X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#60092【YouTuber】⚓🦋※転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:22.62
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止しております。
※当スレは対立煽り及びホロライブメンバーへの誹謗中傷も禁止しております。発見した場合は下記URLより通報をしましょう。


■カバー株式会社通報窓口
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#60091【YouTuber】⚓🦋※転載禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606879065/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:46:26.86
ageないと気付かないぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:46:50.19
マリン優遇の結果、案件コラボサインで配信頻度落ちたお陰でゴールデンタイム選び放題になってるのがぺこらだろ
カバーの判断に感謝するべきだわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:47:14.16
コーン死亡

飴三屋かんろ彼氏持ちVTuber @amekan_vt (2020/12/01 16:44:24)
VTuber活動始めて一番変化があったのって
「年齢=彼氏なしだった喪女に彼氏が2年間で4人も出来たこと」なんだよね

今まで女子校育ちな上に女性向け同人で作家活動してたからインターネット周りも女性しかいなかったんだけど
VTuber始めてから圧倒的に関わる男性の数が増えた……
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1333678318890016768&;user=amekan_vt
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:47:22.91
お前らホロ楽しんでないだろもう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:47:32.70
ゲハスレですら個人に誹謗中傷はそうそうねえのにこのスレは余裕で誹謗中傷しまくるガイジ共しかいないからな
日本で一番危険なスレだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:01.12
ぺこら一強すぎるな
もう完全に王だわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:07.45
>>29
こんだけ稼いでしてないと追徴やべえことになるからしないわけない
誰かに入れ知恵でもされん限りぽっと出の成金がスキーム組んで脱税とかまず無理
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:13.93
>>52
ワン?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:24.81
これ誰?



648 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/12/02(水) 12:36:56.49 ID:
眠いから辞めるアル
アルも面倒臭いからやめる
夜ふかしすると蕁麻疹出ちゃう
土日は予定あるからやらない
オーディションあるからお休みー
5期生最高先輩は何となく怖いから絡まないでおこ!
ゲーム?下手だから歌いなれた歌枠だけする!

急募 こいつが伸びる方法
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:25.43
人気あるやつが偉いのはアイドルではあたり前のことだぞ
AKBではわざわざ総選挙で人気の序列をはっきりさせてる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:42.14
>>64
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:48:45.76
これマジなの?
このスレ終わってんな…


746 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/02(水) 12:38:55.32
このアンスレで会長が休止発表した時にほとんどの奴らが喜んでるのをみて
もうここはあかんなと思ったわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:02.56
誰も配信してないからゲリラ枠でいいから配信してほしいもんだ
自分の配信見てもらえるチャンスなのにもったいない
とにかく自分の配信見てもらわないと伸びないぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:08.52
マリンが大物に「マリンちゃんこの後ちょっとお茶しない?分かってるよね?」って誘われたら断れると思う?
マリンの処女が危ない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:14.99
早くガイジンどもも「てえてえ営業」とか「スウジー」とか「被せ」とか「空き巣」とか俺らレベルの高度な配信分析ができる次元まで来てほしいよね
しょうもないコラ画像作ってる場合じゃねえぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:15.02
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→12月2日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→94400(20191125)
律可 8730→16700→65100→81600(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→53200(20190603)
アラン 5890→9490→31000→53100(20190802)
シエン 0→1320→35500→51000(20200430)
オウガ 0→1160→35400→48400(20200501)
アステ 2090→4950→24800→35900(20191009)
みやび 5480→9130→26300→35700(20190603)
天真 2510→6020→23700→33000(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)
キラ 6470→10100→31000→42500(20190603)(11月30日卒業)

4日にホロスタのクリスマスボイス発売です!そしてアルランディスが怒涛の勢いで3番手になろうとしています!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:15.25
ぺっさんはメジャー挑戦するやきう選手みたいなもんやろ
可能性を試してこい
誰でもできることではない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:28.65
>>78
こんなスレタイで盛り上がってた時もあったのに今更かよ

