X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#60099【YouTuber】※転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:41:18.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#60098【YouTuber】※転載禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606904100/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:17.20
にじさんじオフィシャルストア様
10月発送と記載されてる商品はいつ届くのですか?
問い合わせても対応してくれないストア要らないです、BOOTHにもどせ
https://twitter.com/aoi_DCD/status/1333406433421889537?s=19

一方届いたやつは…
https://i0.wp.com/vtuber-matome.com/wp-content/uploads/2020/12/s-PrwUKQ3.jpg
https://i0.wp.com/vtuber-matome.com/wp-content/uploads/2020/12/s-ZSEb1EG.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328990594807414786/pu/vid/720x720/bU2nv81xhoorIQtn.mp4

姉さん〜😭
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:30.45
はあちゃまが糞企画捨てて糞動画作らなくなってアイドルムーブ増やした結果同接下がりました うーん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:46.10
今日のおかゆ
指示をやめて普通にプレイする→なんでぺこらの時は出来なかったのかと叩かれる
指示する→指示すんな4ねと叩かれる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:42:58.36
ぺこむーなの時、ぼたんが観に行ってさ
クソ新人が2人の空気に水差すんじゃねーよと苛ついたんだが
結果良かったのこれ?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:06.05
NVIDIA「GeForce RTX 3060 Ti」発表!「GeForce RTX 2080 SUPER」より高速かつ廉価にしかも390ドルだって☺☺☺☺☺☺
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:09.28
11月のスパチャ合計
121万円 白百合
119万円 みみ  まーれ
114万円 のあ  ぶいすぽ
113万円 ゆずる のりプロ
111万円 兎毬  バ美肉
111万円 くく  まーれ
111万円 みしろ のりプロ
110万円 もか  ますかれーど
107万円 なの  ますかれーど
105万円 メイカ
104万円 天開
94万円 朝ノ姉妹
87万円 みるく  のりプロ

にじ女上位ライバー
111万円 戌亥
97万円 天皇
96万円 アナル
63万円 椎名
52万円 アンジュ
44万円 ひまわり 

なぁこれやばくないか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:12.66
マリン
「今からコラボする相手のエッチな絵を描くとどんな顔して会えばいいかわからない」
「そのムラムラ感に興奮する」
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:19.23
みこちを正常位で突きながらオッパープルーンプルーンさせてえ・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:23.61
17万どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:24.66
みこちはぺこムーナを見て焦ってそう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:43.15
>>14
自主レッスンの正体が腕立て10回だったりしそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:43:54.65
Sイシュタルで周回するだけのクソゲーなんだけどいつ楽しくなるんだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:03.80
>>42
ぼっさんのおかげで多少は間が持っただろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:21.36
>>65
もう無理やめぺっ、ぶりぶりぶり
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:30.95
>>26
はあちゃまって企画やってた頃の方が同接低くなかったか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:44:59.73
次は録画じゃなくてちゃんと生で踊るのか?
録画ならレッスンする必要ないよな
豊洲の横揺れはまじて笑えたからまたやって欲しいのに
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:04.88
>>26
復帰前より遥かに同接高いぞ最近だけでも
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:07.18
>>66
陰キャ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:19.86
兎田ぺこら👯‍♀ホロライブ3期生 @usadapekora (2020/12/02 19:44:52)
このあと20時からは🌟

🥕APEX🥕

最近youtubeで面白い動画を見たので
超超超超超超超久しぶりのFPS🔫✨

地味にご要望もあったので答えてみるぺこー!!
バキュウウウウウウウウウン!!

