トップページYouTube
1032コメント218KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5506【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:48.84
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5505【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605428818/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:21:05.35
よくアシンが栞桜が壊れたのは自業自得みたいな事いっている時あるけどあれ実は違うんだよね
確かに栞桜はip一致してecと=かもしれないよ?でも、お前らは栞桜に負けてるんだからip一致の件がドルアンや塩餡に持ち込まれても「へーそーなんだでも俺等は栞桜に教祖共々負けたからもう一々突っかかるのやめてるんだ」でスルーしてれば広まる事はなかった訳
だから結局の所お前らが隙を見せた栞桜に漬け込んで必要以上に攻め立てたせいで壊れたんだわ
そういう事を理解した上で栞桜に謝罪してくれるかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:40.95
>>37
むしろ多かったから崩壊しなかったと言える
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:24:55.64
玉!?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:25:53.88
>>46
マジレスすると面白くてやってるんじゃないぞ
承認に飢えた孤独なおっさんが反応ほしさに書き込んでる
ガイジとレスがつくことで安堵しながらなーん😭と打つくたびれたおっさんを想像してみ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:28:21.02
>>70
効果やばすぎて草
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:31:54.17
ケリンあったけぇ...
塩ちゃんが復帰しやすいようにネタにしてくれてるとかこれもつファミリー入り待った無しでしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:34:40.29
ホロアンから来たけどいい加減お前らの同胞の大百科民なんとかしてくれねぇかな?😅
あいつらいる限り永遠にドル部に良いイメージ持てないんだが?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:35:48.14
>>121
変わっちまっまたな…って俺も書きたかったけど
そもそもどんな動画投稿してたか地味に😁知らない
とりあえずミサイルのっていちから爆破してたのだけ知ってる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:35:50.20
たまにエロいなって思うけど基本的にめめめにはちんちん反応しないんだよな…
マスコット感強いからかなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:37:58.55
>>138
日刊ホロライブってカルロス本チャンネルと違ってアイドル部の話題なくね?
ホロ以外の話題ってもちプロくらいだと思うが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:38:17.02
これもう天岩戸だろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:38:41.48
こうやって一人ネタにすると周囲にもネタにする風潮ってどんどん広まっていくんだ
ゴースティング疑惑で散々見た
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:39:21.58
>>150
なぜだかエッチに思えないのはたぶん靴下のおかげで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:40:30.78
何気にヴァーチャルヴォルデモートが全てを破壊するって効果でちゃんと一年騒動を追ってるんだなって思ったわ、ケリン
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:41:07.68
めめめで抜いてると思っているあなた!
今一度考えてみてください
実はめめめじゃなくてめめめの衣装で抜いてないですか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:41:43.40
>>185
まあドル部の騒動の黒幕が玉って構図さえ抑えてればいけるでしょ
騒動自体は同業者で知らんやつは流石にいないだろうし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:42:50.10
>>205
画像貼るのやめてください
訴えますよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:52.86
はいキルリーダー
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:45:20.04
>>202
まぁ、余程のアレでなければ業界内に説明は行ってただろうし、アプランも案件途切れなかったからな
何故か舞元周り以外は
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:48:37.96
いいよなクソガキはリアルクソガキでさ
こっちはヤニで喉やられてるレベルのババアをガキ扱いするごっこ遊びやらされてんのによ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:50:00.93
結局すずゼルダ無双やらねーのかよと思ったら既にやってて草
こいつスケジュールで告知するって言ってただろw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:53:05.84
>>333
うん……😢

