X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19006【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-FMzJ)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:19.61ID:5U1aL3Rha
■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■コメントをメンバーのみにする拡張機能
https://chrome.google.com/webstore/detail/chat-selector-for-youtube/elgbmlibcejchmmfkngbdpdmejbajkll?hl=ja

■誹謗中傷を見かけたらこちらへ
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/

■あくたんAA保管庫( ^)o(^ ) Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1601997899/?v=pc

ID無しの消し方
(?<!\))$
で正規表現NG

改行の消し方
(?:.*\n){m}
でmに数字を入れて正規表現NG

■前スレ
【バーチャル】hololive有ファンスレ#19005【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608038826/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-zq4C)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:25:37.60ID:VTlcWF8I0
ありぺこ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:20.45ID:T6lADcMBd
あてぃしいつもスレ立ててんな
えらい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-coo2)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:32:49.83ID:Cma0HZehM
ありぺこ〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:33:40.17ID:bZ0Dq0aW0
ありあくあー
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:37.24ID:bZ0Dq0aW0
自力で推しだけでも引きたいって考えでも割と茨の道だから
都内ならカード屋でいいんじゃねーのと思う俺がいる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:57:00.78ID:mA5DUyx90
英語と言えば前にクソガキがサメちゃんと話した時に通訳挟んだとか言ってたがオンライン通訳でも使ったんかなぁ?
あれ結構するが
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 11:58:40.58ID:CAbtj2zU0
ラミィって道民なんかな?方言出てるけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-s6Lv)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:03:29.03ID:L7zpdilxa
あてぃしAAは好きだけどあくあは好きじゃないよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-k4ya)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:05:50.04ID:gV9I/AMfp
オウガのホロプロチョコ開封でルーナ出た時にコメ欄んなああああで埋まるのワロタ

ルーナイトもホロスタ見てんのな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:06:23.67ID:meCjgIr70
 ( ^)o(^ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ <あてぃしAAは好きだけどあくあは好きじゃないよ
  \/     /      
     ̄ ̄ ̄ ̄


 ( ^)o(^ )   ‥‥
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄ ̄ 


 ( ^)o(^ )
_( つ ミ  バタンッ
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄

 
 ( ^)o(^ ) 3週間休みます
_(   )
  \ ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-+MAb)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:06:36.88ID:Y7gdNrW70
アーニャって絶対日本に住んでたことあるよな
あなた(二人称)のことを“自分”と呼ぶのは関西に住んでた証
鳥もだけど外人が関西に住むとマジでイントネーションや表現が関西弁になる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:08:02.85ID:CAbtj2zU0
>>46
ロシア人とのハーフって若い頃めっちゃ美人よな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:12:57.66ID:sng4hcXO0
すいちゃんもハーフ説無かったか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:18:46.44ID:CAbtj2zU0
ロボ子さんが45万人耐久とかやってるけど珍しくない?
マイクラダイヤ掘りってのも含めて
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-Tc6R)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:18:53.61ID:RkuEt/+5r
ラミィ北海道出身ってマジ?
フレアも北海道出身だし数々の設定の重なり具合でどんどん糖が失われていく……
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:19:15.71ID:GYfwOBbg0
これだけインしてるとトラップタワー効率下がるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-coo2)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:20:17.49ID:Cma0HZehM
配信追ってるとお風呂入るタイミングが難しいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-k4ya)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:21:36.91ID:gV9I/AMfp
>>69
後半出て来たカードに描かれてる人(ホロスタ・ホロライブ関わらず)について語ってるから見てみるといいよ

