X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50173 【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:24.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50168 【YouTuber】💕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605307090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50169 【YouTuber】獅白ぼたん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605310391/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50170 【YouTuber】🤣🤜🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605312911/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50171 【YouTuber】🤣🤳🍣
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605315242/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50172 【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605317277/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:38.25
んなああああ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:42.78
くこ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:47.03
んなあああああああああああ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:01:54.31
ここでいい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:06.90
あの、スバルまたライブ延期です
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:07.58
わな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:08.72
魂活動はオーケーでたまに他ガワvやるのはNGなんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:16.96
歌ランク
S.すいせい、ぐら、大神ミオ、Azki、カリオペ
A.マリン、ねね、トワ、アキロゼ、そら、フレア、あやめ、タコ先生
B.あくあ、ぺこら、ルーナ、スバル、ココ、かなた、ロボ子、みこ、わため、るしあ、メル、フブキ
C.ぼたん、ポルカ、はあと、シオン、まつり
D.ラミィ
E.ちょこ先
F.ノエル、ワトソン
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:18.47
ちーさん「だぁう!だぁう!」
にぃに「アンチコメばっか読まないで��」
アンスレ「まーたやってるよw」



アフィカス「あああああああああああ!!!!!!!またにじさんじのライバーが問題発言してるうううううう!!!!!!」
アフィチル「これは炎上だああああああああああああああwwwwwwwwww」
なんj嫌儲「なんだってえええええええええええ!?wwwwwwww」
ホロガイ「にじの炎上リスト追加、っとw」



アンスレ「!!?!??!???!!??wwwwwwwwwwwwww」
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:21.30
12時戦争
待機人数(枠とった準備)
ココ 514人
サメ 1368人
カリ 909人


ココ逃げよう・・・w
準備間に合わないので17時に変更しますでw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:28.84
スバル延期は技術的な問題じゃなさそうなのは確かなんだよな…
呼びたいゲストの都合つかないとかな気がするが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:51.08
スバ友怒りのアフガン
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:02:55.67
お前らってスバルを低く見積もりすぎだよな
スバルはこれでもホロ最大案件の日清案件やってんだぞ
しかもリーダー
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:03:04.10
ホロってホロメンが耐えるから持ちこたえてるとこあるよな
にじさんじだったらライバーが不満噴き出してるぞ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:03:19.09
話せるタイミングが来たら話せるってことは
新演出でリフレクションか物理演算フル活用して技術的にダメなやつっぽいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:03:29.40
つまりどういうことだ…🤔

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/11/14(土) 11:01:17.42
>>941
何も始められない人間が
何かを始めることなんてできないんだよなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:03:37.12
ころねは誕生日3D中止になったんだし
スバルはやれるだけマシだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:03:53.11
やっぱアメリアとかの被せの影響かノエルの英語のコメほとんどないのみると日本人だとこれくらいが限界なのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:06.21
3Dモデルの権利関係かスバルが特定のスタッフや技術者指定しててそのへんの折り合いがつかないんじゃないのこれ
もしくは不遇扱いで同情買う戦略か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:11.92
>>85
買え
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:27.89
これいじめとかじゃなくて普通になんか発生してるだろ
フブキの性格的にさすがにこれがいじめとか起因なら許さんだろ
3Dモデルはこないだのカレーメシで使ってたから問題ない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:30.24
言っちゃ悪いけど無理して3Dライブやる必要あるか?
スバルみたいなのには笑いを求めてるのであってユーザー側もそこまで興味なさそう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:41.91
>>52
本当にリレーしますか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:04:48.17
日清の会長も怒るよ!😡
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:06.69
この時間で雑談16000以上とかスバル意外とすごいんだな
スパチャ読みに入ったのか

昼まで何みるかなー
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:12.56
>>68
サメざっこw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:13.11
>>113
並走するぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:22.68
7月02日 大空スバル 誕生日3D 中止
9月16日 大空スバル 2周年3D 延期
10月04日 大空スバル 2周年3D 延期
11月中 大空スバル 2周年3D 無期限延期決定

