X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50696【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:54.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール公式 / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■HOLOTools
https://hololive.jetri.co

■HOLOTools拡張機能公式 / 非公式
https://chrome.google.com/webstore/detail/ppafdnbppfpniffccfmnkbfidhghbdjd
https://chrome.google.com/webstore/detail/epokajiceibnoalmmjgpgljfmamlhflk

■HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream

■PLAYBOARD
https://playboard.co/en

■VNUMA
https://hiyoko.sonoj.net/live

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50695【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606270660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:43.50
害悪ホロリスナーランキング
 
殿堂入り ルーナイト
1位     野兎
2位     クルー
3位 一味
4位  たつのこ
5位 ねっこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:32:46.67
これは優秀
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:33:56.33
IDスレ潰そうぜ なんかむかつく
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:33:58.32
5期叩いてる奴らは清掃員だろゴミのくせに上級国民ホロライバーに迷惑かけるなよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:34.10
>>47
あの・・・無しスレ爆登山中です・・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:44.71
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:34:51.25
>>52
みけねこ利香日南みかりんぽこしゅけ宮助イカスミ系女子ぐーたら馬場なつみ鳴海えんまたそりんこちゃんあっこりゃああああああ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:10.62
ワッチョイと無しの兼任からすると有りのスレタイ迷惑過ぎる
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:11.20
ねねの配信の楽しみ方教えてくれ
動物可愛がってる女の子かわいい〜!って見るのか?彼女でもないのに?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:26.67
日本伝統の無しスレ排斥は非国民な
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:42.39
>>36
っぱapexデバフで2万安定の神、葛葉よな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:47.32
っぱ無しスレよ
この実家のような安心感
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:35:52.23
んなあああああああ!!

屑肉太郎 @Kafuru_ (2020/11/21 19:06:09)
ホロライブ運動会の同接、複数人が配信してたとはいえ基本やべぇ数字だしてるし、全員分足したら20万近く出てて凄って思ったら
「同接20万!V史上最高!にじさんじの19万に勝った!」って言ってるホロ信いて笑った
http://twitter.com/Kafuru_/status/1330090114777800704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:18.11
https://i.imgur.com/oD9tizs.jpg
https://i.imgur.com/JOAhYq9.png
https://i.imgur.com/5OFf5YH.png
こ゛め゛ーーーーん!!!!!
意地はってごべーーーーん!!!!
俺が悪がったァーーー!!!!
今更みっともねェんだけども!!!!おれ゛無しスレやめるって言ったけど!!!
アレ・・・!!!取り消すわ゛けにはいかねェがなァー!!!
おれを仲間に入れてくれ゛ェ!!!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:18.26
>>76
大人気だ そのうち全員金盾になる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:34.52
フレアがエッチな声出してます





嘘です
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:49.38
無しスレ4万
有りスレ35000
有りップ言い訳は?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:54.09
俺もあの雪民と似たようなこと思ってムカついたからここで書いたせいで開示されるかもしれなくてヒヤヒヤなんだけどなあどうすんのこれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:11.51
12:00〜桃鈴ねね 子育て
13:00〜獅白ぼたん COD
15:00〜夜空メル いづみオフコラボ
16:00〜クトゥルフ神話TRPG 3D配信
19:00〜天音かなた
20:00〜宝鐘マリン たぶん
21:00〜兎田ぺこら たぶん
21:00〜大空スバル 歌枠
22:00〜不知火フレア マイクラ
22:00〜宗谷いちか 774コラボ
23:00〜戌神ころね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:34.94
配信無いから有りガー無しガーしか言わないやん
分裂したんだからわざわざこっち来て有り誘導しないでいいよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:44.84
アニメキャラの場合、声優が演じてる2次元キャラって感じでベースが実在しないキャラだから厄介は少ないけど、
Vの場合は、Vの皮を被った配信者って感じでベースが実在する人だから厄介を産むんだよな
オリジナルな意思を持つし、会うことが可能な分ファンも反応を期待することになる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:56.83
どんだけホロライブにコンプレックス抱いてるやつ多いんだか
マジで大人になれてないこどおじばかりで草
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:37:59.19
うわっここアンチスレじゃねえか
レスして損したわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:38:08.64
>>39
ソースは
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:38:23.68
>>149
有りだろうが無しだろうが適当にネタ拾って
なんjにスレ立てて、それをまとめてるのにな
むしろ有りの方が抽出しやすいまである
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:38:26.93
>>178
なんでそやさん混ぜてんだよw
今日はまーれ内だろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:38:40.14
有りスレの行きつく先はひゃっさんだぞ
自分を健常だと思い込んだファンが一番やっかいと言う事を肝に銘じておけよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:38:44.25
>>172
IDのみとか飛行機とばしたらすぐ変わるのに無意味
ワッチョイの方がマシ

