X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】hololive ファンスレ#5072【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:08.46ID:vExmCMYl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive ファンスレ#50750【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606452459/
【バーチャル】hololive ファンスレ#50751【youtuber】https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606456882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:22.59ID:sC0MlGxA0
(👉°-°)👉
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:39.46ID:jXAey9bQ0
んな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:43.64ID:w5FKyqho0
>>1
ありぺこー
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:51.19ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:22:51.65ID:oZtxMyd/0
ありぺこ〜
悪ぃ規制で立てられなかったわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:23:08.17ID:SzFovdFQM
立てるといつも負けスレなんだが🖕
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:23:10.14ID:EROZRlobM
有りスレになってからココ叩きが無くなったとかたつのこが調子乗ってるけど
話題に上がらないだけでココがゴミだった事実は消えてないからな
あとたつのこが中卒な事実も
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:23:15.55ID:8za5DdyV0
マリンさぁ……最後の一行いらねえンだわ
https://i.imgur.com/WHN6EPM.png
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:23:50.82ID:eskfz9n+0
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
SEGAさん包括契約!!ありがとうございます☺✨
やっぱり船長はSEGAといえばサクラ大戦🌸
ホロメンもやらないかなあ〜!?
午後4:22 · 2020年11月27日·Twitter Web App
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:43.86ID:I8qUPqAA0
>>30
これなら満足か?
有りスレになってからココ叩きが無くなったとかたつのこが調子乗ってるけど
話題に上がらないだけでココがゴミだった事実は消えてないからな
あとたつのこが中卒な事実も
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:44.98ID:ExI9b+px0
>>23
やるべきだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:24:56.65ID:6RPnjfGa0
>>31
ときメモの時みたいにころさん縛り付けるべ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:06.50ID:CY1/eVHQM
最初このスレ来た時は船長とか会長とか団長って言ってたわ
ボロクソ言われまくって泣きながら呼び捨てに変えたが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:13.91ID:V38EHf3O0
サクラ大戦って曲以外なんも知らねえけどおもろいんけ?
船長は既プレイゲーの方が質出るからちょっと楽しみだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:17.84ID:SzFovdFQM
>>42
自演乙
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:30.59ID:ObQUdw12M
はあちゃま
具の乗った方を下にして床にピザを落とす
しばらく経ってからようやく拾い上げたピザを窓際に持っていき皿に載せようとして窓から投げ捨てる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:36.95ID:w5FKyqho0
浪人持ちが無し原理主義者しかいねえのがつれえわ
規制だらけで立てられへんやないか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:47.12ID:RwGc68qCa
>>42
全肯定だけじゃ面白くないし頑張ってくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:25:53.66ID:8za5DdyV0
>>47
ときメモはころさんチョイスが質だったわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:26:22.76ID:OBmTl1W30
中国人がIDごときでビビるわけないと思うんだよね
ココアンてやっぱり姉さんだったのかな?
中国に進出しててバレたらヤバいから急に消えたのかなwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:26:36.55ID:SzFovdFQM
>>59
Wi-Fi切らなきゃスレ立てられんかったので
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:26:50.70ID:ExI9b+px0
>>65
報酬は?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:26:56.90ID:7MA05lKZM
>>51
ギャルゲーやぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:27:12.03ID:SzFovdFQM
>>78
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:27:32.99ID:ExI9b+px0
>>83
よかろう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:27:45.62ID:vtaTjlN90
>>69
ぺっ長?読んだこと無いが
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:22.17ID:w3uVqvAG6
>>95
ぺっ長はないわな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:24.15ID:tJqjhAUg0
>>51
正直言ってあんま…特に現代では色々きちぃ
前みたいにころさんと徹夜でツッコミ入れながらならおもろいかもな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:27.43
>>89
うほっ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:40.67ID:5J4JE3WZ0
>>100
キラきゅんいただろうが!!!!!!!!!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:40.74ID:5J4JE3WZ0
>>100
キラきゅんいただろうが!!!!!!!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:46.35ID:tRLvI/L50
>>33
裏でやり込んでいいところだけ配信するって前からなんだよな
最近ちょいちょいマイクラ作業配信してたのが珍しいぐらい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:28:50.30ID:w5FKyqho0
>>49
俺はなんと言われようと船長と呼ぶ
簡単に自分の信条を曲げるな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:05.34ID:RefPiUg6a
>>69
気持ち悪さで言えば表で通じる愛称より閉じコンの身内でしか通じない呼称使ってるほうが気持ち悪くない?
ふたばや大百科の奴らみたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:08.09ID:RwGc68qCa
>>90
あくアン みこアン ぺこアンあたりも見かけなくなったしあれ全部外部から来てたやろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:18.32ID:Ib9EaqbY0
船長も団長も受け入れられるけど長はなんかキショいわ
必然的にぺっさん呼びにならざるえない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:31.85ID:8za5DdyV0
>>100
正直クソガキのこと最初男の娘設定だと思ってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:29:34.13ID:w3uVqvAG6
>>117
コイツが出張して来てたんだよね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:30:27.93ID:/aWTtcs90
>>89
カラコン外してるやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:30:44.57ID:7MA05lKZM
これはぺこらがサクラ大戦をやるべきだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:30:57.50ID:w5FKyqho0
>>134
普通にぺこらでいいだろ
極端過ぎるぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:52.53ID:1krq2Hkgp
>>165
ぺこらっちょ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:31:53.38ID:w3uVqvAG6
>>131
ぺこアン(野うさぎアン)なら俺
12万歌で出せんの?ってやってた
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:02.61ID:8i3XYULw0
>>147
全然SEGAゲーやらないな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:06.58ID:8oGluOxor
普通に今年の1、2月頃まで牧歌的で団長船長会長呼び普通だったけどな
同接出てあくあ以外が1万超え連打し始めた辺りから衛門が増えて露骨に下山やら登山やら言うようになった感
こっさんぺっさん呼びの方が好きだから使ってるけど


