X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#50179【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/14(土) 13:52:15.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveうんこ漏らし家康スレ#50178 【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605327808/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:52:25.24
🐏
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:52:56.11
ぺこらバフでスバルがとんでもないことになってる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:00.47
998 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-nDIu [126.204.194.170]) sage 2020/11/14(土) 13:51:02.07 r
🐰この流れであえて999を取るぺこね
🐰勝ちは↓1000に譲るぺこ


クソガイジ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:04.23
湊あくあと繋がりたいです!
どこにいけば会えるか情報出せる方!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:09.84
>>9
勢いすごそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:17.82
もしもだぞ……

 あ く あ が ラ ト ナ プ テ ィ に 負 け た ら ど う す る ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:26.31
みこちに会えるならウーバーイーツ始めようかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:34.77
凍ったバナナと釘だけで一夜にして城を築き上げた高田健志は天守閣から朝日を眺めながら役目を終えたバナナの皮を丁寧に剥いた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:37.18
998 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-nDIu [126.204.194.170]) sage 2020/11/14(土) 13:51:02.07 r
🐰この流れであえて999を取るぺこね
🐰勝ちは↓1000に譲るぺこ

999 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/14(土) 13:51:04.69
俺の負け


こんなんずるいわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:53:57.02
ウーバーイーツってそんなキチガイなのか?
お釣りないだけで拒否すんのかよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:14.89
>>25
みこで完成されてたのにぺっさん余計なことしたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:16.16
みこ、それ言わないとあかんやつやで
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:25.65
プテイってだれだよ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:38.40
ちーさん病んで休止したんじゃないの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:44.41
一人暮らしの女でよくウーバー使えるよな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:54.39
ばぶ美な?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:56.43
>>49
でもメンバーの数では勝ってるから
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:58.20
ウーバーイーツとか出前感とか現金で払うやついるんかよ
カード使えよめんどくさいだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:02.45
あくあはあくあよりゲーム上手いのがゴロゴロいるにじのメンツといっしょにゲームコラボする方いいんじゃね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:07.13
やっぱ誰がなんと言おうとラグナARK全盛期がホロの質全盛期だろ
今月の面白い放送って言われても思いつきもしねえ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:23.11
>>59
しかも登録乞食枠な
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:28.86
>>59
5万刻みで記念枠やって集金してるのはる!だろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:37.09
>>61
おかゆに作ってもらった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:46.71
ばぶばぶしてきた
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:49.15
>>75
大分前からおはすば一万くらいいただろ
0122大阪府
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:49.72
ウーバー糞じゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:55:55.38
>>109
親方とミオシャ絡み多くね?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:56:09.68
サメちゃんの歌配信ってアーカイブ残らないの?
それともメンバーなら見れる?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:56:11.23
出前館の方が好き
給料高いらしいから丁寧だし身なりもいい
あとハマタすきだから使う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:56:18.57
姉さんとアフィ?が必死にホロsageにじageするも
なんの成果も得られないスレはここですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:56:41.89
デビットでもいけるやん
出前頼むやつはカード使え
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:56:56.74
同じ作業ばかりしてるマイクラが伸びるって伸びるってリスナーがもしかして
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:00.80
ぺこらいつピースウォーカーやるの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:08.60
スバルぺこみこバフでめっちゃ増えそうだけど裏みこいるからみこバフ乗らないのもったいないな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:14.66
>>124
全員白米で草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:19.10
るしあとセックスしてる彼氏ってどんな気持ちで抱いてるんだろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:20.32
apexやってる奴絶対裏で男と遊んでるから嫌悪感でる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:25.37
>>151
ぺこらは最近5万刻みしてません
フレアやる!と間違えてないか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:31.62
>>131
都心で独身で働き盛りならそんな感じだぞ
ニートならわからんと思うけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:42.09
スバ友きっしょ死ねや
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:57.88
>>128
あくたんは30分後だぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:58.77
>>84 姉さんアフィ!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:09.76
>>186
ポコチンでもすってろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:11.99
やっぱみこ休養前のところから引っ越してるだろ
以前はウーバーイーツ対応外の場所って言ってたし
色んな家具を新調してたりウォーターサーバー設置したりとか
ぺこらが家行きたいみたいな話してるところをみると以前の家じゃないよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:18.57
>>104
へい民は他に迷惑かけ過ぎじゃない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:19.98
韓国もしょーもねーな
鬼滅の耳飾りでキレてんのかよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:24.38
>>49
12月の余の収入が+60万になるってこと?
これでやる気出してくれるといいけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:27.32
あくあはとりあえず低評価押してきた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:47.10
>>216
クリスマス旅行日に使われちゃう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:50.82
>>168
vtuberだしうまくなくてもいいと思うけど銃系統のあくあは可愛さより旨さで売ってるから若干ぼたんと分が悪いかもな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:58:53.91
>>104
この癖のある文章はここで見たことがある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:04.25
>>181
お前人が歩いてるだけでも笑ってそうだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:17.16
>>59
サメ記念枠やったことあるの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:26.29
昨日VBの配信見てたんだけど、VBがションベン行ってる時にスパチャ投げられてて草生えたわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:29.20
>>203
多分そう
作れる条件として会社で働いてるかどうかが大きなポイントで
作ってさえすれば会社辞めてもカードは有効だから
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:32.79
>>104
野うさぎはこいつの責任とってや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:42.18
>>110じゃあどうしろって言うんだ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:57.05
>>204
引っ越したって普通に言ってただろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:58.08
>>219
でもこいつも心のある視聴者に対してひどいこといってたんでしょ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:59:58.24
>>219
どうせ擁護コメ欲しさのツイだろ気持ち悪い
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:02.75
>>219
コメント書いてる奴にも心があるんやで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:07.13
【#生スバル】スバ温泉のランドマークタワー完成させるしゅば!!!MINECRAFT【ホロライブ/大空スバル】
https://youtube.com/watch?v=J5K50nujEnk
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:13.49
パコ余→配信外で囲いとFPSやる
ロボ子・ぼたん→配信で質なしFPS擦り続ける
あくあ→道徳を学びなさい!エヘッエヘッ
トワ様→おうた