【バーチャル】hololive中国共産党応援スレ#33480【youtuber】
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:49:30.76
>>74
そんな糞みたいな単語登録される辞書の身にもなってみろよ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:26.43
>>29
まず源泉徴収で2割は取られてるらしい
残りの確定申告分は来年やろな
経費での調整不可能なくらい稼ぎすぎたから一番高い税率で払うらしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:34.42
>>105
これやば過ぎでしょ
お前らマジでこんなんやっててリアルタイムではそんなん無かったとか言えんやろ
誰が信じんだよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:35.90
あくあの凸待ちみたけどシオンにだけは特別心開いてる感じがあるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:46.78
>>87
あ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:50:52.81
>>134
質がないからな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:19.50
>>105
最低な奴らだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:28.90
有りスレの過去スレ見てたら
あくあの誕生日もぺこらムーナもみんな純粋に楽しんでたわ
実況も平和でみんな平和に楽しんでた…


すまん


もう潜伏にじ豚しかいない無しスレ捨てていいか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:40.12
なんか完全に閉じコンになってきてないか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:41.92
>>131
中学生くらいがよくやるいじめ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:42.19
>>135
常によその箱のファンがホロを叩きに来るレスで半分埋まってるスレで何を今更
だから有りスレに行こうってなってるんだが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:48.41
>>39
だってゲハはソニー、任天堂、各ゲームハード、各ゲームソフトに文句言う場所だからね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:51.51
ぺっさん普通にしてたら日曜15時頃に配信外で100万到達しそうだが日曜夜か土曜夜に時間調整できないか頭痛めてそう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:53.93
>>25
あのさぁ…あんだけ長らくやってて70万すら行ってないのは最早比較対象にもならないんだワ
劣化しすぎて別物の域よもう
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:56.41
>>160
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:51:57.80
>>127
いまだにココの配信荒らすレベルの熱心な中国人ファンがいるんだから書いておいてよくね?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:00.08
>>66
あれがあるせいで内輪揉めしまくりのドロドロになるんじゃねーの
序列より投げ銭みたいな出来高システムのが団体行動もアリだし幅が広くて強いと思うけどな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:00.21
>>134
親方は具体的なこと喋ってなく進行と相槌とガヤメインだからしゃーない
サクラ大戦に詳しくないから司会に徹してる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:24.37
>>160
🐰ウソペコデショ!?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:32.80
>>138
他のメンツは配信上でギクシャクしないようにトークするのがやっとって感じだったけど
クソガキだけ配信忘れてんじゃねーのかって思ったわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:52:38.72
世の中船長とかぺっさんを真面目に性的に見る層がそこそこいるのが怖い
言動聞いたただけで笑っちゃうのに
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:14.17
>>213
何言ってんだおめ必死すぎだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:34.55
https://youtu.be/3XnRp66BfLg

ユダヤ人差別で大慌てになるワトソンくん可愛い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:37.58
ココアン「ココが煽ったから悪い。もうココいらねぇな」

Yahoo「悲しむ声が多い。公式発表はまだない(催促)」

アサ芸「桐生はアナリティクス公開しただけで中国台湾問題に言及したわけではない。残念でならない」

ARKYouTuber「ARKの火付け役になったVTuberがクソみたいな理由で休止になってしまい残念」
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:53:45.73
独身アピールしてる子も 恋愛禁止のアイドルも 隠キャ芸してるキャバ嬢も 20代の女はみーんな同年代のイケメンと週2でセックスしています
お疲れ!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:04.86
アフィカスさんはbot荒らしによるあくぺこ大戦争を期待してるようだな
野うさぎとクルーバカだからのせられかねないけどw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:05.85
>>204
見下ろしのダンジョン探索して素材集めてそれを売る
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:09.22
>>126
嫌味か?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:15.87
ぺこらも本当はもっとみんなから誘われたいんやぞ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:17.93
(◡^‿^◡)死ねよ中国人

(◡^‿^◡)チャイニーズイズオンリーチーター

中国人「ファック」

(◡^‿^◡)ノーノーノー チャイニーズイズオンリーチーターカントリー

(◡^‿^◡)俺中国人のこと信用しねえから

https://youtu.be/APeG9T8zp3g?t=108
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:18.28
【悲報】にじさんじオフィシャルストアさん、グッズの梱包が酷すぎる……



