X



トップページYouTube
1002コメント215KB
【バーチャル】hololive ファンスレ#50749【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:32.48ID:TWEnt4Zc0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololive ファンスレ#50748【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606448169/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:45.71ID:TWEnt4Zc0
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:53.28ID:64Sje+mz0
んなああああああああああい
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:55.79ID:HPN/U1iJr
どっちどっち
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:57.16ID:TWEnt4Zc0
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:58.35ID:wggax2G00
パーラメントうまいのら〜😋
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:58.70ID:jKKzhD1AF
んなああああああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:02.50ID:TWEnt4Zc0
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:13.76ID:TWEnt4Zc0
むなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:14.42ID:ktK06YBT0
ムーナ「ぺこら社長の居ないマイクラはただただ寂しいだけ」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:14.85ID:TtFnosc8p
んなああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:28.51ID:TWEnt4Zc0
むなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:32.10ID:YQVUBExp0
鳥ぺこ枠バグってる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:51.93ID:jKKzhD1AF
これバグ枠なんかもったいねぇな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:03:57.16ID:CcFhZvo30
  ゚。☆゚゚
(\
(\(\     /)
 (\(\   / )
  (\\\  / ))
   ( ( ヽ/ ヽ)
  :(/し/∧_∧
 :(/し//( ^)o(^ )大天使あてぃしがアンスレに降臨しました
:(/:(/ と  U))みんな幸せになーれ!
  (/:(/( ノ \
     (ノノ   ☆
゚゚。・゚。☆゚   ∴+ *
     *∴+∴*
  +…∵:∵*
*∵::+ ∵ +
+∴*∵ :
。… *
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:08.64ID:42HGV2ypd
これはぺこだむ、これはみこちゃあ
これはシュバンゲリオン、これははあちゃまの・・・なんだっけ

はあちゃまの建築物だけ名前周知されてないの草なんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:09.18ID:w5FKyqho0
>>1
ありぺこー
スレ立て規制がきつすぎて立てられなかった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:10.79ID:L9EpCd/j0
くこ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:12.30ID:v2RF3zPL0
>>15
すでにターン制バトルしまくってるだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:12.29ID:64Sje+mz0
ムーナ乱入からのバチギス展開質過ぎた
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:20.98ID:zINaQovM0
ぺっさん心開いてるやん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:22.36ID:WuiVbt2x0
>>34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!ロボ子最強!ロボ子最強!ロボ子最強!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:26.86ID:TtFnosc8p
よしぺっさんはEN2期にしよう
はあちゃまも通訳で付けてやるよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:54.68ID:DlNwDAb4a
>>34
ロボ平常の数字っぽいし向こうが弱くなりすぎじゃねぇか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:05:20.49ID:ktK06YBT0
>>52
だったらさっさとサービス終了しろゴミサイトが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:05:51.99ID:TtFnosc8p
つべとしては設備投資してまでライブ配信は力入れてないんだよな
むしろ負担という
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:06:05.16ID:f91xVjFu0
ホロライブ順調すぎてそろそろどでかいの来そうと思ったけど中華以上のなんてそんなないか内部対立ぐらい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:06:05.69ID:EQyrHcTGr
フブキはまずい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:06:08.41ID:0Mu63xYdr
はあちゃまコースター冗長すぎんよ…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:06:38.67ID:64Sje+mz0
>>30
昼やったら外人がめっちゃ来るし夜やっても日本人めっちゃ来るから最強
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:03.76ID:PfQ6RN/p0
ぺこらマイクラアーカイブ全部復活してくれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:19.35ID:hr+zPqD8M
はあちゃまコースター緩急がないなw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:19.75ID:vOcMfS5a0
>>44
三人お泊りバトル見てないのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:28.21ID:jKKzhD1AF
>>66
アリスソフト作品配信してくれ
ランスでいいぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:37.16ID:TtFnosc8p
>>78
お前には見えてても俺には見えないバグもよくあるんだ
バグと言ったらバグ枠なんだとへい民がよく言ってた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:40.19ID:w5FKyqho0
今日は竜王戦もあるから忙しいわい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:07:50.14ID:Epn9mtIq0
        📱✈
     ∩_∩ ∩ あてぃしの機内モード!
    ( ^)o(^ )/
 _ / /   /  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:01.63ID:64Sje+mz0
バグ枠なのに登山する
これがはあちゃまコースターの質
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:01.97ID:DlNwDAb4a
ぼっさんに移動したけど外人も俺誕生日やでつってドルのスパチャ投げんのな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:14.98ID:5CctWB5M0
キアラのぺこらファン歴 春だから
去年のぺこらのつくったものしらないのは当然
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:46.85ID:64Sje+mz0
暇人…


