゅん!?��
338万回視聴 【MV】ドラゴンエネルギー(フルver.)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:03:58.69
数字が数字を呼ぶみたいなところあるし同接も大事だろ
今はまだいいけどこれから減り続けて皆4桁とかになったら新規誰も来ないぞ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:05.04
19日のサメ歌枠で全てがわかる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:15.53
中国人は人の嫌がる事やらせたら世界一位の国だからな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:20.17
>>233
加えてアキロゼとちょこ先を取り違えるというファインンプレー
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:23.94
ねねっち「グラブルする!」

お前らどうする?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:29.29
>>38
俺はありだわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:36.01
>>14
んなああああああああああああああああああああああああああああ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:44.57
ラミィとフレアは共通点生かしてユニットとか作らんのか?
麗しゅうで思ったけど二人とも相性悪くなさそうだったし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:46.02
>>268
案件もな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:46.82
>>222
GAUSSIANで分子軌道を計算するのに使うんだよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:49.91
>>156
まつりによると芸人気質でずっと酒飲みながら喋ってるらしいからな
ホロメンでは珍しくめちゃくちゃフランクでもう普通にお高い「お前」って呼び合ってるらしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:51.82
>>154
あのさぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:52.16
わためラスボス戦です
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:04:52.49
ラミィ「おやk、フブキ先輩は」
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:12.18
>>293
フレアもKカップなん?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:17.66
>>29
そもそもライブに力いれてないしな
botも放置でメン限にしてりゃ
その内いなくなるだろやし
配信サイト開拓したほうがいいわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:21.12
ガンダムってどれ見ればいいんだ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:47.57
>>221
なんでマリンが巣鴨じゃねぇんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:54.24
イナコがいなくなると言ってもホロの衰える速度は他に比べりゃまだましな方でしょ
ゲーム部やドル部は落ちていく数字に一喜一憂する間もなくすべてを失ったんだからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:56.98
あまねこオフコラボ配信1時間
最大同接13000  終了直後再生数10万
流しそうめん並みに視聴者すり抜けてくね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:05:59.72
>>331
はあちゃまが公式ツイッターにお気持ちした時はハラハラしたで😢
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:03.35
>>29
プレミアムとか払って不当な通報で削除されてコンテンツを楽しめない状況になるっていうのは
ツベがわにとっても不味いことだから放置するようなのは普通にヤバイぞ
海外に周知されたら炎上もあり得るんじゃね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:08.78
へい民ってトワはかなたに捨てられたとか言っていたが、捨てるなら話題も出さないしタコパも混ぜなくね?中身がプライベートで何やってるかも知らないのに妄想酷すぎるな。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:28.39
>>275
相互フォローですらないしな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:36.40
アキロゼ、ボス材料見つかりません
ボス行けません
ボス行くまでに37万人行ったらホラゲ罰ゲームだけど
登録者も増えないからオチもつきません
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:36.88
>>289
公式『アキ!ちょこ!かなた!』
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:39.44
フレア建築枠なのに1時間以上ネザーで穴掘りしてることに自分でお気持ちしてるけどさぁ
マジでそれだよ「おっ、今日は○○やるのかじゃあ見に行くか」って配信見に行ってその通りのことやってるのほとんど見たことないぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:41.68
中華のスパムが原因で海外の垢にまで被害が拡散してるならさすがにYoutube側がある程度は対策取るんじゃないの?
海外のリスナーだって騒ぎ始めるだろうし
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:45.49
ノエルのコメ欄見る限り映画の話も知らんし、トップを狙え見たのも知らんってことは
日南のコミュ配信まで追ってるやつとか結構少ないんやな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:48.51
>>339
マイクラは落ちたぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:06:55.38
>>182
高評価の数を見ろ


