X



トップページYouTube
1002コメント235KB
【バーチャル】hololiveグラブルスレ#85667【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:36.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。

■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive待機枠無しで放送しろスレ#85666【YouTuber】🍬
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607939479/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:15:51.85
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:08.79
負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな負けるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:16:40.79
送った
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:14.26
934 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/14(月) 19:13:08.01
>>889
ミオしゃはアステルのために泣きながら歌ったんだが?見てやれよ


これまじ?
前世の話?今世の話?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:14.20
最近のホロメンを見ても、最初から大舞台に立ちたがって普段の視聴者を置いてきぼりにしているような方がいます。
夢や目標を持つのは良いことです。
ですがそれは「自分の力でファンを獲得した先にあるものでは?」
と思わざるを得ません。

”ファンと共に歩む過程”がすっぽ抜けています。

箱の力と他のホロメンの力が偉大すぎて、個人のファンを蔑ろにしている。
夢の方ばかりを見て大舞台に憧れて、気取った活動をしようとしていると感じます。
アイドルになるならアイドルになるで、下地となるアイドルらしい地道なファンサ意識というものが足りていないと思います。
この記事ではねちねち責め立てませんが、メンバーシップの特典など集金要素を広げるだけ広げておいて、対応が悪いホロメンが出てきています。

少なくとも私は”ファンサはさっぱりだけどタレント活動はするよ”というスタイルのホロメンを推すことが出来ません。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:19.41
白上フブキとかいうゴミクズ早く消えてくれねえかな

仮面に仮面重ねた偽りの腹黒野郎のあんな知的障碍者が100マン登録とかチョロいよなこの業界は
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:25.05
みこちは配信切り忘れとか多くてちょっとな
ツイッチでサブスク独占するし
赤ちゃんのフリした数字に敏感なずる賢いメスなんだなって思っちゃったね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:44.68
でもまだスバルだから良かったよな
これがマリンだったらドラフ見てエロっ乳長っだけで終わってた
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:46.79
>>47
なんか醒めたよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:57.55
>>54
おしてみ
急になんかなることは無いから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:17:58.35
>>47
んずさあああああああああ!!!!!!!!!!!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:00.03
サイゲはたしかコラボキャラは配信で使うなって感じだったろ
思いっきり鬼滅コラボ中の今やらんでもw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:04.46
>>53
お前はあっち行け
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:14.32
>>47
みこは必死なんだ

許してやってくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:15.16
>>28
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:23.22
こんなところに書き込んでないで周回しろ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:27.34
みこち事故で彼氏とのセク口スを配信したってマジ???
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:40.18
俺名探偵だから今誰が暴れてるかわかったかもしれない
みこの放流でる!登山
誰かのクッキングシュミレーター討伐
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:43.56
スバルの待機すでに1000人いるんだが・・・
グラブルってバフゲーなの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:18:57.02
>>101
それはそう
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:01.20
月ノがかわいそうだからこのコピペ禁止な

ぺこらママ「みんなから愛されてるんだね」
ぺこら「えへへ///」
ぺこらママ「ママも愛してるよ」

ぺこら「娘のアイドル姿しかと見てて欲しいんですけどマミーに」
ぺこらママ「楽しみにしてる」
ぺこら「本当!?」
ぺこらママ「今までも自慢の娘だったけどもっともっと自慢の娘になった」

月ノ父「娘は絵を手に入れるための副産物」

月ノ母「あのクソガキネットで人気者になりやがってムカつくムカつく私より成功しやがってくそが!」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:01.41
>>79
ワーフリだけはガチでないやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:17.21
>>44
ちょろくてうらやましいだろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:36.30
仕事休んで四日間古戦場一日中やって次の月に古戦場ないことが分かって安心した時俺はグラブルをやめた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:38.93
最近の5期豚
Reバースホロライブ参加出来ない
ライブの広告に参加出来ない
ホロライブチョコレートに参加出来ない
ホロライブセカンドライブに参加出来ない

可哀想
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:51.49
おいカスども言ってみろ
グラブルはすこか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:55.99
メルさんさあ、三軍の雑魚じゃなくてマリン借りだして可可の配信に被せろよ
それくらいじゃないと嫌がらせになんないだろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:19:58.63
ラインを教えてやる