11月15日 AZKi 2周年
12月07日 大神ミオ 2周年
12月27日 天音かなた 1周年
12月28日 桐生ココ 1周年
12月29日 角巻わため 1周年
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:28.28
すいせいが技術的に難しくてもやれるならやってほしいでゴリ押せたのを見ると
本気で無理なことを要求してるかゲスト関連で折り合いつかないとかじゃないかね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:38.34
冷静に考えてスバルがひたすらオチのない雑談するだけの配信を
1万人以上が見にきてるって異常じゃね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:38.79
お前ら炎上、炎上、衰退、衰退うるさいけどさ
vtuber界隈で一番の炎上ってどれなんだよ

ゲーム部か?キズナアイの分裂か?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:42.54
カレーメシで踊ったしいいだろ😡
あっ自分は踊ってないか😅
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:46.55
>>89
ばぶ美って個人じゃなかったのか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:05:52.14
ホロスタ 登録者数推移(人)1月18日→4月28日→10月8日→11月14日現在(デビュー)
ロベル 2410→8960→64600→85800(20191125)
律可 8730→16700→65100→74900(20190918)
イヅル 8790→13100→38900→47500(20190603)
シエン 0→1320→35500→44900(20200430)
オウガ 0→1160→35400→42500(20200501)
キラ 6470→10100→31000→38200(20190603)
アラン 5890→9490→31000→37400(20190802)
みやび 5480→9130→26300→31900(20190603)
アステ 2090→4950→24800→31200(20191009)
天真 2510→6020→23700→28900(20191125)
朱雀 4150→5460→6140→6250(20190814)(3月初旬卒業)
カオル 0→3250→40100→39700(20200429)(7月28日契約終了)

ロベルの朝ノ姉妹宇宙人狼コラボ色んな人達と初コラボできて超質でした!舞元さんともコラボしたかった!
宇宙人狼の練習台コラボとして是非ホロスタと遊びましょう!遊びましょう!遊びましょう!!!
フブキまつりロボ子ちょこあやめ(+えーちゃん)の6聖人やホロID達やチャット欄に来てくれたココわためトワ(補足お願いします)だけでなく
他のみんなもホロスタというほんの少し逞しくなってきたけどまだまだ可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:05.85
「ドル豚はしつこい 飽き飽きする 心底うんざりした」
「口を開けば無関係のホロライブに箱の仇と逆恨み馬鹿の一つ覚え」
「アイドル部員は生き残ったのだからそれで充分だろう」
「箱が衰退したから何だというのか、推しが死なずに幸運だったと思い元の
視聴ライフを慎ましやかな楽しめば済むこと」
「一度壊れた箱が復権することはないのだ いつまでも界隈一位に拘ってないで
静かに今のアイドル部を推し続ければいいだろう」
「ほとんどのドルアンはそうする なぜドル豚はそうしない?」
「理由は一つ ドル豚は異常者の集まりだからだ」
「異常者の相手は疲れた いい加減終わりにしたいのはホロガイジの方だ」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:07.18
スパイスラブで緩和出来てるけど不満はあるだろうな
12/21・22のライブ優先で年末進行始まってるんだろ
来年に期待しよう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:17.70
>>119
ころね中止だぞ?やれるだけマシ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:17.80
>>163
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:31.37
【悲報】姉さんとこ、ちーさんも心が壊れたけど歌が好調な黄緑(メリッサ・キンレンカ)もいちからと揉めて辞めるかもらしい・・・いちからガイジ過ぎて毛尾張屋根

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-2xue)[] 投稿日:2020/11/14(土) 10:25:50.69 ID:jFRePNIGd [1/4]
辞めそうなライバー
ちーさん
黄緑
ロア
パコナ
後は?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-A5nW)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 10:28:24.43 ID:aDQWxU37a [2/5]
>25
黄緑ってなんか辞める前兆とかあるのか?
歌をやりながら性別不定アピールしてる印象しかないわ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc1-Nzzy)[] 投稿日:2020/11/14(土) 10:29:14.52 ID:Wd8mXY05p [1/8]
>84
オリ曲は次がラストになると昨日お気持ちキャスあったぞ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa41-A5nW)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 10:33:40.82 ID:aDQWxU37a [4/5]
>106
歌勢としてだけど好調なのにもったいないな
千歳といい歌やってるやつはメンタル弱いのか?