あ、でも長(おさ)は無かったわ🤗
あれはキモい😅
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:08.92ID:LoQNkx90p
はちまにも記事きたぞー!本格的に燃えるぞー!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:22.04ID:lWznQUQF0
あくあの方が可愛いしアイドルとして優れてるのに、ぺこらに負けてるのが納得いかないです
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:32.95ID:hC8XyXXS0
呼び方なんてどうでもいいわ
誰か分かればいい
ココでもコッさんでも可可でも会長でもいい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:35.07ID:6VTmc4kh0
>>165
兎田ぁ!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:32:41.33ID:D7F8bpLm0
>>178
テメッ🐰
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:33:27.24ID:RwGc68qCa
>>206
賢い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:33:28.12ID:8za5DdyV0
キアラは歌枠で鳥の詩歌ったら教えてくれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:33:42.76ID:91NGuelfa
ペルソナやろうぜ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:33:43.32ID:1krq2Hkgp
>>170
切り抜きあるからみろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:34:02.47ID:ExI9b+px0
>>206
こいつ…なかなかの策士
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:34:07.19ID:7MA05lKZM
そもそもぺこらってぺこらんど追放されたテロリスト設定だろ?
長って完全にそういう意味だよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:34:10.85
>>197
まな板具合が素晴らしい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:34:41.85ID:8i3XYULw0
ひゃっさんは庭の石の裏にいる虫なんだよな
いるって思うだけで気持ち悪いし何を考えてるのかわざわざ石を裏返して見せつけに来るバカもいて気分が悪い
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:34:46.63ID:w5FKyqho0
>>200
長呼びだけは一回も見たこと無いな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:19.45ID:oBw7pQ5y0
>>215
けっこうバチバチか?
ムーナはキアラを警戒してるのか
ぺこらはムーナもキアラも警戒してるだろうけどな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:22.77ID:CcFhZvo30
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  今日の配信は19時から!!!!!!!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:34.51ID:D7F8bpLm0
これで兎田建設はスパチャ金額NO.1のコっさんも手に入れたわけだ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:48.18ID:w3uVqvAG6
>>244
バチギスじゃん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:35:51.24ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:36:01.20ID:91NGuelfa
>>241
セガだからいいんじゃないの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:36:10.19ID:8za5DdyV0
>>219
蕎麦カスっていうのはクルーに向かわね?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:36:31.88ID:j/4rE+yl0
もう姉さん所はクズかクズのコラボしか数字出なくなっちゃったしこんるる戻って来てどうなるかだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:36:37.18ID:w5FKyqho0
>>243
あいよー
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:36:56.52ID:5gYnQxm6a
親方は泣いて空気凍らすからダメ😡
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:37:02.66ID:oBw7pQ5y0
>>223
本人がやめてって言ってたからな
ぺって吐き捨てるようで汚いって言ってたけど本当はもちろん他にも理由ありそう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:37:26.27ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:37:40.01ID:91NGuelfa
>>259
マジかよ‥ペルソナと龍が如くのイメージしかないわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:37:53.82ID:D7F8bpLm0
ぺこらモテモテだな
以下ぺこらのことを好きなホロメン一覧
ミコ
マリン
ムーナ
デュン
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:38:27.01ID:8za5DdyV0
>>284
死ぬほど動きが取れなかった時期の最初の梱包だったからこそ価値があったんだぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:39:15.33ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:39:20.39ID:3fk2u10vM
>>291
ニッシン
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:39:29.30ID:5gYnQxm6a
これから毎回ペッさんが事務所に筐体持ってきてプレイするから待ってろ😡
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:00.18ID:8za5DdyV0
>>312
ルシだけはマジで擁護できん
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:01.85ID:IAHN8pYad
>>117
適当にID検索するだけでドル豚ヒットするのなんなんだろうな
 
7073ななしのよっしん
2020/09/15(火) 02:00:03 ID: aKoOlxGP3A
アプランやにじの躍進を横から見てたらそりゃこんなアホみたいな所にいるの嫌になるわな

7297ななしのよっしん
2020/09/15(火) 23:34:38 ID: aKoOlxGP3A
ついこの間他箱(アプラン)でコロナ感染者が出たって話があったし普通は報告するもんだぞ
それによって色々調整や休止の必要があるし、社内の殺菌もする必要があるし、説明の為にも報告するべき話。
後はコロナ対策の為に色々出来ないっていうのを報告するのも普通。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:12.60ID:YSE/cYnBr
桃鉄マジでどうなるか想像できん
マリン地蔵はありえないけど普段裏で通話してるメンツじゃないだろ?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:17.63ID:ExI9b+px0
>>298
アニメもやったしあとは騎士くんから絞れるだけ絞ってマイナスになる前に閉店でフィニッシュや
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:40:23.59ID:SzFovdFQM
>>273
時間指定わからんから3:44:19
コメ欄にタイムテーブル有能ニキいるから
https://youtu.be/4R-uxBxy13o

