X



トップページYouTube
1002コメント243KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#90010【YouTuber】もうにじさんじ行くわ、オススメ教えてくれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:12:19.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報することを推奨します。

■無しスレテンプレ
なんで無しスレでクルーって断言できるの?お前がクルーRPして◯◯◯叩いてるからだよね?


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveもこ純ファンスレ#90009【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608014467/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:12:51.27
るる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:12:57.96
はわおば
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:07.13
れな姉
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:15.75
メスガキ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:17.33
スパチャ強要、脱税、サクラ、暴言を吐いてなおお咎め無しでつけ上がってるライバーがいるらしいな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:22.49
葛葉
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:30.00
郡道美玲 @g9v9g_mirei
30s
【告知】
12月16日19時〜
#にじホロ宇宙人狼

�ホロライブ�
白上フブキ
夏色まつり
白銀ノエル
紫咲シオン
潤羽るしあ

�にじさんじ�
本間ひまわり
椎名唯華
月ノ美兎
フレン・E・ルスタリオ
郡道美玲

デュエルスタンバイ!
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1338704803061407744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:37.17
ホスト
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:49.01
0545 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-3d4d) 2020/12/15 16:10:27
明日のホロとの宇宙人狼ってホロは2軍3軍なのに対してにじは最大勢力で臨んだかんじ?
郡道には違和感しかないけど
ID:abureEiW0


にじは最大勢力で来るらしいです
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:13:57.75
はかちぇ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:02.03
まつりす
¥30,000
まつりちゃんが楽しんでるのは分かるけど付き合う相手考えたほうがいいと思うよ
郡道みたいな炎上起こす相手とコラボするのどうかと思う
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:06.69
アルス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:09.47
ちょっと質問したいんだけど怒らないで聴いてくれ
もう朝の4時過ぎなのになんでこんな時間まで起きてられるわけ?
普通に寝て出勤に備えなくていいの?
ここニートの集まりなの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:18.27
>>22
まつりすどーすんのこれ?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:25.36
まんまるでよ😈 ロアのお気に入りでよ😈
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:25.82
表俺「にじホロ楽しみです!見に行きますね!」

ホロァン俺「はぁ〜アホくさ。ぺっさん被せようぜ」

怖いか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:28.93
>>43
関わるメンツだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:35.55
>>48
戌亥の限界オタク
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:40.85
にじホロスタコラボ

ホロスタ
ロベル
イヅル
律可
アルランディス
アステル


にじさんじ
葛葉

剣持

不破


次はこれでやれ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:44.23
>>22
これ郡道だけじゃないんだよな
他の箱からも色々とお誘いあるはずなんだが

ドブは嫌いだけどあにまーれとやってくれや
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:56.66
>>48
FEのキャラや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:14:57.41
悲報
もこう、にじさんじにお気持ち
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv329357363


「APEX楽しいけど正直配信向きじゃないわ」
「趣味のゴリ押しはリスナーのこと見れてない」
「バトロワはTwitchで配信したほうがいい」
「リスナーブロックしたら終わりよ」
「スパチャにキレるなら配信者辞めろ」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:15:04.50
>>41
361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-kNbH)2020/12/15(火) 16:00:42.92ID:u0R5/qRb0
にじさんじの男使えないハンデはでかいな
女だけじゃ絶対つまらんわ
ホロは割と迷ったら釣っちまえ!ってノリでやってるけどにじだと全員どうする?って言って釣らずに終わるんだよな

なおハンデ付きの模様
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:15:04.55
>>19
にじは何やっても大して燃えないからいいよな
ホロは言葉の一つ一つ常に監視されて少しでも微妙な発言があったら揚げ足取られて大炎上なのに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:15:07.65
>>51
全然
にじでは強いってだけでホロ基準だと大してことじゃない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:15:17.42
なんでこう…まつりってやることなすこと全部不愉快なんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:15:25.59
普通に納得するコラボ
月ノ リゼ 笹木 椎名
まつり 親方 あくあ おかゆ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:15:34.46
それでさくら革命ダウンロードした?
俺はしてない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:15:42.24
にじの初期の男はラッキーだったな
駆け出しの当時だから絡んでもらえたけど現状はもう極一部のホロメン以外誰も絡めないだろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:02.66
>>31
裏では仲いいんだろうな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:14.66
>>97
にじアンはツイート使わないの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:21.42
大量に有銭抱えてるスパチャ2位なのに対等ではないだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:40.47
郡道とトワってなんかシンパシーを感じるよね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:54.84
そもそも塩は鳴神とTwitterで繋がってたくらいだから、郡道程度問題ないだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:16:56.75
>>22
ゴミ同士惹かれ合うんだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:00.87
>>88
サクラ大戦シリーズのパラレル後日談
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:03.22
まあるしあも叫んだらクソうるさいからどっこいどっこいかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:11.39
箱の顔
フブキ
月の

