X



トップページYouTube
1002コメント316KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26491【テレワークなう👩💻】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-Stfi)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:44:27.58ID:yJ1n46Sd0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

※書き込みは一律転載禁止です

────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 西藏獨立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────
─────

※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26489【スレ建てッサー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607985752/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26485【はかちぇのパイズリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607960306/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26486【変な声総合】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607965936/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26487【世界の中心で、○✕セックス!と叫ぶ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607970844/
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ26490【にじアンはポリコレに反対します】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607991339/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-ACbB)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:48:12.34ID:XJdAqS700
海外出張行ってる間に婚約者がVTuber始めてたり浮気していたって話

元婚約者による経緯
https://twitter.com/melonekosphere/status/1338295024946094080?s=21

元婚約者とのLINE
https://twitter.com/melonekoSphere/status/1338460485906132998?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:49:51.61ID:uGt7Qqst0
ういヒス百合営業で次のステージに上がるんか
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:50:29.22ID:DSDhj5US0
なんか向こうの街は明らかに雪降ってんのにこっち側は晴れてんの不思議だなあ めっちゃ積もったりしなけりゃちょっとは降って欲しいわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:50:58.85ID:mGRLcgwS0
看板っていうのは最前列にいて好感度も高いキャラ
普通に考えりゃ今リアイベしてる組だよな
そうなるとしょって立てるのが笹木とリゼあたり
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:51:54.87ID:T12209Y+0
>>23
これでも可愛くなった方だ😡
初期はマジで女版長おじってくらい酷かったんだ😡😡😡
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf98-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:52:08.26ID:uiNFfYGK0
でもリオンあんまり演技上手くないし・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1b-6+ou)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:52:20.04ID:x8AuPJuGp
ポーンフブって読むんじゃないの?😳
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:52:32.26ID:1SmLSVYva
>>50
うるせぇ😡
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:52:38.17ID:T12209Y+0
>>51
それな
流石にリテラシー無さすぎるわ……
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:52:52.05ID:DSDhj5US0
想像で抜けない奴はゴミ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:53:26.92ID:T12209Y+0
>>57
何度同じ話したら気が済むんだ😡
いい加減消え去れ😡😡😡😡😡😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:53:29.55ID:1SmLSVYva
pornhubは"違法"だからな🤗🍄
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8712-Yd2C)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:53:36.32ID:IU3BvTKf0
>>28
マジレスすると表的には葛葉の好感度はめちゃくちゃ高いしだから同接も出てるんだぞ
もっと言えばリアイベ頻度もド葛があるからリゼ笹木より葛葉のが多いぞ
登録者も1位になるし葛葉が看板であることを否定する理由がひとつもないぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-qkCO)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:53:42.77ID:B7sFcmqPd
テレワークになってから平日昼間にやってくれるやつに感謝するようになったわ
とりあえず夜見と釜山のメンバー入った
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:53:56.56ID:pCOMuDeyd
>>56
じゃあお前は何で抜いたんだよ😡
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:54:00.95ID:DSDhj5US0
>>63
生命の創造過程見て抜いてるわけだしそうだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:54:21.62ID:T12209Y+0
>>72
V界隈のいい所だけを真似してきたから
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:54:23.68ID:QAOzCP6Td
>>65
つーか文化自体は大正からあるからな
そもそも百合は女の文化
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:55:36.84ID:T12209Y+0
>>79
普通にAV買ってダウンロードしてる😅
ちゃんと界隈に金を落とすイケメンなんだ俺は😤
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-cTpg)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:55:57.91ID:ETTdmrtb0
>>100
あのすこやでもやれてるんだから大丈夫だろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:56:14.88ID:mGRLcgwS0
>>73
リアイベなんて今みて全然ないんだが
しかもド葛ってリアイベじゃなくて会社でやってるやつじゃね?
ここのスレ特有の意味不明理論をあげるのやめろめんどくさいから
看板の顔じゃないんだよな陰のガワと口が悪い男は
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:56:50.20ID:T12209Y+0
>>112
774ってめっちゃ融通効くよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:57:02.92ID:zIfxI48ZH
お姉ちゃんの"保護したい感"は異常なんだ🤗
可愛くて守ってあげたくなるんだ💪
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2779-3BBd)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:57:05.82ID:GQZY3xyB0
>>117
エーーーックス!!!!!!
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:57:20.18ID:QAOzCP6Td
すこやはよく営業やれてんな
あいつ嫌なこと断るタイプやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:57:44.10ID:mGRLcgwS0
あと看板=登録者数とは限らん
エペガイジ集めた数字なんて仮初めにすぎなすぎる
それはまんさんじ化とエペサンジ化による影響みりゃサルでも分かる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:57:56.13ID:pCOMuDeyd
>>104
イケメンはAV無くってもよりどりみどりだろ🤔
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:58:04.22ID:jvqyKTtz0
海外旅行行った時にちょっと悪い遊びして現金で支払ったら入念に100ドル札をすかしたりしてチェックしてるの見て
アメリカってマジで怖い所だなって心底思った
ハワイですらあれならアメリカの田舎とか言ったらどんな態度取られるんだろうか

