X



トップページYouTube
1002コメント311KB
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13433【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-dp1u [219.100.28.42 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:11:36.37ID:vV/QUeq2M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます
またスレ建ては950前後のあたりで宣言した人が建てるようお願いします
宣言なしで建ったスレは使いません
(宣言した人がスレ建て規制されていた場合は速やかに報告をお願いします)

下記は過去意図的にテンプレやコマンドを削ったスレを建てていたIP,ワッチョイの為要注意
・ブーイモ MM5b-Kacd [210.138.179.18]

■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します。

■ワッチョイ76-についての情報をお求めの方はこちらのスレへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593097050/155-166

■アイドル部の運営会社が大好きな方々はワッチョイ・IP非表示のアイドル部ファンスレや楠栞桜アンチスレへどうぞ

■ 斉藤氏へ
今後貴殿がTwitter、ニコニコ動画、ニコニコ大百科、Youtube、ブログ等で任意のVtuberに言われなき誹謗中傷をしている可能性が高いと 判断された場合、N県K村で活動しているコンサルタントK氏及びK村森林組合に本掲示板の過去ログを送付し、K氏及び組合関係者を名乗る書き込みについて心当たりがあるかを照会させていただきます。 K氏に身に覚えがなく本人が更なる情報を所望した場合は、法令に反しない範囲で持ちうる全ての情報を提供させていただきます。

