X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololive一人ぼっちの桃鉄スレ#60275【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:17:52.74
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
http://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
http://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
http://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
http://playboard.co/en

■VNUMA
http://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive一人ぼっちの桃鉄スレ#60271【YouTuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1607182469/
【バーチャル】hololive一人ぼっちの桃鉄スレ#60272【YouTuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1607183834/
【バーチャル】hololive一人ぼっちの桃鉄スレ#60273【YouTuber】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1607185338/
【バーチャル】hololive一人ぼっちの桃鉄スレ#60274【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607186838/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:18:02.64
んなあああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:18:18.64
んなっしょい!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:18:34.77
んなぁぁ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:18:55.63
>>9
お前の""負け
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:19:31.03
>>965
女は基本的に熱しやすく飽きやすい
男だけはずっと追いかける


ちーさんの前でこれ言えんのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:19:41.16
APEX全然弾当たんねえんだけどどうしたらいい?
練習モードで的うてとかはなしな
あと振り向き何cmがいいの?
今20cmでやってんだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:19:53.24
ポルカがマイクラ指示厨ラジコンやっててめちゃくちゃグダってたが、
桃鉄なら指示厨ラジコン面白いかもしれんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:19:59.38
>>19
味しめたなこいつ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:02.17
>>18
zh
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:24.69
>>24
紀伊国屋いるから捨てても変わらん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:29.63
>>32
パトラASMRのコメ見てきな・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:34.62
>>18
ひまっさん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:39.57
そーいや428て辞めたんか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:45.82
あくあは虚無APEXだな
APEXでもしゃべりつづけるぺこらとの大きな差だね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:46.89
          + ゚ γ⌒ヽ、 +
          ゚ ⊂´.^)o(^ . ⊃ +゚ はぐれあてぃしがあらわれた!
          + ゚ `ー〜´ +゚
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あてぃしは にげださない!              .┃
┃▼                              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:49.78
>>18
社長
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:51.33
>>32
なんでBANされないんだよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:55.22
これマジ?

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e2e-FuYb)2020/12/06(日) 01:34:22.67ID:mWOX4SWp0
hanaちゃん専門切り抜きの人yuya切り抜き出して3ヶ月前に消えてて怖いないちゃった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:01.86
中長距離のエイム良いし、押し引きを味方に合わせるしかなくなるから
ジブの立ち回り覚えた方がポイントや勝率上がりそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:06.85
>>36
R18描ける?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:07.14
>>32
自演やめなー
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:11.17
>>32
にわかじゃんお前
ASMR配信なんてみんなこんなもんというか普通はもっとキモい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:15.98
あくあプラチナでもポイント盛れるようになるまで配信でやらない方がよくね?
こんな沼り続けてるの垂れ流してたらリスナー減るだけだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:31.15
あくたんヴァロとかの方が全然うまいと思うんだよなぁ
こんなアーマーゲーやるから運ゲー撃ち合いになる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:43.22
>>77
なんでzhなん?
kどこいったの
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:50.61
>>31
振り向きはRASと同じやつに合わせろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:50.96
>>37
いやグダってた理由って意見の対立だからどれ読めばいいかわからないのは変わらないんで結局グダるだろ
基本は自分でプレイするが迷った時だけ聞くとかにしないと
まあそれが今ルーナがやってるプレイなんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:55.64
これでにじが年末のマリカで15万とか出したらバグって言って認めなさそうだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:21:59.56
同接10万超えたらぺっさんにも褒美に葛葉のチンポしゃぶる権利あげてやって欲しい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:22:12.76
>>80
ゲーム配信であれだったらキショいけどな
ASMRならしゃーない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:22:35.60
>>112
お前の勝ち
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:22:51.65
スマブラのあばだんご テトリスのあまみや ApexのRAS