それどころかアフィはドルでIP丸出しで自演まとめまでしてた事実知らんのかと
アフィ排除するなら5chにホロ関連のスレを立ててはいけない
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:04.75
るるの完全上位互換のころね貼っとくぞ

登録者は負けてるし再生数にいたっては1000万も差があるけど上位互換な

登録者はそこそこ近いのに再生数はこんなに差があるのなんでだろう…��


あっ(察し)



いやいや、きっとこの数字はチャンネル開設日に大きな差があるんだろうなっ����


ころね 2019/3/25(開設日)
るる 2019/3/20(開設日)


あっ(白目)


でも、完全上位互換だから(��<スプラッシュスプラッシュ) 
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:21.90
>>247
いいよ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:26.63
ねねちの配信見てると何がダメか一目瞭然なんだよ
カワイイ連呼はダメなんだよ
何がカワイイと思ったのかも添えないとウソくさいから
要所でカワイイ〜!!!ドーン!!!で共感を呼ばないと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:44.13
>>257
ええんやで
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:39:46.80
>>165
お前の負け
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:40:03.51
ID有りって姉さんにもアフィにも天国だよね
昨日のゴールデンタイム見るに無しより荒れてたし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:40:51.15
うんこしていいか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:07.64
勢い順 ホロ無しスレ48000
ホロ有りスレ33000
にじ有りスレ29000
にじはホロより日本人人気があるから有りスレになるとにじの方が勢いが上になるんじゃなかったのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:15.55
ロベルの朝活でも見るか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:42.27
ID付けたらアフィがいなくなるってのも意味わかんねえよ
アフィ避けにまとめにくい無しのほうが良いって半年前は言ってて
まとめられ出したら自演で流れ作りにくいID有りのほうが良いって言い出して
糖質進みすぎだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:45.40
>>312
お前よく馬鹿だって言われるだろ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:49.86
昨日あくたんの配信にまつりがシュバってきたときにいつもの無しだったら目も当てられないような誹謗中傷で溢れ返るのに
下手に有りだったから全肯定しかいなかったのが昨日一番キモかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:34.47
>>341
お前の負け
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:34.94
コンビニ粗食って言うけど
コンビニはスーパーとかと比べボリューム少なめだろうし
値段もさっさと買えるって利便性と引き換えに割高なわけで