(チーミング、耐久失敗ボソッ)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:41:31.11ID:JJYKPsgF0
   ∩,,∩
   ('ω') 。o(ガイジ片っ端からNG突っ込んでるけど大事なものを失った気がするペコ…)
  o(  )
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:41:40.99ID:1krq2Hkgp
>>336
ぺっさん全然増えてなくてくさ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:02.80ID:8za5DdyV0
ぼっさんは最初の時点で
「絶対にぼっさんって呼ばれそうだなって思ってる」
「私が中傷に感じなければ自由に呼んでくれて構わない」
このムーブだからな
王たる者の余裕さえ感じる
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:04.39ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:15.53ID:w5FKyqho0
>>352
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:20.55ID:gOoWov5O0
ねえ!SEGAとの梱包ですいちゃんはまたぷよぷよやるかな?
てかぷよテト2の人工増やしてくれ頼む
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:22.40ID:5qPToaYW0
>>117
こいうの見ると心地ええわ
ざまぁってね
こいつらの感覚のが何周も遅れてるから今のにじの姿があるんじゃん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:34.87ID:3fk2u10vM
ぺこちゃんはやくスナックやってほしい
マイクラとかやんなくていいから
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:40.72ID:7Vb/ldcs0
ぺっさん呼びは絵門の俺は表の野うさぎやバチャ豚とは違うアピールだからお前ら優しくしてやれよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:46.61ID:5gYnQxm6a
>>338
ぺっさん何食べてんのw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:42:53.93ID:ZcCtgfj10
🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸


追加されたらしいよ〜


🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸🥸
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:18.62ID:qRfO9sxEF
>>322
見抜きいいですかとか言われてドン引きして逃げた記憶しかない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:40.31ID:+61+dc0v0
>>352
やべーのほとんどニジガイじゃねーか
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:40.35ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:45.02ID:oBw7pQ5y0
ペルソナやってくれとかいうヤツちらほらいるけど仮にやれたとしても絶対盛り上がらんからな
マイクラおじはいっぱいいるから数字出るけどペルソナはそれの1/1000ぐらいの規模で声デカいヤツが叫んでるだけだから
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:43:50.85ID:w3uVqvAG6
>>382
ちょいちゅまでした
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:01.97ID:3fk2u10vM
>>374
衛門に優しくする必要なんてない
ネットから消えてくれるようにただひたすら叩くのみ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:03.18ID:qRfO9sxEF
>>365
ID ARKで草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:04.02ID:qRfO9sxEF
>>365
ID ARKで草
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:05.74ID:d+2GV+8K0
うおおおおおおおおおおお

-------------------------
このお知らせは、『サクラ革命 〜華咲く乙女たち〜』
メールマガジン受信許可をされた方にお送りしております。
-------------------------

<『サクラ革命 〜華咲く乙女たち〜』メールマガジン>
『サクラ革命』関連の最新情報をお届けいたします。
========================================
【最新情報】
●『サクラ革命』12月15日(火)サービス開始!
●連続動画 第三弾 公開!
●「連続動画 第三弾」配信記念キャンペーン 開催!
========================================

●『サクラ革命』12月15日(火)サービス開始!
スマートフォン向けRPG『サクラ革命 〜華咲く乙女たち〜』のサービス開始が決定!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:25.78ID:HVsl8UGJ0
ドーナドーナマジシコれるわw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:28.43ID:j/4rE+yl0
任天堂とセガは賢いなぁ 全人類禁止ならともかくどーせ許可出すなら数字持ってるとこに許可出してなんの損もねーからなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:31.71ID:eouDuWjO0
ムーナのsheismineは何か既視感あるなと思ったら
小中学生の女が女に嫉妬する特有のアレだな・・・男同士だとキモすぎてほぼないやつ
いやオバになってもその根本は変わらないのだろうか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:44:36.27ID:1krq2Hkgp
>>393
ゼノブレよりましだろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:27.52ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:30.45ID:V6S3wAjtM
アーカイブ見てるけどぺこ鳥に絡み微妙じゃねえ?
鳥が無理矢理プロレス仕掛けようとしてから回ってる的な
僕が一番ぺこらを面白く出来るんだ!みたいな野兎の悪い部分が出てるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:46.14ID:w3uVqvAG6
>>410
大半は衛門ではありません
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:45:51.01ID:w5FKyqho0
>>413
グロ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:00.76ID:3fk2u10vM
>>410
もしかして俺?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:25.46ID:g6BFQ1wE0
なぁクソガキのママはなんでシオン絵あまり書かないんだ
公式グッズひとつもないよな?誕生日くらい頼むぜ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:27.37ID:RVeTC1va
金のために配信してるホロライブより




楽しいから配信してる同接2桁の個人勢の方が上じゃね?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:46:52.21ID:+61+dc0v0
>>415
ムーナが一番うまく絡めてると再確認した
似てるんだけどなんか違うんだよなキアラは
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:15.09ID:30xO/+g6a
ころさんにはデカすぎるほどのバフだなSEGA包括

