X



トップページYouTube
1012コメント227KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5559【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:09:35.00
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5558【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606034626/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:10:55.17
せめてアイドル部同士のボイチャ有にしてくれ〜😭
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:11:07.88
貴重な3枠使ってすずのオナニーが開催されるがまあ張り付かなくてよくなったと考えるか
あとチャンネル登録は解除しといたさすがにね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:16.14
サバイバルってなんだろうなあ逃走中みたいにマイクラで専用ワールドとコマンドを使った凝ったものだと良いなあ

とか考えてた奴おる??????????????




わ た し で す 😁
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:44.82
コラボが見たいんだよこのPUBGじゃ会話も出来ないしなんでこれで6時間も使うんだせめて1枠でいいだろ
つーかこれで分かったけど別にフルトラ企画でもないしここでこれやるって事は冬の侵略もねーだろがっかりだわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:12:49.25
10人スクワッドだと視聴者の強さだけ結果が決まるじゃねぇか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:13:16.48
>>22
マイクラで鬼ごっこはちゅまでしょ😅
逃走中は動画の編集あったから良かったんだぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:08.96
お前らこれでわかったろすずを野放しにするとこうなるって
俺は文化祭終わるまで登録解除して低評価入れ続けるわとりあえず
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:13.96
やっぱりなとりの文化祭で通常配信減るって発言おかしいと思うわ
さすがにもっと話題にするべきだろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:15:50.57
PUBGは正直腰が砕けたがそれ抜きにして今回しくじったのは「文化祭」ってタイトルつけた事やろな
名を冠するとどうしてもそう言う要素を強めに期待しちゃう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:15:57.85
>>57
配信お休みしてる😢
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:16:36.93
>>38
え?冬の侵略ないの?すずは何のためにポケモンクリアしようとしてんだ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:08.80
ここ荒らしてるやつは置いといて、表に飽きられてるのは同接減ってる以上は確かだとは思う

やっぱり2期生、最低でも外部とコラボじゃないと、イツメンはあかんて
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:21.83
工作頑張るガイジ可愛い😍
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:17:59.53
PUBG二時間終わったら数時間後にまたPUBGが二時間あるぞ
苦行の二時間を二回乗り越えた翌日にまたPUBGが二時間あるぞ
怖いか?

俺は怖い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:03.08
まともに企画できないなんて…やっぱ女さんは脳に異常があるわ🤣
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:19:11.64
>>97
「負けスレをディスる歌」

作詞・作曲 ドルァン
    歌 知らん

ドルーーーーーーーーーーーーーーアン

やばすぎwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww

クソ過疎wwwwwwwwwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:19:30.56
放送あるだけマシだろ
俺の推しはなぜか放送しなくなっちゃったんだぞ
文句言ってるガイジはこの気分味わえよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:20:39.13
そーいや政治宗教野球はご法度って聴いたが野球って普通にVも口にするよな
浜カスVも居た気がするわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:21:12.75
なんでpubgで視聴者観るの?
演者見てろよアホかよ😅
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:21:42.92
アイドル部の企画は自分達のやりたいことだから仕方ない😢
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:11.71
スナイプガイジの名前なんだっけ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:22:24.35
>>138
ええで
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:08.85
【国家反逆罪】シドニー・パウエル弁護士「民主党バーニー・サンダース上院議員とアレクサンドリア・オカシオ・コルテス下院議員と他100人が政府転覆を謀議したとの証言を司法省内通者から得た」
Sidney Powell on phone talking about CIA and FBI involvement in election
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:45.75
なぁいま来たんだがPUBGってまじかよ・・・
しかもリスナーいれんの?
ガチでありえんだろすず一人でやってろよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:23:59.71
>>165
それはない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:24:06.73
配信歴長いお玉が生徒会長お王が生徒会会計なとりが風紀って
ある程度集団コントロールできそうな役に配置してたのにどうしてこうなったのか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:24:30.57
>>169