わざわざを高くて量も少ない食事の調達方法を
選んでるってことは自覚すべきなんじゃ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:42.44
名前      . ゙|2月15日|11月25日|増加
戌神ころね   . |185    |1100    |915
兎田ぺこら   .|167    |952   ゙ ゙|785
白上フブキ   .|390    |1050    |660
宝鐘マリン    |183    |804   ゙ ゙|621
桐生ココ     .|200    |810   ゙ ゙|610
夏色まつり   ゙|220    |787   ゙ ゙|567
潤羽るしあ   ゙|151    |706   ゙ ゙|555
湊あくあ     |315    |846   ゙ ゙|531
さくらみこ    .|162    |661   ゙ ゙|499
猫又おかゆ   ゙|179    |674   ゙ ゙|495
星街すいせい ..|116    |590   ゙ ゙|474
角巻わため   ゙|102    |575   ゙ ゙|473
白銀ノエル   ゙|205    |673   ゙ ゙|468
赤井はあと   . |215    |663   ゙ ゙|448
大空スバル    |158    |556   ゙ ゙|398
天音かなた   |115    |502   ゙ ゙|387
百鬼あやめ   ゙|155    |529   ゙ ゙|374
紫咲シオン   . |140    |504   ゙ ゙|364
大神ミオ     .|139    |463   ゙ ゙|324
不知火フレア   |85   ゙ ゙|383   ゙ ゙|298
常闇トワ     ゙|62   ゙ ゙|357   ゙ ゙|295
姫森ルーナ    |78   ゙ ゙|372   ゙ ゙|294
ロボ子さん    |164    |425   ゙ ゙|261
ときのそら   ゙ ゙|279    |539   ゙ ゙|260
アキ・ローゼンタール |79   ゙ ゙|339   ゙ ゙|260
癒月ちょこ   ..|182    |412   ゙ ゙|230
夜空メル    ..|105    |328   ゙ ゙|223
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:47.59
>>239
好きなあの子がアンチされてるからIPにしたのに、好きなあの子がアンチしてたと言うね
これってトリビアになりませんか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:01.92
やらあんさん 有りの全肯定が脅迫します 記事にしてください
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:09.89
飛行機幾らでも飛ばせるのになんで自演ない事になってるのか不思議
IDあるとアフィにまとめられない理屈も意味不明
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:10.48
かっさんスレ兼任で衛門バレするとヤバい野うさぎが必死にこっち伸ばしてるな
誰でもいいから110コピペ貼って有りに追い込め
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:10.67
>>332
中卒レベルのレスしてやって
うおおお俺っちでも知的マウント取れるチャンスだあああ
って高卒が飛びついてるるの見てニヤニヤするの趣味なんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:45.18
クレーンゲーム系の案件まじでやめてくれ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:56.59
住みわけ出来たんだからもういいじゃん
昨日からずっと有りガイジ荒らし頑張ってるじゃん
どっちが悪いかとか明白だろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:43:57.54
>>329
元無しスレ民なんてガイジしかいないし当たり前だろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:49.21
>>341
あくたんボロクソ叩かれてたんだ😭
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:00.46
アフィを肯定しろとは言わんけどアフィアフィ言って暴れてるのはなんかにじ姉さんみたいで恥ずかしいわ
アフィブログなんかまともな人間は見ないんやから大した影響力もないやろ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:04.51
ホロスタの数字貼ってたやつって最近どっちかに来た?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:14.56
>>362
ID無ければ自演が簡単だからアフィの都合の良いようにコントロールできるってだけでしょ、この間のレッドなんとかガイガイみたいに
IDあっても変えればいいけど多少手間だし雑にやると末尾でバレる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:35.60
おいおめーら
有りガイジが帰ってきても暖かく迎え入れてやろうぜ?
いっときの気の迷いなんてのは誰にでもあるもんさ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:45.43
>>435
ニートキッズしか見れんやろがい😡
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:45:56.51
>>76ぶっちゃけバックは大きいけど、採算取れなかったりホロよりも収入が良くないなら
Vshojo→ホロENへの引き抜きも全然あると思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:16.59
   _ノ⌒\_ノ    (◡^ ‿ ^ ◡)
 /       ピシッΣ(=====)
(\  ∩∩ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 <\ ( ' ω')  / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ 
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:22.11
>>429
仕事でやってんだぞ
多少の手間とか気にするか?
お前は仕事でこれちょっと面倒だからできませんなんてすぐ諦めるか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:22.81
【レス抽出】
対象スレ:【バーチャル】hololiveファンスレ#50696【youtuber】🍣
キーワード:んな

抽出レス数:82



【レス抽出】
対象スレ:【バーチャル】hololiveファンスレ#50696【youtuber】
キーワード:んな

抽出レス数:30
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:26.22
IDが付いて個を得たことによって積極的に会話や議論するやつが現れるとアフィにとっては格好の養分だろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:32.07
今更嫌儲思想が流行ってて草
アフィなんて嫌儲すら平気でまとめるのにIDなんか関係あるわけないじゃん
どっから来た原始人だよw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:46:57.55
これ言っても聞かない糖質多そうだけどさ
いろんな話題を扱うアフィもわざわざスレで働いて誘導するほど暇じゃねーだろ
機械的にガイジをまとめてるだけだろうに
なんならオートでまとめてるようなサイトも多いだろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:05.55
そういえば、シナガイジのコピペで
IDが無いから誰が敵で味方なのかわからなくて困ってる
ってあったな・・・
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:14.88
>>366
過去の無数の海外Vもだけど企画する企業側はそう考えるんだよ
そんで実際の海外リスナーは言語もわからないはずの日本産のころねやみこちに流れ込んだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:35.01
>>169
同期バフが生きてるやつと同期のリスナーから攻撃されるやつでは元々のリスナー数が違うわな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:37.31
ID無しがあるからアフィが消えないんだ!っていうやつって
なんJや嫌儲みたいなアフィのエサ場にIDついてるの知らんのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:02.50
昨日見てて有りの方が対立煽りホロメン叩き(露骨なぺこage)だった気がするんだが違うのか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:06.80
>>472
ねねち「○○なんだよねぇ〜」(一方通行)
ガイガイ「うんうん」
ねねち「○○なんだよねぇ〜」(一方通行)
ガイガイ「うんうん」
ねねち「○○なんだよねぇ〜」(一方通行)
ガイガイ「うんうん」
ねねち「○○なんだよねぇ〜」(一方通行)
ガイガイ「うんうん」
ねねち「○○なんだよねぇ〜」(一方通行)
ガイガイ「うんうん」

