X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50695【youtuber】🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:19:52.99ID:iOwYYIA40
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/i/lists/1225689413226614786

■おしゅジュール🍣
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50694【youtuber】🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606266058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:20:21.83ID:OZtSqbI8a
んなあああああああああああああ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:20:31.83ID:Ne+BPoVAp
んなっしょい!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:20:39.88ID:Gptl9HhDM
ホロって登録者多くても同接強くても大物感出ないよな
ぺこらとか後輩相手にぺこぺこしてるくらいだし
逆ににじの葛葉はオラオラしてて後輩が媚び売りによく来るし葛葉+その他感がある
これって男女の性別差か?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:20:47.08ID:5enkhZWdp
んなあああああああああああああ!!!!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:06.85ID:41MDZlvvp
んなんな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:12.95ID:CVWDRJHz0
んなああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:26.81ID:hYgaZ9SDp
んなあああああああああああああああああああああ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:31.80ID:3Lf3CnbV6
無しに負けんなよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:41.56ID:mEWU1d4u0
ぺっこりゃあああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:45.41ID:kh9indyjd
んなっしょい!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:51.98ID:41MDZlvvp
>>15
箱の構造の違い
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:21:55.15ID:DN6k3+LmM
カバーはキアラにカタンの許可取らせろ
カタンなら1時間半で終わるし何回も擦れるぞ
煽り合いもできるし配信向けやろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:21.04ID:o3Djdovd0
あのさ 昨日のねねち雑談のアーカイブ見てたんだけど
「ネットの無い環境に帰ってメンタル回復してきた」
的なこと言ってて
それVtuberのお前が言うことか?ってちょっと引っかかったわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:24.70ID:CVWDRJHz0
>>46
カバーのステルス!?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:22:35.14ID:41MDZlvvp
>>970踏んだやつが次スレたてろや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:23:57.82ID:qCMauC6y0
>>50
ねねちなんで嘘つくん?wifiあったし投稿してるよね?
https://i.imgur.com/UDpzMyw.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:01.18ID:41MDZlvvp
無しとか勢いだけで内容ないけどな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:02.91ID:NbYbEB4m0
IDスレがある以上無しに書き込む意味がないからなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:05.54ID:N3yKICP80
6期にはあちゃまとかココみたいな英語枠みたいなのいらんから
ちゃんと日本向けの人選で固めてくれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:19.06ID:NKLCyq//0
>>76
ソシャゲはもう簡便🥺
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:31.67ID:41MDZlvvp
>>81
乳首責められるのが好きなんだぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:24:44.66ID:o3Djdovd0
夜の無しスレの4分で1スレ消費したスピード感は良かったけど
そこまで速いともう誰も読んでねーんじゃねーかって気になるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:04.58ID:41MDZlvvp
>>86
お前が無しいけばいいだけやん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:25:37.04ID:hYgaZ9SDp
>>97
大好き😘
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:03.29ID:VveLW/7y0
お前らワッチョイ有スレあるんだからそっちいけばいいのにあそこは平和だぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:11.54ID:OZtSqbI8a
無スレと張り合う意味あるの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:14.48ID:qX/7T9QLp
毛有尾張屋根
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:46.73ID:NbYbEB4m0
勢い至上主義とかいって100レスんなあで埋めるくらいなら勢いは夜まで放置で普通に投稿でもいいけどな
勢い稼ぎしかしないスレに価値ないのも昨日証明されてしまってるしな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:26:49.25ID:CVWDRJHz0
>>110
こいつほんま...
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:10.01ID:Oy0f6sBPp
無しの勢いに対抗意識燃やしてて草
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:45.63ID:mEWU1d4u0
>>81
なあマリン
レズは営業じゃなくて"ガチ"なのか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:27:51.91ID:Oy0f6sBPp
>>123
なんかそういうブラウザゲーだと思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:15.03ID:WPqL6flMa
メロディーは配信アーカイブをポルノハブに上げる女やぞ!😥
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:19.87ID:o3Djdovd0
ワッチョイには行かねーよ
他のスレと情報繋ぎ合わされたら特定される
無敵の人じゃねーんだよこっちは
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:40.43ID:NbYbEB4m0
>>112
そこと無しの隔離スレ2枚体制でできたのがIDスレだからな
ワッチョイ統合してほしいのは無しガイジだけよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:50.09ID:Oy0f6sBPp
>>149
分離すると困るやつがおるんやろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:28:57.52ID:GoVTdSgM0
というかVshojoが箱で何かするわけで無ければ
ホロライブ側が何人か引っ張ってこれるやろと
思うのは俺だけ?up8→にじネットワークみたいな
ルートあったし、Vshojo→EN引き抜きは普通にあると思うわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:06.25ID:ps/leDSgr
少ない同接数で大量のスパチャ送られるラミィ、る!こそ真に優れたVtuberではないだろうか
わたしはそう思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:30.17ID:Oy0f6sBPp
アメっさん20000超えてて草
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:31.53ID:CVWDRJHz0
>>112
ちょっとdisっただけで住民にボコられたから嫌です
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:36.25ID:vZdKJASv0
>>110
そんな事してる暇あるなら直筆メッセージ書けよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:44.34ID:aij1AdZFr
表情差分もホロライブっぽいし、Live2D担当の外人がホロENに既にフォローされてたり
なんか全部微妙に繋がってはいるんだよなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:49.57ID:UlXKe7lKr