くん応援する春ちゃん @harukun_ooenn (2020/11/18 18:17:14)
にじさんじから来たやつ梱包、詰め込みました!!!!!って感じで草
私の職場の引き出しみたい
https:///video.twimg.com/ext_tw_video/1328990594807414786/pu/vid/720x720/bU2nv81xhoorIQtn.mp4
http://twitter.com/harukun_ooenn/status/1328990639434809348
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:19.38
>>243
鳥はスパチャがサメ越えてるぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:20.92
>>233
そういうことだぞ
そんで有りにしようって話が出ると有りの方が叩き酷かったって嘘言い出す
もちろんソースは貼らない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:54:40.67
>>71
でも高め合いになる絡みしかしないからな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:55:21.07
ぺこら中華MAD→ノーダメ
あくあタピオカ→ノーダメ
はあちゃま台湾→ノーダメ
ココ台湾→大炎上


何故なのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:55:35.01
>>78
マジだよ


先輩たちが誘ってくれるのはわかるが、復帰直後からコラボに参加していって結果的に荒らし被害を巻き込んでるからな
推しを荒られたらファンの心は穏やかじゃない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:20.96
このスレでは同接中央値がAKBの総選挙みたいなものか
11月の神5はぺこら、マリン、ころね、みこ、あくあ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:23.77
レトロゲーム系のアーカイブ復活、あきらめムードだな、、、俺的に
古いリスナー切っても、ご新規さんが外国から大量に流入してくるから
人的リソースさかなくてもいいんだろうけど、なんか悲しいな

某初期メンバーの懐かしいASMRでもとおもって聞いてたら、
途中で爆音広告ながれるしよぉ、、もう、くそぉくそぉくそぉ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:38.61
鳥のスパチャが強いのマジで理解できない
ニコ生出身特有か?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:44.56
>>299
中国人はアメリカ人嫌いだからな…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:44.86
次々出てるくやんお前ら
こんなんでどの口でココ会長のアンチじゃないって言ってるん?

【バーチャル】hololive一つの中国ファンスレ#33384【youtuber】
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:56:51.98
>>299
中国系アメリカ人なこと元から中国軽視してたことが原因
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:57:11.47
たまきって中身女ってマジなん?
確かにお前らはホロメンと絡んでもガイガイしないしボイチェンにしては艶のある声だなぁとは思ってたけど
ピュアだった俺の精子とカウパー返せよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:57:27.03
>>317
在日かよシネ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:57:29.37
表とか有りだとあのぺこムナ質なしコラボを絶賛してるのやべえな
別に批判しろとは言わないがあれじゃ次回開催逃げられないじゃん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:57:47.86
シナに変なやつが多くいたってだけで
全てのシナ人が過激って訳でもないからな
そこは注意しとけよ
それやると差別になってしまうから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:14.56
>>305
犬は横着しないでちゃんとネタつくれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:20.69
>>350
こんな大声しか出せない奴何に使うんだ?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:22.11
10万出なかったのは質がなかったからです
いつもなら探索やどっきりパートを最初にもってきて人集めてから
建築作業パートに切り替えて緩々下山していくのに
昨日は最初から建築だらだらやってたからな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:36.12
>>385