怖いだろこれを会話だとおもってるんだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:13.24
メロディも居るしVshojoともある程度仲良くしといた方がホロは得だろうな
流行ったら英語圏V市場の拡大にも繋がるわけだし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:17.86
ほんと勢いだけの馬鹿が集まっとるなぁ
お前ら何でidにあんだけ移住されたかわかっとらんのか
アフィはただまとめてればいいものを意思を持って書き込んでっからこうなんだよ
勢いだけで勘違いしとるYouTube板の馬鹿どもはこれで少しは懲りるやろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:37.80
>>491
ころねとかに流れたのって海外のオタクの中でも「ジャパニメーション好きのオタク」っていうニッチ中のニッチだから
より大きい海外オタクのメインストリームを狙うならあのデザインが正解
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:48:45.62
ロベル「ごめんちょっとミュートするな」

ロベル「あー痰吐いた」

ロベルミュートの意味がないです…
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:15.36
ぺこちゃんは、今昨日の配信見て後悔してそう
完全に酔っぱらいだったよね?
ぺこも完全に忘れてたし
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:18.25
>>543
ドルはもう死んだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:39.08
兎田ぺ○ら(110、伊東)辞典

彼氏
今までに片手に収まる人数と付き合ったことがあるらしい

結婚
早く結婚して主婦ニートになりたいらしい。タイプは笑わせてくれる男性で年収は1000万円以上を希望している。

ちん凸
2016年1月、スカイプに送られてきた性的な画像を放送で映してしまい1週間BANになる。

マグロ
ラブホにいる時の伊東。自分は動かないので攻めてくれる男性が好きとセッ◯ストーク主体の雑談枠を取って語った。

処女厨
伊東の天敵。非処女煽りをされ、その後の放送がほぼ無言になったことも。

ごまお
逆凸枠でよく放送URLを貼られていた謎のイケメン男性。


下ネタ嫌いを自称しているがしこっちの動画を見て大興奮する(むっつり)。セッ○スの時は攻めるより攻められる方が好きらしい(マグロ)。



その他
「えっえっえっえっ(笑い声)」「あっあっあっあっ(笑い声)」
「マジで動かないからな。マグロやんw」
「伊東の元カレに聞いてみ?マグロじゃないよーって言うから」
「君たちはラブホに行かないもんね」
「きゅるるん?」
「もんもん?」
(何と言っているか聞き取れない)

「リスナーさん大好きだよ」と書けと伊東さんに言われました
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2339908

編集履歴

https://dic.nicovideo.jp/revs/l/110/1-
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2342329
https://dic.nicovideo.jp/r/l/110/2343926

ぺ○らデビュー後に彼氏記述を削除
※110活動期間2015〜2019/10

https://i.imgur.com/aILkzJZ.jpg
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:49:40.43
>>525
帰って来てて草
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:08.40
>>524
IDがあると採算とれないような工数になるの?
アフィにとってIDスレをまとめるのって大した手間でもないぞ
「くそう・・・ここにはIDがある・・・まとめられないぞ」なんて諦めると思ってんの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:18.16
まぁルーナイトは正義ってことは揺るがんな
対立煽りが多い無しスレ好き=姉さんひゃっさん呼び込みたいんや
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:28.99
メロディってバーチャルストリッパーだの聞いたんだけどガセ?
twitchで配信してんの見たことあるけど、別に健全そうだったけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:33.94
まぁ再生数ここまでガクッと落ちたら
そりゃ同接にも影響が見える形で表れるわ