嫌いとか消えてほしいとかは個人の感想でセーフ
殺すとか潰すとかは脅迫でアウト
〇〇は嘘つきとか、男とやりまくりとか、彼氏いるとかも虚偽の事実を広めてるのでアウト
ブス、下品なども一回なら感想の域を出ないが過剰にやると名誉毀損でアウト
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:03.36
冷めたって人がたびたびたまに出てくるのは続けてるとあぁ今までのこれ全部演技だったんだってある日気がつくから
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:11.86
>>104
あっこりゃ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:13.70
これが本物の質
この質を出してるのがホロ4軍だぞ?
そりゃにじさんじじゃ勝てねえわ
https//youtu.be/Wts_A61CYLI
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:26.38
>>104
マジかよクルー最低だな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:20:38.31
>>164
変なサムネばっかつかってたからだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:01.38
>>150
旅行キャンペーン追加で
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:35.15
>>191
わざとらし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:21:45.48
みこちとましろちゃんが好きすぎて辛い
このまま俺離れた方がいいかもしれないくらい
これ病気かな…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:18.47
月ノがかわいそうだからこのコピペ禁止な

ぺこらママ「みんなから愛されてるんだね」
ぺこら「えへへ///」
ぺこらママ「ママも愛してるよ」

ぺこら「娘のアイドル姿しかと見てて欲しいんですけどマミーに」
ぺこらママ「楽しみにしてる」
ぺこら「本当!?」
ぺこらママ「今までも自慢の娘だったけどもっともっと自慢の娘になった」

月ノ父「娘は絵を手に入れるための副産物」

月ノ母「あのクソガキネットで人気者になりやがってムカつくムカつく私より成功しやがってくそが!」
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:22.72
>>230
グランブルー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:22:24.31
グラブルってwwwwwあんなんに何万も課金するとかwwwwwwwただの絵じゃんwwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:13.58
>>219
る!が隠したい過去を広めてるから微妙だな
裁判所がる!側が隠したいと思うのは妥当でそれを故意に広めてると認定されたら名誉毀損だよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:21.77
>>260
それはないよ
ここは最底辺だから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:26.57
グラブルとかホロメンにやらせたら日課の面倒くささで気が狂うだろ
島マグナ装備揃えるまでに脱落する、に花京院の魂を賭けるぜ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:29.36
>>207
それはココの中華荒らしで否定されてるだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:32.12
>>230
俺がやってた頃は6種類のレイドボスからそれぞれの属性の武器をカツアゲするゲーム
今はそれに加えて更にやることが増えた神ゲーらしい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:45.34
ぺっさんも地味にグラブルやってるという事実
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:23:58.16
>>247
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:00.82
>>270
自分はやばいと気づけない豚さん🐷
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:05.06
>>247
船長は24時からになりました・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:10.26
>>213
お前が出ていけやゴミが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:17.96
古戦場から逃げるな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:27.95
イキったスバ友はどうでもいいけど基地外グラブルプレイヤー共に巻き込まれまくってるスバルがかわいそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:43.67
月ノがかわいそうだからこのコピペ禁止な

ぺこらママ「みんなから愛されてるんだね」
ぺこら「えへへ///」
ぺこらママ「ママも愛してるよ」

ぺこら「娘のアイドル姿しかと見てて欲しいんですけどマミーに」
ぺこらママ「楽しみにしてる」
ぺこら「本当!?」
ぺこらママ「今までも自慢の娘だったけどもっともっと自慢の娘になった」

