X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】ねねプロ本社スレ#50664【youtuber】🥟hololive
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/24(火) 15:13:42.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式スケジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】IMNENE激推しスレ#50662【youtuber】🥟hololive
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606194360/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveねねちきっつきつスレ#50663【youtuber】🥟
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606196523/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:14:29.64
ホロァンに生息するキチガイアンチ度ランク(上から危険順)
【S】
・ココアン…心の底から憎みすぎて暇さえあればココの話を始めるので逆に好きまである。中国人と共に暴れ回り、カバーから法的処置を宣言されても止まらない。決まり文句は「でもココが悪いよね?」「タツノコガー」
・マリアン…マリンの行動全てに不満があり、急に虫のように湧き出し自演しまくる。プロデューサー目線の厄介が多く表に持ち出したりもする
・あくアン…叩き方が無理やりだが数が多い。クルーになりすましたりぺこらとの対立を煽る。ゲームでの行動、配信回数や同接が少しでも気に食わないと現れる
・るしアン…やってる事自体はA以下と大差ないが開示実績のあるるしあにやる無敵の人。一度写真等を貼り始めると止まらなくなる事が多い。愉快犯もいる
・余アン…ATMを連呼し嫉妬深く粘着質。魂垢のリプや戦績サイトを監視しているストーカーもいる。自分が正しいと思い込みライン超えの誹謗中傷を繰り返す
・みこアン…休止中不倫や妊娠出産結婚と言いたい放題。復帰に伴い減っていったものの、たまに出てきては突然ラインを超える
・かなアン…持病に関連した誹謗中傷が多い。ディスコ画面から開示が確定し数は減った

【A】
・5期アン…5期生全員が嫌いで古参が多い。アロエの件では引退に追い込むきっかけを作った上に未だに死体蹴りもする。今でもメンバーの発言を監視し隙あらば燃やそうとする
写真を貼り付けて誹謗中傷していたぼたアン2人は開示が確定した
最近はねねを標的にしている

【B】
・ぺこアン…圧倒的に野うさぎが多いので勝てそうな勝負の時に湧く。ぺこらアンチというよりは野うさぎアンチ
・まつアン…まつりが男と絡んだりお気持ちツイートが貼られると必ず出てくるが本人の法的処置匂わせにより数は減った

【C】
・すいアン…シャリや暴言関連をつついていた。コラボ等で高圧的な態度を出すと現れる
・トワアン…コラボでのムーブや男関係の誹謗中傷をするが数が少ない
・フレアン…フレアのムーブにうるさい
・スバアン…たまにいる。魂の活動に執着していたが最近見かけない
・ころアン…意外と少ない。出張ひゃっさんがほとんど
・チンアナール…ルーナの年齢を捏造して叩いていたが本人に否定されていなくなった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:15:23.93
シナ炎上経験したからガイガイレベル低い今つまんない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:15:51.77
結構サクナヒメやられてるけど、EDまで行ってる子いる?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:16:07.95
運動会まで

11月の1期自枠
親方  20枠↓
まつり 18枠↑
アキ  9枠↓
はあと 32枠→
メル  4枠↓

11月の2期自枠
あくあ 27枠↑
シオン 4枠→
あやめ 7枠↑
スバル 17枠→
ちょこ 15枠↓

11月の3期自枠配信
ぺこら 21枠→
マリン 12枠↓
るしあ 16枠→
ノエル 7枠↓
フレア 21枠→

11月の4期自枠配信
ココ  35枠→
かなた 18枠↑
わため 17枠→
ルーナ 22枠↑
トワ  16枠↑

11月の5期自枠配信
ぼたん 25枠→
ラミィ 28枠→
ねね  22枠→
ポルカ 28枠→

11月の0期ゲマズの自枠配信
おかゆ 17枠↑
ころね 14枠↑
ミオ  14枠→
みこ  23枠↑
すいせい13枠↑
ロボ子 22枠→
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:00.99
常闇トワホロライブ4期生
@tokoyamitowa
おしゅししゅき
午後3:14 · 2020年11月24日·Twitter for iPhone

あっこりゃ…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:26.17
>>41
ラミィは来そう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:29.59
おしゅし!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:39.04
大規模イベもないし、先月越えは厳しいか

