X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50668【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:49:09.71ID:2xy5Z+oDa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】もこたん激推しスレ#50666【youtuber】🥟hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606202594/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50667【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606204263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:50:59.84ID:ptMi7VPG0
上げ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:09.52ID:RRnr/Ukdd
mate用に気にくわない末尾見つけたときの正規表現置いとくぞ

例 末尾dを消したい場合
.{8}d ←dの部分を適宜変えて登録する
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:36.85ID:z55X4Esir
くこけ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:44.49ID:W0SE+0RH0
ここぺこか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:51:58.75ID:z55X4Esir
トワ様とおしゅし食べたい🤗
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:52:10.04ID:bi1ezEdr0
有り移行はいいんだがなんでこんな流れになったんだ
なんなら今日はいつもより荒れてなかったのに
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:52:20.49ID:/Vtxw4Iu0
他の専スレと違って恥ずかしいのは理解できる

IP出ないし他の板とID共有じゃないんだからいいだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:52:36.09
っぱ有りよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:52:54.66ID:fanfPPed0
>>54
マジでこいつ嫌いだから帰ってくれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:05.30ID:I7nldjlY0
自演連投がなくなるだけで快適になるなんて

IDなしを省く正規表現はこれみたいよ 「(?<!\))$」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:06.19
有りは勢いがちょうどいいのが最高だわ
会話ができる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:28.14ID:fFidiaWKa
ふーたん今日の凸待ち間に合うのかね
相変わらずスマホ持ち歩いてなさそうだからなんも情報ねぇわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:32.43ID:SSmBBRG7d
今日フレア24時の枠も危ないならノエルの凸来ないなこれ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:43.86ID:z55X4Esir
ぺこらの22時はなんや
マイクラか?
ぺこダムの武器搭載とかまだ残ってた気がするな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:53.77
有りで急に対立煽りが激減する(無くなるとは言わない)

クルー叩きが減る

一味叩きが減る

野兎叩きが減る

良い事しかなくて草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:53:55.11ID:W0SE+0RH0
>>92
散々無し立てといてふざけんなこの浪人野郎!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:54:24.61ID:jPI1bcMD0
ポルカセーブできずにやめられないww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:54:37.14ID:Xz785UaG0
ンナッショイ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:15.81ID:OuhaNpko0
レッドアリスガイガイとかここ発祥やったしな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:17.86ID:nCG/4Jls0
>>78
ひぃん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:22.57ID:enurnLEq0
>>100
1989年 - ビロード革命
グスターフ・フサーク大統領、ミロシュ・ヤケシュ第一書記らチェコスロバキア共産党幹部全員が辞任し、共産党政権が事実上崩壊。
いい日だ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:23.05ID:A2gCKWqI0
深夜のなしスレとか自演地獄
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:28.65ID:W0SE+0RH0
みやみやしてきた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:38.09ID:QLmQ6Chj0
ナシスレって結局は得してたのってアフィとか中国人やろ

普通に語りたいだけの俺らは別にこれでよかったんや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:42.85ID:z55X4Esir
無しの勢い、無し!w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:44.53ID:8tRftYAD0
本当に勢い維持が大事
ワッチョイ付けようとしてるのはもはや無しスレ復活させようとしてる勢力にすら見えるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:55:47.78ID:rH5rIyrxa
親方のオクパスが悲惨なことになりそうで心配なの俺だけ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:02.61ID:z55X4Esir
>>180
それが面白いんだろうが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:14.90ID:bi1ezEdr0
人のいない深夜に自演連投で伸ばして無しに戻るのがいつものパターン
お前らやれんのか?お?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:18.25ID:fanfPPed0
んなああああああああああああああああああああああああああああ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:21.99ID:5F/WXVov0
>>162
まぁ次の日から案件2連だったしな
下手して声カッスカスでやるわけにもいかんだろうし配信取らなかったんじゃね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:24.00ID:EuzlxsRv0
>>111
マイクラが有力、昨日ポルカが枠とってログインした時挨拶してすぐログアウトしてる辺り何か準備してる可能性がある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:26.37ID:awT8fhBWa
なあ、今日あくちゃましか見るものなくね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:35.60ID:fE3lPfIop
あげ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:53.24ID:9QzZoRTD0
今来たけどどう?対立煽りとか自演消えた?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:56.92ID:fanfPPed0
>>180
前ころねすきーが個スレで誤爆してたよな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:56:58.02ID:EuzlxsRv0
未来から来たけど今日は巨人が5-1で勝つよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:03.64ID:wkDug7kE0
何故かイブラヒムで盛り上がった時に
ひたすらフレアンが連投してたのホントウザかったわ
フレアン絶対姉さんやんけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:16.39
いま無しスレ立ててる奴の浪人〜

