X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26066【左を押してください】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-JWt3)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:57:01.91ID:9dealHT/r
▼にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼勇気ちひろ応援スレです

▼所属タレントや従業員に対するインターネット上での攻撃的行為や誹謗中傷行為を発見された方は、下記窓口にご一報ください。
https://www.ichikara.co.jp/report/

⚠▼当スレッドは一律転載禁止です。引用の場合申告を行ってください。
また、アフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。
────────────────────────────────────
天安門事件 六四天安門事件 六四事件 Tienanmen Masasacre 中華民國總統選舉
台灣問題 臺灣問題 台灣獨立 臺灣獨立 法輪功 Falun Gong 大紀元時報 九評共産党
チベット独立 チベット動乱 北京之春 Dalai Lama 達ョ喇嘛 Free Tibet
人権国際 人権國際 新彊獨立 色情 六合彩 魏京生 胡耀邦 ライダイハン 香港加油 優越的地位の濫用
────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26064【前略、穴の下より】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606493738/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ26065【今日はイベントが目白押しです】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606496541/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-D51i)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:58:37.75ID:b5MiJB7AH
火畜さぁ

897 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Y0tO)[sage] 2020/11/12(木) 06:05:55.27 ID:GARvYfEm0
3Dお披露目や歌動画や長時間コラボアーカイブ以外で100万再生もってるライバーって数人しかいないんだな

926 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c327-Y0tO)[sage] 2020/11/12(木) 06:10:30.55 ID:GARvYfEm0
>>920
葛葉が30本くらい持ってる

958 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/12(木) 06:17:51.09
>>926
いや葛葉は歌ってみた数本だけじゃね?
https://i.imgur.com/HYTvxjU.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-uJdQ)
垢版 |
2020/11/28(土) 02:59:51.39ID:RHcXsG4md
くこ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:14.26ID:rUr38dPC0
>>4
了解!
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:26.04ID:2T8FZG9l0
1人80レスまで
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-eztJ)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:29.67ID:cgR2NKM80
天月が出られないからちーさんか召喚できるプレ帯はすもも、ゆきお、ピンキー、kamito
ダイヤ以下の男なら 神田、カイト、パカエル
女なら いちご、96猫、ンボ、瀬戸、葉山、yuyaってとこかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:34.91ID:I7YyLJgm0
友達がにじさんじに見ててビビった麻雀て偉大
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-erTE)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:37.19ID:VoQNh5gG0
男は同説出る手帳とそれ以外で分けような😁
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:39.85ID:XfJgjIQmp
>>11
10スレは確かに
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97bb-86Dg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:00:54.80ID:WTOqIP9k0
ホストかパコナがいるコラボ空気よすぎ😍
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:01:10.63ID:rUr38dPC0
>>16
筆頭にぃにあーさーもいるぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:01:12.47ID:Ss9yOfJBa
どんなに多くても30レスくらいを超えないようにしてるわ俺は
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-511Z)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:01:53.89ID:FcqHgcU40
宝鐘マリン海賊旗@ホロライブ3期生
@houshoumarine
呟こうとして呟けてなかった!!www
初の桃鉄、めちゃおもしろかったです笑顔

貧乏神とゴリゴリのズッ友になっちまったしひまわりさんとセットでゴリゴリの不運でした号泣www

笑ったー!見てくれてありがとうキミたち射抜かれたハート
#ぱとみこひまりん
午前3:01 · 2020年11月28日·Twitter for iPhone
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:01:59.83ID:Ss9yOfJBa
>>28
二万スレな?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:02:10.51ID:I7YyLJgm0
こんな所で何か書き込まないプライドとか言われましても
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:02:29.95ID:rObrhqly0
奥川は間違いないやろ、変にいじらんかったら絶対大成する
今日の投球内容やと阪神1軍でも5回1失点ぐらいで抑えられそうやわ
流石にあの寒すぎる環境下でプロ初登板は可哀そうだったわね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-LOBq)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:02:35.94ID:+jjnioXV0
ちーさんの配信同接いくらいくかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:02:39.69ID:rUr38dPC0
>>38
はい
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:02:41.83ID:5/g20hWR0
ツインエンジェルはやっぱり2に限るよなぁ!?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:03:26.00ID:XfJgjIQmp
>>43
突然どうした
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:03:54.58ID:rObrhqly0
>>50
おしがまの世界へようこそ
したらばスレへGO
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:04:36.59ID:rObrhqly0
>>60
いやさっき奥川どうだったって言ってる奴いたから..
およよとは比べ物にならない出来でビビったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:04:44.58ID:vT3qpbw/0
>>46
2串くらいじゃね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:04:45.69ID:I7YyLJgm0
ハジメより焚き火の動画見てた方が楽しい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:04:46.20ID:FhnRxCCm0
>>31
サンキューな船長
今後はそっちの枠でやった方がいいぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-moU8)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:04:57.71ID:sFA0ULoma
パコナシージのアーカイブのコメ欄にめっちゃ「理解速すぎる」って書かれまくってるけどそんな理解してるんか?それを実践で使えてるんか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-9e2Y)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:05:00.25ID:u1VBU/qJ0
シージって他のチームもこれくらい初心者なんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-erTE)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:05:12.90ID:VoQNh5gG0
婆さんや、新人はまだかの〜?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:05:46.22ID:XfJgjIQmp
>>70
横だが来季から伊藤智仁がコーチやから変わるかもやで
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-cm9C)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:13.45ID:BfX+EctN0
https://i.imgur.com/uoT6oL4.jpg
野良猫が隊員と並んじまって泣きそうだわ
隊員はもうバズれないのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:14.43ID:FhnRxCCm0
>>78
俺は2月のイベント終わったあとが怖いぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:30.26ID:2T8FZG9l0
すもちーに入るならそらるとかが一番良さそうなんだけどな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:36.00ID:XzDxJtuO0
>>41
空気清浄機って部屋にあってもなくても変わらないから、パコレはいてもいなくても変わらないって言いたいのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:38.37ID:HvEOzPbt0
>>104
ぶっちゃけ燃えてるメンツ見ると残当としか言えんわ 
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:40.64ID:Ss9yOfJBa
>>43
股関節あんまり柔らかくなさそうで好みじゃないフォームだけど馬力は感じるんだ
佐々木みたいに時間かけて下半身でかくしてから使うべきだと思うなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:42.76ID:rObrhqly0
>>70
イメージも何も糞ゴミやろ投手に関しては
投手力で勝ってた年ってもはやうん十年単位で遡ると思う
神宮本拠地に構えてるから投手育成にあんま力入れてナインかもしれん
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffca-+ooH)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:43.01ID:hdG9b2Fh0
ハジメそろそろやばくないか? 病んでるじゃん。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-jnD+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:06:44.33ID:jKGFh2oD0
いちからロアとちーさんの記事やら動画放置してるくせに嘘末と釜山の記事とか切り抜き削除してるの心象悪すぎるだろ、そんなんだなら誹謗中傷の被害届出したって言っても減らないんだよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:13.44ID:vT3qpbw/0
読売終わったらロアが引退するかどうか気になるわ
でも季節ボイス販売にいるんだっけか
なら年内は引っ張りそうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:25.04ID:FhnRxCCm0
>>104
表のガイジはアンスレバカにしてアフィやら鳴神やら仏陀見るからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:33.52ID:bbMYH1Rr0
ハジメはlolやるたびにやばい人なの晒すだけなのが不味いわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:33.55ID:2T8FZG9l0
>>110
安心しろ、今回は出ないかもしれないけど
CRカップこれから何度も開催されるぞ😁
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7bc-YNBH)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:36.07ID:RK2SAr0M0
過去スレにヤバい書き込みあるんだけど😲
詳しくないんだけど、有名人なんか?