月ノ父「娘は絵を手に入れるための副産物」

月ノ母「あのクソガキネットで人気者になりやがってムカつくムカつく私より成功しやがってくそが!」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:24:55.64
フレア誘ってんだろあれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:08.02
グラブルに限らず他のソシャゲのスレもそうだけど
キャラ持ってないだけでマウント取ってくるやつばっかで会話にならなくない?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:24.17
>>318
逆に冷めないやつ教えてよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:54.04
>>355
開示するわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:25:57.39
>>352
圧倒的ぺこら
これ以外見てるやつは人生向いてない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:04.92
>>352
ぺこら
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:10.36
>>352
ぺこらだけ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:25.49
>>352
ぺっさん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:31.85
>>389
罠張るのやめろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:37.31
>>352
ぺこらっちょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:46.68
>>352
へこら
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:57.18
誹謗中傷はホロアン民だけに留めて置けよ
俺を含めおまえらだけはいつ死んでも構わない、そんな存在だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:26:58.78
>>352
ぺこ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:08.50
>>352
ぺこーら
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:11.60
>>388
実際VTuber見続けるなんて何か障害あるだろ
撮り鉄に近い何かを感じるんだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:14.56
きtらあああああああああ

lack🍼🔥🍕
@lalalalack
·
1m
エルフレの皆さんおまたせしました!
不知火フレアちゃん抱き枕完成しました〜🔥
頑張って作りましたので是非お手にとってみてくださいね❗❗
◆不知火フレア抱き枕カバー | 珈琲紳士の部屋(lack)◆
https://lack.booth.pm/items/2601343 #booth_pm

https://twitter.com/lalalalack/status/1338429220104458240?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:17.18
>>352
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:18.96
>>395
1月ちょいまで購入できる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:21.21
タコ先→ワトソン→サメ→ワトソン→タコ先のENリレーすごいな
殆どタコ先とワトソンでまわしてるようなもんだが
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:22.82
ココすいコラボ無いっていうかそもそもすいちゃんタイマンが全然無いのがな
引越ししてからのタイマンて今日の除くとかなたと戌亥くらいしか無いんじゃないか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:23.32
>>372
引っかかるっていうのはあのガイっぽい部分がこれ計算じゃね?つて思う瞬間があるからじゃね
ただガイなだけなら引っかかってないと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:50.59
>>432
やめべ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:52.65
>>432
やめべ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:27:58.55
>>432
くぉんの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:00.87
>>435
なんで自分でケツ引っ張ってんの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:06.15
>>444
まぁなんだかんだ織り込み済みなとこあるよな
自分のキャラを把握してるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:16.38
V叩きしてる奴のグラブルキッズ率は異常
単純に人口の問題かと思ったがデレステやモンストやってて叩いてる奴は全然見かけないから
グラブルやってる奴の民度が低いと言わざるを得ない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:21.12
お前らが俺を通報した所で警察は海外まで来ねえよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:33.39
>>435
エッッッッッ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:48.78
>>435
完全にセックスの前じゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:57.60
>>208
4chan見る分には「Vtuberなんて低レベルでうるさいトークしてるだけ、でもイナとアメリアだけは違う」みたいな層が根強い
ただしアメリアファンはアンスレの野うさぎ的な狂信者が多いから煙たがられてる
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:28:59.22
>>475
んなわけ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:29:31.64
>>496
ぺこらバブルきてるから取り合いよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:29:49.28
スバル一番になりたいって言ってたのに今更オワブル始めるのはともかくそれ配信するのは無謀過ぎないか
元オワブル勢だからこそ止めたてやりたいよ…
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:07.15
>>291
マリンが巣鴨じゃねぇの分かってないわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:12.28
みこちは計算で動いてる部分とガチポンでやらかしてるの両方あるよ
そう言うの了承した上で俺は見てる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:16.65
今更グラブルとかこれカバーがスクエニの許可とらんからやろ
スバルはスクエニのRPGやりたいんやぞ😡
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:32.94
>>442
かなたとはしまくってるのにココとないのがお察しだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:41.41
マリンは際どいサムネ使いすぎて通報されてバグりやすくなった感じかね
にじのアンジュとニュイもビビッドレッドアーミーコラボの直後にチャンネルBANとか露骨だったな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:44.43
る!の配信久しぶりに見たけどすげー暴走族のクラクションの音入っててワロタ
住んでる所治安悪すぎだし防音室じゃないのにあんな声出してたのかよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:30:45.00
Vtuber叩いてるソシャ豚の愛用ゲームがグラブルなことが多いのは
グラブルが単純につまらなくてストレス溜まるゲームだからだろうな
やってるゲームが面白かったらジャンル違いの他人の趣味叩いてる余裕なんてないはずだし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:00.59
みこのサムネ草
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:07.24
やっぱ一軍は上の方なんだよな