月別最大同接6万超え配信数
__ ホロ 虹
11月 *0 *1
12月 *0 *3
*1月 *0 *0
*2月 *1 *1
*3月 *0 *0
*4月 *0 *3
*5月 *0 *0
*6月 *4 *0
*7月 *8 *3
*8月 *9 11
*9月 *7 *2
10月 15 *2
11月 14 *2
__ _ _
合計 58 28
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:46.69
京樽で穴子のおしゅしとネギトロ巻買ってきた
今からたべるんだ🤗
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:17:59.17
月ノみたいな地味サブカル路線って
本来2.5〜3軍ぐらいが適正位置なんだが
よりによって不動の絶対頂点だからな、悲劇でしかない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:06.05
>>29
コピペって知ってる?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:20.43
>>45
有名どころだと叶くらい
にじでも叶の次がニュイでポルカより少し先進んでるくらい、他はホロとどっこいどっこい

叶(クリア済み)>>ニュイ>ポルカ>マリン>その他
って感じ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:18:45.56
最近なんでねねち叩かれてんの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:19:06.37
運動会まで

11月の1期自枠
親方  20枠↓
まつり 18枠↑
アキ  9枠↓
はあと 32枠→
メル  4枠↓

11月の2期自枠
あくあ 27枠↑
シオン 4枠→
あやめ 7枠↑
スバル 17枠→
ちょこ 15枠↓

11月の3期自枠配信
ぺこら 21枠→
マリン 12枠↓
るしあ 16枠→
ノエル 7枠↓
フレア 21枠→

11月の4期自枠配信
ココ  35枠→
かなた 18枠↑
わため 17枠→
ルーナ 22枠↑
トワ  16枠↑

11月の5期自枠配信
ぼたん 25枠→
ラミィ 28枠→
ねね  22枠→
ポルカ 28枠→

11月の0期ゲマズの自枠配信
おかゆ 17枠↑
ころね 14枠↑
ミオ  14枠→
みこ  23枠↑
すいせい13枠↑
ロボ子 22枠→
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:19:12.74
>>112
ハンバーグぺこじゃん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:19:24.53
数年前の月ノ兎はガチで加藤純一に勝ったから神格化されても仕方ない

そんなのホロライブにもいないだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:19:24.95
>>127
コピペなの知らない新参か?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:16.60
ぺこらってなんでメタルギアサヴァイヴやらないの?
微塵もメタルギア関係ないけど実は結構面白いし、最大4人の協力プレイで決められた時間で素材を集めてフェンスやトラップなどを作り防衛拠点を強化し、襲い来る敵から拠点を守る協力プレイはホロメンを集めて遊んでも結構楽しいと思うんだけどどうしてやらないの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:20.21
ルーナさぁ、スバルーナばっかり擦ってるけどさ

フェスティバルーナはどうしたの?
https://i.imgur.com/hnxZyxI.jpg
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:28.83
野うさぎ衛門が害悪は勿論だが

普通の野うさぎもぺこらを神のように崇めて否定意見には即シュバ
誉めるときはナチュラル他sageして数字出ないとゲームsageしてんだよな
有りにもいたからRPじゃないはず
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:44.60
おしゅし!?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:50.79
Vってどうなるかわからんよな
まつりは登録者数多くて普通くらいに活動してるようにみえてもう再生数ぼっさんに追い抜かれてるからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:20:56.01
>>174
卒業した後に同じ場所に来れると思う?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:21:14.74
レッドアリスも考えなしだよな
変なコメントしなけりゃホロでもっと有名になれたかも知れないのに
自分からチャンス減らすようなことしなきゃ良いのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:21:17.48
>>95
まだ抜いてなかったんかよ…
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:21:26.02
運動会貢献度を話して行くぞ

ルール周知→スバル
全体デバック→スバルぼっさんあくあ

エリトラ準備→余スバぺこら親方ぼっさん

玉入れ
改良→まつり

障害物競走
フグ準備→ノエルすいちゃんラミィルーナ
地獄コース準備→メルさんポルカる!
天国コース準備→かなた

鉱石バトル
会場→はあちゃまぼっさん
テストプレイ→クソガキあくあぼっさんマリンぺこらルーナすいちゃんおかゆスバルわためまつり

リレー
会場→アキロゼはあちゃま

周辺設備準備→わためちょこ先生
食料準備→かなた

抜けがあったら教えて��
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:21:43.88
中国政府が配信者への規制を強めるとの発表をしたぞ
ホロライブはぎりぎりで逃亡成功したな
ソースの中国語ニュース
http://www.xinhuanet.com/politics/2020-11/23/c_1126776466.htm
「中国の配信と電子商取引が規制強化へ」英語の解説動画
https://www.youtube.com/watch?v=Vx7ggrHV9rc