誰が正解?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:15.96
>>258
面白いからゆるすわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:18.88
>>216
温泉旅行10回はできるな
腰が崩壊するな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:19.94
>>250
最近あっただろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:20.41
ホロライブ 6期生候補
金魚坂めいろ
勇気ちひろ←new
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:20.82
昨年ホロライブ見るのをやめた
で今やってるさくらみこのライブがおすすめでたまたま見えたので開いたら同時接続数一万超えてんのみてびっくりしたわ
vtuberって今みんなこんなのなの?
にじさんじの兎とか凄そうだな
リアルYouTuberが壊滅してるから悲しくなって書いてるわ‥
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:43.52
>>134そうだね、にじ姉さん20時まで耐えなきゃだから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:49.48
>>272
ホロの有銭が減るなんて考えられないよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:56.40
>>291
なんでここにいんの、きもいからはよ消えろよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:04.18
>>279
きたああああああああああ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:09.71
>>271
喉痛いのはクソわかる
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:10.76
14529ななしのよっしん

2020/06/18(木) 13:49:02 ID: sBrwI0ygxI

1万レス以上して何一つ成果を得られなかった模様
ニコニコ毛尾張屋根

14530ななしのよっしん

2020/06/18(木) 13:52:58 ID: +69n3toMaV

.LIVEなんか10万以上レス積み重ねて何の成果も得られてないぞ
それに比べりゃまだ小物よ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:23.53
スバルはいつになったら初期衣装ver2.0を着るんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:25.44
スバルの演技力が試されるな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:27.56
クルーはあくあの配信が終わると同接弱かったちょこ先生枠とか開いてくれてたぞ
エッチなちょこ先生を見たいだけだろって言ったら低評価してブラバしていったけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:43.99
クソニートの俺でも楽天カードマンなのになんでホロメンはカード作れないやつ多いの?

