X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13436【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM54-Emls [125.196.231.78])
垢版 |
2020/12/03(木) 17:03:46.24ID:T5+syXwwM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はワッチョイ・IP非表示のアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレへどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13435【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606912312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-iU87 [1.75.209.37])
垢版 |
2020/12/03(木) 17:06:38.06ID:49g/E10Fd
https://imgur.com/ALkYRbl.gif
🐜このスレはカルロピノに監視されています🐜
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-hg0O [220.147.139.50])
垢版 |
2020/12/03(木) 17:48:13.97ID:9tQwf1u70
>>2
な怖で
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM5f-yzuT [123.216.209.219])
垢版 |
2020/12/03(木) 18:13:07.14ID:AY78ISgQM
>>1
クローザーズ

ミライ

実装!

https://closers.naddicjapan.com/event_2020/20201203/closers/index.html
https://imgur.com/gAZu5hP.jpg
https://imgur.com/uGVpZQW.jpg
ミライ : 道を切り開く影
https://youtube.com/watch?v=0FOAajpQCEs
ミライ
https://imgur.com/XubGgbX.jpg
https://imgur.com/DIQGDdI.jpg
https://imgur.com/uPebNdd.png
https://imgur.com/3RVtPtp.jpg
https://imgur.com/rFecK5p.png
https://imgur.com/IOnasm3.jpg
https://imgur.com/tdIduIa.jpg
https://imgur.com/0jq31AV.png
https://imgur.com/9adnXVU.png



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-9MCW [49.96.40.55])
垢版 |
2020/12/03(木) 18:28:56.09ID:4SOfmxygd
トークが上手けりゃ見せ場なくても最低限は回る
ドルアンでもボロックソに叩かれた塩郡道黛のぺっくすも最後らへんはホストがモザンビークガイジしてるのを尻目にゲスト二人がどうにかトークで繋いでたのだけは高評価なんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-F8Cy [126.166.15.230])
垢版 |
2020/12/03(木) 18:30:35.30ID:/3O5+veDp
>>84
引退理由って結局なんだったん?��
正直あの他所にまで迷惑かけてたストーカーガイジは引退レベルのやつだと思うんだけど
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb1-vngt [126.72.178.56])
垢版 |
2020/12/03(木) 18:38:28.04ID:It6L7iWx0
サキぽよ逸材だったしVとして未来ある人だと思ってたんだけどな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf06-hg0O [220.147.139.50])
垢版 |
2020/12/03(木) 18:41:53.70ID:9tQwf1u70
>>102
そこにたまgoのskebがあるじゃろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fd5-zDyB [219.162.167.143])
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:08.92ID:Xu3jEGhc0
けつデカいおピピですわ
https://i.imgur.com/kJRokQW.png
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-Moe1 [126.33.193.33])
垢版 |
2020/12/03(木) 19:49:31.39ID:j0VCC8VDp
>>195
Apex多いしな
ダクソとかシャドバは実況してた
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.211.66])
垢版 |
2020/12/03(木) 20:05:29.95ID:Jacfsl+YM
すずが出るから明日のボイチェン人狼はしっかりスケジュールに載ってるな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.211.66])
垢版 |
2020/12/03(木) 20:15:36.19ID:Jacfsl+YM
>>235
そういうことやね
誕生日配信の宣伝目的なのが透けて見える
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.3])
垢版 |
2020/12/03(木) 20:31:03.60ID:r0416Jgda
敵全部さくまとかボコボコにされるだけでは
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.3])
垢版 |
2020/12/03(木) 20:35:11.21ID:r0416Jgda
ドルアンが観てる桃鉄で広島率高くね
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.3])
垢版 |
2020/12/03(木) 20:40:59.40ID:r0416Jgda
さくま強すぎるだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-swtx [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/03(木) 20:53:14.18ID:KbhniSyA0
さくまは普通に配信向けじゃないんだよ
強すぎる
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/03(木) 20:57:53.38ID:iqXAxBTw0
は?
にゃらか新衣装とか聞いてないんだが?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/03(木) 21:11:54.45ID:iqXAxBTw0
なんか嫌がらせやる準備してんじゃね
そういうことやってるのがどの辺の連中なのか看破されつつあるのに頭悪いよね😰
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0d-b8kR [61.11.133.73])
垢版 |
2020/12/03(木) 21:20:09.71ID:mxDuAYBG0
なんなん寿司の地下では、捕まったふーちゃんたちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
ふーちゃんたちの給料は1日1巻のおしゅしだけ。
なんなん寿司の正社員は、ふーちゃんたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に電気ショックを与えたりする。
ふーちゃんのほとんどは子供で、「なんなーん😭なんなーん😭」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとおしゅしを減らされる。こうして人件費を大幅に抑えることで、なんなん寿司は安くて美味しいおしゅしをみなさんに提供できるのです。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/03(木) 21:21:02.99ID:iqXAxBTw0
塩餡の中じゃピはパチンコ大好きアラフォーおばさんってことだよね?😲
状況証拠怖いね😢
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-widF [1.66.99.26])
垢版 |
2020/12/03(木) 21:32:25.24ID:WSBQS2Ind
アキバ徘徊してるのまで指摘されて発狂しちゃったか
いつもしょうもない画像あげたり食べ物屋絡めて自分語りする割には外食の写真は一切あげない貧乏人がよ
格安SIMとレンタルWiFi契約しすぎて金ないもんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fcf-swtx [203.140.95.88])
垢版 |
2020/12/03(木) 21:33:01.88ID:ct/FWo+F0
そもそも昇段速報=正(真)、っていう前提尚且つ速報人=おしおってのがもう頭コチコチでね...
あとめちゃくちゃ速報どうやって知った?ってめちゃくちゃ聞いてくるけどそちらの理論だと速報をおしお以外が絶対にしれないって証明そっちがしないといけないよ?🤔
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 179e-5l5B [126.113.54.198])
垢版 |
2020/12/03(木) 21:47:04.77ID:/bRQt9Cu0
ぱちょら〜😭
https://youtu.be/mRz8wjpp82A
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F8Cy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/03(木) 22:01:26.37ID:Eoheq3Be0
ベリス〜☺
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-2ytP [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 22:03:29.64ID:z2mPPnR/0
>>429
ファンミだよねこれ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 22:30:15.56ID:z2mPPnR/0
そういや木曽は放置少女の案件前に数時間かけて三国志の予習したんだっけ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-tcds [49.96.22.218])
垢版 |
2020/12/03(木) 22:43:50.45ID:La58jxNUd
生年月日設定が原因でロックされたことがあるTwitterアカウント一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E7%94%9F%E5%B9%B4%E6%9C%88%E6%97%A5%E8%A8%AD%E5%AE%9A%E3%81%8C%E5%8E%9F%E5%9B%A0%E3%81%A7%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E3%81%93%E3%81%A8%E3%81%8C%E3%81%82%E3%82%8Btwitter%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E4%B8%80%E8%A6%A7