配信プラットフォームは配信数50にたいして1人の割合で政府公認のモデレータをつける ← 露骨な検閲強化
配信者と投げ銭をする人は実名認証や顔認証、手動監査などで実名制度を確実に実施。実名でない配信者は投げ銭を受け取ることができない ← 実名わたすの怖い。ただでさえ中国ライブした芸能人は現地で実名要求されるから顔バレ本名バレ多かったのに日本にいても中国プラットフォームで配信するだけで本名流出リスクするのがやばい
配信内容の審査を行うため投げ銭の支払期間の延長が決定 ← え?金を払う前に絶対に中国政府にチェックされるんですか?
発言に問題があり審査に落ちると報酬全て没収 ← 反政府と判断されると金を奪われるが日本人にはラインがわからない

商品販売目的の配信は二週間前に報告義務がある
海外の配信者が配信するときは報告義務がある
他多数の制限強化  ← ちまちまとした報告義務が増えて配信をするのに手間が増えたよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:22:22.54
>>197
にじさんじ…?何ソレ…?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:22:25.14
まつりはここ数ヶ月あんまり楽しそうじゃないからこっちも見る気にならない
ちょっとかわいそうだけどな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:05.31
まつりだけ昔のホロと言うけれどちょこ先もメルさんもはぁちゃまもエロライブ要素はかなり残ってる
親方ですら男と低周波流して喘いでる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:07.74
>>204
ココカバーやらかしと中華大暴走の騒動で1番被害受けてるの有銭中華系多かったまつりだしな
日本だと汚い枠認識が強すぎて伸びづらい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:23.25
まつりってなんかことあるたびにルーナラブを擦ってるけど
ルーナ側がめっちゃ蛋白というか無反応なの闇を感じる
フェスティバルーナどうなるやら
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:35.10
ぺっさんは前世でばらまいてきた地雷が多すぎ
オクトパストラベラーでJにスレ立ちまくった時にVアンチの元110リスナーがmp3ぽろりしてたし
この先野うさぎは常に爆発の恐怖に耐えなければいけない

だからフレアかころさん見ようぜ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:58.17
最近ライン超えるガチアンチが多すぎるからナシスレ廃止してアリに統一したいんだけどどうしたらいい?

連投ツールで荒らしまくればいいかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:24:07.41
>>272
アルランディスが2位!!!!????
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:24:19.89
ノエルは自分にスパチャメンバーより魂のほうが嬉しいのでは?
ファンはそうしたほうが覚えてもらえるのでは
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:24:56.86
>>197
ワトちゃまは?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:28.77
>>209
アーカイブ残ってないっけ
オフでの話したやつがほとんど答えだろ
あのあと贖罪として数回絡んだけど、それっきり
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:29.82
>>318
今更なにいってんだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:35.96
あいつら自分で自分のことひゃっさんっ呼んでるのやばすぎる
後どんだけ自分たちのこと過大評価してんだ