サバイバル王座決定戦はGW侵略の時にめめめさんとやったPUBG10人スクワッドです��大将がいないチームが出ない人数でやりたかったのでめちゃうれしいネ❗
スライドホイッスルも4人お迎えしてやります❗❗����������
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:05.41
sioって名前のやつがちえりのチーム入るところまで読めた
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:25:27.58
めめめが久しぶりにPUBG起動したって言ってたのはこれか
視聴者参加型の企画をやりたかったんだろうがもっと他になかったんかよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:26:11.96
おピピ、やっぱりファンは蔑ろにされてるね🥺
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:26:34.08
大脱出ってなに?
ホラゲ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:27:39.78
こんなもんただアイドル部がキャーキャー言いながらじゃんけんでもする方がまだ楽しめるわ
すずは実況好きだから自分はいいのかもしれんけど巻き込むなこれが目玉企画みたいになってんのマジでどうすんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:27:41.52
玉カスが生きていればこれが麻雀枠になったのに
そして一人だけ振り込みなしで待ち予想全部当てて絶賛確定
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:27:45.32
>>213
今から垢作るに決まってんだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:15.57
>>223
なんでばあちゃる学園の文化祭に部外者のシロとメリミが参加するんだよ🤣
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:23.80
>>242
いーらないwwwwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:32.86
おまえらおかしいわ
すずじゃなくて参加率低いふーさんとなとり叩くべきだろ
こいつらが出ないから選択が少ないんだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:28:36.47
なんでamongusすらやらんの
雪山も粗方ブームが過ぎた頃になってようやく触ったけどさ
どうせ後でやるなら旬の時期にやっとけよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:20.86
さすがにリスナー参加型は草だ
見てる方はリスナーとかどうでもいいんだが
凸ガイがまたTwitterでむくるじゃん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:30:46.86
>>285
え?じゃないが🤓
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:31:09.05
>>288
凸ガイフォローしてるお前が馬鹿でしょ
なんでブロックしないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:28.90
配信多い方のやつらを叩くってお前ら異常だわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:41.05
てかこれ2日連続お泊まりやろ
2330終わりで帰宅は絶対ないわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:25.72
>>312
IPガイジが見るわけないでしょ!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:07.66
>>315
いやあああああああああああ!ばあちゃる学園の文化祭に部外者のシロとメリミが参加してるうううううう😨
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:38.48
ビリビリのときにPUBGなんてとっくにブーム終わってるのにどんだけやるんだろって騒いだの思い出すわ
いまは騒ぐようなのホロとか塩のとこに消えたから安心
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:07.64
すずさぁ…。加藤純一のPUBG配信者杯を見てこの企画思いついただろ😅
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:23.03
巨人ぼこぼこやな
IPバレした時の塩ちゃんみたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:08.88
黙って当日待ってろよ
妄想で叩くとか頭IPガイジかよ🤣
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:36:17.91
>>345
やりたい言う奴止める訳ないじゃん
止められるのはアプランだけなんだからすず信は会社に責任転換しないといけない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:00.44
でもPUBG以外は全部楽しみなんだ😁
PUBGがメインみたいになってるのが残念だけど本当に楽しみなんだ😁
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:38:54.46
>>395
IPで叩かれてるなら安心してみれるな🤗
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:05.35
パブジはピッちゃまがクソザコ晒したり皆の衆ーとか言って突撃するぐらいしか見所なさそうやね
できれば初日で負けてくれた方が休憩時間にできるから楽なんだが
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:06.94
表でお気持ちしてるやつおる?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:15.72
おぴぴを優勝させるためにpubg購入しました
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:22.30
2019年「アプランは2018年で時代止まってるのか?」

2020年「アプランは2018年で時代止まってるのか?」

結論
アプラン=IPガイジ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:40:15.72
>>405
侵略の時来なかったくせに、景気が良くなってからすり寄り寄ってからに😡
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:01.62
>>411
残念ながら、チームは選べない😌
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:41:42.31
>>438
何回もある
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:07.31
アシン共イライラで草��
滑稽負け組共はゴミ企画でもありがたがってろよ��
こっちは早くクリスマスになってまたお塩と一緒に過ごせるのが今から楽しみなんだ☺
https://i.imgur.com/2wBN6ZS.jpg