https://i.imgur.com/F2MjWZN.jpg
https://i.imgur.com/KP760Ys.jpg
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 22:54:54.86ID:z2mPPnR/0
>>537
そういやマネ部の誕生日設定はこの年齢トラップ回避できてたのか
日本語つたないくせにそこらへんはちゃっかりしてたんだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-XXx1 [126.69.244.221])
垢版 |
2020/12/03(木) 22:56:34.93ID:8bDYIN2a0
おしゅし😆
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-XXx1 [126.69.244.221])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:01:02.09ID:8bDYIN2a0
>>558
事案によるじゃね?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ps8V [1.79.84.60])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:04:02.00ID:J1i6UaXVd
ベリスー😍
こんなどう見てもつまらないゲームでも頑張ったなぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-XXx1 [126.69.244.221])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:04:13.24ID:8bDYIN2a0
>>563
😧
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ps8V [1.79.84.60])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:06:05.20ID:J1i6UaXVd
>>572
普通興味無しに入れとくよね?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:13:58.75ID:z2mPPnR/0
>>579
見てないから知らんが、2回行動の2回目で好き放題話してる時点でおピもち再上映だし
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-ps8V [1.79.84.104])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:14:32.49ID:p/2Kkh+9d
またピはやらかしてんのか
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:21:48.47ID:z2mPPnR/0
>>586
そりゃ前々から歌ってみた動画出したいって言ってる双葉やなとりよりもなぜかピの歌ってみた動画優先して作ってるんだからそう言うだろ
ピは歌動画出したいなんて言ってなかったんだけどな
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:23:51.93ID:iqXAxBTw0
人の企画やスキルパクるしか能のないピ〜😭
いやマジでこいつなんなんだ🤔
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:26:40.92ID:z2mPPnR/0
ピは誰とも被ってない雑談枠でも2500来ないんか
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F8Cy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:27:19.39ID:Eoheq3Be0
>>588
前評判よりは腹芸出来てるぞ��
味噌汁信用した数秒後に殺されたりとか取れ高もある
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:37:51.63ID:z2mPPnR/0
>>605
侵略の頃ってなとりの長時間配信で再生数稼いでなかったっけ
他の残留組もやばいが、なとりの月間再生数もピーク時からめちゃくちゃ落ち込んでるんじゃないか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:39:44.00ID:iqXAxBTw0
コラボ擦ったことでファン吸われたのと兼任がアシンのカスっぷりに気づいて離れたんじゃないかな?🤔
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-vhQW [49.104.51.123 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:42:40.78ID:k3g4/trgd
直近でいえばミルダムに手を出したのが馬鹿だったな
金が無くてしようがなかったのかもしれんが
あとやっぱり二人死んで二人消えて二人幽霊の箱は外から見て異常が過ぎる
経緯知らんでも新規なんて寄り付かんし脱落したやつがいればその分徐々に数字が消えていく
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:49:39.11ID:z2mPPnR/0
ミルダムとメンシ導入はどっちが先の方が良かったんだろうか
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-xSfL [49.98.164.15])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:56:16.89ID:idxgaSMld
規制されてる間ずっと思ってたけど、「塩がきちんと謝るの待ってるよ😢」って奴全然居ないのもはや恐怖なんだけど😰
「違う!塩は間違ったことするはずがない!😤」ってなるのはそれもうア信とさして変わらんよ🙄