2期生やゲーマーズについても語ってる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:00.05ID:CAbtj2zU0
>>67
そうなんだマイクラやってるのも珍しいから新鮮だわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-s6Lv)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:22.73ID:L7zpdilxa
ポルノハブのちょこ先とメルちゃんのフル3Dが削除されてしまった、許せねぇ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:32.61ID:GYfwOBbg0
>>68
はあちゃまはクォーター
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:42.23ID:CAbtj2zU0
フレアは設定ではHカップやぞ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:29:15.72ID:CAbtj2zU0
ロボ子さん新シケ村に興奮してて草
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:34:49.19ID:T6lADcMBd
>>73
これ団長が既に2つ買ってるの草
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:37:59.13ID:kudt+cwq0
3期に貧乳王が居るからね
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:38:31.36ID:GYfwOBbg0
あのカパカパの胸元はエロいと思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:38:55.68ID:kudt+cwq0
バニーって胸無いと着れないしね
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-k4ya)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:40:56.48ID:gV9I/AMfp
ねねちおしがまマイクラしてるのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-k4ya)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:42:38.74ID:gV9I/AMfp
ねねちトイレ行くぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:44:36.72ID:21bp0Tr20
1分22秒か
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:45:07.75ID:GYfwOBbg0
そういやぺこらマミーはバニーなことに突っ込まんかったな
気づいてないかもだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:45:19.24ID:kudt+cwq0
ロボ子さん穴掘りに行くのにスコップも松明も持たないとか完全にマイクラ忘れてるな
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:49:43.49ID:T6lADcMBd
人参に目が行くからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:53:12.45ID:21bp0Tr20
1年くらい前のYagooが飯食ったりとかしながら
(麻呂眉のバニーガールで髪の毛に人参突き刺さってて語尾がぺこのキャラ出したらウケるな・・・)
とか考えてたの想像したら笑うわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:54:51.87ID:T6lADcMBd
確かにぺこらのキャラって一つ一つの要素はかなりのイロモノなのに
全てが合わさることで奇跡的な仕上がりになってるな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 12:55:47.77ID:kudt+cwq0
@1000だけどこのペースなら1時間はかかるんじゃない?
叫び声上げないしゆっくり声聞きたいわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-coo2)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:01.73ID:Cma0HZehM
かなたんは厚着だから目立ってない説がまだ生きてるかもしれない
確かめる必要があるから来年も水着3Dよろしくな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6abe-o3T/)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:07.80ID:VRf/KYYS0
クリスマスか年末企画か
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:01:22.20ID:NW5vR7Cc0
>>153
フブキの案件やっても配信頻度下がらないもかなり強いぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:12.73ID:GYfwOBbg0
>>149
服がもこもこでぱっと見サイズわかりにくいのがな
水着実装されたら凄そう
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:04:35.71ID:kudt+cwq0
めっちゃ貫通悲鳴で草
耳ないなったわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-J3xe)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:04.79ID:8pMFX5uRr
実際の○○とか言っちゃうと初期フレアを追ってたエルフレがキレるぞ
原画→Live2D
原画→3Dで確実に齟齬はあるし
完全イメージ通りだったココは兎も角
特にぺこらなんておうち3D絶不評で封印しただろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:40.76ID:kudt+cwq0
ダイヤ運めっちゃいいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:06:54.79ID:M4nS+L3V0
おうち3Dは船長が一番好き
歯かわいすぎる
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3a6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:07:14.95ID:kudt+cwq0
>>166
横穴にぶち当たって曲がり角にクリーパー
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:10:14.78ID:M4nS+L3V0
ぺこら3D見たことなかったけどこれ不評だったの?
レースゲーで傾いてるのくっそかわいいんだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:19.70ID:21bp0Tr20
ロボ子さんマジ掘るたびにダイヤ鉱脈掘り当ててんな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:17:34.24ID:GYfwOBbg0
わためのおうち3Dお披露目のキス顔凄い良かった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:18:11.94ID:M4nS+L3V0
>>186
ねねプロパンチで起こしてやれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb6-kh3p)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:21.88ID:9GR9BvZbH
あれ、ころさんとぼっさん今日もコラボなんか
おかころ両方落としたんかぼっさん
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:06.93ID:21bp0Tr20
足ピンしてんじゃねーよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:42:16.93ID:M4nS+L3V0
逆にみこちにL2Dほしいな 3Dをアングル工夫して使ってるの偉いけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-Lb7X)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:44:05.84ID:/q8MaelQ0
ころさんが驚いてたのに驚いてたぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:48:02.62ID:21bp0Tr20
ろぼこさん何言ってんだと思ってよく見たらシャドウプレイonになってた
OBSからyoutubeに取得させてんだからいらんやろ
やっぱ高性能なんだなあ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:50:47.04ID:GYfwOBbg0
ねねち前もここで溺れてたような
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-FRLw)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:50:57.24ID:ccUMliR4a
こいついつも自室で溺れてるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-E0Lm)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:53:22.17ID:LAtG1ZhRd
>>198
ころさんBGMべた褒めだったもんなアクトレイザー
古代先生の喜び方はガチだったか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-FRLw)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:59:03.38ID:ccUMliR4a
自室で溺死もそれはそれで面白かったぞねねっち
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-Lb7X)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:00:01.32ID:/q8MaelQ0
余裕だろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73cd-E3/J)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:00:42.84ID:octRvAMy0
昼から密度たけーな仕事で見れねーよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-FRLw)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:00:53.12ID:ccUMliR4a
質の溺死
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:01:44.00ID:GYfwOBbg0
はあちゃまのEN枠もあるのか
昼から賑わってるな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:02:06.32ID:M4nS+L3V0
アクトレイザーアーカイブ復活しないかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:02:56.19ID:21bp0Tr20
んなっ!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-E0Lm)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:04:02.34ID:LAtG1ZhRd
ぼたころの先輩後輩じゃなく歳の近い生主っぽい距離感は良かった
ぼっさんへのコラボ依頼ほんま多そう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aa6-/C+F)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:05:12.09ID:/58RC0RA0
平日の昼間にこれだけ枠が重なるとなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-0BQu)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:06:26.79ID:cQdpuiA6a
ホロチョコ見つからんな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:06:45.06ID:GYfwOBbg0
音量注意遅いです・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-cPmx)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:07:40.51ID:n66PZM5qM
この時間にねぽらぼコラボはやめてくれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be76-YlGd)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:12:37.74ID:7/1g8QqO0
今日の昼はにぎやかだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb6d-HHCY)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:13:16.65ID:HmGIQgJz0
ししろんは他のコラボでも「ゲーム上手いキャラ」を安易に擦られるのしんどそうな感じあったけど
昨日のぼたころでころさんが素でびびりで真剣に頼られてるの分かったみたいで大変良かった
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-coo2)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:15:51.76ID:Cma0HZehM
はあちゃまの鳴き声みたいなの好き
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:15:54.89ID:21bp0Tr20
ピイ!!!!!!!!!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:57.07ID:GYfwOBbg0
綺麗な悲鳴
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:19:11.19ID:21bp0Tr20
競技用ホイッスルみたいな悲鳴で草
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-E0Lm)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:21:43.18ID:LAtG1ZhRd
>>270
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-GJcB)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:22:29.48ID:YAUdzaEla
ラミィとかポルカも結局ぼっさんに行くからハブられてる感じになるのつらいンゴねー、ねねもコンビ組める人早く見つけて欲しい
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:23:20.61ID:21bp0Tr20
君は本当の友達かい?
今のタイミングで姫様が言うとなんか違う意味に聞こえるのらね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:28.18ID:GYfwOBbg0
肝心のシーンまったく見ないの草
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:25:49.25ID:21bp0Tr20
( ��○✋ )んなっしょい…
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be76-YlGd)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:26:41.36ID:7/1g8QqO0
ルーナの悲鳴に驚いてゲームのキャラが逃げていったように見えたw
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be76-YlGd)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:35:18.02ID:7/1g8QqO0
ヒィーっていう人初めて見た気がするw
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:38:33.40ID:GYfwOBbg0
怖くない時のわざとらしいキャーって悲鳴好き
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:39:30.41ID:21bp0Tr20
ココの1週間近く放置した豚汁とはあちゃまのカレーメシ(パスタ)混ぜたのをかなたんとわために食わそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-k4ya)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:43:38.67ID:i/Grc0xhp
>>324
アキロゼ「…」
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:43:43.18ID:21bp0Tr20
メルさんこそホロライブ最悪の崩壊の危機を守った最大の功労者でしょ
フブキyagooレベルでも誰も頭あがらないぞ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:47:03.82ID:GYfwOBbg0
休止中に辞めないってはっきり言ってくれたのは本当に良かった
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:56:14.33ID:GYfwOBbg0
ここ初見殺し過ぎる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be76-YlGd)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:59:41.14ID:7/1g8QqO0
密着すると攻撃食らわないのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:59:56.91ID:21bp0Tr20
新しい攻略法見つけてて草
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:00:42.68ID:GYfwOBbg0
敵の方が逃げてるの草
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:01:09.51ID:M4nS+L3V0
百々目鬼後ずさってて草
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:02:13.60ID:21bp0Tr20
⏰深夜14:00〜