※前スレ
【バーチャルYoutuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#13432【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606810491/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b06-a3/d [111.64.83.115])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:29:21.44ID:XKwcpFbb0
>>11
いやな取り巻きかよ🤣
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b06-a3/d [111.64.83.115])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:18.35ID:XKwcpFbb0
>>8
これは派閥ありますわますわバチギスですわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b06-a3/d [111.64.83.115])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:34:17.91ID:XKwcpFbb0
>>29
カプ厨引っ込め
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6909-cZgu [122.222.104.7])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:22.81ID:n5QuDF8L0
>>37
だいぶ濃い塩餡何人かいるよなあそこ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b06-a3/d [111.64.83.115])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:27.56ID:XKwcpFbb0
>>32
キョドる陰キャ見て笑う陽キャ集団やめてください✋
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-g+yX [126.35.143.164])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:37:09.02ID:TdyBcYxop
え、なに?また社員が演者追い詰めてまた演者がヘラってまたア信が演者叩いてんの?
頭おかしいよ…
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6909-cZgu [122.222.104.7])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:39:44.46ID:n5QuDF8L0
>>47
麻雀民の中でもお栞桜が麻雀の腕で案件集中してたと思われてるの謎
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Jhyd [126.182.20.155])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:45:58.98ID:CFxtZD7Ip
>>60
つまりぽっと出の小娘が自分らのテリトリーにズカズカ入って来てプロと親しげに絡んでるのが気に食わないだけか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6909-1svS [122.222.104.7])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:47:41.38ID:n5QuDF8L0
>>63
それと過去の天鳳最高段位がプライドに触ってそう
そんなの気にしてるやつは当時天鳳打ってないと思うんだけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:48:46.77ID:X6TgBtzk0
おぐらとかネマタ見てたらわかるじゃん
たいして上手くもないくせに対人で性格だけ腐らせた馬鹿がいっぱい馴れ合ってるぞ🤯
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-g+yX [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:09.73ID:64c7JFkep
>>66
弱い奴を見下してるような奴の格なんて知れたものだよね🤭
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b06-a3/d [111.64.83.115])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:03.06ID:XKwcpFbb0
>>80
麻雀板でってこと?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:21.88ID:X6TgBtzk0
>>80
言ってたことが全部自分に刺さってるのはすごいね😲
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-g+yX [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:31.84ID:64c7JFkep
>>77
なんか怖いです
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b06-a3/d [111.64.83.115])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:00:28.73ID:XKwcpFbb0
>>89
ドル信の末路は哀れだねえ😢
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:02:33.08ID:X6TgBtzk0
しかしクリスマスの企画誰が言い出したのかポロっと零さねえかな🤔
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6909-cZgu [122.222.104.7])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:05:44.67ID:n5QuDF8L0
>>104
🐜「そう、皆で自然と集まってクリスマス企画やろうってお話になってですね」
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-g+yX [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:07:53.52ID:64c7JFkep
>>108
頑固だからな
心折れるまでやるんじゃないかなぁ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:07:57.33ID:X6TgBtzk0
>>111
バレないアシストの仕方とかの方が役に立つんじゃない?🤔
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6909-cZgu [122.222.104.7])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:46.88ID:n5QuDF8L0
>>120
現代麻雀不正論やめろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-Jhyd [126.182.20.155])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:23:48.37ID:CFxtZD7Ip
>>141
そりゃライバルが居ないんだから内ゲバするしかないでしょ��
あとは気に食わないアシンが対立煽りしてんじゃないの
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-5nxP [219.162.167.143])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:37:41.46ID:zj0+o9B90
🌸なんか良い匂いです
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:45:08.38ID:X6TgBtzk0
>>177
今冷静に見ると羊とお王がリード取ってる時点で幻想じゃないこれ🤔
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-Jhyd [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:45:34.94ID:NpKJtTor0
べるぃんこったげに来ねえかな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-5nxP [219.162.167.143])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:12.93ID:zj0+o9B90
それは胸と言うにはあまりにも小さすぎた
小さく薄く軽くそして大雑把すぎた
それは正に鉄板だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMab-aikF [125.196.229.139])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:51.44ID:OXPuwDJHM
あてぃしの誕生日凸待ち!
    \ヾ\
       \ヾ\
  ( ^)o(^ )つ= \<今日はあてぃしを主人公にしてください
  (  つ囗 |l\ヾ \  ∩∩
  と_)_)    |l\=と('ω' ) <ぺこムーナに放流ウメェペコ
             |l\ヾ \囗o )
                 |l\ヾ \_丿
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:51:31.16ID:X6TgBtzk0
>>220
これよ😭
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-g+yX [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/01(火) 22:52:23.78ID:64c7JFkep
牛巻が高品質のフルトラで楽しそうに動いてる姿が見たかった
もう声を聞くことさえ出来ない
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-g+yX [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:02:11.26ID:64c7JFkep
木曽のそれがあなたの幸せとしてもを今聴くと泣く
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-g+yX [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:04:12.73ID:64c7JFkep
どこの高速感想をしてるんだ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:04:39.08ID:X6TgBtzk0
お塩本人もそうだけどいつメン有産どもも報われて欲しいんだ…😭
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d5-5nxP [219.162.167.143])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:05:28.57ID:zj0+o9B90
三国志の武将ってみんな美少女だよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-VqEv [1.79.83.216])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:07:23.99ID:50ew2p78d
ベリスの影響力つよくね?200人くらいなのにw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:07:28.80ID:X6TgBtzk0
>>277
大戦は面白い😡
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:19.02ID:X6TgBtzk0
>>290
SSRひなの羽衣もらえる!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:19:51.26ID:X6TgBtzk0
>>299
ういちゃんのデビュー前から注目してました🤗
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbd-VqEv [110.163.11.166])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:19:57.62ID:lNJhq2Gcd
ベリス終わったからって急に過疎るのやめろ😡
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-VqEv [49.98.17.149])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:27:57.70ID:blGWnPbDd
>>317
まともにゲームできるのベリスくらいだろw
ちょぬもういもスマホゲーとかほぼやってないだろうし
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-VqEv [49.98.17.149])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:30:09.60ID:blGWnPbDd
>>324
フォークリフトかw
スキー場のリフト壊すのかと思ったわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-oenA [126.194.247.237])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:52:45.43ID:ytmy2Xfyr
おしゅパおしゅパ😲おしゅしのパフェなんだよ!😆おしゅパおしゅパ😲おいしいめう おしゃれめう!😆
おしゅパおしゅパ😲OSPOSP😌おしゅパおしゅパ😲おしゅパ最高ーッ!😆わぁー!🤣

生クリーム🍨バニラのアイスに🍦イチゴ🍓とバナナ🍌とメインはもちろん(もちろん)
おしゅしめう!🍣(おしゅし😊)
とろけたチョコかければ完成😋
おしゅパで大丈夫だよ😌絶対大丈夫だよっ!😤

🍣「んきゅーッ!?悪のガイガイ大魔王が現れためう!😢」
🍖「お膣射て♡このおしゅしステッキで魔法おしゅし少女に変身するんだよっ!😊✡」
🍣「そそそそんな設定聞いてないめう!😰」
🍖「大丈夫だよ!絶対、大丈夫だよっ!😤」

おしゅパおしゅパ😌まりまり
おしゅパおしゅパ😲もりもり
おしゅパおしゅパ😊めうめう
おしゅパおしゅパ😤めりめり
おしゅしわ😮おしゅおしゅわ😲おしゅおゅしわ😊
おしゅおしゅおしゅわ😆おしゅおしゅおしゅしわ🤣