乱立荒しで通報して全部焼くからな〜w

この前も焼いたからね〜w
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:17.68ID:c6tzPpMM0
>>209
鉄無くなってたから貯めてただけじゃね?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:18.56ID:nCG/4Jls0
>>111
いい加減マイクラ卒業してほしい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:22.16ID:mJ8sqTxg0
快適すぎるなんで今までこれができなかったんだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:33.78ID:QLmQ6Chj0
適当なデマをでっち上げて「それガチやぞ」「あー聞いたことある」でまとめ記事完成だったもんな

アフィカスにとってはいい時代だったんやろうな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:46.87ID:z55X4Esir
>>236
全肯定民は逆に隔離していい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:57.56
>>111
運動会振り返りをしてないからマイクラじゃないとアカンレベル
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:58:01.99ID:rH5rIyrxa
>>252
ホロメンで誰推し?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:58:03.44ID:LKjW/h130
きみらこれまで無しスレでどんだけストレス溜めとったんや?
ホロライブ素直に楽しめとったか?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:58:16.74ID:Xz785UaG0
>>242
いいぞ もっとやれ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:58:31.02ID:9QzZoRTD0
>>272
口だけだったのが成長したやん
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:08.73ID:rH5rIyrxa
>>284
お前昨日食べたパンの数を覚えているのか?
そう言うことだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:18.41
>>180
それ単発になるから自演バレバレ

単発は自演扱いでいい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:28.64ID:8iL93Cnp0
今日ぺこら配信ないぺこ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:33.08ID:aeIc4gJz0
律可見るわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:39.36ID:fRY/jvXo0
IDなしでも勢い維持出来んじゃん
もう浪人連投カスがのさばってた全盛期のような勢いは無理だろうがこの勢いが丁度良いわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:59:55.17
桐生ココの勝ち!

ソースの中国語ニュース
http://www.xinhuanet.com/politics/2020-11/23/c_1126776466.htm
配信プラットフォームは配信数50にたいして1人の割合で政府公認のモデレータをつける
配信者が違法な発言をしたら投げ銭をすべて没収して返金する
投げ銭をする人の身元は必ず政府に記録される
配信者のグッズ販売は厳しく制限される
海外の配信者が配信するときは報告義務がある
他多数の制限強化
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:00:14.38ID:+cMNtLlyM
>>280
しょうもないガイガイは目から滑る体になったから別によかったが
捏造で燃やそうとするのだけは許せんかったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:00:47.19ID:8iL93Cnp0
>>349
サンキューペコナ~
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:00:53.42ID:EuzlxsRv0
あくあも22時に枠取ってんな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:08.41ID:SSmBBRG7d
>>347
ブシロードすげえわちゃんと配信見てるんだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:20.95ID:ISiIfnzz0
ちんぽにゃ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:26.26ID:rH5rIyrxa
たまきみたいな企画をポルカが出来たら完璧なのに
ポルカどうして
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:28.06ID:DSex1iK5p
>>272
ワッチョイとかIPまでやり出すと窒息するからこれでいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:35.15ID:ej7/kqeSa
ARKおじです次のARK配信はいつですか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:40.92ID:1Q/VzGid0
マイクラ経験値効率いいトラップがなかったけどみこちが昨日やっちゃったからなぁ本格的に虚無クラになった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:41.53ID:x43hyzID0
>>353
なんでこんな事で感動しなくちゃいけないのかわからんが皆がストレスなく健常でいられる
5chも質が大切なんだなと・・・発症してる人が数人いるだけで無しはスレが壊れる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:01:56.38ID:awT8fhBWa
なあ、マイクラは腹一杯だし昨日の余の緩い雑談くらいでいいよな?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:15.70
無しスレは単純につまらなかった
最近はストレスしか感じなかった

