X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5505【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/15(日) 17:26:58.53
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/i/lists/992270083547324416
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部ファンスレ#5504【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605422344/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:28:38.07
【カルロピノ】デモオウサマモシカシタラコノオウマサントバドレックスサンガガッタイシタコトニヨッテムシポケモンサンニナッタカノウセイモマダステキレナイカラナッ。
https://nico.ms/sm37817971

ドブボすぎる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:30:33.69
おしゅし、勝利!
     ∧_,,∧
. /\. ( 😊 ) /ヽおしゅし!
 | 🍣⊂    ⊃🍣|   おしゅし!
 ヽ/  /  く  \ /
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:32:01.36
>>11
ドル部としては終わって欲しいけどそれぞれ活動は続いて欲しい
学園RP崩壊サジェスト汚染炎上イメージ行方不明者と悪い面多くてドル部として残す意味もう無いだろ卒業式やれ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:32:49.04
アプランのやる気の無さ見る限りドル部が再び浮上する可能性は限りなく低いからね
正直終わりがいつ来てもいいような心の準備はしてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:33:18.02
おしゅし握る!😤

    👊
 👊 👊
👊 😠 👊 オシュオシュオシュオシュ!
  👊

    🍣
 🍣 🍣
🍣 😆 🍣 オシュシー!
  🍣

おしゅしおまち!😆っ🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:03.89
そもそもアイドル部って名前がダサいアイドル活動でも余所以下なのに
アイドル部の○○ですよりはどっとライブの○○ですの方がまだマシ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:09.95
一人でピッ🤗
二人でピッ🤗ピッ🤗
三人そろえば🤗🤗🤗
      .,,_  _,,=-、
      '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
     _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
    .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
     ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
    ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
 、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
        ヽ__,/            ~''''''''''''″
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:34:54.42
ちえりの動画見て買った龍が如く7クリアしたけどエンディングで泣いちゃった😭😭😭😭
40越えてゲームで泣くなんて思わなかった😭😭😭😭
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:04.47
     川
     😊

三😊  🤠⁉ 😊三 シュバババ

     😊
     川

     😊
     👇
  😊👉🤠👈😊 ツンツンツンツンツンツンツンツンツンツン
     👆
     😊

     😁
  😁 🍣 😁 ケラケラ
     😁
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:37:41.49
仮にドル部解散してもチャンネルとガワの権利貰えば個人なり他箱移籍なりで続けられるからね
ごんや馬はそのまま引退しそうだけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:38:22.84
>>69
貰えるわけない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:39:03.00
ふーちゃん工場では毎日たくさんの双葉が出荷されます、ここは製品テストのラインですね
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんなん!😡」
「なんですかここ…」
あっ不良品の双葉がいますね、こういう個体は和を乱してしまうので再調整して出荷されます
「やめてください!なんですかその装置は!!!いやだ!!助けて!!っ!…」
「…」
「…ん」
「なんなん😡!」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:40:55.93
🌱「おしゅ〜し!!😊」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

🌱「おしゅし!😆」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

🌱「おっしゅしー🎵😊……あっ」ズデーン
🌱「…なんなん!!😡」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

🌱「なんなん…😞」
🌱「っ………!」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね

🌱「おしゅし…おしゅし…😢」
🌱「………😖」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん
何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

🌱「………!」
🌱「おしゅし!!😏」デデーン
🌱「おしゅし😌」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

🌱「おしゅっ!😤」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

🌱「〜〜🎵」テクテク

🐶ガウッ!!
🌱「ッ!?😨」
🌱「なんなん!?😨いんきゃやろー😭」
あらあら大変、金剛さんちの前を通らなきゃ
大きな犬がいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:44:53.45
他の箱見てないんだけどにじホロにもなんの理由も説明もなく引退宣言もなく休止してるのにやつとか
コラボ案件以外は活動しなくなったやつって居るの?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:30.67
マジかよ

カルロ ピノ��
@carro_pino
11月14日
お昼ポケモン配信に遊びに来てくださったみなさま、本当にありがとうございました!

