X



トップページYouTube
1008コメント224KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5667【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:36:29.88ID:XZ61+7bQ0
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512
!extend:checked:verbose:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5665【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607861532/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5666【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607934749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:37:10.60ID:GKkCqCiJ0
今回のOWコラボはなとちゃん来てほしかった😭
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:38:27.38ID:GKkCqCiJ0
>>1
     Λ_Λ オシュッ
    (....😤....)
    (つ  と彡
       / /
      /  /
     /  /
    /   /
   / /// / ツツー
  /  🍣 /
 /     /
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:14.37ID:OKNd07Ys0
知らん奴とか腕前にめちゃくちゃ差がある奴とオーバーウォッチやるの最高につまらないんだけど大丈夫か?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:38.64ID:TPyajIvr0
コーンなら最推しは個人にしといてドル部はついでに推しとくのが一番なんだよな
男と絡まないって明言してる個人なんて沢山いるからね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:38.93ID:DXrnP3Z/a
今回のメンバーとめめめはどうでもいいけどなとりふーちゃんピに広がるのは勘弁してほしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:39:56.82ID:EpXZ7cSQ0
スパガってのつべ普通に顔出してて登録者も上だな
オフ会もやりまくってるみたいだ



������
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:41:51.79ID:eOeXniorr
👨メンズエステに詳しいのは稼ぎたい、けど顔バレしたくないっていうそこそこかわいい女子大生が性風俗より多いからw


キッッッッッッッッッショ
完全援交おじさんやんけ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:19.38ID:3Oo/8YlZM
右目ちゃん羨ましいわぁ
ゲーム配信者にメンエスプレイさせられるトカ最高の悔シコネタじゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:42:45.25ID:izYA3qGS0
よく考えたらミルダムって申請しないと使えないっぽいしサブの配信サイトにするには弱くないか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:44:49.46ID:6udXgpj10
V同士のコラボはファンの食い合いになるけどこいう別界隈とのコラボなら競合しないから一部のコーンが発狂する以外は一方的に顔売れるメリットがあるっちゃある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:45:40.91ID:GKkCqCiJ0
>>47
地獄〜😭
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:48.75ID:jkeV3lVc0
          __l⌒l__           __l⌒l_   __l⌒l__           __l⌒l_
         (__   __)          (__  __) (__   __)         (__  __)
           _|  |_ ○  ___    _| |     _|  |_ ○  ___   _| |
         /     _ \  (__  ヽ ( 。  |     /     _ \  (__  ヽ ( 。  |
         |  ○ |) |     _)   ) \_ |   |  ○ |) |    _)  ) \_ |
         \__ノ(_ノ     (__ノ   (__ノ     \__ノ(_ノ     (__ノ   (__ノ