あとはハドソン権利をもつコナミが包括できれば、、レトロゲーだいぶ安泰だが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:17.26ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:20.21ID:mIhR2lI10
はあちゃまのBGMほんますこ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:23.95ID:w3uVqvAG6
>>432
権利もあるけど、スパチャオフ歌枠してくれるサメちゃんよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:47:43.79ID:eouDuWjO0
あくたんの地下帝国は何がしたいのかまだわからない
そもそも本社であれやるつもりうじゃなかったのか
本社事務所中途半端に放置されてないか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:17.98ID:6VTmc4kh0
>>421
一人で自爆するやつはバカだなぁで終わるからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:20.69ID:w5FKyqho0
>>438
特に無し
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:20.90ID:LoQNkx90p
>>432
なんや自演か?お前のチャンネル貼ってみい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:48:42.33ID:ddKbr33T0
やっちまったのら
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:10.48ID:w3uVqvAG6
>>463
梱包きちゃああああああああああああああ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:26.12ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:49:58.30ID:OH76CigY0
>>468
キアムーナでバニーマンやるべ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:05.89ID:RwGc68qCa
>>477
何でどいつもこいつも自分で作らんの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:50:39.45ID:oTtuhfOCr
ですわは間があくの怖がりすぎてですわ〜ひらさかめいですわ〜で間を持たせるのがちょっと
間があいてもいいからもう少しゆっくり話すと絶対バズる
外配信質だし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:35.30
俺の中で米作りゲーはポルカで終わったんだ
フブキの話はやめてくれ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:36.62ID:Wmq/dUaT0
セガ←やるゲームなし
ファルコム←イースや軌跡シリーズなど世界的に有名な面白いゲームができる

カバーに届け
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:51:58.19ID:8oGluOxor
ぺこらちゃんいっつも可愛いね🥰
この前はゼノブレイド完走おめでとう🎉

ところでゼノブレイド2っていうボーイ・ミーツ・ガールな王道でちょっぴりえっちなRPGがあるんだけど…
年末年始とか時間空いてるカナ?💦💦
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:00.70ID:YSE/cYnBr
にじ姉さんにってさぁ…本当に



バカだよねええええええええええええ!?
IDに気づかないとか未成年なのかなぁ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:13.45ID:ExI9b+px0
>>487
とりあえずタイトルにブチギレと入れる
しかし週刊誌の記事みたいにボカさないから発言者から指摘されたら不味いことになると思うけどいいのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:44.56ID:DdiHSRacH
セガは年額幾らやろな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:52:49.45ID:+61+dc0v0
包括契約ってことはもしかして古いゲーム全部配信できるのかな?
サターンとかドリキャスとかメガドラとかころねさん喜びそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:03.46ID:9Ch86UJbp
>>380
森さんがペルソナ3実況したくて狂ってた
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:08.62ID:RwGc68qCa
>>503
数人が自演してるだけだしそいつらの生活リズムが分かるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:10.49ID:BF040x2Qa
これに出てくるの全部できるってマ?

https://sega.jp/search/
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:20.97ID:/aWTtcs90
めんどくせぇから実況どんどんやってくれって感じの洋ゲーやりゃ良いんだよ
海外インディーゲームは配信で盛り上がるの結構あったりするしな
マイクラやARKなんてそうだろうし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:25.42ID:UcVFH89A0
>>338
前は自分でぺっさんぺっさん言ってたのに変わっちまったな…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:53:34.62ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:14.16ID:mLh1jGzG0
>>480
いや普通に包括契約を会社で取り決めしてるなら後は許可増えてくだけでしょ
にじが出来てるから時間の問題だった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:14.84ID:hC8XyXXS0
>>504
アンチが1000低評価いれたらファンが5000は高評価いれるからな
結局内部崩壊以外はたいしたことねえわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:16.49ID:649LsSakM
sega以外の企業で包括契約欲しい所って
スクエニ
バンナム
レベルファイブ

位か
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:24.57ID:bXYXp/D40
>>503
少数が連投してるだけだから
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:38.79ID:sC0MlGxA0
>>543
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:44.56ID:BF040x2Qa
>>520
サクラ革命のイベントにゲストで居たけど普通に船長呼びしてて草なんだワ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:54:47.36ID:pHJRIszi0
セガで喜ぶのはマリンころさんだけだろ
ぺこらはなんぞ見つけて来そうだけど
他メンバーは探そうとすらしないからさほど好転しなさそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:55:07.95ID:vXUxJgyN0
白上フブキ@Say!ファンファーレ!配信中! @shirakamifubuki (2020/11/27 16:53:02)
ありがとうございます!!!
PSO2も出来るぅーーー!!!!!
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1332230940123295749&;user=shirakamifubuki

[引用元] カバー株式会社 @cover_corp (2020/11/27 12:02:53)
【お知らせ】
株式会社セガの著作物の利用に関する、包括的使用許諾契約締結のお知らせ
https://cover-corp.com/2020/11/27/1126/
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1332157922617430019&;user=cover_corp
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:55:13.05ID:w5FKyqho0
>>542
福祉弁当ってなんだ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:55:16.92ID:7MA05lKZM
>>520
マリンがメン限中にそれ系の案件投げてみますねってコメントがあったんや
その2、3ヶ月後にプリコネとサクラ革命だからな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:55:43.53ID:RwGc68qCa
>>545
低評価の数より高評価との比率の方が重要だわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:55:44.39ID:HGsfd4J50
ニコ百の急上昇ワードってよくわからんな
なぜ書き込みができなくなったホロライブ無許諾配信問題の記事が上がってるんだい?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:03.30ID:wMqq8DGNd
あくたんの建築センスのなさは異常なんだ
地下帝国とかなんのために作ってんのかわからないんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:10.80ID:v3a9GqeZa
セガより発売されたゲームソフトで、日本国内での売り上げ本数100万本を突破したものは、現時点では1995年のセガサターン用『バーチャファイター2』と2006年のニンテンドーDS用『オシャレ魔女♥ラブandベリー DSコレクション』の2本のみである