職業スナイパーでも通ったぞ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:47.73
サメがやるとなんのゲームでも同じに思えてくる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:01:55.10
>>284
アルバイトしてない大学生の俺でも作れたから
いないだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:12.73
サメちゃんこの時期にwhistle blower(不正を告発する人)をやるってことはトランプ指示なの?
YouTubeの検索に便乗狙いだとしたらさすがだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:15.42
ちーさん自分が居なくなってもAPEXは続くし代わりに別の誰かが見られるだけって気付いてガチで壊れそう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:21.53
>>207
別に休止以前のARK謎ゲー洋ゲー朝みこのスタイルで10k〜20kだったのだからそのスタイルに戻るだけで今の箱バフ分増えるのでは
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:30.22
いや質がないって言うけどだったら面白いコラボでスパチャしろよ
名前呼ばれたいとかそういう理由でソロ配信にしかスパチャ投げないから質コラボやらねえんだぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:30.32
今はぺっさんと絡まなきゃ数字出せないけどぺっさんと絡んで数字出したところでその数字は全部ぺっさんにかえるっていう悪循環
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:42.33
スバル1軍じゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:46.55
>>299
純ジワジワ登山してるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:47.76
>>274
上の方だけじゃなくてルーナのオワコン化と
デジタルゲーム以外のコラボ企画が薄いのがな
安易に集まるマイクラとアマンガスは悪影響だわ

このように文脈に合わせたつもりで唐突にルーナdisを入れるのがチンアナールです
みなさん気をつけて下さい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:02:51.63
>>361
え?なんで?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:03:07.90
スバル最強じゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:03:16.09
>>361
しかもホントは実家暮らしじゃないらしいしな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:03:22.93
>>386
雑談ばっかだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:03:27.58
以前のみこちは虚無ARK長時間とかいう寝落ち枠だったからな
このまま健常時間多めになれば強いままかもしれん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:03:29.08
>>334
ニートにカードなんか必要ないだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:03:38.42
お前らさぁ…
いい加減でゅんバカにすんのやめろや!
ホロライブ でもなんでもねぇしさ
外部の人間に俺たちの民度が低いと思われてもいいの? 
考え直そーぜ?いったんさ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:03:42.91
  +  。☆・・*。
   。+。゚。|。°゚。 ┼
  * 。\:/。゚*
  : ―(^)o(^)―☆ *
  ☆。゚/:\゚。*
 ゜ ゚。・+゚ |゚。。°
    ゚*・・☆゚
      。   。…。
      ゚。  :★:
      :  ゚…゜
  *   。゚   :
     :
      ゚   :
      :

   +.。 *。+☆.。
 ┼°゚☆゜゚°゚┼゚゜☆
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:03:57.20
>>359
?なんで?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:12.47
>>279
キタ━(゚∀゚)━!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:22.99
ちーさんってえぐい時間やってるぽいけど爪痕とかダブハン持ってるの?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:23.24
ひゃっさんに正論の刃はまずい!
37703ななしのよっしん
2020/11/14(土) 13:53:10 ID: Q28s/2TJHO

挙げ句の果てにはわざわざプレミアム会員登録して大百科に乗り込んできて
「杞憂」だの「盛りすぎ」だのキレに来る 37593の様なホロ信まで出てくる始末だしな

37704ななしのよっしん
2020/11/14(土) 14:00:58 ID: NU2rp06RDP

でもここにいる人たち誰も本人にリプとかしてないよね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:28.40
>>371
ポポロ面白いのにポケモンキッズがうるせえわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:35.26
>>429
トワは喉を破壊された
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:39.79
あくあのapexの名前取り戻せたん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:46.47
スバルは鳩対策が配信者の中で最低レベルで下手