483 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f4-u/yY) 2020/11/28(土) 00:56:28.73 ID:MGb8LsGC0
420
手紙だけならもう届いたぞ
どうしようもないからやめないが

636 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7f4-u/yY) 2020/11/28(土) 01:02:20.80 ID:MGb8LsGC0
無敵か?って言ってるやついるが別に起訴します。っていう通知じゃ無くてこれ以上辞める気無いなら法律に則って起訴の手続きをしますっていう通知だからまだ全然セーフだぞ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606491061/483
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606491061/636
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:07:59.60ID:I7YyLJgm0
>>96
じゃあ焚き火位面白い
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:11.74ID:Ss9yOfJBa
>>70
素材がいなかっただけだ
高橋圭二を信じろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-LOBq)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:34.79ID:+jjnioXV0
>>83
信者のコメントを真に受けるなよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-moU8)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:40.85ID:sFA0ULoma
>>128
寝たら仕事になっちゃうじゃないか😭
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:08:46.91ID:FhnRxCCm0
>>133
f4やぞ
信じる方があほらしいわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:09:03.48ID:Ss9yOfJBa
>>72
およよは本番に弱い子だから…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-cm9C)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:09:24.64ID:BfX+EctN0
>>143
何でYouTubeの方には流れないんだ😭
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-moU8)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:09:26.89ID:sFA0ULoma
>>144
それはそう早瀬走
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:09:27.94ID:2T8FZG9l0
>>126
しかもそらるが遠慮なくレイス使ってくれるからちーさんもプレッシャー少なくてプレイ出来そう大会で使いたく無さそうだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:09:29.67ID:5/g20hWR0
>>142
番長3です・・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:09:47.79ID:rObrhqly0
>>140
去年はなんでこんなバッピ投げさせてんだって思ってたけど
今年阪神戦で7,8回まで完璧に抑えられてビビったわ
よう成長したな
来年はやりそう
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:10:05.40ID:bbMYH1Rr0
>>148
lolよりは全然まし
lolは突然叫ぶし脈略無く笑うし相手をバカにしだすから不味いのよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:10:13.71ID:Ss9yOfJBa
>>99
尾花高津とトロイカかな?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:10:17.00ID:HvEOzPbt0
>>168
ksonの時はもっとまともだった気がしたんだがな 大金稼いで全肯定に晒されると正常な判断つかなくなるんだろうか
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:11:14.98ID:FhnRxCCm0
>>180
ファクトチェック
くだんの件、あっこりゃ
運営姑息過ぎんよお
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:11:28.19ID:I7YyLJgm0
俺だったらプライド捨ててハジメ改造計画とか企画して自虐企画するわライバーに声かけて辛辣な意見と甘い言葉もらう
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-JWtn)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:11:33.32ID:2ZojBfWo0
お前らSteamのセールで何か買ったか?🤔
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-EiUo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:11:36.97ID:akiFSaurp
パトラ自分が優勝とか呟いてバカなの?
アーカイブ勢発狂するだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fcf-jnD+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:12:13.29ID:jKGFh2oD0
>>156
数字出なくなったらこれ言えばいいだけだからガイジは楽でいいな
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:12:20.17ID:HvEOzPbt0
>>203
しくじり先生やってほしいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:12:20.87ID:Ss9yOfJBa
>>119
優勝した時はロマンオンドルセクにバネキと後ろが完璧だったし今年もリリーフは割と良かったのになあ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-moU8)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:12:29.11ID:sFA0ULoma
>>185
それはそれで普通にしんどいから寝るわ😭
おやすみね😎
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:12:29.64ID:FhnRxCCm0
>>208
買うものあるか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:13:10.18ID:XfJgjIQmp
>>213
まあ生存寄りプレイのローバ専だからお荷物枠ならベストまであるべ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:13:10.46ID:XzDxJtuO0
>>191
安心感?
全然わからんが花粉症の人にはいいかもしれんな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:13:44.08ID:Ss9yOfJBa
>>172
俺平安時代に甲子園で生で見たんだ🤗
よく育ったなあと考え深い
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:13:46.11ID:I7YyLJgm0
>>223
自虐企画美味しいけどなおじさんだしそろそろサンドバッグ覚悟してもいいと思うけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:14:26.01ID:FhnRxCCm0
>>251
Vになって野良キャットと同じミスしろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:14:26.76ID:zZbCkKR00
なんかもうお姉ちゃんはアンスレの中で扱いが別枠になった気がするわ
コラといい半ばフリー素材化してる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:14:33.69ID:rUr38dPC0
>>256
ヌッ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:14:54.35ID:Ss9yOfJBa
>>189
安物マイクに怒ってる奴がいた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:15:22.98ID:FhnRxCCm0
>>259
推しマークつけるやつら頭おかしいわ
変なことしたら推しが叩かれかねないのにな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:16:02.71ID:FhnRxCCm0
お姉ちゃん推しってどこから湧いてるんだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:16:38.15ID:XzDxJtuO0
>>236
bf4よく見てたからCRにkunとダステル出てるのめっちゃ嬉しいよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:16:50.20ID:I7YyLJgm0
>>273
にじさんじ推しです!好き好きって紹介文の人とかがホロガースガガーって言ってるんでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:16:53.93ID:4+NwJ4q+0
緑メガネは何してももう無理だろう
上から物言いまくったからヘタに下手に出てもお寒いだけだし
代紋+エイペッカス+コラボとバフモリモリで600人はどうにもできん
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:17:03.79ID:HvEOzPbt0
お姉ちゃんの瞳の色は深海の暗さを湛えている 能天気に見えて底の部分は冷え切ってそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:17:10.38ID:Ss9yOfJBa
あっ、コっさん本当に休止するんだ
鋼のメンタルのイメージだったが人間だもんな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:17:52.09ID:FhnRxCCm0
>>288
わいの知り合いなんてホロガーバイデンガーやぞ
アメリカとかクソどうでもいいわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:18:39.64ID:zZbCkKR00
【APEX】プラチナいかないと大会出られません。残り4日【西園チグサ/北小路ヒスイ/にじさんじ】
※プラチナいけなくても大会には出られます※
※なぜ残り4日で目指しているのかというと、キリがいいな〜って思ったからです※