日本で万券出して透かしとかホロをチェックされた事なんて一度も無いもの
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:58:43.82ID:zIfxI48ZH
>>102
ゲェジ俺、マジで何て読むか分からない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8712-Yd2C)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:58:46.17ID:IU3BvTKf0
>>114
そりゃ今日明日あるわけじゃないんだから😅
単純に今までのリアイベ出演回数笹木より葛葉のが多いだろ
陰のガワで口が悪い男だから看板じゃないとかお前こそ勝手な意味不明理論だろ
お前が看板と思いたくないだけで数字が既に看板ライバーなんだよ葛葉は
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:59:59.15ID:pCOMuDeyd
>>140
その意味じゃ金ロアを経験した上いまだ黒ロア在籍してるのにこの程度のダメで済んだにじは強いわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:21.61ID:p7kkFH9sd
ういははどこまでRPなんだろうな
あの恋愛相談しかり、普段の言動しかり
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:25.36ID:QsK+ReOq0
にじの男ライバーって基本的に限界独身男性って感じだから既婚者枠のタモリはほんと貴重だよな
タモリオカン+αゲストであの手のシリーズやって欲しいわ社が拗らせ全開の恋愛トークしたり
対面の痛々しい女慣れアピール聞いたり単純にガールズトーク大好きな椎名の話聞きたいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3b-Su6R)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:36.96ID:8fHLk1bZ0
>>72 後追いでいいとこ取り、日本語わからん外人大量輸入、視聴者が有銭のオッサンばっか、V見るのがキモオタなのを理解してキモオタ向けの配信、配信頻度高いBBAを採用。配信自体は特別面白いわけでもないぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:00:55.70ID:zIfxI48ZH
>>153
なちゅめは許す!😤😤😤
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:01:36.33ID:p7kkFH9sd
>>169
それ略奪?って点だろ
あれの面白いのは
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:01:56.71ID:pCOMuDeyd
>>160
俺はお姉ちゃんを姉として見ている
なちゅめはお姉ちゃんを妹の様に見ている
つまり挟み撃ちの形になるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:02:49.86ID:quUdiI100
pornhub使ってたけど消されたって言われたらまあそりゃなってなるのは俺が抜き足りなかったのかな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1b-4lJ0)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:02:52.59ID:4bq3Uj5+r
>>140
与えた影響は四天王レベルだろ
アカリよりは余裕で上でシロと同じかそれ以上
ドル部崩壊、ホロ躍進、さらににじ崩壊につながるはずの金ロのダメージを塩学で軽減してまんさんじ化にとどめた
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:00.89ID:jbIitBH30
>>169
先にそれ話す前に略奪ってワード出てしまったせいでオカンもタモリも拗れるやり方の方想像してしまったからちゃう?
ういはの考え方自体は真っ当だからそのギャップで笑ったんだと思うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:05.93ID:pCOMuDeyd
>>169
その理論もう略奪側で出来上がっちゃってるじゃん
ちんこ突っ込まれるかどうかの違いしかなくない?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:09.17ID:1SmLSVYva
pornoneetyan
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:16.21ID:KbNOqYeN0
みんな〜!
にゃらにゃらにゃらにゃら😁
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:28.59ID:mGRLcgwS0
普通にホロは面白い
今のえぺさんじに比べたら天地
個性ないドブ声とガワ集めてたらあっちになんか敵うわけねーわな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:28.58ID:QsK+ReOq0
ういははなんかラググへの対応がアイデンティティの全てって感じがある
ゆるふわ一般女の意識とそれを手にした瞬間にメチャクチャにしてポイ捨てするヤバさが同居してそう
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-kbkw)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:47.77ID:4LmvVaF/p
774有能って事にしたいみたいだけどあそこどの箱よりも離脱多いだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-3LEl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:03:50.45ID:GHHRwK3HM
お姉ちゃんをなちゅめ派閥から守れというけどさ
なちゅめとの複窓コラボで同接負けるお姉ちゃんが悪いよね?
せっかくなちゅめと違って恵まれたガワと時期にデビューしたくせに
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:04:02.02ID:T12209Y+0
>>194
粛清された奴はライバー側に問題があったパターンばっかやろ
ひなこは知らんけど
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:04:47.20ID:SwsCQkNY0
>>187
😤
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:05:06.96ID:ATFNpBJ20
みんな忙しそうだしCRもあるしでマリカの大きいコラボは無いと思うわ
予定合わんだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:05:12.96ID:zIfxI48ZH
>>187
😍😍😍
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:05:13.08ID:T12209Y+0
>>215
言うてまだ6人……いや6人は多いか……
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2759-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:05:21.00ID:KJApufJf0
ひまっさんがミスったのってどの瞬間?
・案件OKしすぎて倒れた時
・太って声が低くなった時
・ドーラと疎遠になってド葛やりづらくなった時
・社の影響で圧が出てきた時
・笹木のござパン暴露をOKしてしまった時
・ライン超えネタばかり連呼するようになった時
・雪山で葛葉にキレて裏では怖いと周知された時
・ロア介護をした時
・天皇と合わず百物語MCや表から外された時
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-IADh)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:05:57.33ID:3CHrWAOx0
>>145
基本的にキャッシュレスだから現金自体嫌がられる
さらに小銭とか絶滅危惧種だから
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-dR/N)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:05:59.25ID:hBo6OcNhp
X-oasisは構想は素晴らしいけどサービス開始遅れてるんか?


イメージ画像に出てきてるモデルのクオリティが低いのがなぁ…

無料もしくは低価格で体験版デモを配布して興味ある層を取り込んでおくのが成功のポイントだと思うわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-2pFw)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:06:04.64ID:tmVo2AUi0
>>209
ホロが面白いとかマジ…?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:06:13.61ID:mGRLcgwS0
>>152
看板の意味が分かってないんだよお前は
まんさんだから手帳を看板にしたいだけのウンコ
現状の表陣みりゃサルでも分かるのが理解できんかな
ほぼほぼ笹木が中心でそれのバーターか綺麗なイメージのリゼが外担ってるのが
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:06:26.86ID:uGt7Qqst0
>>213
フィジカル強くていいじゃん、絞り取られたいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd1-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:06:30.65ID:sqIS4GWV0
>>215
立ち上げ初期が上手く行かなかったからそういう印象があるのかもしれないね
今年に入ってからは随分安定してるんじゃない?追い始めたのが今年からだからバイアスかかってるかもしんないけど
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8712-Yd2C)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:06:36.76ID:IU3BvTKf0
>>197
その通りだぞ
でも例えば天皇が今までNo.1だと運営も考えてただろうし実際そういう扱いだったし、登録者抜くタイミングで運営含めライバーも視聴者も葛葉を見る目がどうなるかは想像つくだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:07:01.53ID:pCOMuDeyd
>>243
両端だけで信頼出来なくなる派閥
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:07:25.77ID:mGRLcgwS0
>>249
えぺさんじとドブボのお遊戯会のほうが興味ないわ
かわいいだけじゃなく普通に面白いしな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-C/1Q)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:07:29.19ID:dk3DazTo0
774ってガワがブサイクな箱だっけ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d3-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:07:29.27ID:41AI8ohn0
>>237
まんさんじゃないけど女嫌いだから見てないよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-Zkf3)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:07:34.43ID:plAKNYT0a
>>92
タモリのアドバイスで顔は化粧すれば問題ありませんって言った時の反応おもろかった
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:07:59.60ID:PG1cMHXJp
>>238
にじよりもホロばっかり見てると話した時
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:08:09.06ID:QsK+ReOq0
死ぬほどどうでもいいけど淫夢最後のヒット作こと武田信玄(淫夢)のほんへの
「わあおっきい! ほりだしもんだワ」のシーンで誰も船長の名前コメントしないの見て
完全に淫夢文化って廃れたんだなって思ったワ。悲しいなあ……。
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-8vMO)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:09:18.40ID:Uwz/7ZNP0
ガチの家畜なら看板なんてやって欲しくないしどうでもいいだろ
案件とかコラボよりもソロ配信をしてほしい声が圧倒的に多いわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-C/1Q)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:09:50.63ID:dk3DazTo0
葉山のローバガイジで草
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:09:56.44ID:Le6+E3ZO0
>>292
キチガイフェミ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:03.83ID:KbNOqYeN0
お前らなんでこんなにホロがウケてるんだ😡って気にすんなよ
俺も鬼滅やら君の名やらなんでこんなのがヒットしてんねんって思ってたけど気にするだけ無駄や
それよりにゃらかとかにじの可愛い女の子のお話ししようよ🤗
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:09.98ID:mGRLcgwS0
ま〜んが男のふりしてるって分かりやすすぎるの悲しいな
面白くなかったらこんな差になってないわ定着率も高いの分からんかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:14.46ID:SwsCQkNY0
>>292
そりゃ、搾取される側よ😤
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-SRX8)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:14.33ID:cVlp1cFya
>>251