雪原第1虫ポケ、えびぞうが仲間になりましたーやったー!!✧٩(ˊωˋ*)و✧
おうさまにはしばし居座られるようですが、レベリングさせていただいたのでちょっとだけなら許します。

また明日21時にお会いしましょう!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:40.24
>>111
もともと配信してなくて自然消滅のようなやつならにじさんじにもいる
配信をちゃんとしてて急に説明もなく消えるのはいないかな、本人のTwitterや直前の配信で告知してると思う
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:48:53.44
牛巻がいつまで休止するのか
木曽が配信しない理由
いろはが配信しない理由
メリミが配信しない理由
なとりの距離をどっとライブと置いてる意図とは

この辺り解決しないとな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:50:03.62
塩問題とか関係なしにつくづくアプランってガイジ企業だな
なんで説明するってだけの簡単な事が1年以上も出来ないのやら
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:51:43.24
なとりといろはは親友なんだろうなド部のいじめを見て正義感が強い二人はアに不信感を抱いた
来年には辞めるからお前ら見ておけよその時にド部の本当の姿がさらされる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:53:49.95
>>98
侵略の頃は悪評で出てこない子がいるのかとも思えたけどec騒動後でも変わらんのがね
一部の子は明るくなったけどもやもやが解消しない
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:54:54.60
>>153
その人が言ってること無茶苦茶だな
その人が説明してるのは騒動で離れたのが戻ってこない理由であって新規が増えない理由ではない

新規増えないのは騒動関係なく昔からなんだ😭
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:55:37.74
>>130
報連相を妨げてたらしい諸悪の根源はとっくに消えて風通し良くなったはずなのに動きが遅いままなのはどうしてですかねぇ
まだ”下地”出来てないのかな?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:55:53.11
こいつに一言言っていい?
馬鹿じゃ無いとあっちの味方にはならねーよ低脳

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 16:58:49.30
誰でも当時あの流れで歌聞いたらあっちの味方するだろ😡俺だけが悪いみたいな流れ作るんじゃねぇ
もう二度と裏切らないと決めたんだからこの話は終わりな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:56:48.80
>>179
この死神が
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:57:29.48
>>189
つbilibili
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:01.38
殆どが何も言わず消えたか最初はホロに乗り換えたけど結局合わなかったのかV界隈から去ったパターンばっかだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:10.26
V界隈に嫌気が差して離れたりホロにじに移住したのはまあ健全
ヘラ猫の歌聞いて塩に付いて行った奴は何をどう言い訳しようと滑稽
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:35.28
ちえり早くリスナーちんぽコンテストやれ
気持ち良さそうかどうかを判定基準にしてその都度コメント入れろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:36.39
じゃ、当時を振り返るか


🐴「モンペ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
たま「私のライブ後回しにされたああああああああああ?w配信だあああああああああああw」
モンペ「ほらな!運営やっちまったな!」
ちえり「運営じゃなくたまがガイジ」
モンペ「ちえりが運営に洗脳されてるうううううう!」
モンペ「ダンクダンクダンク!死ね!」
ピノ「たまが言ってる事と私が見ていた事が全く違うから賛同出来ない」
ピノ「お前ら妄想で好き勝手言い過ぎ」
モンペ「ピも洗脳されてるうううううううううう!」
モンペ「この配信させる運営が悪!」
ピノ「これは自分の意思で配信してる」
モンペ「もう何がなんだか分からにゃいよおおおおおおおおおおおお」
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:58:50.55
>>182
事実を公表せずに黙って耐えるガイジかIPなみの証拠も無いのに徹底抗戦するガイジかの違いだけぞ

でもマネ部はガチガイジ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:59:04.76
>>210
在日はアシン定期
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:00:03.86
個人の力より箱として面白いことやってるような場所じゃないと新規は寄ってこないでしょ
ここはほぼ個人任せだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:02:03.27
馬「モンペ」
俺「いいぞ、もっと言うたれ」
モンペ「うぎゃあああああああああああああああ」
モンペ「運営は悪!運営は悪!運営は悪!」
俺「何だこいつら…」
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:02:55.67
塩信RPかと思ってたのにガチなやつなの😨