🤔
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-moU8)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:18:40.21ID:sFA0ULoma
>>245
今のローバならスクリムクッソ刺さりそう
なんならcrカップまでにまたローバアッパー入りそうやし結構イケてるとおもうわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d758-3NLV)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:19:15.43ID:GCDGjr8/0
>>176
それでいて上手いかと言われると下手くそだし
じゃあネタに出来る程突き抜けて下手かと言われるとそこまででも無いし

どうしようもない、後lolメタ情報局見てかじった程度のサポシャコとかハジメに使える訳ねーだろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:19:16.65ID:I7YyLJgm0
>>301
こっわ…普段優しい人がチョウセンジンガーとか言ってたりすると怖いよね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:19:23.62ID:HvEOzPbt0
nariちゃんのリプ返しクッソ丁寧だからたまにリプつけちゃう����
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:19:43.62ID:Ss9yOfJBa
白すこキャスやってたことに今気づいたけど誰か聞いた?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:03.03ID:5/g20hWR0
6号機は祭2で稼働付かないならもうマジで終わりかなぁ
6.1号機の北斗もぱっとしなそうだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:12.96ID:rObrhqly0
>>321
油社パコマオ4pフィクサー!??!?!?!
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-moU8)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:13.65ID:sFA0ULoma
>>236
ダスKUNのBF5の動画クッソ好き😭
またいつかAPEXやってくれ〜😢
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:24.88ID:FhnRxCCm0
>>330
チャイニーズに命狙われてるかもしれんって感じ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:26.85ID:JyIdYtcp0
>>122
このアドバイス求めるやつ何の意味もないってわかってるからもう詰んでるよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:37.09ID:rUr38dPC0
>>331
にじライバー程度には面白いだろう
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:38.57ID:FhnRxCCm0
>>333
臭そう
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:21:32.18ID:bgAqRL1g0
船長ですらひまわりさんなんだな
ひまちゃんとは呼べんか…
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:21:32.37ID:FhnRxCCm0
>>345
何をしたんだい?
わいは普通に顔キモすぎて嫌いやが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:22:09.44ID:Ss9yOfJBa
>>339
それだけ聞くと映画みたいでクソかっこいいな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:22:09.77ID:HvEOzPbt0
>>361
すでにしてるぞ 
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:22:30.15ID:bgAqRL1g0
>>357
マジハロはアプリ無いんじゃね?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:22:48.44ID:HvEOzPbt0
チャイニーズに命を狙われる桐生とかまんま龍が如くじゃねーか
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:23:11.04ID:I7YyLJgm0
中国は一つ以外言っちゃ駄目なんだな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:23:15.52ID:FhnRxCCm0
>>374
誓って殺しはやってません!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:23:22.92ID:Ss9yOfJBa
>>369
地動説論者かよ😰
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:24:08.67ID:bgAqRL1g0
>>375
アンジュとのコラボくらいしか知らんのよ
そういうもんか、しっかりしてんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d71e-g+yX)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:24:17.34ID:4Xt4tzTl0
ふたばんわ 北上双葉です (既に涙声)
ははっ うふふっ
はぁごめんまずい あははっ
嗚咽がやばい ミュートする 一回

はい 大丈夫…です すいません
えへへ へっへ 大丈夫です
今日は… グスッ グスッ えへへ ごめんなさい(嗚咽)
えへへへ…
今日は…にじゅう…はちにち…ね…いい双葉の…(嗚咽)
やば ほんとにごめん いい双葉の日なので どうしても、配信がやりたくて(嗚咽)
やばいすごいブサイクな声になってる 落ち着いてる 大丈夫です 聞き苦しい声を、出して、しまって…
いい双葉の日で 今日はね 文化祭が えへへ 文化祭がねあるから 時間がね夜とか時間とれなくて
この時間に取りましたほんとはね夜やれないかなって思ったんだけど
うん 0時ピッタリなら大丈夫かなと思って取りました
ありがとう いつも すいません 大丈夫です
あはは いろいろ言いたいことがあるんだけど えへへ
今日ちょっと配信がちょっと直前に、ね 直前に色々おはなししてて…
話してたり色々あって あの あ落ち着いたかも えへへ
あのうこんな感じになっちゃったごめんねほんとに
あの あの…… 大丈夫です 落ち着きました ありがとうございます
えへへ ねえやだ恥ずかしいやばくない声めっちゃハスキーなんだけど えへへ
「言えることでどうしても我慢できないこと」(コメント読み)
いや 言えない、から駄目 違うなんか うん… うん…
大丈夫 色々あって えへへ 放送事故なんだけど うふふっ
あのうマネージャーとかと話しててちょっとこんな感じだから配信むずかしいかなって思って
多分すぐ終わっちゃうかもしれないんですけど(嗚咽)
遊びに来てくれてありがとうございます えへへっやばい えへへっ えへっ えへっ… パンッ(顔を叩く音?)
話せるうちに話したいことを言おう えっと今日28日明日の29日にどっとライブ(嗚咽)はぁ文化祭があります
えっとお絵かきの大賞決めたりPUBGで王座決定戦とかやったりお泊り配信があったり色々あるので 楽しんで下さい
はい やりながら話すから えへへ ほんとにごめん
(中略)
双葉元気なんです 今日もね ご飯おごってもらってきた家族に
家族が引っ越すからね 引っ越すから泣いてるわけじゃないんだけど
泣いてないです 元気です 鼻水が出てただけです
引っ越しちゃう家族が居るので今日ご飯おごってもらいました
(中略)
ということで 11月28日!です!
ほんとは!双葉!11月28日にしたかったことが、あるのだ!
だから、ずっと前から楽しみにしててねって言ったりしなかったりしてたのだ!
ただでも、イベントとかぶっちゃうので 双葉は遠慮させていただきました自分のやりたかったこと
なので 何をやろうと思ってたかは言わないのだけど また次の機会に皆を喜ばせるやつができたら良いなと思います
これがじゃないよ ほんとはね ほんとはねー どっとライブサーバーに遊びにいくのはね急遽ねしたことなんで
これがじゃないんですけど
自分のやりたいことやってよ!でも文化祭とかぶっちゃったからさ…
双葉の日は別に大事じゃないから… 双葉…いや双葉は大事なんだけど双葉にとっては…
ということで ほんとにちょっとしか出来なくてゴメンなさいでしたー
また気持ちを切り替えて次元気なときにやりたいです ごめんね本当に今日 ありあとーございましたー
あのうありあとうございました 明日から 今日からだね 今日からの文化祭があるので皆楽しんで下さい
PUBGのやつは10人スクワッドだから 皆視聴者の方も参加できるやつなので是非参加して一緒に盛り上げて下さい
はい はい はい……はい 一時間出来なくてごめんなさい うふふ 終わります ごめんね バイバイなのだ バイバ
あっ今日頂いたスーパーチャットは後日の配信で一緒に読めたらなと思っておりますいつも応援ありがとうございます
はいありがとう じゃあまたねーバイバイ えへへ バイバイ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:24:51.46ID:5/g20hWR0
ココの縦読みまじで余計だったよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:24:53.39ID:Ss9yOfJBa
>>374
本当なら笑えん話だな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:25:06.99ID:bgAqRL1g0
>>389
許可は大前提として配信環境が無いってことね
個人的には悪魔城ドラキュラ打ってほしいわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:25:12.20ID:4+NwJ4q+0
引っ越しとかはしないとアブナイわな
沈静化も含めて休止は必要だ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:25:45.33ID:I7YyLJgm0
日本のエンタメケチだから海外案件でかいけど文化の違いって怖いわ何がアウト分からんもんだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-uHcv)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:00.37ID:HaN5dpyTM
>>364
イエヤスがヨシモトの事をババアってバカにしてるよ〜��
マサムネがただのコスプレおばさんだよ〜��

僕はソウリンちゃんとドウセツが好きです、でも今作の確定演出の私服ノブナガが可愛くて浮気しそう….
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:02.32ID:Ss9yOfJBa
>>407
またイスラエル君か、(国際秩序)壊れるなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f783-f1cp)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:11.18ID:1IiUiUoc0
でもニコ生時代なら包丁持って家に喧嘩に来るとか
イキって煽ってたら鉄パイプで玄関ぶっ壊されて泣きながら土下座するとかがコンテンツだったんだし
チャイナが家に凸ってくるとこも配信しろや
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:18.39ID:bgAqRL1g0
>>384
そら良かった
ぺこらは完全にひまわりファン状態だからプロレス難しいもんな
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:51.03ID:ViPh3ZID0
渋ハル弁の脱法CRカップ出場者

KUN 「前回出てるんだから適正ランクに上げて欲しい、なにブロンズキープしとんねん」
ダステル 「日本トップクラスのプロゲーマー、なんと4ptで格安」
bora 「boraさんも脱法というかマスターぐらいの強さ全然あるよね、撃ち合いつえーんだ」
obo 「oboさんの動画からキャラコン学んだ、oboさんのダイヤはお買い得」
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:26:57.77ID:5/g20hWR0
>>403
メーカーがスペック甘いのがぞろぞろ出てくるし筐体の値段は上がるしで店が採算とれずに釘ガッチガチ
正直打てたもんじゃねーよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:27:15.13ID:FhnRxCCm0
さすがにこれでココ戻ってこなかったら日本の民意は戦争一色になるぞ
河野、出番だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ZC6u)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:27:25.30ID:4+NwJ4q+0
いやうまくいけばっていうかそんなに話す必要性なさそうな感じだったし
ほぼほぼパトラと喧嘩してただけだったような
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:28:28.26ID:UZAFIXpm0
元たま(塩)
アイドル部時代の例の配信、おおよそいうことをまとめると「自分のイベントをないがしろにされた。運営は報連相ができてない」

元もち(脱退者)
「自分の意志でやめた。自殺を考えるほどのいじめがあった」←明確にアイドル部のこととは言っていない
アイドル部時代なぜか歌をほとんど歌わなかった(現メンバーは通常枠だとアカペラばかり)

昼飯
被り禁止ルールがあったのに被せられた上に、なぜかルール変更を昼飯のツイ垢で公表
「突然予定ねじこまれて困る」発言
箱企画でやたらハブられる
たまともちに別れを告げた

メリミ
箱企画でやたらハブられる
たまともちに別れを告げた

双葉
「毎月大事にしてる配信日だったのに箱企画の都合でこんな時間になった」と泣きながら配信
週末の箱企画での登場回数が平時配信してないごんごん以下
社員にアンスレネームである王という呼び方をされていた
死体蹴りnoteに参加しなかった


ちえり
たまのお気持ちにわざわざ枠取ってバクスタした
たまが抜けてから運営の報連相にお気持ちすることもあった
箱企画優遇。やたらイベントでも目立つような扱いをされ、麻雀大して打てないのにたまがアイドル部時代に出した本にも相棒役として登場

ピノ
社員疑惑あり(あくまで疑惑)
たまのお気持ちから脱退までの期間に突然謎の勝利宣言
書籍優遇。箱企画も優遇
ごんごんの召喚師



これで「塩が箱壊した」って言われるのなんなんだよ😡
塩に転生してなくてももう見ねーっつーの😡
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:29:16.91ID:I7YyLJgm0
>>445
クーデター起きまくってるニュースにはならない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:29:24.86ID:HvEOzPbt0
>>438
hari最近ずっとツイキャスだけどリアル忙しいんかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:29:35.86ID:HvEOzPbt0
>>438
すまん間違えた
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:30:12.21ID:eGRI4x1Y0
てかコメント固定出来るようになったんだから荒れ対策として事前に対面みたいに脅すか注意喚起しとくのが正解やろ