箱のガン
まつり
群道

一軍
るしあ
ひまわり
しぃし

二軍
ノエル
シオン

戦力外
フレン

意外と互角やな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:23.54
るしあ花子さんで枠取ってるけどよわよわPCで動くんか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:44.18
うーん…ヤンキーと同じで自分の評判が悪いからヤンキー仲間とつるむのはまあ構わんが他の連中を巻き込むのはな…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:52.22
>>116
現状だと30くらいしかねえのに初級の経験値クエで10も取られるわ
FGOと一緒で経験値アイテム稼ぎしないとレベル上げられないのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:53.46
( ^)o(^ )「こないだシオンちゃんがさー「あくあちゃんシャドバしよー」って誘ってきてさー、色々変わってたから最初ボコボコにされたんだけど段々慣れてきて私が勝ち始めたら「デッキ回らないから寝るわー」ってさ、あんのクソガキ!!って、悶々してそのあとずっと一人でランクマやってたわ」
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:56.19
>>146
強制参加ではないだろうけど誘われたら断りにくいだろうな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:56.87
>>79
前はVはキャバクラホストだの言ってたのに最近随分スタンスが変わったな
もこたんお前もしかして・・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:17:58.59
>>65
君多分疲れてるから寝た方がいいよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:18:02.00
カバー運営が許可した企画で参加メンバーも別に強制ってわけじゃないのにまつり個人を叩くのって単に嫌いなだけだだよね
見なきゃいいだけなのに
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:18:11.93
深夜のオウガ枠でルーナ×オウガの可能性に目覚めました

オウガ「ルーナさんは可愛いだけじゃなくて面白い❤怪我大丈夫かなぁ…?❤(イケボ)」

ルーナイトはスバルーナに並ぶカプとしてルナウガを認めますよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:18:14.83
でもキャス出身の娘っ子とか本当は向こうでエペを男や歌い手と遊ぶ過疎配信者になりたかったんじゃないかな
って時々考えちゃうから解釈一致だよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:18:25.43
>>30
コンパス
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:18:30.72
とりあえずホロライブ側がメンツ悪いのはたしかだろ
フブキ→二軍
まつり→三軍
クソガキ→二軍
ノエル→二軍
るしあ→三軍

一軍誰一人おらんやん、姉さんに悪いな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:18:31.60
どうせならこの面子での宇宙人狼が見たかった

月ノ
ミライアカリ
猫宮
シロ
ヒメヒナ
おシス
ときのそら
富士葵
樋口
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:18:52.86
ぶっちゃけサクラ大戦自体オワコンだしほとんど誰もやらずに終わりそう
誰かが上げたパート見るだけでいいや
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:19:00.58
>>67
間違いなく見る
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:19:27.69
>>156
前スレ見て下積みだの椎名一軍の頃とか見てないやつばっかでびびったわ
これって4月頃だからホロ全盛期だし
椎名配信しない+アナル舐めでフレアに負け出してた頃だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:19:43.86
にじは常に同接1万超える人連れて来てや
だからまつり船降りろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:19:57.35
まあぺこらさえ無事ならいいよ
塩復帰しても近寄らせるなよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:20:05.98
何があった?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:20:08.86
>>88
みこちエボリューション
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:20:14.82
サクラ革命配信どうだった?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:20:22.08
【悲報】ホロ信さん各地でホロプロチョコ買占めを行い一般の皆さんの手にホロプロチョコが全く行き渡らない模様
ホロライブを知ってもらえる良い機会なのになぜこんなことが・・・今ファンの民度が問われている
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:20:27.19
>>212
許可降りてない可能性も十分高いから一応通報はしておく
ホロライブのことだしまぁ間違いなく黒に近いだろうけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:20:46.02
>>156
ちなみにこの時ぺこらがあくあ抑えてトップ取ったんだよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:20:46.83
サクラ革命めちゃくちゃ、コケてるらしいねww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:21:02.64
>>244
一般人が買うわけねーだろ🙄
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:21:27.51
>>152
フレアンやめろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:21:34.65
郡道塩ルートからホロが汚染されるルートってもしかして存在するの?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:09.30
デドスペできるのに誰もしてない事実に震える
やるゲームがないとは何だったのか
こいつらゲームを調べたりしないの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:18.20
炎上してるシオンいるのにコラボしてくれてありがとうございますって感じだけどなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:22.00
るしあは新PC届くまで重いゲームはやらんと思ってたわ
どうせまたテストプレイしてないんだろうな意識低いわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:23.41
やっぱり先輩後輩がはっきりしてる弊害が出てきたな
うまく行ってないけど声だけでかいヤツが下の成功者の足を引っ張るようになる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:27.28
にじは良くも悪くも素に近いというかニコ生主が画面に立ち絵を置いてるのとほとんど大差ない配信Styleだからホロと相性よくないよなぁ