どれが一番やばい?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:23:22.15
id立てるっていった奴なんだよ😠
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:23:23.68
>>31
振り向き17センチとか15センチとかもうちょっとだけ小さく(=高感度)して見たら?
FPSに慣れた人の定番な設定にしてるけど
腕でマウス動かすのに慣れてなくて動きに追いついてないんだろ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:23:57.22
ぺこらがARKやるみたいだけどやめてくれないかな
別にARKもマイクラも嫌いじゃないけど
ホロがARKしだすとにじさんじが真似してARK企画始めてうざいんだよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:24:16.10
>>88
姉さんは認めてるぞ
謎の勢力は買いだと言ってるが
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:24:29.54
>>133
あまみや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:24:41.42
>>119
なんでjane??
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:24:44.80
もうJPは捨てる
元々英語はできたからENを中心に見て
インドネシア語も勉強しながらIDを見ていく
大学の授業出てないけど退学になっても日英尼三か国語喋れれば仕事はあるだろ
もしかしたらカバーで雇ってもらえるかもなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:24:48.04
>>113
アマンガスではよ6万だせよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:24:53.90
>>64
マジか!?













画質悪すぎ
今すぐ撮り直せ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:25:15.77
ころさん耐久vsあくたん朝までvs将軍

ふぁいっ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:25:30.03
>>150
でもあくたんはオッサンでダイヤいくの嫌がってるんだ
スマブラVIPをスティーブでいくのを嫌がってたのと同じようにな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:25:38.97
お前らがカリっさんを切ったのはよくわかったから代わりにカリっさんの妹のItoちゃん見てやってくれないか?
デビューしたばっかで今なら最古参面出来るしガワも声も可愛いから伸びるのは間違いないぞ
配信タグは#110liveで絵タグは#110artだからよろしくな
Itoを110と表記する前代未聞のセンスよ
https://i.imgur.com/XSleP9j.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:25:46.19
>>187
じゃあ一生出来ないじゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:26:04.32
>>187
みこが復帰した時にやったあれ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:26:16.99
>>159
それやると花譜箱の変な女になるけどいいの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:26:35.72
ほな、きょうの夜9時の伝言ゲームまで寝るからまたな🙄
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:27:05.81
今日はダメだからもうやめとけって思うけどこういう時絶対引かずに限界くるまでやり続けるからなああくあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:27:05.98
>>194
大した腕ないのにそういうとこ拘るからグダるんじゃね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:27:17.65
わため塩パン食ってます
シオころとバチギスです
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:27:19.91
>>183
ルーナメソッドだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:27:59.68
夜見桃鉄 13000→3000
ルーナ桃鉄7000→5000
ルーナの勝ち
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:28:03.09
>>197
🐰テメッ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:28:21.63
>>178
ゴミなのは分かってるけどmateに1番操作感近いから
数年前は泥だったから困らなかったけどiPhoneの専ブラマトモなの無いんか?勿論無料で
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:28:22.40
>>123
耳かきとかマッサージじゃシコらないけど耳舐めとかのえっちなASMRではシコる
ASMRでシコったことない奴は人生の7割を損してる
みんなエロ絵とか見てシコるけど俺はエロ絵見ながら耳舐めとかを聞きながら目と耳の両方で気持ち良くなってシコってる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:28:51.58
女は一回登録すると長くファンでいるてYouTuberのデータでは出てたな
逆に男は入れ替わりが激しいし炎上でも一気に減る
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:28:54.43
>>264
いや「作業」だろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:08.53
Yahooでにじさんじって検索すると好き嫌いが候補に出るの知ってた?
向こうのファンは日常的に利用してるってことだよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:14.55
ルーナ戦国無双の知識あります
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:21.19
ころねすさまじい喘ぎしてます
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:21.98
>>245
ホロで一番弱いだろ
4chanでもredditでも早口すぎて何言ってるかわからんって言われてるし
ホロハウスコラボの時点で日本人率86%
ココは50%
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:42.16
バグバグ言ってるガイジはこのまま治らなかったらどうすんの?数字しか興味ないから見るのやめるのかな?w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:29:59.86
週一長時間やるより短時間毎日やれよ、マジでやるんならもうマイクラ捨てろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:30:07.10
ルーナバグの中5000まで来てるやん
実際は8000位って考えたらルーナの桃鉄なかなかリスナー減らねえな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:30:26.94
ぺこらがまたARK始めて
ここまでARKやるそぶりも見せなかったホロメンが便乗してきたら許せる?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:30:28.51
>>266
あーそういうことね
iphoneならbb2c使うのが普通だと思ってたけど今は泥だからワカンネ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:30:46.75
>>220
糖質かよ
カリっさんのレスなんて一度もした事無いし配信も初配信しか見て無いわ
カリっさん終わったなみたいなレス見たからP3の件で見限った奴がいるんかなって思っただけだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:30:54.96
かっさんいつもクルーと野うさぎに荒らされてるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:04.08
>>202
恐ろしいのはこれのソースが大百科のQ28のレスのキメラってこと