受験生です
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:50.60ID:L9EpCd/j0
ムーナ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:08:54.56ID:jKKzhD1AF
>>107
もう鉄板カプなんだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:09:34.96ID:TtFnosc8p
ぶっちゃけ最近ぺこみこ供給過多だから半年はもういいよね
年末に向けてみっころねどうにかしてけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:09:37.82ID:hr+zPqD8M
ムーナ最後に殴っていけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:09:44.43ID:ktK06YBT0
クソ鳥すぎていっそ清々しいわwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:25.46ID:Bscsa4nG0
正直最近のみこちは他のホロメンの方が質あるように見えるからぺこみこ捨ててぺこムーナ擦べ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:40.80ID:tRU8Qdid0
ヤバイ

42199
ななしのよっしん
2020/11/27(金) 13:08:45 ID: aKoOlxGP3A
PSO2と関わらなきゃそれでいいんだがセガ上層部が申し訳ないがアホなんで怖いわ。せめて割と問題無い奴にしてくれよ。戌と狐とトカゲとみこはいらんからな。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:40.83ID:vOcMfS5a0
キアラちょくちょくえづく言葉選びするよなお前何年
日本で配信してんだよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:41.04ID:4G1wH2hZ0
ムーナとぺこらって通話したらこんなにスラスラ会話できねえよな?

つまり”ガチ”
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:51.48ID:Rpb7v9rad
ほんひまの枠なのにパトラの家って図々しいな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:10:54.62ID:w5FKyqho0
この平原って山を削ってんのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:11:29.07ID:zINaQovM0
みこちすいちゃんに漂って負けヒロイン臭
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:11:31.67ID:64Sje+mz0
🔮シャチョォ…(クチュクチュ)

🌸兎田ぁ…(クチュクチュ)

俺 みこち〜😭
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:11:33.73ID:VF815Ug00
学校言って宿題して受験勉強もしてるはあちゃまに暇人は無いな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:11:57.85ID:ExI9b+px0
ぼたん始まりません
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:28.59ID:jKKzhD1AF
ムーナとは言語の壁があったからこそ質があるけどやっぱある程度しか関われないのがつれぇよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:32.55ID:X/3MuSS70
アベレーションのアレ見るともうしょーもないことやりながら質出す古き良きみっころねはもう無いんだなって
悲しいなぁ本当に
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:48.72ID:4G1wH2hZ0
なんなら9月までのホロ鯖ってなんもなかったよなまじで
できるゲームなさすぎてマイクラだけが発展した
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:51.67ID:e0uqOtn+0
ころさんシェンムーとソニックとクレイジータクシーやってくれ
ダイナマイト刑事もコラボでやってくれ
アサーシンなんてどうでもいいからSEGAを擦れ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:12:57.87ID:LJTElgJs0
>>164
こいつらいっつも負けてんな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:13:06.04ID:vOcMfS5a0
>>181
こいつが相手してたのて永井浩二や緑山
だからなそりゃ配信者として攻撃的になる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:13:08.26ID:n70pLXqh0
はあちゃまコースターつくったはあちゃまに対して暇なんだね

マイクラの整地に対して
めんどくさいw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:13:35.00ID:4G1wH2hZ0
看板ムーナが破壊しそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:14:09.44ID:hr+zPqD8M
ムーナもうマイクラの殻破ってぺっさんの枠に行くしかリードできんぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:14:16.62ID:8DbGSjLZK
キアラは辛辣なツッコミをすれば面白いと考えてる節があるな
アクアマリン号を見て動く船は作られないのかよって感想はおかし過ぎる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:14:44.51ID:zINaQovM0
やっぱ会話できるやつの方が話が弾むってわけ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:14:52.22ID:TtFnosc8p
登山するバグって意味分からんな
バグってないだろこれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:14:58.28ID:DlNwDAb4a
ぼっさん〜😭
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:01.95ID:5CctWB5M0
>>248
英語読めない民;;
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:06.70ID:NnA+/Slj0
ニコニコ大百科でこれ言うのめっちゃ面白いんだが

