X



トップページYouTube
1002コメント370KB
【未来永劫】Syamu_Game第592回オフ会0人【親の脛ちゅばちゅば】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-49Yd)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:33:45.26ID:K6+QlI1Ga
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)氏について語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
https://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

※前スレ
【ダメ順平は】Syamu_Game第591回オフ会0人【ダメ無職】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605510773/
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cPW/)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:02:23.15ID:RzCizL23a
カズナリ「ヒカキンはsyamuさんにエール送ったんだから幸せにする権利があるんだよ!それを放棄するのか!」

順平「UUUMの人に合わないと気が済まない!」

カズナリ「syamuさんヒカキンやウームの連中で笑ったことあります?」
順平「ノーコメント。守秘義務(にやけた口調)」

こらから行く訪問先の悪口を言い合う沼コンビ
なお神格キッズはsyamuさんはカズナリに嫌々連れていかれただけのかわいそうなおじさんと脳内変換している模様
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-FP8+)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:01:29.45ID:Qhbbvt7b0
>>953
これ一時の流し見される配信じゃなくて
動画化されて拡散されるってこの沼二匹は自覚してたのかな
お陰でクソゴミ名指しでUUUMから絶縁状叩きつけられたわけだけど
上場企業がYouTuberとしても認められない一般人相手に絶縁状送るってよっぽどだぞ
告訴の一歩手前だよ本気で
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:05:03.58ID:UA0jzxyZp
>>960
絶縁状はこれより前だから土竜と高木のやらかしが原因やよ

UUUM凸は絶縁状の報復措置として行ってる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9e-FP8+)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:14:54.31ID:Qhbbvt7b0
>>961
企業相手にホームレス二人が復讐に行ったのか
もっとタチ悪いな
でも今どきの企業はTwitterで批判的なリプがついただけでも謝罪するのに
実際に本社に凸までしてきたこの無職には頑として対応してたね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-l5XQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:15:38.88ID:7VbAcotX0
虚無はUUUM加入するつもりじゃない、文句言いたいだけって言ってたけども土は加入しようとしてたよね
虚無が意気込んでるときに土がまごまごしてるシーンがいくつかある
というか絶縁云々よりも土はかつて「UUUMに応募したけど断られた、なんか違うなと思ったから別にかまわん」って言ったこと覚えてるの?
一回断られてんだぞ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b787-OOND)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:23:37.73ID:luU2Gxm70
かつてこのおで様を断ったことは許してやるだで
だからさっさと家と女と金を用意するだで

土竜はこう思い小土竜を勃起させつつ代理人ちゃうよ仲間だよのカスナリと共にUUUMに向かうのであった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-cPW/)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:33:23.78ID:jTj0aj2wa
「この生活を終わらせたい」
「(でっち上げでUUUMには入れなかったのでというカズナリに対して)真実を伝えたい!」
「ヴーここまでやったんだからUUUMとちゃんと話さないと気が済まない」
「(わさび直塗りはのほほん動画だと言い訳した後に)コッチハナニモワルイコトシトランシ!」
「犯罪行為じゃないことを証明したい」
「uuumに嫌われているかどうかわからないので確かめに来たから!」


UUUM凸の発言一部抜粋しただけでもこ嫌々連れてこられたとは到底言えない酷い内容
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-9AEa)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:58:21.14ID:uNyL/ZFNd
東洋経済オンラインでゆゆうたが晒されてるぞ
ゴミは相談に乗らないのか?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa9-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:28:37.77ID:qtlnCBaa0
自分は誰も助けないし支援しないけど
自分が被害に遭ったらそれをダシにして女に相談乗って貰おうとする。
今日を生きるのにもお金が要るって事を知らないから
稼いだお金を寄付するなんて非現実的な理想を語る。
そんな男に企業がどうして在るのか、多くの配信者らが連日趣向を凝らした動画をうpするのかなんて分からないよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8d-l5XQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:29:26.77ID:7VbAcotX0
未だにゆゆうた信じてるのが滑稽極まりない
歌がそもそも土をモロにバカにしてる
コラボ後ゆゆうたが他の配信者と一緒に土馬鹿にしてたら土乱入、即お開き
土引退宣言→引き留めもせず「お疲れさまでした」
どこに親友と思える要素があるんだ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa9-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:43:50.76ID:qtlnCBaa0
ナイキのCM炎上してるけどあれ順平から見たアンチと自分と同じなんかな?
自分を散々に虐め、謗り、迫害した差別主義者ども
それらを培ったsyamu人気(それも半ばアンチの力だが)で栄光を手にして見返す!って感じで
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-2ft1)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:12:31.86ID:8H/ekIzua
土竜にとってはシバターこそ一番つるむべきなのに
クソレスあれでも土竜のこと気にかけてたのにおもちゃにしてた他の奴らより
まあおもちゃにされてたほうが逃避できるしそっちの方がいいんだろうけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-C+eP)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:15:33.13ID:mDXVs1Qma
オラのファンのみんな、スレ埋め頑張ろうぜ
もう一息だ、ここが踏ん張りどころ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-zpI6)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:27:46.96ID:jaFwAS/GM
はやくコイニハッテンしてみろ知的障害者
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-zpI6)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:03:45.74ID:jaFwAS/GM
>>993
埋めてねーではやく次スレ立てろ順平
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 20分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況