X



トップページYouTube
1002コメント159KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5615【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:21:54.75ID:4YgLYYSR
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5614【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606571837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:22:15.71ID:mpC00d+E0
めめめイケボ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:22:19.10ID:zcEkjVVKa
  \\ おしゅし!おしゅし!
      おしゅし!おしゅし! //
          /)🍣     /)🍣
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´😊 `)   //´😌 `)
  ♪ 🍣 /    ./o🍣/    ./o🍣
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´😉 `)    //´😆 `)   //´😭 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:23:32.61ID:4nnpi8uL0
全員ちゃんとまとめてきてて笑う
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:23:50.01ID:DQ+Ya9F7a
>>30
手書き動画になりそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:07.49ID:pH4MDTJc0
聴いてて恥ずかしい😖
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:15.51ID:bAFUfjQR0
めめめちょっと性欲入ってるだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:17.11ID:4nnpi8uL0
すずのはショタで再生される
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:28.92ID:4nnpi8uL0
めめめ!?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:44.04ID:4nnpi8uL0
イオリだろ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:53.33ID:5IIb7Jkja
昨日は気が気ではなかったけど文化祭は問題なく楽しめそうだな
今から帰っていちから見るぞ
ふーちゃんも早く正常化してね

ふーちゃん大好きおぢさんより😊
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:26:03.10ID:mpC00d+E0
はい、ちえめめ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:27:52.76ID:bAFUfjQR0
ヤバイ系の人が好き!?
0163!slip:ignore
垢版 |
2020/11/29(日) 01:28:18.84ID:4YgLYYSR0
ヤバ種ほしいか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:28:26.51ID:4nnpi8uL0
やばい系...
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:30:03.58ID:bAFUfjQR0
国譲りの話かな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:30:10.73ID:4nnpi8uL0
めっちゃくうやん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:49.51ID:q3XUDrZZ0
あら^〜
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:35:59.62ID:4nnpi8uL0
ちえりがときめいてて草
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:36:18.46ID:mpC00d+E0
イオピ、来てます
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:36:53.48ID:4nnpi8uL0
わろた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:37:26.95ID:4nnpi8uL0
双葉とごんとなとり追加してやれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:38:08.42ID:4nnpi8uL0
すずいいなぁ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:39:55.64ID:4nnpi8uL0
いおすー!!!!!!!!!!!!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:39:58.17ID:q3XUDrZZ0
はい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:40:51.60ID:DQ+Ya9F7a
>>404
やるやん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:43:01.63ID:bAFUfjQR0
はいおピピ独身
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:46:56.15ID:67xuROgx0
君が便器なら俺はウンコさ、君の恋の濁流が僕を下水道という名のウェディングへと連れて行くんだ

