X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャル】hololive無しファンスレ#142【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:02.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololive無しファンスレ#41【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606547308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:19.84
さて、明日のホロ桃鉄コラボで、にじ桃鉄6串が討伐されるかどうかが焦点だな。 なお面子はまだ判明してない。


桃鉄ソロ 最高同接
ぺこら 44,951

桃鉄コラボ 最高同接
クロノワさくゆい 60,521
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:38:34.00
急に荒れてきたけどどうした?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:39:17.40
>>13
はぁちゃまに抜かれそうなんだが…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:39:55.68
fuck u は煽ってない!!って必死に擁護してたたつのこは今回の縦読みなんて擁護してんの?
くだらないプライドで他のホロメンの迷惑考えられない行動に流石にいらついてきたんだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:01.45
やみそしきがネタな場合→たつのこが勘違いして運営叩きするからやめろ
やみそしきがネタじゃない場合→もっと具体的に批判してくれないと運営が悪いかどうか判断できない
ココは余計なこと言いすぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:17.41
>>13
はあちゃまに抜かれそうだがな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:40:19.42
決算んなあああああああああああああ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:41:17.85
>>23
中華リスナーだらけのあくあはコラボ出禁でお願いします
他のホロメンのご迷惑になるので
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:41:55.30
葛葉と結城千尋ってあくたんの何倍もプレイしてて
プロに教えてもらってやっとソロダイヤに行けるレベルなんだろ?
適当にやってソロダイヤいっちゃうあくたんのが遥かにすごいじゃん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:03.53
闇組織ってことは中国じゃなくカバーとココが対立して休止ってことだよな
ココがバクスタしてホロライブ終わりそうやね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:10.90
なんか昼間に配信集中させすぎて不安なるわ

夜ちゃんとやるよな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:18.85
>>55
星川は3軍か?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:24.77
野うさぎ曰くぺっさんはトークがめちゃくちゃ面白いらしいけど、無言桃鉄に粉砕されてて草枯れた
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:39.02
ルーナ80000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:54.60
お前らさあ




ときのそらちゃん様のライブがいよいよ明日に迫ってるけど


もちろんチケット買ってあるよな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:43:30.20
>>82
桃太郎電鉄11 ブラックボンビー出現!の巻(PS2・GC:2002年12月5日) 53万本
桃太郎電鉄12 西日本編もありまっせー!(PS2・GC:2003年12月11日) 44万本

桃太郎電鉄USA(PS2:2004年11月18日) 35万本

桃太郎電鉄15 五大ボンビー登場!の巻(PS2:2005年12月8日) 37万本
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:03.13
やっぱりにじさんじ配信者ってなんか底辺くさい感じするのでホロメンにはコラボしてほしくないと思いましたね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:26.49
会長の休止
何でひゃっさんも喜んでんの??
あいつらってホロライブファンって自称してたやん
休止喜ぶファンなんて馬鹿なもんがあるか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:44:26.91
言い訳出来ねえからなあ
バカしすぎなんだよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:05.67
>>123
海外編もサクマが一駅一駅回って第一印象でプラスの駅!とか決めてるの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:15.32
たつのこが運営叩きが正義だと思ってるんだろうが
根拠のない運営叩きは他のホロメンにも迷惑になるんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:19.19
>>55
たぶん明日のコラボでダブルスコアで勝つぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:20.19
>>121
エアプ
ちーさんがダイヤになれずに何度泣いたと思ってんだ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:31.07
>>133
いまやってんの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:40.16
SAIとかいう切り抜き主が
桐生ココのメン限のコメントを晒しててワラタw
すげえファンアピしてるけどやってること完全にアンチなのわかってない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:45:44.91
>>71
変なところで律儀に遠慮するよな
いっそ色んな人に積極的に絡んで行った方が良さそうだし相手も頼ってくれて嬉しくなりそうだし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:35.76
あくたんのSEKIRO見て上手いなって思って自分でもSEKIROやり始めたらあれ普通やんってわかってしまった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:36.06
>>96
こういうのはホロでもちょくちょくあるから気にしても仕方ないぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:50.13
星川と軍道が三軍なら2軍いなくね?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:50.80
>>126
やめべ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:54.97
上位10パーセントだからって言ってる馬鹿いるが
70パーセントは自分で何も調べない無能なんだから
実質30パーセントの中の上位30パーとればいいだけ
これ分かってないやつ多すぎ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:21.13
>>147
ホロにマイナスなことならなんでも喜ぶぞ🤗
でもこれで西台湾が大人しくなったらホロにはプラスでしかないんだ😥
目先の利益に目を奪われて大局が見えない無能集団なんだ😭
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:36.39
有りスレのぺっさんage酷すぎる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:47:36.66
えぺのあくたん可愛くね?
姫プしてやりてえわ
ゴールドだけど
0234!id:ignore
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:00.29
おい
ルーナ今何年目だ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:05.31
にじのすいちゃん・・・