あっ��被せたきゃまた被してもいいよ��
天ア戦争の時みたく返り討ちにしてやるから��
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:23.91
>>442
きてる な
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:00.61
ちえりでシコると濃いのがビュッって出るのわかる?
絶対に孕ませなきゃ!って本能的に考えてるのかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:13.86
187 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-+7TO) sage 2020/11/22(日) 19:30:20.95 ID:QB5pZ+Ux0
【悲報】ぷちふるライブ参加者ヤバそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:21.40
なんで推しとかいうのがいる前提なのかが分からないんだよね
お前らテレビのバラエティ番組見てるときに推しは?とか聞くの?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:52.95
簡単に検査って言うけど今って熱あるだけで町医者門前払いくらったりするし
いざ病院でコロナ検査受けたら感染してなくても12000くらい取られるからなー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:59.58
PUBGがあるからといって他の企画がつまらなくなるわけじゃないからな
お泊り会と二日目は普通に楽しみだわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:07.94
>>494
お泊り絵画大賞大脱出uno演奏と楽しめる物いっぱいあるやろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:30.13
>>514
そういうこと
馬鹿が声高々に騒いでるだけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:48:02.43
PUBGは文化祭と考えずに割り切って見ると当日は盛り上がってる類の企画だからまあ安心しておけ
さくらんぼアイス原理主義者の俺を信じろ😤
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:24.50
次回の超サイキ道DXに、ちえりちゃんと参戦させていただきます����
なんでハートマークつけてますの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:25.21
>>529
そう割り切るのが一番いい。アイドル部は自分たちのやりたいことしかやらないから
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:40.68
真面目にID付ける?
おれドル部すこすこしたいだけだからガイジ邪魔なんだよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:52.97
こういう一個一個の企画纏めてやらないで週一くらいで小出しにやってけばいいのに
普段の虚無期間が長すぎる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:58.77
すずに企画させるのやめろ😡
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:50:08.86
木曽がメンテちゃんだったらPUBG賛成してそう
滑り倒すのも文化祭の醍醐味ですしいいんじゃないですか?とか言ってそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:20.22
>>568
これだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:52:11.10
おぴぴスライドホイッスルできんの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:32.51
めめめ「みんなーおっすおっす! あー、なとちゃんとがっつり遊びたいなぁー」

双葉「なとちゃんって誰?」
めめめ「八重沢なとりちゃんだよ」
神楽すず「・・?八重沢なとりちゃん?そんな人居ましたか?」
ヤマトイオリ「なんか、八重沢って長野県の沢っぽいw」
牛巻りこ「誰のことだい?」
木曽あずき「聞いたこともありませんね・・。夜桜たまさん、猫ノ木もちさんなら覚えてますけど」
金剛いろは「元気にやってるかなあ、あれから一年経ったけど、へっへっへっへw」
花京院ちえり「っていうか、文化祭楽しみだね」
カルロピノ「そうですね、ちえりおねえちゃん。上手くいくように頑張りましょうね!」
花京院ちえり「うん!頑張ろう!」
電脳少女シロ「絶対成功させるんじゃーー!」
全員「おーー!」

めめめ「なとちゃんが忘れられてる・・?」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:53:36.76
>>590
すずとイオリくらいしかできるイメージがない
ここも結構ヤバいかも
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:25.64
>>608
続きはよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:54:28.95
すずちりえの博物館デートも当時は普通に楽しんで見れたんだけどもう無理なんだろうな…
変わったのは私の脳🤯
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:55:33.81
お塩のコラボと最近アが外とやったコラボの内容比べると
本当にドル部でお玉だけスキルが突出してたんじゃないかって感じあるのがな…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:55:49.77
🎀「めめめ↑ちゃんどこー!?」
🐈「イオぃんまたそれやってるの?」
😎「もこもこ系女子でしたっけ?」
🐬「ごめんね、こないだシロのアイスノン見てからこうなの」

🎀「なんで?なんでみんなそんな意地悪するの?おかしいよ二人ともコラボまでしてたのに」
🐈「なんでって言われても…」
😎「困りましたね」

🐈「あたしコラボしたのなとぃんとイオぃんとみくろんだけだし…」
😎「私はふたばさんとちえりさんとみくろさん、あとはたまさんとプロデューサーだけですね」
🎀「だからそれがめめめ↑ちゃんなの、みくろなんて子の方が知らないよ」
🐬「似季ちゃん!半年間一緒にやってきたお友達を知らないなんて言ったらだめでしょ!」
🐈「そうだよ!みくろんに謝りなよ!」
😎「イオリさん、冗談が過ぎますよ。みくろさんに謝ってください」
種村みくろ「まぁまぁ、僕は構いませんので。むしろ夢があって良いと思いますよ"幻の13人目"(笑)」
🎀「っ!」ダッ