                          , - ‐===‐-._
                        /, -''''' ̄ ̄ニ、''''‐、ミ丶、
                   _,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
                _ ‐´  // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V            rヽ
              /´  _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、       へ  | }   rヽ
            / /´ 彡─┤/|  :{ ||:.  | |i  i    }  } :|  | 〉 丶、     ∨ヘ  | }  | |
         _ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \    ∨ヘ | }  .| |  /`ァ
         `ゝ─-ー´ ̄  ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \    ∨ヘ ト__|__/___| / /
                _〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\r `弋:i:i:i:i:i:i|/ イ
              〃 个7´イ从ノムニ==ト、|  ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、ヽ \  |:i:i:i:i:i:i:i| │
             〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ  |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝヘ  丶 |:i:i:i:i:i:i:i\|
             (// |レ´:::/::>ト:弋辷ソノ   }_/ 'てう丁゙゙ア/::i::j ) )ゝ´        ∨   ト:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
            /ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´    ̄  弋辷,ノノ /リ/ト.ソ〉》         丶   |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
          // /:::/:ハ {|  {V  ) 》 '''''    ,   ,,,,`¨´ イ/ :|:リ トリト ))          ゝ、_ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| ̄\
        // //:::/||/ { {   丶∧ノ           〈〃 ノ j 人}::\           人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
       ///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、   マこフ     ソノ/  丿|}.、::\         〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿:::::::::::〉
      /´/::/ |:::/ /   ,、/)ノハノ/厂::\_      , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、::\_      〈::::::::::::`丶、ノヽzゝ::::〉
     〈 /::: / / {:::|  |  / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、    ゝ::::::::::::≦(__)ミY''´
     | /:::::/川  | |  | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\     \_//∧||∧゙,
     | |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐////   ソ── 、彡´         `|〈 ∨.||∨ハ
     | ト:::::| ///::::\ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/    〈        ̄ー-vr─-___ト-ゝ=介彳'!
     /个、:::::V//:::::::::/7/{{  | 丶ヘ巛〈 \::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/    |          /:::::::::::::::::{   ||.||  !
  /::ノ:::::::\__フ::::/:::(:||{{  .| ト丶\ミ\   ゝ≧::::::::::::__-‐‖||     ヘi        /::::::::::::::::::r={  .リ.リ   i
  / |〈:::::::::::/ /::::::::/:./トハ心 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄  /〃‖\─--、 〈       /:::::::::::::::::/  |       i
 〈 ゝ|:::::::/| /:::::::::/:::/\ゝ∨\ \_\`─ミミ=_\  /〃‖:::::::/    ̄〉     /:::::::::::::::::/    丶       |
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:31.72ID:mtNhXQb30
ちょっと疑問なんだけどコーンって推しが他の男リスナーのコメ読んでも内心でははらわた煮えくり返るもんなの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:49:48.87ID:Y0oE+a8d0
コーンて絶滅してるかと思った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:50:08.66ID:Dzu+pecC0
アイマスといいOWといいすずはよく仕事に繋げるな

今回も間違いなくミルダム側の案件だろうし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:51:09.21ID:GKkCqCiJ0
>>70
AA職人ありがとう〜😭
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:54:10.29ID:mtNhXQb30
>>87
なら今回のコラボも対面で打ち合わせとかなければあんまり気にならない感じなのかね?
これが女リスナー同士ならコメント読まれる読まれないで嫉妬し合いそうだなと思った
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:55:08.65ID:Xsv7Xy/d0
まぁイケメンでゲーム上手くて良い奴ならええやろ
TQQよ、行き遅れそうなちえりを幸せにしてやってくれな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:56:01.79ID:Y0oE+a8d0
>>122
俺がもういるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:56:23.45ID:GKkCqCiJ0
Visage~😭
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:57:30.82ID:FW2pvs6P0
はじめちえりは拒むけどすずあたりがLINEくらい大丈夫ですよとか言ってちえりは落とされるんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:57:45.45ID:Y0oE+a8d0
>>132
つまんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:58:21.98ID:Y0oE+a8d0
>>134
おにく😋
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:59:40.93ID:h4qJ/QF4a
でも実際女4男2のコラボってどうなるんだろう
すもも先生の時みたいな3人ならまだ教えてもらえるけど6人って会話ぐちゃぐちゃになってまとまらなそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:03:59.00ID:GKkCqCiJ0
なーん😭
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:20.33ID:0i4Y3KEGa
大体のクランが壊れる原因がエンジョイとガチの認識に不一致か
女絡みだってスタヌも言ってたし
俺もその通りだと思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:20.35ID:DXrnP3Z/a
OWやりまくってたらお誘いいただきました!やったね!
TQQさん、スパガさんと、アイドル部からは #花京院ちえり #金剛いろは #ヤマトイオリ #神楽すず でフルパOWやります!!楽しみすぎ!!
17日の21時からです!(いろはさんのみYouTube配信で、私たちはミルダムからの配信になります)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:14.04ID:tb/IuJFe0
  👹    🐜🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄


🦄🦄👹🦄🦄🦄    🐜🦄🦄


🐜🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄  💀
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:05:52.02ID:GKkCqCiJ0
やっぱプラットフォーム分散大事やね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:06:09.10ID:Zd9VPAap0
明日の誕生日まで直せよGoogle
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:07:03.15ID:0JBwj/F8d
>>188
  👹    🐜🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄


🦄🦄👹🦄🦄🦄    🐜🦄🦄


パンッ💓👹🐜💓パンッ  💀💀💀💀💀💀🦄🦄
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:08:45.64ID:N7kJVpLo0
ところで文化祭カレンダー見たけど、絵画全部載ってるやん!
キャンパス買わなかったけど、これなら飾れる😲
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:10:05.87ID:GKkCqCiJ0
明日じゃなくて本当に良かった
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:12:41.70ID:81TqxRSp0
ジャニまんさんはジャニのマネージャーやスタッフをエアガンで狙撃するらしいからな
破壊力がちげえよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:02.76ID:mtNhXQb30
やばい女オタは被害者側が男だから多めに見られてるけど性別逆転したら一発アウトな事よくしてるからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:07.02ID:Y0oE+a8d0
>>226
レベルが違いすぎないか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:28.29ID:ljAcabRCp
>>226
エイム力では?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:14:36.05ID:GKkCqCiJ0
>>226
ネタであってくれ〜😭
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:16:03.98ID:behqAY1Fd
>>239
でも事実だよね?なんでアシンって認める事をしないの?
タイミング見てもわかるだろこれはお前らが壊してきたものからの罰だって
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:34.61ID:ljAcabRCp
>>218
桐生ココを守る為に休止して今日復帰だってのにこんなんで守れてんのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:19:44.57ID:iYIgef7G0
>>275
レジェンド貼っとくね��

宮野真守 結婚時のオタク打線
1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:20:54.38ID:Zd9VPAap0
🌸チャット欄をメンシ限定にする?なるほどその手があったか😊
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:04.15ID:DXrnP3Z/a
男とコラボしても良いよ思ってるならにじさんじ見たほうが楽しいんじゃないかな
ここはアイドル部だぜ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:22:55.28ID:iYIgef7G0
花江くんとコラボして○○の呼吸!とか炭治郎の声だーとか言ってるイオリを見たいかと言われれば見たいし花江くんの双子の話聞いて子供欲しくなるちえりも見たい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:23:04.95ID:eD5fX7oPM
>>281
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん


これで塩が訴えて勝てるって言ってる塩信思い出したわ😆
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:24:28.15ID:aMf4V3tm0
仕事から帰ったらマジで誰かわからない奴と俺のいろはがコラボする事になってんだけど誰こいつら😭
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:25:11.29ID:Y0oE+a8d0
>>313
トランプ連れてきてどうするの?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:25:16.85ID:GKkCqCiJ0
>>304
これ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:25:58.37ID:bUYDuwo7d
>>312
そのアイドル全然ファンのこと見てくれないじゃん…
配信も2回行動で済ませてノルマ消化してるみたいで悲しい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:27:26.80ID:Z4sL/jrHa
ミルダムさぁいつも見に行ってやってんじゃんこういうのは勘弁してくんない?
アプランも最低限弾けやすももとか平井で勘違いすんなよ別の男全部歓迎なんて思ってねーからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:28:11.32ID:TaR0fTAN0
ミルダムのやつは義務配信の中のコラボなのか、案件として別料金のコラボなのかどっちなんやろか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:30:23.66ID:Xsv7Xy/d0
ちえりに17歳だから門限とか補導されるとか一切ねぇんだな
つか出かけるときいつもおせーよな彼氏んとこでも行ってんのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:31:43.09ID:ljAcabRCp
正直面識のないVでもない男とコラボしてちゃんと面白くできるかと言われたらいろは以外経験値的に無理だろう