意味不明なノイズばかり並んで誰も会話してない状態
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:17.78ID:I7nldjlY0
勢いがあればあっちのワッチョイスレみたいな空気にはならんのじゃないの
誰も読まないでしょ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:23.18ID:XrLu0GyU0
ホロ鯖ってブレイズトラップネーノォ?
毎回全ロスするガイジでもなけりゃエンダーマントラップなんて必要ないんだが
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:28.18ID:W0SE+0RH0
>>410
そんなものはありません
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:28.27ID:EuzlxsRv0
22時だけで5枠かよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:31.11ID:c6tzPpMM0
>>418
ピアノはござ一択
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:44.27ID:NSBv+qJU0
もしかしてねっ子って俺だけなんか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:02:54.55ID:WGdr1T1sd
ID有りだとお前らがいい子ぶって無難なレスしかしなくなるからつまんねえな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:02.66ID:rH5rIyrxa
ころさん桃鉄あるやん!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:30.55ID:29XgrSvy0
構成作家なんて呼んでもVで面白い企画なんてわからんだろ
あいつらバラエティの焼き直ししかできない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:34.05ID:Hir/wM2mF
ぺっさんの勇なまは地獄だったから二度とみたくない
みこのジャンプキング耐久並みに見ててしんどかった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:34.93ID:LAT6KWph0
>>381
あくあがぺこらにかぶせる理由分かったわ
たぶん自分のリスナーを取られたくないんだわ
最初はぺこらに対して何かあったのかもしれんけど今は理由変わってそう
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:57.85ID:mJ8sqTxg0
>>450
なんでそんな寂しい事言うの?ここにもいるよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:03:57.76ID:z55X4Esir
適度なガイガイは健康にいいらしいぞ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:13.12ID:rH5rIyrxa
やっぱり桃鉄やりたいけど配信でできねんだなつれえわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:21.83ID:Fwi5pue60
こんな感じで立てていい?

【YouTube板設定議論スレ】

!extend:checked:vvvvv:1000:512

一部のID・ワッチョイ無しスレにおいてスレの乱立や自作自演などが横行しており
また、誹謗中傷行為においても企業からも開示請求などが検討されている事が判明したため
このスレで設定変更の議論を行いたいと思います。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:31.38ID:ej7/kqeSa
>>465
まぁマイクラも普通に見てるけどラグナ時代のアーカイブはまた見たいわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:32.53ID:KAhnKqFL0
ルーナイトチェックしていい?
単発は飛行機びゅんびゅんと見なすから
それでも15人くらいはいると思ってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:34.95ID:NSBv+qJU0
ねっ子たくさんいてよかった😊
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:04:57.53ID:c6tzPpMM0
>>506
んなぁ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:00.22ID:36f4z7IF0
>>506
んなああああああああああああああああああああああああああああああああっしゃあああああああああああああああ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:01.42ID:u5weOC99M
みこちが本鯖の方のエンドラも倒そうとしてるの草
お前それは譲ってやれよ
何配信する気まんまんなんだよ
みこちお前はホロ鯖の主人公でもなんでもないんだぞ?
なんか勘違いしてないか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:05.55ID:Xz785UaG0
>>418
────────罰を与えるのら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:14.54ID:ql4dw9Xw0
姉さんと戦うのも好きだったんだがな
これからはここでお前らと推しについて語り合うことにするよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:15.77ID:ixcodCrep
>>506
んなああああああああ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:16.01ID:+cMNtLlyM
>>456
腱鞘炎は完治させるのに数週間かかるけど痛みは数日て引く
そこで我慢的ないと再発して癖になるが
現代人にスマホゲームやんなってキツいわな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:26.79
すまん
誰か有りスレの立て方を教えてくれ