鳩1
鳩やめろコメ20
そんな状況でスバルは鳩やめろって言ってるだろ!!!と鳩やめろコメに賛同するから鳩やめろコメが自分が役に立ってると思って無限に増える

どっちも無視しろ見えても触れるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:05:22.55
ぺこらバフのおかげでみことスバル一軍昇格か
今勢いあってVの入り口になってるぺこらと絡むと得するな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:05:32.28
王王泣いちゃった!?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:05:36.10
そもそもホロでFPSなんて求められてねぇんだ
FPSやって取り込める客層なんて口も態度も悪い奴らばっかなんだし百害あって一利なしだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:05:47.38
遠藤章造主演『バスジャック』来るうううう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:05:57.67
>>498
どうせあらしてるゴミどもだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:02.46
>             /     |     |     、ハ 眠れない夜には ひとりでため息
>         /      | ∧ ,   l ト、  }    ハ|みんなはどうなの? なんだか寂しい
>           //   { ∧/ 丁    メL_| X   | | ! らしくないなんてね 笑うのはやめて
>        〃| _rf≧f示≧ミ Y /- Y ノ ノ   | l | ホントの私を 知らないだけだよ
>       / |〈l l ! |、}癶tり     テ示〒Y  ノ/| 広い大地に ひと粒の種 根っこのばして まだ青い 実をつけた
>      /   j八    `丶、: :::,::: :弋竺ソ´「「ト<イ  |
>    /    /∨_> 、    !      ィ>  j // 八 オレンジ色に 早くなりたい果実 キミの光を浴びて
>    .'    /|  \ j´   |` -  /   / レ'´  ハ  理想や夢は膨らむばかり 気づいてよ ねぇ
>    l    l     __}l   ハ  ̄ ̄|   ィ´ / !   ',  オレンジ 今日も 食べてみたけど まだすっぱくて 泣いた
>    |     |   〈  ゝ  い   '、   X、  |     、  私みたいで残せないから ぜんぶ食べた
>    ヽ、   ' 、   」  Y⌒ 〉}ゝr彡ヘ__ ィ |彳 |    丶 好きだよ 泣けるよ 好きだよ
>     ',    ト /     イリ_(_)ミ  \  〈  イ      ノ                     好きだよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:03.30
日本中のペクスガイジがあくあに集結してしまう
民度の悪化が予想されるのでクルーは対応してください
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:14.80
スバルの初見芸が可哀想で見れん
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:18.26
>>478
おれはどんなに悪く言われてもいい。
純だけは馬鹿にさせねぇ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:22.70
ッッッッッッあホローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッップ!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww���������� 

今夜20時からはにじさんじの全てを詰め込んだような贅沢3Dコラボwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

同接20串確定でホロップ顔真っ赤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

あザコザコザコザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

ホロップ涙目よよいのよい������♀��wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

全員発狂よよいのよい������♀��wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



http://img.youtube.com/vi/NMgYGxF5fC0/maxresdefault.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:22.92
もうホロはマイクラが被った時間は数字でないな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:25.57
>>491
ここで別名でプレイしてる間に名前取られたって聞いた
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:27.77
油「APEXの運営はやる気を感じられない。EAのゲームはいつもそう」