>>1
※お茶の効能はあくまで感染予防の補助であり、
最も重要なのはこまめな手洗いうがい、公共のに手を触れない、ソーシャルディスタンス、外で顔を触らないなどの基本的な感染防止行動です。
他にも発酵食品や緑黄色野菜など免疫力アップに良いとされる食品は多くありますが、過信せず、常にこれらの感染防止行動の徹底を心がけましょう。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:29:50.84ID:VwtLfw7Da
ワッチョイを全肯定と呼んでる人がいるけど全肯定というかP面で批判してたりするから
アンスレよりもタチが悪い上にキモい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:06.07ID:WPqL6flMa
>>175
ホロジュール見ろハゲ😡
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:19.14ID:NbYbEB4m0
>>149
3-5時くらいの無しガイジの悲壮感はすごかったぞ
どうせ無しに戻るんだ!とIDスレが埋まる直前に無しスレ立てて誘導して
なしスレが分離して更に過疎加速みたいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:24.35ID:Y9H0pAlUa
サメ成分を補給したい
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:47.24ID:o3Djdovd0
>>83
すまん無いと言ってたかどうかは確かめてないけど
ネット断ちしてた的な話な
それ間接的にお前らがストレス源だって言ってるようなもんだろって思った
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:57.53ID:Oy0f6sBPp
>>182
まあにじと繋がって敵意むき出しで来られるよりはマシじゃね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:57.57ID:3Lf3CnbV6
>>194
無しめっちゃ乱立してて笑うわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:17.21ID:5n8rT+GpM
>>170
あくぺこるしココ等トップだと目つけられるから
低い同接でスパチャもそこそこ稼いでホロメンにも愛されてるフレアこそ優れたV
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:29.78ID:oG+OmiXFd
無しがいいのはガチニートぐらいだろ
一日中レスしてんのがバレるの嫌なのと自演して承認欲求満たしてる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:31:31.82ID:Oy0f6sBPp
>>195
12時まで待て
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:32:06.35ID:Oy0f6sBPp
>>196
アフィと対立煽りのよそ者と真性ガイジが困る
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:32:46.98ID:Oy0f6sBPp
>>201
かなた稼ぎすぎだろ
何やったの昨日
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:05.84ID:VveLW/7y0
>>165
すでにupd8から引き抜いてるやろ
ホロのこと好きなわけじゃなけりゃ
好き勝手できる環境を手放さないと思うけどな
まぁVshojoの活動分からないしどうなるかね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:20.89ID:NbYbEB4m0
自演できなさすぎたせいか深夜に好き嫌い.comに露骨な対立煽り書かれてたりするページもあるし
なんか色々動いた日だったな昨日は
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:33.45ID:Oy0f6sBPp
>>224
記念枠か
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:36.60ID:OzuvPifb0
ぼっさんの同接とラミィのスパチャをageてポルカを連投で話題に出しまくってねねをひたすら愛でてたお前らはどこへ行った
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:44.28ID:WPqL6flMa
>>220
万人耐久ゴリラ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:18.66ID:DN6k3+LmM
ぶっちゃけ外人Vなんてどうせ見ないしどうでもいいまである
ENは気が抜けなくなったな
頑張ってくれ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:24.07ID:NbYbEB4m0
>>223
他スレのIDと紐づくと不味い連中が居るってことでしょ
そっちのIDは変えずにホロスレで対立煽りや叩き自演をしたい理由があるんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:30.31ID:OZtSqbI8a
ポっさんなんかやってんじゃん
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:48.95ID:mBT3ALVd0
>>227
ID出たらここに書き込めなくなるってそれってどういう人間が荒らしと対立煽りしてたかよくわかるね
ライバーへの誹謗中傷もほぼゼロになったし本当何してくれてたんだか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:49.92ID:Y9H0pAlUa
どすこいASMR
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:35:35.42ID:Oy0f6sBPp
>>237
耐久やってたのね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:35:59.68ID:CVWDRJHz0
まーたアメちゃまやっちゃってるよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:23.67ID:Y9H0pAlUa
>>259
よくドルジで耐えきったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:46.55ID:Oy0f6sBPp
ポルカ40万届きそうやん
5期2番手の座は盤石だな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:34.78ID:Oy0f6sBPp
>>266
BANされたのはマリンだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:40.21ID:Y9H0pAlUa
>>263
俺が外出してる時に限ってスレ立てなかったのか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:41.62ID:mil9gW8kr
>>225稼ぎ次第だなホロのほうが儲かればホロ来たがる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:45.02ID:X8bBat4Wp
>>234
ぼっさんの同接とラミィのスパチャをageてポルカを連投で話題に出しまくってねねを叩く対立煽りに進化したよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:45.43ID:5CX3HCJ90
Melodyとかironmouse辺りは普通にホロと関わり持ってるから敵って感じではないが
ただサメとnyannersはバチギスだから絡むことは無さそうだな
ENはまともにやれるゲーム無くて困ってそう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:37:57.48ID:oxfIzPZpr
んなあああああ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:10.85ID:hWlj/6Jkp
無しは好きに連投させとけば
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:22.64ID:nzh7ICIX0
ワトソンこの画面でも一切謝らないでギャグに昇華できるの強すぎるわ
リスナー側もそれを平常運転扱いするくらい訓練されてるし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:40.52ID:WPqL6flMa
稲作するエルフってシュール過ぎるだろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:40.64ID:hWlj/6Jkp
>>269
無くなって欲しいの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:38:58.09ID:DN6k3+LmM
もしIDが消えても数時間の間ホロアンが団結して基地外どもを追い払えたという事実は忘れないよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:06.08ID:OBp8Qceed
>>189
好みの顔じゃないんじゃね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:30.33ID:o3Djdovd0
IDスレがあることで無しスレが順調に進むっていう現象はあると思うぞ
変な奴が沸いたら移動すればいいやってなるから
変な奴のモチベーションが落ちる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:32.60ID:hWlj/6Jkp
>>289
許可します🙆‍♀
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:41.62ID:j/qruOgBr
海外戦略と言えば
何故かインドネシアに続きインド市場を狙ってにじさんじINとかいうインド向けライバーを用意してたけど
いつの間にか英語圏向けのにじさんじENになってたの今更ながら闇に感じるんだけど