コメント「CRカップでるんですか?」
まひまひ「CRカップでませ〜〜ん!CRカップ出るやつしかapexはやっちゃいけないとかそういうことはないのでね、私はただapexが好きなのでやってます」
コメント「ごめんなさいそんな意図で言ったんじゃないです、すいません。」
https://youtu.be/rLOqQVz43D0?t=1h23m10s
https://i.imgur.com/8fnKPvi.png
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:14.29
>>218
そこらより大差ないか下手したら下手だからイキるのはやめときって話
なんであくたんがAPEX大会に出ないか考えたことねえの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:30.01
>>168
想像以上にころねで草
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:32.08
あくたんはプロにコーチしてもらってソロマスター目指してほしいね
そのためなら男と絡んでもええわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:33.01
>>174
ココ会長の休止発表を受けてまとめてみました。。。
とても悲しいです。。。

少し考えたらやってることまずいのわかるやろ。。。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:34.15
PS5の真実

へ(^o^)へ 魔法のSSD!
   |へ
  /

\(^o^ )へ 五次元デザイン!
  \|
   >

<( ^o^)> 見ろよこのグラフィック!!
 三) )三
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人人人人人人_
>  突然の死  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:36.01
>>231
騙されるな
VShojoはホロメンじゃなくてホロリスナーを狙ってる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:48:40.01
         __O)二)))(o(^)
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



              
         __O)二)))(^)o(^)
   0二━━)____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく



              
             .○ o(^)
             (●)┐ノ)
              A くく
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:07.45
コっさん的には運営叩いて欲しいんか?
カバーが実際どういう対処してるのかは
外部から分からんし
闇組織言われても具体的にどの部分叩け言いたいのか一切謎だし
どうしようもないんだが
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:08.56
ぺクス使ったクルーのあくあ上げがうざいな、急に出てきたな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:21.27
>>250
その癖にあいつら他のやつは叩きまくるからな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:49:58.65
>>260
ただ自分が好き勝手自由にしたいだけやろ
もう個人勢なれやって思う
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:19.86
>>260
いや、そこまで考えてないと思うぞ
ただ自分は悪くない何か別のもののせいでこんな状況になったと思いたいだけやろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:20.15
>>274
あくたんは同接5000以下の人のこと呼ばない
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:21.08
「ソロダイヤは難しい」「ダイヤは誰でもいける」
なあ、画像貼ってからダイヤを語らないか?
本物かどうかは画像検索かければわかるだろうし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:25.41
あくあがゲーム上手くないってことにしたい奴なんだろうなw
こんだけ手広くやってて配信してやってるのに
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:32.39
ルーナ姫手首破壊覚悟で100年耐久とかそこまでして俺らにエンターテインメントを供給しようというその心意気に涙が出てくる
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:35.86
>>286
あと90年あるぞどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:39.00
>>240
大差あるだろにじガイジ
年中やりこみまくってプロに教えてもらってやっとソロダイヤだろ
あくたんとか2シーズン休んでもダイヤいくぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:43.56
>>267
無言に負けたのが相当悔しかったらしい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:50:55.89
>>267
無しでぺっさんの実況
有りで他のホロメン叩く

こんな感じだろ
有りで野うさぎがホロメン叩いてたのがバレてからこっちでぺっさんの実況が増えた
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:00.80
>>274
ロボちゃんorロボ子ちゃん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:05.94
>>14
これ超健常でちーさんにもこんな良いリスナーがいるんだなって思ったのにメンバー入ってる奴がこいつ叩いてたの見てにじリスナーの民度ゴミ過ぎって再認識したわ
復帰配信でちーさんがファンを悲しませたことについて一切触れずに嫌なら見るなこれからも変わらずやっていくって言ったのもやばすぎた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:11.90
PS5の真実