ホロは良くも悪くもキャラ作って最低限のRPを守ってる感じ
クソガキも配信外では年上の後輩を前にして背筋をピーンと伸ばして礼儀正しく座ってたりするし
ノエルも魂のニコ生活動ではクソみてぇなコメントと普通に殴り合ってたりするし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:43.64
葛葉
リゼ
アンジュ
月ノ
笹木

これくらいがにじの一軍かな?
ホロの二軍上位のみこ余クソガキには負けるけどるしあ親方ノエルあたりとは張り合える
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:22:49.10
マリン最初は喜んどったのに突如声優起用とかいうクソムーブかまされて板挟みやな
案件終わっても別の意味で泣いとるやん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:23:00.03
>>244
コンビニで買えるキャラグッズなんて売り切れるに決まってんだろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:23:14.69
>>277
A「んなああああああああああああああああああ」
B「んなああああああああああああああああああ」
C「んなああああああああああああああああああ」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:23:27.28
>>299
本当にそれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:23:45.57
ホロガイ「ホロの案件すげぇだろ!」
にじさんじファン「ん?ローソンファミマ少年ジャンプNPBコナミカプコングランツーリスモ地上波進出国技館liveその他諸々」
ホロガイ「うわああああああああ」




これが現実
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:23:50.53
自分にとってはファンの人がとても大切で本当に本当に宝物みたいに思っていました。だけどRPのせいで思っている事伝えたい事があっても今まで伝えることができなくてごめんなさい。
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。本当に皆に迷惑かけてしまってごめんなさい。

― 夢月ロア��24時以降配信 (@yuzuki_roa) October 21, 2020
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:24:38.66
毎回にじコラボするとお前ら騒ぐな
んで終わったらなかなか面白かったって掌返しするのがお決まりになってる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:24:43.86
>>346
こっちもラミィがまだマイクラやってる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:15.85
>>250
僕で良くなーい?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:16.44
>>250
僕で良くなーい?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:16.73
>>350
クソガキはにじならまんさんに叩かれて人気でてないだろ、バチャ豚に囲われてるから大抵のことはゆるされてるだけでさ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:25.45
>>172
でででで出た〜嫌なら見るな論〜w

それでくたばったコンテンツが今の地上波です
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:29.72
【爆笑】ホロライブさん、未だにカプコンコナミフロムのゲームができない



