X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#50170 【YouTuber】🤣🤜🍣
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/11/14(土) 09:15:11.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#50168 【YouTuber】💕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605307090/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#50169 【YouTuber】獅白ぼたん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605310391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:15:26.83
おしゅ🤣
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:15:34.87
んなああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:15:41.36
YMCA
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:15:47.21
>>3
だせぇのら🤣
0010!id:ignore
垢版 |
2020/11/14(土) 09:15:47.63
遅れて釣られたバカがいたぞ
こいつ掘るかw

38 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d576-P2IT [60.47.221.11])[] 2020/11/14(土) 08:54:48.72 ID:/skoafZD0
朝が過疎ってんな
寝てんのけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:05.43
>>10
浪人切れてますよ🤣
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:18.77
一人で連投するっていうネタが、そもそも滑ってるんだけど
理解して貰えないだろうか
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:22.07
【悲報】ココアン、十中八九オッサン

【本スレ】蒙古タンメン中本92杯目
https://null/test/read.cgi/ramen/1599517527/
0276 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b6e-aF8R [223.132.18.122]) 2020/09/17 18:03:08
>>274
飲食店なんて本物ですら生き残れない。特にラーメンなんて流行り廃りが激しいからね。

ポルシェ718 ケイマン/ボクスター15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1594426056/
0835 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fbbc-ySMb [223.132.18.122]) 2020/08/28 23:59:26
>>833
昔は今のような目がチカチカするような真っ白けが技術的に出来なかったと思う。

地獄の黙示録 ファイナル・カット
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1577957020/
0166 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bfd9-rlph [223.132.18.122]) 2020/03/07 13:21:44
あと「エンドロールが終わるまで誰一人席を立たなかった」とかいうレスに対しては、
エンドロールなんてものは紙で配れば良いんだよって思ってしまうよw

男はつらいよ お帰り 寅さん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1576630487/
0673 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ efd9-EXl9 [223.132.18.122]) 2020/01/02 16:18:45
>>671
寅さん在日説ってのがあってだな。永六輔が渥美清から聞いた伝聞として広まった話


あと5期生をゴキゴキいって貶してんのもこいつ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33558【youtuber】野うさぎ出禁
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601551495/
6:名無しさん@お腹いっぱい。[223.132.18.122] 2020/10/01(木) 20:25:16.88
ゴキ生早く来てくれぇぇぇぇぇぇぇ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:24.65
みこちは復帰後だいぶ質が剥がれ落ちてきて、
元のみこちに戻りつつあるからGTAとかあまり擦りすぎないでほしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:25.72
おい、9時過ぎたんだからサメいじり終わってココいじりの時間だぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:35.01
YMCA
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:36.81
ここ?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:37.17
>>13
今日休みなんだけど😡
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:39.15
>>15
シスタークレア
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:39.61
>>21
stand by me ドラえもん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:16:42.48
>>17
ほんまやありがとう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:04.87
おかゆとかいうホロライブ最後の柱

怪物ころねを完全に制御
精神不安定のミオを裏で支え続ける
コミュ障あくあを完全に篭絡
孤立しがちのシオンの面倒を見る
デビュー直後のやらかしで躓いたトワの面倒を見る
スバルとはどんな企画も出来る親友ポジ
ころねミオと関係がぎくしゃくしてるフブキとの懸け橋になる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:09.97
>>15
ちょこ先
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:12.90
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-byRB [223.132.18.122]) [sage] :2020/11/14(土) 08:34:50.57 ID:RH7rPn/z0
どうしてたつのこが中卒かと言うと
口で中卒を否定する割に1度も証拠が出てきて無いからなんだよな
何ヶ月も前から言われてる割に今まで1度たりともたつのこが大卒(高卒でも良いけどw)である証拠が出されたことが無い
無しスレで証明しても無駄って意見もあるけどそれならそも無視すればいい話であってつい反応しちゃうのは図星で悔しいからなんだ
誰か1人でも出せば完全に否定できるのにw出来ないってことは…そういうことだよね😉

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-byRB [223.132.18.122]) :2020/11/14(土) 08:35:20.25 ID:RH7rPn/z0
罠じゃねーかクソが

223.132.18.122

映画ドラえもん のび太の新恐竜★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1597239011/

35:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:37:43.17
科学考証がデタラメ過ぎる。
始祖鳥はジュラ紀だぞ。白亜紀の鳥類はもう少し鳥らしかったはず。
「ジュラシックパーク」のオチの恐竜が鳥に進化したってのをやりたかったんだろうけど。
あと、あんなごく一部の恐竜助けても完全な自己満足だし、キューとミューの擬人化もやり過ぎ。
36:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:38:41.52
やっぱりプロデューサーが脚本まで書くのはダメだろ。誰もブレーキかけられない。
38:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:41:54.96
あと、友チョコの効果は1時間って設定が短過ぎておかしくなってる。
ジャイアンとスネ夫が捕まってからゴルたちに再開する迄に1時間以上は経っていた気がするから。
42:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/13(木) 12:51:29.57
>>39
ゴルもトップもずっとコピー形態だったじゃん。
つかあの状況がずっと続くのも2頭にとっては不幸な出来事だな。あのまま白亜紀で生きてかワケだから。
290:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/15(土) 23:55:32.32
>>246
>小宇宙戦争、裁判や独裁者って言葉は今の時代大丈夫なのかね?