ゴースティングに関しては明確な証拠こそ無いから偶然の積み重ねの可能性もあるし、黒寄りのグレーにしても
IP一致を「偶然IP被って塩のことについて異様に詳しい別人」ってするのは「これは塩である」以上に無理じゃん?🤔
これだけ時間たっても天鳳の開始速報についてやり方出てきてないしそれを探そうともしてないのはここちょっとおかしいよ😌
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-ps8V [49.98.16.96])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:57:32.86ID:O1AyZ55ad
>>638
ダム行きでファン減らしてからのファンボ開始だからな
何がしたいのかわかりゃしない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:57:58.09ID:z2mPPnR/0
>>638
そうだよなぁ
一旦つべのメンシ入ればミルダム始まろうがメン限やってる限りはそうそう抜けないだろうし
どうせ春先に営業かけられて大きい金額見てほいほいのったんだろうけど
どう考えても今年はその場しのぎの金策ばっかりだもんな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-Moe1 [92.203.27.227])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:58:55.99ID:DbrMkuuI0
ひゃっさんなんか怖いです
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaf-ps8V [49.98.16.96])
垢版 |
2020/12/03(木) 23:59:07.67ID:O1AyZ55ad
>>639
あと3ヶ月くらい規制されてからまたおいで👋
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-Moe1 [92.203.27.227])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:02:06.39ID:O7JqVkTL0
スタッフ不正ログインがログボ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-Moe1 [92.203.27.227])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:03:08.58ID:O7JqVkTL0
>>660
間違えたわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:03:14.70ID:5NnqVOL80
2020-12-04_00:00:00
電脳少女シロ: _700,000 (+0)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _103,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,700 (+0)
__神楽すず: __86,400 (+0)
ヤマトイオリ: __86,100 (+0)
_カルロピノ: __82,000 (+0)
メリーミルク: __73,200 (+0)
どっとライブ: __66,700 (+0)
_木曽あずき: __64,300 (+0)
__牛巻りこ: __59,400 (+0)
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:18.08ID:5NnqVOL80
>>653
ログボと言えるものはない
いろはが自分のソロライブ告知したことと、ピが「メンテが自分のやりたいこと実現のために頑張ってる」っておピ持ちミニリバイバルやったぐらい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-9MCW [49.96.40.55])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:06:47.37ID:UFKvPqb5d
なとりがメン限で泣いてる間ずっと思ってたけど、「アがきちんと謝るの待ってるよ��」って奴全然居ないのもはや恐怖なんだけど��
「違う!アは間違ったことするはずがない!��」ってなるのはそれもうア信だよ��

ピの予測変換に関しては明確な証拠こそ無いから偶然の積み重ねの可能性もあるし、黒寄りのグレーにしても
ドルアン一致を「偶然ドルアンって検索してて虫のことについて異様に詳しい別人の携帯端末」ってするのは「これはピである」以上に無理じゃん?��
これだけ時間たっても元王の幽閉について心配の声出てきてないしそれを探そうともしてないのはひゃっさんちょっとおかしいよ��
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-Moe1 [92.203.27.227])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:08:16.00ID:O7JqVkTL0
>>670
まだ言ってるのかとんでもないガイジだなやっぱ

ああ、「自分の」やりたいことか🤔
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-Moe1 [92.203.27.227])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:11:59.02ID:O7JqVkTL0
ガラケーおばさんのやりたいこと実現しようとすると毎回誰かが泣くことになるんだね🤣
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-0MEb [113.147.241.148])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:13:42.77ID:x6Vg5Qak0
余所に行ってください食らってmateでYouTube板書き込めなくなって3日経ったんだけどログボありますか😠
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F8Cy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:14:46.61ID:bFsP8HUQ0
>>681
費用対効果はクッソ高いよな��
にじホロが通常営業でやってることをドル部がやるだけで(ドル部比で)いつもの数倍の金貰えるんだから��
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:16:09.20ID:5NnqVOL80
>>688
GWは500万オーバーじゃなかったか
今年のピのスパチャ総額大きく底上げしてたはず
ア信みてもパンフ以外は対してグッズ買ってなさそうだし、明らかにGWより有銭減ってる
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-XXx1 [126.69.244.221])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:17:06.56ID:OjKICIBp0
>>683
何をいまさら
久々に来たの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:17:08.88ID:5NnqVOL80
>>690
騙される更なるアホが千人以上いるからだが
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-xSfL [49.98.164.15])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:20:53.83ID:9G0MRcF6d
>>692
さっさと塩には配信してもらいたいからな😤
塩餡的な意味じゃなく、塩の配信は明らかにドル部抜けてから面白くなったし😊
ぶっちゃけ人を推すと言っても「配信しない配信者」を推すことはできない😑


配信しない配信者と言えばなんでいろはのソロライブやるんだよバカじゃねーの😅
時期も時期だし何より通常配信ほぼしない配信者優遇してファンは頑張ってるアホ叩きとか😅
頭おかしいよ…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:21:25.83ID:5NnqVOL80
ひょっとしてピ叩いたからワラワラ湧いてきてるのか
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-0MEb [113.147.241.148])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:21:30.54ID:x6Vg5Qak0
余所に行ってくださいってこれ下手したら1ヶ月とか続くんか
何もしてないのに最悪すぎるんだけど😰
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:22:41.97ID:5NnqVOL80
>>713
そりゃぴのらぼはなとりとメンテを馬車馬のように働かせて作ったんだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-0MEb [113.147.241.148])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:24:55.81ID:x6Vg5Qak0
>>719
マジかよ😰
ほんとゴミだな😠
これを機にドルアン卒業するかな🤔
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:25:01.25ID:5NnqVOL80
>>717
牛巻いなくなってもトラッキングの穴を利用した芸の精神はすずが受け継いでるんだよな
てぇてぇ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-zLhA [103.17.196.214])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:28:20.16ID:0iYHDsMwH
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928223511_507173514c32516f6535.MOV
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928222834_33696565784d4162445a.MOV
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200928221340_506232586a4f52703262.MOV

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200706173328_4e704c52354b3358564c.mp4

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200903225955_695255714f464d525554.MOV

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200703084146_51724f5a595a616e3750.mp4
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.165.88.202])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:28:20.85ID:vVOAZLV40
45678の3面張で平和つかなかったけどなんで?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:28:58.40ID:5NnqVOL80
今回の文化祭でウノ枠見てた奴ら途中で精根尽き果てて、結局ハロウィンみたいな核開発できてないと思うんだが
成果物は717しか見てないぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f30-lBG8 [219.107.178.64])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:31:33.26ID:2gr6t5/c0
>>749
空で送っちゃった
あぁ言うのって元からそうやってやるのだからあんまり核として役に立たないんだよな
まぁあまりにもだったのか途中から英語に縛ったらしいし
そもそもあれを朝一の企画で盛ってきてるのが頭おかしい
深夜テンションでやれよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F8Cy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:33:06.78ID:bFsP8HUQ0
>>745
待ちが頭の時は平和付かない
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-XXx1 [126.69.244.221])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:35:36.63ID:OjKICIBp0
昨日はログボなくてよかったな😊
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-OmF9 [126.2.238.201])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:35:54.62ID:rOkpnXR60
>>759
はい28日の配信の内容