▽待機所▽
https://youtu.be/kk4tbFpzvuE
https://pbs.twimg.com/media/EoOe6PCUcAEV2bz.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1334086122956177408&;user=usadapekora
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:22.95
今のぺこらは何をやるのか知らせなくても勝手に集まってくるから強いよな
もう宣伝不要な存在なってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:29.49
apexスナイプしちゃうぞー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:35.92
マリンってこんな下ネタオンリーのキャラやったっけ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:36.96
fgo英語コメ多いな、まるでホロみたいだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:41.26
ぺこぺっくす
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:42.09
ペクスガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:44.61
>>45
3割越えてたら結構な頻度だと思うぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:47.10
>>131
( ^)o(^ )!?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:50.45
ペッこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:51.57
ぺっさんここでマイクラやったらガチでクルーブチギレるぞ
クルーどころか一味ところねすきーにも見放されるぞ
わかってるのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:45:51.84
指示を受けてラジコンになるだけで原理を理解しないから全く成長せんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:00.57
かっさんのapex熱に感化されたか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:01.82
( ^)o(^ )あてぃしのペクス!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:15.05
ぺっさんペックスかよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:15.74
>>57
さすフレ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:26.86
apex質です
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:27.11
>>131
あくあ唯一の武器取らないで
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:30.37
ぺっさん、王として数字を出した
ムーナも引き上げた
十分に仕事したよ

あとはパン作りに邁進するだけだ
もう年内はパン作り枠だけしかやらなくていいんだ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:40.41
ホロはぺっさんの外人バフの回してるだけだろ?にじのほうが強いな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:41.54
面白い動画って加藤純一切り抜きだろお前
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:46:47.67
APEXどりゃあああああああああああああ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:03.64
>>146
ちーさんが100%になるんでダメです
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:13.36
スバルって百合営業みたいなの好きじゃないし相手に合わせられるおかゆと仲いいのもわかるけど
ルーナと仲がいいのも裏では放送とは違う絡み方してんじゃないの
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:25.02
ぺっさんみことも被ってるし3万いくか・・・?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:26.78
ぺっさん金盾到達の時間調整してきたな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:34.98
ぺこ純ペクスコラボきtらあああああああああああああああああああああああああああああああ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:41.17
はあちゃま千本桜を英語で歌ったみたいなのやってたとおもうけどどうせならボカロ曲は全部英語でやってくれないか それなら聞くになる
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:44.37
野うさぎ焦りすぎだろ
どうせ続けてエペするわけでもないんだから質関係なく数字だけは出るだろうに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:52.20
19:00〜赤井はあと 歌
19:00〜宝鐘マリン Drawing
20:00〜ときのそら 歌
20:00〜兎田ぺこら APEX
21:00〜白上フブキ オクトパス
21:00〜桃鈴ねね ボイトレ
22:00〜あくマリおかころ 桃鉄
22:00〜雪花ラミィ ARK
22:00〜獅白ぼたん メン限
23:00〜夏色まつり 音ゲー
23:00〜白銀ノエル マイクラ
24:00〜不知火フレア サクナヒメ
25:00〜フブキ&まつり 心霊調査
25:00〜姫森ルーナ 桃鉄
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:47:59.34
クリスマスに向けてぺこ純きたな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:06.09
みこちにもうちょっと知能があれば
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:26.65
わり、ぺくす沼落ちるならぺこら切るわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:27.91
ペコ純ペクスは逆に当たりだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:29.63
>>177
あくあもApexやってます
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:35.74
これ数字出たらペクスライブ始まるぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:36.30
ペックスで面白い動画なんてかっさん以外ありえないからな
匂わせがすごい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:40.71
(◡^‿^◡)( ^)o(^ )ぺっさん一緒にペクスすべ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:46.66
>>252
フレアの秋祭りになるなって発言が実現すらしなかったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:47.05
はあちゃまはぺこらで言うゼノブレ枠を毎週やるから同接の中央値相当下げてるけど
問題は本人は同接気にしてないのがな登録者数は気にしてるのに
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:51.13
ぺこらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああAPexcはまずいどぇHんGふぃうSHFにお9うHふぉ9いくぁHんJGWRG
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:51.80
ぺこ♪純♪だーいせんそう♪