キミは何を心配してるの?
日本は表現の自由が保障されてる。
345:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/16(日) 18:54:12.96
>>332
「のび太の首長竜」

うーんw
501:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/22(土) 08:15:36.69
>>500
ごく一握りの他の恐竜助けるとか単なる自己満足。
つか、歴史改変に繋がるから枝の一本折るのも注意なんじゃねーのかよと。
まー、雑すぎたな。最悪の出来だ。
502:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/22(土) 08:20:30.83
「ジュラシック・パーク」のラストの「恐竜は鳥に進化した」って話をやりたかったのはわかるが、
進化をの概念を履き違えてる気がする。
597:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/24(月) 20:01:02.19
川村元気も山崎貴も安易に泣きに持っていこうという意図が強過ぎて萎える。
結果泣かせるのはいい。泣かせるために作品を作るのはやめて欲しい。

まぁ、これは今の日本映画全体に言えることだが。
769:見ろ!名無しがゴミのようだ![223.132.18.122] [sage] 2020/08/30(日) 15:14:37.57
次は「宇宙小戦争」? いい加減に「海底鬼岩城」もリメイクせんかな。
シリーズ屈指のハードな設定は現在の情勢にもあっていると思うけど。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:17.07
>>31
男はつらいよって何歳や?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:25.93
>>25
マリンがしんどすぎるだろそのコラボ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:37.50
YMCA
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:52.48
>>52
ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:17:52.52
>>27
そういう人って理解ではないと思うよ
この板では無いがドメサカのらスレってところでは1スレに
数年間毎日200レス以上するやつといるし
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:18:01.18
>>31
天狗って5期アンもやってたのか

372 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/14(土) 08:50:15.72

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-byRB [223.132.18.122]) [sage] :2020/11/14(土) 08:34:50.57 ID:RH7rPn/z0
どうしてたつのこが中卒かと言うと
口で中卒を否定する割に1度も証拠が出てきて無いからなんだよな
何ヶ月も前から言われてる割に今まで1度たりともたつのこが大卒(高卒でも良いけどw)である証拠が出されたことが無い
無しスレで証明しても無駄って意見もあるけどそれならそも無視すればいい話であってつい反応しちゃうのは図星で悔しいからなんだ
誰か1人でも出せば完全に否定できるのにw出来ないってことは…そういうことだよね��

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eea3-byRB [223.132.18.122]) :2020/11/14(土) 08:35:20.25 ID:RH7rPn/z0
罠じゃねーかクソが


223.132.18.122

該当するスレ
蒙古タンメン中本
映画ドラえもんのび太の新恐竜
殺さない彼と死なない彼女
プロジェクトウィンター
ホロアンでミオの10月占いテンプレ連投
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:18:05.79
>>63
apex
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:18:06.61
罠スレ立てたんだけどタツノコが調子乗ってて草生える
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:18:11.27
>>31
3期以降のホロライブに順応できなかった古参の残党じゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:00.02
サメちゃん「楽しい」だそうです
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:02.17
>>98
カレーメシ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:26.96
ホロに限らないけど配信者を憎んで掲示板でガチ叩きするってどういう心理なの?
興味ない人はいても憎むまでいかなくない?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:45.57
>>69
でもホロで唯一ドラゴンエネルギー歌えるから
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:46.15
フブキって思考とか挙動はどちらかというとにじさんじ寄りだよな
新人、後輩潰しはしてないけど圧はかけてるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:47.08
>>110
自分がFPS好きで配信者が上手ければ見てられるんじゃないか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:19:53.56
土曜日も仕事行くとか大変だな
休日出勤か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:06.51
サメちゃん終了のお知らせ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:08.77
スウジで全く勝てない野兎がサメ衛門!!って言ってるのは分かるよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:25.80
他の奴なら何とも思わんけどミオファが被せ禁止は悪習だみたいな顔してるのが気分悪い
お前らるしあにどんだけ突撃したんだよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:26.50
>>138
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:39.20
IP抜かれたぐらいで自演流しするな
堂々としてりゃあ夜には話題にもならんわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:46.22
>>149
野兎もいらないよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:51.51
じゃあドラえもんの話するか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:20:56.48
>>149
野うさぎ尻尾見えてんで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:02.89
>>142
ドラマ今日なんか
それならそれ見て終わりそうだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:06.41
何がヤバイって記念枠がマイクラどころかクソゲーの通常配信以下なことだよな
そりゃ案件なんて任せられないわ
本人見に来るやつがいないんだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:12.82
いやあああああああああああああああああああああ
俺のカリっさんが男と話してるううううううううううううううううう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:14.30
>>156
呪術
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:15.84
そろそろマジで対抗になる勢力ほしいな
アメリカ発でいいから戦える相手くれよ
にじとかいう雑魚はもういらない
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:17.75
ココのデッキ
朝ココ←終了
Reddit←今後ゲストなし(誰もきてくれない)
マイクラ←ホロ村から離れた所でソロ。誰もマイクラしてない時しかできない
テラリア←穴掘りの虚無
洋楽←登録増えなくなった
邦楽←歌詞すら覚えてない