357 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45c8-D0pj [118.240.254.206]) sage 2020/11/15(日) 18:00:32.45 ID:mwa362wc0
無しスレで市子と糞虫が加害者って事実を突きつけたら発狂して草w
あいつらガチでド部が被害者って妄想の中で生きてるんだな
今のうちに夢見とけよ虐めの事実が掘り返されて死ぬだけだから
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:04:25.61
ドル部の汚名が雪がれて信頼が戻ってきてもドル部が死にかけのままな現状見るに塩とは分けて考えたほうが良い
もし玉が健常者で騒動がなかったとしても新規を増やさずに12人揃ってアイドル部!路線ではどちみちジリ貧だった
部内コラボも少なく新規が入って新しい話題性を供給されることのないドル部は結局今とさほど状況は変わってないと思う
キャラが追加されないソシャゲとか誰も居着くはずがないんだわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:04:29.43
>>239
なんでわざわざ見に行ってんだ??自演か??
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:06:55.33
正直おもしろ半分でもIPなんて見ない方がいいと思うぞガイジの思考を見てるだけでも徐々に精神は蝕まれる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:07:30.03
ガリベンに出してやるとか(何様だ?)
こいつと絡んでドル部にメリットあるのかよとか
生誕祭のひまわり叩きとかマジで不愉快だったから俺は馬のモンペ配信で高評価押したよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:09:33.86
>>267
元文はTwitterだけどだいたいこんな感じでIP一致はは根拠にはならないって論調
むしろ最近は塩のことすら会話に出ないみたいだし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:09:37.77
>>272
あの頃は異常だった
でも今の方が楽しいか??
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:09:45.46
>>248
順調にいってたら人数は増やせた気もするな
運営の収益も今よりはるかに良かっただろうし
色々と余裕は出来てたと思う
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:10:32.20
>>281
決めつけおじさんだったから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:11:32.15
ひまわり叩きってドルアンではガイガイしてなかったけどな
なんかすぐ話題なくなっておほほいしてたわ

めあは知らん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:13:01.88
>>296
ITならスキルによるだろ
今は難しいかもしれんが頑張れよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:08.27
IPっていうほど糖質妄想してるか?
こったげ追ってるかホロのサメとかぺこらを持ち上げてそれに比べてアは…ド部は…って延々sageてるだけの限界集落だぞあそこ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:47.70
>>239
こいつらいつも誰かが何かするぞ!って願望言ってるなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:14:54.86
>>311
流石ドル部のライバル箱
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:16:23.36
最近ちょくちょくにじやホロのスレ覗いてるんだけど
ふとドル部とかシロの話題になるといきなり鼻息荒く批判レス付けてる奴が居て笑える
塩に見切り付けて移民してんじゃねえかって
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:16:24.08
>>312
塩餡吊りたい
復帰は諦めてるってのが現状だと思う
もちろん願望を書き込んでるやつもいるけど願望でしかないの自覚してそうだからほっといてやれ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:17:25.48
>>323
資格も大切だけど何が出来るかとか実績が重要になってくるよ。能力高くてもこれから勉強しますなんて言ったら確実に落とされるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:17:35.09
>>316
IPにとって塩ちゃんはアプランとアイドル部を叩くための最も攻撃力の高い棒だったから持ち上げてただけで
刃こぼれして役立たずになったら捨てるに決まってるよね
塩ちゃんはIPを心の拠り所にしててその結果破滅したのにカワイソー^^;
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:18:16.92
>>276
ちぇりとーくに怪文書連投したけどメインは米粒やぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:19:05.17
>>340
俺は糖質患者の人間牧場おもしれーなと思ってたまに見てるだけだから別にどうもしようとは思ってないよ
人間こうなったらオシマイという反面教師の存在としては貴重なサンプルではある
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:19:59.27
>>365
ちょっとこのスレギトギトしてるんだけどやめてくれない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:20:59.47
馬は他所の子を叩いたり凸したりは止めてねって言っただけなんだよな
だから自分がそんな事してなけりゃ発狂することもないわけで
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:21:17.58
>>366
願望滑稽糖質の象徴のような造語だったな
そんなワードで煽られてもただ引くだけなんだけど末期患者には理解できなかったらしい
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:24:26.28
ipガイジって昔ドルアンで叩いてたような表の奴等にどんどん似てきてて最早ゴミ以下の存在になってしまってるのに気付いてなさそうなんだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:24:38.45
>>378
へーそんな事言ってるやつが居るのかーと思って見てたから、低評価不思議やったな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:25:34.59
割とV関係のスレは全て等しくガイジだらけだから実況以外ではあまり覗かんわ、ここは実況すらまともにしないから価値がなくなってきてる
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:26:54.90
馬の言ってる事は何一つ間違ってないけど
肝心の「ヘイトタンカーになる」って宣言を実行しなかった事にある
どれだけ燃えても叩かれてもタンカーやれよって言うね