花子さんとタイマンしに行ってくりゅ��
((꜆꜄`•ω•)꜆꜄꜆オラオラオラオラ

これ伏線だったのか・・・
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-tiJF)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:03:27.38ID:v2S/kHgjd
>>215
当たり判定が結構wとか言いながらキビキビ動く自キャラ見てると何の恐怖もわかなかったわw
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:05:35.40ID:21bp0Tr20
間違いなくルーナ質
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a15-IaUb)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:07:37.28ID:pbFg2Luq0
配信多すぎww
贅沢な悩みだわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:08:40.59ID:21bp0Tr20
いてぇいてぇ言って即0距離の懐潜り込んで落ち着くの草
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:11:51.82ID:mA5DUyx90
>>384
たこ焼きってなんなのら…
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:17:20.94ID:NW5vR7Cc0
>>394
何言ってんだ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:17:41.35ID:NW5vR7Cc0
デバッガールーナ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:19:37.26ID:21bp0Tr20
>>394
無しスレが嫌いだからルーナも嫌いとか糖を失い過ぎだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Ti7f)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:27:13.16ID:fTbHh+IW0
>>252
マックおるからid変わってるけど252だ
オナニーはしてない
普通に寝ようとしてたけど腰だけビクンビクンするんじゃなく脚にも力が入ったからそうなった
耳がパチパチと舌のうねうね動く感触に弱かった
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:35:52.68ID:mA5DUyx90
はみ出でるはくさ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-VKqI)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:39:35.28ID:8bb50ArRd
🍐見て無しスレじゃなくて余のことかと思って混乱した余
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-9mXY)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:40:14.75ID:9rH9Qw2Vd
はあちゃまのイラストだと思ってRTしたら原神のファンアートだったというのを10回くらいやらかしてる
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-GJcB)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:46:43.89ID:RQpi0UuRd
今日もぼたころコラボあります
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-bCZc)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:05.77ID:z33QYGpz0
同接は野良でもカウントされるけど高評価はログインしないとできない