ENとのコラボや大型コラボできないので
1日登録1000しか増えなくなりました
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:19.88
>>21
のび太のYMCA
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:25.52
>>153
1選びそう
ソースは俺
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:26.92
五期は外部から人を連れてくるぼっさん
試行錯誤して色んな層にアピールしてるぽっさん
連れてきた客を囲うラミィ
ここまでは役割分担できてると思う
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:27.92
たつのこだけどあんな罠に引っかかったアホなたつのこは好きに掘ってくれて特定してくれても構わないよ
ドラえもんガイジが
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:21:33.00
ライブドアニュース @livedoornews (2020/11/14 09:15:00)
【兵庫県警】「金出せ」と脅すも言い返されて逃走、無職の男逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19220271/

10代女性を羽交い締めにしエアガンを突きつけたが「働けばいいじゃないですか」と懸命に話しかけられ「もうええわ」と逃げた。
https://pbs.twimg.com/media/Emviay7VkAAd5oq.jpg
http://twitter.com/livedoornews/status/1327404629165006848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:22:03.00
記念枠が月の最低同接ってイナゴかゲーム見に来てるやつしかいないってことだよね
なんつーか可哀想だな…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:22:03.28
>>153
D:俺
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:22:20.21
>>121
自分は嫌いなのに世間では認められるのが悔しい(自分個人では吉田製作所とか)
普通の人ならそこでスルー・無視・ミュートを決め込むんだがたまに異常に粘着し
動画まで観て憎い相手の営利活動に貢献するやつとかいる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:22:41.14
サメとぺこらっていうマッチアップって
いかにも客の発想だよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:22:43.22
>>191
可哀想に
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:23:15.71
朝ココ終わってたのか😅
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:23:17.87
サメちゃんの歌枠にはこれ聞いたことあるなーってのが多いからそっから学びを得て引き出しが増えるんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:23:29.97
>>88
日清の圧をもってしてもぺっさんがあくあに枠被せに行くことがなくなった程度
それほどまでに前世の確執が根深い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:23:55.06
>>222
友人A
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:06.10
サメちゃん日本の歌を歌う方が明らかにテンションたけえんだよな
空色デイズ昨日質だった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:06.98
マイクラって近いところに拠点密集してるからトロッコで移動する必要というか利点全くないよな
シオンの家くらい離れててやっとやわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:07.31
俺気づいちゃった…
ココアンが中卒に妙に執着してたのって…


【本スレ】蒙古タンメン中本92杯目
https://null/test/read.cgi/ramen/1599517527/
0276 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b6e-aF8R [223.132.18.122]) 2020/09/17 18:03:08
>>274
飲食店なんて本物ですら生き残れない。特にラーメンなんて流行り廃りが激しいからね。


【悲報】ココアン、十中八九オッサン

【本スレ】蒙古タンメン中本92杯目
https://null/test/read.cgi/ramen/1599517527/
0276 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b6e-aF8R [223.132.18.122]) 2020/09/17 18:03:08
>>274
飲食店なんて本物ですら生き残れない。特にラーメンなんて流行り廃りが激しいからね。

ポルシェ718 ケイマン/ボクスター15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1594426056/
0835 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW fbbc-ySMb [223.132.18.122]) 2020/08/28 23:59:26
>>833
昔は今のような目がチカチカするような真っ白けが技術的に出来なかったと思う。

地獄の黙示録 ファイナル・カット
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1577957020/
0166 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ bfd9-rlph [223.132.18.122]) 2020/03/07 13:21:44
あと「エンドロールが終わるまで誰一人席を立たなかった」とかいうレスに対しては、
エンドロールなんてものは紙で配れば良いんだよって思ってしまうよw

男はつらいよ お帰り 寅さん
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1576630487/
0673 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ efd9-EXl9 [223.132.18.122]) 2020/01/02 16:18:45
>>671
寅さん在日説ってのがあってだな。永六輔が渥美清から聞いた伝聞として広まった話