まぁサボりにホラゲー連打&虚無じゃこうもなるか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:41.84
お前らが有りに移って勢いが有りが出れば
みんなそっちに移るのに
ここでレスして延ばしてるから馬鹿なんだよなぁ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:46.10
>>539
PUBG大会で他のホロメンやる気無さすぎてトラウマなんだ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:50:49.45
>>187
サメは10月から数字気にしないで自分がやりたい謎ゲーやりまくってるだけ
あとオブリビオン相当やり込んでたらしくスカイリムも配信候補
あとhat in timeも買ってあっていつかやるらしい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:51:02.75
>>586
スパチャでバイブオナニーしてくれるぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:51:29.59
>>563
>早く結婚して主婦ニートになりたいらしい。タイプは笑わせてくれる男性で年収は1000万円以上を希望している。

笑顔のおっさんがこちらを見ている
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:51:36.40
>>554
野うさぎ絶賛だからいいぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:52:17.02
余「余は人間様の気持ちだけで充分だ余」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:52:26.44
>>554
wwwって書いてみてって言ったらスパチャ煽りみたいになったのとASMRはちょっと後悔してそう
すぐ忘れる程度だろうけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:52:35.49
>>361
トワはあれだけ干され露出なかった期間があって増加数ルーナより多くフレアともほぼ変わらないのか
逆に言えばあの期間がなければなこの商売最初にどれだけ客やつくか立ち位置どうなるかだし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:27.07
アフィ対策だって板移住までした嫌儲がまとめられまくってるのに
たかがidつけたぐらいで「これで安心だ」って喜ぶって素人かよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:42.73
ワッチョイから来ました

ワッチョイ>無し>ID有り

の順に民度がいいと思ってます
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:54.35
匿名掲示板の代名詞だった頃からIDはついてたからな規制が強くて書き込めんかったが
いうたら無はアンダーグランドよりも卑怯者
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:56.78
あてぃし「だってさあ、、せっかくこういうイベント(運動会)に出るんだから練習沢山練習した方がよくない?『あの時もっと練習しとけば良かった』って後悔だけは残したくない」→この意識の高さよ、そりゃホロメンと大会なんて出たくないよね↓みたいな恥を晒すのが嫌なんだろ

https://i.imgur.com/StogWbS.jpg
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:53:58.62
火畜のイメージなんて中傷、脅迫、ネットリンチなんだから
〇〇は火畜なんて中傷と同じだわな

要するに衛門認定と同じなんだから
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:54:04.53
有りにしたいやつができる最善のことは
ここには一切書き込まないことだよ
こっちで勢い出すとかアホの極み
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:54:08.73
サメ飽きられた?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:54:29.15
>>686
なーーーーーーーーにが民度だよワッチョイのガイジどもは全肯定しか許さないアルティメットクソガイジじゃねえか
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:54:29.31
なんで有りスレって衰退したんだ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:54:44.01
一時期ワッチョイに移ってたことあるけど
5期ageやルーナイトが占拠しだしてから無しに戻ったんだが俺みたいな奴が多いんだと思うわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:11.53
>>676
にじアンがワッチョイ導入した直後と同じで
煽りが消えた消えたってはしゃいでてほんとアホだよな

にじアンは今もホロガイガーってやってんのにw
0744sage
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:12.69
大変です!自演がワラワラと沸いております!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:22.58
もう戻ってきたのかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:26.49
>>715
そもそも世の中は一握りの有能と馬鹿な大衆という構造
勢いという軸で見たらバカがデカい顔するように見えるもの
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:28.59
>>563
メンバー抜けてチャンネルもミュートにしてるのでノーダメ
今後は絶対ぺっさんと絡ま無さそうな奴に乗り換えたわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:55:57.37
僕ワッチョイ民「ワッチョイ以外は隔離施設」

無しスレ民「ID有りは隔離施設」

ID有りスレ民「俺たちが健常だ俺たちが健常だ俺たちが健常だ俺たちが健常だ俺たちが健常だ」
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:09.49
ピカミィ泣き顔増えました
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:14.94
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→11月25日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→90900(20191125)
律可 8730→16700→65100→78800(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→50800(20190603)
シエン 0→1320→35500→48400(20200430)
アラン 5890→9490→31000→46600(20190802)
オウガ 0→1160→35400→46100(20200501)
キラ 6470→10100→31000→41600(20190603)(11月30日を持ってホロスタ卒業)
みやび 5480→9130→26300→34200(20190603)
アステ 2090→4950→24800→34100(20191009)
天真 2510→6020→23700→31500(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)