(◡^‿^◡)ぺこ♪ぺこ♪ぺこ♪ぺこ♪

🐰でゅん♪でゅん♪でゅん♪でゅん♪
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:48:58.74
ぺっさんもうあと1.3万じゃん
明日耐久すべ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:00.60
ココ休止してるし今はホロ鯖のARKできるかわからないだろ
アキロゼもARKやりたいとぼやいてたから
いまはARK出来ない状況にあるってことじゃないの?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:05.63
apexのソロ最高同接記録は?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:12.50
トワ様とロボ子さんキャリーして
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:14.14
あくぺこックスはまずい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:23.19
とりあえずかっさんとタイマンしろよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:30.39
>>373
エロゲプレイコールアウトしてるやつがむっつり????
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:32.66
CRカップ純と出ろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:37.18
兎田くん・・・見損なったぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:42.89
ペクスどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:46.80
>>350
生放送見てる時が一番楽しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:49:50.01
これもう完全に匂わせだろ
前からだったけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:01.15
nigeroだぁ!ふざけんじゃねぇぺこだよ!
お前が勝手に死んだからもう世界の終わりぺこだよ!まーん(泣)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:05.31
ペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:08.34
ても、ロボ子とApexコラボやってるんだしぼっさんやトワとApexコラボもありぺこ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:13.86
マリン「おいぺこら、お前桃鉄にリレーしろ」
ぺっさん「分かったぺこー(チッ、えぺでいいか・・・)」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:15.85
>>425
五期生やってるだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:24.44
>>493
常識的に考えて擦るわけないだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:24.63
あーあーまた1人ペクスに壊されるのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:33.32
ぺっさんペクスて、まーたぺこ純か
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:36.57
ペックスは死に方が面白くないから下手くそだと映えないんだよなー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:38.67
まあぺっさんは沼っても試合終わっても関係なく見られるだろうからあくあより数字出るだろう初回は
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:54.50
衛門バフで5万出ます
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:57.43
fgoやべえ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:50:59.36
ぺこらがAPEXでもあくあを超える数字出したら
あくあのたちばがなくなっちまう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:04.25
どんだけかっさん好きなんだよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:11.64
>>462
ムーナもついてくるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:13.15
175000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:28.49
ペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:31.67
1月あたりにAPEX最強戦あるからな
かっさんをはじめクソメンツ豪華だからぺっさんも出場狙ってるんだろう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:44.87
ペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:45.01
プラチナとゴールドの垢しかないからカジュアルにしてくれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:51.41
ぺっさんすげえ
デバフゲーでこれだぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:51:56.06
>>116
ここ数ヶ月の同接や登録のインフレはホロだけじゃないのに、
にじドルは取り残されてるよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:03.01
多分乗り物にコースティックのガスのせたり乗り物でジャンプパッドとか見たんだろ
でもあれ固定でチーム組まないとまず出来んぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:05.37
110ちゃん復活!!110ちゃん復活!!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:09.65
あくぺこ純でCRカップ出るべーよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:16.94
中国、上山下郷運動進める大卒を半強制的に農村へ
毛沢東時代に戻るのかよ
共産党
西部の農村に大卒を送ると大学の評価上げるぞ補助金増やすよ

荒らした奴らも田舎にgoだね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:20.59
まぁパクリって言っちゃアレだがぺこら純見てるんだし影響されて仕方ないでしょ
純に影響されて伸びたんだし野うさぎは衛門なんだし喜べよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:43.20
でも今まで黙ってたけど俺は好きだしぺっさんに合ってるとも思うぞ
箱として擦りだしたら人離れるのは理解できる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:43.92
>>420
ゴミ
楽しいのは一人だけ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:48.30
【APEX】超超超超超久しぶりにAPEXぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
いっやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:49.30
えぺっさんは語呂いいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:52:59.11
>>32
フレア
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:15.98
ホロライブAPEX大会やるんだろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:17.41
マジでぺっさん自分の責任の重さ理解してないよな
今やホロはぺこらがやり始めたゲームみんな擦るのにこのままだとにじさんじみたいな悲惨なことになるぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:20.05
まだ大会エントリー間に合うんか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:22.82
ぺこ純で大会出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ出ろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:22.88
すまんぺっさん抗議のためにもダンクするわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:30.14
>>696
桃鉄コラボあるから逃げで一時間しかやらないぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:32.03
🐰配信めんどくさいから代わりにやってぺこ

