X



トップページYouTube
1002コメント244KB
【バーチャル】hololiveサメリミナル実況スレ#50806【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:02:36.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveおしゅしサビ無しスレ#50802【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606687672/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおしゅしサビ無しスレ#50803【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606690691/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololive質無しスレ#50804【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606693588/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveおかゆ激押しスレ#50805【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606697208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:03:27.13
ホロライブ大百科まとめ
http://hololivedaihyakka.blog.jp/

★アイドル部アンチスレ(IPスレ)民 =楠栞桜ファンがコメント欄を占領しています★
  ホロライブの話題はほとんどありません

コメント欄抜粋
「もはやまとめの内容なんて一切読まず真っ先にコメ欄にヒャップランド来てるか確認するようになっちゃった」
「そもそも塩が何かしたって何1つ確定してない情報で悪者にしてるの草」
「金払いいいファンというよりアップランドに金払いたくないファンが抜けた結果が楠のスパチャの凄さだからな」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:03:34.83
余のメンタルってかなり強いよな
あんだけ不機嫌オーラだしてるのにるしあを何度も吊るんだもん
他の奴びびってるしあ避けてたのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:38.24
>>4
( ^)o(^ )!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:46.60
相手がゴールしたら「おめでとー」「いいな〜」じゃなくて
「ちっ」って舌打ちするようなコラボってある?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:04:53.65
ここがなしスレ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:05:26.80
鬼滅のアニメと原作見比べるとアニメどんだけ力入れてんだよってなるよな
クソみたいなクオリティのアニメ版ワンピースとか金が無駄だから打ち切れよと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:06:11.76
        ___○___
       /───┬───\
    /.       ┃      \
   /  / /   |( ^)o(^ )  \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                          |
  | ==     ___     ==  |
  |          \||/        |
  |_@   __下__   __|
  |─○|   |       |  .|○─|
  |─  |   |.特急周遊...|  .|  ─|
  |─●|   |       |  .|●─|
   | ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄|
   |______________|
    │     ┃[=.=] |      |
    └──────────┘
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:06:31.04
でもミオが寝坊助の余を起こそうと「あやめんこ〜;;」って困ってる様子はマジで可愛かったよな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:06:41.29
>>50
子供にすらウケてないのかセイバー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:06:41.85
なぁ中年で街を出歩くのは悪いことなのか?
普通に道歩いてるだけなのに職質されて悲しかったんだが��
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:06:53.72
ショタはがんばったらあかんのや
お姉さんにがんばれと言われたらがんばればいいんや

みたいな事をロベルが言ってた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:07:54.97
久々に来たら可可が桃鉄のラスボスだけ配信したら負けたのをゴネてやり直しした部分を
切り抜き配信して活動休止ってマジ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:08:25.94
Vを見てない人にも一晩500万スパチャは伝わってきてる、さてさて

q●●●@●●●·11分
ひとつの配信で500万スパチャってバケモンすぎるでしょサラリーマンの平均年収より多いやんけ。。。
YouTubeとか事務所に引かれるとかいう話はおいとけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:09:39.14
お前らもうちょいちゃんとvの話してくれよ
まとめるこっちの身にもなれや

何のために無し勝たせたとおもってんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:09:47.42
>>102
ぼっさんは相手がマジで来るならマジで返してくるぞFPS畑のやつはそうなる
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:10:02.30
>>93
アモングスもっとつまらん
鬼が噛みまくればすぐバレて噛まなくてもばれる
パワープレイしか勝ち目がない
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:10:56.77
アンジュ・カトリーナ⚖30日(月)宇宙人狼
@Ange_Katrina_

猫の爪切りに成功。繰り返す。猫の爪切りに成功。 今夜は22時から雪山人狼のメンバー(さくゆい・くろのわ・リゼアン・天開・ふぇありす・リゼアン)でAmongUsやる!宇宙人狼!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:11:17.54
まーーーーーーーた
一味を心配させるようなツイートしてて草
24時間起き続けて、たくさん寝てくれる事を望まれてるのに仮眠しかしてないとか。なんなのこの人


宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生
@houshoumarine
キミたちおはよ〜!
あのあと爆睡したと見せかけ、今日ダンスレッスンなことを思い出し仮眠して振り付け覚えてましたwwww
がんばってきます
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:11:38.23
コロナの影響で仮面ライダーの脚本を大幅に変えざるを得なかったのが痛い
今後良くなっていく事を願うしかない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:12:16.51
桃鉄はホロメン同士の会話なしで
枠4つ立ててリスナー共闘型対戦でやってくれよ
我らロボサーが成敗してくれるわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:13:07.10
とりあえず販促とにかく販促
シナリオの進捗も深みも出てこないけど新アイテム出して販促
いちいち状況を喋って説明してまた販促
販促するけどいいよね?答えは聞いてない
これがセイバー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:13:53.46
>>158
配信してない裏でも強いんだよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:14:59.95
>>182
レッスンスカスカライブに震えろ
なんか知らんが穴埋めするはずの5期まで何かのレッスンだ
バランス悪すぎてカバー意味分からんがレッスンだ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:15:02.09
昨日の桃鉄はのんびりしててよかったけどな
おかゆに負担かかってたのがちょっとかわいそうだったが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:15:04.00
余は練習でも強すぎて不評だから本物
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:15:04.59
>>156
お話以外もキツいだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:15:08.69
2020/11/30
ホロライブ最新格付け(同接、登録数、スパチャ総合的に判断)

王 サメ

2 ぺこら

1軍 ころね マリン あくあ ココ 死神 探偵

1.5軍 タコ るしあ フブキ みこ はあと あやめ

2軍 鳥 ぼたん すいせい ノエル スバル わため ラミィ ポルカ おかゆ シオン ミオ ねね かなた

3軍 フレア トワ まつり そら ルーナ 

4軍 アキロゼ ちょこ ロボ子 メル
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:15:42.25
This is an order for Japanese Hololive fans
Please comment in English when watching Hololive streams
We are having fun watching the stream, but when we come across words that we don't understand, we are in trouble.
Let's enjoy Hololive together, paying attention to manners so that everyone can enjoy it
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:16:08.62
>>178
ジオウは割と販促上手かったんやけどな…
2やらトリニティやら
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:16:18.19
>>169
ぼっさん曰く余は消去法から推理するタイプのゲーマー気質があるとか何とか
すいちゃんとは真逆で珍しいタイプらしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:16:28.66
アイドルとして見てるやつより配信者として見てるやつのほうがほとんどだろ
そんなガチガチにライブとか力入れるなよ
そういうのはすいちゃんとか専門のやつに任せとけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:16:39.64
まつり通常枠記録(ぺこらMGS3)更新です
もうちょっと粘ってたらホロ1にもなれた

ホロライブ1枠スパチャランキング(200万以上)11/30ver.

TOP10
\5,427,920 02/11 ココ 収益化解禁
\5,202,903 06/27 ココ 3Dお披露目
\5,045,593 11/29 まつり APEXガチャ
\4,924,609 07/05 かなた 3Dお披露目
\4,493,592 06/13 フレア 3Dお披露目
\4,114,425 07/17 ぺこら 1周年
\3,930,866 10/19 すいせい 50万人記念LIVE
\3,797,863 03/01 すいせい 3Dお披露目
\3,535,806 07/18 るしあ 1周年
\3,388,747 10/21 みこ 2周年&復帰LIVE

\3,357,319 10/19 ココ 復帰初朝ココ
\3,070,550 07/29 マリン 誕生日CD
\3,026,512 04/16 ぺこら MGS3
\3,002,148 06/08 るしあ 雑談(30万人達成)
\2,982,031 06/17 ココ 生誕祭
\2,951,744 07/12 わため 3Dお披露目
\2,851,323 07/26 トワ 3Dお披露目
\2,808,007 09/18 カリオペ 収益化解禁
\2,732,881 09/07 ミオ 復帰雑談
\2,687,680 10/01 ころね 生誕祭
\2,713,941 10/19 ココ 復帰雑談
\2,676,845 10/15 まつり APEXガチャ
\2,620,387 02/12 かなた 収益化解禁
\2,507,870 07/30 マリン 生誕祭
\2,487,216 ----- ココ フリーチャット
\2,423,053 07/19 ルーナ 3Dお披露目
\2,273,732 05/24 ぺこら 30万人記念
\2,253,398 08/22 ポルカ 収益化解禁
\2,242,186 05/15 そら 生誕祭
\2,238,610 11/22 るしあ 70万人耐久歌枠
\2,226,968 09/18 ぐら 収益化解禁
\2,219,694 09/18 ワトソン 収益化解禁
\2,216,671 09/26 ココ 雑談(65万人達成)
\2,154,129 06/05 わため 誕生日CD
\2,137,627 02/15 マリン 3Dお披露目
\2,111,223 07/21 まつり 誕生日CD
\2,074,228 11/14 ラミィ 誕生日CD
\2,071,188 08/07 フレア 1周年
\2,033,656 04/28 マリン 30万人耐久歌枠