あと5期生をゴキゴキいって貶してんのもこいつ
【バーチャル】hololiveファンスレ#33558【youtuber】野うさぎ出禁
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1601551495/
6:名無しさん@お腹いっぱい。[223.132.18.122] 2020/10/01(木) 20:25:16.88
ゴキ生早く来てくれぇぇぇぇぇぇぇ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:25.60
>>180
こういうやつって自分の不幸を免罪符にしてるから不幸自慢で勝てば良いんだよ
お前らも襲われたら借金1000万あって親も死んでるけど必死に頑張ってるとか言って逃げろよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:27.74
>>203
お前メンバー入って言ってる?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:27.79
>>196
ココ自体が云々じゃなくて箱押しから切られるからだぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:30.07
被せ禁止はなくてもいいと思うけどミオファだけはそれ言う資格ないぞ
自分のミスで招いた休止からのミオ復帰の時るしあに低評価爆撃したの忘れたのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:49.70
※アンスレ民に大切なお知らせです

ネット中傷、訴訟しなくても投稿者を開示 総務省
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605302978/

 ネット上で誹謗(ひぼう)中傷をした人を特定する新たなルールができる見通しになった。被害者が訴訟をしなくても、裁判所が事業者側に投稿者の情報を開示させる手続きを導入する。総務省の有識者会議「発信者情報開示の在り方に関する研究会」が12日、提言案をとりまとめた。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:50.63
>>222
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:52.20
>>240
それはそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:24:53.86
>>212
実際、そいつ以外いないと思うぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:25:03.01
サメ衛門てぺこら1強が気に入らないJPリスナーだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:25:18.68
どの配信か忘れたけどライバー側の表示でもメンバー非表示平気であるぞ
何でメンバーなのに非表示されたんだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:25:26.37
>>222
ロボ子
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:25:32.01
サメってホラゲーばっかやってるからな
自分の好きなゲームしかしなくなったら終わりよ
本格的にオワコンの道辿ってる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:25:33.92
サメ衛門って







何?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:25:43.04
>>238
いつもご苦労様です
お前らのおかげで日本のインフラが整ってるんだぞ
誇りを持ってどうぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:25:51.57
>>253
君たち終わりdeath
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:25:54.91
>>261
顔も体もぶっさいく
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:26:02.58
>>170
マリンとの登録差が復帰直後3万あったのに
今だと1.4万差
マリンは毎日3000
ココは毎日1000

ココ今月中に抜かれるよ🤣
はあちゃまにも抜かれる🤣
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:26:15.87
>>258
>>253
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:26:37.81
>>269
嫌いなゲーム配信されても困るがな
メインは自分の好きなゲームしつつもファンの要望を少しずつ取り入れていくのがベストなんだわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:26:42.56
>>236
寅さんって・・・こいつむちゃくちゃジジイなのでは・・・
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:26:59.58
>>294
本編でも元カレ出てくるだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:00.28
>>296
寝る時外してる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:11.67
>>291
冷静で話せますか
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:15.34
>>284
黙れ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:18.57
>>271
スウジ負けてる野うさぎが勝手に読んでる
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:31.60
ガチジジイがホロアンで粘着叩きwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:42.42
マイクラでそれなりに絡みあって撮れ高と建築楽しめるのがぺこらとはあちゃまなイメージある
あくあも好きだけど、建築の需要見極めれてないのが辛いな
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:48.89
>>153
童貞の気持ちって、まじで童貞時代が終わるとともに消えるからな
なんとなく覚えてる行動の断片だけ思い出しても異常な行動してたってわかるはずなんだが
マジで思い出せなくなる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:27:57.52
あと、郡道さんのフォロー外したのは自分ではないです。

群動さんのフォローを外したのは自分ではないとして
すいちゃんをフォローしてない余は誰が外したんだ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:11.98
>>314
だからカプコンサイバーテロに…😲
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:37.92
ちなみに罠スレ立てたのわためいとだからな

💫 👾🍬🍑🦈🐏206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605246353/

858 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/11/14(土) 08:07:53.89 ID:
ホロアンの次スレ罠立てます😉
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:42.76
>>301
擁護?スウジ負けてるのがそんなに悔しいのか野兎
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:45.30
ホロはライバーのチャンネル登録者数が8月からの3ヶ月で倍増になってるから
先月の話すらもう知らない人がわりといる

余ですら50万人超えてる
や、俺は余のこと好きだけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:47.65
>>170
なんで孤立してるの?😲
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:51.80
>>332
つながったな・・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:28:55.30
サメはEN全体の人気を押し上げるためにあえてコラボしてるんだがな
単機で5万余裕で越えられるか力あるのにコラボしてるの理由はこれ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:15.14
ワイプロ一味のマリンコラボ相性評価
Sノエルフレアういママ
Aぺこらたまきシオン
Bるしあココあくあ
Cころねかなた親方
Dおかゆはねる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:23.24
>>331
余「最初からしてない余!」
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:26.58
はぁ…アメちゃんかわいい🤗
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:50.03
面白いゲームがしたいよぉ!
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:55.54
セックスは店でするのが1番良いよ
店以外でしたことないけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:29:56.50
>>350

