X



トップページYouTube
1002コメント256KB
【バーチャル】hololiveスパム判定スレ#90042【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:00:30.49
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼等の誹謗中傷は禁止です。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveロボ子さん激推しスレ#90040【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608078593/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#90041【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608081271/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:00:49.33
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ←これスパムですか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:20.87
>>1
[原神] 神里綾華 日本語ボイス CV: 早見沙織   [Genshin Impact] Kamisato Ayaka Japanese voice Hayami Saori

https://youtube.com/watch?v=YjFo1e-igHM

https://imgur.com/aPHnJDC.jpg


神里綾華(CV早見沙織)のボイスきたあああああああああ!!!

主人公大好き確定!!!


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:22.77
enってゲーム選びでデバフでも気にしないのか
ブルーオーシャンは気楽でいいね
en3期くらいまでさっさと入れてゲームの選択から勝負が始まってることを自覚させるべき
マネジャーもen組増やそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:32.46
ワトソンばっかり言ってるけどマイクラで5000しか出せないポルカもやばくね?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:01:45.92
昨日のニコニコのネット流行語100の何が面白いかって

7位の「たべるんごうた」は著作権違反の替え歌ばかりで運営がろくに動画を紹介できないのにキャーキャーもて囃されて
5位の「ホロライブ」になったとたんに著作権違反や違法連呼で配信が大荒れしたところだな

究極のダブルスタンダード
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv329013503
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:02:12.19
中華舐めてたわ ここまで被害出すとかヤベーな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:02:37.86
だからバグじゃなくて
サメの件でV全体にデバフがかかったんだよ
外人が日本の息が掛かったVを見るのをやめた
その結果同接が半分になった
いい加減認めよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:08.90
10月上旬くらいの時に未来からきたホロアン民を自称してた奴が
「youtubeはオワコンになったからツイッチで配信してるよ」

とか言ってたけど
今の環境だとマジになりそうで草なんだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:12.76
コーンの皆さんは婚前交渉どころか、男と遊びにいくな、会話するな、コラボするなまで主張してて頭おかしいと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:19.44
YouTube「VTuber紹介映像に使う代表的なVtuberはこいつら」

親分→シロ→輝夜月→サメちゃん→おかゆ→あくたん→他ホロメン→すいちゃん→加賀美…🙄→

そら→みこ→ミライアカリ→すいちゃん(2回目)→でびるさま+こんるる〜🤗→

サメ(2回目)→輝夜月(多数)→親分(多数)→すいちゃん(3回目)→フブキ→ロボ子→シオン→わため+トワ様→加賀美…🙄→月ノ→親分(多数)

i.imgur.com/chwVZwi.jpg
i.imgur.com/u5yHDEt.jpg
i.imgur.com/WrhicQx.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:34.51
中華が悪いのもよく分かるけど最初に訳分からん声明出した運営のせいもあるよね
もっとちゃんとした回答ならこんなに荒れなかっただろうし
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:42.44
ポルカは予定が立てられないガチの病気だからしょうがないけど
ゲリラばかりじゃそりゃ固定はつかんよな

色々コネで案件もあるし有銭はいらねえのかなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:48.85
>>51
みこちは賢いよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:03:49.41
>>16
バグる前の11月の段階で中華が掲示板でつべの脆弱性狙って視聴者弾く云々計画してるってスレに貼られてたからあり得る話ではあった

日本人外人双方がお互いの言語が邪魔でブロックしまくった結果説もありえそうだけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:20.32
>>53
まあそもそも婚前交渉なんて言葉が死後になってるこの時代にすごいよ
部屋で鎖国してるから情報がネットしかないんだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:43.24
俺が見てる配信者は誰も数字下がってないからどうでもいいわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:46.36
APEXエアプだったけど試しにやってみたら反動が凄すぎて弾が当たんねえんだけど?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:04:51.35
>>62
予定立てる必要あるか? にじの葛葉だって同じなんだから言い訳やん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:05:09.78
>>25
ありとあらゆる権利を無視してmad作ってるニコニコ見てる奴が著作権とかわろてまうわ
殺人鬼とかがよく俺にも人権があるっていうようなもんだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:05:31.55
この期に及んでニコニコ叩きは草
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:05:37.25
>>86
PUBGやってみろ
反動アホみたいで制御できないから
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:05:40.68
>>78
そういえばポルカ同接2000叩き出してたな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:05:52.40
Twitterや罠スレで確認できるが
一部のにじファンはなんであそこまでホロライブを憎めるんだろう
Twitter民は「正しい批判」をしている体で発言してるし意味が分からない
にじファン全体を憎んでる糖を失ったホロライブファンもたまに見るし最悪の悪循環
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:06:03.87
すまん