42142ななしのよっしん
2020/11/27(金) 12:29:42 ID: UZ7EiipBbr
法を無視して暴れまくってデカくなったあと、その違法で得た莫大な資産と知名度をもって禊してクリーンになるって結構あるパターンだからな
真面目に地道にやってきた人が損するだけ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:14.56ID:jKKzhD1AF
>>247
なるほどね
ぺこ鳥も初絡み配信がコメント以外だとこれが初めてだし距離詰めすぎた感あるよな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:20.00ID:RwGc68qCa
ラミィまたARKやってて草
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:23.50ID:64Sje+mz0
ムーナ歯ぎしりしてます…

みこち寝てます…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:34.57ID:pBOvvjR2r
それは配信外でやれ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:36.61ID:jSjQin1F0
プレゼントされたダイヤ剣なくしても
またもらうからいいやってのがもう鳥らしさ全開だったわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:54.21ID:w5FKyqho0
なんだこの深イイ話は
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:56.69ID:sXwKnPu2d
鳥のお気持ち、泣きそうです俺
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:16:58.62ID:L9EpCd/j0
愛が重い
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:00.43ID:V+m+E4Ls0
キアラ宗教に洗脳されてるやつみたいだなww
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:04.06ID:DlNwDAb4a
>>287
メガテン3リマスターでダンテ戦からやるぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:08.19ID:5QGIbSJI0
キアラ、ホロライブ入る前から見てたんかwwww
ガチじゃん!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:08.17ID:Xm3Q7iWWr
ムーナインしろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:13.07ID:PfQ6RN/p0
鳥ガチ告白やん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:13.07ID:ExI9b+px0
ぼっさん30人て最低記録更新か?w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:13.49ID:jKKzhD1AF
赤スパ野うさぎみてぇなこと言ってて臭
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:14.75ID:hr+zPqD8M
🐰嘘くせー
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:24.40ID:vOcMfS5a0
ケーキ姫性格本当変わんないなぁ
ムカツクしか言葉でない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:29.63ID:/aWTtcs90
>>291
ニコニコはまだクリーンになってないから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:36.27ID:4G1wH2hZ0
ムーナの勝ち!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:39.16ID:d+2GV+8K0
ちょっと前のお前ら「セガなんてやるゲームねえし許諾なんて欲しくねえよ」
今のお前ら「セガとの契約きてぃらあああああ!!!セガってなんのゲームあんの!?!?」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:42.91ID:TtFnosc8p
海外勢が揃いも揃ってぺっさんにしか目もくれないのはリアル過ぎて辛い
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:49.55ID:L9EpCd/j0
野うさぎ代表さぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:01.19ID:GWXJOJ7O0
配信上で言うのはなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:05.67ID:8xUWUvMi0
>>179
フレア雑談で家汚しちゃうから定期的に遊びに来てってマリン言ったらしいそっちの方が強いでしょ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:22.25ID:jmUj5uGk0
ぺっさん空気を察して急にビジネスの距離感まで下がったwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:25.84ID:YnI5i6gtr
>>284
殴れないカプ相手はいらんからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:28.23ID:RwGc68qCa
クソ鳥さ…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:36.00ID:5CctWB5M0
>>300
みこが不人気というより
ペコムーナが超人気なだけ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:37.18ID:PfQ6RN/p0
>>372
ぺこらは慣れてない人とコラボの時はこんな感じ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:37.36ID:xTV2U89V0
鳥いつか失言しそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:18:39.10ID:U5Jxql+I0
>>300
多分今いる外人の多くがここ2、3か月のニューカマーで丁度みこが休止してた時だったからピンとこないんじゃね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:03.87ID:tGq8CrNTa
>>261
前世つながりの仲良しだから応援したい気持ちと同接も人気も敵わないやって気持ちのなか「今日も配信がんばるにぇ!」って奮い立たせるみこちを想像してみろ
愛おしすぎるだろ😭
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:14.34ID:jVv5/Yej0
最後のムーブでキアぺこルートは消えたな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:19.70ID:e0uqOtn+0
SEGAはバカゲーとアクション多いからぺこみこ辺りも結構擦りそうじゃねーの
ハードがないか…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:21.20ID:tKvUMYFI0
ぺこら基本的にネット弁慶だからな
ムーナもあくまでネットだけの交流だからあれこれ言えるんであって
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:22.88ID:G6oCm9WWd
鳥自分のPCじゃないってこれどこでやってんの?
最初の方見てないけど言ってたりしてたんかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:27.08ID:WeTh/dkNM
ぷよテト2できるんけ?
すいちゃんが真面目にやろうと思えば買う人も増えるかな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:27.23ID:6FQMsiyep
カリオペからボロクソに言われる鳥しか興味がない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:19:32.05ID:EG27Xf6Up
ぺっさんコラボで最高点出せるのは