SE↑GA↓〜😭
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:17.08ID:WLFGhqIH0
外人に倣って俺も高評価押すようになったわ
クリックするだけだけどいいことした気分になれるからオススメ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:17.17ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:21.26ID:sC0MlGxA0
>>565
PSO2はまずい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:22.83ID:85sHnTJe0
嫌儲ホロ落ちとか
それもう嫌儲じゃないでしょアイディンティティ否定ですよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:26.04ID:7MA05lKZM
>>523
あれは電ファミだからまた別だけどな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:28.33ID:8za5DdyV0
>>204
シコります
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:34.24ID:w5FKyqho0
>>585
兎田ぺこら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:36.82ID:ddKbr33T0
ルーナイト死んでもゲームオーバーにならないん?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:56:50.62ID:RwGc68qCa
>>589
絶対やめろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:00.96ID:ExI9b+px0
>>586
要求はしてないから安心して欲しい
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:03.38ID:mlPLtDr+0
フブキが炎上したの今更知ったわ
製作者がとやかく言うのはわかるけど全然関係ない周りが炎上させようと揚げ足取ろうとしたり製作者に報告したり無理に擁護しようとするのアンスレ並にきしょいわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:41.28ID:/aWTtcs90
ニコニコだって元はめちゃくちゃ嫌儲だったのに
今じゃVtuber切り抜きだらけだしそんなもんよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:43.59ID:85sHnTJe0
>>615
パコ余😘〜
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:46.28ID:OH76CigY0
>>605
ブシロいらんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:57:54.82ID:MSZAnwkF0
これマジなの?それで加藤純一に負けるとかゴミじゃね?

16 風吹けば名無し sage 2020/11/27(金) 16:42:26.75 ID:gCGqUCyV0
フブキ「最近ねホロの複窓ツールってのを開発してくれた〜…」
フブキ「あのツール開発したのホロ内部の人間っていうww」
フブキ「作ったのホロの社員さんらしいよ」
フブキ「是非ともホロツール推していきたいなって思います」

youtubeの規約平気で無視するやつやし
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:04.12ID:8eKnqGaP0
久しぶりに来たんだがid有りになったんだ!自演や対立煽りが嫌になって離れてたからめちゃくちゃ嬉しい
昔俺が提案したときはまともに相手にされなかったんだがどういう流れで有りになったの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:14.92ID:w5FKyqho0
>>611
これからNIJIGAIJIの自爆テロが増えそうだな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:23.84ID:bajRgGwod
誰だよ案件の鬼狐とか言ってたの
オクトパスはガチャ回すだけ米はエンディング流すだけで他社への配慮0のゴミじゃねーか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:23.91ID:bXYXp/D40
セガこそ外人向けで生きてきた会社だぞ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:25.32ID:4M/3mkFF0
サクナヒメ何人か配信観たけどこのゲーム空中コンボあるのは分かったけど地上での攻撃は全部単発なんか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:58:49.83ID:RwGc68qCa
>>628
アフィカスが暴れすぎた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:04.04ID:Y1HONF/f0
ころさんY以外のサンダーフォースやろうや
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:16.00ID:qt9ac/o1a
ぺこらにはスペハリをぜひ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:19.34ID:iR0C0WNld
Twitterで親方炎上させようとしてた奴ってひゃっさんじゃねーの?
語り口調がまんまひゃっさんなんだけど
なんか過去ツイートとかでひゃっさん確定できないのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:23.29ID:OH76CigY0
>>628
野うさぎ敵に回したから
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:28.45ID:W4sK1a2E0
はあちゃま
コメント欄に英語しかねえ

Cooking simulator] Who can I eat today? All members? Sure! #HAACHAMA #HololiveEN0
https:///www.youtube.com/watch?v=8gBy4C3OgIE
13,139 人が視聴中?55 分前にライブ配信開始
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 16:59:57.31ID:BF040x2Qa
40名…あの…ホロスタ…😭

セガ公式アカウント @SEGA_OFFICIAL (2020/11/27 14:01:29)
セガの著作物の取扱いに関して、VTuber事務所「ホロライブプロダクション」を運営するカバー社と包括的許諾契約を締結しましたのでお知らせいたします。