数字低すぎじゃね?
ゲリラのポルカとトワはいいとしても
定期配信のラミィがガチでやばい

というか全体的に数字低い
ホロライブオワコン?
ユニコーンじゃなくて、オワコーンやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:06:33.97
処女って基本的に面倒くさい人間だからむしろ処女であって欲しくない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:06:37.61
ダブスタってワード使うときはなにがスタンダードかちゃんと理解して使えよ
同じ著作権違反でもゴミ運営は唯一無二なんだわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:06:51.75
コメント参加者が通報されてスパムアカウント扱いされてる説
つまりコメント数分同接減ってる

ぺこら
11/30 Hello Neighbor
同接47010
チャット参加者7962

この8000人近い数字が今減ってると考えると確かに今の同接に近いなって感じはする

マリンの歌枠なんかも
11/29 歌
同接31432
チャット参加者8402

12/14 歌
同接22,631

で確かに8000人強減ってる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:06:58.56
すまん俺はもうそろそろ流行るであろう箱見つけたからホロとはおさらばだわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:02.30
>>119
24くらいで4k対応してるモニター二個欲しいんだけど
なんかいっぱいあるし結構高いしでどうしようか悩んでる
今は時期が悪いんかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:36.45
>>88
葛葉はランキング上位で長時間配信だから別ちゃうか?

ポルカはマイクラ以外さっと配信終わらせて消えるから気づかない奴が多い
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:41.21
ラミィ登山したな ポルカ上回った
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:50.29
あのASMRで37分頃からクソガキが「キチガイ」を平気で遣っていてショックだわ…
俺らがパンツを要求すると嫌そうな顔で駄々をこねながらも
顔を赤くしながらスルスルと脱いで渡してくれるのがクソガキなのに…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:51.27
実際これ彼氏バレの影響なの?
外人がみんなそれでそっぽ向いて同接半減なんてありえないだろ
サメの同接もバグじゃね?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:51.18
そもそも仮にスパム垢だとしても
同接だけはじくのが意味不明なんだよな

高評価も再生数も変わってないし
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:52.12
というか当たり前だけど俺らが騒ぐまでもなく配信者側では理由明確に分かってんだな
検証とかするのガチで無意味やん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:07:54.17
今のコロナのゴタゴタの中でV限定のバグなんてかなり優先順位低いだろうから直るのは当分先になるんじゃね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:08:02.96
ってことは通報されてない新規のグラブルおじさんがたくさん来るスバルの放送って数字出るんじゃねえの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:08:31.34
かなたが言ってたつべの休眠垢の登録者削除で親方の100万人達成がまた見られるかと思うと感慨深い
実質3回目になるしな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:08:33.34
今来たけどラミィの発言って何?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:08:37.05
>>69
コーンの話題なんて盛り上がんねぇよ
サメコーンのフリした白々しいアホがいるだけだし、あんなもん最初からなんの影響もないのみんなわかってて冷めてる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:08:38.71
>>106
実際やってみると違うもんだな
FPSゲー見るの苦痛だったけどやってから見たらオモロイかもしれん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:11.97
この界隈3年見てるけど飽きられる時は一瞬だからな
今回はホロがその番が回ってきただけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:13.12
>>127
結局脳死狂信者が多いってワケ
サンドバッグ自覚して開き直るしかないのに
態々反論するからボコられる

まさにアホ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:17.01
>>25
ひゃっさんは著作権侵害は個人が収益取ってなければオールフリーの精神だからな
だから映画丸上げされても何の疑問も持たずに見ちゃう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:26.16
>>159
YouTubeって動画の不具合はすぐ治すけどライブは全然相手にしてないからな ワンチャン直らないかもしれん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:38.08
普通に海外リスナーが妙な工作やりまくってたんじゃねえの
ENきたあたりからのredditみててもそういうことやりそうなノリだったし
登録の増え方にしても馬鹿げてたやろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:40.14
真・結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング(決定版)
1位・癒月ちょこ
2位・常闇トワ
3位・さくらみこ
4位・アキロゼ
5位・大神ミオ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:52.47
案件失敗して休止って初めて聞いた