手帳は手帳呼びなのに社長…?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)[sage]:2020/12/15(火) 10:34:47.87 ID:mGRLcgwS0
にじの男の声ははっきりいってイマイチだよな
いい声のやつが社長くらいか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-Evcq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:14.62ID:3iUJltDh0
>>238
別にミスはしてないと思うしすげえ努力は伝わる
でもなんつーかオタク知識とか一瞬の理解力無いのが時が経つにつれてどんどんデバフになってる感はある
最初は無知キャラ可愛いってなるけどなんつーかそれが長いというか
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:21.51ID:jvqyKTtz0
なちゅめのは派閥って言うか
貧民階層が群れてギャング化する前夜ってイメージ
こっからファックファックニガーニガーいいながらハイソのクズどもを餌食にしていくなら痛快だけども
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:58.40ID:yI0Zzs5BM
>>294
そうでもないぞNO1にしたいホスト貢ぎ思考だからなだからあんなスパチャ飛ぶんだよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df26-0ABn)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:10:58.43ID:mq0DYjKT0
>>292
コロナ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8712-Yd2C)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:11:00.48ID:IU3BvTKf0
774は消されて然るべきなライバーがきっちり消されてるだけだからな
にじさんじで言えば本当松が解雇されるみたいなもん
本当松を解雇しないところがにじさんじの良いところでもあり悪いところでもあるよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:11:08.42ID:ATFNpBJ20
アンスレ民って基本的に逆張りのマイオナだけどかといってアンスレに信者多いと逆張りの逆張り精神でそのライバーのこと嫌いになりそうになる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:11:21.84ID:SwsCQkNY0
最近のにじさんじは、えぺさんじが薄まってて好感度高いです😎
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:11:42.10ID:UnJTJsTTH
>>243
まひカスと赤おばの不快二銃士やめろ!😡
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:11:54.09ID:mGRLcgwS0
>>283
いや現段階看板だろ
リアイベがほぼほぼ笹木主軸のバーターイベントだぞ

こんなことも分からないからホロとの差がわからねーんだよなあ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:12:00.14ID:DSDhj5US0
>>317
エッッッッ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-C+Of)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:12:10.02ID:AB34s+hAd
なちゅめは進行できるし場を冷やさないように喋り続けられるしで実は結構複数人コラボを回すの向きなんだよな
後はいつメンからちょっとずつでも交友関係広げてって欲しいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-kbkw)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:03.29ID:LV2Ya1890
バンプのアカシア久しぶりに聴いてたら結構いい曲だな
スルメが多いわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-qkCO)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:07.90ID:lqReayMu0
きらら系がすきなやつはホロ、少女漫画とか少年漫画がすきなやつはにじみたいな棲み分けなんか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:15.26ID:pCOMuDeyd
>>349
表の奴ら鬼畜すぎるだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-2pFw)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:30.79ID:3RuEli5J0
ふと思ったんだが
・作ってる声が嫌い
・RPが嫌い
・百合ごっこが嫌い
・てぇてぇごっこが嫌い

これもうVじゃなくてリアル系Youtuber見たほうがよくね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:34.10ID:mGRLcgwS0
やっぱまーんて馬鹿だわ
手帳が看板とかw

手帳だけ単独で残ったとして看板としてなせるか?無理だねゲイセックスしてるだけになる
逆に笹木やリゼならなんとかなる
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:34.27ID:DSDhj5US0
>>332
痩せてはいると思うがそんなもんだと思うわ 
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:38.68ID:Le6+E3ZO0
>>355
ポケモンのやつ正直すごいと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:49.05ID:T12209Y+0
>>324
でもクッキー☆声優で「障害者同士のセックスって気持ち良さそうだよな」とか「富士葵とかヒメヒナが嫌い」ってハッキリ言ったYYS姉貴は解雇してないよね😅
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:59.51ID:quUdiI100
ひまっさんはまじで頑張れててすげぇんだけどすごいだけで終わってるのがなんか見てて辛くなる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:14:25.03ID:QsK+ReOq0
まあでもpornhubって風俗嬢を隠し撮りしたのをUPしてたのがずーっと問題視されてたりしてたから
今回の措置は遅かれ早かれって感じだわ。大人しくFanzaでエロ漫画買ってどうぞ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:14:32.74ID:lChKpx2u0
トワ様久々に見たらお姉ちゃんみたいな声で笑った
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:14:33.27ID:yI0Zzs5BM
>>346
ういはと樋口の二強じゃね身長とか
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-I4bx)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:14:55.87ID:OrWVQ/U30
>>287
そもそもxvideoからpornhabuが覇権になったのも
xvideoがバンバン丸上げ消し始めて公認業者の動画だらけになったからやで
素人撮影投稿動画ならどちらもOK(pornhabはユーザー登録必須)
せやけどみんなそれじゃあ満足せーへんし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:04.11ID:ATFNpBJ20
じゃあ人を貶すことしか頑張れないアンスレ民は何なんですか
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df12-6ARJ)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:06.84ID:CEPxCKsV0
ホロは面白いかどうかはともかく、
RPがあるからキャラ立っててやることとやらないことがハッキリしてるの強いわ。
ホログラみたいのはRP軽視のにじには出来ないコンテンツだわ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-mhnV)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:10.33ID:P9UxzbAE0
なんで葉山はローバでランクしてるんや?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:29.87ID:uGt7Qqst0
RFで体力お化けだと、ういは樋口るるだけど
一番強いそうなのはういはか樋口
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:35.26ID:DSDhj5US0
>>350
女子陸上の動画があんなに再生数あるのはそういうことやろな 確かにえっち過ぎる 
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:15:43.97ID:mGRLcgwS0
>>379
774は?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:16:17.10ID:PG1cMHXJp
>>392
言うほど今頑張ってるか?
完全に燃え尽きてね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:16:41.16ID:KbNOqYeN0
今日のクレアの朝活見たが同接戻ってねえじゃねえか!😡
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:16:59.79ID:T12209Y+0
>>398
そういうので普通に陸上がしたかった女が「男はエロい目で見てくる😡性的なものは悪だ😡😡😡」って思考になって
んでpornhubとかを規制し始めるんだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-qkCO)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:17:22.65ID:lqReayMu0
>>364
看板=人気や集客じゃないのはわかる
キャラクター性で看板向きかどうかはだいぶ変わる
なんなら天皇よりリゼや樋口の方が看板向きなやつではある
男は看板っぽいキャラできるやつがあんまりいないんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-IADh)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:17:32.13ID:3CHrWAOx0
>>357
いや同人がにじさんじでメジャー誌がホロ
ホロの位置は昔は四天王だった
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:17:33.15ID:SwsCQkNY0
ホロもこだわってRPしてないやろ🤔
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:17:50.83ID:UnJTJsTTH
俺!俺!俺!!俺!Ole!Ole!
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-3PVq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:18:43.05ID:1SmLSVYva
オカズどこで探そうかなぁ
https://i.imgur.com/H7MOHyC.jpg
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f2f-FnqM)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:18:50.73ID:QV7Ff8DR0
pornhubの動画なんて道端に落ちてるエロ本みたいなもんだと思ってたから削除されてここまでキレ散らかしてる奴いるのにびっくりしたわ