概要欄に書いてても誰も見ないし、一々付き合ってたらちーさんみたいになるし
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:30:34.40ID:zrexG7jG0
>>442
中国のアンチレベチ過ぎるよ…
これじゃ訛り被りでイジメとか騒いでるジャップがまるでアホみたいじゃん…
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:30:36.75ID:FhnRxCCm0
>>466
なあ、かなた交通事故にあったよな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-C+eP)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:31:39.67ID:H8TVDLIdp
>>313
ココの耐久と似たようなもんじゃん
日本語間違って覚えてるのか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:31:41.69ID:Ss9yOfJBa
>>443
河野は日本シリーズ第七戦の観戦で忙しいんだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:31:43.03ID:HvEOzPbt0
>>476
過去形無いからな中国語
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:31:57.10ID:5/g20hWR0
>>485
こりゃりゃりゃりゃ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:31:59.98ID:bgAqRL1g0
>>461
導入少なそうだけどな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d782-zAvp)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:32:15.95ID:ATAZX1ng0
お姉ちゃんのお姉ちゃん不幸背負いすぎじゃないか?
友達に金盗まれるし交通事故に遭うし同僚と同居始めたらなんか大変なことになるし
この間ここで耳に障害があるとかも聞いたけどマジなの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:32:35.59ID:FhnRxCCm0
香港いたけど、あそこに住んでる一般人たちガチで中国に切れてるヤツらもいた
けど最近じゃ若者は興味失ってるみたいだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:32:45.48ID:zrexG7jG0
>>480
それな
あんな可愛い新衣装で雑なエロ描いてた奴には殺意すら沸いたわ😡
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-C0hB)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:32:59.70ID:bbMYH1Rr0
>>322
マルザ使ってればランクは余裕だけど配信映えしないとか言ってたしやめる気ないわな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:33:05.92ID:UZAFIXpm0
ココガイガイはいろんな憶測が出てて怖いっす…
中華からの刺客説も正直あの国だと冗談と笑い飛ばせないじゃん…
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-cm9C)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:33:29.19ID:BfX+EctN0
お前戌亥の新曲聞いたか?
めっちゃ良かったな🥰
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:33:49.53ID:Ss9yOfJBa
>>485
運動神経良いPPが… 🤔

まさか…!😲
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:33:55.99ID:JyIdYtcp0
>>442
こんな軍隊みたいなノリでやってんのか
どういう盛り上がりでこうなったのかイマイチ理解できない😌
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:33:59.00ID:bgAqRL1g0
>>513
基本的に根拠ない陰謀論の時点でどうかしてると自覚すべき
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:34:12.84ID:Ss9yOfJBa
>>480
コーンの鑑
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:34:18.51ID:I7YyLJgm0
>>516
民事とか裁判とか飛び越えて警察より遥かに武力有るしねってか日本より強い
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-VuDe)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:34:22.32ID:xdvMTEvh0
>>201
書き起こすとこんな感じや

ふたばんわ 北上双葉です (既に涙声)
ははっ うふふっ
はぁごめんまずい あははっ
嗚咽がやばい ミュートする 一回

はい 大丈夫…です すいません
えへへ へっへ 大丈夫です
今日は… グスッ グスッ えへへ ごめんなさい(嗚咽)
えへへへ…
今日は…にじゅう…はちにち…ね…いい双葉の…(嗚咽)
やば ほんとにごめん いい双葉の日なので どうしても、配信がやりたくて(嗚咽)
やばいすごいブサイクな声になってる 落ち着いてる 大丈夫です 聞き苦しい声を、出して、しまって…
いい双葉の日で 今日はね 文化祭が えへへ 文化祭がねあるから 時間がね夜とか時間とれなくて
この時間に取りましたほんとはね夜やれないかなって思ったんだけど
うん 0時ピッタリなら大丈夫かなと思って取りました
ありがとう いつも すいません 大丈夫です
あはは いろいろ言いたいことがあるんだけど えへへ
今日ちょっと配信がちょっと直前に、ね 直前に色々おはなししてて…
話してたり色々あって あの あ落ち着いたかも えへへ
あのうこんな感じになっちゃったごめんねほんとに
あの あの…… 大丈夫です 落ち着きました ありがとうございます
えへへ ねえやだ恥ずかしいやばくない声めっちゃハスキーなんだけど えへへ
「言えることでどうしても我慢できないこと」(コメント読み)
いや 言えない、から駄目 違うなんか うん… うん…
大丈夫 色々あって えへへ 放送事故なんだけど うふふっ
あのうマネージャーとかと話しててちょっとこんな感じだから配信むずかしいかなって思って
多分すぐ終わっちゃうかもしれないんですけど(嗚咽)
遊びに来てくれてありがとうございます えへへっやばい えへへっ えへっ えへっ… パンッ(顔を叩く音?)
話せるうちに話したいことを言おう えっと今日28日明日の29日にどっとライブ(嗚咽)はぁ文化祭があります
えっとお絵かきの大賞決めたりPUBGで王座決定戦とかやったりお泊り配信があったり色々あるので 楽しんで下さい
はい やりながら話すから えへへ ほんとにごめん
(中略)
双葉元気なんです 今日もね ご飯おごってもらってきた家族に
家族が引っ越すからね 引っ越すから泣いてるわけじゃないんだけど
泣いてないです 元気です 鼻水が出てただけです
引っ越しちゃう家族が居るので今日ご飯おごってもらいました
(中略)
ということで 11月28日!です!
ほんとは!双葉!11月28日にしたかったことが、あるのだ!
だから、ずっと前から楽しみにしててねって言ったりしなかったりしてたのだ!
ただでも、イベントとかぶっちゃうので 双葉は遠慮させていただきました自分のやりたかったこと
なので 何をやろうと思ってたかは言わないのだけど また次の機会に皆を喜ばせるやつができたら良いなと思います
これがじゃないよ ほんとはね ほんとはねー どっとライブサーバーに遊びにいくのはね急遽ねしたことなんで
これがじゃないんですけど
自分のやりたいことやってよ!でも文化祭とかぶっちゃったからさ…
双葉の日は別に大事じゃないから… 双葉…いや双葉は大事なんだけど双葉にとっては…
ということで ほんとにちょっとしか出来なくてゴメンなさいでしたー
また気持ちを切り替えて次元気なときにやりたいです ごめんね本当に今日 ありあとーございましたー
あのうありあとうございました 明日から 今日からだね 今日からの文化祭があるので皆楽しんで下さい
PUBGのやつは10人スクワッドだから 皆視聴者の方も参加できるやつなので是非参加して一緒に盛り上げて下さい
はい はい はい……はい 一時間出来なくてごめんなさい うふふ 終わります ごめんね バイバイなのだ バイバ
あっ今日頂いたスーパーチャットは後日の配信で一緒に読めたらなと思っておりますいつも応援ありがとうございます
はいありがとう じゃあまたねーバイバイ えへへ バイバイ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:35:05.43ID:5/g20hWR0
パチスロ未経験者が見ても配信映えするスロットってなんだ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:35:22.08ID:Ss9yOfJBa
>>496
森友とかはよしよししたい可愛さだから性欲を感じない
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:35:31.93ID:UZAFIXpm0
オリンピア、そろそろ液晶付き南国育ちの新台出さないか?
俺また蝶々ダブル揃いさせてえよ…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:35:43.70ID:bgAqRL1g0
>>520
スカイラブやぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-+B7u)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:35:45.06ID:0kBAnZxhM
 アンスレ、げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:35:45.05ID:I7YyLJgm0
>>540
なるものだったみたい
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-+ooH)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:36:00.52ID:1qzEfUrT0
白雪が夜王国じゃなかったらなぁって夜王国のイベントがある度に思う
ホストがまだ受け入れられんのよ、タモリはある程度慣れたのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:36:28.52ID:bgAqRL1g0
>>540
休止後復帰でなんか挑発したのでは?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:37:28.53ID:Ss9yOfJBa
>>538
丸々1日デートしてて微笑まC
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:37:31.32ID:HvEOzPbt0
最近アペ始めたんだけどkovaakっての買った方がいい?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:37:48.31ID:zZbCkKR00
中国は何かあると一気に変わるからな
ビリビリの社のリングフィット動画で
「野獣先輩」「目力社築」とかコメントして草生やしてる奴らの中にも
>>442みたいなのがいると思うとほちょに怖い
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:38:12.62ID:UZAFIXpm0
>>512
俺も元ごん信だけど最近のいろはマジで雑談能力落ちたな…
でも元々配信頻度低めだったけどこんなに劣化するものなんだね…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:38:16.47ID:bgAqRL1g0
ホストとトルコが俺の中では未だに特長が無いその他の男枠に入ってるわ
一言でどういうライバーか説明できんこいつら
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:38:27.65ID:Ss9yOfJBa
>>555
😨
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-hb5+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:38:53.99ID:rUr38dPC0
>>579
ARKシーズン2の時めっちゃ嫌そうにしてたろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:39:13.30ID:bgAqRL1g0
>>572
ビリビリに社の動画があるのが驚きだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-qEM5)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:39:30.17ID:fbp30bk60
葉山と白雪の3Dお披露目は笑顔で視聴できそうな気がする
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:39:38.08ID:I7YyLJgm0
軍人みたいじゃなくて軍人なんじゃないの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:39:45.92ID:UZAFIXpm0
>>582
マリアだけ2が一番好き
他全部1が好き
通常ステで城のときの「おばけぇ〜」って演出クッッッッッッッッッッソ好き
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:39:51.29ID:5/g20hWR0
>>520
バジリスク2
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:40:42.34ID:rObrhqly0
>>600
そうとも取れるけど単純に特筆したものがないんだろその2人は
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:40:53.92ID:bgAqRL1g0
>>600
怒っちゃったか、ごめんな
強みがないってことだよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f1e-N9T0)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:41:14.77ID:9xlGb0Is0
パコナ、シージ初心者とか関係なく射線管理や撃ち合いゴミすぎるやろ
マジでエペ人工ダイヤなんだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:41:19.94ID:HvEOzPbt0
蒸し返していい? INをENにしておいてやっぱり新しくEN作るからお前らINなって酷くね?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:41:33.52ID:XfJgjIQmp
>>542
でもたまに腹パンしてからギュッと抱き締めたくなるでしょう?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:41:39.57ID:I7YyLJgm0
>>619
へずまりゅうに似てるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:41:55.45ID:rObrhqly0
>>619
えっろ
こういう目の女好きだわ
つい俺お前セックスって叫びたくなる
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:42:04.46ID:Ss9yOfJBa
最近雨森毎日Twitter動かしてんな
偉いぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:42:30.67ID:bgAqRL1g0
>>611
おっかねぇなぁ
日本だと竹島は韓国!とか言い出したみたいなもんか?
いや、でも別に台湾は独立国って口に出したわけじゃないしなぁ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-P6y4)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:42:32.98ID:4F4DZwsdp
中国はいわば戦時中の日本みたいなノリだからな
お国のためと言えばこう言う下衆な行為も気持ちよく正当化出来るし