俺は浪人だから協力したい
どのコマンドをうてばいいんだ?
ワッチョイじゃない有りスレの立て方がわからん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:39.14ID:5F/WXVov0
姉さんはビリビリで炎上してもあてぃし?とかって会社が火消ししてくれるらしいし平気平気
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:46.52ID:on+RQFGmd
とうとうID付いたんか
これで有りスレからの対立煽りは少なくなるやろな
まだ🍐スレでやってるとこからの対立煽りはそのままやろうけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:05:57.98ID:z55X4Esir
>>511
コマンド何や?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:02.78ID:RgMT716ap
あくあのカードには( ^)o(^ )の箔押し印刷しろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:10.63ID:Xz785UaG0
>>506
んなあああああああああ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:17.69ID:8iL93Cnp0
iPhoneで5ch見る時おすすめのアプリありゅー??
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:30.45ID:rH5rIyrxa
>>572
ヘイムーナ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:32.03ID:aeIc4gJz0
アルランディス音痴です・・・
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:42.85ID:HApE/tuB0
>>450
元ねっ子です... でもまだ信じてるから反転しないぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:06:54.94ID:cmt6uzCv0
>>295
ぺこらどころか、他のメンバーの個スレにもいるぞ
大体まとめられている奴一緒だし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:06.78ID:EuzlxsRv0
>>505
ラグナロクのアーカイブないのは勿体ないと言うか残念だわな
切り抜きで残ってるには残ってるけど洞窟とかボス攻略への準備配信とかその辺の全貌見れんからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:22.45ID:2xy5Z+oDa
桃鉄とかマリアンがマリンがにじで強化されるの恐れとった奴が自演あっこりゃしとっただけやで
実際には吸いも吸われもせず親睦が深まるだけや
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:24.45ID:y1cA4qW6a
はいみんな、ストップ。ちょっとテレビつけてみよう。
読売巨人軍の試合中だよね?このスレはプロ野球に関係あるでしょうか?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:29.91ID:W0SE+0RH0
>>613
グロ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:38.19ID:Ug5fKSo50
何故誰もエンドクリスタルを作ってエンドラ再召喚しないのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:43.39ID:yo2eAXLD0
ホロスタ仲良さそうでええな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:51.38ID:fanfPPed0
>>506
んなあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:07:58.85ID:SSmBBRG7d
>>603
ぺこフレと倒す約束してたぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:03.18ID:u5weOC99M
>>603
そもそもみんな遠慮して本鯖のエンドは言ってなかっただけなのにそっちもみこが倒すとか明らかにやりすぎだろ
こんな周りが見えないやつだったっけ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:10.38ID:8iL93Cnp0
>>615
ありがちゅ〜
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:10.71ID:Xz785UaG0
>>628
めっちゃ可愛い!他の方もアップしてok
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:16.80ID:xzzv7fp5d
運動会貢献度について話して行くぞ

・全体にルール説明→スバル
・全体デバック→スバルぼっさん(※一部協力 ルーナあくあ)