わためいとって真のほう?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:30:21.17
あれもう9時半かよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:30:25.06
野うさぎ哀れだなぁ
英文チャットbotムーナ使って海外媚びしまくって一時的にバズってるだけだよお前の長
ハリボテ長時間マイクラで他メン轢き潰すしコラボは質無いし箱推しからは嫌われてるよ
MGSの時と同じ
最後に残るのはどう考えても武器を隠してるサメ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:30:40.13
>>323
野うさぎは「サメ衛門ガー」って言ってるけど、ぺっさんはガイジ集団の衛門抱えてるんだよね...
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:30:40.26
セックスしたあとお風呂に一緒に入って思わず2回戦したくなるライバー早いもの勝ちwwwwww

↓↓↓↓↓
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:07.47
>>385

わためなしすれに書き込んだらみんなわためいとなんだなあ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:21.03
加藤純一、カバーにお気持ち


コメント「ホロライブの新人が即炎上してたぞ」
加藤純一「いや俺思うんだけどさぁ…過去の情報消させてない会社がバカなんだなって思っちゃうわ。デビューしてすぐ過去の情報洗い出される状況がまずおかしいんだよw
生主やツイキャスから取ってきてるんだろうけど、そしたらその情報消すように指示するのが先決だと思うんだよなぁ…
もちろん本人がバカでどうしようもないのは前提にあるけど、そんな他人にすぐ洗い出されるような情報ぐらい消しとけよw 」
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:30.60
桐生ココの登録者数1日1000しか増えないのら月3万か
今79万だから100万は7ヶ月後の6月だな
年内100万行かないとたつのこ死ぬんだっけ?
みんなでミルダムに逃亡したら?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:40.43
昨日のあくあのとこの野うさぎほんと死んで欲しかったわ
貿易センター貿易センター貿易センター貿易センター貿易センター貿易センター貿易センター貿易センター
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:43.11
>>400
野うさぎイライラで草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:43.74
フレア、先週フレアに送るはずだった赤スパをパチンコでなくしちゃってごめんね?
今日は勝って先週分と合わせて贈るから俺の勝利を祈っててくれな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:31:44.05
バイデン最強!バイデン最強!バイデン最強!バイデン最強!

【米大統領選 全州で勝者確定へ】
yahoo.jp/pGMRMt

米大統領選は、最後まで大勢が判明していなかった2州で勝者が確定し、選挙人獲得数は民主党のバイデン氏が306人、共和党の現職・トランプ大統領が232人となった。米メディアが報じた。

トランプ?ゴミw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:32:00.32
>>403
はあちゃま
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:32:15.89
>>414
動画だとほぼ研ナオコじゃねぇか
ぶっっさいくすぎや
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:32:43.70
>>445
黙れ

黙れ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:32:58.93
>>401
リゼよりもロボ子がチャンネル登録者数上になると思わなかった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:10.17
ココアンの正体
蒙古タンメンと映画好き(特にドラえもんに関しては熱く語る)のおっさん

何が彼をここまで突き動かしたのか…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:12.99
>>362
それクルーのスイッチ入るからやめなー?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:16.91
アンスレは社会の底辺眺められるから好きなんだ
動物園みたい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:31.25
>>461
動画だけど🤭
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:38.06
ワイの好きな漫画一覧

涼風
君のいる町
GEーグッドエンディングー
ドメスティックな彼女
彼女お借りしします


これって異端か?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:43.16
現金太郎のお得情報、現金化お得情報ブログ
で検索して見ると無料でお金ゲット!
手元にお金なくてもゲームや家電も買える!
前澤社長より熱い!!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:33:58.48
>>405
これで呪術廻戦観るの思い出した
サンキュー
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:33.07
>>484
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:35.30
>>448
開示な
ガイジが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:40.05
>>484
な?野うさぎだろ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:42.66
>>261
サメちゃんコスも可愛い
声も可愛い

沖田凛花(凛花ちゃん) @okitarinka01 (2020/11/02 15:59:53)
A
-
Designer @hitsukuya 先生
https://pbs.twimg.com/media/ElzNEB5UYAENgw5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElzNEB9VMAM8pVR.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1323157869085118465&;user=okitarinka01

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1322702518535643137/pu/vid/720x960/GUwZ6XwkTVbsfSml.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1322747774006296577/pu/vid/720x960/QNDK97YoinnUKHTR.mp4
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:59.00
大学生の間に彼女できないと一生童貞ってマジ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:34:59.20
>>479
欲求不満そう
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:01.71
>>463
サンゴ
コーンにもおススメ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:15.08
>>507
😶🤕😭😣😅
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:26.63
末期癌の衛門「苦しいけど、放送見てる時は楽しい」