プロパガンダで自国は強いと教育されてるからいくらでも態度が大きくなるんだ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:42:39.25ID:zrexG7jG0
>>587
ホロガイが挑発挑発って言ってた文言その程度かよ
これに返すのが大量の殺害予告とかなんでも有りな国だなマジで
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:42:47.88ID:Ss9yOfJBa
>>627
その通りでございます…
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:43:35.27ID:UZAFIXpm0
>>633
黒騎士出てきたときに、悩みに悩んで左1stにして、シンデレラ図柄がズドンと止まる瞬間
“生きてる”って気がするよな…
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:43:47.07ID:XfJgjIQmp
>>646
ナカーマ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fba-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:44:19.12ID:5/k9Sl/U0
>>631
人間性に問題がある画像で草
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:44:37.26ID:rObrhqly0
え?あのラーメンの画像定番の奴とかじゃなくてガチで今はじめて出てきたん?
マジでまんこちゃんじゃん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:44:51.78ID:I7YyLJgm0
日本は陰湿だけどあっちは過激
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-qEM5)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:44:54.70ID:fbp30bk60
>>662
昨日の王凄かったな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1763-LOBq)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:44:58.81ID:+jjnioXV0
>>665
ホロの誰かじゃね?
知らんけど
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:45:29.79ID:HvEOzPbt0
>>682
774でも見てれば
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:45:41.08ID:zrexG7jG0
>>641
伊藤忠のノルマがあるからにじが万が一揉めても切る事はまずないだろうからな
隊員がもし辞めたら次は誰が犠牲になるのかと思うと震えるわ😱
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:46:04.24ID:UZAFIXpm0
>>655
noteでの騒動のときは牛巻木曽まで塩のせいにされてたよ
なんか馬のモンペ発言も塩のせいにされてるのも見たことあるし
もうそれで納得してるんならいいんじゃねえのって段階
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:46:12.39ID:HvEOzPbt0
まあ俺もINはNoorしか知らんけど……
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:46:28.79ID:JyIdYtcp0
>>619
あっこりゃああああああああああああ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:47:25.46ID:HW4nkMNp0
>>665
水族館とかオススメだぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-x+jh)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:47:30.60ID:JyIdYtcp0
>>663
マイクラ良いんじゃないかと思い始めたつってたよな
何やるつもりなんだろうか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:47:54.10ID:XfJgjIQmp
>>682
ノムさんでも見るんだ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-x1vw)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:47:58.31ID:mARt//1P0
>>718
空回りしがちなんや
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:48:17.65ID:HW4nkMNp0
一動画にかける 男社
熱きその想い 同接へ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:48:23.93ID:eGRI4x1Y0
てか対面や手帳自身は対立してるリスナーをそもそも自分らの信者とみなしてないだろ、もちろん対面隊や火畜構わず
相変わらず手帳は対面の家に泊まって遊ぶし、対面は手帳の話をするし