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-Y0tO)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 10:35:24.62 ID:8lH+weLo0 [5/9]
>223
黄緑が作詞作曲までやると運営に金入らんので運営にマージンを入れる入れないの話でこじれた
んでじゃあもうやんね!ってなった

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-jSlu)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 10:32:19.72 ID:gZ1O/oho0
>84
黄緑もうやめんのか早っでも配信少ないよな確かに

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-Y0tO)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 10:33:07.20 ID:8lH+weLo0 [4/9]
>84
>184
運営と黄緑って喧嘩したばっかりで昨日お気持ちしてるぞ
もう自分名義のオリ曲は絶対に作らないってさ

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 151d-Q0rE)[sage] 投稿日:2020/11/14(土) 10:34:18.44 ID:Cv8rs5Oc0 [2/5]
>84
オリ曲の扱いで運営との折り合いが付かずに
オリ曲は次で最後とのこと
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:35.53
>>124
今メイン盾がいないからどうなるかな
にじが勝手に自滅して炎上してるだけで界隈全体を巻き込むような問題はホロのせいになるぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:44.18
おはよう、マイクラ驚くよ
マイクラ反応楽しみだな
ミコゲリオン!
楽しみだなぁ(何がとは言わない)

鳩くん達はどうしても理解できないようです
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:49.31
>>154
もう少し冷静に考えろ
ひたすらオチの無い雑談するより
ゲーム実況してる方が数字出るのがむしろおかしくないかと
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:52.61
すばるは地獄のふぶきが味方なら大丈夫だろ
今回の延期でふぶきとヤゴーのおきにのおかゆに泣きついただろう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:03.14
>>49
8月ぐらいに前世での活動が活発になったときはやべぇって思ったけどな
ホロメンはホロが潰れそうになったら信者引き連れて一気に抜けそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:09.42
スバルの2周年だけ何故かクラスターかなんかの3Dイベントがついでにあっただろ
もうイジメじゃなけりゃ絶対あれが関係してるとしか思えん
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:14.06
>>143
流石に運営云々じゃなくその可能性高くなってきた
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:27.12
  r=====ュ (_ __)
  {!    l}  |/
  ヾ__o__〃 __
  /~~~~~ヽ //
  ,'.:.( ^)o(^ ):/ ヒャーーーーー
 {.:.:つ旦O:ノ
  ヽ、__ノ 
   U U 
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:36.70
>>198
絶体絶命都市4いけたから平気平気
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:40.57
スバル=ばぶ美なら、ばぶ美はばぶ美であまり活動してないし、頑張ってる相方のルゥ子と事務所に迷惑かけてることになるのでは
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:40.75
ばぶ美って奴見てきたけどガチでスバルじゃんこいつ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:53.48
>>141
2.0は全員初期だけだろ
フレアもお蔵入りするって言った時に着物は1.5って言ってたし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:58.04
実際せっかくのVなんだからスタジオとか3Dスタッフ増やすべきだよな
やっぱ人が足りてないよ
どっかの企業は支援してくれ〜
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:08:11.17
3Dはすばう、トワ様、わため将軍がかわいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:08:32.47
>>124
Vに限らなきゃアニメ漫画映画テレビと娯楽のライバルは大量にいるから慢心しないでほしいね
つまらんくなったら人は消える
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:08:39.01
>>206
どうでもいいじゃなくてそっちも伸びてるってことやぞ?
ころねも無くなってるしスバルじゃなきゃどうでもいいってお前頭おかしい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:08:53.82
【生放送スケジュール11月14日】

12:00~: #神楽すず
15:00~: #カルロピノ
17:00~: #北上双葉 (Mildom)
20:00~: #花京院ちえり
21:00~: #八重沢なとり
22:00~: #ヤマトイオリ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:01.57
無能運営