しんすけ
「キヨは人間のゴミ」
「ガッチマンは存在が誹謗中傷」
「つわはすさんの動画は違法アップロードぐらい広告が多い。もうさん付け辞めるわ、つわはす。」
「もこう先生が大学で講演?何を喋るんだよ俺の配信でも喋れなかったのに。」
「宮助は俺の嫁」
「宮助と街でばったり会いてえな。でも無視されるだろうな。」
「加藤純一はそろそろ配信中に死ぬから衛門は俺が頂く」
「だから今からちょいちょい顔出して媚売っていく」
「加藤純一は飯を奢ってくれるけどこの前は火鍋だった」
「加藤純一は韓国人かも知れない」
「俺だって疑いたくないんだよ!頼むから否定してくれ!」
「発狂しそうだよ俺はもう。友達にこんな事言いたくない。」
「加藤純一が韓国も日本も好きで悩んで最終的に自殺したらどうすんだよ!」
「本当に良い奴だから自殺しないでくれ!自殺すんな!やめてくれ!」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:50.26
ホロにはぺこらという絶対強者がいるけど
にじにはぺこらに匹敵しうるやつは皆無だよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:55.87
>>374
韓国の唯一数字あることAPEXしてたサムネあったぞ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:58:56.99
>>376
みこちの復帰ライブ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:59:02.28
>>371
まともな大陸人なんて見たこと無い
荒らししかいない
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:59:09.43
あくたん今日の桃鉄でおかゆ渡さないぞで変なムーブしなきゃいいんだけど
普通にワイワイ楽しんで欲しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:59:22.47
>>389
オモニのウンコ食べて落ち着けよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:00:15.36
>>419
広報とか絶対無理やろ…
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:00:30.97
ココ休止は警察案件だなあ
民事なら別に休止まではいかんだろな
休止勧める弁護士もいるかもしれないが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:00:39.03
>>446
まじやぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:00:53.93
>>462
1万出たらお祭り
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:01:00.23
>>252
てか両方見れなかったんだけどあくあ凸待ちでぺこらに勝てなかったのか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:01:09.66
ぺこらよりマリンが優遇されてるのを見ると
俺たちが見ることのできない評価に関わる数字が色々あるんだろうなと思ってしまう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:01:39.33
中身が一番かわいいのがまつりなの?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:01:45.35
>>477
ぺこらいないじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:01:52.12
90500ぐらいだったら9万超えた!って騒がれてたのに
98500だったら10万行かなかった!って叩かれるの理不尽じゃね?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:28.98
正直3期生の絆とか本気で言ってんのぺっさんだけだろ
お姉さん組はお姉さん組だけで十分だと思ってるから本気じゃないしるしあはそろそろ脱3期生の準備始めてるし
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:31.69
今頃になって輸入冷凍食品が中国にコロナウィルスを運んできたとかほざいてるゴミ民族の言うこと信じてる奴おるんか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:38.32
はあちゃまがredditの英語を理解できるくらい英語力が高くなれば
ココは不要になる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:49.97
>>505
どうせ買うんかい買わへんのかいの乳首の押し合いみたいなことするやろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:02:54.74
>>504
イケメソと共演以外で本気出すことあるのか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:03:31.88
>>536
ホロの稼ぎ頭やしいるやろ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:03:40.75
ルーナが一番なのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:03:42.05
Vtuberってトップで1億しか稼げないのか生放送って夢ないなってYouTuberが叩いてたよ
100万登録あればスパチャ0でも動画勢なら誰でも1億稼げるらしい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:04:10.07
ぺこらの衛門は中国の味方してた


12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8673-KiHi [113.153.214.207]) sage 2020/11/03(火) 23:21:07.44 ID:1/tmofYe0
桐生ココのしょーもないプライドのせいでここまで事が大きなくなったの馬鹿らしいわ
口頭で謝罪、fuck u never come backって書かない、こんな簡単なことだけで炎上なんて収まってただろうに

113.153.214.207

【う◯◯ちゃん】 加藤純一総合スレpart1320【謹慎】
83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-qQgc [113.153.214.207])2020/09/30(水) 01:29:19.20ID:BEKI5tDo0
わたしってオフ会で出会った女ってマジなの?
それなら結局わたしもかなり匂わせてたし衛門だって分かっていながら付き合った布団も悪いだろ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:04:17.10
>>521
グッズは残念ながらココだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:04:26.37
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

こいつはウメスレ(格ゲーのアンスレ)ですげー嫌われてたガイジな
こいつがこっちに来たおかげでウメスレはだいぶ平和になった
こいつは数年単位で荒らすから覚悟しとけ
ウンコやグロ連投、改行しての自己主張強い叩きが特徴
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:04:37.79
配信無いとここに書き込む頻度が増えて頭がどんどん悪くなる
ホロメンは俺の頭が悪くなってもええんか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:04:46.47
>>393
ゲームをライフワークにしてよく遊ぶ人を刺してゲーマーと言うんだぞ
解析厨や攻略厨もゲーマーと呼ばれる人々だぞ
なので趣味をゲームにしてる人もゲーマーと呼ぶ

ゲームでおちんぎんを貰うのがプロゲーマーと呼ばれる人
こっちも極めてなくても仕事になってればプロゲーマー
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:03.02
この憎しみしか無かった時代よりマシだと思うよ