おかゆな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:05.43ID:4WMzeA4sM
ほぼほぼムーナによる質だった
まあ鳥はまだ慣れてないししゃーないが
にしてもはあちゃまコースターへの文句多かったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:09.05ID:/aWTtcs90
ぺこみこは視聴者層被りすぎてバフにならないという風潮
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:09.81ID:64Sje+mz0
>>427
いやつ、それは…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:16.45ID:U5Jxql+I0
鳥の性格とテンションで1時間以上付き合わされるぺこらは大変だな
今日の夜休まないでくれよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:20.37ID:hr+zPqD8M
ムーナはアウフヘーベン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:27.82ID:gChUBfkg0
お昼寝する!!!😆
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:28.72ID:zINaQovM0
最後ぺっさん引いてるやん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:32.50ID:L9EpCd/j0
6期でメス野うさぎ採用されるぞ
怖いか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:38.75ID:4G1wH2hZ0
カリころまで就寝です
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:44.20ID:Ei8WeOpD0
ENは最近飽きられてきてブーム収束してるから
JPと絡んで関係性構築しないとまずい
特にキアラは日本でデビューしたかったろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:55.54ID:msmzqV7E0
鳥やムーナの配信もっと見てやれや
ぺこらの数字出るってだけで持ち上げてるだけなのが気持ち悪いわ野うさぎ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:20:58.94ID:sC0MlGxA0
野うさぎ安心してます!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:09.64ID:/10K5yw+a
ラスボスいきなり倒してみた
人修羅いきなり倒してみた
ヤズマットいきなり倒してみた
ダンテいきなり倒してみた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:13.23ID:DlNwDAb4a
>>424
だぁめぇ〜〜〜w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:14.53ID:X/3MuSS70
普段ARKARKうるさいのに配信するとホントに見ないよなお前らw
スレでも全く触れられてなくて草だわ
通話コラボまでしてるんだから見てやれや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:19.94ID:w5FKyqho0
笑いあり涙ありのハートフルコメディだったな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:20.17ID:64Sje+mz0
ぼっさん同接17
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:29.73ID:iFuJPKGh0
>>433
みこのレス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:42.85ID:UcVFH89A0
ぺっさん、鳥のお守りで疲れ果てたから今日は配信無しです
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:43.53ID:L9EpCd/j0
ムーナ有能
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:21:55.44ID:I0cdEplkM
ぺこキア最後20分くらいから見始めてあんま噛み合ってねえなと思ったんだけど実際どうだった?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:22:11.00ID:w5FKyqho0
さて竜王戦の続きを見ねば
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:22:15.50ID:3gBkKD7C0
キアラはムーナみたいに空気読めないのは確かだが質は出た
ぺこらはガチ告白にドン引きしないでまたコラボしてくれw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:22:21.01ID:rY8TfzQM0
なあ、アマプラにkubo追加されてんじゃねーか。なんで誰もおしえないんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:22:34.80ID:4G1wH2hZ0
ちなみに次のぺこムーナの本社作りは通話ありだぞ