普通にDVD買うかサンプルでシコれよ😅
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:18:52.86ID:CANO/wmp0
ひまっさん色々言われてるけど登録者No.2なんだから結構すごくね?
アンスレ民ってなんでそんなに当たり強いの?
その当たりの強さを自分に向けろよ��
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:11.70ID:yI0Zzs5BM
ういは樋口両脇に遊んでるちーさんって事もそのうちあるんかな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d3-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:12.45ID:41AI8ohn0
>>441
盗撮とかあるやろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:13.21ID:SwsCQkNY0
>>440
漫画村と規制理由が違うから、そうは言ってないと思うぞ😰
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-kbkw)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:16.03ID:LV2Ya1890
でもさあ
もはや「未成年」くらい禁止ワードにしとけやって話じゃないか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:22.44ID:Le6+E3ZO0
>>447
これは直接お話しかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:25.65ID:uGt7Qqst0
>>447
ロア+モルルーナでにじにもホロにも優しいVtuberです
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-Evcq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:19:50.64ID:3iUJltDh0
>>434
結局エンタメの世界ってある程度見られてたらあとは才能なんだなって感じだわな
昔は100万再生連発してたのに今じゃ10万再生とかのYouTuberもゴロゴロいるし
逆にヒカキンみたいに厳密には一位じゃなくてもトップ辺りを走り続けてる奴もいるし
自己プロデュース能力が必須なんだろう
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-IADh)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:20:07.35ID:3CHrWAOx0
>>411
葛葉
主人公に都合が良い世界
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:20:16.32ID:xScsPh5G0
>>243
お姉ちゃんは早くまひまひとコラボしろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-BN2O)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:20:51.35ID:MT1ONgCm0
樋口がpornhubのお気に入り動画消されてブチギレてるって報告入った
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Goa5)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:21:07.47ID:/D/C0ZMv0
るるブラックアウトから戻った後「チョベリバぁ」って言ってない?るるまさか…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:21:27.43ID:jvqyKTtz0
漫画村包囲網が引かれた時は表も5ちゃんもふざけんなの大合唱だったからな
いざ星野が逮捕された後は手のひら返して割れ許せねえよ・・・当然の末路だとか言ってて本当にネット民ってしょうもねえなって思った
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1b-dR/N)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:21:40.39ID:hBo6OcNhp
>>434
にじ下層ライバー見てると運営から不遇に扱われてるのが見えちゃってかわいそうなんだよな
そこがにじ嫌いに繋がってると思うわ

あと初動で人集めてキャラが確立したあと
惰性で配信してるだけのつまんないライバーがもてはやされてるのにも違和感
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:21:45.53ID:mGRLcgwS0
>>428
表に立てるやつが看板なんよな
ま〜ん方向特化とかだと話にならないんだ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:21:52.97ID:SwsCQkNY0
>>499
YouTubeのバグで見れてないやつが多分多いぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa9f-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:22:09.09ID:4LkR6B5Sa
恋愛相談系は同性愛の相談ばっかりくる樋口の恋愛相談マシュマロが面白かったわ

樋口「同性愛者である事は打ち明けずに同性の友人・親友として仲良くなれ。仲良くなってから打ち明けて受け入れられなかったらスッパリ諦めろ。気持ち悪いとか否定されたら「お前の方が気持ち悪いんじゃ」って吐き捨てて縁を切れ」

実感のこもったアドバイスだよな…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df3b-Su6R)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:22:12.81ID:8fHLk1bZ0
陸上のユニフォームって結構食い込んでることあるし、遠征行った時とかよく見ると毛剃った後とかあるしエロい
ガチでたまにノーパンでユニフォーム履いてるやついたりしてビビることある
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:22:57.32ID:HrzK+3Da0
>>427
そりゃ1回やって結果が出なければ即終了だからな
はあちゃまの狂人ムーブによるリスナー調査・試験期間なんて
高頻度配信を数か月やってから、
使える企画を選定して新アイドルはあちゃまを完成させた
それくらいの覚悟と計画たてないといけないから
ひまさんには無理や
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:01.42ID:quUdiI100
>>467
今見たらえろく感じる?それともやっぱ可哀想の方が先に来るん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:02.52ID:04JXEaQi0
白ロア見てると今までなんも出来ないロアが評価されてたこと自体が間違えだったんじゃないかと思えてきたわ
みれろあ、ちとロア、べるロア、マルロアで登録者伸ばしただけの虚無じゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:16.20ID:yI0Zzs5BM
>>506
えるさんも高身長か一期生スタイルいい奴多すぎね?1人を除いて
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-IADh)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:35.62ID:3CHrWAOx0
>>471
塩最強説きたか?
自己プロデュースの鬼
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-qkCO)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:38.43ID:B7sFcmqPd
実際v最協のかなちーくずは少年漫画やった
今から思うと夏は盛り上がってたなあ
CRカップは多くても半年に一回でいいわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:39.85ID:KbNOqYeN0
ひまっさんは天真爛漫な女の子が売りだったのに
最近は声もブサだし圧キャラみたいになってしまった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a77e-tfd8)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:23:53.93ID:ZIIEAhos0
ひまっさんとか樋口は年間再生回数が去年の倍ぐらいに増える見込みだからなぁ
ちーさんは5倍ぐらい増えてるからそういう爆伸びと比較すりゃ見劣りするけど
伸びてないとはとても言えない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-BN2O)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:09.57ID:MT1ONgCm0
柔のういは
剛の樋口
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:17.86ID:yI0Zzs5BM
>>513
実体験さが凄い
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-L17C)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:30.54ID:TvZ2XE7Ga
>>238
「葛葉さんのセックス… あぁ〜〜……」
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:31.75ID:04JXEaQi0
>>143
アメリカじゃアジア人皆同じに見えるから韓国人か中国人に見られて信用されなかったんじゃねえの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:35.27ID:SwsCQkNY0
>>527
いや、無断転載は未だに残ってるぞ🤗
内容関係なく、非公認アカウントで投稿された動画が全部消されたんだ🥺
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dc-Evcq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:24:48.52ID:3iUJltDh0
>>504
でも突き詰めればキャラ確立してない努力してるやつよりもキャラが確立してるサボり魔のが面白いからしゃーないと思うわ
底辺で努力してるやついてもアンスレだってちゅまちゅま言うし
結局人を惹き付ける才能の有無なんだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:25:25.71ID:QsK+ReOq0
ニコ動でよくやまおとこ兄貴のRTA(リアル登山アタック)動画みるけど登山ガチ勢の登山は本当にアイカツの崖のぼりシーンでビビるわ
ういはが戸隠山か西穂奥穂ジャンダルム攻略する配信見たい…見たくない?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:25:43.86ID:Vv4VPixn0
猫魔し