🍣「なーん!😭おしゅしが折れたぁ!😭」
🍖「大丈夫!必殺・おしゅしの穴から生クリーム光線だよっ!」
(ドグシャァ💥バリバリドッカーン💦オオシュシィ🤮)
🍣「こうして町に平和が訪れためう」
🍖「おしゅしのおかげだねっ!」

おしゅパの味は似ているね😌パパパウーパールーパー(違うめう!😭)
みんな笑顔😊やぶれかぶれ😮無敵のハーモニー😆
おしゅパの歯ごたえ🍨お手前パパパグーパーチョキパー(勝負めう!😤)
おしゅしの穴のぞけば🧐ほらキラキラ光る✨未来が見える😲

しゅーっ!🤣
おしゅパおしゅパ😆OSPOSP😂
おしゅパおしゅパ🤣おしゅパ最高ーッ!🤩 

🍖「せーのっ」
🍣🍖「「おしゅパ!」」
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4973-u/yY [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/01(火) 23:56:13.01ID:X6TgBtzk0
>>367
親分から恵んでもらったぞ😤
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd4-swtx [110.4.53.154])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:00:34.70ID:dQ+G9wLX0
メリミ?

2020-12-02_00:00:00
電脳少女シロ: _700,000 (+1000)
もこ田めめめ: _152,000 (+0)
__北上双葉: _111,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
_ばあちゃる: _103,000 (+0)
八重沢なとり: _102,000 (+0)
花京院ちえり: __94,700 (+0)
__神楽すず: __86,400 (+0)
ヤマトイオリ: __86,000 (+0)
_カルロピノ: __82,000 (+0)
メリーミルク: __73,300 (+100)
どっとライブ: __66,700 (+0)
_木曽あずき: __64,300 (+0)
__牛巻りこ: __59,400 (+0)
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7309-1gOb [122.222.104.7])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:02:19.60ID:Qiv+aB/p0
>>374
メリミは活動しないと下がるけど、活動すれば微増傾向に戻るんかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.45])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:02:35.71ID:3dFhk7iFa
そういや、やっぱなとりが配信被りのルール変更させたってのとその事で他のメンバーと衝突したっぽいのが今回のお気持ちでなんとなく察せられたよね
あの時新ルールなとりから発表されたときのちりえの態度からしてほぼ確実にちりえと揉めたんだろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.45])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:03:26.53ID:3dFhk7iFa
>>374
この前減ってたから少し遅れて反復横飛びしたんだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-Vcz1 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:06:31.93ID:18PNCvI80
ヨーテルってどっかで聞いたと思ったら塩餡のガバガバさを検証したnote出した人か
天鳳位なってて草
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F8Cy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:07:17.06ID:NKc/PEvR0
なとりも可哀想だな
あの時玉もちと一緒に出て行けば今頃漢字と仲良く配信してたかもしれんのに
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-vGJN [126.236.120.54])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:10:01.85ID:L6wr1Sbxp
>>391
ヒント・カウンターストップ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F8Cy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:10:33.00ID:NKc/PEvR0
>>392
前世の悪行が他人の肉まん勝手に食べたぐらいしかない人だ!��
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:10:37.62ID:RtW+woXA0
というかスケジュール組んでるやつがガイジすぎないか?🤔
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-+Fp3 [106.128.104.251])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:12:38.60ID:L3qk2Ad3a
ヨーテルって塩餡に凸られてびびって潔白証明するまで復帰すんなって死体蹴りしてなかったっけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:13:07.63ID:RtW+woXA0
>>383
見てみたらおぐら擦り寄ってて草🙄
お塩より下手くそのくせに一応麻雀に未練あるんか?🤔
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-Vcz1 [27.83.144.248])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:14:30.74ID:18PNCvI80
>>401
まぁそんなことは言い切れんが少なくともいい人の周りにはいい人が集まるし悪い人の周りには悪い人しか集まらんよな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:19:17.10ID:RtW+woXA0
焼肉の予約取りだけ真面目にやればいいぞ😎
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-F8Cy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:31:47.46ID:NKc/PEvR0
無料おしゅし����
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Moe1 [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/02(水) 00:53:33.11ID:1yX+SzTCp
俺はイオリはいざこざには関係ないと思ってるぞ😌
イオリもクソ企業に入ってしまった被害者なんだ😌
もしイオリが関係者だったら会社辞めたも嘘確定するからガッツリ叩く😉
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f89-W7tz [119.239.250.242])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:03:46.79ID:RXeTS7bc0
>>443
会社辞めたなんて嘘に決まってんだろって決めつけてる奴いるけど根拠ないのに疑うのはよくないと俺は思うよ🙄
ニキの性格考えたら既に退社済みの自分が社員扱いで叩かれるなんておかしい!理不尽!っていう我が身可愛さからの自白と考える方が自然だよ😁
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-dmkn [126.159.209.60])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:28:37.88ID:IsT2nzRN0
おしゅ〜😯


