X



トップページYouTube
1002コメント137KB
【バーチャル】hololiveロボ子さんインポスレ#50261【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:09:05.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■前スレ
【バーチャル】hololiveR.I.P.ねねスレ#50257【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605447219/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveロボ子さんファンスレ#50258【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605447783/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveロボ子さんファンスレ#50259【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605448376/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveロボ子さんファンスレ#50260【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605448860/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:06.09
こうなったらまたロボ子引けよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:10.36
↑↑↑ パコ余
↑↑ ころさん
↑↑ おかゆ 
↑ みおしゃ 
↑ 親方
← ロボ子
← マリン
← スバル
↓ ねねっち
↓↓ わため
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:12.00
>>10
女が攻め立てるときの典型やん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:16.76
ロボ子また来たらおもろい
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:21.95
ぺこら放流にあわせてます
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:22.65
ロボ子お前名前かえろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:23.95
ころさんナイス
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:26.61
>>19
4期生…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:28.34
22:10〜amongusコラボ
23:00〜常闇トワ マイクラ
23:00〜夏色まつり 即スプラ
23:30〜兎田ぺこら マイクラ
24:00〜湊あくあ 歌枠
24:00〜不知火フレア マイクラ
24:00〜姫森ルーナ マリオ35

23:00〜杏戸ゆげ 774歌謡祭
23:30〜周防パトラ 774歌謡祭
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:32.12
ロボ子質か?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:36.00
>>22
わため枠結構楽しいぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:44.49
オカルト持ち出すなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:45.73
NENEMAX!?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:45.96
またロボだ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:48.46
それやったら次ロボ白確やん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:49.60
🐰「もう一回!?」
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:49.63
ころねばかか?w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:52.31
>>1
【原神】エピソード フィッシュル「フィッシュルはまだ負けられない」

フィッシュル(CV内田真礼)
https://youtube.com/watch?v=kFqv79WXB7A

フィッシュル 無料配布イベント
https://imgur.com/tvBNORU.jpg
フィッシュル
https://imgur.com/i2Kuawy.jpg
https://imgur.com/9ENLU6S.jpg
https://imgur.com/tauxcDA.jpg


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:17:54.76
さすがにもう一回きたらホンモノや
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:01.97
オカルトに頼りだす
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:03.59
コオネ質
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:07.49
バレてもいいから余を殺せええええええええええええ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:09.58
ころね狂人だな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:13.25
とりあえず人狼側は一人犠牲にしてでも余をやらないとゲームが成立せんわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:14.60
これでロボ引いたら逆にすごいわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:30.75
あやスバきちゃあああああああああああああああ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:31.31
>>150
ルーナは?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:31.71
これやるだけ損じゃん
余とかゴ―スティング疑惑と圧がウザいくらいの評価しかされてねえし
他の連中もポン地蔵無能のどれかになっちゃうし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:36.10
スバル怖いしか言わないなw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:36.72
余人狼きちゃああああああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:45.34
余だ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:48.53
このゲームで普段どんな感じでいじめてるのかわかるわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:48.56
余のお手並み拝見やな
健常キラーのやり方が知りたい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:49.98
ずっとインポスターも辛いけど、それ以上に味方のインポスターがフブキ以外即いなくなってるのが余計に辛い
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:51.84
余の枠見てるけどタスクこなしながら常に他が緊急行ってるか一緒に行動して白っぽいか確認してそれをただ話してるだけでただただ健常なだけ
他がポンコツ過ぎる
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:57.89
余スバ!?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:01.19
スバルがインポだあああああああああああああ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:01.28
>>174
ポンはホロライブの醍醐味だけど?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:05.44
これ視界なんでこんな広いの?そりゃ把握出来ちゃうわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:26.32
スバル初体験
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:27.78
あのさあ…

余はみこちにお祝い映像送りたかったのに胃腸炎が苦しくて送れなかったんだぞ?

それで泣きながら復帰配信したっていうのにどうしてそんな責められるんだよ

お前ら人の心がねえわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:29.84
わため、見つかりません…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:32.09
スバルか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:53.14
>>249
君、ろぼさー?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:53.29
>>253
全部読んでる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:19:58.86
🐏...
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:03.39
バカタレの絆
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:06.80
わため瞬殺草
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:14.98
地蔵は最初にヤラれる確率高いよな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:20.16
またロボ子じゃないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:28.21
>>248
鬼退治をするのはいつも人の役目だろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:28.57
ころね ↑↑↑↑↑↑↑
わため  →
ミオ   →
ねね  →
スバル →
ロボ子 ↑
マリン ↓
親方  →
なきり ↓↓↓↓
おかゆ↓↓↓↓
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:31.87
わためいとも泣いてます
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:35.36
わため倒れてます
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:47.09
余の画面なんだよゲーマーみたいなイスに座りやがって
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:50.84
>>272
あれは実際はポン少なめやぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:51.05
余なんか静かじゃね???
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:51.22
わためぇ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:53.20
ロボ子、アリバイがあります
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:20:56.05
ATMが喋るな
気持ち悪い
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:00.35
じゃあロボ子だね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:05.96
ロボ子村人になると饒舌になる
わかりやすっw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:12.93
余さぁ、推理するのは構わんけど、もうちょっと楽しそうに遊んでくれん?