日本国民は正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、諸国民と協和による成果と、わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることのないようにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:58:54.46
スケジュールはまじでどうでもいいんだ…でもすずが描いた誕生日イオリが見れなかった…それが少し、残念だ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:00:25.62
.LIVE【どっとライブ】@dotLIVEyoutuber【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール11月16日】
19:00~: #もこ田めめめ (Mildom)
22:00~: #北上双葉
24:00~: #花京院ちえり (Mildom)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:09:28.67
>>482
まだ1年くらいしか活動してないのに歴史も何もないんじゃ
まぁ前世から繋がってたから本人達はそんな事ないだろうけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:12:47.03
>>515
じゃあ言ってみろ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:12:57.46
>>502
本は読んでないから知らんがリゼは好き🤗
アンジュは人気だけどドルアンには受け悪そう
戌亥は歌配信すこるといいぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:32.19
公式至上主義だからアンソロジー嫌いなんだよな
昔新刊と複数人のアンソロをまとめた本を間違えて買って仕方なく読んだら女装ネタ被りまくってて最悪だったな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:17:33.88
にじの実際にあった配信エピソードを漫画にする公式企画は好き
全V企業で似たようなことやってほしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:18:03.53
リゼは前世時代ニコニコで有名だったからな
ポケモンピカチュウ版実況のまかだみあって言えば覚えてるおっさんいるんじゃない?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:24:54.57
ピッちゃま何やるの?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:30:15.84
774いよいよ各箱エースリレーか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:31:06.38
にじさんじもホロライブもトップすぎてなんか入りずれえなぁって層が
みーんな774に流れてるからマジでもうドル部は追いこすよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:38:56.91
お前らガイジすぎて理解出来ないようだから何度でも言うけど
ピノマネ最高峰はエルモダヨじゃなくてポッポだからね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:40:12.06
>>727
IPガイジはもう塩とかどうでもいいんだよ
しおかの信じて付いて行った事実がある以上アプランとドル部が落ちぶれなければ自分が騙されたバカになるから必死に叩くんだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:42:53.77
>>784
ルーナ!?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:44:24.63
久しぶりに貼っておくぞ🤗

楠栞桜の作り上げた失敗"達"|iamtenga #note https://note.com/surperdickman/n/nfe627dffeef2

楠栞桜を悪と認めるのは、信者達にとって己を悪と認めるのと同義なのだ。

 要は今暴れている信者達は己の過ちを認めたくなくて暴れているのだ。事実、信者達の擁護は既にアンチのアンチ活動へと変貌を始めている。もはや楠栞桜を見ているか微妙である。

 このような理由があるから信者達は楠栞桜がどうなろうと擁護を辞めない。しかし根底にあるのがこんなのではまともな擁護にはならない。

 楠栞桜がどうでもいいわけでは無いのだろう。しかし一番なのは己自身。我欲のために集めた人間が、ことごとくそれぞれの我欲のために動く人間なのは至極納得のいく話だ。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:45:32.15
今更だけど、「明日もお話しながら出来るやつがいいけどなぁ〜なんかあるかな…」で何でAPEXになるの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:49.49
俺は今残ってるIPの奴らには劣勢と分かりながらも戦うって所で一定の評価をしてるけどね
一番のクズは散々誹謗中傷しときながらすぐに逃げたカス
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:46:57.52
ドルファン緊急アンケート
アイドル部の中で誹謗中傷の嵐に晒されて心が折れる寸前まで追い詰められるのが一番似合うのは誰?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:47:40.82
はっきり言うとここの書き込みは何の根拠もない難癖でしかないぞ
ここはそれを理解してる精鋭達の集まりやぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:49:11.73
でもこの中には散々バクスタブスだのインセクターバカだの罵っておいて普通にドル部に乗り換えたオレみたいなやついるだろ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:51:37.84
結局IP捨ててこっちに来るのって向こうが過疎ってて面白くないからだろ?
だからここで雑談するのが好きなだけでドル部の配信は見てない、図星だろう元IPガイジ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:51:56.37
>>874
でも本当は?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:52:38.97
塩煽りじゃなくて塩信煽りは効くよ
俺はドルアンで塩じゃなくて塩信がクズって主張してたらIP化したからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:53:34.74
>>887
はっきり言うとそうだよ
無しにしようって言ってもあいつら話聞かないし
でもお前らにそんな迷惑掛けてないからいいじゃん?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:54:45.97
ミルダムってやるゲーム決まってるんじゃねえのか
めめめが事前に変更しなきゃみたいなこと言ってたが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:12.68
>>909
斎藤じゃないけど認定はレスする度にされてたわ
76はNGにしろ!って流れあったけど発端は俺だと思う
それくらい塩信は人間のクズって主張してた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:56:26.04
正直塩とかドル部とかどうでもいい
深夜のなんでも雑談スレと化したドルアンが好きだったけどIP表示は嫌だからここに来てる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:59:12.27
おいっす
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:59:44.07
>>937
そんな頃もあったな
今じゃ当時より活動も落ち着いて話題も減ってるのに雑談は減っちまった
半分ぐらい対立煽りでスレ進んでない?と思うよ最近は
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:01:07.65
>>971
それは無しだから仕方ないね
IPは対立煽りも少なくなって雑談は満足よ
深夜、昼は過疎過疎だけど俺も寝てたり仕事で関係ないし
1009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:01:45.39
無しは騒動中が一番良かった
アイドル部の事で雑談したり平和だった
IPが流れ込んできて対立煽り始めてから駄目になったな
1010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:01:47.68
>>1000
耳鼻科行こうか
10311031
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 24秒
10321032
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況