216 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-Q4Cf) sage 2020/12/02(水) 00:55:21.18 ID:OG4jCnl50
>>121
助かる😭
確認しに行ったらメンバーが「なーんってやつか」って普通におしゅし認知してて草
度々マロに持ち出されてるせいでそこそこ広まってるだろこれ


https://i.imgur.com/zCCIWNF.jpg
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-TqEm [111.64.83.115])
垢版 |
2020/12/02(水) 01:52:11.75ID:XjFScxrK0
>>484
リゼとはねる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fb1-Moe1 [126.3.48.213])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:20:04.46ID:E4+MLMRf0
王もごめんなさい以降何も発信してないのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.214.7])
垢版 |
2020/12/02(水) 07:41:06.64ID:XpycLp+rM
>>568
金爆もミルダム不許可なのじわじわくる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-/OSx [126.233.171.9])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:15:50.58ID:mgQdca8qp
>>593
なんか怖いです😯
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-Moe1 [126.35.143.164])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:44:47.15ID:ovPApmTkp
今日はおピ持ち記念日か
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-G+qv [1.72.6.111])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:48:12.53ID:WEdWH0V3d
>>619
アはぎゃるるやパクりアプリ作ってたから今まで適当につくって逃げるだけだった
だからユーザーにまともに対応するという考えがないんでしょ
10年染み付いた考えを変えることは難しいからこれからも変わることはないぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Moe1 [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/02(水) 08:51:07.63ID:1yX+SzTCp
>>608
そもそも運営と話が通じるなら表に出てくることもないんだよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:00:08.45ID:RtW+woXA0
今日もログボある可能性は?
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-tcds [49.96.29.6])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:06:07.74ID:iPkOKJrZd
12/1:牛巻活動休止
12/2:ピノお気持ち配信
12/3:よん垢開設
12/4:たまもち契約解除
12/5:死体蹴りリレー
12/6:マネージャー部🎈あたまおかしいよ
12/7:双葉動画勢化
12/8:ぃヨシ!
12/9:バーチャル天安門ドルアンディー作戦
12/10:ニキ退社ツイート
12/11:なとり動画勢化
12/12:天鳳よん匂わせ
12/13:天鳳ねご匂わせ
12/14:なとり本名バレを装ったコラ
12/15:ネット流行語大賞多数入賞
12/16:エンタム終了のお知らせ
12/17:しおかの活動開始
12/18:しおうい初リプ
12/19:しおチャンネル開設
12/20:前々から準備してたイブコラボ告知
12/21:かのぃんチャンネル開設
12/22:ハルタ解放
12/23:はとぃんインスタ爆破
12/24:天ア戦争
12/25:あおしゅん
12/26:お気持ちNote怖くないよ
12/27:嫌いなVTuberちえり3位
12/28:でア <コッケェェェェェェイ!!!
12/29:【年末年始】【笑い納め!】
12/30:(ダイジェスト)
12/31:謝罪文削除