7月02日 大空スバル 誕生日3D 中止
9月16日 大空スバル 2周年3D 延期
10月04日 大空スバル 2周年3D 延期
11月中 大空スバル 2周年3D 無期限延期決定
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:04.88
鳴神にスバルの不遇について情報流したらどうだ?
あいつ事実に基づく暴露なら訴訟されてでもカバーと戦うって宣言してるし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:08.90
>             /     |     |     、ハ 眠れない夜には ひとりでため息
>         /      | ∧ ,   l ト、  }    ハ|みんなはどうなの? なんだか寂しい
>           //   { ∧/ 丁    メL_| X   | | ! らしくないなんてね 笑うのはやめて
>        〃| _rf≧f示≧ミ Y /- Y ノ ノ   | l | ホントの私を 知らないだけだよ
>       / |〈l l ! |、}癶tり     テ示〒Y  ノ/| 広い大地に ひと粒の種 根っこのばして まだ青い 実をつけた
>      /   j八    `丶、: :::,::: :弋竺ソ´「「ト<イ  |
>    /    /∨_> 、    !      ィ>  j // 八 オレンジ色に 早くなりたい果実 キミの光を浴びて
>    .'    /|  \ j´   |` -  /   / レ'´  ハ  理想や夢は膨らむばかり 気づいてよ ねぇ
>    l    l     __}l   ハ  ̄ ̄|   ィ´ / !   ',  オレンジ 今日も 食べてみたけど まだすっぱくて 泣いた
>    |     |   〈  ゝ  い   '、   X、  |     、  私みたいで残せないから ぜんぶ食べた
>    ヽ、   ' 、   」  Y⌒ 〉}ゝr彡ヘ__ ィ |彳 |    丶 好きだよ 泣けるよ 好きだよ
>     ',    ト /     イリ_(_)ミ  \  〈  イ      ノ                     好きだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:10.26
さくらみこ2周年記念ライブ
記念日:8/1→実施日:10/21(81日遅れ)

大空スバル2周年記念ライブ
記念日:9/16→実施日:12月以降(76日以上遅れ)

長期体調不良のみこ越えくるぞww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:14.68
>>270
スバルがスウジーならデバフゲーやらんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:23.86
【APEX】ソロランク→ちーぽっくるカスタム【にじさんじ/勇気ちひろ】 1:18:52
コメ:何飲んでるの?プレモル?
ちーさん「プレモルって何?お茶だけど…そういうジュースがあんの?」
コメ:プレモルはビールだねw
ちーさん「なんでちひろがビール飲んでると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年がビール飲んでるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで飲んでるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ:ちーちゃんの言う通り!
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:28.21
スバルは5期生とENが追加されて勢いめちゃくちゃあった時期に3Dライブやらせて貰えなかったのがな
その癖すいせいの50万人3Dはきっちりやるしファンは納得出来んだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:47.42
サメちゃんが人気なのってそもそもサメちゃんがホロ唯一のロリキャラっていうのは確実にあると思う
ロリコンなんだよやっぱり
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:09:51.61
10月はすいせいが外部ライブ決まったから前倒ししたって思ってたけど今回は意味わからんな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:09.50
>>155
規模的には一つの中国が1番だろ海外NEWSにも取り上げられたし
1番のダメージっていうと断トツでゲーム部
中身取り替えだけは絶対の禁忌としてV歴史に残った
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:16.77
>>49
金やぞ
底辺が100万のマイク躊躇なく買えるんだから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:24.35
>>246
人来ないから
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:30.87
>>262
別に集中して作業しないといけない訳じゃないし温そうだけどな
MMOの気使う戦闘を毎日18時間以上何年もやってたから楽じゃんとしか思えん
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:34.62
スバル 無期限延期
ころさん 中止
かなトワ 音沙汰なし