47783ななしのよっしん
2020/12/05(土) 10:12:23 ID: Q28s/2TJHO
とりあえずカリオペの配信の和訳した文字起こし見終わったけど、個人的にヤバいと思った発言(一部複合)抜粋

1.アトラス、私のチャット欄を見て下さい。私にペルソナ3を遊んで欲しいとファン達が赤スパを投げてるのです

2.アトラス、ペルソナ3を遊ばせてください。具体的には最後までプレイする許可と配信を行う許可をください

3.アトラス、私だけでなく2万人のファンがこんなに懇願してるのです。何回言わなければならないのですか?

4.アトラス、私達を失望させないでください。あと私は鋭い鎌を持った死神です。これは脅しではありませんよ

5.アトラス、私達は諦めないし止まらない。再び別の場所で集まり私達はアトラスに市民的な交渉を続ける
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:05.93
俺たちのイブラヒムってこんなに弱かったのかよ…

https://i.imgur.com/MqV7QAX.png
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:06.39
>>194
スマブラは知らんけどあくあはまず自分が立ち回り下手だって自覚した上でキャラ選びしたほうがいい
スタイルと合ってないしだから勝てない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:25.83
マリン外人少ない理由ってトーク主体でリアクションとかかわいいとかで売ってるわけじゃないから?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:34.28
>>32
それもとからエロ売りだし…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:50.13
>>298
まぁジョークは国によって笑いどころ違うしな
細かいニュアンスの面白さとかも翻訳で消えるし
あんま海外受けはしないタイプだわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:50.14
ぺっさん明日ゲリラでやってくれねぇかなそしたら待機が影響してるのかわかるのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:51.78
実際もうぺこらマイクラでやることないやろ、さっさとARK復帰してまたマイクラお通夜モードにしてほしい
ぺこらが数字出せば数字欲しがって他もついてくるんやし(天皇以外
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:58.11
>>302
普通の女が毘沙門天わかるかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:31:58.72
>>343
イブラヒムはマイクラ特化だからな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:13.68
>>343
いやマイクラじゃないし
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:32.47
>>363
バージョンアップしないしゴミすぎ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:33.39
>>343
イブ叩きやめろよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:34.47
>>325
お前、船おりろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:49.10
>>343
黛モザイクしろよ 不快だわ 一生俺の前で黛の名前出すな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:32:53.38
昨日のにじのマイクラ企画物凄く悲惨な同接だったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:00.50
>>386
まゆゆ嫌いなの?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:07.02
>>365
ガイ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:13.95
>>322
あくあ以外は許せ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:14.21
よう弟よ
うちの叶は2時間前の配信でアーカイブレスバ106件も付くくらい熱心なファンが多いけどお前らのところは?
https://i.imgur.com/1wViLVf.png
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:24.92
てかぺこらなんでAPEX今後もあんまやらんって言ったんだろうな
やらないでほしいって声があることを知ってるかのような発言じゃない?
そんなこと言ってんのここだけじゃね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:26.66
>>393
スバルはだめなん?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:31.94
>>386
かなたとまた絡んでほしいわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:44.51
ルーナ容赦ないな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:45.33
>>343
ホロアン公認のイブ批判は死刑だぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:33:53.19
スバルマイクラ来てます
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:15.20
>>404
にじさんじとホロの底辺見てたらわかるやん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:18.12
>>379
結局バージョン更新しないらしいしな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:31.60
黛ってさあ…いいよね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:34.08
自分でobs使って確かめた
複窓は普通にカウントされる
同一ipもカウントされる
端末とブラウザ変えてもカウントされる
バグ垢なるものは確かめようがない
唯一chromedriver使ってpythonで海外串使って視聴してみたら再生回数は増えたけど同時接続は増えなかった
串がカウントされないのかと思ってJPの串でも試したかったけどJPの串でyoutube視聴できるものが見つからんかった