(◡; ‿ ; ◡)「悲しい事言うなよぉ!?お前が生きてる間楽しませてやっからな!余命は何ヵ月なの?」

末期癌の衛門「1年です」

(◡^ ‿ ^ ◡)「1年はなげえよ俺のテンションが持たねえ。醤油飲んで2ヶ月に調整してくれ。」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:30.46
>>499
ワラタ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:32.24
>>515
まずいのはおめぇだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:32.68
>>505
全員期待外れだろ
唯一期待できたアロエがお前たちに潰されたからな
俺はお前たちの過激なバッシング二度と忘れないからなゴミどもが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:32.94
ワトちゃまは定期的にはあちゃまの名前言ってるけど何の話してるの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:52.28
>>505
えれ子とかFPSの姫プレイするだけと思ってたからむしろ期待以上だった
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:35:53.91
ココデビューから朝ココARK全盛期からの3D見て登録者100万あっさり行くと思ってたわ
何があるかわからんな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:36:10.41
昨日まつりがツイキャスでお気持ちしまくってたけどいい事も言ってたので展開します
ココアンもホロメンの誰かのファンならこれ読んで考え直してください

「まつりす好き、てか逆に好きって言ってくれる人を嫌いになるわけないよね」
「あ、でも他の人悪く言う人は嫌い。まつりちゃんは好きだけど○○ちゃんは嫌いとか言う人は無理。苦手な人はいるのは仕方ないけど声に出して言う必要ないじゃん。」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:36:47.44
>>520
にじで唯一見てるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:09.85
>>560
蒙古中卒はやめてやれw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:13.19
>>553
ニキは何しにホロアンにきたンゴ〜?www
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:13.71
サメとかぺっさん使ってずーっと対立煽りしてんのは姉さんって簡単にわかるけど3軍とか4軍とか使ってるのはなんなの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:23.21
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((・△・\ )< というお話だったにぇ
|_|__|__|__ /∩∩ゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \'ω') / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从(^)o(^)从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:38.74
ホロアン用語ってなんJ嫌儲にじアン衛門のパクりしかないじゃん

ホロアンが産み出したものってあるの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:42.80
ちーさんホロに来ないか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:50.07
>>532
これはすこ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:50.48
>>544
大分前からゲーム実況のつまらなさは指摘されてたし他のホロメンネタにして数字出すしか出来ないのも言われてたし妥当としか
むしろまだ数多すぎて不自然なくらい
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:37:52.88
>>554
>>559
なるほど
ありがとう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:38:00.80
まず客は、ココが4期生って情報を頭に入れておかないと
何言ってんだこいつ?ってなるから気を付けろよ
あくあ、ぺこら、ココ、全部活動期間が大幅に違う面子だからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:38:37.62
ちーさんヘラってるけど正直ココやあくあに比べると撫でられてる位のものでしかねえよな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:38:58.29
>>588
梱包
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:01.58
サメちゃん可愛いけどフェラされたら歯のギザギザが痛そうなんだよな
ルーナとセックスしたいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:10.16
>>600
たまにココと他の金盾候補が同期かのような扱いしてるやついるなw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:16.02
???(マリリンがイオフィ無視して叩かれてる!)
???「リスちゃんコラボしようね〜」

???「今度リス……じゃなくてカリちゃんとコラボします」
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:19.36
サメ→ドラゴンエネルギー知らない歌わない
ぺっさん→ドラゴンエネルギー知ってる歌う

この時点で勝負付いてるよね
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:39:47.36
ちーさんは完全にapexにやられた人だけど、まつりもキャラクター的にかなり近いから姉さん達を笑ってられない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:40:07.71
>>591
え?いらないわこういう流れだぞ

最古参にぃにA「(アンチコメでイライラしてるちーさんに)アンチコメ見ない方がいいよ。」
葛葉「アンチコメ見ない方がいいと言ってるやつは顔ブツブツ。こういうやつは毎日牛乳洗わされてるようなカースト下位。配信者の好きにさせろ。」

ちーさんついに野良にも暴言を吐いてゲームを放棄する。
最古参にぃにB「苦言がアンチのコメばかりじゃないと気付いてほしい。野良にまで横柄な態度取ってゲームをやらなくなる今のちーさんはおかしい。」

ちーさん「心壊れた。」

苦言呈したにぃにが叩かれ始める。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:40:20.01
ひん、まずい、やめべ、正解←衛門用語
あっこりゃあああ、質、串←にじアン用語

確かにパクりしかないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:40:29.50
>>623
サメちゃん見てるからたまに
だけどサメちゃんにはお小遣いくらいしか投げたくならん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:40:35.39
>>634
なんだこの貧体
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:01.29
>>630
普通の人は高校から底辺と絡まなくなるからな
周りは大卒、院卒しかいない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:06.10
>>634
これで数日前にガイガイ収まったんだよね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:16.01
今はにじアン見てるほうが楽しい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:18.36
ちーさんって人見たことないから知らないけど大半の視聴者はおもちゃだとしか思ってなさそう
あんまりやりすぎると壊れるからな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:31.21
>>666
ドル豚塩信いたぁ!w
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:32.82
>>340
一向に中国の荒らしが治らない
nigtbotでブロックしてるが関係ない人達までブロックされててコメントしにくい