ホロガイはこんな運営にも有能と言えるんだよね…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:41.45
正直わざとコーン焼きに来たりしそうだから楽しみだわ
普段は見ないけど被害が大きそうなノエるしで見る
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:46.61
いや、郡道よりカスいのはひまわりやろ・・・
唯一英語でリスナー掻っ攫おうとした奴やぞ
今回も英語喋ったら、完全にホロの数字狙い確定するぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:25:52.99
>>358
野うさぎには空手で無双する王がいるぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:04.62
>>342
「あと、」以降何度見ても笑えるわ
この時って「訛り被りでの後輩への圧」が主な炎上内容だったと思うけど郡道に関して一文入れる必要あったの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:07.59
>>254
コケるも何も立ち上がれてすらないぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:14.65
>>389
そいつ先月末にマリンとコラボしたら吸われたよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:29.16
>>349
全く絡みない外部コラボで質だせないやん
コラボ地蔵で終わって
ソロ枠取って「コミュ障やばかった😭😭」で集金の流れが見えてんだわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:26:36.38
>>250
貧乏人かわいそう
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:27:05.38
>>359
マリンの黒歴史桃鉄って一切手のひら返しされなかったぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:27:10.34
>>382
無許諾でセキロやったりしたらさすがにまずいからな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:27:45.70
ホロreddit見たらにじホロコラボ全く盛り上がってなかったわ
一方にじredditは過去最大級に盛り上がってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:27:49.89
>>426
8000時間の人って事しかしらん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:07.03
>>247
ザーメンをいただき卍するの?w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:09.93
いつもはぺこらリレーしないとか言ってるがこういうことになるとぺこらの対人障壁の高さは正しかった気がしてくる
極端にうまくいってる時は慎重にならんとな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:15.38
大本命の鈴原るる引っ張ってこれなかった時点でホロの負け
向こうどうでもいいメンツしか出してきてねーじゃん
それどころか郡道とかいう汚物ぶつけられてる時点でにじに馬鹿にされてるの気付いて欲しい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:18.96
>>426
誰も見てないからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:29.62
>>449
はい塩
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:34.24
別ににじ女とコラボしてもいいけどさ、どうせなら男とコラボしてほしかったわ
絶対そっちのが良い化学反応起きて面白くなるのに
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:34.28
>>345
尾rue???
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:36.81
>>426
自分のガードクソ堅いからな
やらかた直後の反応で性格悪いの分かるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:41.49
あくあってなんだかんだまだ椎名と絡んでるやん
人気出て捨てたってのはコーサカ舞元しば切ったみこじゃねえの?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:28:45.40
軒先を貸して母屋を取られるじゃないけど郡道というのは一度許すと粘着が凄まじいんだろう
辞める辞めると言いにじガイを安心させては未だに辞めず何が何でもにじさんじにしがみつく
ハッキリと拒絶しないとこれから地獄だぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:29:02.22
これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:29:07.35
>>434
別に見なくていいだろ映画見ろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:29:33.30
>>462
韓国語プリクラもある
在日疑惑
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:29:40.25
VTuberコメント検索
「うんうん」

叶、574 動画 1712 コメント
赤羽、16 動画 18 コメント
りりむ、193 動画 625 コメント
椎名、216 動画 414 コメント
葛葉、227 動画 690 コメント
笹木、126 動画 262 コメント
ひまわり、454 動画 3241 コメント
ルーナ、125 動画 438 コメント
勇気ちひろ、434 動画 10978 コメント
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:29:45.58
そういえばみこちってエロゲー大好きだけどサクラ大戦はノータッチなんか?
らいむ色戦記譚派とか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:29:50.20
クソガキは宇宙人狼またやりたそうだったし誘われたから何も考えずにこの地獄みたいな宇宙船に乗せられたんだろうな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:20.33
シオンとか昔は普通に郡道あたりと絡んでたのに心配するほうがアホやろ
なんならシオンが郡道に求婚してたりしたぞw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:24.14
>>461
ぺこらって塩を自分のチャンネルには呼んでないんだよ
そういう警戒心の高さがすごい。自分のチャンネルをきちんと商品として守ってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:25.76
ホロチョコってなんだよそんなの知らねぇぞってローソン覗いてみようかと思ったけど外寒すぎて無理だった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:25.77
>>426
「SwitchでYouTubeで見てるんだよねー、何見てるかってー?だいたいほとんどホロライブ、にじさんじは切り抜きくらいしか見てないよ」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:26.19
>>505
ハミィはこういう自演がキツい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:34.27
これで終わると思ってる?
俺は始まりにすぎないと思ってるしぺこらもにじ男とコラボする未来が見えるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:47.10
>>423
ここ数か月マリンのコラボがここで褒められた時ある?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:53.07
野うさぎ「ぺこらは他と違って絡む人ちゃんと選別してる!」
あの
ホロ内で塩と一番最初にコラボしたのはぺこらです
なんならコーン売りしてるのにぽんぽこに何回も出てます
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:56.17
にじは多分新生EN投入の前に海外認知度ある程度確保したいって思惑だろうからこれからにじホロコラボどんどん増えるぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:56.79
『本間ひまわりの相方』という誰もが望むポジションを自ら捨てたVがいるらしい
闇夜乃モルルとかいうV
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:57.64
勝手に失望してろよw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:30:59.51
る!がにじと絡むの初めてみるわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:29.76
お前ら厳しすぎじゃね? コラボできるやつおシスぐらいしかおらんやんけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:34.37
ラ〇ィとか前世で男リスナーと交流してるやんwキッツ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:35.19
>>426
邪悪って「ホロ見てるにじは切り抜きで済ます」とかそういうのだろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:36.57
ラ〇ィとか前世で男リスナーと交流してるやんwキッツ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:38.71
ラ〇ィとか前世で男リスナーと交流してるやんwキッツ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:43.01
にじホロ人狼終了後