いろは頼んだゾ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:32:25.52ID:TPyajIvr0
いろははつべだし低評価できるんだけど多分大してつかんやろ
低すぎる同接とfpsやらないイオリの酷いプレイングだけは心配しろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:33:08.08ID:XidledqGa
5ch見てるガチコーンが居るとは思えんが、にじの男とかと絡むのとリアル男と絡むのどっちが嫌なんだろう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:33:33.40ID:SevGnQUe0
ただでさえ低いミルダムの同接をいろはをつべで配信させてごっそり持っていくとか案件じゃないやろこれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:34:39.01ID:85HMTUR70
すももは格がちげぇ
FPSのプロゲーマーなんてまじで性格カスな奴が9割で1割は普通
その普通の中から選ばれた最強の普通がすももなんだよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:35:25.40ID:3SGV4ysGa
衛門が認めたすももはすげぇぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:37:34.91ID:tcsUb6Uk0
😎えっ障害で配信出来ないんですか!?
😎プーさんのホームランダービーどうしよう・・・まっいいかハハッ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:37:55.64ID:z7H3OQBna
OBS使ってる人が配信できてないっぽいな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:38:15.25ID:Zd9VPAap0
>>376
明日楽しみにしてるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:40:26.85ID:Zd9VPAap0
まじで通信障害明日じゃなくて今日で良かったわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:44:13.42ID:Zd9VPAap0
>>417
年に2.3回は落ちてる印象
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:45:51.27ID:+HOo8MHBa
pornhubも逝ってて草なんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:46:34.30ID:z7H3OQBna
そもそもVでOBS使ってるひと多いのなんで?
有料配信ソフトでも月500円ぐらいだろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:46:51.89ID:GKkCqCiJ0
>>429
マジで依存してるとこういうときにヤバイよね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:47:42.08ID:GKkCqCiJ0
>>436
なーん😭
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:47:58.07ID:behqAY1Fd
>>438
草お前どんだけ終わってんだよあんな女に金払うとか
常にイライラで声もブスやることなすこと空回りの余計なお世話挙句仲間を刺して被害者アピール
そんな奴金払うとか頭死んでるというより頭が無いな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:48:34.13ID:Zd9VPAap0
ちえりの放送潰すとかGoogleさぁ...
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:49:24.49ID:Zd9VPAap0
OBSの対処法いろんな人がTwitterに上げてるけどみんなバラバラすぎてどれが正解かわからねぇ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:49:55.51ID:behqAY1Fd
事実を指摘されてピキッたからng宣言ww哀れすぎて笑うわそうやって事実や嫌な現実が逃げ続けて負け組受精謳歌しろ座子供
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:50:27.23ID:GKkCqCiJ0
>>425
さすフブ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:50:41.18ID:Zd9VPAap0
まーたd君か
余裕ないねぇ😅
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:51:29.59ID:yrL9P3ET0
>>447
芸術祭の時ピノに対して「と、友達になってくださ~い」ってガチトーンだったからな
エトラ、ピノ、イオリはどれもオタクって感じじゃないし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:51:48.57ID:81TqxRSp0
なあ?マジでこれココアンの中華のせいなん?

なとりの振り返りもゼルダもホラゲーも楽しみにしてたんだが��
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:51:57.57ID:Zd9VPAap0
>>469
間違いないな
設定変えてとんでもないもの映ったりでもしたら最悪だし今日は中止でもええ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:53:00.09ID:Zd9VPAap0
>>479
案件で金もらってやってる以上気軽にはできないでしょ
生誕祭とか外せない予定ならまだわかるけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:53:29.80ID:+HOo8MHBa
>>468
一時期洋物にドハマリしてたから…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:53:30.14ID:Zd9VPAap0
ちえり、俺も好きだぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:53:59.28ID:Zd9VPAap0
>>483
何時だと思ってんだ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:54:01.42ID:bDbCiRR60
おしゅしゅい!������
久々に来たぞドル豚bro共������

1年半前にホロに乗り換えてから充実しているが、broは元気してるか������
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:56:05.62ID:GKkCqCiJ0
>>477
なーん😭
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:57:06.66ID:0i4Y3KEGa
多分だけどたまGOが過去に描いてるのが多少盛り込まれてると思う
あいつそういうのよく描いてたし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:23.11ID:Zd9VPAap0
よくみたらすずの髪型変わってるな
右側襟足?耳にかけてる感じなのか?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:29.96ID:Y0oE+a8d0
>>518
きたねーから来るな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:01:18.45ID:GKkCqCiJ0
>>520
なーん😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:02:03.49ID:Dzu+pecC0
>>526
必ず2時間以上だけど2時間半以上やるとマズいとかなんか色々うるさそうだからなぁ
ミルダムのゲリラは厳しいんじゃないかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:03:11.61ID:Zd9VPAap0
まずミルダムでできるゲームかの確認必須だし案件でやってるのにこっちからやらせてくださいって言ったらパワーバランスおかしなるやろ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:02.17ID:MSdUc/e+0
>>535
OPの時だけかわいい女
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:41.95ID:Zd9VPAap0
ちえり〜😭😭😭
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:05:48.11ID:Zd9VPAap0
雑談はまだ可能性ある感じか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:07:50.38ID:GKkCqCiJ0
供給〜😭
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:09:31.93ID:iEhap5Gd0
OWコラボ悪くないかもな
向こうのファンはキッズ多いから精通させてやれ
すでに面識あるにじより3Dの出来は良いからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:10:44.75ID:P2qOH36V0
にじさんじ衰退論
「プロゲーマーとVtuberのコラボは、Vの女の子がプロゲーマーに『すご〜いすご〜い』と言うだけの配信になるからVのファンは何一つ面白くない」

アイドル部のコラボもこうなる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:11:02.60ID:FW2pvs6P0
なとりは774のライブが土曜にあるから侵略の予定被ったのかもな
ネガティブな理由じゃなくてよかったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:11:53.41ID:GKkCqCiJ0
僕らは!?きっと待ってる😌 おしゅとまた会える🤗日々を

おしゅし😊並木🌵🌲🌳🌴のお皿🍽の上で 手を振り👋叫ぶよ😱
どんなに苦しい🥵時も🤢 おしゅは笑っている😊から
挫けそうになりかけても😣 頑張れる😤気がしたんだ

霞みゆくガイガイの中に🖼 あの日の書き込みが蘇る🤤

おしゅし😊おしゅし😊 今、回り誇る«🍣»
刹那ん😡に散りゆく運命😭と知って
さらばガイジよ🤣 旅立ちの刻👋 変わらないそのおしゅし😊を 今😭
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:46.77ID:Zd9VPAap0
ちえりが馬リスペクト否定してて草
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:15:52.29ID:P2qOH36V0
OWのコラボもアイドル部の女の子達がプロゲーマーに「すご〜いすご〜い」言うだけのキャバクラ配信になるから見るだけ無駄
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:18:28.46ID:6qd7ZsaO0
>>560
TQQは色んなキャラ使えるスパガはジャンクラが上手いOWは1人上手くても勝てないゲームだからドル部がヒーラーとタンクやるってなったらキツいかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:20:30.43ID:SevGnQUe0
YouTube「アカン…無理やて…」