なとりお気持ちが昨日あったから
今日は誰かの垢作られる可能性あり
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Moe1 [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:10:23.24ID:1yX+SzTCp
>>637
ちょっとだったらいいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:14:43.46ID:RtW+woXA0
クリスマスどうするつもりなんやろなアは🙄
企画がもしゴミだったら久しぶりに叩くわ😤
文化祭レベルだったらアウトだぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-vonF [14.9.138.32])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:15:16.72ID:Tx/1qR2I0
普通の企業なら去年と同じ失敗はしないだろうがアだしなあ
またこの冬にゴタゴタが起こるかもしれんなあ
あいつらキャパオーバーするとすぐ演者後回しで乗り切ろうとするから年末年始の糞羊の歌イベといろは旗上げが危ないか
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:17:25.15ID:RtW+woXA0
>>649
中身に質があればシールでも別にいいんだ🤗
アはハードル低くしてあげないと飛べないからね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:20:35.84ID:RtW+woXA0
初詣タイムを歌でサンドイッチしとけばお正月らしくていいね😉
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hbf-Yc/v [219.100.182.31])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:30:17.78ID:crFNQFq8H
>>664
・ 緊急献立会議した
・ チャーハンを作るよう指示した。
・ 食材を仕入れるよう指示した。
・ 食材を仕入れる準備に入った。
・ 食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
・ 食材の下拵えを指示した。
・ 鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
・ 鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
・ 食材の下拵えが終了したと発表した。
・ 下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
・ 鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
・ 鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
・ チャーハンの調理を指示した。
・ チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
・ 強力な火力で炒めるだろうと発表した。
・ ガスコンロが待機状態に入った。
・ お昼までに重大な決断をすると発表した。
・ お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
・ チャーハンを作ることが承認された。
・ この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
・ 本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
・ カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
・ ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
・ チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
・ すでに客には通告している。
・ 本物のチャーハンの味見せてやる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:30:55.33ID:RtW+woXA0
冷静に考えたら普段から企画考えて実行してる奴らとたまにお遊戯会したがるアを比べてもしょうがねえなアホらしい🙄
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.60.111])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:33:10.06ID:R4txXsWBa
消えたお気持ち配信の前のえぺぺ配信で途中までウキウキだったのがスケジュール確認からの段々テンション下がって行って何度も何度も私の見間違いかもしれないとスケジュール確認してからのお気持ちの流れだったからお王は無関係だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Moe1 [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:34:46.04ID:1yX+SzTCp
そういえばお王の名前は出さなかったけど珍しくいろはの話はしてたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:39:50.50ID:RtW+woXA0
アシンと比べるとか犯罪人アンチか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.62.29])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:42:36.43ID:Efrt7B65a
なとり以前に打ち合わせドタキャンされてメン限配信でキレてたことあったじゃん
あのときも配信中にアにどうなってるのかと連絡してアからの長文言い訳返信に納得いかねーとさらにキレてたし
もはや報連相以前の問題だと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Moe1 [126.167.18.38])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:47:28.52ID:1yX+SzTCp
>>689
騒動関係なく純粋に嫌われてるだけだからね
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.62.29])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:49:03.18ID:Efrt7B65a
めめめは鳩云々もすずとの間だけの話をドル部全体の話に勝手にすり替えてそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.62.29])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:53:11.85ID:Efrt7B65a
>>708
ちりえが嫌がるからね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:17.54ID:RtW+woXA0
>>708
企画者のピはV見るくらいならパチ打ちたいだろうからしょうがないね😌
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-2ytP [163.49.214.7])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:03:05.61ID:XpycLp+rM
>>685
多分GWのスパチャ額と文化祭のグッズ売上+スパチャの総額だと後者の方が少ないだろうなぁ
文化祭の形式の方がアへの実収入が多いシステムだから実際どうかは分からんが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.62.29])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:03:15.46ID:Efrt7B65a
なんか怖いですが凄くニキっぽく感じてしまうのはお玉のお気持ちの時にもイオリが急かされるのが嫌とか言い出した前例があるからなのかな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b3c-W5Y8 [182.168.239.201 [上級国民]])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:03:44.84ID:9nY8k/+r0
うんち!
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:10:15.38ID:RtW+woXA0
>>741
ドルアンぃんなんか怖いです
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:17:14.89ID:RtW+woXA0
>>757
いや被り禁止にする意味はないよね?
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:18:37.99ID:RtW+woXA0
>>762
うるせえファン少ない自分でも呪ってろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-l649 [49.98.137.6])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:24:06.36ID:D22grSgtd
実際アイドル部推してた人たちってなんなの?
当時外から見てて珍しくコラボとかしてたりするときに見てみたけど一切仲良さそうに見えなくて
ソロ配信でも別に面白くないしアイドルなのかなって目で見ても全然アイドルしてないし
何が良くて応援してるんだろうって純粋に疑問だったんだけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:27:16.98ID:RtW+woXA0
>>772
てめえどこから来やがった😡
人の弱点に火箸突っ込んで楽しいのか?😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf5-zLhA [128.90.64.116])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:32:50.26ID:pKnkzVuS0
>>790
🍒 今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。
でも、それでも私は伝え続けます。
皆さんへの愛を伝え続けます。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。
ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。
今後も自分の全力で走っていきます。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-aZmy [59.190.70.252])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:35:55.69ID:Htf+VZsZ0
>>796
なとりメン限で尋常じゃないほどの大泣きでア批判