同接から消されてるだけで5000くらいは見てるだろ


マジでホロの数字はどんどん通報スパムで消されてるからどうにもならん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:05.61
>>219
ちゃんとフィードバック送れよ
仮に的外れだったとしても意見数少ないとつべ動かないからとりあえず送った方が良い
さんざんムシキングしてたくせに同接減った途端に
「俺は同接興味ないから〜w」とか負け惜しみほざき出すここの連中には期待するな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:07.48
>>364
いや魂含めての設定の類似点やばいじゃん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:11.91
んでこっさんが年明けチャイナ一掃してくれんの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:18.33
>>374
公式にフォローされてるのはみこココかなたやぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:22.40
あくあはバグの影響少ないけど前の歌枠で21000しか無かったし多少は影響あるんだろうね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:22.61
>>328
今撮影するのはまずい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:45.14
>>228
言うて権利問題や引退とか休止で逆風吹き荒れる中を地道に活動してない?
5期生は5期生なりの苦労があると俺は思うぜ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:07:48.58
>>416
ニコ生だから無い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:09.74
自分のアカウントがスパム判定されてるのかそうじゃないかってどうやって見分けるの?
ライブ配信のコメントは反映されてるんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:20.84
>>236
前世のことまで調べ上げるのがファンとして当たり前だと思ってるとかエルフレ歪んでんな
まぁ最古参がドン栗に凸し続けてるしさもありなんってか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:20.79
>>380
ホロリスナーの海外のやつらなんて低能しかいねぇじゃん

マジでホロの有能有産全部中華だったしそいつらが反転したの痛すぎる

あいつらは桐生ココが卒業するまで一生続けるって言ってるし

同接攻撃されるのはにじのウジ虫共が勘違いして煽ってくるしマジでうぜぇ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:21.29
ラミィみたいに女でこんだけホロライブに夢中になるやついるんだな
アンスレも3割くらい女だったりするのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:24.95
>>278
真面目な話ココやENがコケても別にホロは終わらんから安心していいぞ
中小箱の頃でも経営出来るくらいには安上がりなエンタメだしVの衰退はその内来るだろうがその頃には代わりのコンテンツが台頭してるよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:31.02
シオンメン限にせずに普通に雑談枠で良かったやろ
いつもと何も変わらんやんけ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:35.64
純のゲーム意味わかんないんだけど…��
他の奴見ていい?
って他探しても誰もやってない…��
どうすれば…��
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:35.73
ちなみに中華がツールで大量に通報してホロリスナーを不正垢送りにしてるのが
事の真相だぞ

他の女Vが減ってるのは兼任だから


ホロがいきなり数字減った理由まとめ


・ホロリスナーの大半が中華の通報ツールで不正垢送りにされている

・これのせいで高評価>>同接が激増し同接が半減している

・他の女Vも減ってるのは兼任が多いから ピカミィの配信もみてる外人とか 男が変わらないのはホロリスナーは見てないから

・待機や高評価や再生数には反映されるが同接表記や上位コメントは反映されない

・この問題はただしくyoutubeがこういうことになってることを把握しないと対処不可能

・今後これをやり続けられるとどんどん同接減らされる 最悪な状況



まずこれを表でも認知するところから始めろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:48.93
正直ラミィ同接低すぎてスレ見るまで配信してるの気づかなかったわ
スレで配信に気付くとかルーナかよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:54.70
>>336
むしろ10万で組めるのか?
20万は必要なイメージあるわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:08:58.70
>>442
勢いランキングとかで同接1の配信開いて数秒したら2になったらおk
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:09:23.67
ぺこちゃんが急にpcの話流暢にし始めてわんわん泣いてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:09:24.00
>>326
00
UC
Z
0083
ポケ戦見とけばええ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:09:33.30
>>398
俺は送ったわ