これが燃えなかったのってなんで?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:40.63
コっさんバグ枠にお気持ち
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:41.33
>>470
で、その鳩はスバルに構ってもらえてると勘違いして余計鳩するし
他の構ってちゃんも便乗して鳩化するんだよな
最悪な悪循環ww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:06:55.40
ひゃっさんって批判するのはいいけどカバーの掲示板でやってるのがやばい
他人の家上がり込んで勝手に寛いでグチグチ言ってるやばい人種
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:04.98
バスジャックしたのに路線バスの運転手になるのかよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:15.69
これ反応見たら下山するんかな?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:16.16
>>517
それYouTubeのガセのやつやろ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:32.35
12:00〜アキロゼ デススト
12:00〜ガルラグラ OUTLAST
13:00〜さくらみこ GTA
13:00〜獅白ぼたん CoD:BOCW
14:00〜大空スバル マイクラ
14:00〜桐生ココ visage
14:30〜湊あくあ APEX
16:00〜はあと&ワトソン マイクラ
19:00〜フブミオ クトゥルフ朗読会
20:00〜桐生ココ ARK
21:00〜フレア新衣装 被せ禁止
22:00〜湊あくあ スマブラ耐久
22:00〜猫又おかゆ マイクラ
22:00〜戌神ころね ヴァルハラ
22:00〜宗谷いちか
22:00〜姫森ルーナ メン限
23:00〜桐生ココ 同時視聴
23:00〜雪花ラミィ 誕生日カウントダウン晩酌
24:00〜ロボ子さん メン限
24:00〜るしあ&キアラ アソビ大
25:00〜夏色まつり サクナヒメ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:33.15
うわ
外人媚かよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:39.83
>>473
やるかい?🤜🤛
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:46.46
>>532
気にせずポポロみようぜ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:50.74
>>529
四皇()だけは笑ったわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:55.75
すばる初見芸で引っ張ります・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:55.65
>>581
釜山!?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:07:56.66
おい スバルのとこに中華ボット行ってないか?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:01.74
>>582
登山は止まるけど下山はするとしても緩やかだと思うぞ
スバルからさらにぺこみこへのアクションがあるかもしれないしな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:06.95
>>584
エゴサしてるしとっくの昔に気づいてる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:09.18
>>607
おうよ、同志
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:14.97
>>536
これって、1位の人が4位にハグするとかほっぺにチューするとか入ってんの?
にじさんじが人気出るわけだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:16.81
にじでapexが流行ってる理由は簡単だよな
プロが女をキャリーできるから
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:21.15
>>618
出るわけねー
16000
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:32.86
流石に初見は無理がないか・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:50.88
スバル知ってるので同接を集めます
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:52.77
スバル絶対イタズラ知ってるけどリアクション大丈夫かな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:08:53.53
コッさんはあさココとredditに力いれてくれや…
誰得放送の為に需要がある放送に影響出るってアホくさいぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:03.05
あくたん心折れてすいちゃん方向に行っちゃいそう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:05.73
ココ配信しすぎじゃね?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:25.05
すばる引っ張るのもいいけど下山エグくなるぞその分
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:26.00
スバ焦らしすごい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:30.97
>>542
EA叩きのやつは大概そう言うから
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:33.56
演技きたあああああああああwwwwww
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:09:40.54
すばる下手くそ・・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:10:04.46
遠藤のバスジャックって言ってたやつそういうことか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:10:05.03
リアクション下手くそか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:10:06.54
これは女優
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:10:54.23
すばる大変だなぁ・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:10:54.75
大女優かスバルよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:01.97
ついでにはあちゃまディスられてて草
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:03.52
一日一回箱同接10万
今日もクリア
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:06.96
これスバルじゃなくてぺこらが凄いんじゃね?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:16.70
スバルは初対面の男とHする時毎回処女って言うタイプ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:17.14
スバル「ねぇぇぇぇ!!!」
コメント「気づいた!!!」
スバル「かさ増し建築やめろ(はあちゃま)」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:19.39
すばる下手くそだな案外
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:35.41
早く完成させないスバルが悪い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:11:36.62
でも最高同接って素直にすごいよなこいつをもってるだけで表では、まだにじさんじとホロライブの
2大巨塔の扱いだからな、昨日もサメちゃん11万なんだ、にじの社長と同じくらい出てすごいねっていう扱いだからな、しかも19万もあつめてるから、にじさんじの方がホロライブよりも人気扱い、表だとそんなもんよ結局。最高同接19万あるから、ホロライブなんて2番手でしょっていう認識
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:12:02.92
戦争始まります
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:12:41.45
すばる抱きたいんだが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:12:50.31
あくあってなんでこんなに弱くなってんの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:28.23
郷に入れば郷に従えって基本も分からんから串とか言うくっそキモい単位使ってるんだよなぁ、大人しくにじ餡で遊んでろよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:34.67
ココどうしてこうなった・・・?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:44.09
土曜の昼にホロライブの箱同接10万

さらにあくあのペックスで+2万確定





にじまんこ 18000



どうすんの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:47.43
>>795
あくあは義務で11000くらい出してそっからはマッチ毎に上下動、
休日は夕飯前までは登山タイムだから上手く波に乗るやろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:54.08
すばちゃまあります
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:56.71
やけグソ撤去したのかよ・・・それはないわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:14:18.45
別に初見装わなくても面白かったよね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:14:37.14
スバルは明確に「上」を目指すって言ってたからな
あんまりこういう向上心あるやつおらんからどんどんぺっさん擦って伸びていけ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:14:41.01
bloopかわいいです
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:14:43.33
ぺこらが強すぎるな
理由はそれだけだろもう
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:00.00
2期と3期強すぎんか?ぺこらマリンいるが最終的に2期が勝ちそうな気がするの俺だけか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:00.83
しゅばうはアドリブ特化型だから台本有りは弱い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:08.25
>>767
4期?エースのココが落ちてわためも存在感ないしトワなんて始まった始まった言われて久しいがずっと始まってるだけでそこから抜け出せん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:09.07
スバル3万ってことはみんなちゃんと見て判断してるんだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:11.19
>>939
鳩バフな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:15:24.53
今の同接ってマイクラやりゃ何やっても伸びるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況