国内外総勢40名を超えるVTuberのみなさんから、どんなゲーム実況配信が行われるのでしょうか…ご期待ください!
http://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1332187769179828225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:02.35ID:YCfVzx/UM
親方は悪くないしホロライブに許可だすとエンディングだけ配信されるって風潮で大丈夫だよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:00:14.71ID:6vdIm40S0
>>628
アフィの暴れすぎと露骨な自演連投が目立って嫌気がさした
そんでワッチョイ無しのIDのみって話が出てスレ立てしたら普通にIDスレが馴染んだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:01.19ID:oBw7pQ5y0
>>593
でも日本のeスポーツの会長とかやって仕切ってるの確かセガだったはずだからコネは持っといたほうがいい
外堀から埋めていくんだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:01.98ID:nmVRBdVL0
一番初めに龍如7やりそうなメンバーって誰だろうな
ツッコミどころ豊富でかなり配信映えしそうな龍如7だけど
かなりライン跨ぎやすそうなセンシティブな話題多いんだよなぁ
ラインの押し引きが弁えてて楽しくツッコミ入れながら実況できる奴ってなると誰になる?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:12.98ID:/aWTtcs90
どいつもこいつも米やりだしてみんな最初からだらだらやってるから
自分もやってもしょうがないと思って裏で進めてボスからやったんだろうな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:29.99ID:v3a9GqeZa
関係ない他板で突然俺ケンモメンだしなって言うのと
俺ホロアン民だしなって言い出すのってどっちがやばい?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:45.01ID:wTxXswaf0
>>663
嫌儲板ってよく誤解されてるけどあそこは別に儲けること自体を否定する場所じゃないから
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:01:58.74ID:EA/7UvpWr
>>663
5chの嫌儲板はアフィブログへの無断転載が嫌で集まっただけのコミュニティだよ
資本主義の否定とかそういう場所じゃない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:03.67ID:Wmq/dUaT0
衛門でもなんでもないけど有りでこれ言いたかったから言うね

加藤純一最強!

ッシャア!🤓
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:10.88ID:30xO/+g6a
SEGA絡みかどうか知らんが
今年ハリウッドかなんかでソニックザムービーの映画だいぶ成功してたろ
売り上げ160億だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:13.20ID:Qq7PCFL2r
>>652
英語配信の時は日本語コメは読まないって言ってるから無駄なんだ
まあそうなると沼った時に日本語で助けて貰えないから今みたいになるんだが
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:13.99ID:w5FKyqho0
>>628
不可能だと思われていたけど移行するときは意外とあっさりだったな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:14.93ID:TtFnosc8p
無しスレシナシナやんけ
週末も続くとええなぁ……
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:31.62ID:RwGc68qCa
>>678
如く7はコっさんがもうやったし過去作やってないと真島 冴島 桐生一馬出るあたりでリアクション出来ないからな…
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:44.24ID:nmVRBdVL0
>>680
見せ方を変えただけで別に悪気があってやったわけじゃねぇからな
これでフブキ燃やされたらちょっと可哀想だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:02:44.25ID:MoJBddDdr
>>659
にじっプさぁ…なんでセガと包括契約したのに100人もいるくせしてセガゲー誰もやらないの?
これもうセガを馬鹿にしてるだろ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:05.27ID:bQun4Me8a
つーかセガのゲームって例えば何があんの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:05.35ID:bajRgGwod
君たちぃ〜サクラ大戦の事前登録頼むんだわ〜
あと10万人登録してくれないと船長声優させてもらえないんだわー君たちぃ〜
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:17.14ID:NDWwOuKor
他人の褌で相撲を取ることを許さないケンモニズムとしはゲーム配信者って微妙なところだよな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:18.08ID:E60JnDAJp
>>659
関係あるよ
案件なんかの仕事は同接じゃなく登録者数が重要だからね
梱包するなら登録者が多いところとやって案件もお安くやってくれれば助かるってわけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:33.08ID:w5FKyqho0
>>715
アナル
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:45.36ID:xP7Ow2uu0
はちまがサクナヒメまとめたからダンク加速しとるやん
22時から案件あるし最悪のタイミングで燃えてるな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:45.95
>>715
膝裏
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:03:48.05ID:OH76CigY0
>>678
マリン
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:06.90ID:8oGluOxor
>>580
嫌儲のおじさん達はだいぶ前からホロ見てるぞ
権利ガイガイの時にアンチ側として動員が期待されてたけどその時にハマったっぽい😅
元々はアニメが共通の話題としての役割を果たしてたから成り立ってたコミュだからV適正高いんよね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:17.20
>>717
グロ中尉
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:35.90ID:hC8XyXXS0
>>714
声優の件はマリンも知らなかったみたいだけどやりたがってるのか?あれは
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:37.40ID:nmVRBdVL0
>>702
ココやったの?
配信で?

許諾取れたって事はアーカイブ復活する可能性は?
それとも包括とれた日からって事になるとそれ以前のは無許諾だからアーカイブ復活させるのダメとかあるんかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:04:49.94ID:zC5te6m/0
滝沢ガレンが雪民のスパチャツイートまとめたんだな
ラミィはまたいらんダメージ食らって凹みそう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:05.65ID:NZc7Y9fW0
日記書いていい?いいよ
今日もぼたんちゃんとBF5出来て楽しかったんだ🤗
足引っ張ってばかりだけどいつかキャリーできるようになるんだ🤗🤗🤗
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:11.37ID:ComZl3cp0
包括的契約増えるのはいいことだわ
結局クリーン目指すことが一番だし
そこにホロも姉さんも無い

クリーンに拒否反応していたやつが同じ口で
次はスクエニ欲しいフロム欲しいって言っている
だからきっちりクリーンにして取ればいいんだよ
にじ憎しでセガや任天堂その他ゲームメーカーまで叩く必要はないと思うけどな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:28.99ID:4M/3mkFF0
今のホロの外人リスナー率考えたらソニックとかは選択肢としてはアリなんだがあのシリーズ新作に恵まれなさすぎてな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:35.42ID:ddKbr33T0
>>674
フレアの実況もあったけど昨日はサクナヒメでガイガイしてたから目立たなかった
ルーナとフレアはカバー声明直後も実況絶えなかったぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:57.88ID:nmVRBdVL0
>>691
がんハマりして裏で一番やってたのフブキだからな
放送我慢してたけどせめてラスボスだけでも放送に乗せたくなったんだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:05:58.72ID:bQun4Me8a
龍が如くってエンディングまで配信でやれんの?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:06:12.50ID:NJ/OBpqV0
ラスダン配信して炎上したからって 保 身 のために続きの放送してんじゃねーよゴミクズが