(◡^ ‿ ^ ◡)しょうがねえな・・

・・・

あーあー よし

 ∩ ∩
(◡^ ‿ ^ ◡)どうも〜どうも〜ホロライブ三期生の〜兎田〜ぺこ〜ら〜ぺこー!!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:32.40
ぺっさんソロペクスで同接10万どりゃあああああああああああ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:32.86
>>693
ニコ生 TwitterLIVE入れた余裕で越えてるぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:39.43
ペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:47.82
ぺこらSEGAやれよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:48.76
>>629
たまにやるなら外人もFPSの腕前見たさに見る
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:52.79
>>711
いや、Ddb誰もやらなかったろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:53:52.86
ぺこらの行動に運営指示があるならもっと底辺の引き上げをするはずだろ
今の所JPの底辺はぺこらに無視されてる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:03.09
純のペクス配信が野うさぎに荒らされる→ぺこらペクスで分からせる

これ匂わせってレベル超えたな?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:06.01
配信モンスターカップル
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:06.84
apexはにじさんじだけでいいんだけどな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:08.99
🐰(ワンチャン純とマッチングできないぺこか…)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:17.78
ホロメンに構って貰う方法

1)ペクスをインスコする
2)ホロメンのペクス配信の予定を確認する
3)ホロメンがペクス配信を開始したらこちらもペクスを起動してマッチングを狙う

たったこれだけ!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:18.11
ペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だペクスライブは嫌だ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:24.43
ぺっさん「ムーナマイクラ以外にもコラボするぺこだよ」
ムーナ「apex」
ぺっさん「練習しておくぺこだよ」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:36.04
ぺこらは前一回やった騎士になって殴りあうやつまたやってくれよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:47.46
そういえばムーナもAPEXやってたよな・・・あっこりゃ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:50.77
ぺっさんと同じチームなれる?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:56.38
ぺっさんが見たのこくじんとペクスしててトイレ行こうとしたら家政婦のおばちゃんにちんちん見られた切り抜きだろ?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:59.67
お前らダンクしろ

ペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろペクスライブ止めろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:54:59.65
1時間だけぺこな!?

1時間だけぺこな!?

1時間だけぺこな!?

1時間だけぺこな!?

1時間だけぺこな!?

1時間だけぺこな!?

1時間だけぺこな!?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:02.13
そもそもぺっさんのAPEXなんて見世物需要で最初だけ数字出てその1回で終わりだろ
下手すぎてソロでやって質出るわけがない

何回も続けた上で数字出るなら大したもんだけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:04.64
今のペコラならどんなクソゲーでも3万以上出せるだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:16.41
>>771
ロボ子さんと二回くらいやってたろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:26.23
今日みんな1時間だけって言ってるじゃん
どした〜?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:55:59.87
ペックスなにやってるかよくわかんないんだよなPUBGならやってなくても何やってるか大体わかるんだけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:01.36
>>829
いいなあ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:02.90
>>852
ガイガイ嫌なら無しスレ来んなよww

その分表は楽園だぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:12.62
ぺっさんもペクスかよ…どんだけ純好きなんだよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:23.60
もしかして奇跡が重なったらあぺでぺこ純が見れるの?
かっさんのあぺ見たことないけどカジュアルもする?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:26.67
>>864
2はやってないんじゃなかったっけ
1はひどい数字だったけど結構前の話だろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:34.10
>>181
葛葉きゅんのだから
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:56:36.68
どうせ死にまくって泣き叫ぶリアクション取ってりゃ数字出ると思ってんだろうな
真面目にプレイするわけでもなく
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:08.81
ペクスで5万どりゃああああああああああああああああ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 19:57:22.56
>>944
日本だけな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況