そんな感じ
あ、それとこれは糖質の妄想なので確定情報として扱わないで下さい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:41.45
>>394
あー俺に付けんなよ😡😡😡←こういう顔文字でふざけてるのじゃなくてガチで嫌いだからやめてくれないか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:43.31
のぞみ!?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:45.44
カリオペがアトラスに恫喝っぽい茶化ししてたのは事実だろ
ひゃっさんソースだからって何でもデマ判定すんな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:47.57
かっさんの放送チラ見したけどチャットやべえわ
こっちで例えるならホロアンの内容が配信チャットにそのまま表示されてるようなもんやん
衛門は開示とか怖くないんか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:34:53.71
>>299
ぺこちゃんの今日のマリカの数字見てちょっとふて寝してたわ
その後マリンの2万+ホロ1万団子状態(その下に月ノ)見てちょっと落ち着いてきた
明日もこんなんだったら精神すり減るわ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:04.92
はやぶさ2って子数字すごいな
どこの事務所??ホロに引っ張り込めんかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:17.96
ルーナのぞみ連呼

フェスティバルーナは



"有る"
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:22.46
>>411
マジでふざけんなよお前ら許さんぞ本当 全部カバーに通報するからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:25.15
>>435
なんでそんなに嫌うんだい?黛くんはいい男だよ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:27.33
>>437
ひゃっさん!?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:42.72
スウジー批判する奴って
再生数ないのにソロ配信ばっかする奴の方が好きなの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:44.32
>>444
1ヶ月もしたら慣れるぞ🤗
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:35:49.57
>>455
えぇ…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:07.65
>>402
xvideoでよろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:07.96
>>438
かっさんは開示とかしないからな
警察に捕まらない程度なら何書いてもいいって言ってる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:07.92
┏━┳┳┳━┳┳┓
┃━┫┃┃┏┫━┫┏┓
┃┏┫┃┃┗┫┃┃┃┃
┗┛┗━┻━┻┻┛┃┃
┏┳┳━┳┳┳┓┏┫┣┳┓
┃┃┃┃┃┃┃┃┣┻┫┃┃
┣┓┃┃┃┃┣┫┃┏┻┻┫
┗━┻━┻━┻┛┗━┓┏┛
 ヽ( ^)o(^)ノ
   |  /
   UU
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:11.05
>>441
そもそもあのゲーム無課金コンプが当たり前だから課金いらんたまにほしい服があったら買うだけや
しかも異常なレベルでインフレが緩やかだからメインゲーが廃り流行りしてる裏でサブゲーのポジションを確立してる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:14.53
>>462
数字でたら姉さんが困るだろ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:14.97
にじで1番好きな男ライバーは? 葛葉禁止
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:21.00
まゆゆとかなたは相性いい感じ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:37.65
カリっさんの発言の真否なんて当時の4chanとか無しの実況見ればわかるんじゃねえの?
ひゃっさんが嘘ついてるかどうか
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:41.43
アーニャから溢れるドSオーラにハマりそうで怖い
それと同時に失言しやすそうな雰囲気がする
その点ゾンビはうまくココの話題避けてて安心した
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:36:41.69
ルーナ無限に登山するけどこれ来年には19万超えるだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:01.34
>>348
>>358
メンバーは入ってないけどファンになったらいかんのか?本人に言われるならわかるけどおまえらみたいなオタクに言われるのは意味わからんわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:11.44
>>456
お前ら本当に許さんからな 黛だけ見ると吐き気するんだよ 許せねえわ 逆にお前はなんで平気でいられるんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:20.18
アンスレ民わためみてるやつ0人説
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:41.05
>>506
つぱこれぐらい同接でてるよな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:43.62
もうバグだってことにして今の同接×10倍にして
ホロライブの数字は業界一すごいんだぞってことにして
もう数字のことは語らないことにすればいいんじゃない?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:46.46
>>462
箱バフで数字稼いでるだけで自分のやりたいゲームとかそういうのないやつは好かない
実際ぼたんとかマイクラで数字でるけど他やると地獄だろ
メンバーやスパチャも5期で一番少ない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:48.17
またVが内紛してる・・・