・エリトラ準備→余スバぺこら親方ぼっさん

・玉入れ競走
回路作成→ぺこら
改良→まつり
テストプレイ→ほぼ全員

・障害物競走
フグプール準備→ノエルすいちゃんラミィルーナそらちゃん
地獄コース準備→メルさんポルカる!
天国コース準備→かなた
ゴール会場準備→アキロゼ

・鉱石バトル
会場→はあちゃまぼっさん
テストプレイ→クソガキあくあぼっさんマリンぺこらルーナすいちゃんおかゆスバルわためまつり


・巨大ロゴ作成→はあねねトワ様
・周辺設備準備→わためちょこ先生
・食料準備→かなた

箱に貢献しなかった奴は誰だ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:17.70ID:rH5rIyrxa
>>614
2Dゲームが3Dになって質を失っていく感覚と一緒で泣ける
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:22.75ID:zBtrL/kaH
レッドアリスとぺこらのコーンがどうだの自演バレバレなのにしつこかったからこうなると思ってたよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:28.23ID:z55X4Esir
>>642
適度なガイガイがあれば勢いを保てる
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:39.24ID:ej7/kqeSa
>>653
半年以上寝てたんか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:08:44.09ID:bbbabgXC0
>>628
意外と悪くないの草
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:09:00.10ID:PfNzkJSF0
>>669
っぱ勢いよ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:09:05.33ID:A2gCKWqI0
ぺこムナまだ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:09:30.69ID:fanfPPed0
>>665
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:09:49.84ID:ISiIfnzz0
普通にまとめるなら勝手にどうぞって感じだけど
あいつら対立煽ったりなりすますからマジでカス
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:09:52.77ID:HApE/tuB0
>>628
割と良くて草
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:09:59.99ID:LKjW/h130
ワイが言っとるのはレッドアリスの匂わせの部分や
あんな事許しとったらホロリス全員の脳が焼かれるハメになるで
0711ルーナ110
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:01.16ID:Xz785UaG0
んなっしょい!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:16.62ID:I7nldjlY0
自演叩きが減る代わりに自演擁護も減るからこれよりはいくらか正しい真実が見えるようになるんだろうな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:16.62ID:Xn3fisaU0
>>614
つーか小さく顔だけ表示するなら3D使う必要ないよな
雑談で大きく表示したり表情変えれる時だけ使えよマジで無能だわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:19.30ID:LKjW/h130
タバコねえのらあああああああああああああ
んなああああああああああああああああああああ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:38.94ID:Ug5fKSo50
>>665
はあちゃまとぼっさんが有能なのがよくわかる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:44.14ID:aeIc4gJz0
シエンのデジモン質
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:10:47.14ID:z55X4Esir
>>710
脳が壊れてるのお前だけだぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:11:00.90ID:fanfPPed0
ころさんもう脳の老化始まってるやろwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:11:43.74ID:3fa3bGgY0
ころさん3軍です・・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:11:43.88ID:ixcodCrep
>>752
まつり
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:11:59.22ID:7VSD1cia0
         ____         
       /   u \  
      /  \    /\    体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | 
     \  u   `⌒´   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |    l              