へ(^o^)へ 魔法のSSD!
   |へ
  /

\(^o^ )へ 五次元デザイン!
  \|
   >

<( ^o^)> 見ろよこのグラフィック!!
 三) )三
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人人人人人人_
>  突然の死  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:16.42
FPSやった事ないというかPCゲーすらやったこと無かったけどPC新調したからペクスやってみたけどガチ初でも一ヶ月かからずソロダイヤ行けて拍子抜けしたわ
これスマブラのVIPと大差なくね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:23.60
コっさん通常配信が面白いかは別として頭いいと思ってたからこんな夜桜たまみたいなことされてマジで残念だわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:51:46.70
CCLっていうココアン野うさぎがチャットでやたら大好き連呼してるが前からだっけ?
これってBOTで荒らすから好感度稼いでるつもりなんじゃねえの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:05.45
>>55
天下()のホロライブさんwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:10.08
>>269
ガッチマン枠?
一番人集まるのガッチマンだよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:53.26
コッさんこの休止もしかして"作業"か?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:10.54
他のホロメンがコラボしてくれたりビリビリ捨てたり気使ってくれてんのにココはしょーもない縦読みでバクスタ…
流石にこいつ応援できなくなってきたわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:13.92
これから起こること

ぺこら桃鉄のキアラムーナネタに食いついた海外の切り抜き師が桃鉄が切り抜きNGであることを知らずに切り抜き

チャンネルがBANされnijinigerのせいにされ叩かれる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:16.44
>>325
たまは頭がいいからバクスタ転生に成功したんだぞ
コッさんがたまと同じ頭の良さだとしたらこの後がどうなるか楽しみじゃないか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:17.75
>>314
ホロメンはリスナーを大切なお客さまだと思ってるけど
姉さんとこはリスナーを害悪な何かだと思ってるから当然対応にも差が出る
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:25.07
>>331
完全に過去の人だったksonがまた復活するきっかけ作ってくれたのにわけわからんな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:52.49
>>381
ひん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:54.72
有りのぺこらぺこらぺこらぺこらぺこらぺこらぺこらぺこらぺこらぺこらぺこらぺこらヤバすぎないか?
なんであいつらぺこら個スレでやらねぇの?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:53:54.91
>>363
まともな頭してたらゲームのバランスや調整がどうなってるか調べるからね
馬鹿みたいに敵来たうわーとか小学生レベル
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:54:37.11
あくあはapexぼっさんはCoDする様に運営が指示してそう
どっちがFPS上手いか決着付いたら客を取った取られたの話になっちまう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:54:49.50
sai君やってること完全にアンチだから動画消したほうがええで

メン限のコメント内容一部抜粋して晒してそこだけ強調してるから
変な受け取り方されるし、そもそもメン限の内容転載してるようなもんやし…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:54:59.16
ココは自分が頭良い有能だって思ってるから
初期から一貫して運営見下して叩いてるぞ
今回もなんか思うところあったんでしょ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:55:18.95
>>344
なるほどな、マイクラでホロ鯖観光した時あくあにうっきうきで近づいて行った理由はこれか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:55:33.28
ぺっさんがにじのコラボに負けた扱いしてるやつって完全に明日のぺっさんのコラボでどりゃああああああするための前フリでやってるんだよな?
本気でぺっさんがにじに負けたと思ってやってないよな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:56:33.11
>>419
カバーの箱の力とガワの強さ理解してなさすぎ
こっさんが個人になったとしても同数稼げるとは限らない
むしろ減少する

ホロライブENもできて鮫ちゃんいればこっさんいらないってなってるし
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:00.74
>>437
負けは負けだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:01.46
>>344
サメちゃんがシオンと仲良くしてるのって・・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:16.93
>>458
夜もあるって言ってたよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:28.09
味方に文句言う、コメ欄にお気持ち連打

