X



トップページYouTube
1002コメント183KB
【バーチャル】hololive無しファンスレ#52【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:35.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive無しファンスレ#51【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606566569/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:02.90
マリン?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:08.61
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう

https://www.mhlw.go.jp/kokoro/speciality/detail_into.html
【統合失調症】
幻覚と妄想は、統合失調症の代表的な症状です。
幻覚とは、実際にはないものが感覚として感じられることです。
妄想とは、明らかに誤った内容であるのに信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことです。
日常生活では、話のピントがずれる、話題が飛ぶ、相手の話のポイントや考えがつかめない、作業のミスが多い、行動の能率が悪い、など。
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://i.imgur.com/kC5tSmc.png
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:19.76
ホストくっぞ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:32.10
姉さんには不評みたいです…

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26092【復帰配信がライブってなに…】
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:57.48
マリンYouTube規約違反で削除になったんだが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:58.16
>>36
るるに被せた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:00:59.37
マリンまたかよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:23.16
マリン見てたら突然切れたんだが?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:25.11
>>65
るる被せるとはそういうこと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:33.81
22:00〜兎田ぺこら 歌枠
22:00〜桃鈴ねね 歌枠
22:00〜宗谷いちか 英語禁止コラボ
23:00〜夜空メル メン限ASMR
23:00〜百鬼あやめ メン限
23:00〜戌神ころね アサシン
23:00〜潤羽るしあ ASMR
23:00〜姫森ルーナ メン限
23:00〜イオフィ PSO2
24:00〜赤井はあと ASMR
24:00〜湊あくあ マイクラ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:41.77
アディッシュ!?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:01:49.88
ぷいきゅあ〜
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:06.60
また利用規約違反かよ・・・
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:16.17
>>11
スバル、マリンお前らもう船降りろ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:23.21
>>11
まずい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:33.49
マリンなんでこんな目の敵にされてるんだ
にじと桃鉄コラボ発表の前はこんなことなかっ…



あっ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:02:39.88
ホストいっぞ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:11.46
>>102
ニュイのおっぱいはbanされんのやな…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:14.21
>>108
ならまずはあちゃまBANしろや
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:14.85
🐰ヒカキンノアニハセイキン!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:32.02
ホストのサムネGANTZとか言ってるやつはちゃんと通報しておくからな

覚悟しとけや
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:43.00
マリン、アンチに狙い撃ちされてんのか?w
AI君の暴走にしちゃこれで二連続っしょ?
何か通報されてるんじゃね?これ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:53.04
ポケモン使いすぎたね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:03:55.53
たまに必死に774とドル部は違うんだ知らないふりして774とドル部の対立煽りをしてるホロガイが居るんだ774ファンはドル豚と違ってまともなんだ!ってホロアンで主張してるやついるけどさ

そんなマイナー箱誰も知らんし興味ないから大百科で勝手にやってろよってのがホロアンの総意です
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:18.17
>>143
うるさい黙れ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:25.43
宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生
@houshoumarine
BANされました号泣
対戦ありがとうございました!!!!!

午後10:03 · 2020年11月28日·Twitter Web App

0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:52.45
>>188
キアライライラw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:04:53.00
>>188
キアライライラw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:00.12
もう挨拶尽きたからにじに避難してたわ
ホロに避難もするわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:03.71
>>209
ぺこら弱すぎだろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:11.32
1ヶ月以上ぶりのバフ配信で3万くらいでいきがってる箱があるってマジ???
しかもみこの14万パクって通常配信じゃなく上位V3Dでお出迎えしておいてそれってマジマジのマジ?????
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:30.35
ロベル頑張れ〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:35.33
ほんとマイクラやらなきゃホロよえーな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:46.66
野兎だけどぺこらの歌枠だけは興味ないわ。どんなクソゲーでも見るけど
もしBohemian Rhapsody歌ったら教えてくれ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:48.95
ホストきたああああ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:06:57.61
>>170
ひゃっさんはまーれに興味あんのか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:18.70
>>11
るるーしゅ復活
ちーさん復活2枠
マリン桃鉄2枠
スバル大空家

この6枠がランクインするのはしゃーない
ホロ弱いと言うより姉さん的にイベント多い日だったんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:23.95
不破っちつえええ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:07:34.44
>>266
デブにしか見えん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:03.97
通常配信で常時ホロに負け続けてるから復帰配信だのお披露目だの連発しないといけないのコスパ悪いな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:07.11
>>320
金魚坂
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:07.21
>>294
ホロアンより興味あるんじゃね?
まーれってのがなんか知らんが同じマイオナガイジ同士話は合うだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:14.01
かっさんいつまでゲーム選んでるんだよ
寄り道しないでさっさとやってくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:23.95
>>340
直筆
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:42.25
>>327
ぺっさんもう王降りろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:43.20
ホロ毛尾張屋根…