ふたばんわ 北上双葉です (既に涙声)
ははっ うふふっ
はぁごめんまずい あははっ
嗚咽がやばい ミュートする 一回

はい 大丈夫…です すいません
えへへ へっへ 大丈夫です
今日は… グスッ グスッ えへへ ごめんなさい(嗚咽)
えへへへ…
今日は…にじゅう…はちにち…ね…いい双葉の…(嗚咽)
やば ほんとにごめん いい双葉の日なので どうしても、配信がやりたくて(嗚咽)
やばいすごいブサイクな声になってる 落ち着いてる 大丈夫です 聞き苦しい声を、出して、しまって…
いい双葉の日で 今日はね 文化祭が えへへ 文化祭がねあるから 時間がね夜とか時間とれなくて
この時間に取りましたほんとはね夜やれないかなって思ったんだけど
うん 0時ピッタリなら大丈夫かなと思って取りました
ありがとう いつも すいません 大丈夫です
あはは いろいろ言いたいことがあるんだけど えへへ
今日ちょっと配信がちょっと直前に、ね 直前に色々おはなししてて…
話してたり色々あって あの あ落ち着いたかも えへへ
あのうこんな感じになっちゃったごめんねほんとに
あの あの…… 大丈夫です 落ち着きました ありがとうございます
えへへ ねえやだ恥ずかしいやばくない声めっちゃハスキーなんだけど えへへ
「言えることでどうしても我慢できないこと」(コメント読み)
いや 言えない、から駄目 違うなんか うん… うん…
大丈夫 色々あって えへへ 放送事故なんだけど うふふっ
あのうマネージャーとかと話しててちょっとこんな感じだから配信むずかしいかなって思って
多分すぐ終わっちゃうかもしれないんですけど(嗚咽)
遊びに来てくれてありがとうございます えへへっやばい えへへっ えへっ えへっ… パンッ(顔を叩く音?)
話せるうちに話したいことを言おう えっと今日28日明日の29日にどっとライブ(嗚咽)はぁ文化祭があります
えっとお絵かきの大賞決めたりPUBGで王座決定戦とかやったりお泊り配信があったり色々あるので 楽しんで下さい
はい やりながら話すから えへへ ほんとにごめん
(中略)
双葉元気なんです 今日もね ご飯おごってもらってきた家族に
家族が引っ越すからね 引っ越すから泣いてるわけじゃないんだけど
泣いてないです 元気です 鼻水が出てただけです
引っ越しちゃう家族が居るので今日ご飯おごってもらいました
(中略)
ということで 11月28日!です!
ほんとは!双葉!11月28日にしたかったことが、あるのだ!
だから、ずっと前から楽しみにしててねって言ったりしなかったりしてたのだ!
ただでも、イベントとかぶっちゃうので 双葉は遠慮させていただきました自分のやりたかったこと
なので 何をやろうと思ってたかは言わないのだけど また次の機会に皆を喜ばせるやつができたら良いなと思います
これがじゃないよ ほんとはね ほんとはねー どっとライブサーバーに遊びにいくのはね急遽ねしたことなんで
これがじゃないんですけど
自分のやりたいことやってよ!でも文化祭とかぶっちゃったからさ…
双葉の日は別に大事じゃないから… 双葉…いや双葉は大事なんだけど双葉にとっては…
ということで ほんとにちょっとしか出来なくてゴメンなさいでしたー
また気持ちを切り替えて次元気なときにやりたいです ごめんね本当に今日 ありあとーございましたー
あのうありあとうございました 明日から 今日からだね 今日からの文化祭があるので皆楽しんで下さい
PUBGのやつは10人スクワッドだから 皆視聴者の方も参加できるやつなので是非参加して一緒に盛り上げて下さい
はい はい はい……はい 一時間出来なくてごめんなさい うふふ 終わります ごめんね バイバイなのだ バイバ
あっ今日頂いたスーパーチャットは後日の配信で一緒に読めたらなと思っておりますいつも応援ありがとうございます
はいありがとう じゃあまたねーバイバイ えへへ バイバイ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:38:17.81ID:5NnqVOL80
>>762
これで双葉の文化祭欠席は個人的理由で運営は関係ない!って言ってるア信は国語のテスト受けてみてほしい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.165.88.202])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:40:19.45ID:vVOAZLV40
>>758
頭は東
俺は親だったな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-XXx1 [126.69.244.221])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:41:16.69ID:OjKICIBp0
>>767
そりゃ個々の企画の方が文化祭よりもクオリティあるから、悔しいんじゃない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.63.126])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:41:30.14ID:Oe/Be7G7a
>>479
すずの誕生日近いから集客のためにすず上げの命が下っただけでは
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:41:33.35ID:5NnqVOL80
>>767
双葉やすずの企画にスパチャがバラけて本命のスパチャやグッズ集金が減らないようにとか?
アの考えることは理解できない
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:42:24.41ID:5NnqVOL80
まだ湧き出してて草
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.165.88.202])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:42:44.94ID:vVOAZLV40
あっ暗刻あったかも
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:44:57.50ID:5NnqVOL80
>>780
言うほどメンテの仕事してるのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb09-1gOb [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:48:05.52ID:5NnqVOL80
>>796
何を聞いたらこのパートが高音になるのかいつ見てもわからない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F8Cy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:48:43.53ID:bFsP8HUQ0
この世はもう食糧危機でダメだ��
人類の半分をおしゅしにして世界を救うんだ��

��✊������������

����
������������

��ゆび����
������������

������
������������
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-zLhA [103.17.196.214])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:50:24.06ID:0iYHDsMwH
プリプリプリプリプリン隊🍮(ドッコイショ
ひなた大好きプリン隊
隊長ミッラーーイアカリです!!

ちょっと!ひなたったらそんなかわいいお口を開けちゃったら!
ああ〜///アカリ吸い寄せられちゃう
いやちょっちょっちょっと ひなたったらそんなお口で吸わないで!!
食べられちゃうアカリ〜
それも悪くない❤

プリプリプリプリプリン隊🍮(ドッコイショ

https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200224235856_366b4d6843746367414d.mp4
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-2ytP [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:53:44.93ID:5NnqVOL80
>>808
歌のレベルも低いが、過剰に褒め称えるコメがね…
これは核と言うには滑稽指数控えめ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.63.126])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:55:56.08ID:Oe/Be7G7a
>>715
糖質だがお王前々から歌の練習したりしてたし良い双葉の日に園芸部への感謝の歌ってみたを出したかったのかもな
アは最初はそれに応えて動画出す気だったがピの歌ってみたを優先して間に合わなくてその言い訳になんか怖いですクラスの配慮の無い発言した可能性
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-ncXa [14.9.138.32])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:58:08.10ID:P+asTTG30
昔からドルアンではアの内部事情について色々想像したり議論されたりしてきたけど、今もって真相には辿り着けていない
あんなやることなす事デタラメな学生サークル未満の企業だけど、長いことテレ朝と付き合えたり案件取れたり同業他社とコラボできたりはするんだよな

何か強力なバックが付いてたりするんかね…?🤔
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.63.126])
垢版 |
2020/12/04(金) 00:59:12.79ID:Oe/Be7G7a
>>741
他の企画が潰されてるのにピのメンバー限定ASMRはそのままやったのが答えなんじゃないかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-2ytP [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 01:01:47.91ID:5NnqVOL80
>>817
無しスレが5000円の価値があると絶賛したピャルルをご存知ない?

