X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10094【殺害予告・脅迫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:47:17.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif
 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif
 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif
 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart10093【殺害予告・脅迫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605252768/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:48:16.92
ネカマにアゴブーの糖質うつっちゃったじゃん

989 しまりん ◆FcKeTaIRc27d[sage] 2020/11/14(土) 13:46:27.81 ID:
この自演楽しい?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:48:30.45
しまりんってなんであんなに性格悪いの?
カリブーが大空スバル好きだと知ってるのに前スレでボロクソ言ってるじゃん
最近カリブーはかっさんの悪口言ってないのにあれはひどい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:49:33.37
普段ゲロフ自信が自演してると言われているから自演してると言い返して見たかったんだろ
自演の意味すら理解出来ていなかったようだが
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:54:02.01
これマジで性格悪い

960 しまりん ◆FcKeTaIRc27d sage 2020/11/14(土) 13:43:39.21
私もペクスやりたいかどSwitchになかなかこない😭


967 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/14(土) 13:44:58.93
>>960
PCでやれば?
Fall guysできるスペックなら十分でやれるよ



974 しまりん ◆FcKeTaIRc27d sage 2020/11/14(土) 13:45:36.61
>>967
そうまでしてやりたくないかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 13:57:58.15
>>28
きっしょw
自演すんな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:13:23.06
ゲロフもアゴブもコテだから嫌われてるんじゃなく2人とも頭おかしいから嫌われてるんだってよくわかる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:22:02.17
>>72
アレにとってはかっさんなんかただの馴れ合いの道具でしかないし
自分が匿名のidすら無い掲示板で囲ってもらって気持ちよくなるためにかっさんを利用してるだけだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:34:43.15
自分に誇れるものがないから加藤純一を利用してイキる
自分に誇れるものがないから身内の模試を利用してイキる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:45:34.81
★しまりんの必殺技の「グロうんこ連投」とは...?

256 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/07/22(水) 17:42:52.89
>>278
しまりん純が全方位から叩かれてるよ��

296 しまりん ◆0ZKRgrZvKJkh [sage] 2020/07/22(水) 18:53:11.15
>>256
絵の信者が騒いでる印象しかないや
大丈夫でしょ
アイツらみんな引きこもり童貞ニートだし
何かあったらまたグロうんこであいつらのスレ荒らすよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:46:20.58
しまりん嫉妬シリーズ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/31(土) 11:42:49.51
>>912
浜辺美波はかわいいと思う?

921 名前:しまりん ◆FcKeTaIRc27d [sage] 投稿日:2020/10/31(土) 11:43:12.55
>>920
なんか笑顔が不気味ですよね

932 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/31(土) 11:46:11.38
>>921
浜辺美波にも嫉妬してるのか…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 15:45:43.65
カリブーも100円でいいから投げてみろよ、名前呼ばれたとこリピートするだけでオナネタにしばらく困らなくなるだろクレカ持ってないんだっけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:45:11.69
なあ

しまりんって本当に存在するのか?
カリブーって本当に存在するのか?

誰かが梨を盛り上げるために作り出した虚像なんじゃないか?
そうだったら俺怖いよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 16:57:41.78
>>180
153 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/13(金) 16:31:27.34
接骨院いこう→待合室暇だなぁ→しまりんにリプ→あっやべ!無職って言われてる!→ある会社に行ってきたんですけどぉ…😅
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:27:24.40
スバル 本命 一番好き でもお金投げないとコメントすら拾ってくれない
しまりん 妥協 ライバルはゼロに等しい 定期的に構ってくれる
0243あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:32:59.17
絵畜生とか才能ない一般人だからな
これ好きな奴は全員障害者
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:34:53.86
>>244
カリブー「スバ友増えた!嬉しい!」
カリブー「でもよくよく考えたらまたしまりんに嫌われるな…」
カリブー「せや、元スバ友にしたろ」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 17:39:11.54
大学生になってもイナイレや妖怪ウォッチ追っかけてる腐女子とVTuber好きな無職はどっちがキモイと思う?
0265あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:32.33
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0266あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:47.47
おちんぽおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0267あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:56:53.44
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:04:01.73
あの〜一応オレ半沢直樹ってドラマに出させて貰った事があって
その時の視聴率が26.9パーセントなのよ
これ数字理論で言ったらだいたい2300万人らしいんだよね(笑)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:06:52.62
料理配信でたまたま7000人来て「布団は配信界で天下とる」とかイキってたワキガキさん元気にしてるかなぁ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:15:10.10
あいすちゃん@真の衛門軍団@shimakaze397697?39分
返信先:
@RiRiRiRiRiRiRiGさん
バチャ豚きっしょ