まあつまりここや表で暴れてる対面隊や火畜は本人からはアンチ扱いされてるわけですな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:48:33.04ID:rObrhqly0
毎日毎日パコナパコナ言い続けてるせいでいっつもまんこ扱い受けまくってたけどホントに実在するんだなこのスレに女が
信じらんねえよ、俺中高大10年間で通算2分ぐらいしか喋ってなかったのに
いつの間にかこのスレでまんさんと言葉を交わしてたのか、陽キャじゃん俺もう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:48:34.08ID:I7YyLJgm0
ヨーロッパの地雷ってなに?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:48:48.64ID:9ykVZfQk0
何だ鈴原もう復活してると思ってた
二日前に枠立ててたのかよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-XfcI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:48:58.51ID:dfKqUp5y0
>>688
トルコはマジでライフに感謝すべき
互いにカプ売りで登録者数増えたけどあれだけ擦っておいて急にライフ捨てて気まぐれに拾ってとか
してるのにずっとニコニコ文句言わずトルコを理解してくれるライフはマジでいい女
でもガワは変えたほうがいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:49:09.35ID:5/g20hWR0
>>665
モンデルべ・バスドラム
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:49:19.81ID:HW4nkMNp0
>>684
同期が盛り上げるのと箱外にも繋がり多いからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:49:26.95ID:I7YyLJgm0
>>739
調べてこよ火薬庫っては聞いたことある
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-x1vw)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:49:40.92ID:mARt//1P0
>>723
6月の任天堂とは別にカプコン関連でアーカイブ消えなかったっけ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:50:07.29ID:bgAqRL1g0
>>737
ナチス
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:50:41.71ID:I7YyLJgm0
>>749
鉤十字は有名だな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:50:58.50ID:HW4nkMNp0
>>698
獅子巻以降聞かないね…
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:51:49.35ID:9ykVZfQk0
レバガチャって葛葉でも3万なん
もう止めていいのでは
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:51:51.47ID:UZAFIXpm0
>>649
レディー…ゴー!
トゥーン↓テーン!↑トゥーン↓テーン!↑トゥーン↓
狙えええええええええええええ!

シュンッ
+40



俺も大好き🥰
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f56-XfcI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:51:57.14ID:dfKqUp5y0
>>733
推しや推すはマジで人によるからなぁ
金使ってなくても2年間そいつ見てんなら推してるといってもいいんじゃないか
わからないならわからないままでもいいと思う

俺はそのライバーが好きで生活の中で優先順位高くて金も躊躇なく使える奴を推しと呼んでるが
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-qEM5)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:52:01.41ID:fbp30bk60
>>740
ライフはゲーム全般結構うまそうだから何かきっかけがあればいいかもな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:52:03.60ID:rObrhqly0
ごめんラーメン子ちゃんで抜いてくるわ
このまんちゃんもテチョノワールとかでクチュクチュやっとるんやろか
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-98tD)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:52:12.33ID:FhnRxCCm0
>>691
まひまひやぞ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-Gqj3)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:52:58.52ID:0RzCOTpL0
ンゴがスパチャ読みで「大変そうだね頑張ってね」的なスパチャに対してそういう風に感じさせちゃってごめんねって言ってて天使かよってなった
配信者として苦労してるような一面は見せないって心意気が格好良くて優しいと同時に心配させるずるい言い方だよな ちゃんと自己管理できそうなタイプだからあんま心配はいらないんだけど
ンゴは囲い作る姫と同時に配信者としての意識も持ってる混合タイプだからかわいこぶる癖にリスナーに甘えない加減がずるい
ンゴ、もっと甘えてくれていいんだぞ、でもそんなところもしゅき🥰
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:06.32ID:bgAqRL1g0
>>783
とっくにアイマスはスロットなってるんですけどね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:13.86ID:I7YyLJgm0
>>781
にじがいの対立煽りに引っかかって炎上の火種に使われた
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-g+yX)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:17.91ID:o0QK3fWFp
日本のにじさんじ新人すらにじさんじ愛なさそうなのに
どうやって英語圏から連れてこようと言うのか…
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf51-J5zh)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:38.02ID:qqCm8+mg0
>>535
前に捏造って指摘したらこの前のメン限見てないのって普通に返されたからもしかして聞き逃してたのかと思ってたがやっぱ捏造よな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f83-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:56.18ID:E2aGrHNS0
>>799
倉橋ヨエコ定期
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-qEM5)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:59.80ID:fbp30bk60
箱をまとめるのはやっぱり婆がいいと思うんだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:06.06ID:GFMZXz070
>>548
やっぱラブ3よな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:12.29ID:5/g20hWR0
アンスレまんさんまじで多いわしかも悉く自撮りで自爆してやがる
ラーメンも保存したからな有難く使わせてもらうで
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:14.85ID:HvEOzPbt0
hanaちゃんキャスでお口ぺちゃぺちゃ鳴らしてます……
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:15.33ID:bgAqRL1g0
>>797
スカガは有名だったな
あとは喰霊零とか
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 172d-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:15.57ID:MoPVCmg50
戌亥のオリ曲今聞いたが普通によかった。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:22.57ID:eGRI4x1Y0
>>781
なんかあったん?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:30.69ID:XfJgjIQmp
>>736
おまえがまんさんなんやぞ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:39.71ID:HvEOzPbt0
>>799
倉橋ヨエコみたいなバリバリのメンヘラソング歌ってほしい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Iysw)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:44.76ID:7wJHW/XYr
なんでこんな時間なの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:48.49ID:UZAFIXpm0
ここ俺の好きな機種名出すぎだろ…😲
輪廻のラグランジェももちろん神台だよね🥰
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:54:56.95ID:XfJgjIQmp
>>806
溶けてしまえー
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:55:08.07ID:9ykVZfQk0
ハジメって300行かないけど
メン限やったら何人になるんだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:55:18.34ID:bgAqRL1g0
>>815
親方のラスボス配信に作者がお気持ちした
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f781-g+yX)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:56:02.64ID:e7kRPZTQ0
今日はにじホロコラボあったせいでほぼスレがホロの話だったな