(\1,999,879 11/15 ラミィ 生誕祭)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:17:50.12
>>161
「睡眠が足りない」しかわからなかった
ロリ声やリスナーとの絡み方はなんか先週のsomaの2回目配信辺りから本気出してきてる
る!のスパチャ読み空間が常に展開されてるような異様さで4chanはざわついてるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:18:06.01
ダンスレッスンってさ若い頃からダンスやってるなら分かるけど
30過ぎまでゲーム実況者やっててライブあるからダンス練習しますってやれんのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:18:42.71
笹木とひまわりの葛葉のとりあいおもろいな
さくゆいある笹木のほうがクロノアで呼び出せて有利か?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:19:21.55
【悲報】同じゲームをするとホロライブににじさんじがボコボコにされることが判明


tps://i.imgur.com/hTMduPY.png
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:19:31.57
ホロのトップvsにじのトップ

Gawr Gura Ch. hololive-EN
チャンネル登録者数 149万人
月ノ美兎
チャンネル登録者数 64.6万人

ダブルスコア!!!!!!!!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:19:49.52
最近の姉さんの必死さ見てるとホロが業界トップに立ってるの相当悔しかったんだなってわかって笑える
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:20:34.04
ガチャ配信って他人が金失ってるとこ見て楽しむコンテンツだと思ってたけど儲かってても来るんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:20:46.27
>>284
にじの余と付き合ってるんだろ葛葉
取り合いになってねぇじゃん
笹木も別の奴と付き合ってるぽいし
葛葉がそんな箱内で取っかえ引っ変えしてたらとっくに崩壊してるだろうし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:20:52.31
>>283
あるあるあるアルランディス
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:20:59.05
>>281
ジオウもだいぶガバガバだったけど平成ライダー終わりやし勢いありゃええねんって感じで実際勢いがあったし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:21:17.60
11月の姉さんのコラボ

月ノ葛葉ひまわり剣持 3Dコラボ
くろのわさくゆい 桃鉄
ゲマズ全員集合 宇宙人狼
リゼひまわりでびるる るる復帰放送
くろのわさくゆいリゼアン 宇宙人狼


本気出しすぎだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:22:04.52
アンジュってBBA感出まくりのドブボだろ
あんなんで一軍になれるってよっぽど酷いのしかいないんだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:22:30.05
【悲報】にじさんじ、最強のメンバーを集めて桃鉄発売日にプレイするも後追いのホロライブにボコボコに返り討ちにされてしまう……

tps://i.imgur.com/hTMduPY.png
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:22:47.74
むしろ桃鉄の数字を見てにじさんじってこんなに数字を持っていたんだと驚いたわ
もっと人気が下火になっているのかと思い込んでいた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:11.54
>>344
ココとかいう女神もいなくなったしな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:23:44.06
>>340
ぺこら+ぽん宇宙人狼毎日やっておけばぺこらが高い同接維持して討伐
他の枠であくころマリ使えば他の時間も抑えられる
1軍だけ集めたコラボなんてバカのすることよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:24:00.07
>>355
これマジで嫌い
底辺から中堅が頑張って建築したのをただ観光するとかいうので数字吸い取るのほんま酷い
リゼとかアンジュ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:24:08.47
>>327
悲しい事に上位メインで構成ばかりして新人の持ち上げが無いから悲しいんだよな
タモリの方がにじさんじにとっては大事な人材だと分かる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:24:19.24
余が負けず嫌いはおかしいやろ
フォルガイやAPEXの大会見てみろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:24:37.89
>>252
あと40万だったのか
もうちょい投げとけば良かった
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:25:05.69
ひまっさん、マリンをコラボで呼んだなら今度はホロの枠でコラボするべきだよな
誰とコラボさせる?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:25:44.53
>>235
レジェンドが大量登場するからそれに負けんぐらいジオウキャラに魅力出さなきゃあかんからな
だから必然的にアイテムの使い方も上手くしなきゃ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:25:58.03
ムーナは歌という武器があったからキャリーされても問題なさそうだけどリスとイオフィはどうにもならないよな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:26:02.49
ぼっさんはASMRやってくれんのか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:26:20.66
>>379
リフトは会社でとらせてくれるとこが多い
大体最初は運転させてくれないし横のりだし補助金がでるのよ 大型もとらせてくれるとこあるけど金あるなら最初からとっといて面接うけたほうが受かりやすい
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:26:32.73
上級ライバーと下級ライバー
下級はマイクラで建築して吸われるだけの存在
合コンとかカースト制とかオタクの嫌いな要素を集めてるのによー見るわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:40.55
>>355
数字だけ吸い取って自分たちは何も取れ高提供しないのはクソすぎる
ホロ鯖は建築レベルはクソだけど全員で回して恩恵預かってるからな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:41.92
ごめん、団長の誕生日って5/15じゃなかったの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:45.72
>>386
そもそもにじが頭下げてコラボしてっていうのがきつくないか
なんでにじさんじがホロなんかにコラボお願いせんといかんのよ
下のやつがお願いしてくるのが普通だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:27:54.27
>>386
フェスティバルーナ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:02.31
今日のにじの宇宙人狼