しまりんこれいいねしてるけどカリブー大丈夫なの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:20:21.07
しまりんが本当に女かは置いとくとして
Vチューバーにはまってる男に魅力感じる女なんているわけないだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:21:18.32
ヒロアカのED知ったのもおうたのコーナーだったねぇw
https://twitter.com/RiRiRiRiRiRiRiG/status/1322163499095580672?s=19

そうだよね!!! 僕もカレーメシコラボの時にハマったんだけどぺこらとあくあの声はあんまり好きじゃないけどあの中で唯一スバルだけ不快感感じなかった!😎 他のホロは暗い感じで性格悪いやつらが多いけどスバルはいつも元気いっぱいでみんなと仲良しなのもいいよね! ながらなら1ヶ月に1回のおうたのコーナーがオススメだよ!めっっっちゃかわいいから😎 切り抜きとかもみてってー!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:28:20.21
>>327
もとから食ってたぞ
それでVtuberコラボ決まって恥ずかしくて買えなくなるとか言ってキレてたのに、配信見たらスバルにハマってた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:30:07.22
>>329,330
日清とホロのマーケティングにまんまとひっかかったわけか、金落とさずに喚き散らすキチガイ呼び寄せただけになったけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:34:27.86
1週間、いや3日でいいからネカマスルーして絵の話題だけつぶやいてほしい案外角刈りの思い描いてた通りの世界になると思うから
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:35:00.31
本田翼に嫉妬
浜辺美波に嫉妬
芦田愛菜に嫉妬
兎田ぺこらに嫉妬
大空スバルに嫉妬
うめかとかいう普通の女子高生に嫉妬
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:53.26
>>351
あいつ定期的梨アカウントを更新するから梨見てるぞ
梨見てないアピールすんならあのアカウント消せよっていつも思う
0450あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:31:18.37
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0454あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 19:33:04.86
スバルちゃんの画像で抜いてしまった…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:30:14.30
カリブーが描いたしまりんって別にめっちゃ下手ってわけじゃないし寧ろ素人の味があってありだよな
0576あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 20:55:15.24
ハナコロが同接1500万出して絵畜生潰しちゃうのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:39:38.30
世にも奇妙コインランドリーってやつジャンププラスのパクりだよな
しかもオチが漫画のよりつまらなかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:50:19.04
こういうのってニコ生でやるはずなのにTwitchでやってたんだ、シネカスみたいな下卑た放送かしょうもないきしょ雑談しかもうニコ生じゃやらないんだろうなたまに公式出て栗田にしっぽ振って
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 21:51:36.28
>>625
最初ニコ生でやってた
0641あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:56:18.47
こいつ俺に負けたバチャ豚じゃんw
蟻に引きこもっててわろける
アウアウウー Sa79-1pDj [106.129.220.242]
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:00:30.68
ねねなっさん、巷では米作るゲームが流行ってるらしいよ
ちなみに自分はルーンファクトリーやってます
0662あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:15:28.12
カリブーはスバルとかいう絵畜生を荒らし誘導で潰してほしいの?
0669あいすちゃん
垢版 |
2020/11/14(土) 22:18:38.87
スバルシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 22:27:55.61
>>682
こいつ赤くしたろw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 23:39:37.57
620 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/11/14(土) 23:26:40.47 ID:tc5u9eY20
別に加藤純一の犬が出るのはええねんけど信者がスレタイに名前入れたがってたのキモすぎたわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:02:25.78
初代ホロ影=ときのそら
ホロ隠れの里の創始者。
まだ平和だった時代、他里の猛者と共に土地を拡げ耕し種を撒き、現行世界の土台を築いた。
フブキが台頭し始めると共に徐々に表舞台から姿を消したが、今もホロ隠れの象徴として崇められている。