もう開き直ってもいいんじゃねぇかなぁ?!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:56:16.55ID:9ykVZfQk0
メン限0人とか伝説作って欲しい
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:56:25.38ID:bgAqRL1g0
>>836
結構面白かったよ
俺は好きだった
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:56:46.99ID:5/g20hWR0
初代まどまぎはスロットとしても版権としても最高傑作だと思うわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:56:51.94ID:HW4nkMNp0
>>750
サンキューマリン
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d763-x1vw)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:05.01ID:mARt//1P0
>>815
ラスボスだけ配信したら作者が
ルール的には良いけど最初から配信して欲しかったってお気持ちを漏らしてた
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9736-skBP)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:15.89ID:+uw7kS+T0
フブキ動画消してないどころかまだサクナヒメ配信してんのか。流石親方メンタルがちげえな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:34.08ID:rObrhqly0
>>818
ま〜ん😭😭
俺も逆さ撮りされながら痴漢されてみたいかもしれん
漫画みたいな陰湿な強姦されてえ、どうしようもない時人ってどうなんのかめっちゃ興味あるわ
そういう意味で女になりたいと思った時期もあったというか今もそう
こころのあわびはパックリよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-9Nwg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:38.74ID:rFczJFPz0
>>558
社員とライバー数百人を使って開催できるかわからないオフイベを作ってるいちからに対する誹謗中傷か?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fba-g77t)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:51.06ID:5/k9Sl/U0
>>771
金かけてそうなわりにつまらんよなレバガチャ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:58:02.33ID:HvEOzPbt0
>>868
わかる��
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:58:18.39ID:XfJgjIQmp
>>871
なかなかのまんさんじよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-TlIg)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:58:27.02ID:HW4nkMNp0
>>844
妖怪の〜せいなのね〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7758-7LWz)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:58:40.08ID:bgAqRL1g0
>>863
近年ではそうかも知れんけど
5号機でみたら数ある良台の一つだろ
悪魔城ドラキュラ、デビルマンを超えてるとは思わん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:58:59.61ID:UZAFIXpm0
>>849
友達がよく座ってたわ…
俺は隣にあるゼーガ打ちまくってた
今思うとよくあんな台座れたな
CZきつすぎるだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:59:57.91ID:XfJgjIQmp
3時から6時は大抵訳の分からない話だもんな最近
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:00:20.96ID:rObrhqly0
>>896
いやだからそれを楽しみたいんやん
寝てる時に親のケツ触りまくってたら最初からバレてて親糖質になったからな
それだけ気持ち悪いんやろなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:00:33.27ID:eGRI4x1Y0
>>824
ええ…😥

よく分からんけど頑張って作ったゲームを買いもせず実況見て済ませてるような連中に批判されるのは可哀想よ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-+B7u)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:00:48.71ID:tr1hBZTbM
サクナヒメ開発「配信するなら最初からやって欲しい…」
ゼノブレライター「ぶっちゃけシナリオゲー配信でやるのどうかと思うわ…」

ゼルダ開発「職場のみんなでミノルの動画見てます」
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:00:58.13ID:5/g20hWR0
天昇じゃなくて転生うちてぇなー
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f83-PQWc)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:00:58.40ID:R2g1C+e+0
ひまわりはもうそういうキャラで売ってけばいいんでないか?下ネタばっか言う女に
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 571e-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:01:19.01ID:UZAFIXpm0
俺のアルティメットバトル神履歴見てよ
https://i.imgur.com/ySmDdI9.jpg
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b79b-vxll)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:01:21.03ID:o5l5mEFa0
ハジメ…メン限は意味ないやろ…
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:01:31.85ID:I7YyLJgm0
>>904
次の作品からはガイドライン付けそうだな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9736-skBP)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:03:03.12ID:+uw7kS+T0
>>934
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:03:03.33ID:I7YyLJgm0
>>908
可愛い
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:03:15.86ID:HvEOzPbt0
【悲報】hari、鼻歌すら音痴
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf72-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:03:35.19ID:5/g20hWR0
>>934
やばいやばいやばい
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdc-b6o2)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:03:42.62ID:vT3qpbw/0
ハジメ昨日のひいろとの配信からコメント欄オフになってるやん
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:03:55.34ID:zrexG7jG0
>>922
平均400kってアンスレのアレナイトが言ってたけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:04:02.99ID:rObrhqly0
つーかラーメン子ちゃんの目えっろすぎやろこれ
俺が最も好んでる芋娘そのものや
いちぐぉとかみづとか、ああいう芋くさいのが最高やねホンマに
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf51-J5zh)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:04:05.14ID:qqCm8+mg0
>>875
初期はまだ3D配信の頻度少なくて3Dの番組ってだけでわくわく感があったけど最近は3D配信も増えてきたし笹社の絡みも見飽きてきたしでマンネリ化が止まらない
あとは最近のゲーム選びが個人的に刺さらないから後ででいっかって思ってプレミア公開見なくなった
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-g+yX)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:04:06.33ID:o0QK3fWFp
ぶっちゃけ今日の桃鉄あのメンツとチャンネルで3.6万もいくと思わんかったやろ?
歴代二位やで、桃鉄コラボで

なんかもう凄まじい量の数字がライバー一人にくっついてんだわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:04:20.37ID:9ykVZfQk0
三姉妹の歌、鈴原の声聞こえなくてワロタ
mixが間違ってるのか録音が間違ってるのか知らんが適当にやってるの丸出しなら出さんほうがいいぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-KhOA)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:04:31.17ID:I7YyLJgm0
男のメンヘラも需要あるみたいでメン限で弱み見せて金稼ぐんだって
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:04:36.39ID:rObrhqly0
>>934




























やめべ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-AX90)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:05:16.88ID:wxBkGs9y0
まるで他人事のように桐生ココの心配してるけどお前らロアや金魚やベルモンドに同じことしてるやん
ホンマクソカスどもの集まりやな、ここ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-IizI)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:05:31.59ID:XfJgjIQmp
>>949
敢えていうなら自らが著作権に関する活動してる人間がその程度の配慮も出来ないのはガイジって話よな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-1+jW)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:06:00.13ID:9ykVZfQk0
>>952
船長一人でも行くだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:06:44.40ID:rObrhqly0
>>974
ね、ホンマその通り
ちゃんと文章からは女の酸っぱい匂いせんかったのにね
エッチすぎるわね、書き込み止まってんのもシコリティ高い
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1760-cuVo)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:06:49.00ID:HvEOzPbt0
>>975
お前らがニコニコから連れ出したんだろうが責任持て
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9736-skBP)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:07:09.62ID:+uw7kS+T0
ラーメンで顔晒したネキ出ておいでー?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f56-FP8+)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:07:22.77ID:W9r59TXg0
>>922
捏造おつ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:07:27.88ID:zrexG7jG0
>>950
芋女だとモテない上にお前みたいなタイプの男に好かれるとかマンさんも毎日大変やなほんま
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 04:07:31.61ID:rObrhqly0
ラミョンまんちゃん、一生家宝にするわねあの画像
よろしこ!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況