リスナーから批判

勝手にヘラってちょっと早い冬休みを取る

奇跡の復活、リスナー「おかえり!!!」
なんだこの茶番……。宗教か何か?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:28.84
かっさんの友達も布団ちゃんもキルレ1割ってるけどクリプトで逃げ回ってソロダイヤ達成してたからなぁ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:41.76
>>380
飽きたっつーか運要素強いバトロワ系嫌いなんじゃね?
昔からFPSやってる知り合いにもバトロワは邪道って嫌ってる奴居るからその類だと見てる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:57:46.41
CSOとかならやってたけどブレ全然なかったからリコイル簡単だったな
チーターが多過ぎてカオスだった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:12.74
>>459
何言ってんだ?
アンスレにいるんだから無能だろって言うのに対し
確かに無能だ しかし同じ無能なのになんでゲームで差が出るんだ?
って返したんだけど?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:26.17
あくたん、わたメソッドで2万
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:28.22
やあ弟、姉さんだよ
こっちのスレで会長に殺害予告出したガイジいるんだけどどこからカバーに通報すればいいんだい?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:34.51
これぇぇぇぇっ!これでよぉおお!
土曜日の!夕方四時!開放的な時間なのだ!
折角の休日なんだから身体休めるのもいいし遊び倒すのもいいのだ!
そんな時間に!アフィブログに煽動されてるガキどもが雁首揃えてやってきてよ!
女の子が涙流して詫びるとこ見ようと今か今かと待ち構えてるんでよ!悪趣味でよ!
でも配信はじまったらどうでよ!
勇気ちひろは謝らないんでよ!これでよ!
俺はこういうのがみたかったんでよ〜〜〜!!
求めてたのと違うリアクションにアフィキッズ共も腸煮えくりかえってるのだ!
見るのだこの低評価!
思惑と外れて顔真っ赤なのが伺えるのだ!!
正義は我に有りとネットリンチ企んでこの有様なのだ!とんだ変態でよ!演じたのは道化でよ!
こんな面白い話そうないでよ!
最高のエンターテイメントでよぉ!
他のライバーもこれくらい強気にいくのだ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:58:36.63
そもそも有りがあるならidなんかいらんわ
望んでるのはまとめやすくなってやろうと思えば自演も出来ることアフィぐらいだろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:04.18
>>518
え マジか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:12.22
ソロの証拠がない!ソロの証拠がない!
いくらでも証明してやるからどうすればいいのか教えてくれ
なにがあったらソロって認められるんだお前らは
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:14.97
え、桃鉄切り抜きだめなの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:19.77
>>519
\ ⊂ (^)o(^)   
  \/ (⌒マ
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          ttps://cover-corp.com/report/
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:50.48
>>470
だからぼっさんやらないんだろうね、もしくはあくあのメンツ守るうえで運営から止められてるのか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:00:27.90
>>549
野うさぎ効いてて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:00:41.18
ここのやつらが素直に言うってことはダメなんだな
ほんまおまえら分かりやすいわw
だまそうと必死かよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:01.58
にじ姉さん
喋ってても同接出ないのに無言だと同接出るんだな
中身探さなくてもガワだけ増やせばよくないか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:02.20
>>369
だってホロメンにとってお金くれる大事な客はリスナーだけど
向こうのリスナーは無銭が殆どで大事な客は案件くれるメーカーとグッズボイス買う奴だからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:15.58
CODは毎回やることが同じの発達障害者がやるゲーム
これをすれば誰でも勝てます