猫増し

猫憎し
あっこりゃ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:25:47.14ID:yI0Zzs5BM
>>541
どちらかといえば少女漫画じゃね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:25:53.89ID:mGRLcgwS0
ひまわりは流行を他人より先取りしようとするのと
ホロの丸パクリしようっていうのだけ見えるんだ
ぺこらはまね出来るかもしれんが他のホロはかわいさが違いすぎて真似できんだろっていう
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:26:03.86ID:T12209Y+0
>>523
本家のクッキー☆声優じゃなくてクッキー☆の知名度にあやかった養殖クッキー☆声優だから叩かれて然るべき存在なんや……
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-VC8L)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:26:15.32ID:p+/aK45M0
コハアカです

東堂コハク @kohaku_todo (2020/12/15 09:29:56)
@Akane_Asahina__
お誕生日おめでとうっ!!!!!旅行いったりご飯食べに行ったりしよーねー!ー!!
http://twitter.com/kohaku_todo/status/1338642411010977794

朝日南アカネ @Akane_Asahina__ (2020/12/15 11:24:55)
@kohaku_todo すき
そしてありがとう
はやく旅行行きたくてたまらぬぬぬぬ!!
http://twitter.com/Akane_Asahina__/status/1338671350668378113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:27:03.15ID:KbNOqYeN0
ひまっさん、お前はイヴェルカーナを倒せ
そしたら何か活路が見えてくるはずだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-YTVu)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:27:18.89ID:BqxU2kzF0
そういやドラひまってガチで疎遠になってしまったんか
なんか誕生日にアンスレで不仲だと茶化されてた時はまだ笑えてたけどマジであれっきりだっけ?
ド葛も夏を最後に存在感なくなったな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:27:44.11ID:SwsCQkNY0
>>573
そうだぞ😤俺は蒼天画廊あれば何の問題も無いけどな😎
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-I4bx)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:27:45.01ID:OrWVQ/U30
>>527
そらまあ承認済みユーザーはセーフやしな
今回以前から明らかに自ポや盗撮系の違法動画は通報有り次第削除してたらしい
でも今回承認済みユーザーの投稿動画でもJK物や円光系は引っかかて見れなくなったという話もあったが詳細は不明や
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:28:00.55ID:jbIitBH30
ひまっさんはMGS3でまったく話理解してないのに「なんか凄い泣けててきた・・・」最後の最後に言ってしまったのがアカンわ
あそこだけ本当に取って付けた感半端なかった
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:28:08.37ID:QsK+ReOq0
にじGALSで30童貞の相談内容に全員で嗤ったあげく樋口が「アキくんみたいな男の子相手にするとええんちゃう(笑)」
って言ってたのクッソ笑ったけどよく炎上しなかったな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:28:42.88ID:Vv4VPixn0
LGBTは居てもいいと思うけど俺みたいなノーマルにボディタッチとかセクハラする場合は許せない
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:28:55.21ID:PG1cMHXJp
ひまっさんの再生数強いも歌や動画の再生が回ってるだけで別に配信後のアーカイブ再生数回ってないよな最近は
ゲマズ人狼の再生数も笹木や椎名以下だし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a781-ZtLN)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:28:58.96ID:DSDhj5US0
>>584
水泳とか陸上以上に身体ガッチリしてるやん 全身筋肉の男女だぞ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:29:06.87ID:9Z5uMINYd
月ノがかわいそうだからこのコピペ禁止な

ぺこらママ「みんなから愛されてるんだね」
ぺこら「えへへ///」
ぺこらママ「ママも愛してるよ」
ぺこら「娘のアイドル姿しかと見てて欲しいんですけどマミーに」
ぺこらママ「楽しみにしてる」
ぺこら「本当!?」
ぺこらママ「今までも自慢の娘だったけどもっともっと自慢の娘になった」


月ノ父「娘は絵を手に入れるための副産物」
月ノ母「あのクソガキネットで人気者になりやがってムカつくムカつく私より成功しやがってくそが!」
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-6tDf)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:29:08.33ID:DD2nbct10
ういははだいさんじでリゼるるから好きなスポーツはなんですか?って質問にスポーツは特に好きなのないけど山登りが好きで70リットル容量のザック背負ってガチ登山するとか言ってたわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:29:12.78ID:jvqyKTtz0
塩は義の是非はともかくとにかく上手いんだよそこについては疑いようもない
IPむき出しのスレで同僚や同業者へヘイトまき散らしてなきゃ今頃は個人勢最強の称号も夢じゃなかった

強かな女がほんの些細なストレス発散から全て瓦解するってなんか寓話っぽくね?って話
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:15.71ID:Vv4VPixn0
鈴原の気絶がなんだ
レギュラーの西川くんは毎ネタ気絶してるんだぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:33.42ID:T12209Y+0
>>623
他にもサイトはあるやろ……
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Goa5)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:33.55ID:/D/C0ZMv0
ひまわりは最初からホロに行ってれば180万人くらい登録者いるよ間違いない
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:39.25ID:QsK+ReOq0
そういやこの前ツイッターでどっかの女が「古武術習うと女でも暴漢を撃退できます」っつって
どう見ても実用性のない蹴りを披露してボロカスに叩かれ炎上してたけど、女でも格闘技習うと
イキり始めるんだなと思ったわ。その辺男と変わらないんやな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:52.96ID:+6Rx9iM30
れそがやったこと 
・ゲーム実況に特化した箱を作ってキッズが好きな任天堂ゲーとぷよぷよをやらせる
・高校の部活設定で厨二病、ツンデレ、男の娘を入れる
・この設定を使って3Dショートアニメの台本を書き毎日投稿してヒットさせる
・プロゲーマーとコラボして外からもファンを増やす
・いち早くネイティブを採用して英語圏にアピール 
 