もしかして既にインドネシア向けがある事に気付かずインドとインドネシア間違えてたの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:39:55.83ID:Y9H0pAlUa
朝起きたら有りがあって歓喜して外出先から覗いたら衰退してる絶望
俺が家にいたらこんなことにならなかったのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:40:35.70ID:hWlj/6Jkp
>>313
ポルシコ許可します🙆‍♀
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:41:12.16ID:at6qmK3g0
>>15
ぺこらは見てる方には分かり辛いけどV界隈では結構大物感あると思うぞ
にじのアルスの米欄にぺこらのニセモノが出た時配信そっちのけでしばらく本物かどうか確認してたし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:41:15.18ID:hWlj/6Jkp
>>315
別に衰退してなくね?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:42:06.14ID:3Lf3CnbV6
なんか無しとidの対立煽り始まるのか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:42:12.63ID:hWlj/6Jkp
勢いそんな大事か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:42:20.28ID:SnM/Gn6Pa
>>50
箱の大きなイベント欠席してまで帰省してるのがメンタル回復て
それホロメンにもリスナーにも会いたくなかったから休んだんかて思った
普通に外せない用事があったって言ってくれた方がまだマシ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:42:25.56ID:hWlj/6Jkp
>>336
そういうことやな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:10.46ID:Y9H0pAlUa
>>323
家から出る前に嫌な予感はしてたんだ
俺が珍しくハロワに行くために外出したからいけなかったんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:17.13ID:hWlj/6Jkp
>>343
にじはインドネシアにも展開してるで
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:31.36ID:MYEUvbNP0
っぱロベルよ
[シノヴ@ホロスターズマネージャー@daidoushinove][2020/11/25 11:32:46]
押忍👊大道シノヴです😃
本日もお付き合いよろしく💪

10時 ロベル🍷
13時 ロベル🍷
20時 ロベル🍷(7,8,9万人記念)
22時 ゆるスタ🌺🦔💨🍕
23時 イヅル🎸(5万人記念)