海外リスナー「あれ?にじさんじのほうが良くね?」


海外リスナーがにじさんじに移住、にじさんじが世界一になる


ホロオオオオオオオオオップwwwwwwwwwwwwwww����������������
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:31:54.66
郡シオ知らないとか新参が増えたもんだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:00.35
ラ〇ィとか前世で男リスナーと交流してるやんwキッツ神楽〇桜
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:04.34
大空家や桃鉄コラボ許すからこんな事になるんだよ馬鹿共がよぉ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:12.47
ラ〇ィとか前世で男リスナーと交流してるやんwキッツ神楽〇桜
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:39.37
>>576
そりゃ俺はENから見始めたからな ホロって新規に優しい箱なんだろ?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:46.85
葛葉がJasperについて触れた切り抜き見たけど
まるで知らんふりしてて草

そにろじ時代に仲良かったやつらとLINEグループおんなじ所に入ってんのに
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:32:58.38
塩関連はマリンが明らかに関わりたくなさそうな雰囲気出してたから裏でホロメンに警告でもしてたんじゃねーの
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:00.27
>>557
あの一軒以降ぺこらは外部Vと一切コラボしてないし塩は勉強代になったから良かったわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:26.63
>>607
はいぽんぽこ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:32.14
>>611
それはお前だけじゃん黙ってきえろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:45.49
ひまわりは下心あったとしてもにじがホロ叩きまくってる頃に何度もホロの話題出してたから叩かないよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:33:54.75
運営よぉ!
開示目的でここ見てんだろ!?
やめさせろや馬鹿共が!
誹謗中傷よりよっぽどダメなやつだろこれよぉ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:34:12.22
ホスト3期生にクロノワ呼ぼうぜ 界隈としてめっちゃ盛り上がるわ 3期生ホストRPしてるから男とコラボしても問題ないし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:34:14.07
ねねっちがにじの男と絡んで銀魂の話で盛り上がってる姿が見たいわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:34:26.27
ひまわりは性格良いイメージあるんだけど違うの?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:34:30.60
>>565
求婚する仲だぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:34:50.93
>>607
間接的に葛葉とコラボしてるがな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:15.61
>>612
もう病気じゃん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:20.63
ラミィデビューしてからやたらとるしあ叩かれてたし今まで出てなかった事言われたりこれラミィの仕業では?と思ってしまうよね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:39.38
このコラボ乗った馬鹿ホロメンってだーれだ?w
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:42.08
>>665
だからラミィるしあに避けられてるやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:43.40
[ORIGINAL SONG] 失礼しますが、RIP♡ || “Excuse My Rudeness, But Could You Please RIP?” - Calliope Mori
9,621,451 回視聴 2020/09/13

今年中に1000万再生行きそうやん。いつのまにこんなことに
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:48.98
まんさんがゲーム垢で部屋の写真をアップ

差し込まれたコンバーターがモロに映る

ツイート削除後「アカウント乗っ取られてツイート消された」「エイムアシストは切ってる」等苦しい言い訳で炎上
https://i.imgur.com/vnsVCbc.jpeg
https://i.imgur.com/93deog8.jpeg
https://i.imgur.com/iAxYVHs.jpeg
https://i.imgur.com/BTa7m4O.jpeg

本垢 爆乳かつカワボ
https://twitter.com/taicho07789?s=21

https://i.imgur.com/SgBllr2.jpeg
https://i.imgur.com/5JwyAKl.jpeg
https://i.imgur.com/eIfnB4J.jpeg
https://i.imgur.com/iR3qJZa.jpeg
https://i.imgur.com/tweH79K.jpg
https://i.imgur.com/O7iCY63.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1285192709821497345/pu/vid/720x1280/4KKXc5CdeIxkigsb.mp4