クリスマスの予定いれてたらいきなり予定勝手にはいってた
先に入れてたのに連絡もないまま勝手にかえられてたから切れた
泣きながら「自分のしたいことが、この会社じゃできない…」
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b2-lBG8 [121.2.16.175])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:41:46.52ID:wZ0lwKsc0
気持ちが本物かどうか全力かどうかなんて自分で主張するようなもんじゃねえんだよな
結果が全てだとは思わんし言うつもりもない実力なんて不足してたって全然良い
ただただほんの少し視聴者に理解してもらうための努力があればいいだけなのにな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:43:29.98ID:RtW+woXA0
>>793
いつも思うんだけど本物ですってお前が言うんかい😅
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:43:38.27ID:7UnOUf2ja
>>753
やっぱニキじゃねこいつ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fcf-aZmy [59.190.70.252])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:45:13.27ID:Htf+VZsZ0
アの評判が悪いから何度もこっちの道の方がいいと思うんですよって文章込みで提案してきた
壁がある方に歩いても意味がないから、右にいきたいですと言ってきた
 →ア「必死にやってるんですよ!」
 →ア「なんか怖いです…」

その日なとりは泣いた…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:46:35.96ID:7UnOUf2ja
>>767
現状に変化があること自体が受け入れられないとか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:51:07.66ID:RtW+woXA0
>>821
ピのスペックに問題ないかのように言うのは良くないと思うよ🤚
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:51:42.08ID:7UnOUf2ja
>>780
なとりは文字だけじゃ伝わりにくいかもしれないから通話させてくれ的な事もちょいちょい溢してるぞ
つまり基本文字のやり取りしかさせて貰ってない
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-BHCW [60.132.96.42])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:52:26.71ID:8hwJNu1U0
💩12日にミルダムあるんか、それまでには動くやろ、動かなかったら…😨
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b2-lBG8 [121.2.16.175])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:52:59.88ID:wZ0lwKsc0
>>821
ちえりはピにとって唯一残ったまともに稼働してるオプションパーツ以上の価値があるとは思えん
お玉引退後しばらくのムーブ見るに本当に擦りたかったのはアリのおひめさまコンビっぽかったけど
なとりが開眼してしまったのはピにとって大誤算だったんじゃねえかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-C9p6 [49.106.203.110])
垢版 |
2020/12/02(水) 10:54:03.78ID:MHq8GTVid
人気も歌唱力もないのに二曲歌ったおピピ
ひとりだけファンメイドとはいえオリジナル曲があったちえる
hpaでもう歪みはあったのよね
結果的にあのライブの歌唱力下位勢のトピックはお玉のアイドル宣言だったのは傑作だが🤣
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-dozL [106.173.193.117])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:01:01.94ID:RtW+woXA0
>>834
ピも大差ないよね😲
いろいろ優遇されてるのにどんけつだしなのに何故か仕切りに出てくるしね🤪
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:05:17.99ID:7UnOUf2ja
ちりえはもう橋を渡って次の大陸に行かないといけない段階なのにずっと城の周りでスライム狩りつづけてこんなに頑張って努力してるのになんでレベル上がらないんだろーって言ってるだけだからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-l649 [111.107.166.205])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:08:39.96ID:ww9yItO0a
ちえりの努力って何やってんだよ
ただ配信重ねることが努力なのか?
ただ囲いに愛想振りまくことが努力なのか?

自分の至らないところ振り返って
内部とも外部とも関係ちゃんと作って
自分に向いてるゲームや配信について分析して
たとえ一時的に結果が駄目でも新しいコンテンツや企画に挑戦して