[Tweet URL: https://twitter.com/daidoushinove/status/1331425565274906624 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:43:58.19ID:hWlj/6Jkp
>>352
連投するようなバカがいないんだし仕方なくね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:02.22ID:Y9H0pAlUa
>>329
そうなの?
でも不安で仕方がない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:18.65ID:oxfIzPZpr
>>363
🍊
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:23.88ID:3Lf3CnbV6
>>363
やーいオレンジタイツ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:38.14ID:OzuvPifb0
勢いなんて気にすんなよ
3.4万のぺっさんと2.1万のあくたんが並んでるようなもんだろ?
俺はあくたんを選ぶね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:45.33ID:j/qruOgBr
>>330
過去の日本を筆頭に人口ブーストかかり始めたアジアの新興国の経済成長半端ないから各国の投資家がこぞって投資するんやぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:45.36ID:N3yKICP80
スパチャだけじゃなくて広告費&メンバー代&グッズ&案件もあるから
ぺこらレベルなら年収3億くらいありそう
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:44:45.98ID:hWlj/6Jkp
>>364
とりあえず有り使うからなくなりはしないと思う
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:45:05.59ID:CVWDRJHz0
>>363
今日もシャリ残してる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:45:25.47ID:hWlj/6Jkp
>>373
マクド行くわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:45:35.76ID:juavOhHG0
無しと有りで同接煽りかw
もう配信見る必要なくねこれ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:45:43.99ID:Y9H0pAlUa
>>382
良かったー🐭
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:01.18ID:hWlj/6Jkp
>>390
配信はただのスパイスになりつつある
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:17.87ID:UwOPXP0ma
何か無しって本当に質がないのしか集まってなかったんだな
見てて本当につまらないし
ホロメンの配信で観てないから話題もないね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:25.33ID:DKNYsZj9d
昨日のスナック兎田でのトワ様との絡み質だったわ🤗
ボイチャ騒動からここまで持ち直したのすごいわ🤣
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:26.81ID:UWbjF38Zp
んなあああああああああああああ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:34.04ID:UWbjF38Zp
んなっしょい!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:46:41.84ID:CVWDRJHz0
>>373
次15時からだからスーパーでもやしでも買って豚平焼き作るわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:07.40ID:UWbjF38Zp
ポルカのこの時間のASMRってだれ向けなんだ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:25.78ID:UWbjF38Zp
そもそもポルカのASMRってのが意味わからん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:42.45ID:juavOhHG0
アキロゼって配信減ってる理由なんか言ってた?
レッスンとかかな
もしくはレッスンする本業
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:43.24ID:HsofKGN/0
朗報
カリっさん、にじさんじの国歌を抜いてランクイン


Vtuberオリ曲ランキング
理芽「食虫植物」2000万再生
キズナアイ「AIAIAI」1500万再生
ヒメヒナ「ヒトガタ」1300万再生
花譜「過去を喰らう」1000万再生
カリっさん「失礼ですがRIP」760万再生

※にじさんじの国歌「VtL」500万再生
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:51.57ID:GBXavnfK0
ポルカーおるかー?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:47:55.39ID:gOX639dlp
んなあああああああああああああ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:02.77ID:Y9H0pAlUa
>>413
むなあああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:06.00ID:Yk1tCm+fa
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:08.37ID:gOX639dlp
恥も外聞もないんなあああああああああ!!れれ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:18.25ID:0jG5n/8V0
>>399
アロエもワンチャン有ったのにな😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:22.12ID:hUZAOU5s0
ルーナ何いってるかわからないのら〜
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:38.27ID:gOX639dlp
>>423
ニジップ…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:48:57.13ID:Y9H0pAlUa
>>439
はねるに声が似すぎている
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:00.43ID:fQv2UquJ0
昨日のぺこらの「www」スパチャの流れは割と本気で焦ってたよな
あれまとめられるとなかなかひどい絵面になるのわかっただろうし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:02.82ID:gOX639dlp
んなれんなれ!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:04.75ID:3Lf3CnbV6
>>439
囲いがキモすぎて...
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:12.17ID:qcxq4F+Od
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:31.80ID:oxfIzPZpr
>>422
レッスンじゃない?
昨日ぺこトワまつりとレッスンしててぺこらは今日もみたいだし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:42.91ID:gOX639dlp
>>439
ポンコツがすぎる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:49:56.03ID:WPqL6flMa
>>439
あと3枠くらい歌枠やれ😡
ニャースで😡
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:00.53ID:gOX639dlp
んなあああああああああああああ!!!!!!