ホロスタ内の歌コラボ超質でした!アルランディスが1日で+2000人と特別バズりましたよ!次はホロプロ全体での歌コラボ年末年始に是非!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達ホロEN達ややチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:23.87
V系アフィで月2桁万稼いでる俺がアドバイスしてやるな?
「アフィが自演して対立煽りしてる!」

大抵のアフィは1記事にそんな労力使いません
やった奴もいたようだけど大抵そういうのは金稼げてない初心者

「ID付ければアフィ対策になる」

なりません
有りでも無しでも安価多くついてる書き込みとその反応をまとめるだけです 完全オートでまとめてる奴もいます

【結論】
お前らはどう足掻いても俺達のエサなんだから無駄なあがきをせずに餌らしくしてろカス共
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:36.04
明らかにYouTube板の奴らは他の板の住人に嫌われとるからな
馬鹿で勢いだけがあってアフィカスのいいようにされててまぁ情けないこと
それだけじゃなくてアフィカスが他の板にまで出張でしにくるもんだからクソって言われてんだわ
有りとか無しとかで揉めててかわいいなぁとはおもうが
他に迷惑かけんじゃねえよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:46.49
Vshojoがなぜコケたのかはいい研究材料になりそうやな

ワイ的にはなんか前世ありきでぬるっとデビューしたのとL2Dがゴミだったのが敗因と見ている
0804名無し
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:53.79
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:57:19.12
おい…にじさんじのCDめっちゃよかったわ…
それにしたって声はいいのに音源がゴミすぎる
こんな箱にいたって腐りそう もったいねえわまじ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:57:37.29
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:57:39.76
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:57:55.06
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:58:17.77
>>752
手堅いのはおかころ
けど俺はミオスバグッズも見てみたい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:58:24.66
ブランドものの箱で包装さえされてれば中身微妙でもある程度売れるから
vshojoがどうなっていくかは知らんが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:11.21
家で仕事しながらLINEとGitHubの2つの技術セミナーを垂れ流して
スレオンもしてる

なんでこんなことしてるんだろう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:20.85
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:21.61
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:24.23
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:26.54
>>810
無しも野うさぎいっぱいやぞ
だって他のホロメン質ねえもん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:28.78
あくたんが大会でないのは評価落としたくないからだよ
ゲーム上手いあてぃしを否定される要素を作りたくない
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:59:54.19
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:00:17.97
有りが廃れる理由は簡単
無理やり現在やってる配信の話題をしようとして大半の興味ない連中が居なくなるから
人気ねー5期の実況とかまさにそれ
だから無しに戻るんだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:00:25.24
効いてる効いてるwとかやめたれwとか

これ言ってる側が勝手に顔真っ赤にしてるだけで
盛り上がってるのおまえだけじゃんっていう
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:00:45.44
もしかして葛葉がわざとホロメンの名前呼び捨てにするだけでホロ潰せね?
あくあ、とかシオン、とか
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:01:01.11
422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/25(水) 12:02:15.86
まこと
JP543,864

日南
JP52,554,323

こんなにあっさり5千万を超えてくるなんてねw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:01:03.09
>>853
これすき
ぺっさんが笹木より断然緩い条件無様晒した直前なのもポイント高い
しかもきっちりリベンジしてるのも偉い
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:34.93
>>940
俺は確認してないけど姉さんがガイガイしてたからガチだろ
そもそもここの住人は誰も剣持なんか見てないから気付かないし姉さんがそんな捏造する理由も無い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:38.52
ここの居心地の良さを捨てられる奴はマゾ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:02:44.35
>>925
人気ない奴を無理やりageたり実況しないから
ロアガイジが追い出されただろああいうマイオナ厨を追い出す事でにじアンは統率できてんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:03:14.18
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ホロアン無しスレは廃止されました
有りホロアンあるいはホロ本スレへ移動して下さい


■無しスレ廃止の理由

・アフィ、姉さん、衛門、他スレの客の巣窟になりレスの質が低下

・自作自演の自己レスでスレの速度が上がりすぎ会話が困難


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況