やらなきゃいけないのはそういう事なんじゃないのかい?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:08:47.82ID:7UnOUf2ja
>>856
腰巾着やってれば自分は攻撃対象にならないしおこぼれ貰えるし、言うことだけ聞いてればいいから自分で考える必要もないからね
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b2-lBG8 [121.2.16.175])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:11:31.09ID:wZ0lwKsc0
>>856
すずなんて一番分かりやすくないか?
音源まで作ったり企画提案したりすずの人生考えりゃあり得ないぐらいアクティブに色々やろうとしてきたのに
ことごとく返事がなかったりNGされてきたりしたんだから
腰巾着っていうかもう諦めてんだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:12:03.90ID:7UnOUf2ja
>>857
アンチ乙ちりえちゃんにはろりこって言う個人の友人がいるし落ち目のホロともコラボしてあげる聖人なんだが?
スケジュール表も何度も試行錯誤を繰り返して常に改良を重ねる意識の高さを持っているんだが?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b2-lBG8 [121.2.16.175])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:16:53.29ID:wZ0lwKsc0
あんなにメチャクチャやる気で動いてたり大半が雲隠れドタキャンして配信穴あきまくってたおはなし後に
一人だけ変わらぬペースと姿勢で配信繋いだりしてたのに運営は省みてくれないし
社会のゴミのエアプドルアン共にすら主体性が無いだの腰巾着だの言われんだもん不条理だよな世の中って
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-BHCW [60.132.96.42])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:18:45.79ID:8hwJNu1U0
>>879
ちえるだぞ😤
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:21:28.28ID:7UnOUf2ja
>>876
ちりえの努力と同じでただ思考停止で配信やってるだけでは
結果が見バレ拡散されながら流石ボス!だし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-widF [1.75.9.174])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:23:51.66ID:mzbS8yOFd
すずもなとりや王とは違うベクトルで被害者だからな
斎藤が🐜からヘイト逸らしするためにすずはアル中だから発言に信憑性がない!って妄想を執拗に擦って嘘つき認定されてクリスマスも急遽参加させられててぇてぇエピソードしようとしたら糞に邪魔されて露骨なゲリラ潰しされて一人だけビリビリ流しされて散々すぎるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7b2-lBG8 [121.2.16.175])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:25:01.16ID:wZ0lwKsc0
ええ・・・?マジでエアプなの?記憶喪失?
自作音源作ってアに企画提案したけど半年近く返事が返ってこなくて配信で音源供養したり
演奏配信やりたくて提案したけどよくわからんけどNGになったりとか色々あったじゃん・・・
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-swtx [27.83.243.219])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:26:22.06ID:WbhQ/a4q0
努力なんて主観か客観かで変わる
悟空が「オラもっと強くなりてぇ!」って修行してるのは客観的に見りゃ努力だけど
悟空は努力だとは思ってなさそうだし
ちりえが「アドリブ上手くなりたい」って思って本人は努力してるつもりかもしんないけど
傍から見たら全く努力してるようには見えない
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:30:26.14ID:7UnOUf2ja
>>890
そこで諦めたからだめなのでは
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-F8Cy [126.182.20.155])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:33:59.15ID:zhciqymep
すずは対立してガッツリ受ける精神ダメージよりも対立しないでじわじわ受ける精神ダメージの方を選んでるんだろうな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-zDyB [1.72.0.241])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:35:46.94ID:caB9SKivd
まぁ今更アに何かを期待して当然のように蔑ろにされてヘラってるアホとお王に比べればまだ全部諦めて言いなりになってるすずいろはは賢いと言える
もう平和に脱アすんのも無理だしね
ドル部が完全に腐り落ちるまで一緒に腐っていくしか道は無いんだ😘
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.61.13])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:36:34.37ID:7UnOUf2ja
ボイチェン人狼はボイチェン居る?って思ってしまう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-l649 [111.107.166.205])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:39:44.64ID:ww9yItO0a
>>909
なとりについて糖質も含んだまとめ🙋

なとり、普段からスケジュールの管理について改善案提出
改善案に則って取れる状態だったクリスマスのスケジュール(おそらく長時間配信企画)を早期に押さえる
その後クリスマスの箱企画がクリスマスに入る(おそらくなとり不参加)
被りはだめとあとから言われる
多少ヘラるもまあそれは仕方ない割り切るも、スケジュール管理について長文で改善案を提出
それについて「なとりちゃんなんか怖いです」と言われる

ヘラってメン限で爆発
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-l649 [111.107.166.205])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:40:55.27ID:ww9yItO0a
>>909
お王書き起こし