あま津軍団2期生【公式】 @bir_amatsu_div2 (2020/12/06 00:19:22)
【弊社所属キャラクターについてのご報告】

2020年12月5日
所属キャラクターについて活動休止のお知らせをさせて頂きました。

その経緯について詳細な説明を可能な範囲ではありますが、以下の通りご報告いたします。

本件に関して、改めて深くお詫び申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/Eoe71ecUcAI4Bxk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eoe71e0VEAAA06c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eoe71eeUUAIGiK9.jpg
http://twitter.com/bir_amatsu_div2/status/1335242366387556352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:54.06
ケモノ一族でミオだけ海外バフを受けれないのは狼が海外では害獣扱いで
忌み嫌われる存在だからてのもありそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:37:54.48
配信枠すら取らずに「自慢しに来たw」って5期生に絡みに行ったわためぇはARKにいきなり復帰しても許したって😫
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:05.34
対して問題じゃないことを伝言ゲームでどんどん燃やしていくのって誰も得しないと思うけどなんでやるんだろうな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:11.97
>>522
どーも。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:13.04
>>541
ことにしてことにしてうるせーよことにして星人か
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:25.14
>>431
シネシネシネシネシネ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮


お前のこと末代まで呪ってやる
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:30.88
ルーナの視聴者貼りては可愛くてにっこりするんだけど、
ぼたんの視聴者貼りてってただただイラつくのはなんでなんだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:36.16
>>500
ぼっさんもっとペクスガッチガチにやってくれると期待したんだがなぁ…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:43.01
>>51
配信の最初と最後のあいさつを日本語だけじゃなく英語でのあいさつもする
20分に1回くらいの割合で英語を少ししゃべる
これだけでも外人増えそうだけどな

一番いいのはうさだ建設に入って外人に認知してもらう事だろうけど
同期のとこにはプライドが邪魔して入りずらいか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:49.16
これから予想されること

ARK攻略組「どりゃぁああああ」
ARK攻略組「撮れ高は回収したな!マイクラに帰るか!」
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:38:56.55
好きなことやってるポルカ
メンバーコメント数 3388→3065 減少
スパチャ360万→260万 減少
(11月は記念枠なし、10月は30万記念)

数字でるからマイクラばっかのぼたん 
メンバーコメント数 2059→1829 減少
スパチャ152万→149万 微減
(11月は40万人記念、10月は記念枠なし)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:04.75
>>492
やめろ🗡🗡🗡🗡🗡🗡🗡