白銀ノエル⚔おっぱいマウスパッド販売中!
@shiroganenoel
実は土曜日の案件配信から少しお休み頂いておりました…!(初耳👀)
ライブに向けて喉の小休止したりレッスンしたり引っ越し準備がんばってたよ🕺✨

あとホロに入ってから忙しくて全然出来てなかった大好きなこともしたんだ…!
24時からのソロ配信で沢山語らせて☺💕
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:09:59.14
>>194
そういえばなんで登録者しっかり表示しなくなったの? あれ無能だろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:12.22
>>152
そもそも全体の同接が減ったの彼氏バレの前だからな
彼氏バレの影響がサメ以外に出ると考えるほうがどうかしてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:12.96
>>180
APEXは無料だから楽しめるならやるといい
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:26.28
2020ミルダムまつり出演者追加

12月17日 渋谷ハル、郡道、獅子神、他のVTuber限定APEX
12月18日 ヒカキンのフォートナイト
12月19日 はじめしゃちょー、東海オンエア てつや、福山潤コラボ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:51.43
いや3日いきなり全体が減ってそれが今この瞬間まで続いてるのに「運営のバグなのか、やっとわかってきたぞ!」とか言ってるの見るとネタなのか真性のガイジしかいないのか頭痛くなるわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:52.39
>>113
「ホロに負けたから」
ただそれだけ。ホロがドル部レベルの雑魚箱なら、誰も批判しないよ
憎しみの原動力は劣等感しかない
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:10:56.96
>>191
えるさんやモイラとかいうつまらんのが、1万出してたことがあっという事実
Vを黎明期から追ってたなら知ってるよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:11:11.89
ポルカはココの配信でコメしてくれたりARKやろう言ってくれるから好きだぞ
同居ーずマンションに来いよとも思ってる
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:11:16.57
ぶっちゃけラミィがやったことって親の財布から金をパクって
「パチンコで当たったら返すから」と同じだよね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:11:21.98
同接がおかしくなってYoutubeの公式も声明出してるってレス何度かみたけどそのソース貼られたの見たこと無いが本当に数字がおかしくなってるなんて言ってたの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:11:30.85
>>203
姉さん巣に帰れや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:11:34.86
ホロのコメントを中華がツールで通報しててスパム認定されるとかマジ?
ついでににじとホロの区別がついてないからにじの女ライバーもやっててホロに男は居ないから男ライバーは影響ないとかマジ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:11:56.17
>>219
そういう不祥事をうまく鎮火させたところとガソリンかけたゴミ運営があるんですよ
まず鎮火させてから物言えってな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:04.90
>>113
「最強」なにじさんじが好きだから

おまえらもホロが衰退しても狂って叩きだすなよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:16.47
👦「ママぁ…冷凍チャーハン飽きたよ…」
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:25.73
まさかとは思うが

お前ら英語分からんから外人達をスパムと勘違いしてブロックなり通報しまくったとかそんなオチじゃないだろうな?
外人多い奴らほど影響受けてるし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:27.13
そもそも
「通報されまくったアカウントは同接に反映されない」

という謎の条件をなんで中国人が理解してるんだよ
そんな前提が存在するかどうかすらわからんのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:29.37
サメちゃん
バグ前
11/26 マイクラ
同接47,633
チャット参加者17,760(この分通報されてスパムアカウントに)

バグ後
12/12 マイクラ
同接29,585

18000減少

外人は日本人よりコメントするからスパム扱いされて同接の減少率が高い

答え出たじゃん
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:55.61
順風満帆だった時代の朝ココに対して、
当時のココのマネが「朝ココはリスクしかない、ココのためにならない」と苦言示してたの、
先見性の目がありすぎて今思うと滅茶苦茶優秀だったんだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:12:59.32
>>207