Twitterの垢にも報告したしヘルプにもちゃんと書き込んだ

まともな返答なかったけどな アイツラ結局なんもしねぇよどうせ

お前は送ったのかよウジ虫が
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:09:52.99
5950Xって今在庫なすぎて買えないだろ
やっぱ特別にしてもらってんのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:01.57
無しスレはにじガイジ君が唐突なにじageでイライラを吐き出す場だからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:07.36
>>450
いやネットミームとしてホロを流行らせたのは欧米であって中華じゃねえだろ
むしろ中華が何したってんだあいつらこそ無産だろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:10.53
アマンガスは毎回るしあ面白すぎだろ
他が霞む
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:12.23
ぶっちゃけ日本よりEN組の方がバグ深刻な感じだけど海外ホロリスは凸しないのかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:13.12
>>408
ひん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:32.61
>>502
Wな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:40.12
>>449
お前アンスレ見てねえの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:10:48.14
>>504
コっさんが送っても対策できないですだったのに1視聴者とか見てすら貰えんやろな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:08.15
>>515
誰もいいところ聞いてないですよね?
結果として成果出せてない面子を列挙しただけなんですけど日本語読めないガイジ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:09.74
ルーナってガワわりと嫌いじゃないしRPや声も悪くないと思うけど何故か見る気にならないから不思議だわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:14.19
>>521
スパチャで頼むならラミィじゃなくてもよくね?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:14.67
なんで急にトワアン湧いてきたん?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:16.51
るるって何がすごいってあれでも大分質は上がってるところ
最初はマジで本人じゃなくフロム需要だけの存在だったからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:31.53
>>414
ぼっさんさぁ...裏山
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:35.21
>>486
容姿と恋愛歴はガチ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:43.17
ミオしゃ「味噌汁は嫌だ…生姜焼きになりたいよ…(泣)」

ミオしゃは生姜焼きになれましたか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:49.24
>>373
ルーナとかにも来てるのは企業がホロを箱として見てるから
全体の同接が減ったらホロに来てもおかしくなかった案件が消える可能性は充分ある
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:50.52
ルーナイトが撮ったやつじゃないだろそれ
いいねだかリツイートしたやつに角度似てるけど別だぞ映り込みも違うし
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:11:52.85
配信者は広めの部屋で2PC3モニタ(マリンはプラス16インチタブ)でやってくれ
せまっこいとこじゃなくて、twitchの外人みたくがっつり設備揃えて欲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:02.87
>>535
高評価5000って普通1万は同接あるよな
8割反映されないとか怖過ぎだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:04.58
>>518
そもそも英語翻訳して海外に広めたのが中華の翻訳組だしRedditも中華の翻訳組がやった

ホロメンのOPEDもほとんど中華の有能有産が作った

ジャップで有能有産はせいぜいかんざきひろくらいだろ
あとは描かける程度のやつしかいねぇよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:07.82
>>486
一応開示実績はあるらしい
あとここにいるふぁんでっど?が中の人に5chでの誹謗中傷や捏造などをDMに送ってるみたいだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:19.52
>>512
店員でも確保大変らしいな
ただゼロではないらしい
そりゃツクモは無料マガジンにぺこらを表紙にするくらいだから優先するかと
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:21.35
どりゃあああああああああああああああああ

このライブイベントはあと18時間で始まります。
【among us】はじめましてでいきなり宇宙人狼!?【にじさんじ/でびでび・でびる】

でびでび・でびる【にじさんじ所属】
早瀬走【にじさんじ所属】
まっくす
飴猫
高田健志
ピカクロス
ちくさゆりこ
HYBRID SENSE
南海ふう
スナパイ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:29.13
何やってんのかと思ったら豊洲見てんのか


お前らちゃんと円盤持ってんの偉いじゃん
ちょっと見直したわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:30.78
!の前世はコレッチの事しか知らんわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:42.30
フレアも大概シングルコアだからマイクラもarkもやりながらちゃんと喋れないんだよな
だからたどたどしくなってよく噛む
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:42.85
>>517
中華確定なら直らんだろうね、単純に物量だから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:43.13
>>523
スパム云々は眉唾だが本当ならお国柄的に向こうの方がコメント良くするだろうし影響でかいのは一応説明はできるか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:12:43.80
>>488
たまにスパチャでぼかして徴兵されたこと伝えてるやついるな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:01.76
外人は同接バグ気にしてないのがな
配信者のモチベに影響するだろうと考える想像力が無いんだろうな
同接バグ直後はホロの一軍はみんなソロの通常配信しなかったのにw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:09.14
>>584
中国人って翻訳の関係で改行するってまじ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:30.82
>>523
あいつらはjayのせいだと思ってるよ
んでこれだから日本のコーンはと的はずれなこと言ってるから問題の本質を理解してない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:31.43
>>560
はんぱないぱっしょん!?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:13:58.01
実際スパムかどうかなんて状況証拠どころか完全に妄想ベースだからなぁ