いるぅ・・・に震えろ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:22:45.67ID:bXYXp/D40
ぼっさん放流狙えたのにもったいないな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:17.43ID:jKKzhD1AF
>>533
あれはスバルが優秀だったとしか…
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:43.37ID:DlNwDAb4a
ぼっさん配信せずにメンバーを増やしてしまう
https://i.imgur.com/Bwclqr2.jpg
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:45.57ID:64Sje+mz0
ぼっさん終了
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:52.81ID:sXwKnPu2d
でもお前ら今日は21時からるるの復活配信あるんだが…?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:23:57.94ID:X/3MuSS70
箱推し向けのマイクラもサボらずこなしてFPSへの愛も貫くぼっさんはカッコイイんだ😭
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:24:32.55ID:EG27Xf6Up
五期生で一番有能なのってぼっさんなの?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:24:37.10ID:jKKzhD1AF
夜にはカリころもあるんだぞお前ら
怖いか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:03.20ID:ceGwxXQlr
質のある配信しか見ないために1軍だけに登録絞ってるんだけど
ポルカって検索するとちゃんとルカポルカ出てくるやん
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:04.70ID:4G1wH2hZ0
>>575
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:13.78ID:EG27Xf6Up
>>573
成立するわけねえわ…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:17.08ID:n70pLXqh0
今日はころさんとカリっさんコラボや

るしあやマリンが外部コラボに駆り出されるのが楽しみだよな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:22.55ID:w5FKyqho0
>>571
トーク力はかなりの物を持ってると思う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:26.42ID:8X4DOqMM0
>>543
スバルは見てる側の感覚に近い感じでやるからな
暴言吐いてもそこに面白い方向でツッコミ入れるからガイガイしにくい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:30.87ID:lbPm/Zsu0
ぺこらは鳥みたいに一方的に依存してくるタイプはあんまりって感じだな
元々気を遣っちゃうタイプだから邪険にできないし配信的に面白くならないから少しやりづらそうな感じするわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:31.26ID:6RPnjfGa0
>>472
23
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:25:57.79ID:jVv5/Yej0
>>571
どう考えてもそうやろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:10.82ID:EG27Xf6Up
カリころとか正気とは思えない
誰が許可したんだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:22.99ID:ktK06YBT0
くそ鳥と星川って似てね?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:49.27ID:jKKzhD1AF
>>571
トーク力・安定度・ゲームスキルの3点揃ってるだけで超優秀だろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:50.61ID:64Sje+mz0
>>575
インサイドって誰や
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:27:02.94ID:zINaQovM0
ホロメンが三国志大戦してくれんの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:27:07.16ID:w5FKyqho0
>>620
完全武装で来てるな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:27:47.67ID:riJXx8W70
ムーナのシュバり凄かったな
こんな時間のキアラ枠にまでやってくるとは驚きだよ
2人のコラボにまで邪魔してくるとは、ほんとこいつ空気読めないね
自分の事しか頭にない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:27:49.57ID:jKKzhD1AF
>>620
今日1日この画像だけで遊べそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:00.57ID:sgVX24yDM
>>571
ベテランやぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:12.46ID:RwGc68qCa
>>649
夏祭りは諦めろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:23.60ID:64Sje+mz0
>>620
😰😰😰
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:39.72ID:jmUj5uGk0
>>620
ぺこらは「地雷」ってこと?

あっこりゃああああぁぁぁ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:47.21ID:UHBXg9e90
ぺっさんそもそもARK辺りじゃ3期とみことしか絡んでないからな
マイクラのシュバっぷり見ると何があったんだって感じだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:47.55ID:4LXpMO7n0
ムーナ来ないで欲しかったわ
これでまたムーナムーナ言われんだろ?あいつら日本人外人共にキモいんだよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:28:50.46ID:Jyl6MZm20
>>620
今見返したら操縦うまかった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:29:33.75ID:DlNwDAb4a
🦁「BF5アプデで鯖細かく設定できるようになってんじゃ〜ん」
🦁「EN キーボード 検索…お前を消す方法みたいなwカッカッカッカッカッwww」