> 真・結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング(決定版)
> 1位・大神ミオ
> 2位・猫又おかゆ
> 3位・癒月ちょこ
> 4位・はあちゃま
> 5位・不知火フレア
殿堂アキロゼ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:13:00.60
>>276
今ARKで忙しいから!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:13:27.72
ENは同接の割にサブスクが異様に高いから海外がなんかやってそうなんはわかるけどGT帯の一軍まで影響してるのは謎
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:13:43.53
かっさんコレコレ減ってないしVが飽きられたんだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:13:50.04
チョコ買えてない奴ってマジでいるの?
俺世田谷区だけど近所のローソン箱丸々残ってて俺しか買ってないんだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:13:52.67
なんでお前らって聞くだけで自分で確認しに行かないの?
そんなんだから今みたいな人生になったんだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:14:00.44
バグ報告たくさんきてるから運営もバグとして調査始めたけど、スパム扱いで判定外だっただけってこと?
それなら仕様だからずっとこのままだけど
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:14:01.71
>>255
孝行娘じゃん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:14:27.05
>>279
仕様なんて理解せずにコメントした奴を通報しまくって結果そうなっただけなんじゃね
中華ならやりかねんと思わせる異常性がある
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:14:47.82
>>152
12月3日に激減したんだからなんの関係もない
つーかいい加減ノイズだしつまらんから黙れや

彼氏がどうのってバカじゃねーのか きもちわりぃ外人がそんなの気にするわけねーだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:00.55
English Only ってwwwwwww
目先の客だけほしくてそれやって日本人減って同接減ったwwwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:15.99
そもそも5日だっけ?
この日の昼にガクッと同接減ったんだからYouTube側で何かしらの仕様変更があったのは確実
スパムとやらだけが原因ってわけでもない
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:32.83
>>244
お前も>>112に返答してくれてないし別にお前の求めた回答する必要なくね?
しょうもないやり取りで同レベルのガイジってのは証明されちゃってるし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:15:34.78
🦈の彼氏ひとつでまさかホロライブの同接が完全沈黙するとはな…
本人の同接なんて5分の1だし
ぐうの音も出ないね
海外にコーンがいないとはなんだったのか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:07.38
>>297
真・結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング(決定版)
1位・獅白ぼたん
2位・さくらみこ
3位・大神ミオ
4位・アキロゼ
5位・角巻わため
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:23.25
>>191
今回はバグが原因だからさすがに可哀そうだわ
確かにENは11月下旬の時点で減少傾向にあったけど
ぺこらは全盛期で超右肩上がりだったからな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:26.97
再生数は減るどころか増えてるの多くなってるから表示されてないだけで年末需要には応えられてるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:16:53.54
>>291
リスクしかない、じゃなくて自分のためにならない、な
自分の時間を使って他人の宣伝をしてるのはアホじゃね?って意味だよ
なんでココアンは馬鹿しかいねえんだよ
訂正するのもアホらしい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:01.04
>>380
120だと計算しにくいだろアホカスまぬけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:26.44
ラミィはスパム認定されてる可能性があるとしか言ってないからな
シナカスが通報して同接減ってますなんて言ってない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:29.28
スパム判定されたアカウントがコメントに反映しないのは分かるけど同接にも換算しないってのがよく分からんな
しかも待機画面ではちゃんと換算してるっぽいし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:40.98
ラミィの発言、やっぱりホロライブ内で問題になって情報共有されてたって事だよな
配信者が気にしないわけないよな・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:42.88
カバーが叩かれてると湧いてくる擁護ガイジは何が理由で擁護してんの
カバーが好きなの?謝罪したり報酬無くしたりしてても何も悪くない想定なの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:49.13
今更グラブル配信とか、チャンネル登録解除したくなるレベルだなあ
嫌悪感を持ってる層でも興味本位で覗くかもしれないから初動だけは獲得するかも知れないが
すぐに過疎る未来しか見えない
そもそもゲーム自体がオワってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:17:57.43
>>303
歌上手いならマイオナちゃうやん
マイオナってのはなにひとつ取り上げるものない救いのないやつを持ち上げることやで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:11.69
3期生みたいに非処女公言したうえで活動してくれたほうが厄介なファンも付かなくていいのかもしれんな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:12.43
詳しくは分からんだろうけど包括契約って何%かはメーカーに入るんだよね?
じゃないとメーカーに旨味はないしでもそれだと箱によって確実に実入りが違うよな

その辺どうなんやろ?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:16.06
大事なのは再生数だから同接の見せかけなんてどうでもいい
これからは再生数を見るようにすればより効果的じゃないか
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:21.63
アキロゼはロケットやARKでバズって人が増えて海外の視聴者も増えてきたらそっちに集中して日本のロゼ隊がお気持ちしたらアキロゼにお気持ちされて日本のファンが減って外人も飽きて見なくなって結果誰も見なくなった人だよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:26.34
サメちゃん
バグ前
11/26 マイクラ
同接47,633
チャット参加者17,760(この分通報されてスパムアカウントに)