@マップを覚えます、CODのマップは3つのルートに別れてるのでその3つを押さえるのが大切

A3つのルートのうちひとつを押さえたらマップをみます、味方がみてる方向と違う方向をみてお互いにカバーしあいます

Bあとは定点で芋ってれば勝てます、ルートを先に押さえれば猿でもAIM合います

注意→決して突っ込まないこと、CODは定点芋ゲームです、仲間がカバーしてるところと違う所をカバーしてれば理論上先に敵を発見できます、味方が死んだらそこから敵が来てるサインなのでカバーししましょう
「前線をあげる」とかリ「リスをコントロールする」とか考えるだけ無駄
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:27.97
>>600
嘘なんだよなあ・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:01:52.69
ぺこらは面白いし凄いと思うけど
野うさぎとかいう制御不能の厄介集団抱えてる時点で応援したくねえ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:06.10
>>552
有りスレが出来た経緯も110コピペが効きすぎて耐えれなくなった野うさぎのせいだからな
有りスレ=野うさぎ隔離でいいと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:19.12
とんでもねぇ厄介が戻ってきて
姉さんのあぺさんじが復活できてほっとしたわ
健常になってしまうのかとヒヤヒヤしたわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:26.72
>>536
右折だにぇ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:30.41
ココがやったことマジで夜桜たまとおなじだろ
エースとして箱引っ張っておいて運営相手に不満持って箱の仲間ごと潰すんだもんな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:02:36.46
ksonつぶやいとるやんけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:03.94
スマブラやマリカは喋るからまだ見れないこともない
アペは黙り込んじまうしそうなるとあくあを見る意味がない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:08.01
この桃鉄やりすぎじゃね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:20.53
今回のオクトラ案件で悲しかったのはおにぎりゃーの本当の鉄は5000人だったことだな
残り3000は被りか案件でいなくなる
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:26.20
>>650
実際野うさぎが効いてただけだぞ
おしゃフェスの時も上級野うさぎ煽りが効きすぎて一旦有りに移行する羽目になったんや
察しの通りすぐ無しに戻ったけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:32.94
ルーナ楽しそうだな
ほんとにまつりとスバルとしてると思ってるんじゃないか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:33.23
あくあまた戦犯
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:03:59.22
にじは底辺が沢山いるからタモリが実験的に色々な企画ができる
ホロは人数が少なすぎてそういうことは出来ないよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:05.75
ルーナ、桃鉄コラボきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:19.44
ルーナ桃鉄コラボ予定ってことはペコルーナがついにくるんか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:28.10
あくたんの配信見てみたらあくたんの横にバイブみたいなのうねうねしてるんだけどこれ何?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:04:56.30
「この兎怪物すぎるだろww」「この幸運兎やばすぎw」みたいな臭い実況
てっきりぺこアンがわざとやってるんだろうとずっと思ってたんだけど
IDスレ出来てガチだったことがわかってゾッとするわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:04.77
荒らしに対応できないならカバーは負けを認めればいいのにな
「ごめんなさい。荒らすのをやめてください」
って
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:06.43
ソロダイヤってかっさんも達成してるじゃんあくたんとかっさんは同じ腕前って事?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:13.37
>>690
そういえばあの時もそうだったな
今回も同じガイジ野うさぎが移行させようとしてたんじゃねーの?
無しスレ荒らしてたやり方もあの時と一緒だよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:23.47
最近ホロアンでスバ信主張しすぎじゃね?
アヒル声でギャーギャー騒いでるだけで質0なんだからおとなしくしててほしいわ本人も信者も
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:46.18
>>763
黙れ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:54.06
有りの連中配信が終わってもぺこらの話してて笑うんだが
スバルやあくあの実況もしてやれよだから過疎るんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:05:57.29
>>763
くぉんのw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:00.34
一時的に有りに移行できた事で
普段ぺこら以外をあっこりゃしてる奴らが野うさぎの自演だって事がわかっただけでも儲けもんだよな

有りの過去ログでぺこらぺこら言ってる奴らの必死掘ったら大体の奴があくあマリンsageしてるしな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:02.62
>>742
ジブが先にダウンしたのが悪いから