復帰の最初の週はコラボや企画で力入れてたが
次の週から嘘ついて配信休んでミルダムしたり
配信しても作業配信ばっかだったりと飽きられたのもある
ENコラボなど期待されてたことができてないのもある
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:36.21
>>681
もう壊れました
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:38.46
>>678
おまえが有りスレ行けば
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:41:47.56
>>650
やっばw
姫プの最終形態だよな、あれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:07.48
昨日の眞子さまの“本物”のロイヤルお気持ち見たらvtuberなんておままごとにしか見えなくなったンだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:07.80
勧めてきたやつがいたからにじのンゴって見たけど声SSRやん
この子コーン売りってマジなん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:08.61
蒙古タンメン中卒について熱く語るココアンカッケェ…

【本スレ】蒙古タンメン中本92杯目
https://null/test/read.cgi/ramen/1599517527/
0268 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b6e-aF8R [223.132.18.122]) 2020/09/17 12:40:07
>>266
何事も永遠には続かない。日本のステーキハウスの草分けスエヒロも今はないし、
江戸時代から続いた天ぷらの老舗・橋善も潰れる時はあっという間にだった。
ラーメン界で一世を風靡した香月やなんでんかんも一度はなくなり復活したもののもはや過去の遺物だしな。

そういった意味で中本もあと何年続くか。ともかく今を楽しもう。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:11.41
>>253
やっとアンスレ卒業できる
ありがとう日本政府
ありがとう有識者
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:44.01
>>664
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:44.29
>>656
そもそもここでそれ使ってるのがそいつらだもん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:42:58.28
>>690
わためは数字ガイガイ持ち出しにあばだんごも持ち出してあくあdis続けてたし親方呼びも持ち出した前科があるのでセーフ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:05.94
>>688
フレア今日かよ
だから空いてんのか
さっさと枠とらねぇからころさんが埋めちゃったんだろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:06.35
>>666
ドル豚は大百科に帰ってもろて
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:06.87
>>703
底辺の生態調査や
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:11.73
ちーさん「暴言は私の配信だから自由だぅ!嫌ならどうぞ他行ってください!低評価付けてるアンチ草!」

自由に暴言が跳ね返ってくる。低評価4桁。

ちーさん「ちひろにも心があるってずっと言ってた、こころがこわれた」

なあこれ言っていいか・・・?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:19.22
(◡^ ‿ ^ ◡)マリオ35滅茶苦茶面白いじゃねえか

(◡^ ‿ ^ ◡)もっと流行ってる時にやりたかったわ

(◡^ ‿ ^ ◡)…

(◡^ ‿ ^ ◡)俺が謹慎してたからか…

(◡^ ‿ ^ ◡)もう人のせいにするの辞めるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:40.08
>>650
こいつはまじのガイジ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:45.80
>>340
つーかredditの連中が薄情だよな
あれだけココを神格化してるくせにぺこらのマイクラと被るとだーれもココを見に行かないんだもん
いやココを見に行けよって思うわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:48.80
>>730
るしあのなら買う
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:52.84
ココの今やってるゲーム
マイクラ←掘るだけ
テラリア←掘るだけ
ARK←再放送

生活ゲームばっかで草
しかも箱ゲームでずっとソロ🤮
among us評判良かったのになんでやらねーの?
中国人が一回入ってきたから?もったいない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:58.19
>>648
マジレスするとただ見てるだけじゃ何も上達しない
ちゃんと喋ってる単語とかを意味が分からなくても聞き取る努力をしてある程度聞き取れるようになったら後は単語を覚えまくればある程度理解できるようになる
本当に英語喋れるか聞き取れるようになりたいならまず単語覚えないと話にならん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:43:59.48
>>743
正解
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:44:18.82
>>688
多分ずらすと思うけどずらさなくても被せ禁止ではないから
そろそろ被せていって大丈夫って風潮を作っても良い気がする
じゃなきゃ元から被せ禁止にしてほしいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:44:35.04
>>750
それ野良猫企画のやつだろ
まだセーフ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:44:46.58
>>706
今のところな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:44:50.65
>>751
それはそう
流石にたつのこでもみないぞ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:45:07.70
>>468
固定はいる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:45:33.21
>>746
ぺこらのマイクラはレディット勢以外から沢山来てる気がする
ぺこらが6万出してもレディットの勢い8kとかだったからな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:45:37.26
あくあデビュー
2018/8/8 活動期間 2年3か月