つまりYoutubeは野良の視聴者を同接から除く意図をもって
なんらかのアップデートを行おうとしてる、あるいは行ったのでは?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:10:05.52ID:T6lADcMBd
>>468
昨日もgmailバグってたらしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:26:59.39ID:pbFg2Luq0
>>496
取り扱い店舗紹介してほしいよな
余りまくってる店舗もあるらしい
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:30:13.87ID:mA5DUyx90
>>493
今日というか最近意識して話し方を変えてるような気がする
多分真のルーナイトなら分かってくれるはず
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-coo2)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:31:07.10ID:pxcN12+FM
ぼくはフブルーナが見たいです😤
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-Lb7X)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:34:36.77ID:/q8MaelQ0
〇〇姫ってコラボタグつけやすいよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-Lb7X)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:36:56.95ID:/q8MaelQ0
なぁんだよこのゲーム
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-WMY9)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:42:30.70ID:z8xFCpFIa
>>515
そいつの固定ツイートみたらよいよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:43:12.59ID:M4nS+L3V0
かんざきパッパもようみとる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:49:01.79ID:NW5vR7Cc0
>>473
ルーナイトは数が少ないぞ
みんな働きながらスパチャ送ってる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:55:32.72ID:21bp0Tr20
ッチ・・・クソがぁ・・・しねよぉ!!!!!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-IMaM)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:56:21.24ID:91vR9vnAd
はあちゃまはいつもお散歩してる気がする😅
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-RwoH)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:00:35.35ID:6k0cxJOg0
チラズアートは基本的に探索ゲーでゲーム性はあまり感じられないものが多くて、今回は影廊みたいなシステムを採用してたけどセーブ回数を制限する必要は全くなかった気がするわ。ムービーもスキップできないし戦闘アクションも説明も判定も曖昧だから難易度が悪い方向に高くなってる。
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:01:59.72ID:21bp0Tr20
あっそれもう言っていいのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b0c-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:03:26.61ID:NW5vR7Cc0
ホロベイビーfeat.ぼたん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da83-s4u1)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:07:11.15ID:XsdQN2Ga0
ぼっさんは外部からも呼ばれてるって言ってたな
デビュー間もないから断ってたらしいけどそろそろ外部コラボにも出ていくんだろうか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:07:12.53ID:GYfwOBbg0
んな雪一日一回聞きたくなる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb6-awCr)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:07:15.48ID:Z0w7MuxZH
>>563
そらハンカチだけじゃ涙拭きたりんのよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:17:24.81ID:mA5DUyx90
>>570
今日あるのの反応みても小煩いのが出てくるしどうなのかね
個人的には色々見たいんだが…
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:17:41.88ID:qzhnOeKL0
>>564
一時のマリンみたいになってるな。抑える所抑えて立ち回れるし、解説も出来るからゲーム実況だと強いよな。
とはいえ、外部コラボやる位ならホロでコラボしてない人とやってく方が今は大事だろうからな。案件やりつつ、箱内コラボしつつで忙しそうやねぇ。
ライブに出ない5期生だから出来る立ち回りって感じだわな。なお、ねねラミ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-Lb7X)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:19:23.98ID:/q8MaelQ0
コラボのせいで夕方!ねえじゃん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-bCZc)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:20:07.61ID:z33QYGpz0
ぼたんの中の人が全身タイツ着てモーションキャプチャつけて
鏡の前で歌って踊ってアイドルムーブしてる所を想像すると草しか生えないから
ゲーム特化アンド広報担当は役割分担としては正しいんじゃない
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:20:22.28ID:qzhnOeKL0
>>572
今日のは郡道っていう爆弾が居るから仕方ないんじゃねえの。
まつりがそこら辺の星川郡道の汚物ラインが好きだから仕方ないんだろうけどな。
言っちゃえば、向こうのコンプラがゴミ過ぎて自浄作用が働いてないのが全部悪いんだわ。いちからが悪いよ、いちからが。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:23:21.01ID:Id2lb8+Q0
ホロライブの話題ってスパチャの凄さと同接しか語られないのは本当なんだな(他箱も同様かもしれんが)
あとは著作権ハラスメントとかモラルにいちいち突っ込み入れてくるアンチが騒ぐことくらいか
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:23:52.21ID:qzhnOeKL0
>>575
それ言ったら、ホロ自体がオバライブなんで…
そこら辺を上手い事意識させないのがVの強みなんで、裏側は考えないのが吉だわな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-0BQu)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:25:24.51ID:lRox0qyap
西海岸は今0時過ぎたくらいなのね
あめちゃん的にはこの時間に始めると深夜配信って感じなのかな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:27:04.74ID:qzhnOeKL0
>>579
今は難しいだろうけど、その二人は呼ばれてる気配も無いのがねぇ。
言っちゃえば、営業力みたいなもんで他のホロメンに話振るのが求められるんだろうけど。あとは企画だったらそれで求められてる物に応えられるかとか。
あんだけ人数居たら派閥じゃないけど誰と仲良くなるかも大事だろうからなぁ。まぁ、頑張ってホロメンと仲良くなっていくしか無いんだろうな。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:30:07.22ID:E3hBZTXed
やっぱりb1は、くそが多いね
NG推奨だわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-GJcB)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:03.18ID:YAUdzaEla
まーたぼたん使ってねねラミに苦言呈してる奴いるよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:22.12ID:Id2lb8+Q0
>>587
ほら、ホロメンの話になるとすぐ悪意ある表現するよな
捨てたとか、言えるのはぺこらが実力に見合わない尋常じゃない数字の伸びを示したからだと思ってるからでしょ?本当に成功して尊敬しているなら「捨てる」なんて言葉は使わないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:44.40ID:pbFg2Luq0
>>593
二人とも人見知りだからなぁ
遠慮してそう特に猫宮が
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:00.81ID:qzhnOeKL0
黙ってNGも出来ないゴミが何か言ってら😄
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:39.08ID:21bp0Tr20
学校が終わったのかぶり返しガイガイしてきたな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:34:46.92ID:mA5DUyx90
まぁ外部コラボは元祖ポルカとおまぽるみたいなのが今後は理想なのかもね
誰でもあのムーブが出来るかは難しそうだけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:35:11.15ID:TqGBrBZy0
ホロが好きで見てるから外部コラボもホロ好きなら見ろ肯定しろみたいな同調圧力は勘弁
でもおもしろそうな配信なら見たいし興味ない人用の選択肢があるなら活躍の場が広がってよさげ
被せガイガイあほらしと思ってたがこういうときこそ被せてほしいよなー19時から誰も配信しないのか?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:35:36.22ID:sFk7WnT5d
ホロメン3大たらしって誰?
フレア、おかゆ、かなた?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:35:40.21ID:E3hBZTXed
>>605
ぼたころは前世いうほど絡んでないやろ
スレ情報に惑わされてるで
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:36:46.09ID:qzhnOeKL0
>>605
そこら辺がモロに出てるよな。経験値の差が。ねねとかそこら辺で大分足引っ張られてるしな。
まぁ、かなたそが1年経ってようやく形になってきてる事を考えれば、半年かそこらでガツガツやってけって方が難しいとは思うけどね。
今が踏ん張り時だろうな。ここで腐ったらお終いだからなぁ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-hF0l)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:37:43.78ID:/s5c4xVe0
荒れたのは「外部」じゃなくて「群道」だからとしか言いようがない
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:37:49.45ID:21bp0Tr20
>>605
ころさんは詳しくないけどぼっさん前世はFPS関係以外とまったくと言っていいほど絡んで無いからぼたころは普通に意気投合しただけだと思うぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:38:09.20ID:hgYcsMMnp
宇宙人狼の時の発狂る!は質だと思うけど今回見れなさそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:38:36.65ID:mA5DUyx90
わるい…ガイ招いたの俺かも知れんすまん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:39:35.63ID:qzhnOeKL0
>>608
被せガイガイっていうか、そこに被せるメリットが無いだろ。
20時とかなら分かるけど、19時に突っ込むのは流石に無謀というか余程の自信家というか。
それこそ嫌なら見るなって話だから無理してコラボ見ないで、アーカイブでも消化するのが良いんじゃねえの。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-GJcB)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:39:38.11ID:YAUdzaEla
とりあえずコラボ前のうちに人狼出るホロメンのいいとこ上げてこうぜ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-Lb7X)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:40:03.23ID:/q8MaelQ0
おいしく飲みたい派と酔えればいい派じゃ合わねえんじゃね
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:40:18.13ID:21bp0Tr20
>>617
丁度帰宅した鼻息荒い人らが活気付く時間だからしゃーない
謝罪の気持ちは厳選エロ画像でも貼ってもろて
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da83-s4u1)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:41:05.61ID:XsdQN2Ga0
>>614
前世ってるかのほう?
えれこのほうならfps以外の仕事もたくさんしてたと思うが違った?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:41:29.15ID:Id2lb8+Q0
有りスレ自治厨湧きすぎたな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-o3T/)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:41:42.31ID:MerV5iNz0
正直郡道もよく知らないから別にそれほど意識してないわ
ぶっちゃけ生主配信が好きなリスナーにサービスでぶっちゃけ話して批判されてるなら
それはリスナーに合わせた配信してるに過ぎない  そういうリスナーを抱えてる箱ってだけだ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:44:01.22ID:qzhnOeKL0
>>618
テキーラのショットを6杯行って寝落ちで済んでる事が凄いんだよなぁ…
寝ゲロとか二日酔いとかじゃないからな。それがもう十分ザル体質ですわ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-awCr)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:45:15.91ID:IwwVjH7Aa
どうせここは荒らしたいやつが荒らすだろうから表でお気持ちとか目立たなければそれでいいや
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:45:38.84ID:Id2lb8+Q0
note見てもホロの論考が全然伸びない、伸びるのは炎上ネタばかり(あとはスパチャ多さ)
ホロについて何も語ることがないんだろうな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:45:50.09ID:E3hBZTXed
荒らしが自治厨湧きすぎって言ってるのは草生える
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ed-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:46:24.91ID:QozHdyDY0
推しのコラボに郡がいるだけでがっかり感はんぱないわ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:47:05.99ID:qzhnOeKL0
>>627
ほんそれ。過剰反応するアホが多すぎなんだわ。
ここに清廉さを求めるアホが居着きすぎて、定期的に自治しようとするから荒れるって何で分からんのかねと。
嫌ならNGっていうのが有りスレなんだから黙ってNGするか、他のスレ行ってどうぞですわ。ここなんて無しの派生でしか無いって事忘れんなよっていうね。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:47:47.37ID:Id2lb8+Q0
>>641
どこが荒らしなの?都合の悪い発言は全部荒らしになるのか?すべてポジティブじゃないと許さない姿勢っておかしいだろ
自分の子供でもないのにさ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-GJcB)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:48:35.32ID:RQpi0UuRd
>>643
売ってた形跡すらないんだが?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:49:06.27ID:qzhnOeKL0
>>644
盛り返すっていうか、この後のコラボに居るんだから仕方ないだろ。
じゃあ、お前は配信始まったら片っ端から荒らし認定するんかっていうね。
にじホロでコラボすると一定のガイガイが始まるのはいつもの事だし、そこににじの爆弾が居たらそら荒れますわ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:49:23.37ID:E3hBZTXed
>>643
売り切れてた
まず買えない
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:50:56.35ID:qzhnOeKL0
>>654
真面目な話、本当に欲しかったらローソンの店員捕まえて予約したいって言わないと厳しいかもな。
ああいうのって言えば抑えてくれたりするからダメ元で予約したいって掛け合うのが吉かと。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-Lb7X)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:51:16.08ID:/q8MaelQ0
雑談で1億円煽りのほうが嫌いなんだが?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:00.59ID:Id2lb8+Q0
有りスレ、最近すごく過疎化しているよな
よほど書きたいネタがないんだろうな