スバルだけじゃないんだぞガイジちゃんと調べろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:43.43
>>297
消えろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:10:54.37
>>303
おかゆころねすいせい3期生4期生5期生全員集合のホロライブサマーやったら即達成だろ
さっさと決意しろよカバー
かりにBANになってもニコ生で使えるだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:05.80
スバルの言うこと1から10まで信じるには胡散臭すぎるんだよ
話盛るタイプの言うことを全部うのみにしたらアカン
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:17.38
>>246
入国管理以降は喉でしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:17.57
Vの誕生日とか全員止めようぜ何の感慨もない集金日だし
でもデビュー2周年延期の延期の延期ってナニ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:26.14
お前らスバル雑談1.6万とかはいいから
団長のゼルダ見に行ってやってくれ放流やらでやっと増えてきて7600とかなんだ...頼む!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:34.15
>>228
技術的な問題ならどうしようもないぞ
スパイスラブの動画クオリティのモーションを生ダンスで表現したいとかなら機材と調整が必須になる
下手すりゃ機材総入れ替え
スバルが何しようとしてるのか理由がわからん限りなんともいえんよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:42.14
>>280
カレーメシライブあったからモデル吹き飛んだとか技術的な問題ではないよな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:46.77
>>299
ふるさと納税は自分で選択できる
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:50.66
カバーってもしかして海外リスナー獲得率みたいなノルマを運営側だけで設定してるんじゃねーの?
だとしたらクソ企業だな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:11:56.59
本気で舞元でも呼ぼうとしてんじゃねぇの?
あっちも忙しいうえに最近親族不幸で休止だし見通し立たないんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:12:13.77
>>322
多分ころさんが朝までヴァルハラやってるよ…
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:12:42.91
>>377
スバ友が不遇不遇騒いでライン超えコピペまで貼るから仕方なく日清案件回してやっただろうが
2.0も実装しただろうが
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:12:47.42
>>374
マクロってなんでばれんの?
ランダムにしてもばれない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:12:48.79
スバル企業からの引き抜き断ってたらしいけど
歌とダンスは転生先に持って行けるから企業Vになるのも有りだな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:00.47
ココ起床

今日も配信がんばるかーまずは洋楽で登録増やすぞ!

予定表を見る

12時サメ、カリ、タコ配信

🤮
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:26.98
かなたは心のバグ枠ってコメした奴は誰だよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:27.64
>>239
リズムと音程は取れてるからボイトレして欲しい
あとそもそも本人が自信無さげに歌ってるゲーム実況の方が声出てるよぺこちゃん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:27.66
>>383
ころさんがそもそも敬語とか嫌ってるからいいだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:31.08
グルコスもほんとは3Dだったんじゃない?オフの意味なかったしみこもマリンも3Dって言ってたし
でも急遽無理になったとか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:51.02
>>303
長時間系やると最後野次馬が異常に集まるから割と抜ける
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:51.96
昨日のぺっさんはぺっころ不仲説にいきなり触れてくるのは結構びっくりした
あんまりエゴサ内容とか触れないのにころさんに対する牽制か
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:13:56.21
スバルは生で踊れるだろ
初3D配信で問題なく踊ってたし
スパイスラブみたいなモーション作り込む配信するわけじゃあるまいに
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:04.46
>>382
昨日早めに切り上げたのとどんどん短くなってる
最近行って止められたんじゃないかって言っただろ?
ぺこアンって文字読めねえのか?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:13.57
>>383
いつも野うさぎが5期生のタメ口にキレてるけどぺこらに対しては何も言わないの笑えるわ
あいつら自分の都合の悪いことは何も言わないくせに他人を叩くことだけは必死なんだもんな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:16.21
シオンの配信見たけどホロはやっぱポケモンはやらないんじゃなくて出来ないんだな
任天堂はOKだからおそらく株ポケの判断なんだろうけど、なんで許可降りないんだろうな?
にじは出来てるから許可出してないわけじゃないんだろうけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:28.78
>>417
みこをぺこらに取られる
おかゆをスバルに取られる
ぺこらは最近スバルと仲良し