バグ後
12/12 マイクラ
同接29,585

18000減少(37%減少)

マリン
バグ前
11/29 歌
同接31432
チャット参加者8402

バグ後
12/14 歌
同接22,631

8000人減少(26%減少)

コメント率が高いほど同接の減少率も高い
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:26.75
スパム認定だとにじさんじの兼任多そうな女配信者の同接減ってるのもわかりやすいな男はほぼ見ないだろうしな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:30.43
豪雪地帯に定住してる人ってそのデメリットを覆すメリットがあるからそこに居着いているんだよね?
何の意味もなくそんな場所に定住してるわけじゃないよね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:33.80
>>420
それだとあくあの同接減少が少ない理由にならんし
団長はもっと減ってるだろ
この二人全くと言っていいくらい影響ないぞ

逆に一度も耐久してないサメが減りまくってるやんけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:34.19
>>281
ただの偶然だろ

バグ前
11/26 ぺっさんマイクラ 同接54488
チャット参加者 10253

バグ後
12/12 ぺっさんマイクラ 同接41557

ぺっこりゃあああああああああ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:51.12
>>390
真・結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング(最終決定版)
> 1位・さくらみこ
> 2位・癒月ちょこ
> 3位・大神ミオ
> 4位・不知火フレア
> 5位・桃鈴ねね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:18:59.96
>>407
ホロじゅーるかひよこのランキングから飛ぶから普段見ない奴は登録してない俺みたいなのがたまたま配信見て登録するから伸びる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:19:13.75
PORTAL2はココとはあちゃまのコラボで13000出てたよな?
サメ落ちすぎじゃね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:19:24.46
インドネシア人の英語ってネイティブ並みなん?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:10.31
ていうわワッちゃまも待機からの同接の異様な減少に触れてたし
マリンもバグに触れてた
ラミィやフレアも原因確かめてる

気にしてない方がおかしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:14.55
バグにせよ何にせよ実際に影響は出て勢いは頭打ち
他の配信者との差も縮まって優位性も薄まった

どうすんのこれ?w
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:22.31
ねね社「「うっそおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?」」

ねね社「「wwwwwwwwwwww」」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:26.61
ノエルの日清案件はリベンジさせてやって欲しいな
バグが治って3期生も応援に来る感じで10万出させて日清を見直させてやって欲しい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:30.51
>>353
初心者にモスコ連呼いい加減やめないかと思うアイルズあんまおらんから時間の無駄になりやすいのな
アイルズの初テイムは棍棒とボーラもってモスコパラサウロロフスプテラ辺りのとにかく見つけたのテイムが安定だわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:20:45.22
なんでココは歌ばっかりやってんの?
興味ないんだけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:16.88
俺はコメント一切しないけど同接に反映されないな
サブ垢も持ってない
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:26.12
おまえら被害者ぶってるけど、中国人の通報砲に巻き込まれて
ホロ兼任比重が高くて同接減った他の企業、個人Vが最大の被害者だよな、反省しろよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:26.32
>>457
ってことはあくあのとこは中華ツールが動いてなくて団長は魂から固定連れてきてコメントせず聴いてる層が多いのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:36.38
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※パコ余死ね、パコ余ぶっ殺す、パコ余はヤリマン、集金サボり鬼等の誹謗中傷は禁止です。