だから馬鹿でも参加出来る同接バトルするために無しスレに流出してるんだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a98-nkwu)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:16.71ID:HGpEDTqh0
>>647
パトラの胸揺れみたいにしろ😡
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f9b-KCWZ)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:38.03ID:G9qCwzLk0
ワトちゃまは何人いるの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:55:06.07ID:Id2lb8+Q0
https://note.com/noteidalice_
ホロの著作権関連の追求に熱心な方です。。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:55:07.06ID:xSfJXBcHa
ニジとコラボとか普通にしてたやろがい
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-hF0l)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:19.90ID:/s5c4xVe0
>>679
今どきはnoteにnoteでレスバする文化があるのか
きっしょいな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:58:49.26ID:Id2lb8+Q0
ここまで人気コンテンツになって中身より数字のバブルばかり語られるのホロライブくらいじゃないの?
鬼滅も興行成績の推移でスレが完走する板もあるが、それでも内容について話し合っているのにな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ab1-zeWe)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:00:22.86ID:ofEq02bX0
>>690
そんなことは無いと思うが…配信内容が多岐で分散してるうえ深い考察なんてないの当然だし
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:00:36.03ID:sFk7WnT5d
とりあえず今日もぼたころかなぁ
明日は在宅の日だから遅くまで観れるぜ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:00:48.04ID:xSfJXBcHa
>>690
ホロ無しスレはニジホロドルのガイジが集結する最強のスレだぞ?こわいか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-coo2)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:00:51.55ID:pxcN12+FM
( ^)o(^ )失礼のないようにねシオンちゃん!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:00:56.14ID:336D5M6u0
アモングアス間に合った
今日寒すぎ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-bquW)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:02:50.09ID:g1epzAqor
ワトソンがオフラインになってるとき表示が150人ぐらいだったが
コメの速度結構早かったからマジでバグあるんかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:27.26ID:sFk7WnT5d
あくあ→シオン
分かってるな運営
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-0BQu)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:32.76ID:o9ihhJVLa
>>690
おまえ何回その内容のレスしたら気がすむん?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:42.79ID:M4nS+L3V0
はあちゃまバベルマジででかいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-T2uF)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:06:37.32ID:7z1E5Eh0a
コラボにじとホロで2窓したいんだがホロで人狼上手いの1人おしえてくれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea73-OnzW)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:06:56.59ID:21bp0Tr20
もうにじ有でホロコキ降ろして無しスレが有りスレに優ってるとか意味不明な事言ってるやつに触るなよ
人のNGに口出しできないけど明らかに荒らしだぞ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-0BQu)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:02.66ID:lRox0qyap
>>718
マジレスするとまつり
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:29.73ID:Id2lb8+Q0
>>695
別に一人のホロメンの活動について考察しても良いわけでさ
コンテンツ評論が乏しい、今のホロへの批判的意見も歓迎されない、今後ホロがどうなって欲しいのかファンの間で話し合うこともしない(外野がとやかく言うなと咎められる)
黙って推しとけみたいな空気が漂ってる
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:40.50ID:M4nS+L3V0
スバル60万いったのに記念日をグラブルでいいのか
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:41.29ID:E3hBZTXed
>>718
フブキ、まつり、ノエルはほぼどっこいどっこい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6d-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:07:45.09ID:wx7y9rok0
>>718
今回の中ならダントツでまつり
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:06.02ID:336D5M6u0
ホロメンほんと漢字読めんな
ししろんが絡新婦読めて凄いと思ったら荒んでるをあらんでるとか言っててずっこけた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6d-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:08:37.65ID:wx7y9rok0
満場一致でまつりじゃん
逆ににじは誰を見たらいいんだ?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:10:27.60ID:336D5M6u0
リスちゃんw
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:32.24ID:qzhnOeKL0
何の枠だったのか知らんけど、ノエルの24時の枠がBANされてて草なんだ。
耳舐めしてるのがバレたんか?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:56.53ID:Id2lb8+Q0
>>734
批判とか厳しい指摘歓迎なら高速感想でも良いぞ?同接速報より全然、短文感想のほうがまともだな
難しく堅苦しく長い文章である必要はないからな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-7mZ2)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:13:34.85ID:hRqdj8RZd
トマリママこれ酒飲んでるの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb3-t8yN)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:14:42.37ID:QrOWkhrOp
にじほろ人狼でホロ側にメリットあると思えないんだが、まつりの友達と遊びたいが暴走してるだけじゃないかね
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b45-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:15:11.24ID:voN5MeAC0
>>733
向こうの天皇見とけばいい
実際上手いらしいしな、最初の犠牲者率も高いけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea6d-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:15:57.02ID:wx7y9rok0
>>764
天皇がが誰かわからんわ
月か?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:27.13ID:qzhnOeKL0
>>759
ASMRは諸刃の剣ってハッキリわかんだね。
それは冗談だけど、何のサムネとタイトルにしてたんだろう。枠の段階でBANされるってマリンかよ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-T2uF)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:16:57.15ID:7z1E5Eh0a
>>733
最速でキルされがちのみとさん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:11.61ID:Id2lb8+Q0
>>750
雑なテーマでも頭悪そうなネタでも質出せるならOKでしょ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:14.70ID:qzhnOeKL0
オリー、泣いてます・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:50.86ID:E3hBZTXed
にじさんじカイジはナチュラルに敬称混ぜてくるからわかりやすいな
月ノ美兎を天皇ってよんだり、フブキを親方ってよんだり
それが普通なんやろな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-FMzJ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:40.89ID:5U1aL3Rha
>>763
ぶっちゃけ船長アンジュみたいな化学反応発掘出来るならマンネリにならずに済むのではないかとも
それに外部から見た障壁がなくなるならそれこそどこぞの好きな「界隈への貢献」になるんじゃない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:17.77ID:qzhnOeKL0
>>782
ざわ・・・ざわ・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b45-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:29.80ID:voN5MeAC0
>>767
せやで
あとホロ側はまつり優勢だけどノエルも静かにいい推理したりするから面白いよ