とりあえずENの低空飛行続きを見てアメリカ人が喚き散らしてからが本番よ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:00.45
まーたビリビリ民がイライラしながら功績自慢してら
同じこと言ってたhololive momentsがyoutubeで叩かれてましたね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:15.21
(◡^‿^◡)鬼滅の刃嫌いになりそう

(◡^‿^◡)ファンが気持ち悪いじゃん

(◡^‿^◡)聞いてもないのに『加藤純一最強!』って言ってるお前らみたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:20.64
>>591
110!?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:22.66
>>603
なお全力でksonを守ってくれた模様
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:30.02
>>585
それむしろ送ってるやつが訴えられるんじゃないの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:33.85
>>580
say
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:41.62
>>535
フレアも同接8500で高評価7800とかやべえことになってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:57.75
>>38
おもしろい
!も今度見せてな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:14:58.69
中国人のせいにした方が盛り上がるやろw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:07.56
>>560
滑稽!?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:09.88
>>633
いやenの減りに日本人がそこまで影響してるわけないだろ
あいつらアホなんか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:20.83
ホロメンの枠にいるリスナー9.9割は本当にホロライブチョコ買えてないんやな
そりゃローソンやらカバーに文句言いはじめるやつ出てくるわけだわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:26.77
>>560
やっぱ今のホロアンってきしょいドル豚が大量に紛れこんでるのか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:29.15
リスク分散させる為にこれからTwitchでもミルダムでも色んな所でやるだろうな
グーグルがつい最近やらかしたばっかだし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:34.85
>>424
俺は先輩とのコラボも増えてきてホロライブに溶け込めてきてるの嬉しく思ってるよ
そういう目で見られがちだから箱愛みたいなのをもっとアピールしてくれたらもっとファンからの信頼も得られると思うんだ
チョロいオタクだからホロメンのこと好きな奴は好きになっちゃうんだわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:39.13
>>618
いつもトワageの前準備の逆張りしてる眷属とそれにガチでキレてる眷属の身内争い面白かったから言わないで欲しかった
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:46.27
ぺこら母「○○さん(男の名前)はこのこと知ってるの?」

ぺこら「あ、ちょっとミュートするぺこ」

結局これなんだったんだよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:15:59.43
>>673
youtubeがライブに力いれる気ないからおわりやで
でも管理画面に書いてあったってことは
youtubeも知ってるってことや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:16:19.11
>>678
エイサース
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:16:22.46
一応中国の掲示板見たけどあいつらも同接減った原因分かってないっぽいわ、ホロアンと同じように検証までしてた
もし中華通報説だったとしたら同接減ってる原因と知らずに通報しまくってるか原因知ってる奴が一人でツール使って通報しまくってるかのどっちかになるだろうな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:16:29.84
すまん



怒らないで聞いてほしいんだけど



なんでお前らってすぐPCとかキーボードとかいろんなもの光らせたがるの?