【バーチャル】hololiveファンスレ#13129【youtuber】銭ゲバ羊とカネノコの王〜夢を見せる集金術〜
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:07.92
>>581
同接貼られると必ずと言ってもいいくらいいる葛葉とれなおばは知ってる
つーかこいつらの配信時間どうなってんの
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:22.23
>>576
100万登録ある奴なんて1部なのに誰でもとは?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:23.53
同接無意味スパチャが大正義になったら
実況が○○万円に登山!!!!とかになんの?同接の方がいい…
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:29.05
いい加減次のエースが出てくるべきだろ
余シオン辺りは同接落ちるだろうけどみこちはどうなん? あくたんクラスにはなれない?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:57.86
>>86
配信映えはしなそうだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:05:59.34
ルーナイトだけど
なんでこのスカトロ画像連投野郎と一緒にされなきゃいけないんだよ
マジでキレそうだわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:06:06.50
買い物枠とか料理枠は画面出せよって運営教えろよ
事故起こすとバフになるんだから低いうちはなんでもしろよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:06:10.24
スパチャ読み丁寧だからスパチャ強いっていう話よく聞くけど
みんか読まれるために金投げてんの?
読んでくれりゃ誰でもいいの?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:06:45.16
>>627
怖い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:06:47.21
というか、マリン優遇は当然と言うか
ペコらは所詮ただの生主上がりのゲーム実況者だし
ころねみたいにゲームへのリスペクトの欠片もないスウジーだからなおさら
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:07:04.77
>>471
個人と言えど管理者なら普通怒るぞ。本人が悪気無いけどキャラデリしますって被害者ズラ
してたけどあんなん他より目立ちたい為の確信犯だしな。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:07:28.97
てかさ
面白い配信はあるのか?
先月特になにも思い浮かばねえしお前らも数字しか実況してないじゃん
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:07:47.42
11ウンチ!?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:00.20
ぺっさんは日本人だけでも人気トップだろ
そこに外人バフが丸ごと上乗せされるからえげつない数字になる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:13.39
ぺこらはマリンにだけは多少心開いてるから
3期生の絆とかいうのもマリンを気遣っていってるんだと思う
本当はそういうのめんどくせえと思ってそうなのは表にも伝わってくるし
ARKでも一人でせっせと作業してるほうが気楽で楽しそうにしていた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:20.52
>>662
ぺっこりゃ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:25.58
iPadproって立ち位置がわからん
動画編集なりデスクワークするならラップトップでいいし
動画見たり漫画見たりするなら無印かminiでいい
proは何をするためのものなんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:30.05
探偵がカタカナ勉強配信やるじゃん
このフットワークの軽さいいね
日本人も見てくれるよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:39.30
スレが荒れている理由
【🔥凸待ち🔥】コミュ障は誕生日パワーでみんなと仲良くなれるのか?【#凸待ちあくたん】
584,171 回視聴

【Minecraft】ムーナと一緒に兎田建設事務所を作るぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら・Moona Hoshinova】
904,797 回視聴
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:43.78
ココの休止って結構ニュースになってるけど
これって長期間なんか?
ヤフーニュースやアサ芸でも話題になって2週間程度で復帰しますとかはないよな?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:08:58.05
>>739
ゲーム配信
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:03.46
>>644
今はエースって感じのやつはいないよなぁ
ぺこらは箱を引っ張れないし
あくたんが最後にして最大のエースだったな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:04.37
>>739
ゲーム
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:06.15
伊東園に行こうと思ってた日に精密機器運搬のバイトを頼まれてしまった
金には困ってないけど将来のために少しでもバイトしたほうがいいかな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:22.54
ぺこらに箱意識あるなら祝う気がなくてもツイッターなりチャットなりどこかしらであくあの誕生日を祝福したはず
絡みがほとんどないどころか清掃員トラップにかけられて蟠りがあってもおかしくない5期生ですらそういう所を見せずに凸に来たくらいだからな
なのにぺこらが一切触れなかったってことはこいつに箱意識は無いと見ていい
ホロが伸びたのは自分の力で他の関係薄い奴(特にあくあ)はどうでもいいと思ってるんだろう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:25.82
>>739
絵?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:39.50
>>690
日本人人気でもぺこらが勝つんだよ
まあわかってて言ってるだろうけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:09:48.95
ぶっちゃけ桃鉄6万台とか普通にありそうな気もするけどな
最近どこも桃鉄連打してる上にメンツが前回と半分被ってるし
もっと言えば枠が所謂箱推しの優先度低いあくあってのもある
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:10:52.37
>>805
鬼滅やぞ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:11.77
>>825
これ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:29.93
桃鉄が超えたら、5つ目になるとか飛ばしすぎだろ