ふたばんわ 北上双葉です (既に涙声)
ははっ うふふっ
はぁごめんまずい あははっ
嗚咽がやばい ミュートする 一回

はい 大丈夫…です すいません
えへへ へっへ 大丈夫です
今日は… グスッ グスッ えへへ ごめんなさい(嗚咽)
えへへへ…
今日は…にじゅう…はちにち…ね…いい双葉の…(嗚咽)
やば ほんとにごめん いい双葉の日なので どうしても、配信がやりたくて(嗚咽)
やばいすごいブサイクな声になってる 落ち着いてる 大丈夫です 聞き苦しい声を、出して、しまって…
いい双葉の日で 今日はね 文化祭が えへへ 文化祭がねあるから 時間がね夜とか時間とれなくて
この時間に取りましたほんとはね夜やれないかなって思ったんだけど
うん 0時ピッタリなら大丈夫かなと思って取りました
ありがとう いつも すいません 大丈夫です
あはは いろいろ言いたいことがあるんだけど えへへ
今日ちょっと配信がちょっと直前に、ね 直前に色々おはなししてて…
話してたり色々あって あの あ落ち着いたかも えへへ
あのうこんな感じになっちゃったごめんねほんとに
あの あの…… 大丈夫です 落ち着きました ありがとうございます
えへへ ねえやだ恥ずかしいやばくない声めっちゃハスキーなんだけど えへへ
「言えることでどうしても我慢できないこと」(コメント読み)
いや 言えない、から駄目 違うなんか うん… うん…
大丈夫 色々あって えへへ 放送事故なんだけど うふふっ
あのうマネージャーとかと話しててちょっとこんな感じだから配信むずかしいかなって思って
多分すぐ終わっちゃうかもしれないんですけど(嗚咽)
遊びに来てくれてありがとうございます えへへっやばい えへへっ えへっ えへっ… パンッ(顔を叩く音?)
話せるうちに話したいことを言おう えっと今日28日明日の29日にどっとライブ(嗚咽)はぁ文化祭があります
えっとお絵かきの大賞決めたりPUBGで王座決定戦とかやったりお泊り配信があったり色々あるので 楽しんで下さい
はい やりながら話すから えへへ ほんとにごめん
(中略)
双葉元気なんです 今日もね ご飯おごってもらってきた家族に
家族が引っ越すからね 引っ越すから泣いてるわけじゃないんだけど
泣いてないです 元気です 鼻水が出てただけです
引っ越しちゃう家族が居るので今日ご飯おごってもらいました
(中略)
ということで 11月28日!です!
ほんとは!双葉!11月28日にしたかったことが、あるのだ!
だから、ずっと前から楽しみにしててねって言ったりしなかったりしてたのだ!
ただでも、イベントとかぶっちゃうので 双葉は遠慮させていただきました自分のやりたかったこと
なので 何をやろうと思ってたかは言わないのだけど また次の機会に皆を喜ばせるやつができたら良いなと思います
これがじゃないよ ほんとはね ほんとはねー どっとライブサーバーに遊びにいくのはね急遽ねしたことなんで
これがじゃないんですけど
自分のやりたいことやってよ!でも文化祭とかぶっちゃったからさ…
双葉の日は別に大事じゃないから… 双葉…いや双葉は大事なんだけど双葉にとっては…
ということで ほんとにちょっとしか出来なくてゴメンなさいでしたー
また気持ちを切り替えて次元気なときにやりたいです ごめんね本当に今日 ありあとーございましたー
あのうありあとうございました 明日から 今日からだね 今日からの文化祭があるので皆楽しんで下さい
PUBGのやつは10人スクワッドだから 皆視聴者の方も参加できるやつなので是非参加して一緒に盛り上げて下さい
はい はい はい……はい 一時間出来なくてごめんなさい うふふ 終わります ごめんね バイバイなのだ バイバ
あっ今日頂いたスーパーチャットは後日の配信で一緒に読めたらなと思っておりますいつも応援ありがとうございます
はいありがとう じゃあまたねーバイバイ えへへ バイバイ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-BHCW [60.132.96.42])
垢版 |
2020/12/02(水) 11:49:24.10ID:8hwJNu1U0
なとりのメン限はまだしも双葉の配信も見てないのに批判してるやつを批判してるぞ、怖いか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haf-rBWM [49.98.225.62])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:01:09.80ID:hIF4h8IjH
>>930
とりあえず「私が意図して卒論の執筆を遅らせているという事は一切ありません」って教授に言え
もしそれでも締め切り伸ばしてもらえなかったら「教授ちゃんなんか怖いです😢」って言えば勝てる
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-dozL [182.251.244.6])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:09:16.26ID:Cxx9iQxHa
>>944
ひゃっさんがホロその他にやってることじゃん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.60.89])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:09:52.72ID:Y0hGpedca
なとりのお気持ちをガセだってことにしようとしたのがまさにアシンって感じ
根本的な問題から目を反らしてただ隠蔽すればいいと思ってる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa17-wore [106.128.60.89])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:12:33.88ID:Y0hGpedca
>>954
🙅アンチがアプランを馬鹿にした
🙆アプランが馬鹿
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-Moe1 [126.35.143.164])
垢版 |
2020/12/02(水) 12:21:06.41ID:ovPApmTkp
きっとまたピノ様の立場でしか語れないことがあるんだろうな🙄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況