外部コラボやると対立煽りガイガイ沸くとこがめんどくさいな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:37.90ID:Id2lb8+Q0
>>781
何キレてるの?俺に話しかけるなってか?何を高貴ぶってんだお前気持ち悪い
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-k4ya)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:30.59ID:i/Grc0xhp
>>788
IPはGIPほぼ固定だからリセットされることはほとんどない(プロバイダによっては定期的に変わるみたいだけど)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a11-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:20:54.57ID:s1Pv7sRy0
ローソン近場にないんだよな…セブンかファミマばかりだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-GJcB)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:07.10ID:YAUdzaEla
まつりがコラボの話受けたみたいな感じやけど、郡道次第でまつりも叩かれるの可哀想だな
他の四人のリスナーから2度とコラボせんで欲しいとか言い出されたらどうしよう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:23:08.36ID:336D5M6u0
>>791
かわいいw
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:23:34.73ID:Id2lb8+Q0
>>800
都合が悪くなると、対立煽りだとかアフィだとかレッテル貼り付けるの幼稚だな
全肯定病を悪化させるとこうなるんだなお前みたいに
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:06.18ID:qzhnOeKL0
>>805
まつりは今更だろ。散々にじ大好きってムーブしてんだから、それで可哀想もクソも無いだろ。
それで箱推しからは煙たがられてる節があるんだし、ハッキリ言ってまつりのにじ大好きムーブは賢くないよな。そこだけはマジで損してる部分だと思うわ。
まつりすはそこが良いっていう良く分からん思考してるけどな。そこら辺は初期から追ってるかどうかの意識の差って感じよね。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:25:41.66ID:cPQ8zY5Ua
今回の人狼、にじ側に1人いらないやつがいるよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:32.81ID:qzhnOeKL0
>>811
推しが配信してる!って層は見れば良いだろうけど、どっちも追ってるって層じゃないとう〜んって感じだろうな。
個人的には、フブちゃんと委員長がコラボしてるってだけで思う所は有るけどね。
というか、そっちの方が凄い事だとは思うわ。委員長とホロがコラボっていう事自体希少やろ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:26:56.16ID:mA5DUyx90
>>816
すまん触るわ
先ずお前さんが欲しがってる批評とやらだが文化にとってそれがどれだけ大切で且つ難易度の高い事か理解してるか?
あとそのレス後半2行で破綻してる事にも気付こうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:27.77ID:pbFg2Luq0
はあちゃまが裏番組マイクラだから
ニジホロ人狼興味ない人は避難どぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-HpdZ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:08.33ID:EV/3HbfNd
にじはるるぐらいしかわからんけど
スレを見るに群なんとかさんがやばいのはわかったわ
てか杞憂の元凶?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:15.72ID:qzhnOeKL0
>>848
マリンの桃鉄、あっちのだとまぁ見なくていいか…って質だったのに、ホロでやると生き生きとしててやっぱ誰とやるかは大事だなって。
初オフで桃鉄はハードル高すぎたわな。それでいて桃鉄初心者同士ならそら盛り上がりませんわ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-u6AP)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:31:25.56ID:9oHuaurbp
>>817
まあ実は兼任結構いるみたいだし、どっちにも好きなの居ればコラボは嬉しいっしょ
まあ、俺はにじの放送わざわざ見に行くのは時間的に無理だけどコラボは結構好きだわ、向こうのリスナー基本的に優しいしw
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:21.16ID:qzhnOeKL0
>>865
昨日やってただろ!いい加減にしろ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a15-Qx8S)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:25.71ID:pbFg2Luq0
今回参加してるにじさんじメンバーは
ひまわりと椎名以外声質悪いというか低いというか不快な人多いと思うぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:31.43ID:mA5DUyx90
>>856
狛犬かな…?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:32:48.99ID:336D5M6u0
わためも花子か
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be76-YlGd)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:30.72ID:7/1g8QqO0
>>879
ゲロかと思ったわw
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bb1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:33:51.27ID:qzhnOeKL0
と思ったら一昨日だったわ😢
スマンな。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:33.01ID:mA5DUyx90
クソガキの枠ちゃんと立ってて一安心
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-hF0l)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:38:36.62ID:/s5c4xVe0
>>894
仮に群道が星川だったら荒れないな
でも主催者が群道だからどうしようもない
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:12.38ID:Id2lb8+Q0
>>834
評論とか批評がほとんどない(または読まれない)ことがリスナーのホロライブに対する見方を現しているのが分からないのか?同接と投げ銭と炎上ネタばかり取り上げられる状況も
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-FMzJ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:39:13.50ID:5U1aL3Rha
まあ今となってはだけどホロは著作権の件から始まって割と窮地で
にじは割と締め付け多い中で直近のやらかしが連続してデカくて
仮にも業界1,2争いしてりゃ会社も簡単には頷けなかったし絡ませたく無かった可能性の杞憂ぐらいは流石に出る