ニコニコ「なんか人めっちゃ来とるやんけ!頑張るぞ!」

ニコニコ「アカン、もうキャパオーバー」

pornhub「何となく既存の動画消すわ😎」
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:05.26ID:OKNd07Ys0
面識もない上に腕前も自分らより遥か上の相手とゲームやるってなったらある程度は仕方ないだろう
それが悪いってんならそれは配信者じゃなく題材と人選が悪い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:21:24.10ID:GKkCqCiJ0
>>598
なーん😭
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:23:51.98ID:Zd9VPAap0
わいはドル部のわちゃわちゃが見たいから男だろうが女だろうが外部は受け付けない
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:24:11.12ID:0i4Y3KEGa
>>599
それが悪いしそうなってしまうからそもそもクソってなるんじゃね
逆の立場だと例えばすももが大してうまくもない有名人連れてきて接待プレイしてても大しておもろくない
同じレートのガチとフルパのほうがおもしろいもん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:29.67ID:LoPzQZ5n0
ttps://i.imgur.com/oX2vJsX.jpg
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:42.44ID:GKkCqCiJ0
>>619
May〜😭
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:30:43.96ID:mtNhXQb30
>>608
コラボ相手に凸ったり表でタグつけてネガったりしないなら有りだと思う
自分もどっちが好きかって言われたらアイドル部同士のコラボの方が断然好きだし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:02.98ID:Zd9VPAap0
ちえり〜😍
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:32:23.32ID:Y0oE+a8d0
>>637
俺が作るよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:33:17.84ID:Zd9VPAap0
まーてスパチャ切ってる...
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:35:01.23ID:aMf4V3tm0
ちえり覚醒回TVで観てたから気付かなかったけどアーカイブでチャット見てたらちえりの言葉が全部自分に向けてると思ってるガイジいて怖い
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:36:23.91ID:GKkCqCiJ0
>>651
そっとしとこう😭
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:42:44.61ID:yrL9P3ET0
ちえりコメント表示でかいな
ぜってーちえりは媚びぬ引かぬ退かぬ宣言してから
一皮向けたか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:59.61ID:yrL9P3ET0
めめめ口説きテク
対ちえり「ちえりちゃんは太陽!」
対イオリ「陽だまりのような人柄」
対ヨメミ「大事にしてあげたい」
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:43:59.61ID:GKkCqCiJ0
       _ ___😊 ___ 
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、🍣__¥🍣_人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:45:36.47ID:YfyR3V77r
イオリってレズセする時ガシマンで潮吹かせて気持ちよくなってくれてるんだ……嬉しい♥とか童貞みたいなことやりそうだよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:50:13.15ID:GKkCqCiJ0
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 🍣  o    🍣   /  ィ     🍣  o    🍣
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          ( 😊 ) _ _) メリーおしゅしマス!
  🍣   。  🍣  /○  ○) /|,. O  o
🍣  o    o   ∠∠______∠_/ /     🍣
      o    .|/     / |_/  🍣   。  o  🍣 。
 o  🍣     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   🍣  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   🍣      🍣
   🍣   ( 😊 )   ( 😊 )  つ  🍣   °      o
 。   🍣 ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 🍣
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:50:37.27ID:ODpkGP2u0
真面目な話男が絡んでこない女V追おうと思ったらマイオナしつつコラボを全否定しないとどうやっても混ざるんだ…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:51:54.82ID:13tKafbc0
pornhubで削除祭りだ
俺のお気にの足裏うっ血動画も消されたよ
ここのゲェジはいいよなドル部で抜けるんだから
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:52:03.60ID:Xsv7Xy/d0
まぁでも乳王の覚醒ちえりはBGMと雰囲気でエモくなってたけどちょっと危ういとは思ったな
限定公開でまだ良かったかもね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:53:23.21ID:UMRNqUfq0
ちえりのいいね欄見たらちゃんとこの状況の対処法チェックしててえらい��
他の奴にも共有してるだろうけどなとりはやっぱメンテ頼らないとこういうの出来ないんだろうか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:55:52.50ID:mtNhXQb30
ちえりの場合ほんとに明日のすず誕までに完全復旧しないなら何とか対策取れないか手を尽くしてたのかなと思えるのが良い
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:03:30.72ID:Z4/4o5w10
相手をリスペクトすることは当たり前!?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:04:24.02ID:Z4/4o5w10
相手の悪口を掲示板にかかない!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:04:42.33ID:Gu84hX6Ya
今までアイドル部で自分のこと以外で泣いたのってなとりだけだよな
なとりがどれだけ心が優しいか分かるよな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:06:02.65ID:XR2V2idA0
>>810
声質が良いというよりは話し方とか雰囲気が良いって感じだよねイオリ
逆に声質だけに焦点を絞れば双葉だと思う
歌声ならすず
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:06:13.35ID:/08FJ9Xy0
>>810
めめすずふた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:08:07.27ID:u6AFu8rn0
わかるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
デミグラスは本来肉を食うためのソースであってオムライスにはケチャだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:14:19.02ID:/08FJ9Xy0
>>848
ガイジ没収
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:16:36.11ID:PeHqWFJc0
名前が挙がってるめめめ双葉も変な声とか言われればそれまでだし声の良さなんか言い争うだけ無駄😡
みんな違ってみんないいで手打ちにしよう😊
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:17:57.38ID:3XDQXKWc0
めめめってしんのすけの声真似うまいけど
逆にクレヨンしんちゃんの声優って
めめめみたいな声出せる??
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:18:14.52ID:/08FJ9Xy0
>>870
おしゅボ😊🍣
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:19:38.84ID:3XDQXKWc0
てかめめめってもったいねえよなー
あんな声良くて演技うまくて3D作ったり
絵も上手いのにそれをうまく活かしたこと全然させてもらえてない