2019JR乗降客数ランキング/日

*1 _新宿_ 775,386 可可
*2 _池袋_ 558,623 親方
*3 _東京_ 462,589 天皇
*5 _品川_ 377,337 マリン
*6 _渋谷_ 366,128 トワ
*7 _新橋_ 278,334 アキロゼ
*9 _秋葉原_ 248,033 あくあ
12 高田馬場 208,024 ぺこら
13 _上野_ 182,704 フレア
14 _大崎_ 177,095 ロボ子
15 _有楽町_ 167,748 ミオ
17 _浜松町_ 163,644 すいせい
18 _田町_ 158,839 クソガキ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:10.42
>>536
スバルのスタイルはツイステもそうだけど魅力的なキャラのストーリーを見たいっていう楽しみ方だからガチりはしないだろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:31:16.65
>>551
乞食したいんや…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:03.31
みこ20時か
ココにリレーする気満々だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:10.48
>>587
んほ〜wwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:16.21
こんなもん見てないでリアルの女の子と遊んだほうが絶対人生豊かになるの
お前らもわかってるだろ
現実逃避はいい加減やめろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:25.86
オクトラとか他のソシャゲユーザーはVなんて気にしてない感じだったのにグラブル民はやたら嫌ってるんだな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:41.56
>>564
なんかノリ悪いな
今のネットってネタレスしても「ネタだよな…?そうだと言ってくれ」みたいに馬鹿にされるだけ
「この野郎抜け駆けしやがって!」「ぺこちゃんなら俺の隣にいるよ」くらい乗ってほしい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:47.64
>>435
これ抱き枕ってことは抱きついてすりすりしていいってとだよな?
フレアちゃん監修ってことはフレアに抱きついて腰すりつけてぴゅっぴゅしていいってことだよな???
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:50.09
>>641
消せ消せ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:32:55.58
かっさんの近所の駅が高輪ゲートウェイと品川駅だから実質みかりんとコラボな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:16.84
公式が駅の路線なんかで格付けするのありなんか?

次のライブも豊洲みたいにフブキばっかりになるんじゃないよな?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:33.87
まだ昨日のぺっさんの余韻が残ってるわ…
あんな数字しばらく見れんだろうな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:33:57.43
>>689
マリカ大会ででるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:04.03
グラブルってかなり危険なんだが大丈夫か?
トップページとロードの度にでてくるキメツキャラ映したらアウトやぞあれ
ひやっさん案件来るからやめた方が良い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:04.54
>>619
他の親がホロケットに参加してたのに自分は不参加でフレアに申し訳なかったからスケジュールの合間に無理矢理作った代物
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:07.47
>>675
にじアンの対立煽りが加熱してんだが
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:17.10
>>587
新衣装で押さえつけられた性癖がケツに現れてる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:21.23
スバルさぁ グラブル新規を釣る気マンマンの清純サムネ置いとくんじゃねえよ
お前のサムネはアヒルかおっぱいサスペンダーでいいだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:27.08
>>590
どこも痛くないのにたまに配信するだけで大金が転がり込んでくるのが最強なんだ余
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:34:56.99
>>704
聖人かよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:35:49.02
>>703
ひゃっさん「いやああああああああああ!!!キツメのキャラが写ってるううううううう!!!!違法!違法!違法!違法!違法!カバーは謝罪と賠償と倒産しろおおおおおおおおお!!!!!!!!」

こうなるのが目に見えてるな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:02.19
グラブルはラミィみたいなもん
絵見て、おっ、ってやってみるんだけどなんじゃこりゃってなって離れる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:16.32
>>633
あくあが行ったのも偉いけどクソガキと一緒に余が来なかった事にツッコんで欲しかった
それで笑いになればファン含めてみんなスッキリしたのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:27.74
>>587
エルフレじゃねぇけどこれだけは買うわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:34.63
>>597
可可!!!!!!
我発見闘心!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:48.13
>>746
中華BOT枠かみてるけど100万よゆうでこえてるだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:36:55.03
>>767
創業100年
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:27.30
さくらみこSakura Miko @sakuramiko35 (2020/12/14 19:36:55)
このあと20:00〜