ちなみにまだ歌動画は出してないけど、すいせいラジオに出しゃばったのはその告知のため
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb09-2ytP [222.228.33.131])
垢版 |
2020/12/04(金) 01:04:51.67ID:5NnqVOL80
>>827
ここでは一切話題に出てないからしゃーない
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfac-Moe1 [92.203.27.227])
垢版 |
2020/12/04(金) 01:20:35.45ID:O7JqVkTL0
>>841
基本的に箱上位ばっか外に出してたのに箱トップが休んだら何故か箱最下位が来るという謎
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-3gMs [106.128.11.66])
垢版 |
2020/12/04(金) 01:22:53.21ID:buPODTNYa
頑張ったやつが馬鹿を見るって最悪だな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-rmk5 [36.11.224.15])
垢版 |
2020/12/04(金) 01:29:10.79ID:BJ4iKJGmM
VTuberってほぼ全員といっていいくらい生配信する時とか動画投稿したってのをURL付きでツイートしてくれるけどこれって実は凄くありがたいと言う事に最近気づいたんだ😓
面白いチャンネル見つけて限定公開になってる動画が確実に存在するはずなのに検索に引っ掛からず見れないのがもやもやする😰
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237e-jqbO [222.14.59.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 01:41:09.03ID:l7YYL3fO0
花音ににじホロのラジオに出て欲しいな、立場的に無理かもしれないが
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b11-swtx [110.132.244.205])
垢版 |
2020/12/04(金) 01:52:12.74ID:2Nv6TxuZ0
>>863
思い返せば思い返すほどピ中心に動いてんだな。この箱
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/04(金) 01:58:20.73ID:bnXmvcgh0
特に面白くないむしろ不快な🐏優遇で失速
特に面白くないむしろ不快な🐜優遇で失速
アの王道ムーブだぞ😤
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-nuCw [106.128.2.135])
垢版 |
2020/12/04(金) 02:21:21.51ID:udz/92xfa
775 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/04(金) 02:01:23.34 ID:LdnwYkOE0
思い出すわ一年前の今日
メンバーが契約解除されたとニュースサイトで見たあの日
アイドル部は名前しか知らんかったが
どうやら演者同士のいざこざが原因らしいと聞いて
興味本位でちえりのあの配信見に行ったんだよ
ボコボコに叩かれながらもモデレーター切って声を振るわせながら配信するその姿を見て
この子は絶対に悪人じゃないと直感し、応援することを決めたあの時の自分を誉めてやりたい
おかげで今スゲー楽しいよ
ちえり、お前は俺の誇りだ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.88])
垢版 |
2020/12/04(金) 02:47:33.70ID:nLoXirsJa
>>886
それは労働力がアホなだけでは
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.208.247])
垢版 |
2020/12/04(金) 06:33:01.02ID:YI1erBRUM
昨日のVtuber楽曲大賞2020、シロもめめめも全くの選外だったか
楽曲部門とMV部門の上位30位までに入ってないし登壇者4人それぞれのベスト5にも出てこない
V初映画主演による主題歌って箔すら全く通用してない
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.208.247])
垢版 |
2020/12/04(金) 06:46:17.28ID:YI1erBRUM
にじホロ花譜ヒメヒナMZMあたりの大手だけじゃなくてBOOGEY VOXXとかのマイナーも食い込んでて良いランキングだわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e8-45xP [180.196.112.119])
垢版 |
2020/12/04(金) 06:49:59.43ID:zl7E7LNv0
>>916
めめめはともかくそもそもシロは対象外だろ
曲及びMVの公開時期が19年12月からのが対象だぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.208.247])
垢版 |
2020/12/04(金) 06:50:54.15ID:YI1erBRUM
>>923
狂い花…
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e8-45xP [180.196.112.119])
垢版 |
2020/12/04(金) 06:54:59.16ID:zl7E7LNv0
>>924
エア晒したことをここに謝罪します
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.208.247])
垢版 |
2020/12/04(金) 06:58:28.23ID:YI1erBRUM
アンチが素で映画主題歌を忘れてるってのがリアルな存在感のなさの証明になってて草
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-Moe1 [126.35.143.164])
垢版 |
2020/12/04(金) 06:59:13.23ID:WTR/cSwwp
やばい、現状のよんちゃんの心境を思うと涙が止まらん
強く生きろよ😭
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.208.247])
垢版 |
2020/12/04(金) 07:00:28.29ID:YI1erBRUM
>>930
大手ってのは歌系Vとしての知名度的な意味でそう書いた
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.208.247])
垢版 |
2020/12/04(金) 07:18:31.34ID:YI1erBRUM
>>951
昨年は叩ケが11位に入れたんだけどな…
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.208.247])
垢版 |
2020/12/04(金) 07:34:00.29ID:YI1erBRUM
>>955
醜態を人のせいにするな
あと仕返し以前に連絡は早く返せ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237e-jqbO [222.14.59.171])
垢版 |
2020/12/04(金) 07:57:27.90ID:l7YYL3fO0
浅井ラムに白爪革をレビューしてもらおう(提案)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況