葛葉 一軍
リゼ 一軍
アンジュ 一軍
笹木 一軍
叶 二軍
椎名 二軍
天開 最強のコラボパーツ
ふぇありす

何万出そう?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:12.38
この1軍とか2軍同士でしか絡まないコラボをタモリが討伐して欲しいわ
にじさんじ1軍は1軍同士のイツメンコラボしかしないから底辺もちゃんと誘うタモリの方がえぇわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:32.55
>>354
自分が強くなればムーなみたいにお返しできるようにもなるんだぞ
男とじゃれ合って低めあっていつまで経ってもホロのお荷物なイオフィと先輩にガツガツいってバズったムーナどっちが正しいかって話
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:34.21
サメマイクラ
サメ「クリスマス用のツリー作りたいんだよー」
サメ「ENのみんなとクリスマスやるの初めてだからすごい楽しみ!」
サメ「あそこの細い木みなよ、2×2じゃ小さいよね」
サメ「やっぱり4×4ぐらいの大きさじゃないと」

■■
■■

コメント「それ2×2なんだが…」
コメント「ぐらお前マジ?」
サメ「これ2×2じゃん…違う!違うから!」

■■■■
■■■■

コメント「?」
コメント「何がしたいんだ?」
サメ「あれ?違う?これ何?2×4×2?」
コメント「????????」
サメ「あーはいはい、理解理解」

■□□■□□■□□■
■□□■□□■□□■

コメント「????????」
サメ「出来た!これだよこれ!早く育て〜」
コメント「???????」
サメ「育った!ワオ!ちょうどいい大きさだね!」
コメント「???????」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:28:43.75
>>421
普通はやってるって方が証拠出して証明しなきゃいけないんだぞ
やってないなんて証拠は出せないし悪魔の証明にほかならないからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:29:33.91
>>423
んなもん俺もホロ好きだけど普通にあくあ嫌いだわ異常か?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:31:14.13
日曜の夜に9万って大したことねえな
サザエさんに負けてるやん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:31:41.77
>>475
先輩とコラボすんのは楽しく遊びたいだけ
数字増やす為にコラボするわけじゃないって言ってるんだけど何故か変な方に話が向かってる
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:32:08.47
>>485
5chの隅っこでコソコソアンチ活動してること以上の逃げはないだろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:32:36.98
にじの一軍って誰なんだ?基本切り抜きしか見てないけど椎名とか葛葉とかって中堅ぐらいのコラボや凸でもかなり見る気がするが
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:32:59.30
>>509
はいメン限持ち出し罪
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:34:09.34
>>517
サメに好かれてるよなマリン
コラボしたい人にも名前出してたし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:34:09.69
暇だからSFロボのツクールRPGがやりたいんだけど案外無いもんだな
パーツ自由に付け替えて戦いたいだけなのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:34:14.68
>>492
年齢しらんが大型とって面接5社いけば99%どっかでは採用されるからやる気なら頑張れー まあでも普通なら大体うかるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:34:24.14
>>495
あくあスバルだけだろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:34:28.22
ホロも負けずに宇宙人狼やりまくればいいのに
数字も取れててウケてたのにやらなくなってもったいねえわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:35:24.60
最近余アンが活発だな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:35:44.01
>>525
にじは同接持ってるやつは配信頻度低くて、配信頻度高いけど叶ニュイみたいに7000〜1万程度のやつかどっちかだから
明確に1軍って言えるのは葛葉しかいない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:35:55.82
>>544
フレア「みよーンス!」(スバルが居た為混ぜだ挨拶)