白上フブキ

はよ

謹慎

し ろ 
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:06:40.33ID:RwGc68qCa
>>746
そもそも本人が許可取ったと言ってたし最終章も配信しなかったからその内アーカイブ復活するんじゃない?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:02.73ID:FYzuuDou0
今ぺこキアのアーカイブ見ててムーナがインして来たんだが、この後胸くそな展開にならない?
デートの邪魔するんだったらここで見るの止めようと思うんだが
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:06.14ID:NZc7Y9fW0
日記書いていい?いいよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:21.60ID:vXUxJgyN0
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙 @norioo_ (2020/11/27 17:06:42)
【💙配信告知💙】

【#キズナアイ接待麻雀】犬山たまき視点!ボコボコにしたりしませんよ…♥【犬山たまき/キズナアイ/しぐれうい/天開司】
🐕11月28日20時〜22時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA

キズナアイちゃんを接待麻雀!?🐶💙
ういままと天開司と全力接待します(多分)
配信タグ▶#キズナアイ接待麻雀
https://pbs.twimg.com/media/En0KwWdUYAIahWs.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1332234377867083776&;user=norioo_
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:27.21ID:w5FKyqho0
>>767
まじでこいつらなんやねん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:40.18ID:nmVRBdVL0
>>773
如く0は認めるけどあれは一回ストーリーみたら別プレイみたいと思わんし
実況が邪魔まである

龍如7はパチパラや絶命都市2までみたいなもんで
色んな奴の実況みてみたくなるような面白さがある
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:07:40.52ID:wTxXswaf0
親方なんて殴ったところでどうにもならんのにな
壁殴ってるようなもんだぞそれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:08:18.92ID:/aWTtcs90
フロムゲーとか本当は収益化禁止でPS4とsteamのブロードキャスト機能を使った配信に限られてて
それ守ってたらVの立ち絵とかつけて配信なんて出来ないんだよな
ホロがスパチャ止めただけでセキロ配信なんてしてたらボコボコに叩かれるんだろうなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:08:46.86ID:YemGfNon0
そういや杉田智和ってどうなったん
今でもぺこぺこ言ってんの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:02.01ID:6RPnjfGa0
>>783
この二人に関してはガチで喜んでそうだな
会長の反応も気になる
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:23.87ID:aHMf+ECc0
最近の炎上見てると思うけどやっぱおかゆって凄いわ
炎上一度もしてないのこいつだけじゃねーか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:27.11ID:hC8XyXXS0
兎とシナジーあるのは月です
つまりぺこらにふさわしいはムーナ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:40.03ID:OH76CigY0
>>820
結構前のライバルズの時は言ってた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:49.69ID:Cuz+fXAF0
>>820
vtuberのこと話すと批判が自分じゃなくて相手側に行ってしまうので自重してるとかラジオで言ってなかった?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:09:53.46ID:E60JnDAJp
>>762
ファンスレではそうだね
でも実際動画再生数、同接は回ごとに上下する不安定なものだから契約するときの目安は登録者で決まるんだ
MCNができてYouTuberが企業と仕事するようになった時からの慣例、Vも例外ではない
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:10:11.05ID:30xO/+g6a
>>713
ソニック 龍が如く シェンムー かまいたち忌火起草 サクラ大戦 projectDIVA シーマン セガラリー
428渋谷 
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:10:55.49ID:Uu8ctDXv0
は?杉田ぺこら推しじゃなかったの?
ぺこらの配信で名前出されたからリップサービスだったのかよ当然だよな
許す
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:11:00.80ID:bajRgGwod
ガーディアンヒーローズ配信、くるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:11:19.06ID:AmkiW7820
>>740
ドル豚さあ・・・
http://hissi.org/read.php/streaming/20201127/SThxVVBxQUEw.html

440 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 00:53:24.19 ID:I8qUPqAA0
まあまだ純粋な「あくたん」信じてるなら頭ぱっらパーだわな
あくあの行動には確実に意図がある
釣り大会とかARKもわざとだったんだろうな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 02:07:47.70 ID:I8qUPqAA0
釣り大会前に釣り全コンプ→事実
アベレーションでドライブ入らないで害悪ソロムーブ→事実
16時からの予定をわざわざ繰り上げて案件にかぶせる→事実

825 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 02:27:09.90 ID:I8qUPqAA0
クソガキは彼氏匂わせも性格的にも嘘ついてなさそうだけど
絶対いそうなのはなぜ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 16:24:43.86 ID:I8qUPqAA0
これなら満足か?
有りスレになってからココ叩きが無くなったとかたつのこが調子乗ってるけど
話題に上がらないだけでココがゴミだった事実は消えてないからな
あとたつのこが中卒な事実も

728 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 00:27:26.28 ID:I8qUPqAA0
貼ってるやつは明確にドル部に悪意待って連投してたのバレてるんだが

740 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 17:04:13.68 ID:I8qUPqAA0
そもそも過剰なドル下げとか一人でやってたのID出てバレたからな
末尾dの対立煽り