馬が逃げた結果演者にタゲが向いたわけで
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:27:10.55
モンペが拡大解釈して周りにもモンペ押し付けようとした流れと似ていて笑える
糖質はIPランドで十分ですよ😅
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:27:35.11
馬復活させてくれないと塩はいつ説明責任果たすのかとか復活するのか煽りにくい
塩信にカウンター喰らうし
説明させて復活させてくれれば堂々と叩ける
同じ理由で木曽や牛巻も復帰か引退かさっさとケリつけて欲しい
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:28:26.44
馬に低評価入れたけどモンペ発言じゃなくて
いい発表に被せたこととたまたまちえりーらんどに対してだ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:29:47.39
>>437
確かに発言の内容は正しいと思うけどそれなら公式として注意喚起の文章でも出せば良かったのね?
わざわざめめめライブ発表と抱き合わせで馬が出てきて言わなきゃいけなかった?って話
しかも「おとーさんやめてください!うるせー俺は金出してんだ〜」あたりの小芝居やってたとこなんか完全に気持ちよくなっちゃってたじゃん
誹謗中傷してない人が見てもあれは感じ悪いわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:34:06.36
>>479
モンペや塩信はどうでもいいけど新規や他所の箱から見た時に印象悪いから
回避出来ない問題だし早く解決して欲しいかな
一旦また数字落ちても今度は伸びるようになると思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:36:38.92
IPさんいつまで過去に囚われているのですか?
もうたまもちは過去の終わったコンテンツでしかありません
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:36:51.26
批判しまくった後に去って何また戻って来てあれこれ抜かしてんだとしか思わん
文句しか言わずに足を引っ張るクズがモンペ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:37:17.39
運営が選んだゲストが糞だったしな
ドル部の誰かと仲が良かったわけじゃないのに親が子供の友達にとか分けわからん例えもアホ
参加させるやつの素性くらい調べとけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:37:43.60
文化祭終わって年末か切りの良い新年かで色々整理つけてほしいのは正直な所やね
世論もひっくり返ったし頃合いとしては丁度ええやろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:01.30
もう全部放置のままでいいよ運営も演者もファンも向上心とかもうないでしょ
何となく続いてだんだん目立たなくなって自然消滅しよぜうぜ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:31.19
ecですらこき下ろす程のサボり魔な上に塩関連でミソついちゃったアイツを拾ったの後悔してそうギャザリングさん
元いた場所はそんな奴にも3Dモデルや動画作ってくれる寛大な社員や
仲良くしてくれる優しいお友達いっぱいいたのにね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:52.34
来年木曽と牛巻どうすんのかね
誕生日に新衣装予告してる以上回避出来ないだろ
なんかの告知の時にさっと片付けた方がいい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:39:11.18
>>500
数字落ちるのは確かだろうけど伸びるようにはならないだろ
今更結論出しても運営の印象は良くはならないし
そもそも伸びない理由はそこじゃない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:39:49.90
>>537
そもそも運営は演者の配信とかファンからの見られ方とかさえ把握してなかったでしょ
外部を把握とかいうレベルじゃないわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:40:45.45
いつまでもくどくど言われるの嫌だから契約解除で終わりでいいだろ
ぶっちゃけ.LIVE追い始めた時には休止してたから二人とも思い入れ無い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:36.00
>>503
侵略までなら悪態をつきながら受け入れたんだがな…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:37.14
今もう案件全然取れてないし採算も取れてないだろ
配信は続けるだろうけどサポートは止めるだろうな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:41:38.54
来年の事務所のオフィス契約終了と共にもっと安いとこに引っ越してさらに規模縮小してくから
覚えておいてね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:42:07.03
>>574
その同情で外から人増えればいいんだけどなぁ
新規Vファンからしたら
なとりとかにじ所属だと思われてたレベルでドル部知名度無いし
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:42:50.43
塩さんのおかげで被害者の立場になってる今が整理のチャンスだよな
些細なネタでも燃やすつもりの炎上イナゴに燃やされてからだと遅い
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:43:57.73
>>553
ギャザでも3D貰ってたやん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:44:02.54
アプランに限らずV界隈って色々不透明だからどれだけ儲かってるかどうか分からんから急に倒産とか有り得そう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:46:26.65
19時からのちえりの配信はこちら🍒