僕と結婚してくれピノちゃん
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:49:22.95ID:q3XUDrZZ0
病弱!?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:41.75ID:zeXBt67D0
>>527
腐じゃなくて女ヲタがはみ出てる感じ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:44.03ID:4nnpi8uL0
がっつり設定してあって草
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:50:48.86ID:mpC00d+E0
NTRじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:02.23ID:4nnpi8uL0
これは負けるやーつ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:51:29.76ID:9iyGMk/k0
アイドルって身体作ってるイメージだけどアイドル部には不摂生なイメージしかないわ
特にイオすー
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:52:49.33ID:4nnpi8uL0
イオリいけるやん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:23.08ID:4nnpi8uL0
アイドル部で早くギャルゲー作れ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:41.31ID:4nnpi8uL0
すずのええわ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:53:53.65ID:KYPH90cEa
すずはいろはと交代しろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:54:04.30ID:4nnpi8uL0
はい負けヒロイン
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:02.35ID:4nnpi8uL0
すずが限界化してるのほんま草
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:40.14ID:4nnpi8uL0
まさかのぴっちゃまか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:56:25.79ID:4nnpi8uL0
いま木曽の声は聞こえたぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:04.63ID:DQ+Ya9F7a
>>683
そうでもない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:15.26ID:4nnpi8uL0
アマガミ4周目はほんま草
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:22.64ID:q3XUDrZZ0
酒の席でビビったわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:59:49.07ID:4nnpi8uL0
イオリギャルゲーやらないか?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:42.84ID:JePC7RFm0
今一瞬子供の声聞こえなかった?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:02:20.43ID:4nnpi8uL0
メスの空気
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:16.95ID:4nnpi8uL0
ピノとめめめガチやん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:21.75ID:AeDXpJ5q0
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:03:42.37ID:mpC00d+E0
バーチャルキャバクラとか言われるけどこれ聞いてると全然違う気がする
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:25.97ID:VpKtkuq40
>>776
カイジ!?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:33.09ID:EVeI9eT20
>>762
あつもりコラボもかなり朝までやってたみたいだし絶対恋バナとかするんだろうなこれ
自分で言ってて悲しくなってきたわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:04:58.93ID:4nnpi8uL0
明日割と早いのに遅くまでやるなぁ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:28.94ID:eJAeohk3a
405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OTGC [106.128.10.6]) [sage] :2020/11/29(日) 01:55:32.99 ID:ABBxBvFna
>>398
なんならV見てない時にも
「アアアアアイドル!?」とか「さささささくらんぼ!?」とか「むむむむむむし!?」とかなるぞ?
怖いか?俺は真面目にこのPTSD症状治したいん😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:05:39.99ID:4nnpi8uL0
ピノの奴は全部厨二に聞こえてしまう
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:09.98ID:q3XUDrZZ0
>>785
ヤンキーは精神がガキだからアニメや漫画にハマるという説がある
それと近いんじゃないか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:06:32.53ID:4nnpi8uL0
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:12.68ID:Y8cuOQJE0
>>772
最近はともかくスパチャ読まない文化が長かったからな
リスナー側も余所よりはそういうの求めてないのかもしれない
グミディーは知らん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:08:36.11ID:4nnpi8uL0
めめめさぁ...
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:10:08.49ID:k4sK9IUb0
これぜーんぶ花譜の案件だぞ
凄いだろ?


展示会主題歌
映画主題歌
ゲーム主題歌
ダンロップCM主題歌
地上波CM出演
ドコモタイアップ
小説タイアップ
エナドリタイアップ
地上波アニメED
ネトフリアニメ主題歌
地上波バラエティ主題歌
地上波アート番組ナレーション
ファッションブランドテーマソング
PCメーカータイアップ
Netflix CM主題歌←NEW
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:10:36.31ID:Y8cuOQJE0
工業高校とかはオタクとヤンキーが共存してるんじゃないのか
そんなに遠い存在でもないだろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:10:59.84ID:SZQDz4Lw0
すず絶対ギンギンになってるだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:12:56.47ID:bAFUfjQR0
はいいおすー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:12:57.23ID:SZQDz4Lw0
>>865
一昨年まで工業高校生だったけどヤンキー集団がパチスロキッカケにリゼロとかエヴァに興味持って投稿用のバックにキーホルダー付けるくらいオタクになったし、その逆でオタクがアニメ系のパチンコやりたくてイカつい見た目になったりした
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:13:02.95ID:4nnpi8uL0
お前いおすー狙ったな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:13:19.49ID:mpC00d+E0
イオすー大勝利
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:13:28.87ID:VpKtkuq40
>>703
日に二度敗れるバカがいるかッ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:14:08.30ID:4nnpi8uL0
さぁ最後はピノ親でまだ指輪渡せてないのはちえり
もうわかるな?🤗
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:15:29.59ID:mpC00d+E0
カワボ〜😍
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:15:35.51ID:4nnpi8uL0
めめめママ!?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:15:36.33ID:bAFUfjQR0
は?何だこのメスガキ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:16:14.36ID:bAFUfjQR0
ピノガキウキウキで草
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:16:31.10ID:q3XUDrZZ0
角生やす!?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:16:39.35ID:bAFUfjQR0
ツノ生やすわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 02:16:40.95ID:mpC00d+E0
角!?🦄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況