こいつ人格に問題あったけどクッソ先見の明あったな。大正義ホログラもだし今の箱がやってるメソッドほとんど生み出してる
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Yd2C)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:30:55.51ID:2QP/Fo9Td
>>340
うーんなぜそこまでの熱意をあと1年程早く燃やせなかったのか
俺は1年半くらい前からまんさんじ化について憂いていたのに、お前らはあの頃「まんさんじとか言ってんのバカアンチでしょw結局天皇が最強じゃんw」みたいな感じだったよな
その結果がこれなんだよ
俺はもう諦めてまんさんじを受け入れたよ、お前も今更ウダウダ言ってないでこっちにこい
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8797-YTVu)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:31:11.65ID:QkJAYqoh0
>>418
RPかは知らないけどキャラは立ってるんだよな

ぺこぺこ言ってんじゃねーぞ? クソウサギって罵るヤツもいるぐらいには
ぺこは浸透してるし

コスプレの船長も、船長らしいことしてみろって言われて
とくにすることもなくて、それでも船長なのって言い張るみたいな

ノエルなんか、あっちの方の活動とかも込みで見ていったら
キャラ濃すぎるもの、キーボード壊したり、耳舐めたり
二面性のあるキャラにもなりきれなくて、境界がぐずぐずなのが
そのままキャラ立ちになってるっていう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6712-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:31:12.95ID:3YPitr6l0
はわ鬼のアーカイブ見てたが
サボり前より面白くなってると思うんだけどな
青甲羅ぶつけられて「後ろに甲羅投げてくる奴は向上心がないゴミ」って言いながらブチ切れたのは笑った
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:31:41.01ID:T12209Y+0
>>624
俺はアンナも好きだ😡😡😡😡😡
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdb-vDP/)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:31:52.70ID:u6AFu8rnH
>>584
水着は確かにいいけどあのだっさいキャップとゴーグル付けると一気にちんちん萎える...😰
ぶっさァ...ってなるわ😭
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:32:38.10ID:Vv4VPixn0
>>639
過去の事業も体制もブラックだけど稼げはしてるんだよな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:32:51.54ID:KbNOqYeN0
>>646
もこうと同じようなこと言ってんな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-IADh)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:32:59.18ID:3CHrWAOx0
>>621
呼吸止まってたんやろな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:33:09.20ID:T12209Y+0
>>643
流石にあの中には入れんやろ…
ハニストは仲良すぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:33:20.50ID:mGRLcgwS0
努力の仕方がパクリとか先取りとかだから大阪特有のいやらしさを感じてだめなんだと思うぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:33:33.90ID:QsK+ReOq0
>>639
言うて一度はV界でトップを取った箱やからな
でも労働者に負荷をかけすぎると暴動起こされるという経営の基礎を知らなかったんや
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:33:40.81ID:xScsPh5G0
>>615
陸上だったけどユニフォームにエロさはそこまで感じなかったぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-c3Ov)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:33:45.18ID:5ZZEggMz0
>>243
まひまひ入ってないぞ
天狗くらいしか絡んでないだろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2759-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:34:28.98ID:KJApufJf0
るるのアホさって今まで笑えてたけどマジでショートスリーパとかやって脳細胞死んでるだけじゃね?って思えて笑えなくなってきたわ
本人もめっちゃアホなところにはめっちゃ触れてほしくないタイプだし触れられづらいが
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:34:32.97ID:KbNOqYeN0
>>670
俺そういうの笑うの許せないんだが
あまみゃやンボのこともそうやって笑うんか?😡
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:35:04.00ID:mGRLcgwS0
船長は基本はRPだけどリスナーが船員の設定はしっかりしてるからな
たまに船長らしいときあるで
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4781-mhnV)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:35:11.75ID:P9UxzbAE0
葉山ブラハ卒業してローバ使ってます。
えるさんのポジション奪いに来てます
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4c-c3Ov)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:35:51.52ID:5ZZEggMz0
鈴原は馬鹿だと思ってたけど
日常生活に支障出るレベルの馬鹿だってわかって引く感じあるわ
医者って言葉の意味も理解出来ないんじゃね
知的障害者じゃん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27cf-Dvyr)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:35:57.68ID:QZGb0wNH0
この前の妄想ロアアン金魚信がホロ信かよ

937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8797-YTVu) sage 2020/12/14(月) 14:22:15.27 ID:D2izn92r0
>>827
ほんとうは潰したかったけど
他箱とか、外部には手を出せないから
せめてにじさんじ内だけでは禁止にしたかったのもあるんだろ

で、それに応じたいちから運営がいるわけだよな
金魚をつぶした

で、仏陀がにじさんじのキャラクターである金魚に対して
あることないこと言ってるのだけど、それに対して
なんにもしてないいちから運営もいる、と

645 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8797-YTVu) sage 2020/12/15(火) 11:31:11.65 ID:QkJAYqoh0
>>418
RPかは知らないけどキャラは立ってるんだよな