ミオしゃ「…ウチの挨拶はこんばんみぉーんなんだけど…」

このシーン見て俺は震えた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:36:03.62
>>550
ウイング車ってリフトで積み降ろしするトラックも多い、手積みとかも多いけど
みんな腰には気をつけてベルト巻いてるのがデフォ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:36:14.19
>>525
葛葉 頻度○ 同接◎
叶  頻度◎ 同接○
リゼ 頻度△ 同接◎
月ノ 頻度△ 同接○
アン 頻度✕ 同接△
笹木 頻度△ 同接△
椎名 頻度△ 同接△
ひま 頻度○ 同接△
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:37:33.51
>>585
2人と仲良いんだから仲介しろマリン
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:38:01.10
まつりの凄さを再認識できる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:23.76
サメちゃん見る人減ったなぁ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:27.36
>>594
人間を機械かなんかだと思ってんの?
見間違い、勘、当てずっぽう、はったりやらなんでも理由のはっきりしない正解はあるわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:37.07
IDっプ死滅したん?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:39:50.00
>>610
贔屓目無しにルーナが足引っ張ると思うけどまつりがなんとか踏ん張るだろ
ルーナが面白いとかいうアンスレネタいい加減飽きたよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:40:54.88
コロコロといえばタイトル忘れたけど
ラーメン大食い回で器の下から繋がってるチューブからどんどんラーメン追加して阻止しようとするが
それでも勢い止まらないから最終的に生ゴミとか入れる話知ってる?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:33.25
>>651
にじは黒歴史だな
今のルーナには邪魔でしかない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:42.75
>>659
なんかたんねぇよなぁ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:41:43.75
11月のコラボ

月ノ葛葉ひまわり剣持 3Dコラボ
くろのわさくゆい 桃鉄
ゲマズ全員集合 宇宙人狼
リゼひまわりでびるる るる復帰放送
くろのわさくゆいリゼアン 宇宙人狼

これ全部ホロに討伐されてんのマジで悲しくなる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:42:01.99
最近のおねショタってショタに自分を重ねてシコってる気持ち悪いおっさんの構図が頭に浮かんできて抜けないんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:42:45.01
>>643
マリンの放流じゃねーか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:43:13.00
ホロにボコボコにされてにじの生主がムクって一軍コラボ連発し始めたの最高に面白え
数字狙ってたのにホロに討伐されるオチも最高に面白え
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:44:25.19
見るものないからにじのAPEX見てるけど誰だこいつ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:44:46.11
最近のにじさんじは数字意識した一軍コラボ連発してるけど、こういうことすると箱の上位と下位の差がどんどん広がって空気悪くなるんだよな
カースト上位と絡めない奴は永遠に底辺
数字意識しないのがにじさんじの良さだろうに
いちからは変わってしまった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:45:39.57
サメちゃん飽きられたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:04.55
>>714
フォローしないと厄介おじが暴れるからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:07.78
にじは人が多すぎるのが諸悪な気がするのでマイナーリーグを実装して欲しい
どんだけ燃えるか気になる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:16.56
まつりのガチャは通常枠なのか?
他のまつりの通常枠はスパチャ全然飛んでないのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:24.87
>>726
こいつ雪民じゃねえだろ
前貼られてたなんかよくわからんキチガイだろ多分
アイコンバイオレットエヴァーガーデンのやつ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:30.05
>>674
視聴者がぜーんぶ悪い
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:38.54
>>729
もともと強い奴同士でつるんで人気を独占して弱い奴同士は傷の舐め合いする文化でしょ
時々上位と絡める下位が出てくるけど大抵上位のファンに潰される
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:46:58.87
>>723
にじのガチ底辺だぞ4桁いっててびびったわ
個人勢とよく遊んでて何故かエロ同人が多い
あとにじのガワトップクラスの健屋と同じ親
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:47:00.90
2期vs3期
×ちょこvsフレア〇
〇シオンvsノエル×
〇あやめvsるしあ×
〇すばるvsマリン×
×あくあvsぺこら〇
トータルでは2期の勝ちだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:47:56.51
今日の5期生デート
ポルカが遅刻する可能性は何%?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:47:57.73
>>327
全部想定よりショボかったな