クッソ悪質なテンプレで草
通報してくる
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:39.76
>>464
うちITってのもあるけど今出勤か自宅か自由やぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:56.04
昨日のぺっさんも放流古事記して30000〜25000だもん
母親のやつでエンドコンテンツみたいなもんやんな
あれ以上となると新衣装だけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:21:56.69
ひゃっさんに効く方法を思いついたんだが
ニコニコに上がってるMADとかの権利フリーの動画全部権利元に問い合わせればよくね🙄
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:22:00.51
郡道が嫌で嫌で堪らないしそんなのと仲良くなりたいクソガキが許せそうにない
今はあいつと絶対関わることのないルーナしか推せないわ…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:22:08.68
ホロちょこでホロスタのカード出たんだけどいらないから誰かもらってくれ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:22:49.84
てかホロは昔から収益化止まったり
配信中にバグ枠になったりと中国関係なく何かと通報されてるんだろうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:22:55.56
>>579
真心
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:22:57.71
>>553
コラボしたくても自分以上がいないから寄生も出来んしな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:23:18.95
>>503
バグが起きる前の11月辺りの段階で既に中華で通報しまくるって計画がアンスレにリークされてたんだよ
話題になったのその1回だけだから知らん奴多いだろうけど、あれ知ってた奴らは通報疑ったから初期から言われてた
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:23:22.35
グラブルの炎上の発端がスバルでワロタ
スバルは格ゲーとか厄介が多いゲームについて言及し過ぎなんだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:23:44.02
>>525
お前数年前からコロナ予測できた預言者なの??
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:23:56.36
>>279
自分たちのbotが通報されてるから
やり返そうと片っ端からチャットにいるやつら通報しまくるようにしてたんじゃないの
それでgoogleが荒れてるチャット欄どうにかしようと
通報されまくってた信用度の低いアカウントをスパム垢にしてみたら同接ごっそり減ったとか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:23:57.38
逆にYouTube側がちゃんとした数字を出すようにしてなんらかの不正をしていたのが正しくなったってことはないの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:12.06
配信者なら数字気にして当然だわ
むしろ企業所属のくせにやりたい事だけやって数字気にしません!って方がおかしいんよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:24:34.37
>>559
そりゃたまに子供の面倒見るぐらいなら好きな奴多いやろ
例えば夏休み1ヶ月ぐらい面倒見たら嫌になりそうな感じ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:25:38.60
今日はぺこらマイクラやろ?昨日少なかったし
マイクラガイジのごきげん取らなきゃいけないだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:04.64
>>531
ぶっちゃけその説は無意味

ホロライブはリスナーを共有してるから
例えば100人banされたらホロ1軍全員の同接が100減らされるのと同じ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:07.10
>>641
ぺこらまりんならまだしもノエル2万は無謀だった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:16.88
>>681
めんどいある
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:25.55
少し前に中国人のV8だかって原理主義者の連中がココにスパチャ投げてるユーザー2000人越えのID収集していてこれからはそういうの使って攻撃の場をつべの外にも広げるみたいなことNGA偵察ニキのTwitterで言ってたぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:26.26
ポルカの配信の1マスや2マスで鬼の首とったみたいになる指示厨おじたん見てるとすげーいらつくな
適当でええやろ精神で無視して進めるはあちゃまマジ神
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:33.91
配信めんどくせぇって思ってそうなホロメンといえば?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:35.69
昨日ローソン11店舗回って1店舗しかホロチョコ置いてなくてしかも売り切れだったけど今日は入荷ある?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:45.72
中国人に荒らされたみこが同接バグ以降に最も同接が落ちてたからなぁ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:47.73
>>554
ひゃっさんも著作権侵害を心配して問い合わせしてくれてるんだもんな
俺らもお返ししてあげないと失礼に当たるってもんよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:26:50.34
>>189
外人率高いところほどバグの影響大きいぞ
ラミィはほぼ影響ない
昨日のはあちゃまASMRが1万ちょいってとこでもうわかる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:27:20.34
>>623
たぶんグラブルもやべえよ
マイクラおじの鳩に困らされてるからグラブルもヘタしたら配信めちゃくちゃ荒らされると思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:27:29.30
>>665
シナbotが通報頑張ってた時期に休んでた人とかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:27:37.34
同接でマウントとれなくなったらもうこのスレ要らないじゃん
質とか戯けたこと言うやつは🐜スレにでも行きゃいいし
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:27:41.11
お前ら中国人過信しすぎだろ
あいつらだって一般ユーザーなんだからそんなGoogleが知らない事できるわけねえだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:28:04.01
>>554
madとかになんの思い入れもないからノーダメージだぞ
未だに中華スパムはクルーの仕業と思ってる化石レベルの知能
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:28:19.78
>>636
こいつは自業自得だわ
著作権者なんて絶対的優位な、裏で直接カバーに配信するなアーカイブ消せと言えば思い通りに話つけれるのに
欠席裁判でファンネル飛ばそうとしてからな。真性の屑
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:28:58.78
ガチャ以外のソシャゲのプレイって女の配信とは相性悪いよな
結局のところ操作手順の効率化って一番女の苦手な要素だけだし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:08.20
辛辣な事言えばウケると思ってるやつおるよな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:13.17
にじではるるみたいにホロの兼任が多い奴が同接低くなってるよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:38.66
ノエルの2万ってそもそもノエルか日清かどっちが提案したの
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:44.14
同接は大事だよなぁ
昨日ASMRの実況多かったけど勢いランキング見たら9000だったから
AVでいいやってなったもん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:44.96
>>773
ソシャゲが配信と相性良いわけないだろ
ポチポチするだけのゲームなのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:51.79
お前ら絶対に表で同接の原因はスパム通報だとか言わないほうがいいよ
普通に糖質扱いされるから
冗談はここと顔だけにしとけよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:29:53.41
お前ら定期的にyoutubeにフィードバック送れよ?
Redditの奴らも言っとるけどyoutubeは声が少ないとバグ放置するからな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:30:02.95
にじさんじだとリオンだけは観てる
めちゃくちゃアホでなんか嫌いになれないキャラしてる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:30:26.12
>>787
ノエルにそんな権限ねーだろ
カバーじゃねーの
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:30:33.54
バグなんかないわ
ぺっさんで12万出したんだぞ
バグなんかないんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:02.79
そろそろルーナ会議したほうがいい
もうトワに抜かされそうじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:10.79
12:00〜ロボ子さん 45万人耐久マイクラ
12:00〜桃鈴ねね とりあえずマイクラ
14:00〜赤井はあと
14:00〜姫森ルーナ 桃鉄
18:00〜赤井はあと
19:00〜にじホロバチギス amongus
19:00〜桃鈴ねね メン限
21:00〜大空スバル グラブル
21:00〜宗谷いちか
21:00〜兎田ぺこら 20時〜22時辺り
22:00〜桐生ココ 歌
23:00〜ころね&ぼたん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:15.66
ノエルはバグとは言え
昼夜足しても2万いかなかったのは本人のせいでしかねえわ
中途半端に2足のわらじせずにVにだけ注力してりゃ
こうはなってなかったろ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:30.63
>>367
それがスパムを同接に反映されなくする仕様に変えたとしたら?
前からチャット反映されないって喚いてるのは多かったし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:37.87
>>818
ソシエもんと悟空は好き
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:44.24
>>766
あのさあ💢💢言ったよねスパチャでそういう事言わないでってほんとにやめちゃうよ
赤スパ「やめないで」xたくさん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:45.03
>>721
はい