いちからとカバーに通報したわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:04.84
この新キャラおばさんすぎないか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:28.47
マリンの固定の強さって日本のアラサーアラフォーのサブカル知識だと思うんだけど逆に海外リスナーが聞いてても何も面白くないと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:40.57
ぺこら×チャイカ
あくあ×葛葉
マリン×叶
ノエル×不破
かなた×イブラヒム
るしあ×雪城
はあと×神田
わため×弦月
ラミィ×シェリン
メル×加賀美
みこ×長尾


こういうタイマンコラボが見てみたい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:39:50.31
バグで同接下がるのはわかったがその下がる数が個人で違うのは問題じゃね?
余とかクソガキみたいに2割くらいで済む奴もいればロベル、アルランみたいに5割くらい下がる奴もいるぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:01.12
葛葉のアマンガスもバグだったと思うぞ
42000→40000→33000だぞ
まんさんじ最高戦力を投入したそれで33000ってあり得るか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:06.27
>>551
それだよ!それ マジでイラつくんだよ なにがどーも。だよ ふざけてんの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:08.99
>>506
さすがに葛葉増えすぎだろwインポなしだぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:14.98
>>527
ルーナとわためがやってるときはルーナの方が話題になるんだよなこのスレ
ルーナがいないときは普通にわためが話題になる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:26.38
まつりのガチャ待機枠のチャット欄いい感じに濃いな。まつり、白々しいけどその貪欲さは好きだぞ。ゴミ共から搾り取れ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:40.69
>>585
これ好き
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:41.59
ARKの時代が来るってマジ?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:43.17
ころねはお婆ちゃんほオムツ交換しろ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:44.19
かっさんどりゃああああああああ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:50.21
お前らなんで俺に嫌がらせばっかするの?😭😭😭俺が要求してるのは一つだけだぞ 名前を出すなよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:54.45
あくたそうまいやん
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:40:58.54
>>341
英語読めないくせに捏造して拡散してたらやばいな
配信見てないけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:04.00
かっさん3連続キルでちゃんぽんです
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:18.95
ルーナ質です
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:23.46
>>589
だから海外多いやつが影響でかいんだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:26.59
>>564
数字に繋がらないし、もう年齢的に満足なプレイが出来ないのもあると思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:40.05
あくたんうめえええええええええええええええ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:46.89
かっさんあくたんより先に終わります
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:41:54.88
>>585
あくあと葛葉
かなたとイブラヒム

この辺りはなんか雰囲気良さそう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:00.01
明日のIDの新人はどことなくラミィ臭がするから地雷っぽく思えてくる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:01.22
>>609
天才か?
リプしてこい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:03.47
>>652
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:18.04
>>406
ココもやり過ぎだと思ってたけどクソ鳥は個人的にライン越えかけてたわ
イオフィのときも雑だったしコラボするなら親方ぐらい鉄壁でやってほしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:27.21
脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:29.21
ラミィうるわしゅう

初回
配信で自爆して収録休む

2回目
トワ様とちょこ先がご飯行く中、自分は帰宅

3回目
ご飯の話無し
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:40.21
>>569
ぼっさんFPS業界を盛り上げる人かと思ったんだがな
フォートナイトやAPEX、PUBGでもいい1位を取るわかりやすいゲームしろよ
1位取ったらスパチャ飛ぶぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:44.76
>>619
お前人生舐めてるだろ? どーも。なんて普通の感性してたら思いつかんわ お前の頭ん中もあいつハッカーだから頭もハッキングされてんの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:42:57.26
>>682
脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:07.43
>>641
誕生日凸で55000だからそれはない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:26.31
あくたんかっさんと組まないか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:34.63
脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!脱税さんじ最強!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:35.75
>>580
一番金持ってるからだろ
彼女に使う金もないポジションはそれなりアニメもゲームもニコニコも疲れたネットのオタク
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:43.09
ワザップルーナイト、あうとおおおおお
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:43:55.81
ぺこらと葛葉がタイマンコラボしたら