でも今は「面白いなら」なんでもやって欲しい
というかこれ行けるならちょこ先の人脈使ってにじどころかあにまーれに数多の個人勢掻き集めて豪華人狼行けるでしょ!
ロボ子さんみたいにわっちゃわっちゃやって欲しいんだワ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:40:18.84ID:336D5M6u0
船長21時半か
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:03.95ID:Id2lb8+Q0
全肯定の巣窟有りスレ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Vqev)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:32.62ID:DXZ3a7sQa
>>896
群道はあっちでも嫌われてて草だった。現役で活動してるのに登録者数減り続けてる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-6q22)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:41:56.28ID:SvC0a6d6d
>>908
17時間寝続けたことは流石にねーな
途中で起きて3度寝くらいする
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-s6Lv)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:42:50.24ID:L7zpdilxa
たかだかゲームで一緒に遊ぶだけで杞憂しすぎでしょ
この調子だとゲームで誰々が一方的にやられてるだの誰々が喋りすぎだの湧きそうだ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-T2uF)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:42:55.61ID:7z1E5Eh0a
もしも郡道の枠にコメントする場合は郡道を否定するコメントは削除されるので注意な
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-u6AP)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:41.00ID:9oHuaurbp
>>921
このスレはしょっちゅうガイガイしてるから全肯定でもなんでもない
フブキのサクナヒメの時とかかなーり総スカンに近かったからな
最近のフブキは評判よかったが、一瞬で評価が一転するのが有スレだぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:48.98ID:Id2lb8+Q0
このお祭りみたいな雰囲気に付いていけない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:55.97ID:mA5DUyx90
>>910
違うな論点をずらすな
まともに見れば少なくとも有スレで同接やスパチャの話題が主体でないことは明らかだ
少なくとも俺はしてない
俺が問うているのはお前が文化における批評の価値を理解しているかどうかだ
次スレでは触らないから答える気があるなら答えろよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-hF0l)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:43:56.35ID:/s5c4xVe0
>>938
開くことすらないから心配ご無用なんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:21.20ID:mA5DUyx90
>>921
あとついでに
それお前が馬鹿にしてるレッテルそのものだから
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:21.31ID:Id2lb8+Q0
>>946
そりゃ批評には価値あるでしょ