ぺこぺこ言ってんじゃねーぞ? クソウサギって罵るヤツもいるぐらいには
ぺこは浸透してるし

コスプレの船長も、船長らしいことしてみろって言われて
とくにすることもなくて、それでも船長なのって言い張るみたいな

ノエルなんか、あっちの方の活動とかも込みで見ていったら
キャラ濃すぎるもの、キーボード壊したり、耳舐めたり
二面性のあるキャラにもなりきれなくて、境界がぐずぐずなのが
そのままキャラ立ちになってるっていう
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:12.88ID:Vv4VPixn0
>>694
俺はぷりこねより原神のほうが飽きるの早かったから安心しろ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2759-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:41.25ID:KJApufJf0
>>684
あのさぁ…言っていいか?
意識高い割に配信クソつまんねーのはひまっさん自身の責任じゃね?
トップ10でひまっさんより配信トークつまらんやついないだろ
0726名無しさん@お腹いっぱい (スップ Sdff-afU5)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:41.97ID:AgRPs4vud
>>513
恋愛相談時の樋口って恋人がいるならきっちり別れてから新しい人に行けとか凄い常識人だったけど、実際の樋口は浮気しにくくなるから結婚はしたくないとか結構ルーズな思考をもってるからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:43.85ID:Le6+E3ZO0
>>671
リゼが天皇凸で天皇親に感謝言い出したときマジで脂汗出たわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:46.13ID:04JXEaQi0
>>713
再生数じゃんけん大会抜きそうやん
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-FDjq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:36:58.21ID:be+la+zpd
>>690
うるせー!!
お前はもう用済みだ!とことん愛想が尽きた!
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:17.96ID:uh902Gg10
チャイカは3D寄生配信でどこまで伸ばせるかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:21.53ID:mGRLcgwS0
チビキャラで当たりガワだったことないんじゃねえのw
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-I4bx)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:30.21ID:OrWVQ/U30
まあハニストの場合は新規メンバー入れなくてもぱちょらの人脈とぱちょらハウスでガンガン他箱のメンバー呼んでコラボできるんだから
その点では良いのかもしれない
ぱちょらの枠じゃなくてもその縁で他箱のイベント裏方仕事したり他のハニストメンバーへの橋渡しになってるからな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Goa5)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:32.91ID:/D/C0ZMv0
るる「こんなの初めて」
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-vqDb)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:35.54ID:ylh+pmCGd
昔の競泳水着ってよく見ると透けててエロかったよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:46.65ID:PG1cMHXJp
>>673
リオンとなちゅめとか1番合わんだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:49.63ID:quUdiI100
>>645
そもそも船長らしいことってなんだよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-IADh)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:37:51.76ID:3CHrWAOx0
>>685
基本社超えるのか強いな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:08.71ID:ATFNpBJ20
>>694
プリコネ中国で爆発してサイゲの収入とんでもないし別に良くね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:33.61ID:T12209Y+0
>>753
俺もこれや
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:36.93ID:mGRLcgwS0
まーんってなんで笹木の事嫌がるんだ?
嫉妬?
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:38:53.37ID:Le6+E3ZO0
>>732
だろうけどやめとけな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-CMdF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:39:14.09ID:lFcCsKGSp
えーぺっくしゅ最高だしらえぺさんじのままいて欲しい
0776(ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:39:20.37ID:yI0Zzs5BM
昨日の人狼流し見してるけど樋口と富士葵って仲良すぎね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fae-Nhyw)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:39:20.60ID:GVuKN3sr0
数字が全てなら世界一うまいラーメンはカップラーメンになるとか言うけど
値段も売ってる場所も違うから比較できないよな
値段も売ってる場所も同じなら一番売れてる物が一番いいものだろ

つまり同接が高い配信が一番面白い
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c758-hZ9l)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:39:25.11ID:CANO/wmp0
>>769
てかネットで買えるだろ
常に常備しておけ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-FCLY)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:39:32.10ID:/bKXd+020
るる気絶ってマジ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:39:53.75ID:MY+cgKC90
>>732
言うなら父親にしよう
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-XUVs)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:39:54.53ID:pr0guqM6a
済ました顔してるリゼにもおまんこはあるんだよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:40:08.84ID:mGRLcgwS0
>>753
ちななんで見なくなった?そこにすべてが詰まってる気がする
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Vs3D)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:40:35.82ID:quUdiI100
使う予定ないのにコンドーム買う必要ないだろ
なんでお前らコンドーム買ったことあるんだよ...使うことないよな....?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:03.63ID:04JXEaQi0
>>780
サポート体制やばいからSlackも流されるんやろ
あるのはライバーとマネージャーの信頼のみ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:14.66ID:T12209Y+0
>>796
アンナは病弱だから俺が守護ってやらなきゃいけないんだ……🦄
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:21.69ID:KbNOqYeN0
>>769
恥ずかしいか?店員が知り合いだったらはずいがあっちもそんなん気にせんやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b2-zIBk)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:30.02ID:uwnDcuYF0
ンボって、同性の同期はゲーム得意じゃないまたはあまりやろうとしない、もしくは配信意欲低い奴しかいなかった
勿論、自分から声かけれないタイプという本人の問題もあるがこの同期じゃやりにくいだろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Goa5)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:37.26ID:/D/C0ZMv0
ひまっさんは意識の高さがあふれ出てるのが見てて疲れるんじゃないかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-FCLY)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:38.37ID:/bKXd+020
>>789
今更それ知ってアンスレきたわ
やべーやろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-zeBl)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:44.29ID:Le6+E3ZO0
>>801
胸糞どころしゃねえよ
キチガイじゃん
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:41:44.59ID:PG1cMHXJp
>>783
リオンは良くも悪くも昔からスクールカースト上位感強いわ
面白いやつ集めて仲良くやるけど合わないやつとははっきり合わないと言うし
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-vqDb)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:00.06ID:ylh+pmCGd
ソシャゲ自体が右肩下がりだからな…
Vのソシャゲ出したら伸びそうだけどどこも出さないよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:00.21ID:T12209Y+0
>>798
いざ使う時の為にサイズを確認しとくのは大事やで
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:15.82ID:mGRLcgwS0
>>791
まじかよまーん最低だな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ed-hmjM)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:29.90ID:qAHSSZi30
>>753
それが普通だわ
ここにいるのは狂信者とまんさんとお前みたいなタイプ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-OvhN)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:51.56ID:TkULBv8+d
犯罪者のが重用されるゴミ箱だから人逃げたっていつ認めるの陰湿運営
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:56.35ID:Vv4VPixn0
リアル家族とコラボしたのってモイラと詩子くらいしか思い出せない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-ZGq9)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:42:59.60ID:Y15/R3F9d
>>639
ショートアニメは本当に有能だった
にじもやれ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-CMdF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:43:20.51ID:MTGeKCcP0
>>788
そんなんやったら滑って樋口の指がさくゆいの中に入るじゃん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 276e-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:43:29.45ID:TjXGjLGl0
採用担当が無能だからか新人ライバー外ればかりだな
ニコニコ出身のライバーも多いし、配信経験が豊富な奴とか誘えないのか?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:43:43.99ID:mGRLcgwS0
>>800
やっぱえぺさんじのせいだよな
ほらみろお前ら
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-vqDb)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:44:17.37ID:ylh+pmCGd
オナホ何度も使う為にゴム付けてやらないの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67ed-hmjM)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:44:25.23ID:qAHSSZi30
>>807
こんだけ選択肢あってわざわざ底辺見るやつはマイオナ野郎くらいでしょ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:44:30.40ID:MY+cgKC90
>>383
普段なら絶対男に組み伏せられたりしないのに寝てるせいで無抵抗なういはがブームじゃなかったんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:44:56.50ID:SwsCQkNY0
えぺばっかりのにじもつまらないが、王道外した謎ゲーかマイクラを擦りまくるホロもつまらん😡王道ゲーと趣味ゲーと雑談を程よく回す社が最高のライバーよ😤👊
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:05.55ID:Vv4VPixn0
>>855
文字でしか見ない奴らや・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:13.85ID:PG1cMHXJp
>>793
客か?
ひまっさん会議なんて2年前から続くアンスレメインコンテンツだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-FCLY)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:34.03ID:/bKXd+020
秋元康プロデュースのVTuberみたいなのってどうなったの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-pr7a)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:48.40ID:oUDHEd8F0
>>731
ひいろのスカート切断されてないか?🤔
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:49.23ID:yI0Zzs5BM
>>826
もうういはのダンスだけが楽しみにじはもう驚くほど新しいもんは見れなさそうだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3e-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:45:56.23ID:MY+cgKC90
>>849
でも社がゲーセンデートした時はすぐ慣れてたみたいに言ってたからわからん
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-FCLY)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:10.25ID:/bKXd+020
>>793
なんでひまぐまってすぐ効いちゃうの?
逆にひまアンなのかとすら思うわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:21.45ID:QsK+ReOq0
るるの気絶、気絶する瞬間頭左右にブンブン振って目を見開いて停止、気づいても呂律回らず
「一瞬気絶してた」って言ってるのあらゆる意味で生々しいな。実写だったら超大事故だったやろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df88-ArRN)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:28.22ID:DIsmuK1X0
今日椎名さんの配信ありますでしょうか
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a773-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:28.91ID:BrLJAfzs0
>>819
流石にシェアが違いすぎてソシャゲ側の大手から見たらそよ風レベルにしかならんからなぁ
その癖面倒だけは多いっていう地雷でしかないから
出すとしたらVの運営が出すくらいじゃないかなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:35.77ID:Vv4VPixn0
ホロで親とコラボはまつりか誰かが母親の声がかわいくてちやほやされてた
スバルはその場には居るけど声出してないとかだっけな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-D4Qg)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:36.65ID:jvqyKTtz0
コンビニバイトしてた頃は普通に若いカップルがお菓子と一緒にゴム買ってたぞ
別に恥ずかしがる事もなく普通に