んなあああああああああああああ!!!!!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:06.13ID:IegOJaq0r
おっぱいマウスパッド出してるホロメン一覧

みこ
おかゆ
ぺこら
ノエル

マウスパッド出してるホロメン一覧
るしあ

これで全員?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:12.59ID:gOX639dlp
飯食ってくる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:29.29ID:mil9gW8kr
にじ対策→許諾を条件付きでもいいので取りやれるゲームを増やしにじのコネの優位性を無効化する

Vshojo対策→出来たばかりの箱で給与形態が謎
upd8のように個人主体なら目ぼしい演者をENに引き抜いて弱体化させれる。

ホロの基本方針→ENの優遇、JPはENとコラボしないと数字が伸びないので親密な関係を上手く構築する必要がある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:44.23ID:jsQdu4TTa
>>473
笹木という前例もあるしな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:50:53.15ID:Y02KI8CWp
>>467
へんな陰毛の絵があるやん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:51:31.75ID:Y02KI8CWp
>>490
文句言うな!😡
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:51:35.09ID:juavOhHG0
アロエは貴重な育成枠だったのに・・・
第二のはあちゃまを探すんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:03.23ID:Jm47lghSK
Vtuberなんていつ終わるかもわからないのにキャリアも残らないしで
先がまったく見えない職業だから今稼げていても豪遊せずに貯金するのが普通よ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:10.09ID:Y02KI8CWp
>>494
おっぱいマウスパッドではないからでは?🙄
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:12.50ID:+dI5q7T1r
まあポルカに萌えてるところ悪いがポルカの妹とぼたんが同い年だからな
放送で言ってたから
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:21.44ID:Y9H0pAlUa
>>497
そうでもない
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:31.17ID:RngAHRjJa
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:52:51.53ID:Y02KI8CWp
>>504
知らんわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:53:12.04ID:juavOhHG0
おっぱいマウスパッドて使いやすいか?
どうにも手首痛くなってダメだわ個人的には
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:53:17.94ID:Y02KI8CWp
>>513
こんなに乳でかくねえだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:53:18.49ID:jsQdu4TTa
再生数なんぞ広告に載せたら100万いかない方が珍しいレベルだからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:02.14ID:Y02KI8CWp
>>517
カップ焼きそば食うわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:09.83ID:6k9oJBBj0
沼プなんかよりボーっと手伝いもせずに突っ立ってる田植えもんにイライラするの俺だけだろうか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:27.24ID:Y9H0pAlUa
>>518
うどん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:55.86ID:MMrFl7lA0
これ勢い保つなら単純にワッチョイスレからも誘導すりゃいいんじゃね?ワッチョイにこだわるやつなんてそうそうおらんやろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:05.62ID:Y02KI8CWp
>>535
オリ曲じゃねえんだよな…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:09.86ID:jsQdu4TTa
まつりがVtL歌ったらどうなるのか検証してほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:21.36ID:EsHo7tk0M
>>505
オリ曲ならマリンに負けてるぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:23.96ID:OZtSqbI8a
>>539
ありがと🤗
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:25.74ID:Y9H0pAlUa
>>541
ありがとうでよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:38.44ID:EsHo7tk0M
>>505
オリ曲ならマリンに負けてるぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:55:40.48ID:jsQdu4TTa
>>547
マリンとのおっぱいサンドイッチを超えるのは今のところない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:56:07.55ID:Y02KI8CWp
>>545
かりころまじ?
めちゃくちゃガイガイ出来そうだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:56:12.33ID:0jG5n/8V0
ころ森コラボあんのかw
接点なんだったんだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:56:32.33ID:Y9H0pAlUa
>>556
庶民的で好感が持てる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:56:46.25ID:zRIwlq7ZM
>>498
ノエルとか魂含めて年収億超えだしココとかも年1億は超えるだろ
上位は普通に生涯賃金稼いで逃げれるわな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:56:49.20ID:juavOhHG0
つーかアフィはカバーがちゃんと対応しておいてほしい
無しスレまとめて炎上演出するなんて無茶苦茶過ぎるだろいくら黙認ベースの業界相手とはいえ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:57:39.59ID:Y02KI8CWp
>>576
なるしやらせてくれるなら金出すぞ🤗
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:58:33.32ID:XhuBZpWgp
テレワークRPしてるやつがことごとく赤いか飛行機ビュンビュンなの笑うw
末尾0で色ついてないのいないじゃん
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:58:40.00ID:TntDPH1Gp
>>591