月別最大同接6万超え配信数
__ ホロ 虹
11月 *0 *1
12月 *0 *3
*1月 *0 *0
*2月 *1 *1
*3月 *0 *0
*4月 *0 *3
*5月 *0 *0
*6月 *4 *0
*7月 *8 *3
*8月 *9 11
*9月 *7 *2
10月 15 *2
11月 14 *2
__ _ _
合計 58 28
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:47.54
ちーさん12000だけどもう復帰バフ切れたの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:08:52.00
姉さん毎日こんな思いをしながら過ごしてたんだね…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:02.91
idやっとついたのかって感動してたのにいつの間にかid無しに戻っとるやんけ
お前らしね
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:41.67
>>327
毎日こうなるといいね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:44.21
ホスト始まったからにじ有ンに戻るわよ皆
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:53.34
>>143
ほんこれ

まじで卑怯者だよな姉さん あんなの裸と一緒じゃねーかよ何がエロライブだよw あれで全くBANされずこっちは絵でBANだからなw露骨すぎんだよwwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:09:56.48
>>266
バグらない回はこれとは別のあかさあいのさむねなんだよな
あいつマジで頭悪いのか?
スパチャ投げてる奴の事考えたらこんなチキンレースできないだろ
BAN枠は没収なんだぞ?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:04.32
ねねクソみたいな絵でもサムネにしてくれるから好き
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:08.67
ホストどりゃああああああああああああああああああああああああああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:09.74
40,000
日本人だけで
しかも女性だけで
40,000
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:13.12
同じ湊でもホロとにじとではレベルがちげぇわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:13.83
>>246
ダンクだけするから貼って?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:19.17
ぺこら使っても勝てないwwwwwwwwwww

ホロライブ終わったなwwwwwwwwwwwwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:23.41
ぺっさんの歌枠の同接見るとホントに半分近くの人がアイドルじゃなくて動物園の珍獣見る目的で来てるんだな
もうずっとゲームしてればいいのに
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:31.98
ロベル桃鉄なんでガッチマンとはねる2枠あるの???
はねる枠いらんだろ数字乞食酷え ロベルにも枠譲れや
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:46.35
天皇|月ノ|葛|叶|鈴原|るる|アンジュ|ハジメ|ひまわり|ほんひま|
ふぇありす|星川|葉加瀬|剣持|森中|ギバラ|
スウジー|ドーラ|はわわ|はわおば|ちーさん|
雪城|エビオ|成瀬|アルス|リゼ|リゼアン|さんばか|三馬鹿|メスガキ|
社築|るる|おシス|お静|しずりん|静凛|sizurin|神田|串|zh|ZH|にじ人狼|イブラヒム|葉山|戌亥|いにゅい|しょぴ|樋口|ニュイ|野良猫|英雄|椎|笹木|ロア|郡道|金魚|めいろ|タモリ|チャイカ|童田|舞元
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:10:50.84
>>327
え?なんで復帰とお披露目3万程度でいきってんの?????



ねぇねぇ



なんで復帰とお披露目3万程度でいきってんの?????
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:06.92
にじさんじさん、視聴者の99%が日本人なのにホロライブに勝ってしまう
日本人だけだとどんくらい差がつくんだろうねぇ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:10.70
>>143
クリーンなおっぱいと規約違反のおっぱいがあります
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:22.72
にじって女ファンのが多いの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:27.76
ぺっさん単なる歌枠でもあくあより上じゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:36.59
マイクラ同接出る→擦りまくる→マイクラ飽きてくる→見るやつが離れる→誰も見なくなる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:38.62
ホスト45000
どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:40.81
世界中のまんさんが4.5万人集まってます!!!!!!!!!!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:43.42
にじさんじって個人は弱いけどコラボとか面白そうな企画とかになると強いよな。そこがホロとの違いだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:51.86
>>442
そりゃひゃっさんのお前の意見は違うだろ
同じ意見の仲間がたくさんいる大百科に行けよ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:11:58.08
ねねのゲームくそすぎて歌もいいや
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:00.65
こんるるのクッソ力入れた復帰ライブ、男Vの新衣装に同接負けてんじゃねぇかw
もう皆さんとっくにご存知だけど女Vにとっちゃデバフ箱なんだなぁってあそこ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:30.81
4周年記念配信で男3人と桃鉄とか…
フットワーク軽くなったけどなんか方向性が…