蛾なの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:16:38.77
最近ホロみはじめたんだけど姫森ルーナくっそ面白いのに人気はイマイチなんだな
声だして笑ったのVtuber見だしてから初めてだわ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:16:47.20
>>685
抱き枕見てからメスの声出してるの受け入れられたわ
あんな尻見せつけてくるくらいだし発情なんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:01.38
>>735
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:09.02
>>741
蛾w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:15.39
ビリビリ民はあくあの収益と同接にだけ貢献してろや
台湾経由有銭みてえにさあ
おまえらが暴れ出してから傷しか負ってねえぞあくあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:22.52
あてぃしがトレンドいたけどあてぃしってにじさんじにパクリなんじゃなかったっけ
自分の持ちネタにしていいの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:29.81
中華の通報スパムまえはメルさんが高評価と同接変わらなくてここで話題になったくらいで、

高評価が同接以上なんてありえなかったからな


マジでホロリスナーがどんどん消されてる
同接しか見ないウジ虫が煽ってくるしわかりやすい指標が全てだしかつてないほどの大ダメージだぞ

ぺこらの配信とかマジであれ異次元のチャット速度だったし20万は見てたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:30.85
ふーたんのスケベ枕欲しいわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:42.61
>>746
すげえな
もう質にたどり着いたのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:42.83
>>699
多分色んなアニメ見てて鬼滅が一番!ってやつも当然いるだろうけど
鬼滅が一番!って言ってる奴の大部分は他のアニメろくに見てないし
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:47.30
にじホロコラボするとひまわりがどうだのるるがどうだのわざわざにじライバー宣伝しにくるやつが増えるからウザいわ
にじである時点で一切興味出ないからすり寄ってくんな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:17:56.52
にじまんさんずっと葛葉の真似してる連呼してるけどよくあんなありきたりな単語で起源主張できるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:12.24
>>748
調べなくてもここ見てれば情報入ってくるだろ
後知らなきゃファンじゃないなんて言ってないが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:13.16
誹謗中傷で書類送検された人もいるらしいからな
ここもいよいよ危うい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:22.52
訴訟に積極的なホロメンランキング教えろ
避けるから

1. るっさん
2.
3.
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:39.40
>>737
そもそも3日のスパムが同接に反映されなくなったと思われる時点で3割くらいもうスパム判定食らってるから
同接減らす目的でツール回してたわけじゃないのは確定でしょ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:50.90
アキロゼは既婚ってだけで同接1万はマイナスしてる
声は話はちょうどつまらないけど、時々むちゃくちゃ面白いあくたんだし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:51.06
>>726
ホロの英語切り抜きという需要を開拓したのは中国勢だから
そういう否認主義は南京大虐殺の事実自体を否定するぐらいに無理がある
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:52.25
>>707
半分くらいはログインせずに見てるでしょ
だから踏みとどまってるんじゃないの
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:18:57.04
>>802
あの・・・視聴者数2000です・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:20.49
>>809
会長はもう来るぞ
あとはかなたんが降臨したしワンチャン
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:27.56
ラミィの実況見てるホロメン多そう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:31.09
>>718

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020121600736&;g=soc


「テラスハウス」の木村花さん中傷、書類送検へ 20代男が投稿、侮辱容疑・警視庁
2020年12月16日17時50分


フジテレビなどで放送されていた人気番組「テラスハウス」に出演していたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自殺したとみられる問題で、警視庁捜査1課は週内にも、ツイッターで木村さんを中傷する内容の投稿をしたとして、侮辱容疑で大阪府の20代男を書類送検する方針を固めた。捜査関係者への取材で16日、分かった。

 捜査関係者によると、男は5月中旬、木村さんのツイッターの投稿に対し「生きている価値あるのかね」「いつ死ぬの?」などと匿名で書き込み、木村さんを侮辱した疑いが持たれている。

 政府は8月、相次ぐネット中傷への対策として、被害者がSNS運営企業に投稿者の電話番号を請求できる省令改正を行った。今後も、被害者による投稿者情報開示の手続き簡略化に向け制度改正を進める方針だ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:34.01
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:36.34
サメちゃんまたおま国じゃねーかよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:40.41
>>746
もうルーナの質に気付いたのかよ
お前IQ130あるぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:19:47.34
誰かグラブルスレにスバルのエロ画像張って止めをさしてくるんや次も見に来るぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:20:24.05
宇宙人狼は月ノがまつり郡道を低俗コンビって言ったのが質だったな
まつり殴れるやついないからいいな
まつりにじさんじにいけ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:20:50.30
バカ「ラミィ泣いてます」
アホ「ラミィ泣いてます」
ゴミ「ラミィ泣いてます」