・AV行きそうな体してるな、許した
・ええやん、APEXなんかよりこっち頑張ってくれ
・最高
・えっっっっっっっっっ
・許したわ、お前ら乗っ取られた被害者をこれ以上傷付けるな
・まあ、これは無罪かな
・うーん、チートとかどうでもいいね
・この乳なら乗っ取られますわ
・これがズルしてる悪女なら余計興奮する、おっぱいにもゲームでも負けたい
・一瞬で許す心が生まれるから不思議だなあ


ちんさんぁ・・・単純すぎない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:50.29
雪山人狼とか昔は普通ににじとコラボしてたよな
ここが他所箱とのコラボ嫌うのって単に大好きなぺこらが人と絡めなくてコラボしないからそれ庇いたい野うさぎだよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:35:54.82
>>665
やり方頭悪いよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:03.07
ペコらがホスト3期生の返事してない理由ってさ
ゲストがヤバい奴なんじゃない?アンジュは確定だけどもう一人誰よ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:05.41
今回のメンツに推し一人も出てないからどうでもいいけど…
明らかに格が釣り合ってなくないか?こんなんただの施しじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:13.02
ねね社「「うっそおおおおおおおおおおおおおおお!?!?」」

ねね社「wwwwwwwwwwww」
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:18.56
>>615
ゲストのにじライバーが嫌でぺこらが返信渋ってるんじゃないかと邪心してる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:22.33
V視聴歴2年の俺が同接予想をした 参考にしてくれ

フブキ1.5万 シオン1.2万 ノエル1.2万 るしあ9000 まつり6000
月ノ1.7万 椎名1.1万 ひまわり700 フレン5000 郡道1100
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:27.50
>>677
金盾の親方出してるんだが? 十分一軍じゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:31.74
>>580
ねええええええ!葛葉〜とか言ったら死ぬわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:32.98
昔のホロなんて誰も見てなかったしアーカイブもないんだから知るわけないじゃん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:53.76
>>685
リゼだろ多分
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:54.99
リゼニュイアンジュ戌亥ドーラ
ぺこマリフブミオおかゆ

数字も出つつガイガイもしない夢のデッキ考えたぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:36:56.84
>>698
前回るしあ2万ノエル7000だったけど大丈夫?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:37:08.55
にじの男と雪山人狼したりイケボ対決してた時代があるのに
いつからこんな気色悪いコーンが激増したんだろうな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:37:15.22
ぼっさんころねとデッドスペースかよラミレスにガチめに拒否られたのかな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:37:21.88
>>683
葛葉ガチ?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:37:37.94
にじからホロに流れて来た俺から言わせればさ
ヤバい1位がひまっさんで2位が郡道なんだわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:37:49.64
>>616
案件は仕方ない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:37:50.16
速報 ひまわりが本番出れなくなったから変わりに弟の葛葉が出るらしい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:37:56.26
にじホロアマンガスこそねねを連れ出すべきだろ
特にねねとか外部の繋がり必要だろ
ぼっさんはゲーム業界のコネクションあるからいいけど
ポルカもなんだかんだコネクションあるし