🎀(待っててねめめめ↑ちゃん。イオリが絶対見つけてあげるからね)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:56:01.76
>>633
嫌ああああああああああああああああああああああああIPガイジがいるうううううううううううううううううううううう
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:56:15.15
ちょっと待って✋






冬の侵略は?
あと、ふーイオすずが「本当に実現するの?」って言ってたやつまだなの😢
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:56:28.03
ホロ運動会ある程度と見てればわかるけどホロメンの声が被りまくってノイズ鳴りまくりだし
カメラワーククソやしでマジで期待外れでガッカリだったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:56:31.10
>>595
そういうのはフォームやTwitterで言え
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:04.96
>>644
当面先って言ったやろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:57:43.64
表で肯定して、ここで不満書いてる人は正直に手を挙げてください✋🥺
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:59:54.49
>>663
表では肯定しようとも言葉が思いつかずに触れてないです
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:27.15
なにこのミルダムコラボ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:15.77
単枠で配信する企画あるじゃん?
これってたぶん企画者が担当することになってると思うんだよな
つまりピっちゃまは有能
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:33.74
アプランもヤバそうな企画はさすがに止めろよドル部がやりたがってる事ただやらせるだけなのは違うだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:44.85
せっかくのコラボなのにめめめ時間やめろ😡
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:58.61
>>699
食わず嫌いやワイアニもよかったやろ!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:02:52.94
なとり「あ、いろはー!」
いろは「(ん?誰だ・・?)」
なとり「いろはー、久しぶりー!」
いろは「ん?・・どなたですか?」
なとり「八重沢なとりじゃんw何とぼけてんの?w」
いろは「え・・?あの、すいません・・今、急いでるので」
なとり「・・え・・?・・いろは・・?」

いろは「ってことがあったんだよ。誰だよマジで・・こわー、急に話しかけてくるとかさー」
すず「それは・・まさか・・ゆ、幽霊じゃないでしょうか」
双葉「こ、怖いこと言わないでよー!すずちゃん!」
あずき「本当ですよ、物騒ですよ」りこ「霊感がありそうだねえ」
ヤマトイオリ「長野県の沢みたいな名前だね・・w」
花京院ちえり「ところで、文化祭ばんがろうね!」
カルロピノ「そうですね!ちえりおねえちゃん!」
電脳少女シロ「絶対成功させるんじゃー!」

めめめ「なとちゃん・・」
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:23.03
いや待てよお前ら
すずの1人文化祭がここまで大きい規模になったんだぞ
絵画お泊まりUNO脱出演奏とそれだけで十二分に満足できるだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:38.77
>>722
バンガロール!?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:03:45.08
なんだかIPさんがスケジュールで発狂してますね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:16.19
>>708
俺も始めたばかりだからわからんが最初はストーリー進行にあわせてチュートリアルステージ続くから大丈夫じゃね?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:32.08
今更だがシロのライバル予定だった2人ってデザインまで済んでたんならそろそろ出せよ
ec騒動でゲップランド騒動なんか知らんやつばっかの今
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:04:50.46
>>729
なんで文化祭とかよくわからないのにまとめたの?
それぞれ別の日にやればスケジュール調整もしやすいし多人数コラボが5回になるんだぞ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:19.10
モンペが暴れないことを祈る
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:24.20
>>735
血圧機は気持ちいだろ😅
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:50.94
>>751
日本語で頼む
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:21.81
>>763
ガチな奴は刺激強すぎてNG
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:07:27.93
文化祭に合わせて塩がどんな嫌がらせをするか、わたし気になります
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:23.33
>>784
文化祭前に声明出すよ
退学宣言かもしれないけど🤣
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:08:45.96
企画発表の時点からガイガイしてほんとお前らくだらねーよな
運動会で大荒れしてるホロ信見て演者全員クッソ可哀想と思ったけど
ここも全く同じよな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:12.24
5月のイベントも企画力最弱とかいわれてたがな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:31.28
>>810
楽しみだぞ
ここでガイガイしてるのは大抵IPガイジだから気にするな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:41.94
>>806
ん?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:45.65
>>769
これ、俺たちもいるってことを示さねばいけない😤
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:51.07
>>813
もっとメンタル落ちかけてる普段配信のときにするのが大事なんだよ
誕生日とかバフかかっててさほどダメージ通らんぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:52.43
ちえりとおピピくっつける奴多すぎて
おピピもちえりと同レベルの見た目してると思うとおピピも好きじゃなくなってきた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:09:57.98
>>835