ライブストリームはオフラインです
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:30:23.73ID:msmzqV7E0
>>636
bocwはゴミやったけど1年後のBF6出る頃にcod新作も来るだろうから無理やと思うけどな
codはwarzoneと繋がっているのも強みだわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:30:31.36ID:4G1wH2hZ0
ムーナは成長してるよな
ぺっさんと絡むことでプロレスを理解してきた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:31:24.55ID:64Sje+mz0
>>696
獅子王😭
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:31:38.51ID:jKKzhD1AF
>>705
キーボードかアプリ操作かな
ボタン押せば対応した表情になる感じだと思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:31:49.84ID:PfQ6RN/p0
>>722
もうミーム作られてて草
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:00.69ID:3gBkKD7C0
というかムーナの質がなかったら虚無観光とキアラの最後の重い告白だけの配信になってたぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:04.06ID:rMABf3BQ0
キアラ自分もみこちみたいにべたべたしても許される思ってないか?
あれはみこだから許されてるだけだぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:06.00ID:4WMzeA4sM
>>705
iPhoneの画面に表情ボタン出るからそれタップするだけ
ホロメンがミスで操作画面漏らすの日常だからもうUIは衆知されとる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:16.20ID:jmUj5uGk0
>>722
変な蛇足は要らないです…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:32:56.95ID:5qPToaYW0
昨日レイドイベあった時に
ムーナはみこちを射抜いて倒してたから
あとはキアラをやればぺこらはお前だけのものだな!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:33:45.93ID:XVIQmYaJ0
ぺっさんはてぇてぇ営業は嫌がるからな
みちこみたいにプロレスかムーナみたいに通話なしじゃねえと
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:33:54.45ID:whVQxnHo0
>>752
なんかペダル操作で足で操作も出来たはず?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:34:10.05ID:vOcMfS5a0
>>770
ムーナだぞ鳥は外人にも嫌われてる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:34:36.01ID:BF040x2Qa
昼終わって続きは後でと思ったらもうキアラ終わってたんかい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:10.58ID:8X4DOqMM0
親方昼稽古です・・・

白上フブキ@Say!ファンファーレ!配信中!
@shirakamifubuki
おひるー!(^・ω・^§)ノ
ひるこんこんこんキラキラ
…………お昼の稲作……やるかぁ……ほっとした顔稲穂
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:14.99ID:64Sje+mz0
>>793
いや草
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:20.81ID:fVDZSTxk0
ぺっさんが求めてるのはてぇてぇじゃなくて殴り合いできる相手だから
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:24.89ID:bO3J+KJca
仲の良さが数字伸びるならノエフレとかめあくあとかぺこみこはやばいけどそうじゃないからな
仲の良さと面白さは別
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:34.65ID:3ftgRzZX0
>>291
そもそもがつべにコメを流すだけのミラーサイトとしてスタートしたニコニコ。その後もクッキー☆、淫夢、兄貴、syamu、ハセカラ、野々村と他人をおもちゃにしたコンテンツばかり、映画一本丸々あがってるなんてのはザラ、運営はホモTを公式で売って金儲けする
ようこんな会社が東証一部上場できてたな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:46.79ID:Bscsa4nG0
こりゃ今晩のぺっさんマイクラも久々に気持ちいい数字が出そうだな
流石に今日はマイクラするよな?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:36:00.50ID:1gDwClJvd
ぺこらが望んでるタイプってある程度殴りあいが成立するタイプだよな
配信が面白くなるかどうかの基準をそこら辺ではかってるからスバルとかおかゆとかトワを誘った時はいきてた
キアラはちょっと微妙な感じする
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:36:04.35ID:jVv5/Yej0
ぺこら争奪戦とか全員負けの出来レースだぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:36:16.02ID:foWd7u+3r
>>799
作者に張り手きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:36:20.75ID:LJTElgJs0
>>765
ムナ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:36:38.68ID:DlNwDAb4a
>>799
Twitterのあれちょっと気にしてるのか擦るやん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:24.70ID:n70pLXqh0
キアラはじめて見たけど口が悪いのな
日本語の微妙な表現に慣れてないのか?