         ____      
       /      \    
      /  rデミ    \   ガイガイという快楽を
    /     `ー′ /でン \ 
    |     、   .ゝ    | 
     \     ヾニァ'   /  
    ノ           \ 
  /´               ヽ
 |    l              
0775ルーナ110
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:00.82ID:Xz785UaG0
>>679
急いては事を仕損じるのらね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:12.39ID:7+CtY+/2a
>>506
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:12.90ID:RgMT716ap
>>665
登校拒否の引きこもりが一人いる余ね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:23.21ID:W0SE+0RH0
こおねの実況も自演だったのか?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:23.33ID:G2/eT/6L0
あれ?こっち伸びてるんだ
まあどっちでもええわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:35.06ID:db+ghK4Op
無しなんか無くなった方が良いとは思うが今までも何度も移行しようとして失敗したのにまだ学ばないんか
立てる奴がいる限りどうにもならないんだよ
運営に要望出して板のルール変わらなきゃどうしようもない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:41.79ID:Wx9jmiWWa
オクトパス親方はぺこらの影響でいい数字出るだろうけど
親方の(正確には権力の)影響でおかゆの数字死ぬんじゃね?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:53.55ID:DJwE152l0
>>617
もう一度見たいとは思わんけど3期がコラボをARKボス戦準備枠にして徹夜レベル上げしてるとき一気に仲深まった感あるわ
後から入った3期好きな人には見てもらいたいな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:55.24ID:EWhj3QYO0
ころねのアベレージがわからん
ゲームによって変動するんか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:59.32ID:ISiIfnzz0
IDありなんの問題もないな
ニートがばれるくらいだわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:01.41ID:wg9U9bhi0
デモンズソウルクリアしたらやるゲーム無くなったからPS5売っていいか?
ちなみに次はSwitchのサクナヒメ買う
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:01.50ID:QBVrnvrT0
ころさん最近はええけど夜はばあちゃんの世話でもしてるんか?ばあちゃんいるのかしらんけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:12.02ID:U9hKFuEUa
なあムシキングする奴もいなくなって
19万最強!すらもいなくなったってことは
俺らは姉さんにずっと惑わされてたんか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:16.21ID:oD3JIsv/a
思ってたより健常な奴が多かったことに少しだけ感動したホロどころかVにすら興味無いイナゴばっかだと思ってたわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:25.84ID:EuzlxsRv0
最近みこちがエロゲ誤起動しなくなって悲しいわ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:29.17ID:rH5rIyrxa
>>819
新衣装外れだったからしゃーない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:43.34ID:Fwi5pue60
>>804
ちょっとグロやうんこ画像連投も議論の参考までに押さえておきたいけど
どのスレかログとかあったりする?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:56.08ID:EWhj3QYO0
>>834
あの配信モンスターがエロゲする時間ないだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:13:56.64ID:yo2eAXLD0
ホロスタ質です ホロスタ質です
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:14.52ID:lfoXMs3t0
すまん、今来たんだがなんで有りになってんの?
俺らホロアンは姉さんの荒らしを幾度も耐えた猛者だったはずなんだが
有りに行くものは弱虫なのがホロアンの総意だったはずだが?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:42.92ID:W0SE+0RH0
>>861
おねげえします
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:44.97ID:/NR5nbEm0
とりあえず
・加藤純一語録の使用禁止
・過度に性的な話題や人格否定は禁止
をルールとして提案するわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:50.55ID:NSBv+qJU0
にじの話する奴少なくなったの面白いな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:56.54ID:EWhj3QYO0
マリン船長雑談か
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:14:59.73ID:8iL93Cnp0
このぐらいの勢いの方がゆっくりできていいわ
0891ルーナ110
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:00.92ID:Xz785UaG0
今日のスバルちゃ先輩とのコラボ配信楽しみのらね〜(๑⃙⃘ ˙³˙ ๑⃙⃘)プー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:04.35ID:db+ghK4Op
ホロはアフィに釘刺したりしないんかね
連投して無しスレまとめて「炎上!」って記事出せるなら何でも出来るしそのうちマジの炎上まで行くかもしれん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:04.84ID:bbbabgXC0
ホロスタ炎上してます
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:09.76ID:uYSliq2Qa
ホロスタデュエットなんて見てんじゃねーよ
オフの歌コラボなのにホロより配信画面凝ってて羨ましいわ…
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:15.34ID:u5weOC99M
>>845
ぶっちゃけホロアンなんぞ元ドルアンの巣窟だろ
にじきらいなやつはドルアンだドル部嫌いなやつは塩餡だろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:23.05ID:SSmBBRG7d
>>874
案件投げて優先順位下げられるのは草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:34.53ID:K804tPZm0
オクトラの権力どんだけクソか楽しみなんだが
名声>>>富>>>>>権力
これ位の差でクソなんでしょ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:42.45ID:HApE/tuB0
>>881
あくたんがちゃんぽん取った時にどりゃあああしちゃいかんのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:43.16ID:bDJbtqVw0
>>860
最近はアフィ抜きにしてもネームドアンチが調子乗りまくってて会話できなくなってたからいいんじゃね
こんだけ勢いあって自演連投減るなら拒む理由ないし
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:15:44.28ID:x43hyzID0
>>811
外国勢に左右されそう
ゲームセレクトが自分の知らない奴ばかりだから最近みてないんだよな
アサクリは割と来てたような気がする
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:16:07.11ID:z55X4Esir
>>860
アフィのゴミは話が別だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:16:25.11ID:yo2eAXLD0
>>852
俺はいつものホロスタまんさんじゃないぞ
見た感じ半コテみたいなやつまだIDスレに書いてないなほとんどニジガイジっぽいからそりゃそうか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:16:32.43
ころさんのおうち3D
マジで可愛くないからやめろよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:10.72ID:h2NTU+Wep
>>862
やるやる言ってからどんだけ経った?
これからもっと忙しくなるのに


ていうかしけ村再興やるから暫く放置しそうだけどな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:17.19ID:mUxptqxR0
有りスレはクソみたいな自治厨と全肯定ばかりだしなしはアフィだらけだしでその中間のIDしかないわな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:22.11ID:lfoXMs3t0
アフィとかどうでもいいだろ
姉さんに煽られて耐えられないのもアフィに踊らされて耐えられないのも根本的に精神が弱虫なんだよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:23.79ID:fanfPPed0
>>881
ひん
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:24.75ID:HApE/tuB0
>>931
それじゃあ有りと一緒じゃん😡
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:25.96ID:W0SE+0RH0
>>929
朝起きたら無しになってる絶望感はもう味わいたくない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:44.39ID:KqPwOycc0
IDくらいがちょうどいい
ちょっとめんどくさくなるだけで思ったよりアンチや自演減るんやな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:46.25ID:29XgrSvy0
ぺこらが4時間ぶっ通しでやったのに
親方が1時間で中断して誕生日枠に誘導なんてしたら叩かれるやろ
ノエルなんて見た目一番キャバクラしてるし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:17:46.28ID:W0SE+0RH0
>>943
ありぺこー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況