APEX!ソロでの配信は結構久しぶりかも??
カジュアルいくぞー٩(¨ )ว=͟͟͞͞
#ちぇりとーく 昨日よめなかったものにもこたえていきますっ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:46:57.32
伸びないの塩信の工作も疑ってるんだが
ふーちゃんの登録者買ったんだがそれでも増えないのはたまたま同じ量解除してる奴が居ないとおかしい
しかし現実的に考えてそれはあり得んだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:47:50.53
>>522
今ではファンは誕生日=新衣装を期待してるから
誕生日間際に引退発表とか危なすぎる

新衣装のデザイン打ち合わせとかモデリングの期間考えたら
12月にはどうするか結論出てるはずだし
もしも引退の場合なら発表は年内にすべきだと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:47:52.12
たまめあがアプランから連絡来たって配信で言ったら
全部アプランが進めてることになるのは知能が足りないというかなんというか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:49:19.77
>>627
前にIPランドでちえりにわざと複垢で登録しては解除で遊んでるって奴が居たからそういう陰湿な事してる可能性はある
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:50:16.85
>>630
まだ大学生が月に1000万儲けたのなら初回特典でも十分じゃね?
親戚に税理士やら弁護士やらいて本人も政治の勉強してるような家系なら来年の税金怖いってこともないだろうし
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:50:30.69
なとり脱アって言ってもあのモデル手放してまで個人勢になるメリット薄くね?
塩みたいに麻雀界隈に明らかなコネとかあるなら別だけどなとりって特にコネないだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:50:32.07
何かしらしてそうだよな
あいつら嫌がらせの為に平気で金使うからな
cottageもそれの為だけに投げてる訳で
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:50:41.52
>>645
ちえりの雑魚メンタルでは耐えられないって
ピノちゃん代にイラッときてそんなに安い女じゃないって言い返した後
スパチャの値段が安いって言ったわけじゃなくてぇ…って延々言い訳するような雑魚
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:53:15.59
人気のスレ抽出したら
アイドル部終了、馬、馬、花音、塩、IP、IP、塩、塩
とかもうなんのスレだよこれ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:54:41.05
宗さんサイバーエージェントって言っても何やってたか分からんからな
慶応在学からサイバーエージェントして個人事業主としてHP制作請け負って起業までが短すぎるから
末端も末端かも知れない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:46.69
>>756
わかるわ
でもドル部メンバー達はお金よりもそれぞれのキャラクターを大事にしてるんだなってのが伝わる
いやでもファンのこと考えてねぇな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:05:03.19
>>801
近々ブシロードの企業V出てくるし抜かされるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:07:11.19
ホロ キズナアイに登録者で勝てないから同接棒
にじ ホロに登録者でかてないから同接棒
ドル部 自分が推してるキャラがドル部内で1位に居て欲しいから同接棒
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:07:25.19
>>893
ちーさん!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:08:48.34
APEX女生主最大手のちーさんが壊れたらしいから他はチャンスなんだけどまあホロに需要取られそうよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:09:23.36
>>914
うわあああああああ!!!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:10:58.73
>>877
動画投稿者なら登録と再生が収入に直結するからそちら重視
Vtuberなら同接(スパチャ、イベントまで見る濃いファン)が収入に直結するからそちら重視
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:11:18.83
>>939
ゴミやん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:12:08.18
そういやひなの羽衣もデビュー時はキズナアイ以外のVTuber知らなかったな
虹ホロのことも知らないと捉えれてもいいけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 19:14:30.18
攻めの姿勢!?B子!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況