どうなる?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:01.98
やっぱ積み重ねの差やな、サボったりプレイ頻度減れば腕落ちて当然だわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:06.49
ルーナの質JAXA超えてます.........
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:20.76
>>140
つまんねえけど相手はそれを繰り返して上達してきたような奴ばかりだぞ?
センスでどうにもなってねえんだから練習すら出来ないなら勝てねえからやめた方がいいって言ってんだよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:27.44
>>720
どうなると思う?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:32.40
>>720
盛り上がる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:39.48
>>619
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮



許さんからな まじで許さん許さん 火畜 ホスマン 叶隊 油まんさん 月ノ信 るる信 ロア信 タラ松信 全部を投入してホロアンを荒らすぞ? これは最終警告だ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:43.57
>>580
基本オタクが見るコンテンツじゃん
少なくともアニメに抵抗あるような層はまあ見ないだろうしマリン需要は分かる
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:45.24
結局ARKはあるんですか?野うさぎさん答えて
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:48.98
ARKやる素振り見せない奴より素振りだけする奴のが嫌い
ぺこらとかアベ結構続けてた方だし急に1回やってその後話題にも出さないから単に飽きてただけだろうし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:51.42
>>734
全面戦争
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:44:56.64
葛葉とかいうはやぶさ2にも負ける雑魚
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:03.06
はやぶさつえええええええええええ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:16.94
そろそろ3時やけぇライン超えようや🤤
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:20.41
>>599
そこはホロとの違いやな
にじはインポだろうがクルーだろうが同接そこまで変わらんのよ
箱推しがあんまり機能してないから最初から最後まで推しの配信で見る
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:27.32
>>757
キャベツ太郎
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:49.33
喉強いポルカやってるので見てください
3000なんでお願いします
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:57.10
>>697
デマがくっそ大炎上して問題になったらそうなるよ
ファン1「そこまではいってなくね?」
ファン2「配信みてたけど聞いてない」
ファン3「デマです消してください」
って感じになったら
アンチが「言ってないと証明してみろ!」なんて言っても意味なし
ネットで全員口裏合わせるなんて不可能だから
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:45:58.49
>>585
モルル×ルーナ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:46:29.50
ライブも近いし年末年始忙しくなる中で目的達成までの時間読みにくいARKは手出しにくいわ
5期とかはライブ出ないからいいだろうけど
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:46:34.84
ラミィ先輩から嫌われてる?
コラボの誘いも全然無いし

最近あったのがホロライブ運動会とうるわしゅう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:46:44.92
>>506
このバグはよ直らんかな
アンスレ民は数字が少なくなり過ぎて配信までつまんなく感じるし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:46:59.52
ぺこちゃんこのバグなんとかしてくれ…
マイクラが通常6万出るならバグでも4万は出るとおもうし
それで安心させてほしい…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:47:10.49
>>769
ぺこらが数字出てないときはバグ、他のホロメンが数字出てないときは正常
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:47:13.00
>>778
死ね豚決めえんだよ死ね今死ねゴミカス豚大百科で自爆してこい
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:47:20.30
ルーナ知性が溢れてます...
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:47:32.55
>>807
うぉおおおおおおおおおおおおARKの時代来たあああああああ
おじさんちょっと縦になるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:47:45.35
ぺこらのARKは仕方ない
クリスタルアイルズをマリンとレベル1からやろうとしたらいきなりアキロゼにワイバーン渡されて撮れ高終わった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:48:04.29
>>769
26000でたら十分じゃん
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:48:05.85
そもそもあくあはゲーム上手くない
上手いってのは社みたいなやつのことを言うんだよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:48:17.27
黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:48:38.09
>>841
空路でしか行けないホロ村が悪いよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:48:54.07
まゆゆまたホロメンと絡まないかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:12.49
姉さんはバグってことにしようとしてるけど前回が1軍総動員だっただけだから下がるのは当たり前なんだよなぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:14.89
>>868
何すると思う?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:30.96
黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:32.98
>>852
でもそいつマリオ35で世界獲るかってイキったツイートしたらあくあ以下のランクだった雑魚じゃんwwwwwwwwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:38.20
黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:55.62
>>895
本気でやってないからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:49:56.57
対立煽りの正体