英語だとそうでもないんか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:25.22ID:ktK06YBT0
キアラはまつりやねねと相性良いだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:30.41ID:/aWTtcs90
耳垂れて泣き顔になるボタンをポチって押してうわーんとか言ってると思うと笑えるよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:31.40ID:RwGc68qCa
>>845
上手くて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:41.15ID:YQVUBExp0
セガってころさん用に許諾取ったんか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:37:53.77ID:U5Jxql+I0
ぺこ虐ってコメントと対話できるくらいの速度だった時の持ちネタだし、外人が知らんくてもしゃーない
にわかである事を否定する訳ではない
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:38:39.77ID:pNB2tX0d0
正直、にじさんじ嫌いすぎる俺は今夜何も見るものが無い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:38:47.89ID:PfQ6RN/p0
ぺこらが望んでるのはマイクラでギミック使って遊んでくれる相手だしな
その点みこちもムーナもフレアもマイクラやり込んでるしな
鳥がマイクラの整地めんどくさいって言ったのは少し悪手だったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:22.64ID:bXYXp/D40
ぺっさん同じゲーム連続は基本的にしないでしょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:26.10ID:6ftZlJGQ0
ムーナがシュバったのはぺこらならこういう展開を求めているだろうなって感じたからじゃね?
しつこく絡んだ訳でもないしな今回は
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:39:41.44ID:5J4JE3WZ0
ムーナアンチイライラ
逆から読むと
ライライチンアナーム
あっこりゃあああああああああああああ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:11.21ID:4G1wH2hZ0
ムーナが月でぺこらが兎の時点でムーナの勝ちや
最初から台本あったとしか思えんくらいのフィット感
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:19.53ID:RwGc68qCa
>>894
いやマリンは別に…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:20.50ID:HDjbjwyWa
>>888
キアラとのコラボ中にムーナがログインして取り合いになったらどうしようって言ってるぺっさんの切り抜き上がってたしな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:43.39ID:aJFyHc/Qa
>>793
ムーナ天才か?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:41:14.08ID:UlW8xKYna
>>870
アクションパートのせいでアナログ操作に意識いってたが、田植えは十字キーにしたら親方レベルに格上げする
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:41:28.80ID:OH/j01l70
あくたんの怒りがおうください!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:42:42.16ID:RwGc68qCa
>>924
視点割と動くから結構きつくない?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:42:44.32ID:ULZa72nb0
今普通の百年梅酒届いたんだけど箱剥き出しなんだな
ぺっさんのやつも同じなら結構恥ずかしいわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:42:46.14ID:Hs+E95EZM
ムーナはしつこく絡むことはしないぞ
今日絡めるかなぁ?って感じで近寄ってくるけどダメな雰囲気感じたら離れる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:42:46.94ID:Bscsa4nG0
>>923
撮れ高が寄ってくるのを自覚してそれに任せてるタイプやろ
自分からガチガチにこれが面白いんやろ?ってのを作って来るタイプじゃあなくない?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:43:05.40ID:UARARW/v0
>>894
ぺこらもそんなに
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:43:06.65ID:BE4p+PdG0
Pekora is mine
Kiara is a mine
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:43:22.83ID:UARARW/v0
面白くないのに面白いって一人歩きしてるの笑う
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:13.29ID:w5FKyqho0
スレ立てできん
誰か助けてええええええ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:31.49ID:CcFhZvo30
たまにはhageるか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:43.59ID:bO3J+KJca
正直ムーナとキアラが好き好き言ってもみこの方が付き合い長い分仲良いのが笑う
リアルで会ったり食事したりするのには勝てんやろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:45:50.40ID:R2+bpxy50
これサムネでそらちゃんBANされちゃうんじゃ
(いつもの癖で天皇って打とうとしたら字面がやばかった)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:46:08.97ID:TWEnt4Zc0
>>966
そういやそうだったわ
ニコニコのあいつの垢が話題になったときに漁ったら動画投稿してたの思い出したわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:46:11.58ID:EGVWw6hi0
暴言とか口悪いのは配信上のネタとしていいけど
人が作った建築物にケチつけるのはさすがにちょっとな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:46:14.78ID:msmzqV7E0
5期生arkはワイバーンいないアイランドで見たかったな
ワイバーン並べて終わりみたいな感じだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況