12月のホロ同接ランキング(6万以上)
1.ぺこムーナマイクラ 91,410
2.あくあ誕生日    83,381
3.ぺこら英会話    63,846
4.キアラサメ日本語学習62,323

12月のにじ同接ランキング(6万以上)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:37.01
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
ぺっさんを優遇しろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:38.36
>>746
期間はどうでも良いだろ
中国人の悪行を記事にする事で話題にしてるだけ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:44.96
マリンは雑談もゲーム実況も面白いから今後めちゃくちゃ人気になる
ぺこらは雑談つまらん実況は騒いでるだけだから人気落ちる
ホロライブの分析家だからたぶん当たる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:45.78
前回桃鉄はクソガキいたし、ぺこらのガイジプレイで登山止まったし
今回の4人中3人1軍なら10万目指せると思うわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:48.90
はぁちゃま
かわいい
料理できる英語できる配信多いファンサービス最高
明るい
足が臭い

なぜ覇権取れないのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:50.53
>>733
カレーメシくらいかね?
外部の案件やらされず配信に集中できる点では
マリンより優遇されてると見れなくもないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:51.31
>>809
これ
こういうこと言い始めたら箱の衰退だわ伸びてるやつの足引っ張る
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:11:57.68
>>713
マイクライブは本当にやめてほしい
開いてミュートにしてるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:04.11
ワトちゃま既に可愛い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:17.45
>>822
優遇というか、単にサクラ大戦の曲歌ったり東方のゲームやってたらその案件入ってきたってだけの話だからな
ぺっさんが梅酒愛飲してたら梅酒案件来たのと同じ
優遇ってのとは違うと思うわ、モーリーでもぺこマリ指名入ってるし案件投げる側の判断
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:24.69
>>843
日本語勉強中の外人にとってカタカナと漢字は鬼門
ひらがなしか通じない人が多い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:29.07
>>511
にじJPが英語圏の客を全く持ってないせいで
ホロENみたいな既存のVから客引っ張ってくるしかない分
バチバチに潰しあうことになるのが正直怖い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:43.86
クルー一味「桃鉄10万余裕」→3万
🐰「マイクラやるペコ ヘイムーナ!!」→8万
悲しい現実
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:46.05
絆って絵師またあくあの絵描き始めたんだな
しかもツイッターでこいつの信者がいつもあくあを描いてくれてありがとう!これからもあくあを応援してください!
とか言ってるわ

まーじ中国人は恥ってもんを知らんのな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:12:53.86
>>841
中国人は出禁にしないか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:00.57
あくたんに逆らったココが叩かれる
あくたんの記録を抜いたぺこらが叩かれる

もしかして俺らって中国人?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:00.77
いやあああああああああああああホロスタがいるうううううううううううううううううううううううう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:07.53
いやあああああああああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううううううううううううううううううう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:13.85
>>805
FEにいた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:20.11
>>600
買取額が桁違うぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:34.47
ぺこらの案件って極力負担が掛からないのになってる
外とは絡まないでゲームするだけだったり、録画のライブだったり
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:13:49.54
半分くらいひらがなじゃねえか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:03.90
いやああああああああああああ男がいるううううううううううううううううううううううううううううう
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:08.23
>>750
ガチ恋は地位に弱い
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:10.75
>>911
イエベンポルッカはロイツマと呼ばれる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:17.86
こんな配信すっかすかになるならダンスレッスン辞めちまえよ
そもそもVtuberにダンスレッスンとかいるか?何のために皮被ってんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:25.99
Nijisanji ENはNijisanji外した方が売れると思うんだよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 13:14:31.61
ENってサメとカリオペは歌音楽に強いからライブとシナジーありそう
そう言う意味でホロJPにも歌勢で強い魂連れてくるのは割とありだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況