🐴「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:12.55
どのコラボでもそうなんだけど3人以上って単純に聞きづらいんだよな
聞きやすいときは間違いなくうち一人以上がやたら静かな時くらい
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:17.66
>>830
🐑なんでぇ...
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:27.19
>>835
間違えた😋

🐴ハァーーーーー…まぁ、なんていうんすかね、ほんと、はぁーーー(溜息)生誕祭のときもそうなんすけどね、こう、ハァーーーー(溜息)
こうもし仮にね?そのね、あの〜、なんていうんすかね推している娘の為に何か自分が言ってると思ってるとしたら
それはもう本当申し訳ないけどそれは間違いだなぁ、と
ほんとなんかこうもう変な話モンスターペアレンツなのかな?という感じになっちゃうわけですこっちとしても、いやいや、ほんともう
純粋になんて言うんすかね、ただ、自分がなんかそのね、「僕は見るのやだ〜」って言ってるんだろうなと思うんすけど
勿論、何かを盾にするというか、「この娘にとってよくない」といった感じのね言い方をしているなら、その発言している瞬間に俺もう良くないんじゃないかなと思ってしまいますし
ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
モンスターペアレンツっていうのはほら無くならないっていうところはわかるんで
そういうときは、ほら、ばあちゃる君に来なさい、ほんとにね、マシュマロにも来ないと思うんで、そういう人は何回言っても難しいのかな〜みたいな
そう、かわいい子には旅をさせよみたいな、ほんと、もうなんかばあちゃる君より過保護だなって過保護っていうか過保護でもなんでない、言い方アレですけど自分が嫌なんだろうな〜
過去何かが一瞬あっただけでそれをずっといい続けるって、いやいやいやいや
あっ、でもなんか低評価1200しかついてないなぁ、もうちょっと行くかなぁと思ったんすけど前4000越えてましたからねっていうところっすかねぇ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:38.85
文化祭に合わせて塩が40時間耐久復活祭をするよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:10:55.04
>>810
ひゃっさああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:33.63
今日IP多くね
塩になんかあったの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:38.55
お泊り会の次の朝に一人殺されてて、そこから人狼が始まるんだ😭
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:38.74
>>848
ほんま滑稽
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:12:32.55
>>877
uno絵画大賞お泊まり会演奏会...
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:12:44.12
>>895
3日はいかないぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:02.35
ちょっと待って!😲✋
文化祭一つも惹かれるのない!!😲
てかサムネ無いしタイトルが意味分からん🙄
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:13:07.33
>>880
アイドル部が楽しそうにしているのが許せないから荒らしてる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:11.44
ドットライブの文化祭に塩ファミリーの文化祭をぶつけるぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:34.02
次ID付けような
ガイジの匂いキツくていられないわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:57.50
出演回数を数えたんだが実行委員によるOPEDを除くと
ちえりピノすずイオリめめめが5回
いろはが3回
ふたばなとりが2回
うち全員参加の絵画とPUBGも除くといつメン3回にいろは1回
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:57.46
>>941
塩ファミリー1人文化祭だ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:40.62
ドワンゴからメールきた!!!!!!!!!!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:41.20
>>951
IPがね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:53.31
今IPランドに残ってる連中クッソつまんねーんだもん、合併とか勘弁してくれ
面白い連中はみーんなこっちに来た
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:16:56.05
声明ってメールかよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:09.29
今かよ?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:24.38
声明ま?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:44.65
これで許されるとでも思ってんの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:17:59.21
まさかのメールで草
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:36.86
アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:44.29
これ画像貼れないやん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:48.74
アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:18:59.18
アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽アシン滑稽
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:03.29
次IDな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:19:25.13
>>985
4人ほど常駐がいる
10111011
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 57秒
10121012
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況