40499ななしのよっしん
2020/11/24(火) 15:14:13 ID: kSpNe5AI7v

ひゃっさんは中国やコロナまで操りホロライブの邪魔をする悪の組織だからな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:36.76
ロアと金魚の対談配信やったらマジで20万同接余裕だと思うよ
俺らだって流石に総出で見に行っちゃうもん
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:46.48
>>257
ちょこ先エアプかよ
ピュア赤ちゃん枠だぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:47.96
ノエル凸待ちはどうぜ3期全員で来るんだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:30.61
おしゅし🍣
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:37.58
アルランディスがMr.Presidentやっててホロアンでアルキャノンアルキャノン言ってたのっていつ頃だっけ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:46.73
お前らって自分の誕生日祝ってくれる人いる?
俺は家で1人孤独に過ごして推しに「祝ってください」ってスパチャ送る始末だよ
どうしてこんな人生なんだろ・・・😭
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:49.57
>>342
る!は単独で来ようとするぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:52.51
アルランディスがついにドル部を越えたのか
ロベアルとドル部の奴二人引っ張ってきて合コン企画でもやれば、ひゃっさんもそういうカップリングを望んでるみたいだしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:26:58.61
はあちゃまってあんまり3期と絡まないね
機会がないだけ?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:25.96
>>336
ぺっさんずっと休んでれば行ける
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:29.00
>>372
最近なくなってきてのにまた流行るかな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:33.80
お前らって自分の誕生日祝ってくれる人いる?
俺は家で1人孤独に過ごして推しに「祝ってください」ってスパチャ送る始末だよ
どうしてこんな人生なんだろ・・・😭
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:35.43
>>345
これから
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:44.71
>>209
たまきがメン限で友達が悪い事してたから注意する、それで注意したら「あなたも敵なのね。もういい」って言われたらしい。
なんかムーブが誰かさんとそっくりなんだよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:45.40
にじさんじ最近敵意剥き出しだから
マリンに不意打ちで男ライバーいずれぶつけてくるだろうけど

そのときこそマリン病欠からルーナ代打の核ミサイルを撃ち込んでやれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:27:55.65
まつりは企業間の垣根を取り払おうと尽力してるかも知れないけどお前にその力はないし不快だからやめた方がいいぞ

アイドル部にじさんじから逃げてホロライブ来た奴も多いからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:28:27.42
ぺっさんの過去とか可愛いエピソードばかりじゃん
荒らしてる姉さんたちは男リスナーが全員童貞だと思ってるのか?
冨樫やうすた京介や高須院長の息子みたいな金持ちがドル豚なのに
男舐めすぎだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:28:39.70
>>405
ライバル視だろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:28:48.60
ゼットンとかガチもんも出てきたし
本気でホロを潰しにきてるガチアンチも増えたし
アリに移行しようよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:28:56.29
>>422
そりゃファンじゃないってことだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:28:59.37
>>396
かなたがマネと開示の話してたのが9月
5chはJIMの管理になってから多少早くなったとはいえコロナの影響で3ヶ月〜6ヶ月かかる
来月の法改正で更に早くなるかもしれんが既に手続きした分のお手紙が届くのは来年だろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:09.91
>>374
男女コラボすると女はダメになるからひゃっさんはホロにやって欲しいだけでドル部がやるの望んでない分かってるだろw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:26.13
>>391
これ好き
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:13.43
>>95
あくっさんがコっさんに抜かれるのも時間の問題みたいな話をよく見かけてた気がするけど
コっさんが船長に抜かれそうなんか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:15.79
>>380
ぺこら:マイクラで毎回挨拶からチャットでじゃれる
ノエル:プライベートで食事にいくわため紹介するコラボ企画
マリン:ココと3人でコラボ複数回
普通に絡んでるだろ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:17.67
親方やる気無さそうだしオクトラの残りの話もぺっさんにやらせてあげればいいのに
ぺっさんガチでハマってるやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:32.27
>>430
鶏に勇者属性も付けちゃったからな、無駄に
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:30:49.23
アフィがここで工作してるの確定したし
明らかに配信見てない外部が煽ってるし
炎上の元がここなのは間違いな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:31:06.44
>>476
契約条件があるやろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:31:16.00
>>472
一時期あくあとココが1万も差なかったけどココが一気にペース落ちてマリンにも抜かれそうやな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:31:19.14
ホロスタの質がバレ始めてきたし近い将来バズりそうなホロメンとのカップリングを予想しませんか?
ニワカなりに考えたのですが皆さんの色々な意見が欲しいです

オウガ×フブキ(確定)
ロベル×マリン(オタクトーク)
律可×すいせい(歌)
アステル×あくあ(APEX)
アルランディス×るしあ(身長差)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:31:38.22
>>499
すこん部w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:01.64
オクトラはキャラ個別のストーリーを1配信に1キャラ消化すれば色々捗りそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:13.26
はあちゃまは4期と相性がいいからね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:30.33
>>295
空巣王ワロタwwwwwwwwwww
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:32:55.50
アフィが自演してういくらでも記事書き放題になってるからな