12/1-12/14 24:00

\8,921,186 ぺこら
\6,295,758 あくあ
\5,498,075 るしあ
\3,868,050 フレア
\3,386,352 あやめ
\3,138,009 ラミィ
\3,116,656 ココ
\2,785,769 ミオ
\2,763,210 シオン
\2,638,073 わため
\2,314,726 マリン
\2,132,197 みこ
\1,772,797 ぼたん
\1,740,692 ノエル
\1,695,437 かなた
\1,584,073 ころね
\1,567,807 まつり
\1,248,714 アキ
\1,217,510 はあと
\1,209,856 ねね
\1,104,122 スバル
\ 938,970 おかゆ
\ 879,834 トワ
\ 735,548 ルーナ
\ 531,640 ちょこ
\ 492,830 ポルカ
\ 483,221 すいせい
\ 477,064 ロボ子
\ 347,138 フブキ
\ 345,908 そら
\ 90,758 メル
65,321,980

\3,674,073 キアラ
\3,146,254 ぐら
\3,092,441 カリオペ
\2,302,129 ワトソン
\1,337,204 イナニス
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:31:48.06
>>680
グラブルのが絶対ヤバいと思う
格ゲーは民度悪いってよく言われるけどそれは格ゲーしか無かったような時代の印象がまだあるだけでFPSとかソシャゲのほうが絶対ヤバい
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:32:11.68
〇〇万人耐久ってもうやめない?
なんか普通に恥ずかしいわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:32:16.64
ニコニコの著作権怪しいやつ端から権利元に問い合わせするか
ニコニコ運営もああいう奴らを取り締まらないってことは同意見ってことだろ
ということは運営が違法配信を認めてないんだから俺らも協力してやらないとな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:32:19.66
>>807
テレワークで何をするかという質問で出来る業種と出来ない業種を比べて業種によるって答えになってないんだけどお前みたいな社会人いたら速攻窓際だなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:32:47.77
グラブルおじさんとして初心者に言いたいこと
1.石と武器は保護しろ
2.プレボの武器と石を一気に受け取るな
3.ランク100までは好きにやれ
以上になります
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:32:54.51
アンスレソースでホロメン批判してるヤツおるよなエアプバレバレなのによく批判できるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:33:15.25
平日昼間とはいえマイクラで5000て…
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:33:33.02
別に中華が原因とは考えてないけど
スパム認定くらったアカが同接に反映されなくなったのは