くっそ冷めてる空気が伝わって、みんな萎縮して配信ヒエッヒエになってるの気付かんのかね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:19.38
WAwwwwwwwwwwTAwwwwwwwwwwMEwwwwwwwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:31.20
ロボ子、クルー側で外から見てわかるタスクは見せようとしたりっていうの上手いんだよな
ただ、他の人がその白確の仕方を知らない...
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:31.30
>>248
余 sus
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:35.82
ロボ子饒舌になったな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:37.00
余インポ下手で草
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:37.39
なあ





なんで「ちゃんとゲームやってるだけ」の余が叩かれてんの?
少なくともこないだのENJPの時みたいな明らかな不手際ではないと思うんだが
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:37.62
余急に黙るやん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:21:59.92
圧で封殺するのやめようね
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:03.50
ぺっさん
ころさん
あくたん
マリン
親方
おかゆ
みこち
スバル
トワ
ねねち

僕の考えた質と数字を兼ね備えた最強の人狼
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:09.71
>>356
じゃあ俺が余とあそぼーっと
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:12.63
余はやっぱ性格がクソすぎるな
箱で浮き上がるわけだわ自分が目立てば良いって意識強すぎる
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:18.46
ころね 30000
余 27000

迫ってきた
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:19.65
余さん考察落ちてないので釣りましょう村利ないです
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:20.02
メタ発言
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:26.65
ころねがいちいち笑わせてくるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:36.72
ねねっち、おしがましてます!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:59.08
ロボwwwwwwwwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:04.04
ロボ子さん余めっちゃ見てますw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:13.88
じゃあロボ子だね...
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:14.56
ロボちゃ;;
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:17.57
ちなみに、ワイもトイレ我慢してます
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:21.98
あwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:22.21
ころさんはクルーメイトでも楽しませる実力があるわ
あと死んだ後のわため
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:28.20
流石たくさんヤってることはある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:33.73
みこちみたいにみんなの前でダクト入って余
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:45.53
にじアンつまんねーからホロ宇宙人狼見にきたわ🤓
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:23:48.14
>>507
こええわ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:01.44
スバルwwwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:10.62
????
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:10.97
スバル何してる?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:16.61
スバルwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:20.33
下手屋根
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:24.83
スバル真面目してる?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:24.93
ころさんwww
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:29.88
>>537
遠慮すんな😙
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:31.69
なんて怪しいんだろう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:39.10
スバル、捨てられました
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:44.20
お散歩スバルw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:44.48
すばるざっこ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:45.21
>>531
コラボでは見たけどソロ画面初めてみたわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:46.54
余、すばる捨てて草
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:47.85
スバルお前余の名前だすなよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:56.88
ころさんの勘鋭いw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:24:59.72
あやめに擦り付けるのは違うだろwwwwwwwwwwwwww🤣
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:01.65
スバル味方道連れにしてどうすんだよwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:03.70
あやしい余
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:06.38
マリン草
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:18.90
余、スバル切りの方向です
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:20.25
なんで余の名前を出してしまうのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:22.51
余切り捨てる判断も早くて草
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:26.57
余 さすがにこの状況で黙るのは不味いと判断
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:41.49
5期生いたんだ!?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:25:57.08
スバルも速攻で切る
さすが鬼の子
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:04.23
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である
----ナポレオン
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:10.13
余は今回だけ
喋りが変過ぎるんだよな
これは明らかだよな
普段の有能さが裏返った墓穴
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:15.18
>>724
ちなみに4期生もいます
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:18.58
>>687
血を吸う鬼であり
殺しを享楽する人で無しだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:30.61
ねねっち、膀胱が耐えられません
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:36.11
スバル「あやめちゃんと一緒にいた!」
余「(こいつ余の名前だすなよ)一緒にはいなかった余」
スバル「えっ!?一緒にいたよね」

スバルお前…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:40.09
余30000行きそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:26:51.35
ハッハッハ・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:03.49
余30000どりゃあああああああああああああああああああああああああああ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:07.50
スバル怪しすぎるwwww
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:08.17
ねねっちうんち我慢可愛すぎて草
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:13.55
おかゆ草
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:26.27
マリン ガチギレで草
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:26.93
泣きそうやんwww
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:27.08
マリン、ぶりっこに厳しいです
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:29.41
っぱ親方よ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:44.92
スバル泣いてます
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:45.62
余の言い分そりゃそうだわ
スバルは自枠で必死に人狼の用語とか覚えてるって言ってたけどそんなんいいからまずセルフリポートやめろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:47.63
スバル「死体はロボ子さんだったと思ったんだけどな…」
余「ロボ子さんだったと思う?」

余、スバル切り捨てるき満々です…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:51.90
マリンwwwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:56.52
>>744
スバルは無能なの?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:27:59.77
健常おかゆに草w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:06.81
余、圧やべぇな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:08.14
親方行けえええええええええええええ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:11.38
親方行け!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:11.86
余も全然責めていかないので怪しすぎるw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:27.31
喧嘩してんじゃん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:37.72
スバルに詰将棋は無理です
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:38.43
名探偵フブちゃんの出番だ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:52.79
はよスバル吊れよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:53.61
余もいたからァ(リアルなキレトーン)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:55.80
ころねの鶴の一声さあ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:57.74
>>883
まじでおもしろいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:01.36
🐰早く終われよ…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:05.44
スバル「あやめもいた気がするんだけどなぁ〜」
余(こいつもう黙れよ…)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:15.99
>>883
スバルのぶりっこにキレてて草
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:20.17
マリン草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:22.38
スバルおもろいやんけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:29:35.03
クルーメイトが面白いころさん
死んだ後が面白いマリン

さすがです…
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:30:09.70
まじでスキップ禁止にしろこいつらの人狼
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:30:23.56
鬼の人!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況