美術批評、社会批評、音楽批評、とかいろいろあるだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b45-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:38.16ID:voN5MeAC0
>>941
むしろ寝てばっかでしてないから
起きてる時の頻度が高いのでは・・・
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae2-26KL)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:58.82ID:c7L8KCAja
委員長とホロのコラボなんて珍しいないつ振りよ?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:08.51ID:Id2lb8+Q0
>>950
やはり有りスレは兼任全肯定の巣窟だなお前みたいな
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-6v7E)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:48.90ID:M4nS+L3V0
そろそろ5窓の準備すっか
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-QaOS)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:46:51.61ID:VXVuSslQa
普段隠れ兼任っぽいのがここぞとばかりににじについてレスしてんの笑える
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:11.77ID:336D5M6u0
>>959
可愛いw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:47:59.67ID:Id2lb8+Q0
>>954
牧歌的な時代のvtuber世界の雰囲気を引きずってる兼任野郎が有りスレに住み着いている
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-hF0l)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:08.35ID:/s5c4xVe0
クソガキとるーちゃんの2窓でいきます
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:08.57ID:TleOXJKP0
にじで唯一ひとりだけ配信見たことあって好きな人がにじホロ人狼参加してないので悲しい
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-Gz4g)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:48:13.20ID:336D5M6u0
にじについてレスしないけど普通ににじも見るけどね俺
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-IMaM)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:49:20.64ID:91vR9vnAd
>>936
ルールはわかってたろ
あの時は白確しないやつは即吊りの至って通常の人狼だったからお散歩してるやつは吊られてただけ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f73-WOyA)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:12.81ID:Id2lb8+Q0
兼任は無責任だから嫌い

つまらないコラボにつまらないと本音言ったら対立煽りガーとか喚くからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-HpdZ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:26.62ID:EV/3HbfNd
以外と兼任多いんやな
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-IMaM)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:34.79ID:91vR9vnAd
人狼としてはいいんだけどな
なんせメタ読みができないメンツが両者半分いるからな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:48.39ID:TleOXJKP0
昔からの知り合い集めたのかと思ったけど初対面多いのか
知らない人釣りにくいよなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 661f-WcWr)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:48.44ID:mA5DUyx90
>>953
話にならない
批評の種類挙げてどーする?俺は価値を聞いているんだが
結論から言おう、批評は少なくともそこに至るまでの知識や思考で共感を生むからこそ価値があるものでだからこそ時として批判もするもの
単純に批判のための批判を批評とは言わないし文化にも根ざさない
お前さんの求めるものと根本的に違うんだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMf3-coo2)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:50:56.53ID:pxcN12+FM
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況