あとはわかるな…?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:31.49
スパイスラブで我慢しろよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:35.58
スバルはシュバンゲリオンを散々改造されまくってるのは流石に日数経ちすぎて知ってるだろうけどどうするんだろうな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:49.51
>>439
あくあの選考理由が不明だよな
いうて頻繁に配信してなかったし
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:14:55.83
>>486
バブ美?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:00.85
延期理由
@ライブステージ要求技術が高い
A3Dを初期衣装から変えようとしている
B運営から嫌われている
Cゲストの予定
Dその他
どれだと思う?
0514たつのこ
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:02.14
お前らあくあがココ避けてるから教祖様が気使って先に予約枠取ってくれてる事も分からないんだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:06.51
>>416
ゲリラはひどくね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:08.57
スバルって誕生日記念3Dとホラー3D流れた上で2周年もこれなんじゃないっけ?
一回中止のころねや記念枠でもないかなトワより状況ゴミじゃない?(2.0あったしもうすぐ新衣装来るだろうから別に不遇とかではねえが)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:10.63
>>413
去年からどんだけ人口増えたと思ってんの
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:18.21
スバルそろそろソーセージレジェンド第7回目やろうぜ
どんなセンシティブネーム来るか楽しみで仕方ない
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:26.44
>>517
カリころに向けて練習しなきゃな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:26.49
>>485
推しのはみたいです
そのためにoculusquest2買いました
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:45.81
いやこんだけ延期中止繰り返してたら普通は運営に説明責任あるだろ
スバルだからリスナーもそこまで暴れんかもしれんがあくあとかぺこらが同じ状況になったら暴れてる奴いるだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:15:57.80
>>383
姉さんかな?
ホロは元々そういう風潮ないのでやめて頂きたい
そしてその風潮を持ち込んだ3期生がそれをやらなかった場合どこの層が叩いてるのかと考察したら姉さんしかいないんだよなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:16:06.05
>>479
イナゴ軍団なんてそんなもん
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:16:15.60
国内と英語圏両方獲得しようとする中途半端なムーブはどっちのファンからも愛想つかされるだけ
はあちゃまも英語枠ばっかりやってるからどんどん日本人減ってるし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:16:18.74
>>498
ああいうのって下手に壊しづらいのが駄目だわ
表のほうが色々いいそうな案件
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:16:20.88
そういや、ゼルダ無双は個人かなんかが問い合わせてはっきりダメって言われたみたいだね
コエテクはしばらく厳しいかもな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:16:23.22
>>544
延期どころか中止なんだが?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:17:07.27
>>557
21時からやれよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:17:08.31
みこちとすばるパイセン裏被りかよ
どっちも観たいからどっちか夜でやってくれー泣
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:17:14.39
ぺっさんがぺこダム背景の奴を躊躇なくぶっ壊したのはみこちヘッドとか壊しやすくなったから地味にいい采配
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:17:15.75
>>581
聴覚でも失ったの?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:17:51.36
>>530
レンタルで済ませた方がよかったんじゃね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:17:53.55
10月なんてすいせい律可みこの3日連続3Dライブやってたのにスバルだけできないのは謎だな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:17:58.41
スバルが叩かれると一斉に擁護入るなこのスレ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:18:02.17
>>562
久しぶりすぎるから忘れてたわ
コラボか歌しかやらねーし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:18:36.51
毎回毎回のスバル延期にはその都度理由があるだろうけど
運営お気に入りのマリンなら大半は回避できたと思う
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:18:46.85
>>435
ぺこダムの時クルーもやってたが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:18:51.82
配信者がボケ役ならリスナーが総ツッコミして盛り上がるけど
ツッコミ役だとリスナーのボケを捌ききれないからなスバル
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:18:51.98
>>576
深夜もそんなもん
一番な問題は朝昼夕バラバラにやること
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:06.96
スバルはペンギンの時がそうだったけど
他のやつがさらっと作ったのもすごい時間かけたと思っちゃうからな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:07.17
ノエル長編シリーズを期間空けまくったわりには人来てるじゃん
これに懲りてなめをみみる暇があったら体調回復につとめなさい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:09.99
団長はそもそも頻度自体そんなでもないからリスナーもすぐ忘れるけど壺とか色々と放り出しすぎだと思う
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:12.83
>>656
高齢煽りはまずい