ラミィ?知らん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:03.97
>>703
残念ながら海外勢はゲーム真面目にやってるかは
見てねえけどな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:04.41
つーかにじホロ人狼って
FAMSとにじさんじのオッサン達とのコラボのやつじゃないのかよ
向こうの底辺女しかいないじゃん
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:07.44
>>685
リゼでしょ それか戌亥
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:23.87
コラボ見たくねぇわ←見るやつ
今日のコラボ見ろ絶対質だぞ←見ないやつ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:26.89
マリンが帰りのタクシーの中でエゴサして泣きながら「わたしにわかじゃないもん!」ってツイートしてるの想像して勃起してきた
可愛すぎんか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:40.92
>>698
さすがにひまわりかわいそう 4000はくるやろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:42.05
>>674
誰が聞いてんの?
データ教えて欲しい日本の箱推しもそれほどだろうし
海外のホロニキもそんないないだろうし
どこでバズってんの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:38:56.36
>>735
その案件でてぇてぇされた事を隠したがってましたね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:39:05.84
>>56
お前らやホロメンがまつりを阻害してなかったらこんな事になってないよね?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:39:21.09
シコシコして逝く瞬間にティッシュを取ろうと
思ったのですが1枚もありません。
チンコの皮のを思いっきり引っ張り皮の中に精子を
貯めトイレにダッシュしたのですが段差でつまづき
精子を廊下にブチ撒けた瞬間に母に見つかりました。
慌ててカルピスを溢したと言い訳したのですが
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:39:34.98
すでに、にじ5人のスパチャ総額がるしあ単体の総額以下なんだけど
同接でもるしあに負けるのかい?😅
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:39:39.63
にじ姉さんさぁ
にじメンはホロメンの数字吸いにくるくらいこちらに頭下げてるのにお前はなりすまし対立煽りって悲しく無い?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:40:14.06
>>770
効いてて草
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:40:19.93
>>790
る!のスパチャ下げるための作戦だゾ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:40:26.71
>>780
理芽いるぞ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:40:41.32
>>763
シオンて結構強かったんだな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:40:50.59
群道さえ居なけりゃ俺はどうでも良いよ
群道さえ居なきゃな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:40:54.48
>>803
大半のまんさんに嫌われてるぞ、てかそもそも好きなやつのが少ない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:05.47
>>802
パトラもサクラキチガイだったな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:15.60
>>763
スパチャの格差すごいな
全員足しても1人分じゃん
にじはスパチャ以外で稼いでるのかしらんけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:26.44
>>798
まんさんからすれば功労者なんだ
ひまっさんは邪悪そのものやぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:27.57
>>824
ルシファアやったりしてやる気満々なんですがそれは
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:33.07
ライバー同士は仲間で仲良しなんだから叩くなってのは正論だけど
嫌いなライバーと絡んだらどんどん客は減っていくのでは?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:35.99
許諾棒で暴れたからnijigaiji言われて
最近も元気にカリオペ殴ってたのに
ホロから外人吸うっておま
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:37.91
にじさんじ
リオン
プティ
フレン
でびる

ホロライブ
ルーナ
かなた
ねね
シオン

これでアマンガスやりゃダメージないだろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:46.54
まつりってホロの一軍とコラボほとんどないよな
今回のコラボがホロ一軍いないのはまつりが一軍を誘えなかったからか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:41:50.21
はっきりいって郡道は下手な男より厄介 まだホロに詳しくて配慮できる剣持で呼ぼうぜった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:42:07.29
>>846
10人は多い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:42:14.45
>>839
3はもう全然怖くもなんともねぇのがアレ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:42:33.59
サクラ革命1時間やったよ
ガチャ激渋
キャラブスばっか
戦闘テンポ悪い
DL挟みまくり

何を楽しめばいいのか全くわからん
マリンクソゲーに起用されて可哀想に
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:03.88
>>876
誰だっけ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:06.21
>>315
おるだんじゃねぇの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:43.28
るしあ、今頑張っているのにこれでチャラかw
ライブも冷めるなこりゃw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:49.26
衰退論新作に嫌いなライバーとコラボするから見なくなるって書いてたから
ホロにおすそわけしてるんだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:43:50.57
>>753
というかSEGAにとっても特級ファンの一人やのに
声優起用んほぉ!とかいう仕打ちあり得るか?こんなん半分炎上依頼やん
断れない仕事こなして前世で自分が一緒にキャッキャしてたサクラ界隈の人間にも袋叩きにされるってワイなら青木ヶ原樹海直行やわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:44:11.70
>>763
これで一軍出せとか言われてもな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:44:22.88
>>892
そんなグッズ出してる印象ないんだが
すいせいのグッズ買取も高くないし
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:44:24.89
>>910
郡道からまつり、虹の奴らは椎名から集めただけだろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:44:29.49
ホロ一軍は皆30超えで配信者としてもベテランの域を
そんな相手に20前半のまつりが先輩ヅラして絡んだところでそもそも仲良くなれるわけがなかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:44:55.75
>>916
これ
今回乗っかったホロメンは痛い目みろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:45:31.81
行動原理から何まで一番塩に近い女だぞ
寄生虫のように人気のある所に寄生して吸い尽くしてダメにする
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:45:37.77
捨て垢っぽいTwitter垢でアンチしてるやつは対立煽り説が濃厚
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:45:52.11
>>926
ココはまつりの事尊敬してるぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:45:55.40
>>945
ひゃっさんさぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:46:05.44
>>946
そもそもやる必要が無い定期
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:46:08.11
>>951
腐ったものは周りも腐らせる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:46:19.93
>>918
負け
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:46:30.62
>>916
日本語不自由ぽいけど中国の人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況