・・・なんでゴム買うのが恥ずかしい風潮って思ってんの?お前だけじゃね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2759-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:46:44.03ID:KJApufJf0
なちゅめが繋がれそうな上位だと椎名の方がまだリオンより可能性あるんじゃね?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6702-CMdF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:47:41.20ID:MTGeKCcP0
>>798
コンビニで売ってるコンドームって薄くなさそうなイメージあるしネット買いじゃね?普通
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:47:47.40ID:Vv4VPixn0
>>896
今の代表例:あーこ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4781-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:47:55.08ID:KbNOqYeN0
>>892
登録に見合ってない面白さって叩かれてた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:02.18ID:SwsCQkNY0
>>882
社→なちゅめ→釜山→にじ企画→お姉ちゃん→天皇→社


俺の中にはえぺさんじなど存在しない😤👊
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:37.93ID:ATFNpBJ20
>>893
MTGつながりで緑から社社チャイ辺りのおっさんたちと絡んでルイスみたいなおじさんキラーの立ち位置に付けば良いんじゃないか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-YxmH)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:40.40ID:yI0Zzs5BM
>>906
別に変わらんぞ売れ筋が多いてある
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-JR9O)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:52.00ID:nESx5amq0
リオンでびって登録しておいてそのままのパターンのやつ多そう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df15-IADh)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:52.62ID:3CHrWAOx0
>>846
今採用担当を求人で急募してるから待て
来年の夏にはまともな新人くるやろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1b-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:48:59.09ID:PG1cMHXJp
>>892
つまんなくて同接もそこまででもないのに伸びまくってるとか買ってんのかこいつ?って扱い
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-FCLY)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:49:02.54ID:/bKXd+020
>>926
ガチ客かよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Sa9f-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:49:08.12ID:4LkR6B5Sa
>>726
言ってる事としては同じだと思うぞ
樋口は前の人への気持ちがまだあるのに付き合ったりするなっていう「気持ちの浮気」をタブー視してたからな
「他の人を好きになったからお前にはもう興味ないわ」って別れ方をした時に罰則が重くなる結婚は嫌って話し
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1b-wRUu)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:49:19.17ID:FNK6LZz6p
>>878
あの...新鯖共有ハウス作りました...
しかも資材用意しすぎないようにあくまでベッドや繋ぎのご飯置いとく程度のマイクラの資材集めコンテンツ潰さないような配慮ハウスです...



ベル穴ガイガイで流されたんだわ共有ハウスの真下に巨大地下倉庫作ろうとしたベル低評
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-ojTD)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:49:36.93ID:mGRLcgwS0
雑談しかできねーやつなんで入れるのかわかんねえ
出来る事の幅狭すぎるだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-vqDb)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:50:07.01ID:ylh+pmCGd
なちゅめはあまなつハウスを辺境地に作ったのが最大のミスだよな
油みたいに線路横に作ってればもっと伸びてたと思うわ
ンボにも言えることだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:50:25.30ID:Vv4VPixn0
人事をどこかで経験しないとにじの人事入れない;;
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2759-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:50:26.62ID:KJApufJf0
ひまっさんが天皇を超す勢いだったのはサンタ衣装のあたりか?
そんな昔でもないのに隔世の感があるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:50:51.90ID:SwsCQkNY0
>>932
たまにはえぺも”アリ”だぞ😏
毎日Apexしかやらないやつをわざわざ選択して見るから、えぺさんじに見えるだけだぞ😎
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df98-Iz8m)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:51:04.64ID:T12209Y+0
>>959
お稲荷「呼んだ?」
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Goa5)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:51:05.36ID:/D/C0ZMv0
普通にひまわりの話をしてるだけなのに信者からは叩かれてるように見える
それって…
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:51:41.70ID:Vv4VPixn0
>>964
尾張屋根・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6758-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:51:42.99ID:SwsCQkNY0
>>939
😤
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8797-YTVu)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:03.92ID:QkJAYqoh0
>>876
内情が漏れ漏れなのも
ニコ生前世とか、つながりだろうな

リスナーは険悪だけど
ライバー同士は仲がいい
というか、ネットワークが形成されてて
色んな話が末端の耳にも入ってくる

仲がいいから、いちからのハラスメント情報を
外に垂れ流して告発してるわけだよな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:13.74ID:Vv4VPixn0
>>967
>>1000までに帰ってきなさい
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-FCLY)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:16.44ID:/bKXd+020
>>965
じゃあ配信中に吸えばいいじゃん
誰にも迷惑かかんねぇだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-pr7a)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:44.84ID:oUDHEd8F0
>>947
右も切れてたか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c758-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:52.07ID:cdu1iP2w0
ひまっさん配信面白くできないならいっそエロに全振りしてみないか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f27-Goa5)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:52:56.66ID:/D/C0ZMv0
雑談できれば他は何でもなるだろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7a-LBAI)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:53:07.42ID:Vv4VPixn0
有名タバコ銘柄Morinaka
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況