ジブは後衛キャラだから絶対に落ちちゃいけない
ジブラルタルを使って真っ先に落ちる奴は才能ないからジブラルタル使わない方がいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:04.88
んなあああああああああああぺこおおおおおおおおおおおおおおおっしょおおおおおいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:12.01
野うさぎ嫌ならホロライブから出て行け
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:19.40
>>745
人の選択にケチつけるんだ?って言うやつは
俺は雑魚かもしれないがこれはこれで楽しいよ
って普通いうけど?
その辺も理解できてないの?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:20.06
>>769
各キルに向かった時点ではまだ仲間生きてたじゃん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:34.12
運営のこと本気でやみそしきと思ってるなら辞めればいいだけだからどうでもいいよ
それでも続けるなら大金が簡単に手に入るから辞めたくないっていう金銭目当てなるんだしやみそしき何て貶す資格ない
つまり面白くはないがネタだろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:06:53.94
有りじゃ言えなかったけど、ぺこらの仕込みありの茶番配信好きじゃねえんだわ
女の子が楽しくゲームするのを見たいだけなんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:02.14
スバルのコラボうるさくて見たくねーからいいわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:05.83
>>650
まつりフブキねねは叩いかれて当たり前とかIDつけて堂々と言いながらぺこらについては全肯定で批判的意見が少しでもあれば徹底的に叩く
なしの時は野うさぎRPなのかと思ってたが有りでガチ野うさぎだと分かって吐き気したわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:06.48
>>754
普通にかっさんの方が上やぞ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:17.29
 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';   あてぃしは悪くないよねぇ?
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
     'L|_j     |_j |_j
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:35.51
>>805
日本人は地球から出て行け
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:42.31
>>804
でもそれで見る人のほうが多数だし
俺はもうぺっさん見てないけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:58.80
>>790
かわいい ←まあ分かるけど、面白いかどうかに一切関係ないよね
ゲーム上手い ←まあ分かるけど、面白いかどうかにあまり関係ないよね
芸人 ←意味がよくわからないけど、たとえばどういう事をするのが芸人っぽいの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:13.76
>>819
悔しい野うさぎが顔真っ赤にして書き込んでるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:31.26
>>846
お前の思う面白いって何?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:32.03
>>798
これやな
あくたんがめっちゃペクス擦ってた時期は明らかにあくたんの方がうまかった
今はかっさんの方が上だわ
あいつペクスしてねえんだけどマジで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:40.87
CSOで壁から出る瞬間即死ライフルで撃ち殺してくるスナイパーいて凄いって思ったらWHしてるだけだったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:08:52.39
有りスレが野うさぎ実況しかなかったけど
あいつらも今までは無しにいたわけだろ?
じゃああくあやココマリンを毎日叩いてたのも結局あいつらやん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:11.60
誹謗中傷は通報
無しだからって油断してんなよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:13.54
ルーナ地味に登山し続けてるの笑う
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:25.88
そりゃ何十時間もペクってりゃうまくなるわな
今日もペクス明日もペクス
ペクス3連どりゃどりゃどりゃ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:34.29
ルーナ5時間やって今登山ってさては見つかったな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:38.83
有りが出来て良かったことはTwitter等の表の野うさぎだけじゃなくアンスレにいる野うさぎまでも全員他人下げするガイジってことが分かった点やな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:50.84
>>882
本人が楽しいだけだろ
他のファンから見たらうるさくて邪魔なんだわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:53.10
衛門さあ




女よりゲーム上手いのは当たり前でしょ??
でもその女の出る大会でキル無しダメ無しで恥さらしたのもう忘れたの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:09:57.94
17:00〜角巻わため VR3D
19:00〜不知火フレア VR3D
19:00〜大神ミオ サクナヒメ
20:00〜大空スバル 同時視聴
20:00〜尾丸ポルカ 歌枠
21:00〜猫又おかゆ ゴリラ
22:00〜赤井はあと ASMR
23:00〜潤羽るしあ ASMR
23:00〜姫森ルーナ メン限
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:15.95
ルーナもいずれは何しても1万の人間になれるよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:19.27
>>873
単純にファンが多いだけ
悔しいならおまえの推しが伸びる方法でも考えてろや
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:57.74
箱の多数がペクス狂いなの普通に姉さんかわいそう
プロだの渋春だの食い扶持を減らしたくない奴らが定期的に大会開いて招集してくるから辞めるタイミングも無いのわろける
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:00.91
5期生叩いてたのは野兎のTITテラバイトな

https://i.imgur.com/NhgJlUv.jpg
https://i.imgur.com/eJ6hEuP.jpg

特定されたTwitterの発言
5期アンチ証拠集
https://i.imgur.com/gGmitlj.png
https://i.imgur.com/muFUS1L.png
https://i.imgur.com/SEbc5ar.png
https://i.imgur.com/sHQ3YSr.png

余やマリン叩きもしてる
https://i.imgur.com/OYI72am.png
https://i.imgur.com/ONbi2Nf.png

Twitterアカウント

テラバイト
@bekutoru4264

テラバイト@裏垢→現在鍵垢
@bekutoru114514

びびたん→カサディンに名前変更
@vector_114514

カサディン→現在鍵垢
@iic_victar1560


https://i.imgur.com/QEZ94nX.jpg
https://i.imgur.com/ByfsZtm.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:24.09
無しスレも有りスレも結構な勢いで進行するってどんだけ5chにホロアン生息してんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:25.24
フェスティバルーナ��
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:41.79
>>625
ホロライブじゃなくてホロアンな・・・
ホロアン見てる時間もレスしてる時間も死ぬほど無駄じゃん
ホロライブ見て無かったら尚更つまらんし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:11:46.84
絶対絡みないまつりとスバルってのがずるいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況