ホロアンは金の成る木よ

いつまでナシ続けてあいつらに稼がせるの?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:33:24.57
たまきルーナのお絵かきコラボの質を認めてるからたまき叩けんわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:33:35.60
>>499
ぺーこぺこぺこw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:03.64
21時のノエル誕生日枠の放流を狙う22時が既に渋滞………そこまですっからかんだけど大丈夫かこの箱?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:10.34
>>534
ねねポルは有る

てかねねポルしか無い
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:16.72
結局「幸せ」ってさあ誕生日や記念日に祝ってくれる人が周りにたくさんいるってことなんじゃないかと思うんだな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:22.14
3期生の絆凸飽きたよ
はあちゃまがずっと凸する配信の方がマシ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:33.67
るしあ刺激が欲しかったらarkやれ
ラプトルがいつでも飛びかかってくるぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:34:54.72
>>574
マリンが19時くらいから米やりそうだな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:35:12.60
昨日のまつりの凸動画のコメント見たら
「ホロライブはにじさんじに数字流入を恐れてコラボしなくなった」とか書いててクソワロタ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:35:33.03
>>575
ねねちーは信じられないがねねポルだけは信じられる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:35:38.13
最近親方のこと段々好きになってきたんだけどヤバいかな
箱愛の強さがビンビン伝わってきてなんか嬉しくなる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:35:58.23
>>578
高木ブーと加藤茶の誕生日の写真はどちらも祝ってくれる人がたくさんいたけど
前者のほうが幸せそうだったんだよな
幸せにも色々あるんじゃねえか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:38.39
フライパンやめろや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:36:40.28
>>506
そんなことしなくても終わってるんだから余計恨まれるだけの死体蹴りいくない
今やホロIDにすらトップのめめめ負けてシロも登録者10位台キープすらほぼ無理なんだから
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:37:06.04
>>596
これ怖いのは捏造でもなんでもないしアーカイブも残ってる?残ってた?ことなんだよな
のりおのch登録してないし探す気ないから今もあるのか知らんけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:37:57.11
>>407
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:38:18.73
運動会貢献度について話して行くぞ

・全体にルール説明→スバル
・全体デバック→スバルぼっさん(※一部協力 あくあ)

・エリトラ準備→余スバぺこら親方ぼっさん

・玉入れ競走
回路作成→ぺこら
改良→まつり

・障害物競走
フグ準備→ノエルすいちゃんラミィルーナ
地獄コース準備→メルさんポルカる!
天国コース準備→かなた
ゴール会場準備→アキロゼ

・鉱石バトル
会場→はあちゃまぼっさん
テストプレイ→クソガキあくあぼっさんマリンぺこらルーナすいちゃんおかゆスバルわためまつり


・巨大ロゴ作成→はあねねトワ様
・周辺設備準備→わためちょこ先生
・食料準備→かなた

これで確定して大丈夫か?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:38:45.84
>>694
サメちゃんサボり発生しても音沙汰ないのが良くない
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:38:49.61
>>624,664
たまきもさすがに言うべきじゃなかったと後悔したから
その罪滅ぼしのために何度か義務コラボしてただけじゃね
事実その期間が終わって以降の絡みは…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:39:37.51
イチローだかダルビッシュだかが言ってたけど
大金貰ってるってことは、その大金に見合うだけの仕事をする責任があるってことなんだよな
それを理解してるホロメンってどれだけいるんだろ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:39:39.39
普通なら連休からのボイトレで空白開けるよりファン向けのTweetするよなあ
これでおかえり雑談だったら流石に
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:39:44.58
>>703
まだ運動会の話するの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:39:47.66
>>602
必要ないからな
にじの衰退見たらホロスタと積極的な絡み断念したの正解だったの理解しただろうしな
あれ強引に推し進めてたら今のにじにすら負けてただろうし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:39:51.96
ねね「ホロのオーディション4回アタックしてようやく合格しました」←こいつのモチベが死にかけてる理由
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:40:36.26
フレア「私の恐竜青いな」
フレア「スローなのに早いな」
フレア「わざと全ロスしてるんじゃないの?」
これのどこがアスぺかわからないんだけど教えてくれ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:40:49.06
にじの男にとっても箱内に女が大量に増えたから
わざわざホロとコラボするのも火種になりそうだよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:41:18.64
ころさんはこの時間にアンスレ見てたお陰で助かったよな