まぁ運営も危機感もってるんだろうな
頑張ってくれ
ぺこらがマイクラやったらそのコラボ全員負けるレベルの差だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:17.64
>>766
いい笑顔
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:39.68
>>764
何基準これ
声が汚い方が勝つの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:48:47.51
>>710
実際そこの二人リスナーも多少被ってんじゃねえの
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:49:16.57
>>445
でもこれ個人勢入ってるからにじさんじの数字じゃなくなるよな
どちらにせよホロamongの25万は絶対にぬかせないけどさ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:49:34.19
うんち突入か?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:50:16.55
今日のamongusは100串出るからそこんとこよろしく
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:50:39.57
>>252
まつり抜くまで上3人4期だったのかるしあがはいってなかったの以外だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:50:43.44
ホロメンではじめてのチュウ大会しないか?
絶対優勝できるのら
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:02.23
>>812
たっれたれたれ〜いw
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:11.92
>>826
疑心暗鬼させれば勝手に争い始めるから
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:25.92
姉さん人狼8人は最良バランスだから評価する
ひまわりとか枠空いてるやんってそっち見てそうだが
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:37.94
>>838
ロベル
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:41.52
まつりはコンビニダッシュすればよかったのにな
コンビニダッシュ課金はネタにもなるしスパチャさらに搾れただろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:51:53.10
>>839
雑談配信のネタになるってぼっさんが言ってた
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:22.08
>>833
無能だから9時間も見てるんだよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:29.81
>>843
してないけど そうなん?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:43.24
あんま言いたくないけど、Vとしての前世でぼっさんとトワ普通に絡んでたからバチギスはない
そのときはぼっさんが姉御扱いだった
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:52:47.68
昨日そらのライブに被った時荒れた?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:31.96
姉さんは8月以来の6万以上を3個を達成しました
おめでとうございます

11月のホロ同接ランキング(6万以上)
1.サメ歌枠    11,9182
2.3期生スマブラ 107,964
3.シオン新衣装  98,931
4.シオン桃鉄   90,313 NEW
5.キアぺこマイクラ76,767
6.みこホロ大運動会75,966
7.フレア新衣装  70,897
8.すいせい新衣装 70,184
9.ぺこらマイクラ 70,044
10.ぺこらマイクラ 67,196
他6
11月のにじ同接ランキング(6万以上)
1.ホスト新衣装    88,250
2.ニュイ3Dお披露目 72,712
3.叶桃鉄コラボ    60,639
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:53:35.85
>>851
姉さんはまんという言葉に敏感
言われたくないし言いたくもない
そこで串が万を指す単位として使われている
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:04.41
>>354
箱に雑魚がいるのは迷惑なんだが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:17.06
>>881
にじもみこ算使っていいぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:26.96
>>881
社っていちからのことか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:31.02
シオンあやめが付き30回以上配信したら中央値よくて1万5000レベルだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:46.89
フレアは武器と言える武器がないからな…
メンタルくらいか?
少し前にMMDで遊んでたからそれでショート動画作るってのもありだが
労力がぱねぇ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:54:56.50
ちな、先月

10月のホロ同接ランキング(6万以上)
1.さくらみこ復帰ライブ 142,694
2.白銀ノエル新衣装   135,276
3.宝鐘マリン新衣装   133,465
4.星街すいせい50万ライブ95,634
5.赤井はあと新衣装   87,577
6.桐生ココ復帰雑談   84,334
7.日清スパイスライブ  76,666
8.桐生ココ朝ココ    68,929
9.ホロ公式ホロの試練2 61,066
10. 兎田ぺこらマイクラ  60,473

10月のにじ同接ランキング(6万以上)
1.葉加瀬冬雪3Dお披露目67,550
2.椎名唯華コラボ人狼  63,274
3.鳴神裁にじさんじ声明 61,979
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:09.73
>>864
ま〜ん笑
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:21.97
>>883
挙句の果てにはやるだけで数字出るマイクラも放棄だもんな
指示厨さばけないならポルカに教わるくらい努力すりゃいいのに
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:55:55.58
ゲーマーズvs3期
〇ころねvsフレア×
〇ころねvsノエル×
〇ころねvsるしあ×
〇ころねvsマリン×
〇ころねvsぺこら×
右ストレートでゲーマーズの勝ちだな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:27.90
ホロスタオフコラボ14時とかガイジかよ😡
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:43.05
>>884
一番日本語できないからな
リスですらきついぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:56:47.95
わし高校とき口に加えたタバコの火をアバンストラッシュで消す度胸試しみんなでやってたら親呼ばれたわ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:57:08.53
>>917
リゼが人生1串っていう変なドキュメンタリーの同時視聴で1万だしたから
これに負けるやつwってので面白かったから1串が1万になった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:57:37.50
>>965
主婦をニートっていうとフェミがキレるぞ😭
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 11:58:12.41
第81回 4期コラボはなぜ無くなったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況