ワイ「へー、あのラミィが泣いてるのか珍しいな見てみるか」



???「〇〇さんっ!〇〇さんっ!」
???「あっメンバーシップいらっしゃい!」



ワイ「…」
ワイ「『ラミィ泣いてます』カタカタ」
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:20:58.80
ホロリスナー不正垢送り消滅事件前


ホロファン「メルさんが同接より高評価多いのおかしいだろwwwwこんなの他にねぇよwww」






ホロファン「あの・・高評価が同接の2倍以上だらけなんですが」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:04.51
ラミィって興味あることならこんなに饒舌になるんだなもっと普段から解放してけばいいのに
他の趣味何あるか雪民教えて
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:12.04
>>802
一時期がんばったミオの現状とかホロ滅茶苦茶好きなフレアが下位の時点で箱推しとかあてにならんだろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:12.47
ココ荒らしてたコメント通報しまくったからその意趣返しじゃないのか
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:28.09
ラミィは箱推しの俺に認めて欲しければ背景にツッコめ
ほぼ無機質な背景で歌うだけとかマジでナンセンスだったしな
本当にホロライブを愛する者なら全肯定は許されんぞ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:34.69
>>835
いいじゃんV初見っぽそうだし新しい見方

きもいけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:37.22
>>900
冨樫作品
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:38.36
にじさんじのamongusまともに人狼やらねーからちゅまなんだが
にじのリスナーよくこんなつまらんもん見てたな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:42.55
arkボス戦の何がめんどいって腐敗アイテム要求してくる所
アイルズも全員集合した後くっそめんどい収集作業挟まないといけないからなやりたがるやつ少ないだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:45.89
俺はフレアがゲーミング羊とか言って馬鹿にしてるの見て
ショックでゲーミング系捨てたしマイクラ観るのもやめた
0926名無しさん@お前おっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:46.99
普通にルーナは声がダメで敬遠してたけど見ると確かに面白いんだよな
ホロファンの行き着く到達点の一つだと思うわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:21:47.21
>>611
youtubeもこんなん想定してないだろうからな

恐らくスパム判定って通報は簡単だから結構ハードル高く設けられてると思うんだよ
例えば同時刻帯に数十の垢から同時にスパム報告されるみたいな感じ
本来それで普通の荒らしには対応できるから中華みたいに組織的にやってくる奴なんて想定されてない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:22:00.31
>>707
この間のあくあのエペ22000くらいだったのに70万再生とかだぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:22:09.79
YouTube側が仕様変更か基準変更だかで今までならスパム認定しなかったようなやつも認定し始めたとかちゃうの

中国人がずっと通報してた前提だけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:22:47.85
にじホロ宇宙人狼やって良かったじゃん
配信時間と同接近い配信で
にじホロでこんだけ再生数に差がでると分かったし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:22:47.97
>>930
スクエニのゲーム許可下りない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:22:52.56
>>889
>>918
ゆうはく好きそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:22:56.41
この中から一人ホロライブに加入させるとしたら?

ロア
金魚

アズリム
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:23:16.78
>>737
実際は中国人の陰謀よりもYoutubeは14日に大規模障害起こしてたりするし12月付けで大きなシステム変更があってそこにバグが仕込まれてたって可能性が高いんじゃないか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:23:29.98
googleがエクストリーム無能
再生数はちゃんと出すのになんで同接だけ削るようにしたんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:23:50.77
>>873
シャークサイドな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:23:51.65
スパム通報爆撃がマジなら俺もメインアカでチャットするのやめようかな

通報されまくったら後遺症残るよな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:23:58.14
正直る!と月ノどっち見ても結局両方の反応が見たくなって二つ見ることになるから初めはどっちからでもいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 01:24:01.02
面白さならルーナは一軍だと思う
ただ恋愛感情はわかないし、それがなきゃホロライブでは弱いままだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況