宝の持ち腐れよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:20:51.18ID:3XDQXKWc0
聞き方が悪かった
しんちゃんの声優って萌え声とか可愛いキャラとかの声優したことないの??

そのへんにめめめみたいな声のところありそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:20:58.17ID:gemhvvUL0
そういやめめめのマネをするVは結構いるけど
誰ひとりとして「似てる」って思ったことないわ
名取がいいとこ言ってたけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:21:52.65ID:JDTeJJRD0
めめめ理論でいけばニャースの声優もしんのすけの声真似が出来るし逆も然りと言うわけだな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:21:55.97ID:3XDQXKWc0
メリーミルクの声真似はうまいやつはうまいよな
なとりとかも声真似できる人多そう
似てる声の人たくさんいるし
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:06.37ID:/08FJ9Xy0
 テレッテレーレー テレッテレーレー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ミ ̄ ̄
  ――と( ´ 😭 )<ナーン
 ̄ ̄ ――/🍣⊂_ノ ―
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O S H U S H I M A N
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:22:49.49ID:3XDQXKWc0
>>898
え?ギャルゲーとかもやってんの?!
海外の子供の演技くらいしか見たことないからびっくり
そんな可愛い声も出せたんか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:23:13.91ID:Z4/4o5w10
!?!?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:23:55.15ID:Z4/4o5w10
これ新衣装もしかしてナーフされるのでは...
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:04.27ID:Z4/4o5w10
組長あったけぇなぁ😊
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:25:52.07ID:DzqDJpcfd
udonge8421 @udonge8421 (2020/12/15 00:09:21)
今までアイドルのイメージを大切にしてたそらちゃん(たまにオタク面が漏れ出てたけど)が視聴者そっちのけでオタクトークしてるの悪い友達と付き合いだして堕落してる感じがして辛い…
#IoSoRadio #ときのそら
http://twitter.com/udonge8421/status/1338501336199905285
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:27:26.82ID:/08FJ9Xy0
>>949
ガイジ永眠
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:28:29.16ID:gemhvvUL0
ちえりいちごましまろのファボってると思ったら
ちなみに作者は普通にキッズファッション誌参考にしてるって
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:29:25.89ID:Z4/4o5w10
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:30:01.55ID:Z4/4o5w10
ちえり、レベルアップしすぎでは?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:31:09.54ID:Z4/4o5w10
病んでる?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:16.14ID:ikmtbt2w0
かわいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:18.74ID:Z4/4o5w10
ちえりモノボケいけるやん
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:32:21.26ID:TBVAPDji0
ちえりは自分では気付いてないけどこれが出来るアラサーはそうそういないから自分の武器にしろ
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 37秒
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況