791名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 03:56:37.24
【返校 -Detention-】ホラーゲーム苦手だけどリスナーさんと手を取り合いクリアを目指す!!【戌神ころね/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=2dV4jrX-gog


鍾瑤h
8 か月前
このゲームの名前「返校」、中国語で「帰って直す」の意味もある。つまり、この歴史を見直し、そして反省することです。
戒厳時期は政府が残した台湾人の傷口。ゆえにいままで、とくに選挙前、あらゆる衝突はまだ続けている。これは台湾の誤り、ちゃんと直さなきゃ。
多分台湾人全体はすごく感動したと思う、遊んでくれてほんとにありがとう。


43名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 04:38:20.53
ころね降臨ってどういう事?
マジなの?


92名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 04:40:16.22
>>43
ころねが台湾ネタ豊富なゲームやってた事がスレに貼られて
5分で非公開になった
何故か同スレで赤くなってたわためのアーカイブはそのまま

ころねが非公開直後にTwitter動かしたので本人確定
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:41:33.79
ロボ子さんはキャラがまったくない
ぽんこつ、しかない
一見虚無にみえるが割と人気のわためには
将軍、顔芸、つのまきじゃんけん、偽しぐれうい、などキャラが無限にある
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:41:49.02
アイドル自称してないのに男コラボで叩かれたら可哀想だが
伊達にアイドル自称してないからな

まぁ若干一名自称してるのにコラボしてるせいでボコボコに叩かれてる奴おるが
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:28.54
>>749
わざと全ロスしてるんじゃないの?は何もおかしくないよな
"撮れ高の為に"が抜け落ちてるだけ
実はフレアンがアスペってオチ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:29.45
わためのキャラってホロアンでどんどん脚色されていく上にわためが逆輸入したりするからどこまでが真実なのか分からなくなってくる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:38.58
マリン船長のオフコラボさ
既にヤリチンのちんポケの女2名に誘われて、
男もスタンバイしてる場所へまんまと連れて行かれて、ドチャクソエッチ分からせさせられるみたいでメチャシコなんだが
一味は信頼して送り出すの!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:44.40
ねねっち結局どこ行ったん?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:42:51.05
る!またかよおめぇ…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:07.98
>>724
下積み時代
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:09.77
ポルカぼたんのコラボ切り抜きみたらポルカの妹とぼたんが同い年くらいっていってるな

ポルカさん一体…
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:13.14
とあるホロメンを嫌ってしまった自分を慰めるために「〇〇は孤立している」「〇〇は××から嫌われているに違いない」と妄想を振り回すやついるけどさ
ホロメン同士はうまくやっていけてるんだよね
仲間はずれなのはいつだってぶー垂れてるお前だけだよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:13.98
>>773
ラグそう
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:23.17
ロボ子さん声の大きさだけならマリンのほうが大きいだろ
悲鳴が有名になってるのは虚無まったりからの叫びという高低差
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:40.48
>>793
改善してほしい
声は好きだから
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:42.30
>>822
ねねちまぁ歌で17000くらい出せる程度には強いぞ

下には下がいる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:43:58.86
今年度40で今アルバイトしてる俺
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:10.80
るしあってゆっくりに似てるよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:27.81
>>813
なんか音質改善すれば伸びそうなのが何人もいるのは正直勿体ないよな
どんなに機材に金かけても見てもらえないことのほうが多い業界なのに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:31.34
>>861
ファンデッドか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:33.83
>>706
今日はポルカ妹がデビューなのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:44.82
>>835
黙れ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:58.68
>>864
海外イナゴの強さを舐めるなよ
やつら登録だけはするから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:46:02.89
るしあ煩いぞ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:06.53
>>890
こんなんうわキチガイだでスルーして終わりやろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:12.95
>>927
実際キャップ持ち(無しスレでもIP透視できる運営ボランティア)がどんなもんかって見に来て
ヤバい事になってるようなら対応してくれるぞ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:18.25
>>120
ストーリーより米作りって感じなんやろうね。
ありがとう。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:47:54.20
自作自演、一個人の炎上工作が世間の評判を騙って外に持ち出されるのは非常に問題あるから
カバーに対応して貰った方が一番早いかもしれん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況