カリっさんリアクション芸面白いからなんとかなるやろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:58:55.48ID:ZRlk09/d0
>>545
カリころ両方とも推しだからめちゃ楽しみだわ
カリさんほどよく日本語出来てさほどコミュニケーションに困らなそうだし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:11.67ID:TntDPH1Gp
>>596
あとただの衛門とかもいるだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:20.70ID:Oanddgkh0
ころさんは本当に気を許してる相手じゃないと質出ないイメージ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:59:46.15ID:Jm47lghSK
ルーナの絵で思い出したけどモルルを大好きだった同人作家が
ルーナを追っかけてホロを見るようになったのに
ルーナの絵を全然描かないうえににじさんじや他のホロメンを描いてる
何がダメだったのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:00:07.61ID:TntDPH1Gp
>>613
ガワだろ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:00:38.82ID:EsHo7tk0M
>>574
フルと原曲で分散してるから合わせろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:00:43.26ID:TntDPH1Gp
サメっさんくるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:06.11ID:TntDPH1Gp
サメのお通りだあああああああああああああ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:13.90ID:Fd6AcKa5d
サメきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:24.37ID:Oanddgkh0
ねねっちの子育て見るぞ!!!!!!!
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:44.94ID:OZtSqbI8a
おりゅよ〜😘
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:00.18ID:NbYbEB4m0
今思うと稲作ゲーは兎肉集めてることくらいしか面白いところがなかったな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:10.76ID:juavOhHG0
ねねがやるこれ懐かしいなもう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:22.32ID:OBp8Qceed
やっぱ普段と全然違う時間帯に配信するのって大事だわ
フレアのコメント欄が白コメだらけだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:30.50ID:TntDPH1Gp
ねっさんもやってんのか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:52.57ID:8CHRkCz90
サメ〜
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:02:54.29ID:WPqL6flMa
フレンズ!?まずい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:03:00.70ID:TntDPH1Gp
サメっさん顔近いな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:03:13.90ID:qu8nPzj70
>>423
どんな曲だと思って聞きに行ったが曲名間違っとるやんけ
[ORIGINAL SONG] 失礼しますが、RIP♡ || “Excuse My Rudeness, But Could You Please RIP?” - Calliope Mori
7,901,598 回視聴•2020/09/12
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:03:34.44ID:TntDPH1Gp
>>661
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:03:46.94ID:VveLW/7y0
>>571
ココはいつだか月収4桁万円言うてたなホロだけで
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:04:33.88ID:TntDPH1Gp
>>669
元々ゴミ同然のスレやん🤓
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:04:39.02ID:VVkGOil70
>>669
荒れてない時なんてねぇだろアホか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:04:49.71ID:WPqL6flMa
ねねっち♂と生活はじめました…😭
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:04:56.91ID:Y9H0pAlUa
サメ最高!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:05:19.93ID:Foh3aKiD0
ワトソン「乙女ゲーやりてぇな・・・・えろgやらんやらんwww」
ENでこの発言やらかすのがアメの強さ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:05:25.59ID:CVWDRJHz0
っぱサメよ
Kawaii is justice
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:05:39.02ID:he2wSVBup
>>668
一流大学で一流企業勤めたのに何年後かにどうにか1000万にいきそうなぐらいなのって割にあわないわ
ニートしてニコ生してた方が勝ち組じゃん
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:05:47.40ID:FrCjbFLmp
>>686
勢いにこだわるイナゴは無に帰れや
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:06:10.99ID:oxfIzPZpr
>>663
第3弾匂わせしてるけど天皇なの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:06:26.61ID:FrCjbFLmp
>>696
(失敗してくれええええええ)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:06:52.95ID:3Lf3CnbV6
っぱサメちゃんよ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:07:18.24ID:NbYbEB4m0
俺が見たい時間にIDスレが立ってれば他の時間は正直どうでもいい
無しは自演だらけになって見てられんわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:07:23.46ID:FrCjbFLmp
>>706
好きにしたらええやん、レス乞食か?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:07:36.71ID:NKLCyq//0
このゲームペット死んだりするの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:20.95ID:mBT3ALVd0
無し・・・ガイジ向け
ID・・・一般向け
ワッチョイ・・・全肯定信者スレ