二代目ホロ影=白上フブキ
案件王&元登録王。
その強さとホロ隠れに於ける絶大な権力は未だ他の追随を許さない。
現役真っ只中だったが、ホロ隠れを時代の変化と共に次世代のあくあに託す。
例え現ホロ影だろうと逆らえないほどの不気味な威圧感を放つ。

三代目ホロ影=湊あくあ
元祖同接王&スパチャ王。
当時最強の力を誇ったにじ隠れの里と1人で戦い抜き歴代で最も長くホロ影を務めた英傑。
勝つための努力は怠らず、相手を観察し模倣しそしてその上を行く神業で、個人戦に於いてあらゆる強者に勝ち続けた。

四代目ホロ影=桐生ココ
現スパチャ王。
永遠に続くかと思われたにじ隠れ一強の時代を前例の無い戦略で瞬く間に終わらせたホロ隠れの救世主。
それ故ににじ隠れの民からは強く憎まれている。
任期こそ短かったが、今も一線に立っており、ホロ隠れそのものを強くする手腕に於いて右に出る者はいないと言えるだろう。
最近とある異国から指名手配された。

五代目ホロ影=兎田ぺこら
元同接王。
先代の桐生ココが導いたホロ隠れの中で、宝鐘マリン、戌神ころねらと共に覇を競い合ったが、ぺこらが崇めているらしい別時空の王から力を授かったことで、何者をも寄せ付けない究極の存在となった。

六代目ホロ影=がうる・ぐら
歴代最強の現ホロ影&無双の同接王。
登録者数95万の魂を宿し異国から現れた大物ルーキー。
歴代のどのホロ影でも太刀打ち出来ない魂を持ち、それに裏付けされた圧倒的な同接を誇り登場から間もなくしてホロ影の座に就いた。
0800あいすちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:06:09.49
絵畜生の顔面貼るのやめてな?キモブタカリブー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:26.45
スバルって最近住所バレて配信中に家凸されてるらしいな
時系列的に考えてカリブーにしか犯行無理だよね
0834あいすちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:13:53.59
絵畜生とか好きな奴お前ぐらいしかいないだろ😅
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:17:01.58
カリブーマジで今のうちにネカマ切ってスバルだけにしとけスバルの平均同接を底上げした男だおまえは
0861あいすちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:19:29.93
絵畜生名前上げた奴はそいつ荒らし誘導リストに入れておくから気を付けとけよ
0871あいすちゃん
垢版 |
2020/11/15(日) 00:21:10.83
かっさんとかいう雑魚はブスボブスデザカレーメシゴリ押し女の大空スバルに負けた敗北者です
0875あいすちゃん ◆HEuKW6SZDA
垢版 |
2020/11/15(日) 00:23:01.80
あいすちゃん@真の衛門軍団
@shimakaze397697
#加藤純一 #うんこちゃん #Vtuber #バーチャルyoutuber
絵畜生は?
gm
35.4%
障害者集団
17.1%
面白くない
24.9%
4ね
22.7%
181票 · 残り21時間
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:28:39.28
カリブーは今在日朝鮮人に生まれて日本人として生きていくか韓国人として生きていくかの選択を強いられてるようなもん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:36:11.43
自分はイナイレとかいうガキ向けゲームの絵に発情しといてカリブーが絵に発情してるの止めようとしてるのガイジだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:39:52.05
もこう30歳なったらしい、俺が不登校でバトレボ見てた時は20そこらだったのかと思うと時の流れを感じる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 00:53:39.32
しまりんって好きな服のブランドすら答えられないしシャンプーの銘柄もこたえられないし黄ばんだXLの服晒すし女として終わってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 21分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況