【バーチャル】hololiveファンスレ#50725【youtuber】
483名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 17:32:34.60ID:yhg+j/K/p
ペコらとクルーってなんで揉めてるの?
野ウサギがバカだから?
523名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/26(木) 17:34:35.73ID:yhg+j/K/p
クルーだけど野ウサギは頭おかしいよね

http://hissi.org/read.php/streaming/20201126/eWhnK2ovSy9w.html

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26030【釜山家畜ペロペロスレ】
919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)[sage]:2020/11/26(木) 13:29:00.49 ID:yhg+j/K/p
最近の葛葉きゅんは主人公って感じがする

イケメンでトーク力あってゲームプロ並みに上手いとか完璧でしょ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26031【誰か立てろ😡】
291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)[sage]:2020/11/26(木) 13:49:56.18 ID:yhg+j/K/p
最近ホロライブのオタクか知らないけどこっちにわざわざホロライブのきもいライバーの話題だす奴死ねばいいのに

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26033【最強リスナー選手権】
607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-EiUo)[]:2020/11/26(木) 16:12:10.36 ID:yhg+j/K/p
>>488
そんなわけないわ
ホロ信は不細工オタクの承認欲求
にじさんじのスパチャはライバーと一体感あるけど
ホロのは気持ち悪い
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:03.95
黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:15.27
>>865
韓流アイドルも今チャイナのネットイナゴに狙われてるから乗っからない方がいい
些細なことで中国差別だと炎上させられる
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:17.71
わため敗北です…
あくたんところさんは相手が悪かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:27.72
かっさんは2ちゃんぽんだけどあくあは5ちゃんぽんくらい取れてるのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:35.09
黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すなよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:46.73
>>917
暗証番号はわからないだろ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:49.81
まずぺこらがARK始めんことには他のホロメンも始めないからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:50:54.08
ARKってもうすぐゲーム自体の重大発表あるんだろ
ARK2になります!とかだったら今までのペットどうなるんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:51:05.25
黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すなや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:51:07.54
自分の箱はバグ扱いのせいにして
にじの数字は元々下がってるだあ?
そんな糞みたいな考えしてるから、今の現実を受け入れられないんだよ糞共が
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:51:07.71
>>938
事実じゃね?社ってガチればどんなゲームも上手いし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:51:12.88
>>778
名取はコラボ断ってるし
一味とかかわりあいたくないんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:51:22.96
黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すな黛の名前出すなや
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:51:44.04
地下アイドルが滅多刺しにされてアイドル生命を終わらされた事件があったな
リアル割れしたら半殺しにされると思わないといけない時代さ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:51:50.91
>>841
ぺこちゃんARKはPCスペック的に不安定過ぎてやめてたんだぞ
アベレーションもロックドレイクでゲームクラッシュしてたし新マップでも解消しなかったからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:51:55.09
>>956
野うさぎとクルーRPしてるぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:06.60
arkはテイム激ヌル設定だとすぐやることなくなるだろ
かといって難しくするのは配信には向かなくなる
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:07.10
わため将軍!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:14.81
わため9000とかぐろいんだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:36.62
うーん、どうやらラミィ避けられてる?みたいだね
ホロライブの先輩がいじめなんて流石にしないとは思うけど
五期生の中でラミィだけ先輩と関わり少ないんだよな
あんな可愛い子いたらコラボ誘われまくると思うんだけど
一体どうしてなんだろうか?疑問で寝れない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:37.80
ARKおじ喜んでるけど
ARK誰もやらんと思うよ
何かゲーム自体が変わるわけじゃないし見慣れた原始人生活じゃ質はない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 02:52:48.95
>>964
社はSEKIROの世界ランカーだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況