住み分けできてて良いのでは?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:26.45ID:OZtSqbI8a
>>717
負けて欲しいって素直に言いなよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:45.73ID:VwtLfw7Da
っていうかこのくらいの勢いの方が見やすくないか?
更新する度に何十とレスがあっても読みきれないわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:46.00ID:3Lf3CnbV6
梨で培ったガイガイをこっちで活かせば良い
連投ガイジと自演ガイジいなくなるから、質のガイガイができるぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:08:59.67ID:j/qruOgBr
モーリーはトレバみたいな炎上は無さそう?

ピンポン玉の奴とか下から風当ててる言われてたけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:14.84ID:+Ccm3fiC0
まだ有り生きてるやん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:22.97ID:GBXavnfK0
>>733
それな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:26.06ID:CVWDRJHz0
>>731
楽しみ方が違う
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:31.35ID:NbYbEB4m0
>>686
勢いしかないとまじで何目的で投稿してるかわからんくならね?
んでだれかに拾ってもらいたくなった奴があ、ひん、やめべし始める
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:09:57.18ID:FrCjbFLmp
>>732
それはIDスレに意味がないとか言ってるお前のことな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:10:22.28ID:VMpsYtJ30
アフィにじドル豚隔離するのが目的なんだから勢いとか別に気にせんでもええやろ
そんなに有りスレが立ち続けるのが都合悪いのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:10:22.73ID:3IbXHKLHd
ホロアン三國志始まったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:10:30.36ID:WPqL6flMa
毛が無くなる😢
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:10:39.26ID:8WBNLNLX0
対立アフィを見かけたら速攻でカバーに通報
無しスレの炎上工作が世間の評判として持ち出される問題性を訴えていく
カバーが動けば終わる話だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:10:46.36ID:CVWDRJHz0
>>727
全員ガイジ定期
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:06.78ID:FrCjbFLmp
>>756
都合悪いやつがいるんだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:14.16ID:VveLW/7y0
>>713
50万耐久込みでその前から14000の伸びだぞ
人気は知らん
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:38.28ID:xTzWL6ohr
とにかくスレ落ちる前にスレ立てしなかったのが悪い
浪人じゃなくても立てられるんだから立てとけや
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:44.22ID:jzg7CsKqa
>>759
まじかよ
連投に騙される所だった
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:03.75ID:NbYbEB4m0
なしの連投に構ってもらえて承認欲求満たせるのなら無しでいいんじゃないってのはある
ホロの話題するつもりがなければ無しも有りも変わらん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:10.70ID:UwOPXP0ma
そもそも無しの勢いがあったところで
話の流れもなにもないごみみたいなレスだらけやん
あんなん誰がつかうんや
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:15.81ID:3Lf3CnbV6
野兎サメちゃん煽らなくていいのか?姉さんだったか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:16.06ID:O/3APpYl0
なしスレは加藤とかいう変なオッサンネタがしょーもない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:22.55ID:FrCjbFLmp
>>770
せめて>>950くらいいったら立てるべきやろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:43.04ID:DbC+Z0J00
>>777
昼雑談より質なしです…😅
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:52.09ID:NKLCyq//0
ちんちん!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:12:58.35ID:WPqL6flMa
チンチン!?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:13:05.09ID:OZtSqbI8a
>>776
ゴミが使う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:13:34.36ID:FrCjbFLmp
>>799
やら😡
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:13:37.14ID:jzg7CsKqa
>>779
俺も加藤の信者のせいで無しは無理になった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:13:46.80ID:DC3xbE5sd
そらちゃんがフェラしてる絵で無限に発射できる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:13:52.68ID:Io5zOgr5p
>>799
んなあああああああああああああ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:27.37ID:z+olFtdO0
>>631
ここのヤツらはなんでワッチョイの方にいかないんだ?

民度とかホロの話のみ求めるならあっちが最適解だぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:28.45ID:Jm47lghSK
ねねはこんるる路線を期待してたんだけどな
上手い下手はともかく真面目にゲームをやらないから無理だわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:28.79ID:+Ccm3fiC0
>>799
無しに帰れよ!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:30.26ID:jzg7CsKqa
サメの肛臭を嗅ぎたい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:30.64ID:Io5zOgr5p
サメ助相変わらずかわいいな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:40.44ID:3Lf3CnbV6
>>808
野うさぎって言ったほうがいいか?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:42.11ID:juavOhHG0
地味にねねのとこのコメント欄キモくて草
イッヌはお前らと違ってかわいいんだわ残念ながら・・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:51.29ID:WPqL6flMa
赤犬は美味いらしいぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:14:57.58ID:FCO3MH1kp
ENが虚無って言うより、外国人のVって基本健常だよな


っていうかホロJPが騒がしい系売りにしてるせいもあるけど
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:11.59ID:neYazmjRd
運動会貢献度について話して行くぞ

・全体にルール説明→スバル
・全体デバック→スバルぼっさん(※一部協力 ルーナあくあ)