先程謎の暗黒配信事故
お騒がせしてしまったにぇ・・・・

それと同時に、マイクラで裏作業を進めているのがバレてしまった・・・・・

こりゃもう、見せるしかないにぇ
(恐怖をネタに変えていくスタイルの巫女)

http://y2u.be/_uJwYOwSjzQ https://i.ytimg.com/vi/_uJwYOwSjzQ/hqdefault.jpg
#みこなま
https://pbs.twimg.com/media/EpMRffXUUAAHXKn.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1338432777671168000/sakuramiko35
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:37.39
>>688
しこられたいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:40.62
>>762
流れに乗れないジジイか嫉妬したチー牛が叩いてるだけ
年数経て認められるようになる
ボカロ然り配信者しかり昔は蛇蝎の如く叩かれたけどストリーマー天国の今見てみろよ
米津玄師バカにしてる奴いる?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:52.09
おい恵比寿なんとかしろよ
イカちゃん可哀相だろ!!
ノエフレは合ったって言わせたいだけだろ!!!

新宿   クジンシー  ココ
恵比寿  スービエ  
五反田  ダンターグ  メル
上野   ノエル    フレア
新大久保 ボクオーン  わため
池袋   ロックブーケ 親方
品川   ワグナス   マリア
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:37:55.70
どうせならラブライブワールドってタイトルにしていろんな国の女集めれば良かったのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:09.42
>>641
カバーがここ迄考えてるわけないペコじゃん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:18.31
>>587
ダメだよふーたん…!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:31.89
いうほどフレアに抱きつきたいやついないよなあ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:43.15
>>758
お前は友達が一人もいない陰キャ
陰キャでも友達がいるやつもいるんやで?お前には想像もつかないかもしれないけどなw.
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:38:51.62
>>813
全部グラブルのコラボキャラ

スレイヤーズとかテイルズとかもあってそれを出してこないあたりこいつは割と新規勢
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:00.83
ひとつ言っとくわ










俺の勝ち😁
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:07.68
>>809
かつての若者は今自分が昔に自分を
苦しめた理解のない中年になった事に気がつけないんだ
ふたば見ればよく分かる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:09.18
>>790
スクショ貼ってよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:15.65
>>834
足なら抱き着きたい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:37.41
>>803
滑ってるね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:54.12
>>851
なんかあったの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:55.41
スバルもしかして正式に3Dライブ中止されてヤケクソとかか?
半年も自腹で歌ダンスのレッスンしてきたし壊れても仕方無い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:39:57.15
る!また世界一位三日天下になるんか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:01.01
>>814
五反田のメルさん感やばいな
二岡が不倫したり俺の職場があったり
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:09.55
>>852
ふたば住民なら今ぺこらママでシコってるぞ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:12.43
グラブルはガチャ無料期間にインストールして終わったらアンインストールしてまたガチャ無料期間が来たらインストールしてを繰り返す神ゲー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:28.82
あれ?大久保って焼肉で有名な街じゃなかったけ?
わためぇ…もしかして…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:32.54
>>803
今日寒くね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:40:51.25
>>867
ママとキャバクラ行ってみたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:10.59
V毎日見てソシャゲやってるニートだけど質問ある?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:11.76
>>718
流石にそうか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:40.55
>>800
割と新参やな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:41:41.17
>>732
なんなら船長や可可も性格からくる無茶はあれど社会人的な安定性はあるんだよ
とにかく他の大多数のホロメンというかVが危なっかしすぎ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:42:18.70
ボヤ程度でもアフィがまとめるとリンクが共有されまくってツイート検索候補に炎上が出てくるからな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:42:33.68
>>897
ウーバーイーツで家族を養ってる俺は泣いたわ
もうシオンの配信見れないわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:05.63
>>904
つまらないから引退しろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:13.63
>>950
何でアイマス?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:21.33
>>964
ひらめ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:43:55.70
>>988
お前
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:44:05.03
はい俺の勝ち
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 19:44:10.85
負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況