Kizuna AI株式会社は28日、同社の運営するVTuber・キズナアイさんのYouTubeチャンネル4周年を記念して、12月1日の18時より、6時間にわたる生配信を実施することを発表した。
今回初コラボとなる、歌い手の天月さん、まふまふさん、おなじみガッチマンさんと桃鉄のプレイを予定だ。
https://asset.panora.tokyo/wp-content/uploads/2020/11/28201839/thumnail.jpg
https://panora.tokyo/archives/14309
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:36.40
ホストなのかふわっちなのかどっちよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:43.80
ホロの実況してる人は出てってよ
なんでここにいるの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:12:56.31
ホロップwwwwwwww るるとちーさん復活してにじさんじ完全復活なんだが? あれれれ??? お前んとこの会長どうしたん😭😭😭😭😭
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:01.66
>>442
マイオナガイジブチ切れで草
くっさい774信者は出ていってもろてw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:28.09
流石ににじの全く無名の男に負けちゃいかんでしょ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:38.82
正直ぺこらの歌枠結構すきなんだが
かなたとかフレアみたいな低い声で歌うのは苦手
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:13:44.22
ぺっさんの歌声って妙にエロい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:04.49
みおスバおかころで桃鉄やれ
ホロ史上最高峰の質になるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:23.54
ぺこちゃん歌枠か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:23.56
ぺこーらの歌枠は女を前面に出すから好きじゃねえんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:24.34
5マンどりゃあああああああああああああああああああああああああ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:33.77
てかホロは年末のライブ()のせいで企画やらなくなったからな
運動会も終わったし当分企画には期待出来ない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:14:45.21
ここってにじスレですか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:04.73
自分まんさんいいすか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:14.15
ホスト50000どりゃりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:17.99
これぺこらがマイクラやってても負けてるでしょw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:20.52
ホスト にじさんじ新衣装お披露目の同接更新です
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:25.81
>>638
ちょっとグロくてびっくりした
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:40.13
>>638
王!?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:50.40
>>543
復帰配信ならメルさんでも数字出せるわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:15:54.50
ねねよりホストの方が質出してて草
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:03.71
ちょっと待って!






ホスト普通に強くね? ホロの新衣装でもこの同接はやばい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:17.47
歌枠なんてすいせい以外観れねぇよ
アイドル諦めてゲーム配信だけしとけよ
それしか出来ないんだからさ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:18.51
>>674
ぺっさんwwwwm
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:29.29
登山止まりませんw
もうすぐ6万いきますwwwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:45.08
おかゆ頭にバナナ乗せてんだけどドンキーやるときはバナナ乗せんといかんのか?フレアも乗せてたよな?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:51.80
ぺこら新衣装何人行くんやろなあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:16:58.21
>>700
やめべ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:20.55
>>605
ペッこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:26.95
>>736
まあいいことじゃん
男ユニットでライブするべ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:31.35
>>688
そりゃインドネシアでVやってる時点でね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:31.35
>>688
そりゃインドネシアでVやってる時点でね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:37.07
ぺこらの枠後ろからジャグラーの音が聞こえてくるんだけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:45.12
にじは完全にまんさんしかいなくなったんやな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:49.27
ホストきたあああああ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:17:54.47
ほろざっこwwww昨日までの勢い消え去ったなwwww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:00.73
すいちゃんの泥棒ちゃんと面白いから続ければ人気コンテンツになりそうだな
ヒットマンも初回は不人気だったけど続けてたら固定客ついたし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:05.56
ホスト えっろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:27.03
>>742
見に行ったら鼓膜死んだんだが 騙しやがって
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:36.99
>>772
これもラスボスから始めろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:43.40
>>709
もうココとして活動するよりそっちでやってた方が楽しそうじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:44.46
マジレスするとこれ系だとボルメテが衝撃すぎたから20万とか出ない限り余裕で耐えれるわ
あれはホロがイケイケな時にやられたからマジでダメージ負った
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:47.64
>>693
はねるってドル部だっけ?
知らなーし早く死ねなマイオナガイジ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:18:57.20
このホストっての面白いの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:00.37
6マンどりゃああああああああああああああああああああ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:06.52
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:09.67
なあ


男の新衣装とかホロの客層と全く被らんし
いくら出てても関係なくね?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:15.44
>>842
ドル部じゃねぇよ情弱wwwwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:28.71
かっさんニコ生でアニソンメドレーを見る枠をする

直後のぺっさんの歌枠 アニソン縛り

ぺこ純てぇてぇえええええええええええええええええええええええええええええ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:29.89
ふわっちってさ〜 リスナーがやさしいよね〜
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:38.90
別に葛葉が5万出しても全然悔しくないんだけどホロの女より強くて同じ男として誇らしいわ
そのもままわが道を貫いてくれよ。応援してるぜ。俺は見ねぇけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:46.77
>>825
ホロスタまんさん!?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:47.03
こいつネタが無かったり追いつめられるとすぐにぺこ純発動するなw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:48.57
ホストフレア討伐どりゃあああああああああ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:49.75
お披露目で6万って凄いの?
普通過ぎて煽られてる気が全くしない……
19万の視聴者もう一回つれてこいよ������
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:19:55.11
>>874
アウト
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:05.89
7マン超えますwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:10.53
ホストってなんだよと思ったら

まん姉さんのところの男か
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:17.27
ホスト7万どりゃあああああああ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:34.62
ちょっと待って酷いよこれ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:40.14
ホストなんやこれwwwww
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:20:43.91
>>693
寄生する分際で呼んでくれたwww774信ってマジで頭悪いんだなwwww
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:04.41
フレア〜😭
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:07.45
新衣装8万超えそうです
帆路毛尾張屋根
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:15.74
フレアのお披露目いくつだったっけ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:16.54
7万じゃなくて7串な
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:23.48
>>693
これが774ドル部ひゃっさんかぁ…
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:23.91
あの









なにこれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:29.82
これガチの新衣装なの? さすがにホントの衣装あるやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況