中華が意図しなかった成果なんじゃねーの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:33:39.69
>>862
上の方はあんまやってないな
ゲームの耐久なら良くやるけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:33:56.76
>>849
言っとくけどスパチャだけに月3万も使えるのは普通の感性では無いよw
ちょっと金銭感覚おかしくなってるぞ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:01.75
>>771
製造業やサービス業は現場にいないと意味ないからテレワーク無理でIT系コンサル系とかはテレワーク可能
同じ社内でもルート営業は可で新規営業は場合によるとかいちいち言わないと分からんのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:12.29
映画part1集とかいう違法アップロードの名所を映画配給元に片っ端から通報して問題化させてくれや
民度底辺のひまわり動画でもやらんぞあんなの
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:19.44
ぺっさんのピークは過ぎた
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:20.78
ロボ子さんってマイクラで素材盗んだとか一時期言われてなかったっけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:27.21
>>814
24時間365日ホロライブメンバーを誹謗中傷してるにじさんじ信者のツイッターアカウントの犯罪者集団の事だけど。
文字見えるか?大丈夫か?犯罪者集団
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:38.02
>>830
連日千単位で登録増え続けて耐久(笑)やれば1,2時間で数千増えますってどう考えてもおかしいからな
耐久が外部にアピールしたものならともかくそんなことありえるわけないやんっていう
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:34:57.25
僕の打ったチャットが反映されない!!ってのは表示速度の問題じゃないの?

そうじゃなくて、そもそもコメントが3回に1回くらいしかできないことがあったんだよ、最近
あれはこの前のグーグル死亡の予兆だったんじゃないかなぁ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:35:15.92
>>788
有銭ランキングで月に3桁万円投げてる奴いなかったのと
15万↑が30人くらいだったからソシャゲに比べて身を滅ぼすような投げ方してる奴は実はいない
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:35:29.83
>>849
すまん、娯楽に3万しか使えんってどういう仕事してんの?
それとも貯金かなりする派?既婚じゃないのに娯楽3万とかクソ底辺なの?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:35:32.63
投げ銭するやつはパカ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:35:34.82
>>930
ARKか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:35:41.99
姫は危機感持ったからこそ昼配信なんじゃね?
ENパワーが怪しい今正解かわからんが
つか昼に歌した方がいいのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:36:03.17
シナカスが通報してスパム判定されたからってアホだろww
なんでサイゲ箱のくれあが唐突にキッチリ160人減って240人キープしてんだよw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:36:05.64
>>932
有銭ランキングってどこで見れるの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:36:19.14
>>849
娯楽(笑)
何のリターンもない投げ銭が娯楽て悲しい人生だなw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:36:31.01
>>958
する気ないだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:36:46.77
>>957
ロベルがやっただろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:16.85
>>946
スウジーしてるのは4chan
コーンガイガイしてるのも4chan
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:18.83
>>915
これな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:24.39
>>893
リアルファイトさっぱりしてていいじゃん
いや良くはないけどなんかソシャゲとかはもっと陰湿な感じのヤツが多すぎるイメージだわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:37:25.70
    ___               _                  _,_               _
  ..,jj|||¨           ,ii,,,,_   |ll|||ii,_                ,jj|||lll     ,ji,,i,_          |l||||ii,_
 llll|||''         _jj|||'''''l||lll,,_   ||l|||ll              il|||'''   ,,ji|||'''''l|llll,,_         '|'||lll|
__||||||          |||||¨   ¨|||||   |l||||__           __|||l|   |||||¨    ¨|||||          |||||_l_
]||||                       |||||           |]|||                        ]||||
|||||                       |||||    ___     |||||                       |]|||
]||||                       |||||  ,,,r|llll|lllll|ll,,_  ||||||                       |||||
|||||                       |||||| ll||||'|    ||||||| l|||||                       |]|||
|||||__                     _||||| _|||||      |||||| ||||||_                      __|||||
 ||||||                     ||||||  |||||||_   _,,|||=|  ||||||                     |||||
 |'|||||ll,                  ,,ji|||'¨   |||||||llllllll||''|    ''||||ll,                  _jii||''¨
   ||||||               |||||¨       ¨¨¨¨       ¨|||||                |||||'¨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況