・エリトラ準備→余スバぺこら親方ぼっさん

・玉入れ競走
回路作成→ぺこらスバル
改良→まつり
テストプレイ→ほぼ全員

・障害物競走
フグプール準備→ノエルすいちゃんラミィルーナそらちゃんスバル
地獄コース準備→メルさんポルカる!
天国コース準備→かなた
ゴール会場準備→アキロゼ

・鉱石バトル
会場→はあちゃまぼっさん
テストプレイ→クソガキあくあぼっさんマリンぺこらルーナすいちゃんおかゆスバルわためまつり


・巨大ロゴ作成→はあねねトワ様
・周辺設備準備→わため(花壇)ちょこ先生(救護所)あくあスバルぼっさん(横断幕)
・食料準備→かなた
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:46.22ID:Io5zOgr5p
>>838
ENはガイを売りにしてるやついないからな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:16:27.81ID:A6zyJ55ra
でもぺっさんの人生のほんの瞬きの間でも
俺の行動で笑顔にできたのなら
ぺっさんの中で俺は生き続ける
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:16:42.00ID:+Ccm3fiC0
やっば誰もサメみてないないやん
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:16:44.70ID:Io5zOgr5p
>>822
あそこは流石に潔癖すぎる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:17:22.49ID:Io5zOgr5p
サメっさんデバフゲーか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:28.27ID:Io5zOgr5p
>>850
お前らガイガイ好きだしwin-winだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:29.78ID:VVkGOil70
ぺこちゃんの誕生日にヘッドマッサージャー送りてぇな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:33.02ID:MYEUvbNP0
大型新人くっぞ
[赤月ゆに 🦇@AkatsukiUNI][2020/11/25 12:06:43]
株式会社ゆにクリエイトが11/25より初のオーディションを開催!さらに!Youtuber事務所「FREAK&SPEAKプロダクション」を発足 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000005.000045677.html

よろしく!!!
https://pbs.twimg.com/media/Eno0L8MVEAAzRqU.png
[Tweet URL: https://twitter.com/AkatsukiUNI/status/1331434109395091457 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:42.41ID:+Ccm3fiC0
サメすげぇデバフゲーでこれだぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:45.42ID:jsQdu4TTa
俺も寂しいから動物ゲームしたいけど手が出ない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:47.77ID:WPqL6flMa
>>885
8時間も話してんじゃねぇよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:11.91ID:VMpsYtJ30
>>878
第一回が運動会の裏で同接死んだのが影響してるんだろ
イキッて運動会にぶつけた己の判断を呪えサメちゃん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:26.68ID:vEqmiMY+p
サメ登山
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:40.08ID:j/qruOgBr
有りスレは潔癖とは違うんだよなぁ
各ユーザーが自分の意見や縄張りを守るためにそれっぽい正論らしき何かを持ち出して攻撃してくる感じがスゴい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:49.36ID:CvrlzNeEa
>>863
にじアン知らんが同意
民度も無しと方向性が違うガイジが住み着いてるだけ
ここはホロアン始まって初めて5chっぽいな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:03.03ID:oxfIzPZpr
>>891
権力ストーリーについてはああいう方式で依頼されてるんじゃないのかね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:15.47ID:z+olFtdO0
ガイガイ求めるなら無しで
健常やるならワッチョイで

自演できて中途半端なIDって需要微妙だろ
深夜も単発で溢れかえってたしな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:18.54ID:WPqL6flMa
粗相にビビるな😡
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:20.52ID:vEqmiMY+p
サメ、はあちゃまっちゃましてます
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:29.22ID:s48CpuJ20
>>523
昔好きだった女話で良く出てくるよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:38.23ID:jzg7CsKqa
ちゃまサメ見たい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:20:45.65ID:VveLW/7y0
>>897
そんな余裕あるのか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:03.74ID:DKNYsZj9d
にじもホロも3Dダンスの振り付けしょぼいよな
ちゃんとしたやつに頼んでるのかな
リブドルのpre-starが実際のアイドルリスペクトした振り付けしてるけど別物すぎる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:07.38ID:vEqmiMY+p
>>950あたり超えたら次スレたてるべ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:37.13ID:juavOhHG0
ねね1時間で終わったりしてw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:52.22ID:obcOStto0
>>871
サメちゃんは音ゲーの話とか物理学の話とか飯の話とか色々してるんだがな
低脳ホロアンが英語理解出来ないだけだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:21:54.38ID:vEqmiMY+p
>>925
お前の主観とか知らんわ
現にID無くなってないやん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:22:37.37ID:vEqmiMY+p
>>947
無からくるのもやめろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:22:41.05ID:GBXavnfK0
うんうん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:22:51.56ID:WPqL6flMa
ねねっちのせいで無駄な知識増えてしまった
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:21.18ID:Foh3aKiD0
>>879
ワト好きだけどそれは流石にない
ノエルの釈迦ビーチ時報みたいなのが好きならおまんの癖なだけや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:25.23ID:DbC+Z0J00
全肯定も駄目だがなしはそれ以上に存在価値はない😅
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:23:34.71ID:jsQdu4TTa
食事中に犬のケツを見せるな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:03.16ID:WPqL6flMa
犬がインターロッキングブロック掘ってて草
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:09.93ID:VveLW/7y0
無スレなくなるなら何でもいいや
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:17.77ID:nzh7ICIX0
>>838
アメリアが健常系のオファーを蹴ってるし海外でもホロみたいなノリの応募者側の需要は実はあるんじゃないか
騒がしいとかじゃなくてリスナーに圧かけたりする芸風が当たり前の箱
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況