497 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/11/27(金) 00:55:12.91 ID:I8qUPqAA0
楠栞桜!?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:11:42.05ID:7d4McCk60
>>834
はあちゃま多分足の汗かきやすいんだと思う
靴下すぐ脱ぐし絶対足臭いよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:11:48.36ID:ExI9b+px0
>>859
最初からそう言う約束だったんじゃね?
期限付きのアーカイブなんていくらでもあるじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:11:54.88ID:hC8XyXXS0
>>865
最初から連れてこんかーい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:01.51ID:UHBXg9e90
そもそもにじだって違法配信してたんだから
ホロがセガと包括結んでにじガイジが発狂する権利ないやろ…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:05.17ID:So1yOWXYM
アルランディスEZDODANCE歌ってて草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:07.29ID:eouDuWjO0
>>584
そもそも地下奥深くに作ったら気軽にホロメン来てくれないよな
あくたんはここ周辺を発展させたいって言ってたけど・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:09.82ID:xmitagoqa
>>805
キズナアイって前まで外部コラボ全然してこなかったのになんで最近はやたらコラボするようになったんだ?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:32.96ID:I8qUPqAA0
>>869
ずっと末尾dの対立煽りについて啓蒙して回ってるだけだろ
ココとあくあ叩いてるのはホロアンなら常識だし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:36.64ID:bajRgGwod
>>882
消されかけたんだよなあ……
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:39.06
>>878
それポルカの田植えでも言えんの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:12:55.61ID:E60JnDAJp
>>878
そんなわけないやん、天皇の星座を現してるんだよなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:13:37.55ID:7MA05lKZM
マリンの年上キラーが発揮されすぎてるよな
案件先とか大体年上だし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:13:38.75ID:/9hK8fFCd
vtuber関連がすぐ燃やされるのって
運営がポージングだけで実際に法的措置に動かないからだよな
裏では動いてるのかもしれんけどそれを表に出さないから舐められてる
警告無しでアンチやアフィ運営吊るしたほうがよくない?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:06.48ID:hC8XyXXS0
>>910
こっちみに行くわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:27.70ID:4G1wH2hZ0
ホロメン田植え比較画像ってある?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:43.17ID:4M/3mkFF0
如くはストーリーに関してはくだらねぇなんちゃってヤクザファンタジーだし配信で質出せるかはキャバやらパチやらミニゲームの部分だろう
最終章出来る出来ないはあんま関係無い気がする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:50.25ID:/aWTtcs90
アフィブログなんて任天堂のネガキャンしまくって
それがきっかけで客に情報直接伝えようって出来たのがニンテンドーダイレクトなのに
ゲーム愛が無いとか叩く権利微塵もないだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:14:54.53ID:GkfUpNXU0
ぶっちゃけVの箱同士の争いよりマス豚ドル豚声豚あたりのVへの憎悪のがやばいわ
Vと信者叩きでアフィが伸びるのこいつらのせいだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:01.13ID:ExI9b+px0
>>910
いやだから何するんだよ!w
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:14.78ID:bTSXd6ig0
>>405
そもそもセガは経営大変っぽいしホロみたいな金ある箱に案件投げまくって実績詰んで包括まで結びついて少しでも資金確保したいわなって思う
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:17.57ID:AK3fVjZX0
ホロスタ関連の親方とかホロリーお気持ち今ならもっと燃えてたのかな過去の積み重ねが知名度低いうちでよかったな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:24.26ID:8eKnqGaP0
ラミちゃん登録者15万か編集も良くて内容も面白いからもっと伸びてもいいと思うんだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:33.70ID:WG5oTKDn0
にじガイ「ホロは謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろおおおおおお������������������������������」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:43.36ID:9Ch86UJbp
>>547
フロム
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:15:55.38ID:PXJbGgPJ0
お前ら移行するときアフィアフィ言ってたけどなんで嘘ついたん?
ワッチョイすらないからなんの意味もないけど
むしろガイジ増えてるやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:03.32ID:RwGc68qCa
>>869
さっき湧いてたココアンかよw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:09.96ID:E60JnDAJp
>>921
やっぱ魂の時からのコネでココで配信もできたのかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:16:19.79ID:ydY3Ho7+d
【FFX】シンの正体はジェクトだった!!【白上フブキ/ホロライブ】

こんな感じでネタバレラスボスだけ配信をシリーズ化していけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:07.05ID:8eKnqGaP0
>>967
ガワは最高峰だろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:35.45ID:Jh6cZKW60
>>913
完全に、「殴っても安全なサンドバッグ」と見られてるもんな
Vが人気商売だという事で高を括ってる
群がる馬鹿はどうしようもないけど、中核になってるまとめ記事とかはどうにかした方がいいかもしれん

中国とか、ココの件で(たぶん意図的に)間違った翻訳切り抜きを上げて叩いてたサイトがいくつもあったし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:42.37ID:d+2GV+8K0
>>882
権利者に怒られたら引退する!

実際キレられる

名前変えて即復活

これやってるから初期から知ってるやつからしたらただの人として終わってるゴミ扱いだぞあいつ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 17:17:51.04ID:pI58my9w0
>>892
雑談配信とかどう考えても問題ないやつもとにかくおっかないから5月以前のは全部非公開にしちゃっただけだよ
相変わらず演者が一緒に確認しないと復旧できないって言ってるのも
たとえば雑談配信とかでも途中でゲームやってるかもしれないからって事でいちいち演者に確認とりながら復旧してるんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況