【悲報】ココアン、十中八九オッサン

【本スレ】蒙古タンメン中本92杯目
https://null/test/read.cgi/ramen/1599517527/
0276 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b6e-aF8R [223.132.18.122]) 2020/09/17 18:03:08
>>274
飲食店なんて本物ですら生き残れない。特にラーメンなんて流行り廃りが激しいからね。

ポルシェ718 ケイマン/ボクスター15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1594426056/
0835 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fbbc-ySMb [223.132.18.122]) 2020/08/28 23:59:26
>>833
昔は今のような目がチカチカするような真っ白けが技術的に出来なかったと思う。

地獄の黙示録 ファイナル・カット
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1577957020/
0166 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bfd9-rlph [223.132.18.122]) 2020/03/07 13:21:44
あと「エンドロールが終わるまで誰一人席を立たなかった」とかいうレスに対しては、
エンドロールなんてものは紙で配れば良いんだよって思ってしまうよw

男はつらいよ お帰り 寅さん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1576630487/
0673 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ efd9-EXl9 [223.132.18.122]) 2020/01/02 16:18:45
>>671
寅さん在日説ってのがあってだな。永六輔が渥美清から聞いた伝聞として広まった話


あと5期生をゴキゴキいって貶してんのもこいつ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33558【youtuber】野うさぎ出禁
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601551495/
6:名無しさん@お腹いっぱい。[223.132.18.122] 2020/10/01(木) 20:25:16.88
ゴキ生早く来てくれぇぇぇぇぇぇぇ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:17.16
>>642
あっこりゃああ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:19.04
>>580
今回は知らんけど渋のイラスト投稿量の増え方見ると多分どっかで一気に増えるよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:22.86
>>641
残りは?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:19:32.23
>>622
あれもギリギリお気持ちしなかったけど
メンヘラ特有のTwitterでお気持ちして数日休むムーヴしてたらもっと荒れてたろうな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:20:10.47
>>481
わざわざ許可出すの面倒くさいんだろ
ポケモンは実況動画も含めると桁違いに多いし
ガイドライン待つしかない
にじの黙認は胸糞悪いけどな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:20:10.95
にじさんじ焦ってないか?
得意の関係性とか考慮せずに
数字だけ欲しいですみたいなパーティ
前はこんな事しなかったろ
一軍を寄せ集めるだけ寄せ集めて
これって最後の手段だよな?
これでホロに勝てなかったら、にじは一体何で
同接が取れるんだって話になる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:20:28.45
オキュラスってフェイスブックアカウント凍結されて超高級アイマスクになるんだろ
買おうかと思ったけど調べれば調べるほど地雷だったわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:20:37.60
>>644
同じ歌ばっかりで音痴が歌下手まで治ってきてるよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:20:40.31
>>624
まずにじさんじ最強ライバー葛葉のリスナーも過半数が男なんだぜ
それであのまん臭さ
俺たちとは男への考え方が違う
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:21:00.53
本間ノ葛也 20時〜 in 本間ひまわりチャンネル
https://i.imgur.com/0QE5v65.jpg

にじのエース 葛葉(一軍)
にじの天皇 月ノ美兎(一軍)
にじの2番手 本間ひまわり(一軍)
実は平均同接15000 剣持刀也(一軍)

休日バフ
3Dバフ
にじの企画バフ
男女コラボバフ


何串出そう?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:21:02.02
ノエル「最近毎日お母さんと…あっ母上と電話してる」

これわざわざ言い直すことなの?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:21:13.96
ノエルの歌枠はすいせいより好きだわ
すいせいはアーティストじゃなくアイドルだということを認識して欲しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:21:14.35
>>711
お前が出ていけば早いぞw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:21:26.79
>>547
こないだのラミィの朝ゼルダはつべ全体が攻撃にあって何も見れないみたいな中でやってたから低かっただけで普段は6kくらいだぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:21:37.91
>>619
実はスバ友はアタオカで凶暴揃いだからな
スバルは純潔だから男の匂いするやつとは関わらせるな!とか喚いて表でも裏でも他メン叩きしてるし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:22:12.72
>>665
朝活もすぐ辞めたしな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:22:23.76
7月02日 大空スバル 誕生日3D 中止
9月16日 大空スバル 2周年3D 延期
10月04日 大空スバル 2周年3D 延期
11月 大空スバル 2周年3D 無期限延期