ぺこらデビュー
2019/07/17 活動期間 1年4か月

ココデビュー
2019/12/28 活動期間 11か月
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:45:46.52
>>748
るしあのなら100万までなら出す
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:45:48.71
余を皮切りに被せ禁止の風潮を少しずつ無くしていこうという気配がある
実際独占枠のあと被り酷すぎるし
さすがに数字ぶっ壊れたぺっさんあたりは忖度して欲しいけどちょっとくらい被っててもええやろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:45:59.48
蒙古タンメンって美味しいの?
ちなみに辛いもの食べると翌日アナルやばい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:19.44
>>780
有栖頼むからゴミギター捨ててETS雑談してくれーー
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:24.86
>>789
サメちゃんも入れよう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:34.61
るしあの唾入りお茶じゃなくて唾単体で買いたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:43.75
>>484
うっっぜええ!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:56.16
>>789
スタートダッシュきめただけで失速してるコっさんは偽物だとよく分かるな
二年やっても人気維持してるあくあが本物
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:46:58.37
>>807
わっさんは、長時間やっても伸びるタイプ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:47:19.14
ココが登録者100万人いっても祝ってくれるのホロメンしかいないの悲しいな
たまきとぽんぽこは祝ってくれそうだがはねると懲役はないだろう
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:47:20.18
いつかの配信でる!が目玉送るって言ってたけど
マジで欲しいわ口の中でころころしてよく味わってからぷちゅって食べたい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:47:22.08
>>782
ころねはまず間違いなく時間ずらす
ころねのマネが被せにうるせぇからな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:22.12
>>789
コっさんって、まだ1年いってないんか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:26.89
ぺこらの新衣装で被せる奴は本気でボコボコにされるだろうな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:31.50
>>725
案件遅刻して泣いてるの見て好きになったわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:33.71
>>751
明日のamong usコラボ知らないとか客確定じゃん

白上フブキ@shirakamifubuki @shirakamifubuki (2020/11/13 14:14:50)
AmongUsコラボ開催

15日22時10分頃〜

ホロライブ宇宙人狼再び…
ドタバタすぎるメンバーと共にいざ宇宙へ

各視点放送巡りながら視聴してみると
めちゃくちゃ楽しいですよ

ハッシュタグ
 #宇宙ホロ人狼

ファンアートや感想!どうなるか!?等予想Tweet
沢山呟いてねっ
https://pbs.twimg.com/media/EmrdTVxVEAI6paS.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1327117698195664896&;user=shirakamifubuki
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:33.94
>>813
葛葉のアクセサリーだから必要
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:43.70
>>807
最初期のマイクラどうだったっけ?
エペは5000延びて20000くらいになったから伸びてそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:48:54.83
>>861
働こう
仕事は楽しいぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:49:04.33
>>850
旦那って?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:49:46.40
る!の眼球食べたいんだがいくら払えばいけるかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:49:51.58
>>882
紙パックしか見たことないぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:49:56.80
他に迷惑かけるリスナーの言動を諌めるお気持ちはどんどんやるべきだぞ
ファンに嫌われるのを恐れて他のホロメンに迷惑かけるのを放置してはいけない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:49:59.29
>>776
あんだけやってて最近ようやく3000ハンマーらしいな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:50:28.33
>>732
最近ちーさんとよく組んでるゆきおって奴も今回の件で煽りツイートからのツイ消しという糞ムーブしてたからな
ガイジ同士は惹かれ合う
敵か友人か…バスん中で足を踏んづけるやつか…引っ越してきたとなりの住人とか…それは分からないけどね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:50:43.50
コっさんってやっぱ動画でやってきた人で
ライブでも同じ様な事してるからいまいちなんやと思ってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:51:07.46
>>823
10時間やってもポイント増減しないどころか減る事もあるからな
ストレスの吹き出しどころは限られるからペクスガイジと言われる所以でもある
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:51:34.83
久々にニコ動見たらまだ金ロアガイガイやってるんだな
ニコ動のにじガイジはもっと別の危機感を持った方が良いと思う
にじ潰したいなら別にいいけどね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:51:39.54
>>829
病気
どもりみたいなもんロボ子とのエペで咄嗟に謝ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:51:52.37
おまえらエアプだから言っとくけど
こっさんが一番つまらなかったのは
ゴールデンウィーク前後だから
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:52:10.35
>>915
それはない
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:52:34.53
>>930
これええやん
全部運営のせいにできる最強の盾や
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:52:42.41
>>888
通報するわ
このクソガイジが
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:52:44.77
>>934
ホロは血迷っておもちまいんとか取りそうで怖いわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:53:26.21
てか日本のGTタイムのredditの同接はせいぜい9000-10000でこの時間帯に13000


やっぱ英語圏リスナー的にはこの時間に配信してほしいんだろうな
EN勢が配信してたら13000行くんならまだまだ安泰だわ

1年位以上のredditアカじゃないとコメできなくて運営批判は即BANされるのによく人いるもんだ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:53:27.07
あくたんの歌上手くなってるな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 09:54:01.30
>>985
もうオープンワールドやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況