2周年だけならともかく誕生日も3D中止だからな
誕生日にダンス配信するんだ→中止
誕生日に出来なかった分2周年頑張る→延期
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:22:41.61
見れるからいいけどみんなで楽しもうって予告してたゲームを
ゲリラで先に始めちゃうのは割と糞ムーブやぞ
まして長時間配信に付き合うつもりでみんな時間調整してると思うしな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:22:42.99
>>736
マリンメンタル豆腐すぎんか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:05.98
スバルとかどうでもいいだろ…なんであんなダミ声が人気出るのかよくわからん
イジメガイガイしたい舞スバ兼任姉さんが騒いでるようにしか見えない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:21.10
なんかマリンとスバル比較してるヤツいるけど馬鹿か?何にでも優先順位があるのは当たり前だろうが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:30.12
>>789
ジオンも
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:34.61
>>747
やだーw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:36.86
よくお前ら女はゲーム下手言ってるじゃん
攻略法が判明したVの売り方ゲームも上手くあそべないんだ主導権を任せたら負け組やわ😱
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:24:17.75
延期すればするだけハードル上がるんだが運営分かってるのか?
ここまで延期したらもう中止なんて出来ないだろ
質を出せるのか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:24:20.44
>>770
黙認ベースかつスパチャオンだぞ
天皇がスクイズやろうとして原作者にキレられて後から許可リストがおかしかったと訂正したからもう信用はない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:24:26.40
7月02日 大空スバル 誕生日3D 中止
7月22日 夏色まつり 誕生日3D
7月30日 宝鐘マリン 誕生日3D
8月08日 白銀ノエル 1周年3D
8月11日 マリン&ノエル&フレア 1周年3D
9月03日 百鬼あやめ 2周年3D
9月04日 癒月ちょこ 2周年3D
9月07日 ときのそら 3周年3D
9月16日 大空スバル 2周年3D 延期
9月30日 戌神ころね 誕生日直前3D 中止
10月04日 大空スバル 2周年3D 延期
10月10日 姫森ルーナ 誕生日3D
10月19日 星街すいせい 50万人記念3D
10月21日 さくらみこ 復帰3D
10月22日 癒月ちょこ 八重沢なとり3Dコラボ
10月31日 夜空メル 誕生日3D
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:25:12.44
>>834
ノエルが追加されたら?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:25:28.61
>>430
>>539
外部スタジオ借りるとかあった可能性もある
セガの機材借りれるならおそらく可能だけど
中華ガイガイで飛んでる可能性もあるし要因と可能性がありすぎってこと
いじめなら親方とココとか反発するのがいるからもう表に出てきてるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:25:28.79
かなトワのは来年にやるっぽいぞ基本3D関係は自分で動かないとできないぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:25:35.76
一軍軍団というがひまっさんよりはちーさんの方が同接高いんじゃないか
やはりちーさんを引っ張り出すべきだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:25:41.34
歌うまvtuberはカワボ少ないからダメ ムーナすいせいミオカリがいくらうまくても惹かれない サメマリンあくあの魅力には勝てない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:26:55.47
スバル3D延期がもしゲストで舞元呼びたいっていって反対されてるのが原因だったらお前らどうすんの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:13.73
ぺこらって歌下手なの?
音程とリズムは取れてるよな 声量ないのはずっと防音じゃない子供部屋だった弊害もあるんじゃね? 息が続かないのも含めきちんとボイトレすればいいのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:28:59.02
スバ友ってスバルのこと普段ぶん殴ってそれをプロレスだと思ってるから他のとこでも同じように振る舞うんだよな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:29:05.23
>>939
剛力彩芽ってだれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:29:16.98
にじガイってなんで有りでも無しでもガイジみたいな書き込みしてんの
罠の時全員有りでもガイジムーブして浮いてるやん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 11:29:23.41
>>975
にじなら普通だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況